THE TOWN: Boston.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE TOWN: Boston. » Архив личных дел » Margarita Capon, 17

Margarita Capon, 17

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

§ ОБЩИЕ ДАННЫЕ

1. ФИО + Прозвища + возраст
Маргарита Эмили Капон + Марго, Мари, Рита + 17
2. Место рождения, родственники, связи
Бостон
Маэль Капон и Эйфория де Рошфор
Бенжамин и Анна Капон
3. Занятость (работа/учеба)
ученица старших классов
4. Факты из био, которые считаете нужным сообщить
- Родилась в Бостоне, всего лишь на несчастных пару минут старше сестры-близняшки
- В возрасте 15 лет загорелась идеей стать стритрейсером и теперь живет мечтой переехать в Брисбен или Нью-Йорк.
- На шестнадцатилетие получила от родителей машину и буквально на следующий день припарковала ее в "зад" директорской машины.
- В конце 10 класса попала в аварию, после которой остался шрам на спине.

5. Что нам нужно знать о вашем темпераменте?
- не стерва и не ангел, что-то среднее, все зависит от ситуации. нельзя сказать влияния какой стороны больше.
- очень эмоциональная. девушка не всегда может управлять своими эмоциями, из-за чего часто возникают конфликты.
- заводной энерджайзер, для которого не существует рамок. сотворить что-то этакое, да запросто.
- девушка очень упряма. она до потери пульса будет доказывать свою точку зрения.
- азартна и рискованна, может с легкостью согласится на необдуманные решения.
- девушка жизни не мыслит без драйва и адреналина, как и ее сестра. строить козни брату, да не вопрос. над кем-то подшутить - тоже. а поколоть препода слабо? кому нам? пфф, смотри и учись.
- хитра и не в меру умна. как обойти не в меру любопытного брата, у которого в попе играет ответственность? над этим надо подумать, но еще не было ни одной неприятность из которой бы не выпутались сестренки.
- стритрейсер до мозга костей, гонять по пустым улицам ночного города просто непередаваемо.
- попасть в неприятности? да запросто, без них не обходится ни один день. а если к всему этому добавить и ее любовь к гонкам, то масштабы вселенных катастроф велики.
- веселая, с ней легко найти общий язык. немного болтлива, если кто-то заденет ее любимую тему, все, считайте, что он пропал. остановить в такие минуты невозможно. все кто ее знают, не раз говорили, что она создана для своей профессии. заболтает насмерть.
- самое важное для нее - близкие люди и друзья. ради них она готова на все, даже примчатся неизвестно куда посреди ночи.

6. Внешность (имя звезды + отличительные признаки)
Селена Гомез
шрам на спине после аварии, небольшая татуировка на шее в виде китайского символа удачи.
§ ДОПОЛНИТЕЛЬНО

