THE TOWN: Boston.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE TOWN: Boston. » Flash & AU архив#1 » Пристегни ремни, Элли, и скажи Канзасу «прости-прощай!» ©

Пристегни ремни, Элли, и скажи Канзасу «прости-прощай!» ©

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Время: 15 июня 2012 года
Лица: Реджина & Рик (Кайл, сюрприз-юрприз)
Коротко о главном: когда твой коллега по работе оказывается сыном Южанина, работающего на твоего отца, сутенером, наркоманом и ченым плащем, спешащим на помощь, мир уже никогда не станет прежним. Да, Джин?

http://savepic.net/4046819.jpg

+3

2

Этот элитный клуб для детей богатых родителей не был планами Рика на сегодняшний вечер. Еще час назад он мирно беседовал со своим бодигардом Сэмом и дал ему очередной внеплановый выходной. Рик был уверен, что услуги Сэма не будут ему нужны сегодня, он намеревался сам сесть за руль и не афишировать свое присутствие в местах, где могут быть журналисты. Если бы он знал, какую сделал ошибку. Сэм как будто чувствовал, ибо в этот раз обиделся сильнее, чем обычно.
- В последнее время вы слишком часто спешите от меня избавиться, мистер Реддл. Я нанялся к вам не для того, чтобы обнаружить ваше прорешеченное тело на утро. У вашего отца проблемы, вы ведь знаете?
- Знаю, Сэм. Но не забывай, о чем мы договаривались в начале. Тебя не приставляли ко мне. Я нанял тебя, и условился, что по команде “отбой”, ты разворачиваешься и уходишь. – Рик мягко улыбнулся. К Сэму он относился с должным уважением, ведь этот человек прекрасно делал свою работу. – Отбой, Сэм. – Но это не был кивок на дверь – Не хочешь пропустить со мной стакан виски?
- Зря вы шутки шутите, сэр. – Сэм обиделся. Насупился и встал, - Нет, спасибо, я, пожалуй, заеду в гости к отцу.
Итак, они попрощались. Рик принял душ, и уже было собрался ехать по делам, как вдруг ему на телефон пришло сообщение.

Есть информация, Реддл. Она поможет твоему отцу не потерпеть крах. Хочешь её? Приезжай в парк, я буду ждать тебя и компенсацию у малого фонтана. Джеймс.

А вот это уже не по плану. Рик тут же вспомнил про отосланного Сэма, но от чего-то так и не решился набрать его и вернуть. Он знал, кто такой Джеймс. И знал, за какие суммы он дает наводки. И знал, что он не из тех, кто трепает языком, а еще не любит, когда приводишь с собой хвосты в виде громил-бодигардов. Поэтому, Реддл поехал один.

внешний вид

http://savepic.net/4054555.jpg

Час спустя. Элитный клуб для VIP персон. Рик выходит у парадного входа, на его лице темные очки, хотя с ними или без, его можно узнать по татуировкам. И узнают. Фейс контроль – дальше вниз по ступеням, и он оказывается в людном зале. Музыка бьет в уши и немного раздражает, ведь он сейчас должен быть в другом месте, совсем в другом месте.
Он устраивается у бара и заказывает неизменный виски. Глаза, привыкающие к ярким огням, ищут только одну фигуру. Имя ей Реджина Куин. Его босс, если так сказать, совсем недавно Рик принял предложение поработать с модной линией одежды мисс Куин, и, если бы не рок судьбы, модный бизнес – это единственное, что могло их связать.
Ан нет.
Вот и Реджина. Всё в точности так, как сказал информатор. Рядом с ней высокий брюнет, сияющий счастьем, придерживающий девушку под руку. – Вот вцепился, - Рик усиленно думал, как бы так, чтобы не слишком очевидно, подозвать Джин к себе. Он решил, что лучшим способом будет, если она увидит его сама, наверняка, поздоровается. Допив одним глотком свой виски, Рик снял очки. Так его лицо было просто невозможно не узнать. Он выгадал удобный момент, заплатил бармену и медленно решил продефилировать мимо Джин и его кавалера так, чтобы непременно попасться девушке на глаза.

