Linkin Park – Waiting For The End
l o o k
c a r
Показы, приемы, светские рауты, выходы в свет. С недавних пор в жизни Романовой это были слова более ходовые, чем кофе и доброе утро. Она перестала высыпаться. Совсем. И уже даже перестала обращать на это внимание. Дорогие крема и хорошая косметика прятали синяки под глазами, а обязательные процедуры два раза в неделю держали ее кожу в тонусе, не давая Саше в свои 24 превратиться в дряхлую старушку с обвисшей кожей. И Лили тщательно следила, чтобы Алекс выполняла все это своевременно. Интересно, а смогла бы Романова крутиться в этом мире блесток и мишуры без неё? она бы давно послала все это к черту. Все подготовки, подборка нарядов, причесок, макияжей, туфлей, аксессуаров. Сандра была далека от этого всего. Нет, в отсутствии вкуса упрекнуть Александру было сложно. Но она коротким дизайнерским платьям предпочитала джинсы из Levis, и что-то практичное наверх, типа рубашки от Burberry. И выглядело так же привлекательно на Сашин взгляд. Но не явишься, же на вручение какой-нибудь премии в джинсах и рубашке? Как минимум Armani и Louboutin на умопомрачительной шпильке. Увы и ах, мисс Романова. Спокойная жизнь закончена. И ведь она сама подписала себе этот контракт на адские муки. Хотя в таком ритме жизни было меньше времени скучать по семье и копаться в собственных изъянах. А это дело Сашка любила. Особенно в свободное время. Но его теперь не было. Его вообще катастрофически не хватало.
Вот и сегодня блондинка везде опаздывала. Нервно поглядывая на экран телефона, где показывалось время, она стучала ногой по полу, пока ей заканчивали макияж и прическу. Лили обо все позаботилась, но мастера встали в пробки. И все, привет! Делать макияж и прическу самой Лили строго настрого запретила, поэтому Алекс просидела полтора часа без дела, смотря на шикарное платье, которое бережно было разложено на ее кровати. Все-таки Лили – незаменимая женщина. Для сегодняшнего выхода, она подобрала что-то такое, что не обтягивало Сашу, будто вторая кожа, обнажая все, что можно. Сегодня это было нечто струящееся и летящее. Почему-то вспомнился наряд снежинки из детства.
Когда, наконец, все было закончено, ей помогли надеть платье, которое село будто влитое. И как Лили это делала? Саша никогда не была ни на одной примерке, а все платья, которые присылала Лил, будто на неё были сшиты. В общем, сегодня у Романовой был невероятно нежный образ. Только вот проблема – ехать ей придется самой. А девушка не располагает огромным джипом, как её менеджер. Она ездит на более маневренной Audi, в которую теперь ей предстоит аккуратно сесть, не повредив и не запачкав платье.
«Слава богу, вчера не поленилась и заехала на майку!» - с облегчением подумала русская, садясь в абсолютно чистый автомобиль.
Еще час в пробках, и наконец, она подъезжает к месту назначения. Теперь миссия посложнее – осторожно выбраться из низенькой машины, не наступить на платье, и не порвать его. Воздушная материя так и норовила улететь под ноги, но вроде одной ногой Саша уверенно встала на асфальт. И она-то её и подвела. Когда девушка перенесла на неё вес, нога предательски подвернулась, заставив практически вылезшую из салона Романову основательно удариться носом о дверь машины. В голове зазвенело, а из носа тут же брызнула кровь. Запрокинув голову, Саша скосила глаза, осматривая платье. Вроде чистое.
«Господи, о чем я думаю! Я нос себе разбила, а думаю о том, не испачкала ли я платье, вот ненормальная!»
Стараясь сдержать руками хлынувшую из носа кровь, Алекс села в салон, предусмотрительно оставив обе ноги на асфальте, и начала рыться в бардачке. Крошечный клатч предусматривал место только для телефона, так что салфетки могли найтись только в бардачке. И словно по закону подлости салфетка нашлась только одна. Ну, хоть что-то. Приложив её к окровавленному носу, она скептически взглянула на перепачканные кровью ладони. Да уж, вечер обещает быть чудесным!