Папа... не навещайте?
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22013-05-30 15:02:15
Жизнь очень часто любит преподавать свои уроки весьма странными способами, к тому же эти самые методы, которые она использует якобы для нашей же пользы, очень часто могут нас удивлять. Вот, к примеру, совсем еще не давно студентка-выпускница Бостонского Университета, дочь известного в Штатах политика и самый настоящий подарочек, если говорить на чистоту, о ее характере. Собственно, Хейли не так давно узнала, что пять лет жизни, которые посвятила университету, если их так можно назвать, пролетели просто-напросто в трубу. Если не сказать хуже. Но кто бы мог подумать, что жизнь предоставит шанс в виде предложения поработать на миссис Бэнкс? Саму миссис Бэнкс, которая умудрилась в весьма юном возрасте успеть выскочить успешно замуж, обзавестись детишками и собственным делом. Не то, чтобы это было именно тем самым, о чем мечтала девчонка Гамильтон. Просто… это вызывало некое уважение к первой леди, которая почему-то очень была симпатична Хейлз.
Конечно, должность секретарши не льстила юной Хейли Гамильтон, не привыкшей трудиться для того, чтобы получать деньги. Но, кое-кто сумел убедить ее, или просто подтолкнул к мысли о том, что поработать у Джо не так уж и плохо. К тому же, ведь наш папочка хотел, чтобы у Хейли появись цели в жизни, не связанные только с развлечениями?!
В этот вечер, когда Джин заявилась домой с работы(!!), ее естественно ждал тот еще поворот судьбы. Она устала и валилась с ног, когда едва переступив порог родного дома, стянула с ног туфли на высоком каблуке, заметила, что ее ждут. ДА не могло такого в жизни быть!!! Хейлз готова была заматериться, когда увидела в гостиной отца, наверняка обнаружившего уже исчезновение его запасов. Или же… кто-то уже доложил папаше?!! Как бы там ни было, сглотнув как перед смертью, Гамильтон молча заходит в гостиную.
- Что ты устроила дома? С кем ты водишься?.. – он явно был в курсе того, что происходило несколькими неделями ранее. И кто рассказал? Ладно, тыкать пальцем не будем. Все и так поняли, что это был Джастин. На этом вопросе естественно политик не остановился, поскольку намерен был, отвесив хорошей взбучки своей дочери, вернуться в Вашингтон. - … и либо ты едешь в Вашингтон, либо ты сдаешь ключи от машины и кредитку… - продолжает Морган свои нотации, определенно не намеренный жалеть свою непутевую дочку.
- К черту! – тут же прорезался голосок у Джин. – Вот тебе кредитка, я и так работаю да и не пропаду без тебя и твоих поганых денег! А вот машину – не отдам! Это был подарок, так что катись все к черту! – насупив брови и достав из кошелька платиновую кредитную карточку, бросает ее перед собой в воздух. Широкий жест и такая горечь на сердце… Поворачивается на пятках в сторону лестницы, ведущей на второй этаж.
- Мы еще не закончили – вернись, - продолжает командовать бывший мэр, но его дочь уже на втором этаже во всю собирает свои вещи. Если бы он тогда поднялся только на этаж выше и посмотрел на эти быстрые сборы, когда Хейли просто закидывала новые и любимые шмотки в сумку, определенно решив, что с нее достаточно.
Как и все гениальные мысли, эта мысль пришла в голову шатенки случайно. Как бы там ни было, она твердо решила, что зависеть от отца больше не будет, и с самой малой частью своих вещей, спустилась вниз. Судя по всему, Морган был удивлен тем, что его дочь спустилась вниз и сначала подумал было, что она решила либо заняться благотворительностью, либо просто вернуть в магазин недавно купленные вещи. Но последующая фраза дочери заставила его просто врасплох:
- Можешь подавиться своими деньгами, а я ухожу, - и громко закрыв за собой дверь отправилась к машине, которая и должна была отвести ее к новому месту назначения.
Новым местом назначения была естественно квартира Коннора. Квартира – это конечно не дом, но… Хейли учится быть менее привередливой? С вещами и с самой беззаботной улыбкой на лице Гамильтон вдавливает кнопку звонка, пока ей не открыл хозяин этих аппартаменов собственной персоной. А когда удивленный обнаруженным Ли стоит у двери и смотрит, пытаясь подобрать слова, Хейли просто произносит: - Не бойся, это не подстроенное мной похищение. Я сама решила уйти из дому и пожить у тебя. Ты же меня не прогонишь?
Поделиться32013-05-30 22:14:07
Вечер после очередного суматошного и трудного дня Ли собирался провести в гордом одиночестве с банкой пива и пиццей — плюс врубив для фона бейсбольный матч по телеку. Гостей он точно не ожидал: Хейлз, если хотела большой и чистой любви, предупреждала о своем появлении по мобильному, а кого-либо еще ждать точно не приходилось. Итак, натюрморт на столе перед телеком, был самый что ни на есть «джентльменский» - сигареты, пиво, коробка с пиццей и конечно же тв-пульт. Врубив спортивный канал, Коннор устроился поудобнее на диване, прихватив кусок сырной пиццы... и тут неожиданно раздался звонок в дверь.
Надеюсь это не соседи... с какой-нибудь очередной проблемой века, -Ли поднялся с дивана и вместе с пиццей направился к входной двери и не тратя время зря, открыл ее. -Хейли?
На пороге действительно была Хейлз и что самое интересное — с вещами. Коннор смерил девчонку удивленным взглядом; разгадка ее появления была только одна, но сначала пожалуй, следовало услышать версию мисс Гамильтон?
-Не бойся, это не подстроенное мною похищение. Я сама решила уйти из дому и пожить у тебя. Ты же меня не прогонишь?
Неопределенно пожав плечами и дожевав свою пиццу, Ли делает пригласительный жест, так как рот у него пока что занят. Затем все-таки решает озвучить свою версию:
-Ты правда сама ушла или твой отец приехал и устроил тебе головомойку за выпитое коллекционное виски?
Взяв у Хейлз из рук подозрительно легкую сумку, Коннор положил ее на стол возле входной двери и добавил, откусив новый кусок своей пиццы. -И я надеюсь, ты понимаешь, на что себя обрекаешь, если останешься у меня?
Вообще... вроде предложить женщине переехать обычно должен мужчина — да и во внезапно завязавшихся отношениях Коннора и Хейли до этого было еще далеко. Но раз ей так хочется, почему нет? Выставлять ее за порог Ли точно не собирается, но сначала ему конечно же хочется узнать правдоподобную версию произошедшего на Маргарет-стрит. Интуиция говорит в пользу того, что любимую старшую сестренку сдал мелкий неблагодарный гаденыш Джастин — его злопамятная натура не могла простить подзатыльника, который ему прислал Ли как-то утром, после очередного эпичного пробуждения в комнате Хейлз. Тот кажется пробубнил сестре что-то про "этого типа" и про "расскажу отцу".
Надо было позволить той шпане заставить этого лошка вылизать асфальт, -Коннор вместе с Хейли проходит в комнату, где усаживает ее на диван — еще ему безумно интересно как продвигается ее работа на первую леди. До сего момента Ли слышал от своей новой пассии комментарии типа - «ничего особенного», «Джо классная и меня почти ничего не заставляют делать». Хотелось бы какой-то конкретики, особенно если учитывать, что уговорил Хейлз пойти именно на эту работу никто иной как сам Коннор.
-Давай рассказывай все с самого начала, -произносит, хитро прищурившись и прикурив очередную сигарету. -Папашке наверняка Джастин позвонил и наябедал как мы морально разлагаемся в его апартаментах?
Поделиться42013-05-30 23:31:16
Наверное, первым хорошим знаком было то, что Коннор не получил припадок от ее появления, или не стал давиться пиццой, услышав от жаждущей приключений девчонки причину своего появления на пороге его квартиры, да и еще с некоторыми вещами. Конечно, куда лучше звучало «я ушла сама», чем «мне пришлось уйти». Хотя… всегда оставался вариант переждать в комнате пока правый гнев, примчавшегося на всех парах, отца не прошел и тот снова не отправился к своим обязанностям перед государством. Но тут наверное просто пришло то самое время, когда «чаша терпения» переполнилась и ей просто надоело терпеть все репрессии в экономичном плане со стороны отца, и естественно весомой каплей в той самой чаше была затронута тема машины. Ведь со своей «Хондой» мисс Гамильтон не собиралась расставаться.
- Ты думаешь, он приехал только из-за чертового виски? – проходя сквозь открытые двери в глубь квартиры, Хейлз с некоторым отвращением произнесла последнюю фразу, уже избавившись от горстка вещей с которыми подалась на порог Ли.
-И я надеюсь, ты понимаешь, на что себя обрекаешь, если останешься у меня? – этот вопрос в действительности ставит Гамильтон в некоторого рода тупик. Ведь как это часто бывало, или даже как это всегда было в случае с Хейли, она не думала на эту тему вообще. Достаточно вспыльчивая натура девушки заставила ее просто взять с собой кое-что для большей драматичности своего поступка, не иначе. Ведь всегда можно дождаться того момента, когда папочка свалит и взять все нужные вещи, или даже больше.
- Эм, - несколько неуверенно начинает Гамильтон, на силу удержавшись от желания почесать свой затылок, как часто делала, когда пыталась просто думать. – Знаешь, я не особо задавалась этим вопросом, - решает как всегда сказать Ли правду, чтобы потом не возникло никаких нюансов, - так что я смутно представляю, но… я готова рискнуть, - выдает Джин, оставив свою обувь у входной двери, тем самым сбавив несколько сантиметров в росте. После этого мимзель легкой и беззаботной походкой следует за Коннором в комнату, где и располагается рядом с ним на диване, подобрав под себя ноги и откинувшись на мягкую спинку дивана. Пока Ли прикуривает свою сигарету, леди протягивает руку к стоявшей на столе бутылке пива и делает несколько глотков хмельного и прохладного напитка. Все-таки ничто не способно так расслабить как алкоголь, пускай и в не больших дозах.
Тем временем, мужчина снова интересуется событиями имевшие место быть не так давно в доме на Маргарет стрит 16. Сделав еще несколько глотков хмельного напитка, Хейли поставила пиво обратно на стол и, не обращая внимания на хитрый взгляд мужчины, вздыхает в очередной раз, мысленно возвращаясь к разговору с отцом.
