THE TOWN: Boston.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE TOWN: Boston. » Архив личных дел » Felix "Phil" Peters | "Соционика" -"Хранитель"

Felix "Phil" Peters | "Соционика" -"Хранитель"

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

§ ОБЩИЕ ДАННЫЕ

1. ФИО + Прозвища + возраст
Felix George Peters/ Феликс Джордж Питерс + Phil/Фил+ 32 года

2. Место рождения, родственники, связи
Брайтон, Великобритания. Родители - Сара и Майкл Питерс.  Брат - Джеймс (старше на два года).
3. Занятость (работа/учеба)
Врач-терапевт

4. Факты из био, которые считаете нужным сообщить
- Рос в семье   среднего достатка. Мать была преподавателем истории искусств в местном университете, отец - владелец книжного магазина.
-Его прозвище появилось еще в средней школе, когда одна из девочек, перепутав Феликса с другом, назвала его Филом. Прозвище так прижилось, что он начал сам представляться Филом.
-Всегда мечтал стать врачом.  Биология была одним из самых любимых предметов.
- Учился в Уорикском университете и успешно окончил его.
- Оказался среди счастливчиков, кто попал в интернатуру по обмену. Интернатура, ординатура, новые друзья, новые связи. Один из них помог, кстати, получить гражданство, поручившись за Фила, что было очень кстати, т.к. из-за отсутствия гражданства он не мог окончить обучение и остаться практикующим врачом
- Очень сильно любит музыку.  Во времена обучения в Уорике у Фила с друзьями даже была своя группа.
-Свободен. Было несколько девушек, но отношения заканчивались довольно быстро.

5. Что нам нужно знать о вашем темпераменте?

Свернутый текст

"Хранитель"
Этико-сенсорный интроверт - "Драйзер"
1.Легко входит в доверие людей. Вежлив, тактичен, имеет тонкий эстетический вкус и умеет его использовать /Тургенев, Фитцджеральд/. Безошибочно знает, кто кого любит, кто кого не любит, кто чего хочет кто на кого влияет и почему. Моралист. Часто отличается резкостью оценок /Макиавелли/. Отлично помнит и добро и зло, считает необходимым на них отплатить. Очень ценит дружбу и не прощает предательства. В любви до брака проявляет непостоянство, так как не считает возможным продлевать исчерпавшие себя отношения. Не любит тех, кто сам не может любить. Отношения регулирует не столько словами, сколько тоном и выразительным взглядом. Не демонстрирует эмоций, поэтому кажется холодным. На собеседника не смотрит, как бы для того, чтобы не испепелить его. Сложная этическая ситуация его вдохновляет.
2.В новой компании это, обычно, тихий, скромный человек. Следит и слушает, чтобы понять, можно ли склонить присутствующих к себе, к своему идеалу межчеловеческих отношений. Если нельзя - продолжает молчать или даже уходит. Среди своих - активен, разговорчив. А свои - это те, кто принял его этические нормы. Эмоции подчиняет эмоциям других. Среди веселых - весел, среди злых - зол.
3.Враг должен завидовать. Гнева и ненависти никогда не покажет, будет подчеркнуто вежлив и самодоволен. Только хороший друг может видеть его растрепанным и недостаточно подтянутым. Всегда "застегнут на все пуговицы", Внутренне мобилизован. Предельно нетерпим к неопрятности, беспорядку.
4.Сексуальные свободы - не для него. Хранит верность супругу не ради него, а ради самоуважения. Женщине - Драйзеру невыносима мысль, что где-то есть мужчина, который "имел" ее. Ему неприятно, когда кто-то копается в его способностях, потенциальных возможностях или хвастает собственными способностями на фоне других.
5.Живет лишь сегодняшним днем и не любит ждать. Предпочитает работы, которые можно быстро сделать и полюбоваться результатом. Ему кажется, что он постоянно опаздывает, другие же считают его пунктуальным. Необходимость сделать что-то к определенному сроку его нервирует. Поэтому его дуал купив за неделю билеты в театр, не скажет об этом до последнего дня.
6.Любит не словом, а делом, но не склонен придумывать эти "дела" сам и с удовольствием во всей повседневной конкретности поддается воле партнера. В любое время бросает одно дело и начинает другое, если партнеру этого захочется. Может принести себя в жертву, чтобы послужить обществу. Например, может взять на себя всю ношу быта, если партнер занят социально значимым делом.