Отредактировано Rick Riddle (2013-12-16 12:40:40)

+4

3

внешний вид

http://savepic.net/4037147.jpg http://savepic.net/4022811.jpg

Каждая девушка мечтает побыть героиней сказки. И щедрая судьба подарила Реджине такой шанс! Несколько дней назад она очень романтично познакомилась в бутике Тиффани с роскошным брюнетом. Бенджамин случайно толкнул изучавшую витрину шатенку, и, вручая ей упавшую с плеча сумочку, вдруг предложил... оплатить выбранную вещь. Учитывая цены у Тиффани, мисс Куин, конечно опешила, категорично отказалась, но к молодому человеку пригляделась повнимательнее... От Тиффани они вышли вместе. И вот сегодня Бен назначил ей свидание в закрытом элитном клубе! Реджина пол дня перебирала в голове содержимое своего гардероба, пытаясь выбрать идеальное платье. Единственным тревожным знаком за весь день был звонок от отца... Девушка не видела его уже недели две, Реджинальд прикрывался какими-то свалившимися на него делами, к этому Куин давно привыкла и удивления не испытывала. Так что на вопрос отца "какие планы на вечер?" спокойно ответила, что идёт на свидание и поведала историю знакомства с кавалером, думая, что господин сенатор за неё порадуется.

-Но, папа, я не понимаю... Да почему? - не тут-то было... Отчего-то взволновавшись, отец вдруг сказал, что сейчас не лучшее время для похода в неизвестные места и посоветовал Реджине отменить свидание. Отказавшись при этом что-то объяснять. Повесив трубку, шатенка взволнованно походила по квартире, выпила чашку кофе, взирая с лоджии на панораму Бостона... И отправила Бенджамину сообщение.

Бен, мне очень жаль, но похоже нашу встречу придётся перенести, у меня небольшой форсмажор.

Всё-таки Реджина была послушной дочерью и не хотела расстраивать папу... Не хотела. Но устоять не смогла. События закрутились словно бы и без её участия. Ответ от Бенджамина пришел почти сразу же, не успела шатенка положить телефон на журнальный столик, как раздался звонок. Текст был кратким, но удивительно интригующим.

Ты просто не сможешь так поступить, когда увидишь мой сюрприз. Жди.

Час спустя раздался звонок от охраны снизу. Появился курьер с оплаченной посылкой от Бенджамина... Секьюрити поднял коробку в пентхаус и Реджина, подняв крышку, ахнула. Не иначе, как Бен приходился ближайшим родственником знаменитой крёстной фее! В коробке лежало идеальное платье, она и сама бы не смогла выбрать что-то лучше. Прямой силуэт, черная бархатная юбка, спадающая до пола живописными складками, искусно декорированная верхняя часть. Куин залюбовалась и как девушка, и как модельер. Неужели она сможет остаться дома, когда ей предлагают такой наряд? "Кажется, я влюбилась" благоговейно вздохнула Реджина, набирая следующее сообщение.

Думаю, я смогу разрулить свой форсмажор. Ты умеешь вдохновлять.

В назначенное время шатенка вышла из своего лимузина возле дверей клуба и тут же была крепко взята под руку и увлечена внутрь Бенджамином. Выглядел он, как ожившая девичья мечта... Высокий брюнет с обаятельной улыбкой, в идеальном смокинге и с лёгким, кажется, европейским акцентом, звучащим очень сексуально. Не подкачал и клуб. Спускаясь по лестнице и придерживая рукой бархат юбки, Реджина чувствовала себя Золушкой, вскружившей голову Принцу Чармингу.