- Скорей всего это все Джастин устроил. Кому еще бы пришло в голову вызвать на мою голову инквизицию в виде любимого папочки? - включает свою дедукцию Гамильтон. – Я не знаю, что он ему наговорил… Но папа был очень зол и грозился отвести меня в Вашингтон, хотел машину даже отнять… - обиженно поглядывает своими карими глазами на мужчину. Вот так с ней несправедливо поступает никто иной, а собственный отец! Брат ее сдал! А ведь это была родня! – А я так и знала, что он рано или поздно заикнется о машине, - не останавливается Гамильтон, пользуясь тем, что она может высказаться, - но черта с два я ему отдам ключи. Он ведь ее подарил на день рождение – нельзя просто так взять и отнять подарок. Разве нет? – честно говоря, озвучивая все свои мысли, Хейли совершенно не надеялась на какое бы то ни было сочувствие или же сострадание. Подобных вещей натура Гамильтон попросту на дух не переносила. Зачем же она все это говорит? А Хейлз и сама не знала. Просто захотела, в точности, как и сейчас сигаретный дым приятно ласкает ноздри, оседая на волосах и просто витая вокруг. Совсем немножко приподнявшись и повернувшись чуть больше в сторону Коннора, уводит из рук мужчины сигаретку, тут же сделав глубокую затяжку и прикрыв при этом от удовольствия глаза. И пусть Ли курил далеко не дамские сигаретки, которые обычно курила Хейли, эта сигарета была именно тем, что доктор приписал. Ничто так не успокаивает как сигарета в руках. Да и казалось, она уже целую вечность не курила, хотя прежде чем войти в дом и обнаружить там отца, девушка успела выкурить свою сигаретку.
Поделиться52013-05-31 00:38:24
-Ну хрен его знает, зачем он мог приехать? -задает Ли риторический вопрос в воздух, собственно ни к кому не обращаясь. К гадалке можно не ходить, чтобы представить себе какими именно эпитетами младший Гамильтон расписал перед своим отцом приятеля сестры. Неблагодарный сучонок слишком быстро забыл как школота мастерски разлиновала его приличный ботанский фейс — хотя, в этом городе и при таких замашках, у Джастина еще будет возможность огрести от кого-нибудь. В любом случае, сдавать собственную сестру отцу это подло.
-Я просто хочу прояснить ситуацию сразу, чтобы потом не было недомолвок, -усмехнулся Коннор, когда его предупреждение никак не подействовало на Хейлз. Она готова рискнуть? Прекрасно, ее никто не тянул за язык... и одно дело это приходить и оставаться на ночь, совсем другое — пытаться ужиться в совершенно чужой квартире. Кстати мисс Гамильтон неоднократно морщила свой нос, оглядывая вполне себе приличное жилище Коннора. Конечно не фонтан и не дом бывшего мэра со всеми удобствами — но для того кто пропадал на работе почти все свое свободное время, вполне сойдет. Ли ведь не мог знать, что получит подарочек в багажнике той самой серебристой «хонды», вот и не подготовился заранее.
-Короче, это мой дом и в нем соответственно действуют мои правила. Если тебе это подходит — я буду только рад...
Что-то подсказывает Ли, что даже эти его слова в данный момент не способны заставить Хейлз изменить свое решение. Она упрямая, это он уже понял — вопрос только в том как быстро ее папашка прибежит за ней? Наверняка ведь решит, что тип, мутузящий на улицах людей водопроводной трубой, не пара его доченьке?
Усевшись рядом с Хейли, Коннор пару минут молча курит, слушая ее и наблюдая как она потягивает пиво — надо как-то расспросить ее о новой работе... В конце-концов, раз уж они теперь типа вместе, он должен интересоваться ею, разве нет? Чтобы Хейли не подумала, что ему от нее нужно лишь одно — нет, «оно» конечно Коннору нужно, но сейчас он прямо сгорает от любопытства узнать все подробности. Опять же, чутье подсказывает, что Элис вряд ли станет помогать ему при случае... но наверное сама Фортуна прислала в его руки Хейлз?
Ну а пока — начнем издалека?
-Никто не отнимет у тебя твою тачку, -чуть улыбнулся, подсев поближе к Хейлз и позволив ей увести у себя сигарету. Пока она прикрывает глаза, делая затяжку, он легонько касается губами ее щеки.
-У тебя такое довольное лицо, словно ты куришь травку, -посмеивается, обняв Хейли. -Знаешь, а ведь мне может понравится такой расклад, когда ты почти постоянно... будешь в моем распоряжении.
Естественно, Коннор не может не излить немного праведного гнева на старину Джастина — по сути, этот парнишка сделал так, что Ли остался только в выигрыше. Но при случае, надо будет напомнить студенту насчет элементарной благодарности.
-Я думаю он все рассказал твоему отцу... так сказать «в красках». Но честно говоря, пока что мне не на что жаловаться, если ты конечно будешь и дальше продолжать меня радовать.
Наверное про обязанности Хейлз обеспечивать Коннора нормальной (и съедобной!) жратвой, стоит сказать немного позже. Ну а сейчас...
-И ты так толком ничего не рассказала про свою новую работу. Неужели там нет совсем ничего интересного?
Поделиться62013-05-31 14:45:51
Наверное, очень легко можно догадаться о той самой причине, по которой Хейли пропадала днями напролет вне своего дома, расположившегося на Маргарет стрит 16. Ведь дело было вовсе и в том, что в один прекрасный момент дом опустел, после того как погибла мама, или что-то еще в этом же духе. Естественно, Хейли очень тосковала по маме и, ей так порой не хватало ее поддержки или присутствия, все-таки отец не мог заменить ей маму. Пусть даже он и не особо старался. Конечно, такое понятие как правила существовало с самого раннего детства в жизни Хейлз. Всегда существовало то самое «нельзя делать так», «нельзя ходить туда», «нельзя общаться с этими». Но согласитесь, когда существует слишком много правил, так и хочется порой переступить через них и попробовать, так называемого запретного плода. Последнее нарушение правил сблизило ее с Коннором… и пока девушка совершенно не сожалела о содеянном, продолжая наслаждаться компанией мужчины, который в прочем был несколько старше ее. Правила установленные отцом Хейлз запрещали наличие любых посторонних людей в доме, к тому же любимый браток часто названивал отцу и докладывал об обстановке в несокрушимом форте под названием «Дом». Всегда приходилось играть по ранее установленным кем-то правилам игры, так что слова Коннора об его правилах в его логове были более чем логичны. Каждый хочет диктовать условия, остается надеяться, что сверхъестественного от нее Ли не потребует. Гамильтон конечно пока не понимала, что ее может ждать завтра или после завтра в этой квартире, насколько долго она сможет жить по каким-то еще не известным ей правилам, но… она была оптимисткой.
- Тогда я могу хотя бы надеяться на то, что правила не будут меняться на ходу? – улыбнулась девушка, не теряя своей решительности и уверенности в том, что ей все будет по плечу. Да и почему это она должна сейчас вдруг взять и передумать?! Это же она придумала и все затеяла. К тому же возвращаться под покровом ночи, поджав хвост и испугавшись какого-то расплывчатого понятия как «жить вместе» было бы очень не комильфо. Конечно, квартира Коннора Ли не идеальна… но со временем к этому можно привыкнуть, или внести коррективы? Да и в конце-концов, кто его знает как дальше оно будет, не на всегда же все в этом мире.
Хейли не улыбается и никак не реагирует на слова Коннора, который наверняка хотел взбодрить ее или успокоить, уверив девчонку в том, что ее машинку у нее никто не отнимет. Конечно, ему это почти удалось, но его несколько опередило пару глотков пива и сигарета. Гамильтон продолжает получать удовольствие от сигареты, дым которой продолжает впитываться в ее дорогую брендовую одежду. Она улыбается короткому касанию губ Ли к своей щеке, и его комментарию по поводу того, как она курит. Ситуацию можно засчитать почти к разряду самых обыкновенных, если бы не последующие слова мужчины, после которых Хейлз не может не расслабиться окончательно.
Кажется, жить с Коннором будет легко?
- Ты хочешь знать, не успела ли я пока там опозориться? – приглушенно улыбается девушка, специально приподнявшись, для того, чтобы забраться к мужчине на колени. – Нет, я пока не успела опозориться, - тихо ведет свой рассказ Хейли особо не торопясь, - потому что поднимать телефон и говорить, что миссис Бэнкс нет на месте, или не может пообщаться со всеми желающими не может, не так уж и сложно… Но скучно, Коннор… На работе очень скучно,- пропивает последние слова и сделав последнюю затяжку, тушит сигаретку в пепельнице находившейся позади нее на столике. – Но это, наверное, еще не все мои обязанности… отвечать на звонки, проверять почту, передавать разные бумажки, складывать все по полочкам… - но даже заниматься такими мелочами для Хейли Гамильтон уже было непосильным трудом. Она не привыкла работать, да и ничего в этой жизни не умела делать, кроме принимать звонки и ходить по магазинам, спуская там папенькины деньжата. Кстати, как оно будет без ее платиновой кредитки, тот еще вопрос… Но думать об этом Гамильтон пока не собиралась, решив решать проблемы по мере их возникновения.
Ну а пока, в квартире кроме них обоих никого нет, не было и похоже больше не будет. Тишину нарушает бейсбольный матч, демонстрирующийся по национальному каналу за спиной у шатенки, и комментатор, разрывающийся перед телезрителями в свой микрофон… и если Ли собирался смотреть сейчас бейсбол, наверное, он сможет это сделать, только если отправит Хейлз спать. Ведь пока она наговорилась, в ее мыслях закралась одна идейка.
- Разговор о работе скучный, как и сама работа. Может быть, стоит сменить тему? – и прежде чем склониться к Коннору, чтобы дразнящее прикоснуться к его губам, снимает с себя футболку, оставив ее где-то неподалеку.
Поделиться72013-05-31 22:30:36
-Я ничего такого и не думал, -усмехнулся Ли, когда Хейли упомянула про «опозорится». Он уже успел узнать, что она не только упряма, но и умеет быть паинькой, если ей это конечно нужно. Проблема лишь в том, что ее папашка избаловал ее до последней степени своими бабками, а теперь вот решил начать воспитание. Ничего удивительного, что эта юная особа решила «взбрыкнуть» и послать своего родителя куда подальше... правда, вернув кредитку, подаренную тачку мисс Гамильтон все-таки оставила себе. Видимо Коннору просто на роду написан долгосрочный геморрой с этой самой «хондой»? Поживем — увидим, как говорится.
