Участники:
Daniella Rice, Danielle Monroe, Annabelle Rice
Место:
Апартаменты Аннабель
Сюжет:
Все происходит по закону жанра, когда твоя жизнь вроде бы наладилась и больше нету проблем, в твою жизнь нагло врывается какой-нибудь сумасшедший родственник и снова переворачивает все вверх ногами. Тут сразу встает вопрос, а на сколько хватит у тебя терпения?
Родственников не выбирают или возможны варианты?
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12014-01-03 22:51:15
Поделиться22014-01-03 23:48:31
Вечер выдался на славу. Встреча с друзьями началась с безобидной посиделки в баре, куда Даниелла сумела пробрасться благодаря своему лучшему другу, сыну владельца бара, продолжилась уже в ночном клубе, а закончилась уже дома у Адама. Райс конечно же отожгла по полной. Все по закону жанра: светские разговоры и немного шампанского и фальшивые улыбки старым "подругам", а потом уже напитки покрепче, слова покороче, как говорится. Стоило ей выпить, как Райс сразу же потеряла контроль над собой и осмелев вышла на сцену и полностью покорила зал своими танцами. Ах, ведь Райс так падка на внимание публики. А потом уже становилось скучно и Адам предложил развеселить их "чем-то новеньким". Звучало это конечно сомнительно, но Дани уже была слишком пьяна, чтобы трезво мыслить. Она уже крепко подсела на легкие наркотики и идея попробовать кокс ее лишь будоражило. Вы знаете это чувство когда вы вдыхаете белую дорожку кокаина и спустя несколько мир кажется иным? И ты чувствуешь себя королем этого мира. Именно так сейчвс чувствовала Райс. Вот только знайте, дети, что порой смешивать алкоголь и наркотики - не самая лучшая идея.
Было уже за полночь. Ехать домой в таком состоянии все равно, что совершить самоубийство. Папочка вряд ли оценит отсутствующий взгляд его маленькой принцессы, не говоря уже о том как она еле стояла на ногах и несла всякую чушь Адаму. Ей не хотелось ехать с ним куда-то еще. Он упрашивал ее остаться, но внезапно в Райс проснулась агрессия и она просто оттолкнула его от себя. - Убери свои лапы прочь, скотина! Я домой! крикнула девушка, и резко развернувшись вылетела из его дома. Он еще что-то кричал ей вслед, но как только дверь закрылась ей просто стало плевать на все это. Эффект кокаина уже заканчивался. Вся эта гремевшая музыка, пьяные люди и пристающий к ней приятель превратились в одну страшную картину и Райс просто захотелось вернуться домой. Но домой нельзя было и тогда она без раздумий села в такси и назвала водителю адрес своей сестры. Благо, она сделала себе копию ключей, в тайне от сестры и порой приходила туда в пьяном бреду, ведь иногда Аннабель работала по ночам.
Девушка, все еще пьяная, еле как попала в дверной замок и открыв дверь резко ввалилась в уютную квартиру своей старшей сестры. Здесь пахло чем-то вкусным. И звучала приятная музыка, но Дани, все еще пьяная, не сразу поняла, что в доме кто-то и есть и наглым образом прошла в гостиную и плюхнулась на диван, даже не осматриваясь по сторонам. Квартира Бель находилась в самом сердце Бостона, недалеко от Парка и Ньюберри Стрит. Вид из окон был замечательный. Ну а что уж говорить про этот диван, который казался сейчас Дани просто раем. - А эта сучка неплохо устроилась... проборчала себе под нос брюнетка, поудобнее устраиваясь на мягкой подушке, закрыв глаза. Но тут, кое-что нарушило ее покой.
Отредактировано Daniella Rice (2014-01-04 11:48:48)
Поделиться32014-01-07 01:47:41
Итак, долгими неделями мук и страданий, Даниэлю всё же удалось. Вы, конечно, спросите, что именно? Давайте не будем торопиться.
Для начала – доктор Монро снова смог приходить на работу в хорошем настроении. В последнее время он был лишен этого удовольствия, и каждый рабочий день был муками ада стараниями одной мадмуазель по имени Аннабель Райс. Но Бог увидел муки доктора и послал ему привычную удачу. Опустим подробности, нет, Бель не испарилась. И даже не померла. Более того, прямо сейчас, она находилась в объятиях Даниэля, и даже не сопротивлялась, хотя до этого дня бывало и такое. Вам интересно, как это случилось? Не всё сразу.
- Ммм, отличная квартира. – Райс и Монро только что приехали из Румор Бостон, где провели свой законный выходной. Вместе. Любой буре приходит конец, поэтому, конец пришел и упертости характеров этих двоих. Был, конечно, вариант, что кто-то из них, а может даже оба, снова играет в игру. Но тем интересней угадывать изменника. Никакого искреннего доверия, никакой тихой семейно пары. – Любовник уже в шкафу? – В верность своей новоиспеченной подруги Монро не верил и не хотел. Если хотите, тут не только Бель была разочарована в противоположном поле и слове любовь. Разве только сила непомерного притяжения к этой особе мешала Монро оставаться на расстоянии. Но ведь, никто не запрещал быть близко, главное, не терять контроль и не ударяться в романтические сопли. Была ли это фальшь? Слишком много вопросов. Главное, что сегодня было тихо. В голове Даниэля, где не было слышно эха воплей разгневанной психованной Райс, и на сто метров вокруг, потому что в кои то веки они не крушили окружающую действительность, а просто выпили и отправились к ней в гости. Зачем это, кстати?
- На твоем месте я бы не был так уверен, что ситуация остается под контролем. – Прежде, чем приняться за самое интересное, Монро решил пройтись по квартире и для приличия демонстративно заглянул за штору – Ты приводишь меня к себе домой, далеко за полночь. – Заглядывает за дверь и в шкаф, только потом скидывает куртку – Ты выпила, - Кидает куртку на диван и двигается к Бель. Собственно, нужно быть полной идиоткой, чтобы думать о благородстве Монро. И даже если он не собирался быть совсем уж скотиной на этот раз, то обязательно попытается сделать вид.