-Здесь чудесно, у меня давно не было такого волшебного вечера - искренне улыбнулась шатенка, не задумываясь в романтическом угаре о том, откуда Бен узнал её адрес и почему платье село как влитое, словно покупалось по чьей-то наводке. Ясное дело, ему помогли любящее сердце и солидные связи, которых просто не могло не быть у такого парня. Они дошли до фуршетного стола и Бен галантно отправился к барной стойке, принести даме шампанского. Не успела Реджина проводить свой идеал благодарным взглядом, как мимо прошел... Не узнать этого человека было невозможно.

-Рик? Вот неожиданность. Расслабляешься? - с Реддлом они последнее время много общались по работе, Куин нравилось с ним работать. Был в его татуировках определённый шик, к тому же к парню она относилась скорее как к другу, нежели как к подчинённому. Рик являлся личностью популярной, и голова в отличие от многих моделей на плечах у него сидела не только для укладки. В общем, специальной роли в сказке ему, конечно, не прописывали, но встреча была приятной.

Отредактировано Regina Queen (2013-12-16 13:14:40)

+2

4

Не самое подходящее время для форс-мажоров. Рик не был доволен происходящим, тем более, что не до конца понимал, о чем идет речь, когда информатор объяснял ему положение вещей. Отец не сказал ему – прекрасно. Может, ему тоже не следует говорить? И почему информатор не пошел сразу к отцу? Вопросы, вопросы, слишком много вопросов и нет времени ждать.
Рик немедленно отправился по указанному адресу. На зло отцу он мог проигнорировать услышанное, однако, речь шла об особе, которую он знал. Знал хорошо. Более того, относился к ней хорошо, хотя это большая редкость для Реддла. Будь на её месте кто-то другой, он бы не повел и ухом.
И вот, он внутри, вынужден играть на публику, потому что информация не была проверенной. Плюс – Сэм в отгуле, а значит, при сложной ситуации, его и прикрыть-то, по сути, будет некому. Нужно было действовать осторожно, а в осторожности Рик толк знал.
Когда Реджина его заприметила, он тут же притормозил и радушно улыбнулся, окинув её спутника лишь одним коротким ничего не означающим взглядом. – Здравствуй, моя королева и муза в одном лице – Как и водится, он поцеловал девушке руку – его манеры были с ним неизменно. Главное, чтобы кавалер не осерчал. На это у него еще будет время, потому что Реддл намерен разрушить его планы на вечер. А если Рик что-то задумал, то так и будет.
- Как видишь, - Он разводит руками – Я сегодня совсем один, даже Сэм бросил меня – Рик подходит ближе, чтобы продолжить диалог. Не смотри на него, кавалер, ты обречен. Если все пойдет по плану, конечно. – Ну а ты? – Он кивает её спутнику и протягивает руку для рукопожатия, все как положено в их обществе. – Решила пренебречь здоровым сном и устроить поход в клуб с... – Он вопросительно смотрит на спутника. Быть может, он представится, или это сделает Реджина? Кто угодно, Рик хочет знать имя подлеца.
Надо сказать, вести себя спокойно, когда знаешь правду, очень не просто. Особенно, когда эта правда содержит шокирующие подробности. Ох, Джин, как же неудачно сошлись планеты, что ваши отцы оказались знакомы. И что проблемы ваших отцов автоматически сейчас, прямо в этом клубе, упали вам на головы.
Наверное, предлагать свою компанию к ним будет не культурно. Так как это свидание, манеры не позволяют навязываться. Однако, Рик должен придумать способ не покидать Куин. А, в идеале, улучить с ней момент наедине. Скорее всего, её спутнику такое не понравится. Насколько – вопрос третий, пока что он просто разведывал обстановку.
- Прекрасное платье, твой вкус как всегда безупречен, - У Рика взгляд на одежду был наметан в силу профессии. И он всегда ценил женщин, которые умеют одеваться. Вкус – дело врожденное, а не наживное. У Реджины был настоящий талант. Не даром ведь он согласился работать с девушкой, хоть она и начинающий дизайнер.
Он тайно надеется, что Джин предложит присоединиться к ним. Но это гиблая затея. Терпи, Реддл, ищи удобный повод. Тер-пи. Рик откашлялся и с досадой покосился на бар. Он бы хотел сейчас просто пить виски и развлекаться со своим лучшим другом и шлюхами, однако, обстоятельства его не предупреждали. Интересно, была бы Реджина такой счастливой, знай она, кто на самом деле сейчас милуется с ней? И что случилось бы, не появись у Рика информации? Еще раз доказано – счастье в неведении. Её глаза сияют, кажется, дело плохо. Окрутили её конкретно, а главное, быстро и профессионально. Куин, ну как же ты купилась, ты же умная девушка, должна бы доверять, но проверять. Увы и ах, имеем, что имеем.