-И если бы ты как-то опозорилась, то мадам мэр уже попросила бы тебя на выход.., -он притягивает к себе Хейлз, естественно не противясь тому что она устраивается у него на коленях. -Скучно? Только не говори, что ты рассчитывала, что на этой работе будет постоянное шоу, вроде «Х-Фактора»? По крайней мере ты сможешь доказать отцу, что прекрасно без него обходишься, разве нет?
Последней своей фразой Ли решил польстить самолюбию своей пассии — ведь прекрасно знал, что начиная с сегодняшнего вечера львиная доля расходов на содержание этой несносной девчонки ложится на его плечи. Он конечно же не Гамильтон-старший и не намерен позволять ей транжирить бабло направо и налево... но тут, как говорится, не зарекайся. Женщина всегда придумает как вытянуть из мужчины денег, да так что он при этом будет рад, что еще легко отделался.
Остается надеяться, что ты не раздолбаешь свою «хонду»... -мелькает мысль у Коннора, когда он ответно целует Хейли, у которой нынче не в меру игривое настроение, которым просто грех не воспользоваться. Не тратя зря время, Ли вырубает телек — теперь у него есть занятие поинтереснее и помогает девушке избавиться от остальных дизайнерских тряпок, которые летят на пол следом за футболкой.
Следующее утро началось прямо-таки под знаком «побеси Коннора и будет тебе счастье» - первыми были соседи из квартиры напротив, пожилая пара которым больше просто нечего делать как смотреть что и как делают другие. Увидев Хейли, выходящую из квартиры Ли, они продемонстрировали ей довольные улыбки во все свои тридцать два зуба на двоих и тут же буквально закидали вопросами типа: «а вы теперь будете нашей соседкой?», «о, какая милая девушка!» и прочее в таком духе. Коннору очень хотелось выругаться в стиле старика МакМануса, которого абсолютно не волновало, что его матюги могут кого-то покоробить, но он сдержался. Эта старая перечница, миссис Райт наверное придет в дикий ужас и тут же пойдет звонить своему внуку, что работает в ближайшем участке (протирает штаны на должности полицейского психолога, а гонору — словно он сам Эдгар Гувер в дни своего расцвета).
-Нам пора, -буркнул Ли, взяв за руку Хейли, чтобы увести ее от словоохотливой бабульки и ее муженька. Уже вдогонку ему донеслось, что-то про «наш фольксваген, в котором что-то стучит во время езды... может быть вы посмотрите?».
Вот прямо сейчас подорвался и пошел смотреть.., -Коннор вздохнул с облегчением, когда Хейлз наконец уселась за руль и взяла курс на автосервис — свою машину он решил оставить в гараже. Все равно новой сотруднице первой леди предстояло проехать мимо "A-Z", так чего зря гонять тачку?
-До вечера? -улыбнулся Коннор, когда Хейли остановила «хонду» возле автосервиса. Деньги на ланч и на бензин он выдал, так что до конца рабочего дня его миссия закончена.
Поделиться82013-06-01 02:06:47
Странно или нет, но Хейли не могла не согласиться с Коннором в том, что Джо пнула бы свою новоиспеченную секретаршу под зад, стоило бы Хейли только, как сама высказалась не так давно, опозориться на работе. Тем более, что миссис Бэнкс обещала согласно контракту не плохие бабки и ее, как настоящую бизнес-леди, знающую толк во всех этих подводных течениях, вряд ли бы устроила не совсем разумная или сверх ленивая задница в роли личного секретаря. Но пока Дакота, ассистентка Джо, ознакомляла Хейлз со всеми тонкостями их дела, у мисс Гамильтон было время и дурочку повалять тоже. Но, дождемся еще тех времен, когда рядом не будет Дак, чтобы помочь или подсказать.
Конечно, избалованная до предела юная мисс Гамильтон не совсем была готова к тому, чтобы работать и зарабатывать собственным трудом на свои обновки, прогулки и прочие элементы роскоши к которым так привыкла… Но наличие минимальной гордости и поддержке, так сказать, со стороны Коннора не могли не пройти мимо чуткой натуры шатенки, как и не придавать сил с утра пораньше, когда после весьма веселой ночки Хейлз не разбудил звонок будильника, спешившего обрадовать юную леди тем, что вот он – еще один рабочий день торопится ворваться в ее жизнь. А согласно установленным Ли правилам, день для Гамильтон начинался... с кухни.
Едва протерев глаза и медленно одеваясь (нужно ведь подобрать из имеющегося минимума одежки стильный ансамбль), девушка отправилась на свой так называемый пост, чтобы приготовить чего-то более менее съедобного для себя и Коннора. Хотя… скорей всего таки больше для Коннора, чем для себя. Поскольку закоренелая сова не так уж и горела желанием набивать свой желудок с утра пораньше, даже если день и рисовался достаточно насыщенным. Но раз уж готовила для Ли, так почему бы и себя не порадовать, верно ведь? Конечно, радости от пищи приготовленной собственными руками, Гамильтон не могла ощутить. ДА, это было съедобно, это можно было кушать… Да и для приготовления яичницы и пары сэндвичей особых кулинарных навыков не требуется. Но, это наверное только пока не требуется.
Соседями конечно же у Коннора оказались типичные американские пенсионеры, расспросы которых только забавляли Хейлз, которая с улыбкой на лице отвечала на их вопрос по поводу того, будет ли она теперь тут жить. Неужели их мучил этот факт со вчерашнего вечера? Но Коннор не пытался любезничать со своими соседями, бросив короткое «нам пора», так ничего и не ответив старику и старушке, которых волновало здоровье их любимого «Фольксфагена».
- Увидимся вечером, - отвечает с улыбкой на устах и после недолгих прощаний отправляется в сторону здания Boston Diva Productions, где ее сегодня ждал очень большой сюрприз. Дакоты сегодня не будет до обеда, так что ей придется самой справляться с тонной звонков, да и еще по дороге заехать за чашкой кофе для своего биг босса. Похоже, можно смело поздравить Хейли и сказать добро пожаловать в ад, детка?!
Как она смогла дожить до полудня, честно говоря, Хейли сама не могла ответить на этот вопрос, поскольку даже удивилась, когда посмотрела на часы… Пятнадцатью минутами позже появилась Дакота, так что Гамильтон, не готовая к такому объему свалившейся на голову работы, очень обрадовалась малышке Дак. К тому же, шатенка не могла не воспользоваться шансом сбежать на ланч и спускаясь на первый этаж здания лифтом, набрала номер Ли. Все-таки ей нужны были чьи-то уши, для того чтобы пожаловаться на то, что очень быстро со скучной работа превратилась в … более насыщенную и кое-кто не справлялся с этим, ведь был попросту не готов. ДА и принимать еду в компании с кем-либо – куда интересней.
- Эй, Коннор! Чем занят? – начала Гамильтон так бодро и легко, словно она совсем и не устала. – Не хочешь сделать перерыв, м? – торопиться спросить девушка, прежде чем ее не стали грузить вопросами типа «что надо?» или «что случилось?». В нашем бабском деле ведь главное момент неожиданности? Ну и куда же без небольшой дозы нытья?! – Знаешь, - тяжело вздыхает, - все-таки я накаркала вчера… На меня посыпалось проклятье с неба и у меня только час,.. – все в том же духе продолжает Хейли. - Так как на счет обеденного перерыва в кафе неподалеку от автосервиса? – тут же меняет тонн своего голоса, украшая его более веселыми нотками.
И конечно же, как только Хейлз уселась за руль своей серебристой «Хонды», тут же отправилась в сторону автосервиса, а точней к тому небольшому кафетерию неподалеку, где она должна была бы встретиться с Коннором, но никак не с отцом, который похоже кого-то ждал у автосервиса? Или просто осматривался по сторонам? С какой бы целью Морган Гамильтон не ошивался рядом с автосервисом, его старшая дочь определенно была шокирована тем, что видела в данный момент его личной персоной и именно в этом месте. И конечно, пока она ловила ворон и пыталась подобрать логичное объяснение тому, что же здесь делает папа, ее дражайший родитель успел засечь, так что сделать вид, будто она просто его не узнала или не заметила было просто невозможно. Но гордая мисс Гамильтон от этого не собиралась торопиться вступать в диалог с собственным отцом, покинув салон Хонды и заперев за собой дверцу, только звук включенной сигнализации послужил в роли некоторого приветствия.
Сделать первый шаг поспешил видный политик, перейдя дорогу и оказавшись тем самым по ту же сторону, что и его дочь, которая не отходила от машины, сжимая в руке ключи, мысленно поклявшись себе, что не отдаст их ни за что. Только не машину… Но, не о машине пошел разговор.
- Мне Джастин подсказал с кем ты водишь… «дружбу» и я решил увидеть собственными глазами, - и действительно тут не обошлось без Джастина. ДА и разве хоть кто-то в этом сомневался?
- Что еще подсказал тебе Джастин? – не удержалась Хейли, положив руку на бок, а во второй продолжала сжимать ключи. – Может еще что-то, чего я сама не знаю?
- Я настоятельно рекомендую тебе остепениться, забыть о наших недоразумениях и вернуться домой, - произносит Морган спокойно, сделав несколько шагов навстречу дочери. Оказавшись почти рядом с ней, политик понижает тон голоса: - Ты думаешь, что можешь просто так повисеть на шее у мужчины? Рано или поздно ему от тебя понадобится что-то взамен – не связывайся, оставь это пока не поздно.
- Я работаю, - сообщает отцу, игнорируя последовавшие в конце советы, которые были слегка расплывчатыми, что ли. Может, если бы Морган не стал мудрить, а сказал просто как оно есть и что думал, тогда быть может и его дочь восприняла его слова несколько иначе? – Я работаю на Джо Бэнкс и у меня обеденный перерыв не резиновый, так что я не хочу его тратить зря на подобные разговоры, - демонстрирует свое упрямство и характер. Она тоже умеет быть холодной и строгой, пусть не так часто ей приходиться примерять эту маску. – Всего хорошего, пап, - произносит юная мисс Гамильтон, сбежав под покров кафетерия, откуда только что вышло сразу несколько человек.
Поделиться92013-06-01 03:09:21
После того как Коннор «отчалил» в автосервис, его рабочий день почти в полном смысле этого слова полетел в задницу — сначала обнаружилась какая-то дурацкая ошибка в документации, которую пришлось искать битых часа полтора и просить помощи у Сойер. После того как этот геморрой был «вылечен», Ли направился проверить чем заняты ребятки из его команды и видимо в качестве особого бонуса от капризной судьбы, довольно-таки сильно порезал руку во время рабочего процесса.
Для полного счастья, оставалось чтобы что-то тяжелое в гараже свалилось Коннору на голову — поэтому звонок от Хейлз поступил на его мобильный, как говорится, в нужное время. Вообще, на какие-либо ланчи, Ли ходил крайне редко, предпочитая питаться в своем кабинете. Но кокретно сейчас ему жизненно необходимо (пожалуй) взять небольшой и законный тайм-аут от работы, поэтому долго ломаться, в ответ на уговоры своей пассии, Коннор не стал. Неужели она уже успела по нему соскучится?
-Проклятья с неба посыпались не только на тебя.., -едва не чертыхнулся, так как перевязанная рана на тыльной стороне левой ладони чертовски саднила. -Ладно, сейчас подойду — возьми мне какой-нибудь сэндвич и банку темного, ладно?
Попыхивая очередной сигаретой, в чем был — стаскивать рабочий комбинезон ради часового перерыва смысла не было — Коннор направился к той самой кафешке, где его ждала Хейлз. Но не успел он пройти и половину пути до сего заведения как его кто-то окликнул. И развернувшись, Ли увидел ту самую сытую и сейчас явно недовольную физиономию бывшего мэра... и отец определенно знакомил Коннора с этим человеком на том давнишнем приеме.
-Мистер Ли? -в руках Гамильтона Коннор увидел свою визитку, которую сам лично вручил Хейлз в ночь их знакомства — интересно только сама ли девушка ее где-то посеяла или у нее кто-то стащил эту важную улику с именем, телефоном и местом работы коварного соблазнителя? Хотя... на данный момент это было уже совершенно неважно. -Мы можем поговорить?
-Мистер Гамильтон? -отвечает в тон политику Ли, смерив того взглядом. Можно даже и не гадать, какая нелегкая принесла его к автосервису: пришел поговорить о своей милой дочурке? -Чем могу быть полезен?
Произнесено с нехорошей ухмылкой, показывающей собеседнику, что тратить время Коннора зря не стоит. Выкладывай чего хотел и вали ко всем чертям.
-Я пришел поговорить о Хейли... она совершает очередную глупость, из-за своего ослиного упрямства — но вы ведь взрослый человек... Зачем вам она?
Помнится, Лепрекон говорил, что Гамильтон никогда и ни в чем не рискует. Ему достаточно того, что у него есть и его жизнь словно готовые рельсы, по которым он и «ездит» без малейших потрясений для себя любимого. Короче, если говорить проще, мистер бывший мэр напрочь отказался участвовать в каком-то очень выгодном деле, предложенном Ли-старшим.
-Что значит зачем? -Коннор позволяет себе еще одну издевательскую ухмылочку, -Я потерял голову от вашей дочери... ну и все в таком духе. У меня нет времени объяснять вам подробности нашей личной жизни, которые вас не касаются.
Развернувшись, Ли выкидывает «добитый» окурок и снова направляется к кафешке — если Гамильтону хочется пикантных подробностей, то пусть допросит своего кретина-сынка.
-Зачем... она вам понадобилась? -повторяет Гамильтон уже в спину Коннору явно обреченным тоном. Наверняка уже пытался воззвать к благоразумию старшей дочери, но она как обычно пропустила все мимо ушей — что просто отлично.
-Затем, что мне так хочется, -ставит точку в этом нудном разговоре ирландец, после чего идет дальше уже не оборачиваясь. Гамильтон давно уже должен был понять, что категорически запрещать что-то Хейлз, значит только подогревать ее интерес. Если не допетрил раньше — его проблемы.
-Ну где моя порция темного? -довольно улыбнулся Ли, усевшись рядом с Хейли за стол. -И что там за ужасы на тебя свалились, рассказывай.
Поделиться102013-06-01 12:32:53
Распрощавшись с любимым папашей, Хейли буквально таки спряталась в заурядном кафетерии, которое не могло похвастаться наличием многих постоянных клиентов. Всего два столика были заняты несколькими посетителями, которые вполне возможно оказались здесь по воли случая. Хотя, как знать, может в столь заурядном кафетерии были и такие же заурядные посетители? Окинув оценивающим взглядом кафе, Хейлз уверенным шагом направляется к стойке, по пути подойдя к холодильнику с логотипом пивоваренной компании, откуда она тут же достала две бутылки пива – себе и Коннору. Посреди трудного рабочего дня ведь можно побаловать себя слабоалкогольным напитком, тем более что тот самый рабочий день рисовался не таким уж простым и скучным, как было еще вчера. К тому же, после недавней встречи с отцом, так и хотелось … чего-то выпить.
Расплатившись за заказанный ланч и пиво наличными, которые еще с утра пораньше ей вручил Ли, мисс Гамильтон расположилась за одним из столиков в уголке зала для курящих, и тут же выудила одну из своих дамских сигареток и после небольшого щелчка зажигалки прикурила. Волей-неволей, но мысли так и вертелись вокруг недавней беседы с отцом, его неподдельное беспокойство, все-таки нашло путь к пустой головушке двадцати трех летней девушки, жизнь которой не так давно стала поворачивать в неизвестном ей направлении. Но мы ведь так любим момент неожиданности?!
Она сидела за столиком, с которого открывался неплохой угол обзора, так что воспользовавшись этим, девушка просто еще раз прошлась взглядом по посетителям. И может быть, если бы она повернула взгляд в сторону окна и лучше присмотрелась к отдаленной фигуре Моргана Гамильтона, тогда бы и заметила, с кем ведет беседу ее любимый папаша. Но происходящее за окном совершенно не интересовало избалованную дочь видного политического деятеля, которая просто медленно втягивала в себя никотин.
Наверное, хорошо, что Хейли не пришлось долго ждать появления Коннора. Всего две затяжки и мужчина во всем своем рабочем наряде заявился на порог кафешки, за что и был удостоен хмурого взгляда стильной леди, которой было бы куда приятней созерцать владельца автомастерской в более … стильном, скажем так, прикиде. Ну… и, конечно же, было бы не плохо, если бы наш дорогой мужчина был несколько аккуратней, когда ремонтировал средства передвижения своих клиентов. Но, это как говорится уже мелочи, которые сейчас не имели значения. Ведь новоиспеченный сотрудник «Бостон Дива Продакшинс» собирался жаловаться на свою работу?
Пиво стояло на столе все еще нетронутым, когда весьма довольный собой Коннор присел рядом и поинтересовался, где же его заказ, на что девушка ответила коротким кивком. И кто-то говорил, что у него был тоже трудный день?
– На меня свалилась Джо Бэнкс, - мрачно ответила Хейли, выпустив небольшую тучу дыма в воздух перед собой, после чего отставила сигарету в стороне и продолжила уже нормальным голосом. – С самого утра пришлось первой леди подать вовремя кофе из кафешки напротив здания лейбла, а потом весь день мчаться за ней между этажами, к тому же еще и отвечать на звонки, принимать почту… и все это пришлось делать одной. Я уже ног не чую, - откровенно говоря, ноет и жалуется Гамильтон, тому кто мог еще хорошенько объяснить юной леди, что такое тяжкий физический труд. Но мисс Белые Ручки очень хочется, чтобы ее просто сейчас погладили по головке, сказали какая она бедная, несчастная и … наверное больше ничего? – Как мне дожить до конца дня? – скорее риторический вопрос, сопровождающийся кислой миной на ее накрашенном личике.
- Кстати, недавно я виделась с отцом, - докуривает сигарету и таки берется за пиво, после того как официантка принесла им то, что заказала Хейли: сэндвич с каким-то мясом и сыром для Коннора и салат для себя любимой. – Ему оказывается, не нравится наша с тобой дружба, - повторяет слова отца все с той же иронией в голосе Хейли. И можно сказать, что сейчас Гамильтон очень даже понимала своего родителя. Он мог считать старшего чуть больше чем на десять лет владельца автосервиса просто напросто не парой весьма породистой юной леди.
Но, что тут поделать, когда отрицательные черты Коннора Ли были подобны магниту для юной искательницы приключений и все больше притягивали ее к мужчине. Еще с той самой ночи, когда Хейлз впервые встретилась с мужчиной, когда тот открыл багажник ее машины и потом отвез ее домой – еще тогда что-то подсказало девчонке, что ее новый знакомый не так прост. Конечно, был тот еще вопрос – как мужчина оказался в том ангаре, а еще бы лучше знать, как там оказалась «Хонда», в багажнике которой и находилась ее владелица. Но… это были только детали, знать которые шатенка не спешила. Или просто не хотела.
- А ты, я вижу, поранился? – замечает девушка тем временем, кивая в сторону перебинтованной руки, которую заметила, как только тот появился на пороге кафе. – Больно? – проявляет интерес и сочувствие девушка.
Поделиться112013-06-01 19:22:15
Коннор придвинул к себе бутылку пива и тарелку с сэндвичем, морально готовый слушать все жалобы Хейлз — понятное дело, что ей совершенно не хочется работать. Да и ее папаша тоже хорош, сам не знает чего хочет от своей дочери — то позволяет ей свалить из дома к черт знает кому, то теперь плачется чтобы она вернулась. Но наверняка эта упрямица сейчас не купится даже на две платиновых карты, если ими помашут возле ее носа?
-Знаешь, может быть стоит подумать о том, что Джо Бэнкс платит хорошие бабки за несложную, в общем-то работу? Но если это тебя не утешит... можем сходить куда-нибудь вечером, если хочешь.