Покинув гостиную, двое оказываются на кухне. И то ли намереваются продолжить банкет, потому что на столе появляется бутылка скотча и два стакана, то ли еще что, но через несколько колких шуток и неудачной попытки обойти стол, Монро оказывается слишком близко к Райс. Так близко, что мутная голова под алкоголем диктует сознанию неприличные вещи. И хотя он планировал только издеваться над Бель, до тех пор, пока она сама не будет просить его быть с ней... – Знаешь, что я подумал. – Глаза в глаза, Даниэль пытается бороться с собой на расстоянии в несколько сантиметров от её губ, становится не просто – Если бы ты была более послушной на работе, возможно, мы бы с тобой давным давно нашли общий... – И вот он уже почти сдался, почти попал в плен шоколадных глаз стервы, как вдруг из комнаты раздается какой-то шум.
Монро отстраняется, настороженно оборачивается к дверям, ведущим в гостиную – Таки любовник? – Только бы не отец! Кричит богатое воображение. В самом деле, если это мистер Райс, то ему хана. – Так-так-так, если это твой... – Паника паника паника. Монро начинает бегать глазами по комнате и уже ищет в какой угол спрятаться, чтобы избежать страшного – Меня нет, ясно? Скажи, что говорила с тиабалду. Меня нет. Я еще не сошел с ума, чтобы попасться на глаза твоему папаше, даже не успев тебя поцеловать. – С этим, Монро обнаружил двери в ванную комнату и уже направился туда, чтобы запереться изнутри и изобразить труп. Шум в гостиной заставил его сердце стучать быстрее, право слово, бесстрашный цербер сейчас был готов бежать без оглядки. Все-таки, есть вещи, которые пятнают наше величие, а?
Поделиться42014-01-07 04:44:56
Война закончена, белый фраг выброшен. Обычно так заканчиваются все военные драмы, можно сказать, что и война мисс Райс закончилась по этому же сценарию. Горем с пополам, Аннабель и Даниэль нашли общий язык, вернее банально помирились и в больнице наконец-то все вздохнули с облегчением. Хотя признаться по правде, это было занимательное зрелище, некоторые даже делали ставки, кто кого первым убьет. Но не расстраивайтесь, возможно тотализатор снова начнет свое существование в больнице, ибо эта сладкая парочка ещё не раз успеет поругаться и снова помириться.
И вот, возвращаясь из увеселительного заведения, настроение Аннабель было на столько хорошим, что никакая сволочь не могла бы его испортить, даже если бы Монро вдруг взбрело в голову напакостить, девушка бы его простила. оказавшись в своей квартире, брюнетка облегченно вздохнула, наконец-то родные пенаты! - Сама тащусь, - девушка улыбнулась, - Теперь ты понимаешь, почему я с работы так рвалась домой, здесь же настоящий рай для уставшего человека. Бель эту квартиру подгоняла специально под себя, ничего лишнего, никаких нагромождений, только просто и только свобода, все так, как она любила. Девушка проходит в гостиную и стягивает с себя куртку. конечно же прогулки вне дома - это прекрасно, но дома действительно лучше, атмосфера совершенно другая. Райс облокачивается плечом на косяк в дверном проеме и внимательно смотрит на Монро, - Не угадал, я закрыла его в шкафчике, на работе. Что это было, снова влюбленность? Нет, однозначно нет, Райс уже однажды разочаровалась в любви и больше обжигаться не хотела. Тем более с одним и тем же человеком. Просто её тянуло к нему, а его, очевидно, тянуло к ней, с этим невозможно бороться, особенно когда вы, практически, 24 часа в сутки, находитесь рядом друг с другом. Аннабель не хотела говорить каких-то громких слов, заявлять свои права на то, чего, по факту, ещё и нет. Лучше ничего не говорить и ничего не загадывать, если суждено будет им снова влюбиться, значит влюбятся, от этого не сбежишь, уж об этом брюнетка знала не по наслышке.
- Интересненько, тогда поведайте мне, доктор Монро, что же здесь не так, - Би улыбнулась и стала наблюдать за действиями парня. Интересно, он всегда импровизирует или у него изначально в голове есть готовый план, по которому он и действует. Доводы Монро были весьма убедительными, Бель и вправду была не совсем трезва, и на улице был уже далеко не вечер, но она взрослая девочка и приглашать в дом парня это не так уж и постыдно, к тому же они уже встречались. Оказавшись на кухне, Даниэль продолжал говорить, а Аннабель с ухмылкой на лице выслушивала все его реплики, - Ну если честно, то ничего странного тут нет. Да, я выпила, да, уже за полночь, но не забывай, что по городу бродят маньяки и в таком состоянии я бы была для них легкой добычей. Так что ты проводил меня до дома, удостоверился, что я попала в свою квартиру, так что ты, своего рода, принц, на белом коне. Девушка засмеялась, кто уж кто, а Монро на принца явно не смахивал, скорее на злобного колдуна или ещё какого-нибудь отрицательного героя. Но согласитесь, у плохих парней есть какой-то свой шарм, что вас безумно тянет к ним. По крайне мере так было у Аннабель. В универе за ней бегал положительный молодой человек, весь такой правильный, интеллигентный, но что сделала Райс? Правильно, она выбрала Монро из-за которого, в итоге, страдала. Даниэль подходит ближе и девушка невольно засматривается на него, вернее утопает в цвете его глаз, она слышит все, что он говорит, но вот отвечать не торопится. Да и не нужны были сейчас разговоры. Ещё немного, пара сантиметров отделяет от долгожданного поцелуя, как в гостиной слышится какой-то шум. Аннабель не сразу соображает, в чем дело, однако Монро своей паникой заставляет её начать смеяться. Боже, ему почти 30 лет, а ведет себя так, словно ему 15 и его застукали в комнате у подружки, где они собирались заняться весьма не пристойными вещами. Смех становится все громче, а паника у Даниэля все сильнее. - О господи, Даниэль, прекрати паниковать, - девушка пытается унять смех и через пару минут у неё это получается. Аннабель перехватывает Даниэля, когда он направляется в ванную. Райс хватает парня за руку и разворачивает лицом к себе. - Успокойся, паникерша. Ты на время смотрел? Папа уже давно спит, к тому же врят ли бы он прятался в гостиной, если бы застукал нас на кухне. Логично же, да и Александр не имел привычки приходить к дочери в гости посреди ночи. Да, у него был дубликат ключей от квартиры Бель, но это на крайний случай. он прекрасно понимал, что она девушка молодая и у неё есть своя личная жизнь. Райс обняла парня за шею и снова засмеялась, - Первый раз вижу, чтобы ты так паниковал. Пойдем, посмотрим. кто там шумит. Не бойся, если что, я тебя защищу, - брюнетка взяла парня за руку и потянула в сторону гостиной.