+3

5

Шатенка улыбается в ответ на галантный поцелуй Рика. Даже в коридорах дома моды, более чем терпимого к оригинальным проявлениям собственного "я", на Реддла порой косились недоумевающе из-за его татуировок, но мисс Куин давно перестала замечать эти картинки. Решающим для неё было то, что за ними скрывался хороший и талантливый, хоть и своеобразный парень:

-Мне кажется, что без компании Сэма у тебя здесь даже больше шансов на толковый вечер - Реджина не очень понимала тягу молодого человека везде появляться с телохранителем, но ведь в чужую шкуру не влезешь. Может, он уже настолько известен, что для него это необходимый атрибут? Или бывали прецеденты... Отец долгое время тоже лелеял идею приставить к самостоятельной дочурке охрану, но Реджина была активно против, ей не хотелось, чтобы отчеты об её досуге каждый вечер ложились на стол папе, даже если она не делала ничего такого. Штат её прислуги состоял из водителя Артура, да приходящей горничной Сандры, и всё равно обе кандидатуры были отобраны и проверены лично папочкой и его службой безопасности. Бенджамин, держа два бокала шампанского, вернулся почти мгновенно, словно боялся оставить девушку дольше, чем на пару минут. Вернулся и с неудовольствием уставился на Рика, сверля его прямым взглядом. Бена можно было понять, но сама Куин никуда не торопилась и решила соблюсти весь церемониал знакомства, чтобы не портить себе впечатления от идеального вечера.

-С Бенджамином. Не мешает иногда разнообразить свой здоровый сон над эскизами. Бенджамин, это Рик, мой коллега - Реджина сделала глоток сухого шампанского и прижалась к плечу Бенджамина, придерживающего её за талию свободной от бокала рукой. Рука едва ощутимо поглаживала девушку сквозь ткань платья и по телу пробежали мурашки, призывающие избавиться от лишних наблюдателей, полностью отдаваясь волшебству этого вечера. Именно это Куин и собралась сделать, хотя не могла не отдать должное тому, что её платье оценили по достоинству:

-Спасибо, но в кои-то веки это не моя заслуга. Платье прислал Бен и оно не оставляло иных вариантов, кроме как отодвинуть в сторону здоровый сон и всё прочее - упоминать о странном поведении отца не хотелось, чтобы не портить настроение, посему оно вполне уложилось во "всё прочее". Тем временем Бенджамин, изнывающий в процессе этой беседы, ненавязчиво поцеловал Реджину в висок, что окончательно склонило чашу весов в его пользу. Общение, вежливость, рабочие дела - это всё, конечно, прекрасно, но в идеале должно оставаться в стороне от свидания, Куин же была полна решимости сегодня сделать большой шаг в направлении обустройства личной жизни. Бенджамин ей действительно очень нравился, и на отца она не сердилась - едва ли Реджинальд Куин когда-то встречал своего принца.

-Нам, пожалуй, пора. Удачного вечера, Рик, наверняка кто-то тебе приглянётся - ещё раз улыбнувшись другу на прощание, девушка уже сделала пару шагов за Бенджамином к одной из расположенных поодаль уютных лож с диванчиками. Они намеревались немного поговорить, затем потанцевать, а дальше... Куин не исключала ни один из вариантов, Бен заслужил достойную награду как минимум за попадание в яблочко с нарядом, угодить вкусу Реджины было далеко не просто.