Не тратя времени зря, Коннор принимается за свой сэндвич, отмечая про себя, что наверное первый раз посещает эту самую кафешку — хотя заведение расположено в каких-то двадцати ярдах от автосервиса (грубо говоря). Но здесь сидеть куда приятней чем в каком-нибудь пафосном ресторане, к примеру... отец как-то пытался водить обоих братьев в подобные «забегаловки» от двух звезд и выше на какие-то деловые терки, но после первого раза оба старались придумать как отмазаться. Вся эта умная болтовня точно не для них и коротать за ней время, вместо того чтобы как следует пожрать — глупее не придумаешь.
-А что касается твоего папашки — я имел честь перемолвится с ним буквально только что.., -замечает вскользь, «добивая» сэндвич. -Ему видимо очень не хватает твоих проделок в своей скучной жизни... так что он сделал попытку воззвать к моей совести.
Отпив пару глотков холодного пива, Ли наконец-то почувствовал себя человеком — пожалуй сегодня он может себе позволить закончить свой рабочий день пораньше и прошвырнуться куда-нибудь вместе с Хейлз. Скорее всего идейка прогуляться вечером по ирландскому кварталу и посидеть в пабе ей точно не понравится, так что пожалуй выбор куда идти, Коннор предоставит Хейли.
-Кстати.., -решает поинтересоваться Ли, чтобы сменить тему разговора — тратить время на перетирание персоны господина бывшего мэра он точно не намерен. -Как там мой планшетник? Ты разобралась что в нем к чему?
Пожалуй, про этот самый планшетный комп нужно сказать особо — Коннор никогда не увлекался подобными современными гаджетами (да ему оно и не надо было) и сам такое устройство никогда бы не приобрел. Планшетник подарил Джерри, наверное прикола ради и честно говоря, Ли так и не придумал, что будет делать с этим подарком, а вот любопытная Хейлз найдя прикольную штуку, тут же заинтересовалась. Собственно, не только заинтересовалась, но и утащила с собой на работу, чтобы посмотреть какой-то сериал, если будет время. Но судя по всему, мадам мэр пока еще не оставила времени на это приятное развлечение?
-Ты я вижу, поранился? -интересуется тем временем Хейлз, посмотрев на перебинтованную руку Коннора. -Больно?
-Нам привезли сегодня тяжеленный байк «Додж» - и он едва не угробил одного из ребят, когда навернулся на бок у нас в гараже. Я пытался помочь его поставить и ободрал руку об какую-то железяку... ничего, жить буду.
Поделиться122013-06-01 23:30:36
В обязанности Хейли входила целая куча, по сути, пустяков. Принести кофе с утра пораньше в офис - было, пожалуй, одним из самых простых поручений для секретарши, наличие опыта которой, в общем-то, было не таким уж и важным. Как уже и говорила ранее мисс Белые Ручки, отвечать на звонки было и правда не так уж и сложно, сложнее всего было делать это на ходу и одновременно с чем то еще. Может быть она и правда зря начала расклеиваться при первых же трудностях? И к тому же позитивное мышление Ли, заставляет ее посмотреть на жизнь секретарши под другим углом. -На следующей неделе аванс... - слегка задумавшись, произносит Гамильтон. А ведь это значило только то, что она получит впервые деньги, которые заработала сама! И сможет она потратить их на все, что захочет. Ну не здорово же?!
-Да, конечно, давай сходим в клуб! Это ведь замечательная идея! - несколько оживленно отвечает Хейлз во всю поглощающему свой обед мужчине. Сама же виновница этой дивной сходки пока еще даже не собиралась притрагиваться к своему салату, так как мысли ее были заняты уже новым вопросом - планами на вечер, и неужели это предложил Коннор?!
-Знаешь, я знаю очень хорошее местечко, куда мы сможем пойти, - улыбается Хейлз своей продвинутости, совершенно не подозревая, что ее "хорошее местечко" может не понравиться Коннору или что-то еще. В последний раз, когда она туда ходила, то нарыла того самого горе похитителя Лу. Но да ладно, к чему вспоминать не приятное. Хотя, если бы не лопух Лу, тогда бы в ее жизни вряд ли появился такой оригинальный экземпляр как Коннор Ли. Вот она ирония судьбы и вот она - воля случая.
-И что ты ответил моему папочке? - мило улыбаясь, спрашивает Гамильтон. Честно говоря, Хейли была готова отмотать время назад и задержаться где-то на входе, чтобы увидеть как именно Морган Скотт Гамильтон взывал к совести Коннора.
-Он тебе еще ничего не предлагал взамен? Папочка любит сделки... - криво усмехается Хейлз. Если бы она не знала, как ее родитель любит заключать различные бартеры с ней, то никогда бы в ее голову, наверное, бы не пришла идея с инсценировкойй своего похищения.
-Да, твой планшетик в надежных руках, - поглаживая сумочку, отвечает игриво шатенка. -Правда, сегодня мне весь кайф обломали - и у меня не было возможности посмотреть и пяти минут фильма... - кривит губками Гамильтон, вспоминая тяжеленные часы, выпавшие на ее долю нынче. Но в сравнении с ее трудным днем, тяжелый байк "Додж" казался куда большей проблемой - Хейли не могла не признать этого.
-Будь осторожнее, - очень просто и даже искренне просит, выслушав короткий рассказ Коннора, прежде чем таки приступить к своему обеду и пиву, которое собственно выпить полностью не смогла. Если бы она приняла на душу целых пол литра темного - на работу в Дива Продакшинс можно было сегодня и не возвращаться... Вновь распрощавшись с Ли, Хейли отправилась туда, где ее ждал непомерный труд - на работу к Джо. Но вторая половина дня прошла куда проще - все-таки Дак пришла и часть ее обязанностей можно было вернуть мелкой умнице. Закачанный накануне вечером фильм на планшет Коннора в прочем так и не был просмотрен, поскольку Хейли торопилась поскорее заявиться на квартиру своего нового приятеля, чтобы там привести себя в порядок, прежде чем они с Ли отправятся в клуб. И естественно, мало не забыть об ужине. Макароны с сыром - вышли несколько разваренными и были похожи на какую-то кашу (или это вина сыра), но тем не менее, они были очень даже съедобными. Прогресс, это был очевидный прогресс Хейли, которая почему-то очень радовалась ему. И все-таки они пошли в клуб, который предложила Хейли еще в обед. Естественно, обычно поход в клуб сопровождался не только тщательными сборами, такими как наведение марафета, подбором платья... Почти всегда, прежде чем выйти из дому, Гамильтон интересовалась у лучшей подруги и по совместительству кузины, о том пойдет ли она тоже. И это, нужно признаться , был первый случай, когда Сидни Тейлор осталась без компании своей лучшей подруги.
-Ну как тебе здесь? - интересуется у мужчины, спрашивая достаточно громко, чтобы тот мог ее расслышать. Конечно, ей пришлось еще встать на носочки, чтобы дотянуться до уха мужчины, после чего она естественно потащит его танцевать...
Поделиться132013-06-02 01:47:17
Наверное, со стороны Коннора было весьма опрометчиво позволить Хейли выбирать, где им скоротать вечер — во всяком случае, если бы он знал заранее, что произойдет в этом самом клубе, то ни за что бы на подобную авантюру не согласился. Но по крайней мере Хейлз пригласила его не в оперу, что уже было хорошо... и потом, женщину нельзя оставлять без каких-либо развлечений, иначе она найдет их на свою пятую точку сама.
Но... обо всем по порядку?
Ли вместе с еще одним механиком удалось-таки довести до ума этот чертовый «Додж», который пусть и был скоростным и чертовски дорогим, но весил наверное целую тонну. На таком байке можно не только гонять, но и прошибать себе путь сквозь стены, не иначе. К вечеру оставалось лишь одно дело с этим мотоциклом — клиент пожелал увидеть на своем стальном коне аэрографию на тему фентези. Спец по «боевой» раскраске по телефону пообещал прийти на следующий день, чтобы посмотреть, что можно сотворить с байком, так что Коннор мог с чистой совестью свалить с работы на час раньше и отправится на гулянку вместе с Хейли.
Клуб так клуб.., -когда Ли вернулся домой, то застал свою новую пассию за веселыми сборами — и судя по всему содержимого ее походной сумки пока что хватило и чтобы сходить на работу и развлечься. По крайней мере вполне логичного нытья на тему «мне нечего надеть» от Хейлз еще не последовало, но, как говорится, еще все впереди?
-Хейли! Ты уверена, что для этого клуба надо одеваться именно так?! -поинтересовался Коннор, когда выйдя из душа, обнаружил, что Хейлз и ему нашла что надеть в его вещах. Признаться честно, подобным образом Ли приходилось одеваться, лишь когда он ездил в дом отца, за очередными ценными указаниями. Однако... он не частый гость в клубах, так что долго не спорит — Хейли кажется всем довольна, что просто отлично. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы оно не вешалось?
Итак, собравшись Коннор еще битый час дожидался Хейлз, отдав должное приготовленным ею макаронам. Им конечно было далеко до совершенства, но девчонка явно очень старалась, а Ли успел чертовски проголодаться, так что жаловаться не стал. Когда наша принцесса все-таки научится готовить, ей просто цены не будет — ведь дела Коннора ей до лампочки и она не пытается указывать ему что и как делать. Отличный микс, с какой стороны не посмотреть.
Часом позже, клуб в центре города встретил их адски громкой музыкой и целой толпой возле входа... про себя Коннор успел отметить, что папаша Гамильтон явно не был в курсе, какие заведения посещает его любимая дочка. Неужели он думал, что она коротает время в библиотеке, как и болван Джастин? Ну да черт с ним...
-Ну как тебе здесь? -почти кричит в ухо довольная Хейли, когда они пытаются пробить себе дорогу к барной стойке. Гулять без выпивки Ли точно не собирается.
-Нормально. Пойдем выпьем? -приходится отвечать так же громко, так как где-то рядом тяжелыми басами бухает динамик. Приобняв Хейлз, Коннор наконец-то достигает стойки, но тут у него звонит мобильник (звонка конечно же не слышно, но вибра дает знать о том что кому-то понадобился Ли) — посмотрев на экран и увидев номер отца, ирландец оглядывается в поисках места потише, где можно было бы спокойно поговорить.
-Я сейчас приду, ладно? Надо перезвонить отцу, так что подожди меня здесь.
Перезвонить Лепрекону и узнать, что он хотел, у Коннора получается лишь в предбаннике возле WC; пусть музыка и продолжает орать во всю, но здесь ее слышно будто бы из какой-то трубы. После разговора, Ли выходит из зеркального предбанника... и видит просто картину маслом — какой-то парень тащит Хейлз за руку через весь зал, скорее всего по направлению к служебному входу (или выходу, неважно). Последовав за обоими, Коннор сначала оказался на лестнице, где какая-то веселая компашка дымя сигаретами, что-то обсуждала, а затем и в небольшом проулке, по всей видимости за клубом. И именно возле двери, Ли и обнаружил свою благоверную и того самого парня, что сейчас явно напрашивался на хорошую черепно-мозговую травму — в данный момент этот засранец пытался обнять Хейли, что-то попутно ей втирая. Естественно договорить парень не успел...
-У тебя есть две секунды, чтобы объяснить мне, что происходит.., -зло процедил сквозь зубы Ли, после того как незнакомец оказался на асфальте, согнувшись вдвое после хорошего удара в поддых.
Поделиться142013-06-02 17:18:04
Хейли была очень довольна собой и просто сияла от счастья, для которого собственно не так уж и много ей понадобилось. Всего-то какой-то поход на гулянку, где звучала громкая музыка, а алкоголь лился на все ваши деньги. Нужно все-таки заметить, что на подобных вечеринках, среди толпы народу и громкой музыки - Хейли Гамильтон чувствовала себя, как рыба в воде. К тому же, наша рыбка уже успела пропустить несколько вечеринок и из-за своего не совсем удачного похищения, и из-за проблем в университете, а также из-за этих ссор с папой. А потом как-то не хватало все времени, поскольку появились у девочки сразу несколько новых хобби, к которым можно было причислить и нового друга нашей золотой девочки.
"Нормально?"- мысленно переспросила себя Хейлз, когда до ее ушей доходит ответ Коннора, чему она не могла не улыбнуться.
-Хорошо, - соглашается, когда мужчина приобнимает ее за плечи и они вдвоем начинают пробираться к стойке, - выпьем, а потом пойдем танцевать, - все так же сияя от радости и предвкушая нескучный вечер, плавно переходящий в ночь (мысли о том, как с утра пораньше подняться на работу пока как-то не слишком тревожили мисс Гамильтон).
-Ладно, - не совсем сориентировавшись в происходящем, соглашается Хейли, -Иди, а я буду ждать тебя здесь, - кивая в сторону стойки, и как только Ли уходит, демонстрирует бармену два пальца и делает заказ. - Два виски безо льда, - словно та самая визитная карточка, с которой и началось более близкое знакомство двух столь разных людей.
-Джин! Что ты тут делаешь?! - спрашивает кто-то слева от нее. И тут, нужно сказать, случилось то, чего юная леди совсем не ожидала. Парень, который обратился к ней по исковерканной части ее второго имени, над которым изрядно и не раз поиздевалась мисс Гамильтон со своими друзьями. И знаете, это был Лу, тот самый Лу, с которым Гамильтон не спешила снова общаться. Горе похититель - это самое подходящее определение для того, чтобы обозначить, кем являлся этот парень в ее так сказать жизни. Даже выполнить простое поручение не смог... И тут Хейлз пожалела о том, что обещала Коннору ждать его именно здесь, у стойки. Она бы с радостью ушла отсюда, лишь бы не общаться с нежеланным собеседником.
-Вот чего тебе надо, Лу? Я здесь с приятелем, так что лучше по хорошему - проваливай, - между прочим предупреждает Хейли, выложив на стойку деньги за выпивку, после чего делает несколько небольших глотков янтарного напитка. -Ты еще здесь?
-Ты чего, Джин? - явно не врубается в ситуацию Лу. -Давай, пойдем и поговорим. Я не виноват в том, что твой план не удался, - тут же начинает оправдываться молодой человек. И как только Гамильтон поставила стакан на стойку, тут же схватил ее за запястье и ...потащил за собой через весь танцпол.
-Диалога не выйдет, - громко ворчит Хейли, пытаясь вырвать свою руку из цепкой руки Лу. Только чем больше она пыталась вырваться, тем сильнее тот сжимал ее. -Придурок, у меня же синяк будет! Отпусти... - оказавшись на улице, двери служебного входа громко звякнули за спиной. Музыка лишь небольшим эхо продолжала неустанно доноситься, когда вдруг ни с того, ни с сего, Лу повернулся к ней лицом и начал лезть к ней, желая обнять:
-Прости, что я не смог тебе помочь, просто когда я пришел, машины уже... - и тут рассказ был прерван ни кем иным, а самим Коннором Ли. Девушке же так и хотелось произнести:"А ведь я предупреждала!..", но вовремя промолчала, поскольку агрессивный взгляд Коннора был направлен на нее и требовал объяснений. Две секунды?? - слегка шокирована, но ладно... -Этот придурок - Лу, который должен был угнать мою "Хонду", но он тогда чет напутал... - первым делом знакомит ирландца со своим относительно старым знакомым. -Я здесь не причем, - спешит уверить Коннора, глядя прямиком в глаза, после чего делает шаг к мужчине, ища тем самым у него защиты. -Он возомнил себе черт знает что, - касается руки ирландца, не обращая внимания на того, кому вполне возможно понадобится доктор. -Давай пойдем отсюда...- просит, искренне надеясь на то, что Ли ее послушает и ей не достанется точно так же как и ее старому приятелю. К тому же, еще не хватало что бы кто то вызвал копов...
Поделиться152013-06-02 20:13:13
Это был просто форменный пиздец, если не сказать больше... и пока Хейлз собиралась с мыслями, Коннор успел прописать ее знакомому смачный пинок — стоять и спокойно смотреть как какой-то лошок вздумал погреть руки на том, что принадлежит не ему... сейчас парень точно не досчитается зубов...
-Я тут не причем, -тем временем Хейли подходит вплотную к Ли, прикасаясь к его руке. -Давай пойдем отсюда...
Коннор удостаивает свою пассию очередного злого взгляда, пока что ничего не отвечая. Лу, на его счастье и не думает сопротивляться, лишь инстинктивно прикрывает голову руками — совсем как перепуганный щенок перед большим и агрессивным псом. И надо сказать, что Хейлз вполне могла тоже получить свое от Ли, но в последний момент его кое-что остановило...
Блик от противно-яркого света фонаря в проулке на отполированной поверхности кельтского креста в кольце Коннора. Того самого что оставило отметину Элис, после которой она ушла... и пусть Ли ни о чем не жалел (ну или почти не жалел) — но сейчас ему вовсе не хотелось повторения того, что было около трех лет назад. К тому же заступаться за этого самого Лу, Хейли явно не собиралась?
-Ладно.., -бросает сквозь зубы, после чего тащит Хейлз к двери. И прежде чем уйти, поворачивается к парню, что все еще лежит на асфальте:
-Если я тебя еще хоть раз увижу возле нее...
Договаривать тут необязательно, думается парень быстро догонит, чего ему удалось избежать. Коннор вместе с Хейли возвращается в общий зал, к барной стойке, где его дожидается порция виски, заказанная последней — «опрокинув» этот стакан, он поворачивается к девушке:
-Дай мне ключи. Мы уходим.
Получив ключи от «хонды», Ли кидает пару купюр на стойку, указав бармену на бутылку шотландского виски — конечно не самое хорошее пойло на данный момент, но пожалуй сойдет. Ему сейчас срочно надо чем-то залить собственную агрессию... иначе кое-кому не поздоровится.
Серая лента дороги быстро-быстро скользит под колесами, словно наматываясь на них... и спустя минут тридцать после того как Коннор и Хейлз покидают клуб, злость мало-помалу отпускает его. Наверное дело тут конечно в действии виски вместе с никотином, плюс Ли всегда отлично чувствовал себя за рулем. Он гонит «хонду» на автостраду, чтобы без каких-либо помех вроде патрульных копов, выжать из нее все, на что она способна. Других машин сейчас на дороге немного, что хорошо... Коннор давно уже не ездил на авто, будучи «под градусом» - хотя и будучи пьяным в хлам, он как-то ездил по городу и умудрился даже не поцарапать тачку. Говорится, что мастерство не пропьешь?
И пожалуй... можно констатировать факт, что на сегодня уже хватит развлечений. Проехав по автостраде, Коннор берет курс на Франклин-стрит, решив «закрыть» этот богатый на события день.
Поделиться162013-06-02 23:03:59
Хейли еще не доводилось видеть Коннора в столь агрессивном состоянии, столь злым и готовым бить и, наверное, даже убивать? О последнем, Хейлз все же постаралась не думать. Да и если бы девушка промотала в своей голове кое-что, то вспомнила тот момент с водопроводной трубой и несколькими молокососами, пристававшими к Джастину. Ли, кажется, тогда был совершенно спокойным, но так ловко разделался с обидчиками ее младшего брата, что сейчас мог голыми руками придушить Лу. Или Хейлз?! Они уходят, оставив Лу наедине с собой, наслаждаться сухим асфальтом и звездным небом. Честно говоря, всего на несколько секунд проскочило в несветлой голове Гамильтон, что и ей тоже могло перепасть от Коннора, когда она подошла к нему, пытаясь уверить его в том, что она тут не причем. А ведь и правда, вины ее в том, что случилось не было. Или она просто ее не видела. Но не стала больше ничего говорить, как и оправдываться, надеясь, что Коннор понял... Девушка просто послушно прошла вместе с Ли в зал, где музыка и не думала становиться тише, а собравшиеся в зале молодые люди все так же беззаботно курили дорогие или не очень сигареты, потягивая алкогольные напитки, когда Коннор опрокидывает свою порцию виски и заказывает за ним сразу целую бутылку. Хейли молчит и молча отдает мужчине ключи от "хонды", даже не пытаясь возражать ему и его желанию. Устраивается на переднем сидении возле водителя, пристегнув ремень. Она хорошенько знала, как гоняет Коннор, да и его предупреждение во время первой их поездки и погони дорожной полиции... Тишина, царившая в салоне автомобиля, совершенно не успокаивала, скорей даже наоборот. Всю дорогу шатенка смотрела в окно, следя за дорожными указателями и знаками, подсчитывая возможный штраф на случай, если их поймают и остановят. Но кое-кто ведь легко уходит от дорожной полиции Бостона, а значит - нечего волноваться о штрафах. С облегчением вздыхает Гамильтон только на Франклин стрит, когда Ли остановился у дома, который с недавних пор был и домом Хейли тоже. Спустя несколько дней, об инциденте в клубе никто и не вспоминал. Мисс Белые Ручки продолжала радовать (хотелось бы надеяться) своего мужчину пускай и не самыми лучшими, но насколько ей удавалось, шедеврами, ходить на работу в Дива Продакшинс, изредка встречаясь за ланчем с ирландцем для того чтобы перекинуться парой слов и съесть что-то вкусное и запить это прохладным пивом, а вечером...просто наслаждалась компанией Коннора. И нужно сказать, что такой вот расклад, очень даже вошел в норму для избалованной дочери бывшего мэра города. Кстати о бывшем мэре. Моргану Гамильтону, пришлось таки вернуться в Вашингтон, так и не образумив свою дочь. Но в жизни нет размеренного пути, по которому ты идешь, спокойно расправив плечи. Всегда ведь случается что-то непредвиденное и непредсказуемое. В точности, как и одним вечером, когда вспыльчивый ирландец задерживался в автосервисе позвонил вдруг, заявляя...что у него дела! Гамильтон естественно была шокирована подобным заявлением, но надеялась, что мужчина вернется хотя бы посреди ночи... Но нет, девушка проснулась абсолютно одна. На подушке рядом так и не было никого. И нужно сказать, чувствовала от этого Хейли не очень радостно. Звонить Коннору как только проснулась не стала, отложив на потом. Нервничала и даже очень, когда давилась в одиночестве сэндвичем и запивая его горьким кофе.
-Доброе утро, бля...- приветствует себя шатенка, откашлявшись и отложив в сторону бутер. На ней сегодня последний привезенный с собой наряд из Маргарет стрит, последний приличный. И сегодня, кажется, день аванса? Только что-то это совсем не радует и не поднимает настроение. Берет в руки мобильный, чтобы набрать номер Коннора, но тут раздался шум у входной двери. Кажется кто-то вернулся домой?! - Где ты был, Коннор? - интересуется Хейли подорвавшись из-за стола и задев в это время кружку с кофе, которая опрокидывается на пол... и разбивается.
Поделиться172013-06-03 00:26:21
-Франклин-стрит, дом 52. Приехали — эй, мистер?! -проорал кто-то совсем рядом с ухом Коннора, вырывая его из вязкой темноты дремоты. -Приехали, говорю.
Ли с трудом заставил себя, в прямом смысле слова, «разлепить» тяжелые веки и огляделся — ну да, точно, «кэб» остановился возле его дома. До входной двери шагов пять-шесть, не больше... и надо как-то заставить себя встать, заплатить этому парню за рулем и добраться до квартиры.
И как только Коннор умудрился вляпаться нынче ночью? Дело поначалу было пустяковым — начиналась подготовка новой партии «товара» - как говорится, раз плюнуть, ведь схема была откатана до малейших мелочей. Естественно, Ли возможности поучаствовать в этом самом деле упускать не стал и накануне вечером позвонил Хейлз, чтобы не ждала его домой. После проишествия в клубе, она была сущей паинькой и когда Коннор говорил с ней по телефону, возражать против его отсутствия не стала, как и полагается хорошей ирландской жене. В общем, хозяин автосервиса отвел душу ночью, занимаясь своим любимым делом — угоном машин у лопухов-хозяев. Но так уж случилось, что самой последней тачке суждено было стать некой роковой точкой в финале этой веселой ночи...
Началось все с того, что «на хвосте» у BMW, за рулем которого был Ли повисли сразу две тачки и довольно быстро взяли его в клещи, несмотря на то, что он постарался смыться в район Уотерфронт, где можно было затеряться. Но черта с два — преследователи довольно грамотно повели Коннора к автостраде, не давая ему возможности вырваться. Ирландец до последнего момента был уверен, что эти ребята точно не копы, уж больно слаженно и грамотно они работали. Но если не полиция, тогда получается, конкуренты? Бостон и его улицы всегда были лакомым куском для многих преступных группировок — сейчас на коне Южане, но это не значит, что все остальные молча смирились и приняли их главенство как некую данность. И если это кто-то из местных... то получается они выследили Коннора и он попался как мальчишка — автострада, а что потом? Будут гонять его пока не кончится бензин или сразу расстреляют? Расклад выходил крайне дерьмовым в любом случае.
Однако, на счастье Ли (если можно так выразится), преследователи все-таки оказались служителями закона, так как очень скоро ирландец заметил далеко впереди огни полицейского заслона на дороге. Значит он попался им по чистой случайности и теперь надо было срочно придумать как выкручиваться...
И как-то сразу некстати, вспомнились слова отца, насчет участия Коннора в подобного рода операциях:
-Ты босс и должен руководить. Если ты понадобишься мне в деле, то узнаешь об этом — так что не лезь на рожон...
Руководить — значит сидеть себе в кабинете, заранее раздав ценные указания своим подчиненным. Как это обычно делает паук - сидит в центре паутины, дожидаясь пока дрогнет одна из нитей, что он держит в своих лапах, давая понять, что добыча прибыла. Так делает обычно Лепрекон, но он ведь политик и никогда (наверное) в настоящем деле не был?
Итак, Коннору удалось достаточно лихо развернуться и поехать в противоположном направлении от заслона, навстречу преследователям — один из них не успел среагировать, зато второй не только поехал следом, но и начал палить, портя товарный вид несчастной BMW. В общем, дело закончилось тем, что Ли от погони оторвался, но слишком поздно обнаружил, что тормоза вышли из строя — либо цилиндры были неисправны у прежнего хозяина авто, либо стрелок поспособствовал — теперь это было уже неважно. Коннору пришлось эпично въехать в чей-то забор в районе пригорода, добив наконец лобовое и боковое стекла (хоть и старался поставить тачку боком к этому несчастному забору — но хрен там было). И все бы ничего, если бы при этом Ли не порезался чертовыми осколками, вдобавок пришлось звонить своим ребятам и битый час ждать пока не подобрали, доковыляв до ближайшей автозаправки.
И вот теперь, он наконец-то вернулся домой, на Франклин-стрит, совершенно не представляя как объяснить Хейли порезанные, затем свежезашитые (ну хоть утюг на этот раз не понадобился) и перебинтованные шею и плечо. Надежда на то, что она может не заметить всего этого, была довольно слабой, к тому же Коннора шатало как пьяного после всех медицинских процедур и принятого обезболивающего. Остаться в клинике, как настоятельно советовал врач (который естественно «работал» на Лепрекона), Ли не позволило ослиное ирландское упрямство — валяться в койке из-за пары царапин?
Он открывает дверь, рассеянно кивнув любопытной соседке, высунувшей нос из-за своей двери и что-то лепечущей насчет своего драгоценного «фольксвагена» - сейчас Коннор согласен черта лысого прокачать и посмотреть, что у него и в каком месте стучит, лишь бы его оставили в покое. Зайдя в квартиру, ирландец очень надеялся, что Хейлз уже смылась на работу, но не тут-то было...
-Где ты был, Коннор? -доносится до Ли явно недовольный голос Хейли, а затем, кажется что-то разбивается? И вот как придумать подходящую отмазку, если от принятых таблеток совершенно ни хрена не соображаешь?
-На работе? -почему-то с вопросительной интонацией произнес в ответ Коннор, на автопилоте добравшись до кухни и хряпнувшись на табурет. И если Хейли минут через пять не убежит на работу, то он отключится самым неприличным образом.
Поделиться182013-06-03 17:06:57
Хейли оставалось только констатировать факт, посмотрев на свою юбку от Вивьен Вествуд сверху вниз, что она просто напросто испачкалась остатками пролитого кофе, ну а чашка в которой находился горький напиток звонко уже приземлилась на пол. Но Гамильтон ведь сейчас совсем не интересуется этим сейчас. Ее внимание сейчас обращено на вошедшего в кухню Коннора, которого между прочим, нехило так пошатывает. И что тут скажешь, когда на заданный ею вопрос мужчина отвечает ... вопросом.
- На работе? - удивленно переспрашивает Хейлз, но чуть поспокойней чем собиралась. Вот ей сейчас было интересно, как бы отреагировал на ее появление в подобном состоянии?! Судя по тому одному происшествию в клубе ... мужчина бы подобного не потерпел, разве не так? - Снова свалился байк какой-то или у вас была какая-то нехилая гулянка?! - хочет знать подробности и потому подсовывает сразу несколько вариантов, после чего замечает фирменное свинство по собственной глупости и неуклюжести, оценивая урон нанесенный белоснежной юбке. - Черт подери, - чертыхается с чувством девушка, собрав с пола остатки кофе вместе с осколками чашки, после чего исчезает из кухни в поиске новой тряпки...
Судя по часам в спальне, Хейли опаздывала как никогда. Конечно, опаздывать для этой юной леди не в новинку, но .... к Джо Бэнкс мисс Гамильтон еще не опаздывала. Напрашивается логичный вопрос: ее сегодня повесят?! Оу, так и кажется, что на ком-то Бэнкс сгонит злость с утра пораньше. И кого-то ждет сегодня настоящий пиздец!
Решительно снимает с себя юбку и запрыгивает в брюки, которые одевала только вчера. Когда у тебя ограниченный объем гардероба, приходится забыть о глупом правиле, которое установила себе еще в школьное время Хейлз: никогда не одевать одну и ту же вещь несколько дней подряд.
Как только нехитрые махинации с заменой юбки на брюки были закончены, девчонка возвращается на кухню с логичным вопросом: - Коннор, ты голоден? Есть будешь? - и пофиг, что опаздывает... Но тут новый секретарь миссис Бэнкс замечает изумительную картину - уснувшего прямо за столом, где и сидел, Коннора. И это кто-то работал всю ночь? Наверное, очень сильно работал, так что даже не смог сомкнуть глаз?! "Остается надеяться, что кое-кто не шлялся по бабам..." - мысленно обращается к спящему Коннору, как только подошла к нему, слегка растеряна происходящим... "И что делать?! Не оставлять ведь его вот-так... за столом дальше спать..."
- Коннор... - тихо обращается к мирно спящему ирландцу. - Спишь? - совсем не оригинальный вопрос, ответом на который могли послужить сомкнутые веки мужчины. Еще пять минут было потрачено на то, чтобы уговорить его таки пройти в спальню, туда где его ожидала кровать, мягкая подушка и одеяло. Все-таки в кровати спать куда удобней... Конечно, Хейлз могла оставить Ли вот так спать сидя, но ... не могла. Совесть не позволяла, что ли? Если она у нее конечно есть. Где то во время этой возни с побудкой Хейлз заметила перебинтованную шею и плечо... тут же пришлось отбросить вариант с похождением на лево. Но кто-то определенно подпортил здоровье Коннору и зная вспыльчивый характер мужчины, не трудно догадаться как могло все случиться...
С горем пополам, уговорив Ли подняться и отправиться спать в специально приспособленное для этого место, Хейли стягивает с мужчины часть гардероба и укрывает одеялом, после чего с опаской посматривает на часы. И что же... как бы Гамильтон сейчас не торопилась, не бежала, ей все равно не успеть вовремя.
"Стоит ли ехать тогда вообще?" - подкидывает такую идею еще мыслящий по студенчески мозг шатенки, привыкший за все время обучения гулять и прогуливать занятия, лекции и практикумы... Но, уже вторая, новая часть Гамильтон, подает свой слабый голос о том, что надо таки идти, работать и зарабатывать бабки, первую часть которых девушка собиралась потратить сегодня же.
Поделиться192013-06-03 21:57:27
Ли подпер голову здоровой рукой изо всех сил стараясь не уснуть, пока Хейли не убежала на работу. Наверное надо было придумывать какие-то объяснения? Она ведь ждала его - но в данный момент мыслительные процессы в голове Коннора отчаянно буксовали...
-Снова свалился байк какой-то или у вас была какая-то нехилая гулянка? -интересуется тем временем Хейлз, явно обиженным тоном. Преодолевая дремоту, Ли решительно мотает головой в ответ, не зная, что еще в данный момент можно добавить... но тут его пассия неожиданно срывается с места и убегает из кухни — почти сразу же после этого, Коннор роняет голову на руки и засыпает как убитый. На явную улику в виде медицинских бинтов и пластыря сейчас приходится попросту забить: может быть позже он и придумает как все это объяснить...
Проснувшись уже под вечер, Ли сначала так и не понял, каким образом попал в спальню — но вязкая муть в голове от обезболивающего уже прошла, так что он чувствовал себя намного лучше. Обрывки памяти говорили в пользу того, что в кровать его уложила Хейлз и даже умудрилась стащить с него попорченную осколками стекла джинсовую рубашку. Поднявшись с кровати, Коннор доплелся до ванной, где заценил свое потрепанное отражение в зеркале — видок был еще тот, но по крайней мере пострадавшая рука болела терпимо. Уже что-то. Ирландец уже собирался взять курс на кухню, чтобы найти что пожевать, а заодно и позвонить Хейлз, но не тут-то было. В дверь раздался звонок и когда Коннор открыл ее, на пороге стояла та самая жизнерадостная старушка-соседка, которой Ли как оказалось утром пообещал добраться до ее чертового «фольксвагена». Похоже теперь миссис Райт просто не слезет с Коннора — так что ему приходится найти себе более-менее чистую рубашку и отправится следом за соседкой к ее стальному коню. В любом случае надо чем-то себя занять, пока Хейли еще не вернулась...
-... знаете, она мне сразу очень понравилась... такая милая девушка.., -за полтора часа, что Коннор провел за осмотром несчастного «жука», он узнал вся грядущие планы семейства Райт, то как мала нынче пенсия бывшего государственного служащего и как старушка рада, что в квартире Ли поселилась Хейлз. -А где вы познакомились с ней?
-В багажнике.., -ляпнул в ответ Коннор, проверяя на всякий случай, все детали двигателя «фольксвагена». Вроде как все было в норме, а значит причиной металлического звука могло быть просто самое обычное масло?
-Простите, что вы сказали? -мило улыбнулась старушка, по счастью пропустившая ответ ирландца мимо ушей.
-Я говорю, в багажнике у вас есть масло для двигателя? -поднял голову от мотора Коннор. -Я бы рекомендовал вам приобрести «Шелл», оно менее вязкое и с ним точно не будет никаких посторонних шумов.
-Может вы лучше объясните все это моему мужу?
Наверное это мое наказание... за то что я проебал тот чертов BMW.., -вздохнул про себя Ли. -Хорошо... я потом ему всю объясню.
И надеюсь, после этого, вы оставите меня в покое?
После того как счастливая бабулька уходит домой, Коннор присаживается на ступеньки перед дверью и прикуривает, посмотрев на свои часы, невесть как уцелевшие в той дурацкой аварии. Хейли давно уже должна была вернуться домой... если конечно не решила спустить все свои честно заработанные деньги на очередную партию модных шмоток. Но сегодня Коннор пожалуй не станет как-либо возбухать по этому поводу — она ведь ждала его всю эту ночь и утром скорее всего опоздала в офис миссис Бэнкс. Вот и он не станет ей названивать, с требованием срочно мчаться домой... но Ли не может не признать, что с некоторого времени, когда болтушки Хейлз не наблюдается в его доме, там как-то пусто? Он успевает пустить пару колечек невесомого сигаретного дыма, прежде чем на улице появляется очень хорошо знакомая «хонда» - и как только она останавливается, Коннор подходит к Хейли, которая судя по всему действительно хорошо провела время в каком-нибудь торговом центре.
-Ну как, что-нибудь еще осталось от честно заработанных денег? -посмеивается, обнимая девушку и притягивая ее ближе здоровой рукой. Чуть позже, Ли постарается как-нибудь объяснить свое отсутствие... остается надеяться, что отмазка будет выглядеть более-менее правдоподобно.
Поделиться202013-06-04 00:00:05
Стрелки часов показывали далеко за девять, когда Хейли Гамильтон припарковалась у здания "Дива Продакшинс" и умчалась сквозь толпу к тому самому зданию, ставшему очень весомой причиной для раннего подъема. Поспешив к лифту, секретарь великого босса, включив фирменное упрямство и наглость, проталкивается в уже и так полный лифт посетителей и клерков, в общем в основной своей массе - таких же лоботрясов, как и Хейлз, опоздавших к своим боссам в этот чудный день аванса. И как только двери лифта выпустили на нужном нашей героине этаже, девушка была уже готова смачно лязгнуть себя по лбу. Чертов кофе для Джо! И как она могла забыть об этом кофе, когда выходила из своего автомобиля?! Ведь кафешка, где делают только такой кофе, который любит Джо, продается лишь там, в здании напротив! Но, раз уж она и так опоздала на этих чертовых полчаса, и ей все равно умирать от недовольного и требовательного босса... Теперь ведь не имеет смысла подслащать этот процесс чашкой какого-то кофе?! Все равно ее ждет фирменный пиздец?.. Нужно сказать, что миссис Бэнкс умела не только руководить, но и высказывать свое недовольство таким образом, чтобы у таких подчиненных как Хейли Гамильтон не возникало в будущем больше желания огорчать начальницу, тем более, это аукнется на зарплате... Хорошо, наверное, что только не на части нынешнего аванса. Итак, получив дозу своей честно заработанной взбучки, Гамильтон продолжила коротать свой очередной день на посту секретаря первой леди Бостона. Но нужно сказать, что таки во второй половине дня у девушки появился часик и другой, для того чтобы посмотреть фильм, который закинула на утащенный у Коннора планшет. Кстати, Коннору шатенка собиралась позвонить, но все же сомневалась в разумности этого поступка. "Он ведь устал и скорей всего еще спит..." - подумала девушка, уже просматривая список контактов на своем телефоне. В сторону того, что не стоит беспокоить спящего Коннора, послужил тот факт, что мужчина пришел утром в не совсем здоровом виде. Так что, Гамильтон отложила трубку в сторону и принялась смотреть фильм, который ей надоел спустя полчаса просмотра. А в остальное свободное от работы время, девушка коротала за просмотром онлайн каталогов и моральным приготовлением к долгожданному походу по магазинам. Наверное, описать тот восторг, с которым входила мисс Гамильтон в каждый бутик в "Бикон Молл", трудно передать какими-то привычными словами. ДА, это чувство гордости за себя нельзя будет забыть, наверное, никогда. Ведь она сама приходит и выбирает... И надо сказать, выбирает в этот раз с головой - а надо ли ей это?! - часто проносится в ее несветлой голове. Свои заработанные деньги спускать на всякое дерьмо не очень охота. И между прочим, шатенка не может пройти мимо нескольких футболок, которые была уверена - подойдут ее милому бруталу лучше всяких джинсовых рубашек или той тонны футболок, которые уже имелись в наличии, ведь в конце-концов, лето на дворе! Где-то около девяти, если верить часам в авто, Хейлз припарковалась у дома и тут же заметила идущего к ней на встречу Коннора. И тут, в голове проносится что-то очень сильное, заставляющее улыбнуться чуть ярче и шире, выходя из машины. Ведь... он ее ждал?!
-Осталось каких-то триста баксов, - отвечает Гамильтон на вопрос мужчины, продолжая все так же улыбаться. А ведь ее и правда радует, что Ли чувствует себя намного лучше. -Выспался? - хитро улыбаясь, задает свой вопрос девушка, прежде чем взять его за ту самую руку, которая лежала на ее талии и тащит за собой к своим приобретениям, находившимся в багажнике - надо же похвастаться! -Между прочем, я и тебе кое-что купила! - достает пакет и демонстрирует его( не вытягивая из него тот самый небольшой подарочек.
-Только посмотришь дома, - наивно улыбается, выбросив из головы те вопросы, которые беспокоили ее утром и вплоть до самого обеда. Может быть, когда-нибудь и случится так, что мужчина посвятит ее в историю своих приключений, но... пока ей остается только терпеливо ждать и не настаивать. Да и в отношениях ведь важно доверие? Кажется, так говорилось не в одной сопливой мелодраме, которые Хейли успела посмотреть вместе со своей кузиной на том или ином девичнике. Честно говоря, Хейли могла много говорить и она бы продолжала болтать у машины хоть до самого утра... Но "добычу" ведь надо доставить домой и устроить настоящее дефиле, да и ведь кое-кто наверное уже успел проголодаться? А ведь главное, не забыть свое новое орудие - книгу с рецептами. Отныне леди Белые Ручки определенно была готова экспериментировать с едой. Остается надеяться, что успешно.