Оказавшись около дивана, улыбка тут же сползла с лица Би. - Твою мать! Лучше бы это был папа... Девушка пока что стоит на месте, пока ещё она сдерживается, чтобы не вытрясти из своей младшей сестры всю душу. - Даниэлла! - громко произносит бель имя сестры, чтобы та наконец продрала глаза, - Какого хрена ты делаешь на моем диване?!
Поделиться52014-01-07 15:08:00
Завалившись на мягкий диван и закрыв глаза, Дани снова почувствовала ту самую эйфорию от ранее принятого наркотика. Все вокруг стало таким невесомым, даже сама она перестала чувствовать всю тяжесть собственного тела. Дани сладко зевнула - ее почему-то клонило в сон, хотя обычно в выходные она засыпает лишь к рассвету, а просыпается... после обеда, если кому-то все же удастся ее пробудить. Но лучше этого делать не стоит, иначе вы рискуете своим же благополучием.
Как же во время в комнату вошла Аннабель с каким-то спутником. От такого приятного сюрприза, Даниелла аж вскочила со своего места и будучи в наркотическим и алкогольном опьянении не сразу разобралась, что вообще творилось вокруг нее. Но лицо разъяренный сестрицы проясняет ситуацию лучше чем какие-то слова.
- Эм.. тебе тоже привет, Дани нагловато поднимается с дивана и освобождает волосы из тугого хвостика, который неприятно давил на затылок. Затем поднимает взор на хозяйку и на ее лице появляется ухмылка. - И что? Ни тебе никакого теплого приема, ни ужина? Даже выпить не предложишь? судя по лицу Аннабель, этого уж точно она не дождется. Говорить о совести этой Дани бесполезно - та уже давно ушла на пенсию, точнее сбежала, не справившись с нелегкой задачей. Так что вряд ли Дани сейчас чувствовала себя неловко или виновато. Возможно это было от эффекта немалого количества алкоголя, выпитого ею, или это были те самые дорожки кокса. Однако сейчас, Даниелла чувствовала себя прекрасно и эта легкая дымка эйфории и легкости обвалакивало все ее тело и разум и она чувствовала себя такой неуязвимой, что была готова бросить вызов миру, так что присутствие сестры лишь забавляло ее.
Скажем прямо, отношения сестер Райс было явно не лучшим примером. Они скорее напоминали отношения двух девиц из какого-нибудь реалити-шоу. Постоянные ссоры, выяснения отношений и подколы в этой семье были нередким гостем. В детстве мать и отец еще пытались как-то их успокоить, потом мать вообще махнула на них рукой, впрочем как и отец. Уж слишком разные личности, которым просто невозможно ужиться под одной крышей.
Так что вместо того, чтобы хотя-бы попытаться успокоить Би, она лишь разводит руками и невинно хлопает глазками. - Неужели я не могу навестить свою любимую сестрицу в ее единственный выходной? Я так соскучилась! что конечно еще больше злит Аннабель. Но постойте-ка, тут внимание Райс привлекает чья-то фигура, так неловко прятавшаяся за спиной сестры.
Даниелла любопытно поднялась с дивана, пытаясь заглянуть старшей Райс за спину, а последняя кстати была далеко не низкой особой. Ростом они пошли в папочку.
- Аннабель, не будь такой грубиянкой, с этими словами она изо всех сил пытаясь не упасть подходит ближе к сестре и кидает взгляд на блондинка, стоявшего позади, - Даже не познакомишь меня со своим кавалером? и снова эта нахальная улыбочка, которую наверное многие мечтали стереть с лица Даниеллы Райс. Но она как всегда была в своем репетуаре, даже в таком состоянии она умудрялась держать спину прямо и ухмыляться, ведь она так обожала устраивать всякие сцены и при этом оставаться в центре внимания. После этой фразочки она остановилась и выжидающе посмотрела на сестру.
Поделиться62014-01-14 02:24:13
Никто не предупреждал, что будет экшн. Конечно, Даниэль давно вырос из носовых платков, но, вы знаете, когда речь заходила об отце Бель, он как-то резко в них врастал обратно. Мало хорошего ждало доктора Монро в случае, если уважаемый доктор Рай саки его прямой начальник прознает, что Даниэль умудрился подкатить к его дочурке. Он еще слишком хорошо помнит их первое “знакомство”, когда Райс привел Аннабель в больницу. Монро умудрился пообещать, что проследит, чтобы ни он сам, и никто из сотрудников не посягнул на красавицу, и что теперь? Мало того, что спаивает, так еще и посягает. Еще как посягает.
Нет-нет-нет, увольте, жизнь ему дороже.
- Ага, тебе смешно, а я жить хочу, - Впрочем, слова Райс звучат убедительно. Если отставить панику и вывести на первый план логику, на кой черт папаше Би заваливаться к ней в квартиру? Хотя, клинически доказано, что бывают разные там тяжелые случаи. Вдруг он тут камеры понасовал? У страха, как говорится, глаза велики.
Но вопреки зову инстинкта самосохранения Монро останавливается. В конце концов, кроме папы существуют воры и маньяки, так что отпускать Бель одну было бы не по-мужски. – Защитишь? Откусишь злоумышленнику ногу? Ты можешь, я знаю, - Уже весело шутит и равняется с девушкой, готовый в любой момент среагировать на постороннего. Немного напрягается, конечно, мало ли, что там может быть.