Отредактировано Regina Queen (2013-12-17 08:53:05)

+2

6

Идеально. Для любого другого вечера, когда бы Рик появился в ночном элитном клубе для того, чтобы найти себе девушку, Реджина повела себя идеально. Её манеры, умение держаться и безупречный вкус – визитная карточка лучшего исполнения.  Но, черт возьми, сейчас была не та ситуация, в которой Рик хотел оставить в покое эту сладкую парочку.
Взгляд на кавалера, кивок, не более того. Но Рик как-то странно задерживается взглядом на его глазах. Ничего тревожного в образе идеального принца, приславшего даме платье как приглашение к вечеру. Реджина заслуживала такого ухажера, ах, если бы не маленькие детали, да, Бенджамин?
- Чудесное платье, Бенджамин - Это он обращается к нему, затем снова к Реджине – И всё таки я не советую тебе слишком часто жертвовать сном, это вредно для здоровья, - А вот это уже странно. От Рика так тем более. Он никогда не позволял себе лезть в чужой монастырь со своим уставом. Следом за своей репликой, Реддл пристально смотрит на Бена, определенно желает высмотреть что-нибудь странное в реакции молодого человека. Может, нервную дрожь, знаете, когда являешься частью пусть даже самого продуманного плана, всегда четко ощущаешь, как горят ступни.
Джин настроена серьезно. Уж если она не предлагает ему остаться и разделить с ними столик, пусть даже из вежливости, ситуация критическая, будьте уверены. И это явно осложняет план – остаться тетатет. Что ж, значит, придется найти другие причины разлучить голубков. Прости, Джин, но тебе придется поискать другого кавалера, а если хочешь больше, в следующий раз делай это более тщательно.
- Обязательно. Ты же меня знаешь, справлюсь. – Отвечает Реддл. Похоже, что он соглашается и намеревается уйти. В любом случае, Джин тут же хватает своего парня и удаляется, вынуждая Реддла вернуться на свое место. Подойти к ним и позвать её на пару слов? Он более, чем уверен, что кавалер будет против, потому что пятки горят. Вид Рика вызывал подозрения, и будь Реддл на месте Бенни, он бы уже решил ретироваться, прихватив Джин, чтобы уж наверняка.
Ждать. Надо ждать, когда они соберутся отсюда. Наверняка, он здесь не один. Мозг судорожно искал варианты, но тут, заиграла медленная музыка, и Реддла осенило. Что же, никто еще не отменял конкуренцию, тем более, что Реджина была дамой  обворожительной. Если так посмотреть, то крючок был закинут – комментарий Рика о здоровьи выглядел как тычок. Так что...
Допив уже третью порцию алкоголя, Рик поднимается с места и направляется к столику Реджины. – Разрешишь увести тебя от твоего принца на один танец? – Наглость? Конечно. Наглость это уже визит Рика, и тут только отказ самой девушки может стать неуспехом в мероприятии. Есественно, сейчас он ставит её в неловкое положение. Но танец – это лучший вариант, чем приватный разговор, который уж точно выглядит странно.
Между тем, Рик уже успел написать Сэму. Сейчас он едет к клубу, наверняка, чертыхаясь, потому что “Я же говорил, не надо было меня отсылать!”.
Но вернемся к сути. Рик так и стоит у столика. – Всего один танец, - Он глядит на Бенджамина. Если Джин хочет показать свое предпочтение, то ей лучше отказаться. Но если Бенджамин хочет показаться идеальным мужчиной для Джин, он должен повести себя по-мужски, а это значит, согласительно кивнуть, он же идеален. И доверяет своей спутнице. Верно, Бен? Рик дружелюбно улыбается и ждет. Давай Джина, будь умной девочкой, не суди радикально. И лучше проверь своего спутника, чем переживай о том, чтобы обидеть. – Обещаю вернуть её в сохранности через пару минут, - Ну же, кто-то из них должен повестись на простую провокацию. Всего одни танец. Ну-же. Какая уважающая себя женщина захочет быть рядом с тем, кто с порога ограничивает её свободу? Ну-же.