Фил дорожит хорошими отношениям. К друзьям и близким привязывается, проявляет заботу и ответственность за них. Он защитник. Другу нужно помочь собрать кровать - поможет, мама серьезно заболела - полетит в Англию. 
У мужчины свои понятия этики и морали, воспитанные в нем интеллигентными родителями. Он может быть безбашенным, но для этого нужно подходящее место, время и общество, ведь все имеют право повеселиться в кругу друзей.
Феликс в новой ситуации не поддается панике, а собирает мысли в голове и предстает в виде порядочного и умного человека, коим и  является. Всегда найдет лазейки, чтобы выбраться из неприятной ситуации Но, все-таки, мужчина не любит сюрпризов.
Фил не любит бездельничать, по выходным он пишет песни, участвует каких-либо активных действиях (конкурсы, настольные игры и др.), а если вообще нечем заняться - катается по городу на велосипеде. Ненавидит проигрывать, как и большинство людей.
Статус для  него не авторитет,  Феликс не боится высказать свое мнение.
Если вы считаете его слишком серьезным, то вы не правы, Феликс не против пошутить насчет чего-то незначительного, но не над людьми, считая это неоригинальным. Кстати этот 32-летний мужик до сих пор одевается как 25-летний: узкие штаны, полосатые носки, веселые рубашечки - хотя, его это не волнует .

6. Внешность (имя звезды + отличительные признаки)
Ricky Wilson
-Всегда был пухляшом, несмотря на то, что ездил на работу на велосипеде, но год назад начал худеть. Его секрет похудения, как он говорит, известен всем, но редко кто его использует.
- Волосы светлые. Фил может казаться русым, блондином, а иногда даже рыжим.

§ ДОПОЛНИТЕЛЬНО

7. Пробный пост и опыт игры
опыт: около 2-ух лет

c другой ролевой, можно же?

Недавно я решил сходить в магазин, чтобы закупится, в холодильнике пусто, хотя и в магазин съездить мог не только я (сестра совсем обленилась). Настроение было хорошее, да и погода тоже. С паковочным местом повезло. Впервые. Наверное, я за это место и заплатил своей удачей.
Ну так вот, зашел в магазин, а перед самым выходом толпа, шумно, музыка какая-то. Подумал, что какие-то танцоры выступают, а нет просто магазин решил погромче музыку включить, чтобы заглушить гул. Попытка пройти  сквозь толпу, о чем позже я пожалел, закончилась неудачей. Словно в  метро побывал, ноги все передавили, дальше середины не прошел - мужчина-гора не пустил. Я мог бы пройти, но, как понимаете, здоровье мне было дороже, и я решил вернуться.
Как я потом узнал, это была забастовка работников. Магазин бы что ли не открывали. Думаю, не только я, бедняга, застрял. Персонал был так недоволен своим работодателем, что, наверняка, покупателей как в клетке держат в этой толпе, ведь выйти на улицу было намного тяжелее. Жарко было, как в аду.  Но все-таки плюс был - девушки на мне так и липли, в прямом смысле. Я вытолкнул из толпы пару детишек, из меня получился удачный добродетель. Я сделал вывод, что удача не возвращается за добрые дела, увы. Вернувшись на улицу, я глубоко выдохнул, поправил футболку, вытер лоб рукою и отправился  назад, к машине.  При выезде с парковки, откуда не возьмись, выскочила машина, благо я был аккуратен. Но не очень хорошие слова все-таки выскочили с языка, и я около десяти секунд пребывал в шоке. По моему мнению, лучше иметь хоть такие не очень приятные приключения, чем не иметь их совсем.
Сегодня такой день, когда домашняя тишина раздражает. И лежишь, распластавшись, на кровати, не зная чем себя занять. Тяжелые вздох, переворот, затем потянулся и ,протерев глаза, встаешь. Никуда не торопясь, плетешься в ванную. Даже подумать не о чем. Печально, очень печально. И нехотя, оперевшись на раковину, поднимаю глаза и вздрагиваю. Да, настроение отражает лицо. Унылая ухмылка, незаинтересованные глаза. Кожа выглядела болезненно бледно. «Не уж то я заболел?» - просил себя я, и настроение испортилось еще больше. Рука повернула холодный, железный рычажок, и прохладная вода хлынула из крана, звук которой был единственным в этом доме. И я  понял, что здесь не так. Где все? Тихое утро в данном доме – невероятно редкое явление, как падение метеорита, ну оооочень редко это бывает.  Или спят все. Или  ушли уже. Умывшись, я встряхнул головой, как собака, и, потерев журчащий живот, спустился на кухню. Мои догадки  подтвердились. На кухне было пусто, как и в гостиной. Телевизор был выключен, а на кухонном столе стояла тарелка с тостами, оставленная домочадцами, скорее всего для меня. «Спасибо» - уже задорно сказал я, взяв один из кусков хлеба за щеку.  Легкими прыжками подошел, а точнее подбежал, я к серебристому холодильнику, какой бывает в любой среднестатистической семье, дернул за ручку и, качаясь на одной ноге, засунул голову внутрь. Только я могу радоваться поджаренному, но уже остывшему хлебу. В холодильнике был стандартный набор: пару яиц, прокисшее молоко, вода и что-то загадочно стоящее в кастрюле на верхней полке, что я не рискнул отрыть. Я возмутился: только вчера он был полон еды, а сегодня он будто после набега голодающих из леса. Я вытащил бутылку воды и с разочарованием захлопнул дверцу. Неожиданный стук вывел из себя. Ну, кто там? Зачем вы здесь?

8. Почему пришли на Бостон
Давно присматривался к вашему Бостону и к этому социо-типу из акции.
9. Связь (рабочие icq, vkontakte...)
697566368

Отредактировано Phil Peters (2014-01-19 00:55:18)

+2

2

Здравствуйте, и спасибо за анкету.
Есть несколько аспектов, которые стоит обсудить.

Phil Peters написал(а):

Felix Gorge Peters/ Феликс Джорож Питерс

Есть подозрение, что подразумевали GEORGE и ДЖОРДЖ соответственно?

Phil Peters написал(а):

в Бостонский университет по обмену

в Бостонскую школу медицины, раз. И два - обычно студентов-медиков не меняют. Меняют уже в интернатуре - специфика разных лекарств, как минимум, сказывается.

Phil Peters написал(а):

Через несколько лет получил второе гражданство.

Цитирую:

По Закону об иммиграции и гражданстве 1952 иностранец может получить гражданство США, если ему исполнилось 18 лет, он легально въехал в страну и прожил в ней по крайней мере пять лет, является «высоко нравственным человеком», имеет двух поручителей, может продемонстрировать владение английским языком и знакомство с историей США и их государственными институтами, а также готов дать присягу на верность. Супруги граждан США могут получать американское гражданство после трех лет постоянного проживания в США.

Либо фиктивный брак, либо увеличение возраста персонажа/срока пребывания на момент законного получения гражданства.

Phil Peters написал(а):

Бостану

Бостан, он же Bostan - тыква, на румынском языке. Мы, все-таки, Бостон х)

0

3

Sawyer Murphy-Lee,
Да, вы правы.
Как думаете, насколько стоит увеличить возраст? Или же стоит убрать предложение с гражданством ( пусть без гражданства походит хехе)

0

4

Phil Peters, да нет, просто укажите, сколько пробыл на территории США, пока получил гражданство.
Переводите его в интернатуру по обмену - это ему, минимум, двадцать четыре. Интернатура, ординатура - как раз, по окончании, он и мог, вместе со своим разрешением на работу придти в соответствующие органы и попроситься в граждане, найдя себе поручителя. Кстати, именно отсутствие гражданства могло стать фактором, которое отсрочило его выпуск из интернатуры.

0

5

Sawyer Murphy-Lee, вам кто-нибудь говорил, что вы шикарный администратор. Большое спасибо. Сейчас все будет

0

6

Спасибо, ждём-с)

0

7

Sawyer Murphy-Lee, так, если я вас правильно понял?

0

8

Phil Peters, ... окончить обучение и остаться практикующим врачом, давайте так.
И попрошу от вас пост на врачебную тематику, не сочтите за придирки или еще что: просто если вы понадобитесь в квесте или схожем отыгрыше - упрощенная анкета будет грозить мне совестливо пальчиком до конца дней моих))

0

9

пост

Все расходились: кто домой, кто по платам. С каждой минутой становилась все тише, только противная лампа продолжала  жужжать над головой. Только она была нарушителем моего спокойствия во время ночных смен. Как везло тем, кто будет спать этой ночью в своей, родной постели. Я, зевнув, разлегся на офисном стуле, насколько это возможно, и взял в руки одну из бумажек, лежащих на столе. Я не пытался вчитываться, просто пробежал глазами и отложил ее в сторону. В такие моменты, когда  совсем нечего делать и я один (хоть и были слышны из соседней комнаты голоса двух медсестер), что вместе со мной сегодня дежурили,  я думаю, что лучше бы я пошел в «скорую»: там хоть ночные смены поинтересней. Но мне здесь нравиться, нравится спокойствие. Я глубоко вздохнул и встал со стула, не мог я просто сидеть, не мог. Хорошо бы, конечно, карточки заполнить."Нужно на потом больше работы оставлять"- пронеслось в голове, и я усмехнулся, устало сбросив с себя стетоскоп и положив его на стол.
Когда я стоял у автомата с напитками, кофе, закусками и шоколадками, последние заработавшиеся врачи уходили. Я каждому говорил «до свидания», «до завтра», «пока», когда они проходили мимо, и думал, что же взять. Мой выбор оказался верным - кофе. Меня ожидала долгая ночь.
Затем вышел на балкон. Из-за холодного воздуха руки быстро замерзли, а этот бумажный стаканчик с горячим напитком был единственным спасением.  Вид был шикарным: темное небо, огни соседних домов и таинственно темная парковая зона больницы, только ее окантовка была залита электрическим, теплым светом, казались фантастическими. Но звуковое сопровождение было ужасным, ах, если бы были у меня с собой наушники…. Звуки проезжающих машин и тихие хохоты.  Молодежь, особенно персонал, любят проводить время после работы в этом парке. С моего поста можно было увидеть силуэты девушек, парней, иногда некоторые из них выходили на свет из темноты купить с что-нибудь в автомате у входа, можно увидеть малюсенькие красные огоньки сигарет и зажигалки. Как печально видеть представителей медицины с вредными привычками, хотя  я тоже в свое время этим баловался и до сих пор в моей сумке есть пачка сигарет на крайний случай.  Затем я сделал последний глоток теплого кофе и мой взгляд устремился на освещенную территорию.  Из мрака вышли несколько девушек. Одна из них оглянулась и, увидев меня, смутившись, поторопила подруг. Я легко улыбнулся, постоял там еще некоторое время и решил вернуться в помещение.
-Итак, дамы, как поживаете? - оперелся на стол.  Медсестры взглянули друг на друга. Они уже довольно давно работали в этой больнице. Я знал, что они старше меня, обе за мужем, у каждой есть ребенок, а может и два.
- Да хорошо. Будете чай? - ответила одна из них.
- Не откажусь, - произнес я и взял стул, стоящий возле другого стола, и свою кружку, подаренную на день рождения. Наверное, я единственный, кому нравятся кружки в качестве подарка. Все это, наверное, потому, что дома их мне не хватает.
Мы тихо общались о новых барах, о проблемах с транспортом раним утром и поздним вечером, о других бытовых вещах. Внезапный телефонный звонок омрачил наши ночные посиделки. Я поднял трубку:
- Да, терапевтическое отделение…- с загадочным взглядом ответил я. Женщины заинтересованно наблюдали за моим лицом, - да, хорошо, сейчас буду,- я встал из-за стола и быстро направился к выходу, - Привезли мужчину, возможно, с панкреатитом.  Дженни, найди место в мужской палате, Мери, приготовь капельницу с анальгетиком.
Я выскочил навстречу носилкам:
-Добрый вечер. Как он? – подскочил я, - сильные боли в поджелудке?
-Да ничего, сильный мужик, выдержит,  - произнес фельдшер.
- Здравствуйте, меня зовут Феликс Питерс, я дежурный врач. А как вас зовут? – решил я разрядить обстановку, -  Как себя чувствуете? Покажите, где болит? За последнее время вы сильно похудели? Курите? Употребляете алкоголь? У вас нет аллергии на какие-либо препараты? – поспешно шагая возле носилки, забрасывал вопросами больного. Мы добрались до лифта, и я начал осматривать больного: пощупал лоб, затем пропальпировал живот и, стянув с фельдшера стетоскоп, послушал больного.
-Все будет хорошо, сейчас вам милая медсестра поставить капельницу, и все боль притихнет. Завтра сдадите анализы, и ваш лечащий врач решит, что с вами делать. Но, увы, несколько дней придется поголодать.
Дверь лифта открылась, и мужчину выкатили.
Медсестра проводила санитаров. Я вышел самый последний, пропустив всех, и направился к единственному компьютеру этого отделения искать в базе данных историю болезни этого мужчину.
Через несколько минут  Джинни вышла из палаты и присела рядом со мной.
-Я поставила ему уже. Думаю, тебе следует зайти.
-Сейчас, погоди, дочитаю, - я проскользнул глазами до конца и,  спокойно встав с места, направился проведать мужчину.

0

10

http://www.masscities.com/blockimages/Boston-Map-Color.jpg
Раздел дневников и личных дел
Раздел мобильных телефонов
Раздел акклиматизации

Добро пожаловать в Бостон!
Просим вас заполнить необходимые для регистрации в городе документы.

Все шаблоны копируются, оформляются тегами "код" (восьмая кнопка справа, над полем ответа), и оставляются последним сообщением в анкете.

Личное звание

Код:
<small><p align="left">► <a href="Ссылка на анкету" class="postlink">Имя и фамилия на русском</a>, возраст<br>  
► <a href="Ссылка на список отношений (первое сообщение в теме мобильного телефона)" class="postlink">ваше название (не больше трёх-четырех слов)</a><br>
► <a href="Ссылка на личное дело или дневник" class="postlink">ваше название (не больше трёх-четырех слов)</a><br>
► <b>love:</b> ваша пара<br>
► Профессия, должность<br></p></small>

Занятая внешность

Код:
[i]Имя знаменитости на английском[/i] - [url=ссылка на ваш профиль][i]Имя персонажа на английском[/i][/url]

Работа

Код:
место работы, должность - [url=ссылка на профиль]имя персонажа[/url]

Адресная книга:

Код:
[tr][td][url=ссылка на анкету]ФАМИЛИЯ, ИМЯ[/url][/td]
[td]избранный вами адрес[/td]
[td][url=ссылка на тему с номером вашего телефона]НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА ВИДА +1 (617) ХХХ-ХХ-ХХ or +1 (781) XXX-XXXX, +1 (857) XXX-XXXX[/url][/td][/tr]

0

11

Личное звание

Код:
<small><p align="left">► <a href="http://realboston.ru/viewtopic.php?id=1188#p40612" class="postlink">Феликс "Фил" Питерс</a>, 32<br>  
► <a href="http://realboston.ru/viewtopic.php?id=1195#p40695" class="postlink">hello</a><br>
► <a href="https://boston.rolbb.me/viewtopic.php?id=1196#p40698" class="postlink">headline?</a><br>
► <b>love:</b> жизнь<br>
► Врач-терапевт<br></p></small>

Работа

Код:
Клиника Boston Medical Center, Терапевт- [url=http://realboston.ru/profile.php?id=251]Phil Peters[/url]

Занятая внешность

Код:
[i]Ricky Wilson [/i] - [url=http://realboston.ru/profile.php?id=251][i]Phil Peters[/i][/url]
Код:
[tr][td][url=http://realboston.ru/viewtopic.php?id=1188#p40612]ФАМИЛИЯ, ИМЯ[/url][/td]
[td] High St. 17 ap. 6 [/td]
[td][url=http://realboston.ru/viewtopic.php?id=1195#p40695]+1 (857) 293-3577[/url][/td][/tr]

0

Вы здесь » THE TOWN: Boston. » Архив личных дел » Felix "Phil" Peters | "Соционика" -"Хранитель"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно