§ ОБЩИЕ ДАННЫЕ
1. ФИО + Прозвища + возраст
Хан Джин Хё
(Hahn Jin Hyo)
Английское имя – Хан ДжинниНик в интернете: Jedan (Джедэн)
Название блога: Jewel Lake2. Место рождения, родственники, связи
Родилась: Корея, город Конджу, провинция Чхунчхон-Намдо
Проживает: США, Бостон
Родители:
Отец - Хан Ён Шик
Мать – Хан А Чжи
Потерянный брат-близнец – Хан Джин Ю (Кенни Финч)3. Занятость (работа/учеба)
Студентка факультета журналистики в Бостонском университете
Популярный блоггер.4. Факты из био, которые считаете нужным сообщить
- О том, что у нее будут близнецы Хан А Чжин узнала… во время родов. Так что для семьи это был сюрприз, причем весьма и весьма неприятный. Почему-то они были уверены, что родится девочка, и в связи с этим уже построили насчет нее далеко идущие планы.
- Мать хотела оставить обоих детей, но тогда еще владелец всего лишь одного ювелирного магазина Ен Шик настоял, что воспитать они смогут только одного ребенка. Выбор был сделан в пользу девочки. Сына же решили подкинуть дальним (очень дальним) родственникам и следить за его ростом.
- Как только девочке исполнилось пять лет родители договорились с какими-то деловыми знакомыми отца о ее браке с их сыном, который был старше нее на два года. К несчастью, мальчик погиб в пятнадцать лет, пьяным разбившись на украденном где-то мотоцикле. Девушка не знала об этом до шестнадцати лет.
- Примерно лет с тринадцати отец вспомнил о наличии у себя дочери и начал воспитывать из нее наследницу. В основном это сводилась к фразам: «Тебе нельзя общаться с этими людьми! Они не нашего уровня!» или «Почему ты не общаешься с Ю Ри? Ее отец весьма активно нас поддерживает!». То, что эта самая Ю Ри издевается над всеми подряд и строит из себя невесть что, Ен Шика волновало мало.
- Учеба давалась Джин Хё достаточно легко. Если возникали какие-то затруднения, то тут же нанимался репетитор, который подтягивал ее до более, чем достойного уровня. Параллельно девушка занималась танцами, стараясь достичь в этом максимального уровня. Занятия прекратил отец, узнав, что дочь пыталась пройти кастинг в одно из развлекательных агенств.
- В шестнадцать лет мир девушки резко становится с ног на голову. При вопросе о том, когда будет ее свадьба, ей сообщают, что ее жених погиб три года. Она случайно находит на чердаке в коробках со старыми альбомами тоненькую тетрадь, с вклеенными в нее фотографиями. На некоторых была изображена она. На других – мальчик. Покопавшись еще, девушка находит карточку, на которой ее родители держат на руках двух младенцем. Сзади подпись: «Джин Хе и Джин Ю семь дней».
- На следующий день мать объяснила девушке, что у нее правда есть брат близнец. Точнее был. Так как она не уверена, жив ли он. Знает только, что ее родственники отказались от него. Сообща с матерью девушка наняла детектива, который извещает их о том, что мальчик жив и усыновлен семьей из Бостона.
- В возрасте семнадцати лет ее отправляют в Америку по настоянию отца. Он считает, что только там дочь получит достойное ее статуса образование и сможет впоследствии стать главой его компании. По настоянию матери городом обучения выбирается Бостон.
- Так как английским занимает с пяти лет, то владеет им на очень хорошем уровне. Перед переездом сдавала международный экзамен. Говорит с легким акцентом.
- Поступив и отучившись год на экономическом факультете, Джин Хе понимает, что ей это совершенно не интересно и с огромным скандалом в семье переводится на факультет журналистики. Обязательным условием стало то, что девушка не прекратит изучение экономики.
- В конце четвертого курса ей стали часто говорить, что она очень похожа на известную модель Кенни Финча. Узнав, что он усыновленный, Джин Хе решает попытать счастья. Подкараулив того в университете, она подбивает одну из «подруг» выдернуть у него несколько волосков. Так как та являлась его ярой фанаткой – проблем не возникло. Сделав ДНК-тест Джин Хе узнает, что братца особо искать-то и не надо – вот он, под боком.5. Что нам нужно знать о вашем темпераменте?
- Способна подавить многие свои желания, ради бизнеса отца. Морально готова стать главой компании, хоть и не горит особым желанием. В общем-то, и брата она искала не только из-за сестринской любви, но еще и с тайной надеждой спихнуть хотя бы половину наследства на него.
- Не любит открытую лесть. Будет делать вид, что ей все это безумно приятно, но в глубине души будет бороться с жутким желанием встать и уйти.
- Не горит желанием иметь с кем-то близкие отношения по той простой и банальной причине, что в Корее ей в друзья набивалась куча народа, как только становилось известно, что девушка из богатой семьи.
- Считает, что люди хоть и интересные субъекты, но зачастую весьма и весьма предсказуемы. Хотя сюрпризы не исключены. Что приятно радует.
- Хотя больше любит прямоту и уважает людей за нее, сама частенько действует хитростью. Так как в большинстве случаев этим можно добиться намного более хорошего результата.
- Усидчива и терпелива, если это необходимо для достижения ее цели.
- Частенько после встречи с парнями выбрасывает подаренные букеты по пути домой. Исключение делается только для любимых цветов – тюльпанов, белых роз, ирисов. Если по дороге нет урны – цветы будут отданы первой встречной женщине пожилого возраста.