И вот они вдвоем выходят в гостиную. И, что вы думаете? Вместо папы на диване сидит шикарная красотка, очень напоминающая Даниэлю кого-то... – Нет, не надо папу, пусть лучше она, - С ума сошла, любимая? Сравнить мистера Райса с этой милашкой. - Кстати, кто это?
Буль вдруг делается какой-то разъяренной фурией. В считанные секунды, даже ему не удавалось добиться такого эффекта! Как только милая любимая отпускает его ладонь, Монро складывает руки на груди и с неподдельным интересом принимается наблюдать за развернувшейся картиной. На его лице появляется привычная гаденькая улыбка, жаждущая крови и зрелищ.
Брюнетка требует выпить. Монро приваливается к дверному косяку – Леди, в нашей стране строго запрещено употребление алкоголя до совершеннолетия, - По всему видно, что мадам намного младше 21 одного, что вовсе не отменяет её прелести, так что Даниэль не грубит, только весело улыбается, ему действительно весело! – А, так у тебя есть сестра? – Внезапно. И судя по всему такая же заноза в заднице, как и сама Бель.
Так и быть, Даниэль отрывается от двери и проходит в гостиную поближе, останавливается рядом с Райс. Райс намбер ван. – В самом деле, любовь моя, что ты кричишь? – Поворачивается к Райс намер ту – Хотя она всегда кричит, когда испытывает жгучую симпатию, - Его ухмылка так и просит съездить по роже, Даниэль прекрасно понимает, что это не лучший момент для шуточек, наверное, поэтому, не пытается обнять благоверную, только подмигивает весело. - Интересно, что не поделили такие красотки? – И интересно, заревнует ли его Райс? Время проверить чувства. Впрочем, тут же строить глазке мелкой он не планировал, так, подколол по ходу дела. – Вы как хотите, девочки, а две Райс в одной квартире это перебор. Я за виски. – Поворачивается и идет на кухню, бросая через плечо – Только не поубивайте тут друг друга без меня, - Хочу это видеть. Два стакана уже готовы, насчет третьего – вопрос. Идти вопреки воли Бель он не собирался, хотя запросто бы налил Даниэлле. Жалко что ли? Берет стаканы и бутылку, если мелкая отстоит свои права, он может пить и из горла – А вот и я, все живы? – Ставит выпивку на столик у дивана, на всякий случай подальше от Даниэллы, чтобы потом его не обвинили ни в чем.
Поделиться72014-01-14 13:56:41
Если бы кто-нибудь сегодня утром сказал Аннабель, что её день закончится плачевно, она бы не поверила. Ну согласитесь, тот, с кем постоянно ругаешься и на ком срываешься, превратился в милого и покладистого парня, сама ты по умерила свой пыл и стала почти что идеальной девушкой. Ну как все может закончиться кровопролитием? Выходной, на работу не надо, наконец-то можно признаться, что жизнь, черт подери, удалась! И вот когда ты меньше всего ожидаешь удара от судьбы, тогда то она его и наносит. Даниэлла Райс, собственной персоны, что может быть хуже? Нет, Аннабель любила сестру, все-таки родной человек и не редко вытаскивала её из различных передряг, но ей уже надоело быть старшей сестрой, хочется побыть эгоисткой и пожить для себя. Хорошее настроение улетучивалось на глазах, кажется Би возвращается во времени к тому состоянию, когда могла убить одним лишь взглядом. - Я смотрю, ты уже где-то налакалась, так что не выпить, не закусить, и уж тем более, никакого теплого приема. Сколько они не виделись, два, три месяца? После месяца Аннабель перестала считать, Дани всегда так делала, исчезала на неопределённый срок из поля зрения старшей сестры, а потом внезапно появлялась, как не в чем не бывало. В разговор вклинивается Монро, ну в кой то веки он решил встать на её сторону, она потом его за это поблагодарит. - Вот видишь Дани, тебе даже другие люди говорят о том, что пить до 21 года тебе запрещено. Не хочешь слушать меня, послушай хотя бы его, врачи плохого не посоветуют, - хотя у Даниэллы в семье двое врачей и не одного из них она не слушает, врят ли она прислушается к Монро.
- А я ещё не грублю, - недовольно фыркнула Райс-старшая, изо всех сил сдерживаясь, если она начнет грубить, то плохо будет всем. Самоконтроль, только самоконтроль и любовь к ближним. Хотя какая любовь, когда охото задушить родную сестру? - Как ты вообще оказалась в моей квартире? Откуда у тебя ключи? Хотя чему Бель вообще удивляется? У Райс-младшей всегда были замашки карманника, особенно после того, как она подсела на наркоту. Кстати о наркотиках... Аннабель внимательно смотрит на сестру, вроде бы ведет себя адекватно, значит просто напилась в каком-нибудь клубе. Но мысли брюнетки прерывает Монро, который неожиданно становится на сторону Даниэллы, это ещё что за новости? Девушка резко переводит взгляд на парня, там по одним только глазам можно прочитать, что ему не поздоровится как только Би расправится с младшей сестрой. - Ты что, снова хочешь проверить крик на практике? - опять хочет приходить в больницу с плохим настроением? У Аннабель разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
Взор Райс снова устремляется к сестре, - Познакомить тебя? - Бель указывает пальцем на Даниэллу, - С ним? - брюнетка слегка поворачивается и указывает уже на Даниэля, - Боже упаси, я переживаю за его нервную систему. Пусть будет хоть один нормальный человек в моем окружении. Нет, конечно бы Аннабель рано или поздно познакомила бы Даниэля с сестрой, но планировала она это лет так через пять, а может быть и позже.
Они что, решили разом довести Бель до белого коления? С одной стороны Даниэлла, с другой Даниэль... Черт, у них даже имена похожи, видимо брюнетка с ними свихнется к чертям. - Даниэль... Воздержись от комментариев, будь так добр, - девушка "мило" улыбается и снова переводит взгляд на сестру. Ревность? Быть может, но скорее чувство собственности, что она, зря столько нервов на него тратила? Хотя ревность и чувство собственности, одно и тоже. Да и зная свою сестренку, та только из-за того, чтобы насолить, может продолжить этот спектакль. Как только Монро выходит из гостиной, то Райс подходит ближе к сестре, - Какого хрена Даниэлла? Почему я не могу хотя бы один вечер провести без твоего участия? Отец такое устроит, когда узнает, что ты снова не ночуешь дома. Пристальный взгляд на сестру и тут Бель заостряет внимание на глазах Дани и именно в этот момент Монро возвращается с фразой о том, все ли живы? - Кажется сейчас, здесь, будет один труп.. Брюнетка подходит ближе к сестре и всматривается в её глаза, хотя та пытается отвести взгляд в сторону. - А ну стоять! - Би хватает Даниэллу за руку и притягивает к себе, - Ты что, опять под кайфом?! Невероятно! Она же божилась и клялась перед отцом. что завязала, что больше в жизни не возьмет этой дряни в руки, она что, хочет лечь в клинику? - Что на этот раз? ЛСД, травка или что посерьезнее? - по лицу Даниэллы всегда можно было прочитать все её мысли, по крайне мере Аннабель это делала без труда. И ответ на этот вопрос не укрылся от брюнетки, - Только не говори мне, что ты подсела на кокаин!
Поделиться82014-01-16 16:06:45
Леди и джентльмены, сядьте поудобнее, приготовьте свои нервы, так как это обещает быть действительно грандиозным представлением. Не успела Даниелла и двух слов сказать, как сестра начала закипать. Ах, это ее лицо, когда она начинает злиться и при этом пытается сдерживать себя из всех сил. Дани так соскучилась по этим старым временам. Причем раньше, в детстве, вывести из себя старшую сестричку не составляло никакого труда - как два пальца об асфальт. Младшая Райс всегда была той еще "хулиганкой" в доме, мягко выражаясь. На самом же деле она реально была злой младшей сестрой, готовой на все, чтобы испортить жизнь своей старшей сестрички. Могла просто так спрятать любимые туфли или выбросить домашнюю работу, подменять крем для лица на какую-нибудь гадость. В общем, как вы поняли, Дани была маленьким чертенком в юбке, экспертом в пакостях. А бедная Аннабель, ей приходилось терпеть. Но и у брюнетки был свой лимит и когда терпение кончалось (а с годами она становилась все более нетерпеливой) то на мелкую обрушивался ураган, не хуже чем Катрина. И все доходило до бесконечных скандалов, которые нередко заканчивались и рукоприкладством.
Сейчас, снова видеть Бель в этом шатком состоянии между "я спокойна, держись" и "я убью эту сучку" было не менее забавно. Даже ее голос слегка дрожал, и было заметно, что одно слово со стороны Дани была готово вывести ее из себя. Но стоило ее дружку раскрыть рот про алкоголь, как Бель подхватила эту тему и сразу начала предъявлять обвинения в адрес сестры. Лицо Дани переменилось.
- Неужели ты правда думаешь, что я стану тебя слушать? резко бросила Дани в ответ, и перевел взгляд на блондина. Судя по его довольному выражению лица, этому любопытству в глазах, весь этот спектакль ему доставлял. Ну что-ж. Хотели? Получайте! - Говоришь так, словно сама ангел. Неужто забыла про свои лихие годы в школе,м? на лице Дани появилась коварная улыбка. - О, веселилась она похлеще меня. Или она забыла тебе рассказать о школьных годах? мол случайно спросила она у блондина, стоящего у дверного косяка. Он кстати тоже был не из тех, что держали язык за зубами. Похоже у него и чувства юмора имелось, чем он и приглянулся Дани.
- Как ты вообще оказалась в моей квартире? Откуда у тебя ключи? вдруг снова вспомнила Аннабель. Да что она к своей квартире так привязалась? Дани даже вздохнула и манерно закатила глаза. Но Бель не обмануть, она все равно спалит.
- Копия ключей, и вновь эта язвительная улыбочка. Младшая Райс даже вытащила их из кармана и ловко покрутила перед недоумевающим личиком сестры. - Кстати, неплохо обустроилась. Кровать у тебя вообще отпад! Хм-м, раз уж об этом, вы уже.. девушка цокнула языком и приподняла брови, ее озорной взгляд естественно остановился на Даниеле. Наверное они собирались этим заняться сегодня. - Ой или я помешала? Как жаль... хотя конечно Дани была далеко не жалко. Заодно и проверит этого паренька. Почему-то он казался ей смутно знакомым. Может она действительно его знает? Но в таком случае, уж он то запомнил бы Дани. Такую как она - не забывают.
Впрочем сестричка даже и не думает, чтобы познакомить их. И это слегка настораживает. - Ну как хочешь. Впрочем, я удивлена, что он тебя выдержал. Ты же такая зануда, Но прежде чем Даниелла подходит ближе к парню, он ускользает в гостиную за напитками. Ну ладно. Девушка пожала плечами и вновь устремила свой взор на горячо любимую сестрицу. Что она там еще ей скажет?
И тут началось самое интересное. Даниелла только и ждала того, чтобы Аннабель заговорила об отце. Как всегда, прятала свои тузы на "десерт" как говорится. Но только младшую Райс этим уже не запугаешь. Да, ее образ жизни был далек от примерного. Бесконечные тусовки, море алкоголя, кайф, дорожки кокаина и мужское внимание. Райс уже слишком полюбила, слишком свыклась с этой жизнью. Все это уже стало ее частью и отказываться, а тем более оправдываться перед Бель было последним в ее списке "To Do".
В ответ она усмехнулась, скрестила руки на груди и взглянула на Бель. - И что? Что ты будешь делать? Выдашь меня отцу? Он не сможет меня контролировать, понятно? Мне уже 18. И знаешь, что? Мне уже осточертело, что и ты и папа и мама пытаетесь строить меня! Обращаетесь со мной как с 13-леткой! Хватит! Хватит строить из себя примерную сестру, Бел. Ты ведь сама ничем не лучше! заявила она прямо в лицо своей сестры. Ее голос начал повышаться и как раз в этот момент ее парень уже прибежал с бокалами в гостиную.
- А вот и я, все живы?
- Кажется сейчас, здесь, будет один труп..
Брюнетка подходит ближе к сестре и всматривается в её глаза. Даниелла, оборвавшись на полуслове от одного ее взгляда, пытается отвести его в сторону, не в силах смотреть правде в глаза. И тут началось. Допросы, громкие крики в ее адрес.
- Отпусти меня, сумасшедшая! с этими словами Райс пытается освободиться из мертвой хватки своей сестры. - КАКОЕ ТЕБЕ ДЕЛО ДО МЕНЯ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ! ДА Я ПОД КАЙФОМ! выкрикнула уже на этот раз разозлившаяся Даниелла.
- И МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ! Райс уже совсем потеряла контроль над собой и больше напоминала какую-то бешеную психопатку в пьяном угаре, нежели 19-летнюю студентку. Наконец, высвободившись из рук Аннабель, она резко отшатнулась и чуть не упала, но благо сзади была тумбочка, на которой стояла ваза с цветами. Злость настолько охватила Дани, что она не задумываясь нащупала руками вазу и со всей силы швырнула ее в противоположную сторону. Она с вихрем пролетело мимо головы Даниеля и разбилась об стенку. Девушка пыталась привести дыхание в порядок, но становилось хуже. Возможно от злости, или алкоголя и наркотиков. Или и то и другое. В глазах Дани начало мутнеть, в голове пульсировала резкая боль, ноги подкашивались...
Поделиться92014-01-17 00:12:30
Бывают в жизни такие бесценные моменты, когда хочется сказать спасибо небесам за то, что ты у мамы с папой один. Никто не отбирается твоё лего в детстве, ни за кого не надо нести ответственность, пусть, и не на кого сваливать вину. Ты не младшенький, которого делают крайним, не старший, вечно обязанный следить за этим младшим недоумком. Ты ОДИН. Один на свете, во вселенной. Тебя любят, причем все одинаково, и не надо выяснять, в какой степени. Это ты выбираешь, кого ты любишь больше - папу или маму, что часто любят делать дети. Это тебе приносят все подарки и никогда не надо ни чем делиться. Благодать! Кажется, Даниэль сейчас был готов благодарить небеса!
А между тем, чем дальше в лес, тем больше занимательных событий и фактов. Жаль, что нет попкорна, определенно жаль. Даниэль потянул виски из стакана и хотел спросить Бель, разбавить ли ей чем-то этот прекрасный напиток, но, увы, все внимание девушки теперь сконцентрировалось на сестре. Ладно, девочки, помада не у меня, так что...
- Молчу-молчу, - Поднимает ладонь вверх. Две Райс – это катастрофа, попасть под удар легко, так что следует быть предельно осторожным в выборе шуточек. Надо же, впервые в жизни Даниэль решил фильтровать свою речь.
- Помешала, - Даниэль весело кивает и отходит в сторону, прислоняется к какой-то тумбочке, на случай взрыва, он хотя бы успеет унести отсюда ноги. Жаль, что Аннабель так занята скандалом, что не может оценить его хитрожопых глаз. Интересно, перепало бы ему такое счастье, как общая кровать, если бы не Даниэлла? Так, о чем это мы? – А про школьные годы поподробней! В университете Бель была паинькой и заучкой, - Большего счастья, чем такое веселье, Монро и не ведал. Знаете, это волшебное чувство, когда можешь не только наблюдать, еще и масла в огонь подлить. И чего они такие нервные??
Голоса перешли на крик и удовольствие стало портится. Находится в одном тесном помещении с двумя цыпочками, это еще куда не шло, но с двумя разъяренными фуриями? Увольте! Его мозг слишком слаб.
- Уоу-уоу, красотки, тише, - Пришлось оторвать зад от тумбы и поставить стакан. Кажется, надвигалось нечто непредсказуемое, и Монро почувствовал необходимость вмешаться в процесс, хотя бы потому, что тут нет грязи и камеры, чтобы заснять это побоище. Хотя бы разделись. Одна орет на другую, уши в трубочку, но Монро беспокоит немного не это. Он слышит фразу про наркотики, и теперь ему медленно начинает доходить, что, на самом деле, беснующаяся Даниэлла, не так уж в порядке, как хочет казаться.
Когда девушке пришлось вскочить, её ощутимо повело, но Аннабель была так зла, что кроме факта приема вещества, её мало что волновало. Терпение. Он ждет критической точки, позволяя сёстрам самим выяснить отношения. И вот она, та самая точка. Мимо головы совершает пике симпатичная ваза, которой больше шло место на подставке. Монро еле успевает увернуться и понимает, всё, его терпение подошло к концу.
Дани отшатывается назад, Бель сгорает от ярости, вот так завернул. – Так, - Он огибает фигуру Беллы, подхватывая изменившуюся в цвете лица Дани под локти. – Ты, отошла, - К Аннабель – Ты, села, - Подталкивает Дани к дивану, придерживая, чтобы так не грохнулась, и, знаете что, нутро доктора дало о себе знать быстрее, чем врожденная любовь к зрелищам. Это хорошо или плохо? – И обе – молчать, - Легко толкает Дани к спинке дивана и касается пальцами лица, чуть сжимая скулы – На меня смотри, - Огромные зрачки просто кричали: “Я ВМАЗАЛА!”, Даниэль. – Зрачки расширены, это не герыч, всё не так плохо, детка, - Монро отпускает лицо Дани – Хорошо было вечером, да? – Улыбается, нависая над несчастной. Ему сейчас только не хватает привычного белого халата. Вы спросите, почему несчастной? Сейчас начнутся отхода, и девочка пожалеет о содеянном. Вот только, до следующей дозы? – Давно сидишь? Кокс то качественный был? Бель, тащи успокоительное и воду, - Первая помощь как рефлекс собаки Павлова. На переходном моменте не понятно, от чего именно девушку помутило. Судя по тому, что Монро не собирался отдаляться, сейчас Даниэлле будут оказывать помощь. И да, он готов к сопротивлению. – Будешь хорошей девочкой, будет не так херово на выходе, - Может, обещание смягчения отходняка успокоит мелкую? Черт знает, на лбу Даниэля появляется напряженная морщинка. Годы практики приучили переключаться в режим доктора на автомате, неважно, просят тебя об этом или нет. – Ты же будешь хорошей девочкой? – Вот теперь и отдохнули, вот тебе и большая удобная кровать. – Если у неё передоз, сейчас начнется веселье, - Бросает в пространство, превращая Аннабель из собственной девушки в помощницу. Что, солнышко, готова принять крест профессии как данность и научиться отрубать эмоции, или для тебя это не по силам? – Сколько ты выпила? – Сверлит Дани взглядом, не давая ей отвлечься, потому что пахнет жаренным. – Сколько, Дани? Ничего, что я буду называть тебя Дани? – Вот и познакомились. - Нехилые у вас проблемы в семье, девочки. - Он не имел привычки подрабатывать психологом по воскресениям, но факт на лицо. Счастливые и воспитанные правльно дети не тянутся к наркоте. Что же заставило тебя сделать это с собой, мелкая?
Поделиться102014-01-17 01:30:44
Знаете поговорку, в семье не без урода? Иногда Аннабель казалось, что это точь в точь про их семейку. Родители уважаемые люди, примерные, моральные, в их семье никогда не бывало громких скандалом. Отец и мама конечно же ругались, но зачастую это происходило в отсутствии детей и разрешалось все тихо-мирно. Старшая дочь, то есть Аннабель, старалась не огорчать родителей, по мере возможностей, вела себя прилично, но вот Даниэлла, это был тихий ужас. Если в детстве с ней ещё можно было справиться, то в подростковом возрасте это стало невозможным. И иногда Райс ловила себя на мысли, что хочет сбежать от этой семьи куда подальше. Отношения с отцом были не такими, как раньше, мама постоянно в творческом вдохновении, а младшая сестра.. с ней вообще конкретные проблемы. Так что было бы лучше, если Аннабель уехала куда-нибудь в другую страну и начала там жизнь с чистого листа. Но потом что-то её останавливало, когда в семье проблемы, ты не можешь на все вот так вот просто плюнуть.
Ситуация доходила до точки кипения, с каждым новым словом и обвинением, брошенным в адрес Аннабель, девушка начинала закипать ещё сильнее. Да кто она вообще такая, чтобы судить о её жизни? - Что я собираюсь делать и с кем, в своей собственной квартире, тебя не касается! Ты лучше бы за своей кроватью последила, сколько парней там уже побывало, со счету то не сбилась?! - из нравоучений все это превратилось во взаимные оскорбления, целью чего было посильнее друг друга задеть и наговорить большее количество гадостей. Бель до такой степени зла, что уже не обращает внимание на Монро, который, как обычно, подливает масло в огонь. Ну конечно же, ему весело, может быть брюнетке тоже было бы весело, если бы она была на месте парня. - Повзрослей Даниэлла! Хватит пребывать в подростковом возрасте, юношеский максимализм уже не в моде. Вот именно, тебе уже 19 лет, пора вдолбить в свою черепную коробку, что наркотики - это не игрушки! Или ты хочешь закончить как твой дружок-дебил, в психушке?! Могу тебя туда определить хоть сейчас! Разговор велся на повышенных тонах, кажется ещё немного и Аннабель перейдет на ультразвук, потому что по-другому сестра не понимала, она с упорством барана продолжала все делать на зло. Би уже перепробовала все, она разговаривала спокойно, пыталась убедить, да они даже психолога приглашали и каков итог? Она снова в её квартире и снова под кайфом.
Признание Даниэллы о том, что она под кайфом, действовали на Бель, как красная тряпка на быка, глаза из карих превратились в черные, а сам взгляд стал убийственным. Никакое самообладание уже не помогало, девушка уже давно прекратила себя успокаивать и кажется сейчас младшая Райс получит по полной программе. К счастью для Дани, Монро успел вовремя разнять девушек, иначе младшая сестра получила бы смачную пощечину. Райс отходит к окну и делает глубокие вдохи, пытаясь успокоиться, её трясло, трясло от злости и ярости, которую необходимо на ком-то выплеснуть, иначе она взорвется. - Качественный ли кокс? - брюнетка поворачивается к Монро, - Может ты ещё ей нюхнуть предложишь?! В своем вообще уме?! Би все ещё говорила на эмоциях и не замечала того факта, что её сестра почти в отключке, ярость покрыла пеленой все вокруг, как только она её выплеснет, то сможет рассуждать трезво. - Может тебе ещё кофе приготовить, я не твоя секретарша! - зло фыркает Райс и уходит на кухню. Конечно же она понимала, что грубость в данной ситуации вообще не уместна, но ничего не могла с собой поделать. Как только брюнетка оказалась на кухни, то тут же открыла окно и свежий воздух вихрем ворвался в помещение, ей было это необходимо, привести мозги в порядок и постараться успокоиться. Брюнетка повернулась к столу и одним движение руки скинула все, что на нем находилось... и кажется это принесло ей успокоение, теперь она может более или менее мыслить трезво. Взяв все необходимое, Райс снова вернулась в гостиную. - Вот, держи, - Би протянула Даниэлю успокоительное, а воду поставила рядом, на тумбу. Только сейчас брюнетка заметила в каком Даниэлла состоянии и это наводило ужас на Бель, а что, если в этот раз её не удастся откачать, что тогда? Нет, лучше об этом не думать, все будет хорошо. - Я знаю... - тихо говорит Аннабель смотря на сестру, а потом переводит взгляд на Монро, - Я уже два раза её откачивала. Урока сегодня не получится, Би не раз спасала жизнь своей сестрице. Пару секунд Райс находится словно в прострации, не слыша и не видя никого, но потом приходит в себя, не время впадать в уныние, нужно младшую сестру спасать, снова. - Она обычно смешивает алкоголь с ЛСД, так что скорее всего, там не только кокаин, но я не уверена, что она в этот раз прибегла к старому методу. Брюнетка до конца надеялась, что Дани не подсядет на кокаин, что дело закончится только колесами, но как обычно, Райс-младшая всех удивляет своими выходками. - Даниэлла, посмотри на меня, - девушка присела перед сестрой на корточки, - Дыши, помнишь, как я тебя учила? Глубокий медленный вдох - спокойный медленный выход, не торопись. Если они повезут её в больницу, то об этом обязательно узнает отец, тогда плохо будет не только Дани, но ещё и Аннабель, а младшую вообще запрут в клинике на долго.
Отредактировано Annabelle Rice (2014-01-17 01:55:11)
Поделиться112014-01-31 20:30:58
Вечер нес с собой череду веселья, развлечений, море алкоголя и легкой наркоты, ее собственный смех и гремящую в ушах музыку. И в тот момент, сразу после того как Даниелла стрельнула, ей показалось, что мир стал ярче. Чувство дикого восторга и эйфории наполнило собой ее тело, окутывая в эту приятную, тоненькую пелену, словно сплетенную из счастья. Это чувство эйфории. Оно просто неописуемо в словах. Лучше один раз почувствовать, чем услышать. Райс лишь хотела расслабиться и догнаться кокаина, который предложил друг.
Это белое вещество действует почти моментально. Даже не успеваешь ощутить как быстро это чувство охватывает тебя с ног до головы. И кажется, что мир стал твоим. Все пало к твоим ногам, а ты королева. И плевать на все остальное. Тебе хорошо и хочется, чтобы это приятное теплое чувство не заканчивалось. Но всему хорошему приходит конец.
До того самого момента ей было хорошо. Подумаешь немного шаталась, приятное головокружение как после шампанского. Для Даниеллы это было привычным чувством. Думала, что заснет прежде чем ощутить как это счастье покинуло ее. Но брюнетку слишком возбудила вся эта неожиданная ситуация с старшей сестрой и ее кавалером. Дани была слишком падка, чтобы упустить такой случай продолжить веселье. Все-же кому нужен кокс когда есть сестра? Ведь, незря у Райс младшей талант играть на чужих нервах.
Но сиутация быстро вышла из под контроля. Все началось так безобидно, как они перешли на повышенные тона, крики. Разлборки итак-то были частым гостем в их доме, но похоже с годами ничего не изменилось. А поскандалить Райс ой как любила, особенно если есть зритель. Ведь скучно же делать это тихо-мирно в закрытом помещение. Даниелла любит играть на публику! Нужны же ей чьи-то аплодисменты. А этот Даниель Монро как раз оказался не занудой, как она сначала предположила. Забавный малый. Он даже ей понравился.
- Хмм, интересно, как такая зануда как Белл смогла привлечь твое внимание? Тебе не скучно с ней и с ее дурацкими стетоскопами? Райс звонко рассмеялась. (еще до припадка)
Она бы могла перейти и на него. Если бы ссора с Би не зашла слишком далеко.
Не успела Райс и придти в себя от этой злости и ненависти к сестре, к этому блондину, к отцу и всему миру, как ночь вдруг приобрела другие краски. В какой-то момент ей просто показалось, что она проваливается. Что земля под ногами куда-то уходит. Мир разваливается, а она вдруг стала такой беспомощной. Райс чувствовала как вся сила и энергия покидала ее и если бы не во время пришедший на помощь Даниель, она бы сейчас украшала ковер своим обмякшим телом.
- Боже, это всего лишь кокаин.. брюнетка рассмеялась с этом состоянии полу-сознания. Собственный смех звучал так отдаленно и странно. Но их обеспокоенные лица лишь заставляли ее смеяться. Что они так драматизируют? - Видели бы вы свои лица... Надеюсь вы в больничке так не пугаете народ? Райс из последних сил выдавила усмешку.
Все происходящее ускользало от нее. Райс еле держалась за этот крошечный край своего сознания, пытаясь понять, что с ней происходит, но от нехватки воздуха ей просто становилось хуже и она просто теряла контроль над собой. Расширенные зрачки, повышение пульса. До не еле доносились слова Даниеля. Как будто из космоса.
Кокаин. Передоз. И куча других бесмысленных словосочетаний.
- Успокойтесь! Я уже пробовала его.. Со мной все будет нормально она пытается оттолкнуть их от себя. Но сил уже не было, а все ее внутреннее я кричало: Оставьте меня в покое!
Если бы Монро сейчас не придерживал ее, девушка бы точно потеряла сознание.
Как же ее раздражали эти люди в белых халатах. Вечно пихают тебе что-то в лицо, спрашивают вопросы до посинения, не дают тебе нормально вздохнуть без таращанья.
Лучше ей во всяком случае не становилось. Хотелось освободить желудок из-за выпитого количества алкоголя, но в тоже время ее мучала жажда. Однако худшее ждало Дани впереди.
Монро вцепился в нее и начал допрашивать. Он превратился в какого-то огромного паука. Из ниоткуда у него выросло четыре длинных лап. И жало. Как будто паук все это время сидел внутри и наконец-то скинул с себя личинку высокого блондина. Райс охватило чувство шока и страха. Она резко оттолкнула его от себя.
- НЕТ!! ОСТАВЬ МЕНЯ В ПОКОЕ!!НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ, НЕ ЕШЬ МЕНЯ! Я НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛА, начала кричать Райс изо всех сил, что было. Пожалуй это исчерпывающий ответ на вопрос "Сколько ты выпила" и "Что за кокс ты стрельнула?"
Все вокруг стало каким-то сюрреалистичным. До этого Даниелла хоть и не видела четко, но хотя-бы еще держалась за последние остатки своего разума. Теперь же реальность исказилась. Галлюцинации. Ей казалось, что она была в каком-то ночном кошмаре. Комната стала крошечной. Ножи и убийцы начинали мерещиться там, где их нет вовсе. Дани запаниковала.
До боли знакомый голос заполнил все пространство. Аннабель пыталась докопаться до сестры. Но получалось не очень. Вместо лица Беллы перед ней было какое-то совершенно другое существо. Дани не понимала, что она говорит. и в панике и страхе закрыла лицо и уши руками. - УЙДИ ОТ МЕНЯ ТВАРЬ! ОТСТАНЬ! кричала девушка, пытаясь хоть как-то закрыться то этих существ, пытающихся скушать ее.