+2

7

Несмотря на воодушевление от свидания, Реджина не могла не заметить некоторых странностей в поведении Рика. Когда долгое время плотно общаешься с человеком, начинаешь в той или иной степени предугадывать его реакции, тем точнее, чем яснее понимаешь его характер. В характере Рика по мнению Куин не было ни желания поучать ни ехидства по отношению к выбору других. Так что его фраза о вреде здоровью путём недостатка сна осталась для девушки непонятной. Со стороны любо другого парня она бы посчитала её шпилькой, но между ней и Риком никогда не просматривалось даже намёка на нечто большее, чем так всех изумляющая разнополая дружба. Хотя иногда шатенка с детским озорством гнала от себя навеянные любопытством мысли в стиле «интересно, до каких всё же пор он забил тело рисунками?» но наверняка была в этом не одинока, некоторые девочки-модели, как ей казалось, хихикали Реддлу в след по той же причине. Но вот они с Беном уже заняли свою ложу, и вниманием девушки вновь завладел её спутник. Они заказали бутылку сухого шампанского, устриц – классика жанра, хоть подавай сценарий на конкурс для голливудских кинофильмов.

-У тебя экстравагантные коллеги. Кто это был? – с улыбкой интересуется Бенджамин, накрывая её руку своей. Руку покалывают лёгкие мурашки, и хочется урчать от удовольствия. В своей эйфории Джина даже не замечает, как взгляд Бенджамина на секунду становится более нервным и быстро проскальзывает поверх танцпола – то ли обдумывает что-то, то ли рассчитывает кого-то увидеть… Но почти тут же вновь обращается на счастливую Реджину и делается столь же сияющим.

-Рик один из моих моделей. Отличный парень и профессионал. Никаких капризов, скандалов… Ценный кадр, в общем – слово «модель», кажется, несколько успокаивает Бена, мужчины редко воспринимают его, как нечто серьёзное, и спутник с повеселевшим видом в ожидании шампанского начинает травить шутки в лучших традициях английского юмора. Некоторые из них действительно очень недурны и Реджина смеётся от души вплоть до того момента, когда по залу расплывается медленная музыка, а возле их столика вновь нарисовывается Рик. Танец? Брови Куин в недоумении поднимаются. Да что с ним сегодня? Тактичность обычно Реддлу не изменяла… Но в такой пустячной просьбе отказывать не принято. Разве что Бенджами будет против? Шатенка переводит на него вопросительный и несколько виноватый взгляд, молодой человек же после секундного колебания сдержанно кивает:

-Как пожелает дама – и зарабатывает лишний плюс в копилку. Реджина терпеть не может ограничений, даже если ей самой чего-то не очень хочется – никто не имеет права ей этого запрещать. Так что Бену удалось достойно удержать образ принца не потускневшим, а Джина, в свою очередь, подумав о том, что мало какой девушке не будет приятно в разумных интересах продемонстрировать партнёру интерес со стороны других мужчин, поднимается и с улыбкой протягивает Рику ладонь.

-Ты сегодня борешься в интересах покинутой ради свидания работы? Но я почти всё дорисовала. А он правда похож на Принца, так что хотелось бы успеть потерять не только туфельку – смеётся Реджина, прижимаясь в танце к Реддлу. К слову, и танцевать с ним одно удовольствие – ведёт уверенно, ноги не оттаптывает… Но всё равно не хотелось бы тратить на это дольше обещанных нескольких минут. Весь вечер метаться между двух огней, чтобы со всех сторон собственное поведение выглядело вежливым – не самая радужная перспектива. И какая муха укусила Рика?

+1

Вы здесь » THE TOWN: Boston. » Flash & AU архив#1 » Пристегни ремни, Элли, и скажи Канзасу «прости-прощай!» ©

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно