2013-12-14 01:18:04
именно в этот момент в Бостоне открылась новая тема админки.
Нас, видимо, окончательно, стало меньше.
В Бостоне оказались свои Ельцины, способные сказать накануне Нового Года - "Я устал. Я ухожу".
Закончилась Эра, грустно, тихо, совсем не празднично.
И в этот же день Город будто подсунул нам тихонечко свое очередное чудо - и в Museum of Fine Arts прошел Рождественский флешмоб, как негласное напоминание о том, что чтобы не случилось - время идет, день сменяется днем, праздник - праздником, а маленькая, чья-то личная трагедия - трагедией. Это Жизнь.
Давайте радоваться ее праздникам, поддерживать друг друга в потерях, молиться (агностики и атеисты могут скрестить пальцы) за тех, кому это необходимо, и быть вместе. Ведь если вы в Городе - значит, это кому-нибудь нужно. Как минимум - НАМ. Спасибо тем, кто по-прежнему здесь. Я лично рекомендую вам посмотреть фильм "Christmas in Boston" - милый Город в рождественских огнях кому угодно поднимет настроение.
Ниже, в этой теме, я предлагаю всем поздравить друг друга с надвигающимся 2014 и проводить для Города уже ушедший 2013. Мы не знаем, что будем дальше - мы знаем, что у нас есть Город, и этого нам хватает. С праздниками, друзья!