7. Пробный пост от имени этого персонажа и опыт игры

хм, братишка разрешил пост от другого лица

Сегодня поистине замечательный день. Еще, каких-то пару минут, и я приму участие в первой своей жизни гонке. Когда мне пришло смс с местом провидения, наверное, все домочадцы посчитали сумасшедшей. А ведь реально, о чем еще можно подумать, когда взрослая девица скачет и бегает по дому с сумасшедшим блеском в глазах. Моя красавица была готова уже как пару часов. Чистая, блестящая, только что из салона, где мастера делали из нее не просто машину, а гоночную. Зачем дочери такие прибамбасы никто из родителей так инее поинтересовался и только брат что-то да заподозрил. К двенадцати я уже была готова и вылезала из окна своей комнаты, как качественно у нас размещена пожарная лестница. Свою малышку я оставила на параллельной улице, соврав всем, что ту еще не доделали. Но мне видно не везет с самого детства, в моей машине сидел брат. – Ну и куда ж ты собралась? Наглый типчик, хоть и любимый. Сидит и скалится, и видно же, что он прекрасно ознакомлен.
-Ты прекрасно знаешь, а потому вылась из моей красотке и шуруй к своей тачке.
И мне совершенно не стыдно, я заметила его машину всего в нескольких метрах от моей. Он без слов покинул салон, я не стала ждать пока тот усядется, а сразу же сорвалась с места. Не новичок, догонит. Такие шуточные гонки проходят у нас не первый раз, брат всегда опережает меня на пару метров. Но не сегодня, сегодня первой приехала я. Организатор мероприятия предупредил, что гонять я буду через минут десять, а моим соперником является не, то что бы новичок, но и не профессионал, две гонки на его счету.
-Флешка, если ты стратишь, я перестану тебя любить.
Брат облокачивается об раму окна и ухмыляется как так и надо. Эту странную кличку он придумал мне еще года два назад, только вот почему именно ее, не знаю. Организатор машет мне рукой, и я выруливаю на стартовую позицию. Один…два…три…Машина срывается с места. Я давлю на газ и ухожу вперед, стараясь не пропускать соперника вперед. Поворот и еще один, машина дрифтует, оставляя след на дороге. Меня пытаются обогнать, но тщетно, переключаю скорость и сильнее вдавливаю педаль. Ухожу вперед, уже видна линия финиша и орущая толпа. Победа, ура! Брат на радостях начинает кружить меня. А я радуюсь и смеюсь. Принята, да. Но что это, все начинают паниковать. –Копы! Непонятно кто это кричит, но паника началась жуткая. Адам тянет меня за руку. В толпе теряюсь и в панике не знаю куда бежать. Моя машина с другой стороны поля. Что же делать? Поздно, меня ловят и усаживают в полицейскую тачку. Сколько нас таких? Да нисколько, я одна, самая везучая. Меня привозят в центрально здание и ведут по коридору, наручники давят, и кисти начинают болеть. Заводят в комнату допросов, где ничего лишнего, стол и два стула. Толчком усаживают на один из них. Вскоре появляется молодой парень, даже так понятно, что злой как черт, время то позднее.
-Я сама решу, что мне лучше, а что нет. И можете не пытаться меня напугать, с определенного момента жизни ничего не боюсь.
Он груб, да и я отставать не буду. Не люблю когда со мной так общаются, видно в какой-то мере я все-таки избалована. Он смотрит странно, будто оценивающе и недоверчиво. Ну да, ясно, для него я большой сюрприз. Под словом стритрейсер все ждут таких крутых парней как Доминик из «Форсажа».
-Меня не зовут, обычно я прихожу сама. Для вас же просто Флешка и никак иначе, и да мне семнадцать.Как его там, Макл, записал мои ответы и открыл мне, ну прям, истину. Что, правда? Какие гонки, ничего не знаю. Вам показалось.
Ох, наглею, ну прям на глазах. Хотя почему то не боюсь, вот не внушает он мне страха. Может просветить? И да, так для информации, на гонках можно либо ездить, либо смотреть. Сам догадайся, что я там делала. Улыбаюсь и нагло смотрю ему в глаза. И может, снимешь уже эти «браслеты», я девушка ранимая, ничего такого тебе не сделаю.
Демонстративно протягиваю руки ближе к парню.

8. Связь (рабочие icq, vkontakte...)
у брата связь имеется, почта рабочая, если нужно, то скину принимающему админу)

+3

2

лично у меня нет никаких вопросов и претензий х)

0

3

Раз заявитель доволен - приняты, и последним сообщением в анкете просим вас заполнить все необходимые для вашей регистрации в городе документы:

Личное звание

Код:
<small><p align="left">► <a href="Ссылка на анкету" class="postlink">Имя и фамилия на русском</a>, возраст<br>  
► <a href="Ссылка на список отношений (первое сообщение в теме мобильного телефона)" class="postlink">ваше название (не больше трёх-четырех слов)</a><br>
► <a href="Ссылка на личное дело или дневник" class="postlink">ваше название (не больше трёх-четырех слов)</a><br>
► <b>love:</b> ваша пара<br>
► Профессия, должность<br></p></small>

Занятая внешность

Код:
[i]Имя знаменитости на английском[/i] - [url=ссылка на ваш профиль][i]Имя персонажа на английском[/i][/url]

Работа

Код:
место работы, должность - [url=ссылка на профиль]имя персонажа[/url]

Адресная книга:

Код:
[tr][td][url=ссылка на анкету]ФАМИЛИЯ, ИМЯ[/url][/td]
[td]избранный вами адрес[/td]
[td][url=ссылка на тему с номером вашего телефона]НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА ВИДА +1 (617) ХХХ-ХХ-ХХ or +1 (781) XXX-XXXX, +1 (857) XXX-XXXX[/url][/td][/tr]

каждый пункт заключайте в тег код, 8 пиктограмка справа

Полезные ссылки:
Раздел дневников и личных дел
Раздел мобильных телефонов
Раздел акклиматизации
шаблон и идея - Stella

И ниже, под скрытым текстом, предлагаем вам опустить в нашу импровизированную урну - бюллетень, где вы можете поставить галочки напротив нескольких пунктов.
Для чего это всё?
Согласно нашим правилам, мы просим от вас всего лишь по одному посту в неделю; однако, мы не принуждаем  вас следовать нашему сюжету, или обязательно отписываться в реале. Нам просто надо знать, переехали вы в Бостон играть строго свой сюжет, и помощь вам не нужна (читать как - "мы вас не трогаем, главное - будьте активны"), или же - Мастеру стоит предложить вам индивидуальный квест с участием других бостонцев.
Примечание: индивидуальный квест ЗАРАНЕЕ обсуждается со всеми участниками, учитываются все мнения, и никто не будет навязывать вам игру, которая вас не устроит.

Бюллетень: вместо галочки ставим любой смайлик, символ, плюсик, что угодно. Если ответ на утверждение отрицательный - графу оставляем пустой

Код:
[hide=99999][table][tr][td] - [b]Я ПРИШЁЛ ИГРАТЬ СВОЁ[/b][/td][td]место для галочки[/td][/tr][/table]
[table][tr][td] - [b]МОГУ НАЙТИ СЕБЕ МЕСТО В ОСНОВНОМ СЮЖЕТЕ БЕЗ ПОМОЩИ МАСТЕРА[/b][/td][td]место для галочки[/td][/tr][/table][table][tr][td] - [b]ХОЧУ ПОЛУЧАТЬ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ КВЕСТ ОТ МАСТЕРА[/b][/td][td]место для галочки[/td][/tr][/table][table][tr][td] -[b] ПРИШЕЛ ИГРАТЬ СВОЁ, НО ЕСЛИ ЗАХОЧУ КВЕСТ - ОБРАЩУСЬ К АМС[/b][/td][td]место для галочки[/td][/tr][/table][table][tr][td] - [b]ЗАТРУДНЯЮСЬ ОТВЕТИТЬ[/b][/td][td]место для галочки[/td][/tr][/table][/hide]

0

4

<small><p align="left">► <a href="https://boston.rolbb.me/viewtopic.php?id=1123#p37124" class="postlink">Маргарита Капон</a>, 17<br> 
► <a href="https://boston.rolbb.me/viewtopic.php?id=1146#p38049" class="postlink">флешка</a><br>
► <a href="https://boston.rolbb.me/viewtopic.php?id=1147#p38050" class="postlink">раз прикол, два...</a><br>
► <b>love:</b> мои родные<br>
► ученица старших классов<br></p></small>

Код:
[i]Selen Gomez[/i] - [url=https://boston.rolbb.me/profile.php?id=241][i]Margarita Capon[/i][/url]

ученица старших классов - Margarita Capon

Код:
[tr][td][url=https://boston.rolbb.me/viewtopic.php?id=1123#p37124]КАПОН, МАРГАРИТА[/url][/td]
[td]Paris st. 15, ap. 3[/td]
[td][url=https://boston.rolbb.me/viewtopic.php?id=1146#p38049]+ 1 (617) 665432[/url][/td][/tr]

[/hide]

0

Вы здесь » THE TOWN: Boston. » Архив личных дел » Margarita Capon, 17

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно