внешний вид
Каждая девушка мечтает побыть героиней сказки. И щедрая судьба подарила Реджине такой шанс! Несколько дней назад она очень романтично познакомилась в бутике Тиффани с роскошным брюнетом. Бенджамин случайно толкнул изучавшую витрину шатенку, и, вручая ей упавшую с плеча сумочку, вдруг предложил... оплатить выбранную вещь. Учитывая цены у Тиффани, мисс Куин, конечно опешила, категорично отказалась, но к молодому человеку пригляделась повнимательнее... От Тиффани они вышли вместе. И вот сегодня Бен назначил ей свидание в закрытом элитном клубе! Реджина пол дня перебирала в голове содержимое своего гардероба, пытаясь выбрать идеальное платье. Единственным тревожным знаком за весь день был звонок от отца... Девушка не видела его уже недели две, Реджинальд прикрывался какими-то свалившимися на него делами, к этому Куин давно привыкла и удивления не испытывала. Так что на вопрос отца "какие планы на вечер?" спокойно ответила, что идёт на свидание и поведала историю знакомства с кавалером, думая, что господин сенатор за неё порадуется.
-Но, папа, я не понимаю... Да почему? - не тут-то было... Отчего-то взволновавшись, отец вдруг сказал, что сейчас не лучшее время для похода в неизвестные места и посоветовал Реджине отменить свидание. Отказавшись при этом что-то объяснять. Повесив трубку, шатенка взволнованно походила по квартире, выпила чашку кофе, взирая с лоджии на панораму Бостона... И отправила Бенджамину сообщение.
Бен, мне очень жаль, но похоже нашу встречу придётся перенести, у меня небольшой форсмажор.
Всё-таки Реджина была послушной дочерью и не хотела расстраивать папу... Не хотела. Но устоять не смогла. События закрутились словно бы и без её участия. Ответ от Бенджамина пришел почти сразу же, не успела шатенка положить телефон на журнальный столик, как раздался звонок. Текст был кратким, но удивительно интригующим.
Ты просто не сможешь так поступить, когда увидишь мой сюрприз. Жди.
Час спустя раздался звонок от охраны снизу. Появился курьер с оплаченной посылкой от Бенджамина... Секьюрити поднял коробку в пентхаус и Реджина, подняв крышку, ахнула. Не иначе, как Бен приходился ближайшим родственником знаменитой крёстной фее! В коробке лежало идеальное платье, она и сама бы не смогла выбрать что-то лучше. Прямой силуэт, черная бархатная юбка, спадающая до пола живописными складками, искусно декорированная верхняя часть. Куин залюбовалась и как девушка, и как модельер. Неужели она сможет остаться дома, когда ей предлагают такой наряд? "Кажется, я влюбилась" благоговейно вздохнула Реджина, набирая следующее сообщение.
Думаю, я смогу разрулить свой форсмажор. Ты умеешь вдохновлять.
В назначенное время шатенка вышла из своего лимузина возле дверей клуба и тут же была крепко взята под руку и увлечена внутрь Бенджамином. Выглядел он, как ожившая девичья мечта... Высокий брюнет с обаятельной улыбкой, в идеальном смокинге и с лёгким, кажется, европейским акцентом, звучащим очень сексуально. Не подкачал и клуб. Спускаясь по лестнице и придерживая рукой бархат юбки, Реджина чувствовала себя Золушкой, вскружившей голову Принцу Чармингу.
-Здесь чудесно, у меня давно не было такого волшебного вечера - искренне улыбнулась шатенка, не задумываясь в романтическом угаре о том, откуда Бен узнал её адрес и почему платье село как влитое, словно покупалось по чьей-то наводке. Ясное дело, ему помогли любящее сердце и солидные связи, которых просто не могло не быть у такого парня. Они дошли до фуршетного стола и Бен галантно отправился к барной стойке, принести даме шампанского. Не успела Реджина проводить свой идеал благодарным взглядом, как мимо прошел... Не узнать этого человека было невозможно.
-Рик? Вот неожиданность. Расслабляешься? - с Реддлом они последнее время много общались по работе, Куин нравилось с ним работать. Был в его татуировках определённый шик, к тому же к парню она относилась скорее как к другу, нежели как к подчинённому. Рик являлся личностью популярной, и голова в отличие от многих моделей на плечах у него сидела не только для укладки. В общем, специальной роли в сказке ему, конечно, не прописывали, но встреча была приятной.
Отредактировано Regina Queen (2013-12-16 13:14:40)