- Уважает старших, безумно любит мать. Хотя и не понимает, как та могла согласиться бросить своего сына. С отцом находится в неплохих отношениях, но его тирания потихоньку начинает давить на нее.
- Элегантна, красиво двигается, одевается со вкусом. Следит за модными тенденциями, часто описывает их в своем блоге. Любит ювелирные украшения, но не любит когда их слишком много. Из всех драгоценных камней предпочитает темно-синие сапфиры. Любимый металл – платина или серебро. Недолюбливает золото, так как слишком многие люди носят его в огромных количествах, абсолютно забывая о чувстве меры.
- Еще одна слабость – украшения из настоящих камней. Например, агатовые браслеты, кулоны из лунного камня и так далее.
- Заранее сильно любит своего брата. Большую часть жизни девушка чувствовала себя не очень уютно и почему-то уверена, что рядом с братом ей будет лучше.
- Любит свой блог, активно его обновляет. Пишет в основном о моде, ювелирных украшениях. Хотя не исключены посты и на отвлеченные темы, если она считает, что это будет интересно ее читателям.
- Любит животных и детей. Половину прибыли с рекламы в своем блоге, а также часть денег, выделяемых отцом, жертвует детскому дому, в котором до пяти лет был ее брат.
- Страдает легкой степенью арахнофобии. Так же не очень любит темноту.
- Жуткая сластёна. Особая страсть – бисквитные тортики со взбитыми сливками. Если лень выходить из дома, вполне может сотворить данное лакомство и дома. Поэтому взбитые сливки в холодильнике есть всегда.
- Готовит достаточно хорошо, причем блюда и корейской, и западной кухни. Но делает это редко. Предпочитает перекусить в ресторане.6. Внешность (имя звезды + отличительные признаки)
Kim So Eun
Небольшой шрам на обратной стороне левого колена. На руках всегда есть маникюр.
§ ДОПОЛНИТЕЛЬНО7. Пробный пост и опыт игры
Опыт игры – эм… лет 7 наверноеПост взят с другой ролевой, персонаж мой. Если не подходит, то напишу новый.
Надо было стол что ли пнуть… Или уронить кости… Тогда можно было бы отвертеться от сомнительной чести стать «рабовладельцем на неделю» – Такаюки машинально начала отстукивать кончиками ногтей о столешницу какой-то ритм, подозрительно похожий на похоронный марш.
Лицо Робин явно выражало, что она ну совсем не рада таком исходу. В этом Нами была с ней солидарна. Почему ей вечно так «везет»?
За что боролась, на то и напоролась. Блин, я так не играю. Что мне теперь с ней делать? – Такаюки окинула взглядом девушко-парня и с трудом сдержала желание потереть раскрытой ладонью лоб. Не солидно это – показывать, что хотела проиграть. Хотелось сказать что-нибудь вроде: «Ну все, поигрались и хватит, вали давай отседова», но… увы и ах – навряд ли на это согласится сама проигравшая. Далось мне это развлечение, блин… Злая я… Хотя не, не так. Просто вредная. Смотря на то, как Робин достает злополучный мобильник и, видимо, засекает время, Нами пришла в голову замечательная мысль.
Лениво откинувшись на спинку стула, она снова взяла в руки кости и начала их перекатывать в кулаке, прислушиваясь к перестуку граней. Губы сами собой растянулись в ухмылке. А ведь и правда, так станет раз в пять интереснее… Да и девчонка окончательно поймет, что терять телефоны в ее ситуации – не самая лучшая идея. И запомнит, что язвить и грубить мне – гиблое дело. Ибо а) мне пофиг, б) я могу и отомстить… А потом забыть и снова отомстить..
Высоко подбросив кости, а потом поймав их левой рукой, Нами встала.
- Да… ровно неделя, - взяв со стола свои вещи, Такаюки сунула в карман плеер и подошла к Робин практически вплотную. Медленно нагнулась, оперевшись руками на спинку стула по обеим сторона от второкурсницы. С легкой улыбкой на губах скользнула ладонью по бедру Мори-тян, - Целая неделя в моем распоряжении… [/b[Добавить в голос чуть-чуть игривости не составило труда – изнутри девушку медленно, но верно начинал душить смех. Рука медленно поднималась вверх по бедру Робин, пока не…. Пока не наткнулась на телефон, буквально только что спрятанный в карман. Одним ловким, слитным движением, Нами проникла пальцами в карман, вытащила телефон и резко выпрямилась.
[b]- Вот только я не уточнила, когда начнется эта неделя… – ехидная усмешка так и говорила: «ты же не подумала, что я тебя домогаюсь?..» Откинув крышку чужого мобильного, девушка резко развернулась и двинулась к выходу, на ходу набирая собственный номер. Времени, пока она шла до дверей в столовую как раз хватило, чтобы увидеть, что вызов прошел, а в сумочке завибрировал собственный телефон. Положив источник всех сегодняшних неприятностей Робин на стол, ближайший к выходу, Такаюки чуть обернулась и похлопала по сумочке, висящей на плече.
- Не волнуйся, я позвоню, когда начнется эта замечательная неделька… Ты, главное, не забудь трубочку взять… И больше не теряй телефон, не все такие добрые, как я…- и снова ехидная усмешка, после чего Нами покинула столовую. Как-нибудь, когда будет настроение, она обязательно поиздевается над Робин. А может нет… Будет видно. А пока девушка направлялась к друзьям, намереваясь как следует оттянуться этим вечером.8. Почему пришли на Бостон
Привел Кенни Финч.9. Связь (рабочие icq, vkontakte...)
ICQ - 428206013
Отредактировано Ginny Hahn (2014-01-08 16:02:05)