THE TOWN: Boston.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE TOWN: Boston. » Flash & AU архив#1 » 10.01.2014 | Ты узнаешь, что напрасно называют Север крайним...

10.01.2014 | Ты узнаешь, что напрасно называют Север крайним...

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

http://tranio.ru/upload/Austria/nedvizhimost_za_rubezhom.01.full.jpg

Дата событий: 10-12 января 2014 года.
Место: Альпы, шале где-то в горах.
Присутствуют: Реджина Куин, Майкл Мортейн, родители обеих сторон и Марселла, по умолчанию.
Чего ожидать: Да, Реджина в итоге пообещала отцу, что поедет в горы с ним и Мортейнами... Но она совсем не обещала себя там хорошо вести. Если у тебя нет настроения - испорть его другим!

+1

2

Внешний вид

-в дороге http://savepic.net/4427150.jpg
- в шале http://savepic.net/4369013.gif

Реджинальд и Маверик подготовились к поездке на "ура". Даже в Бернские Альпы, "где-то там в Швейцарии", сдвоенное на этот уикэнд семейство летело на арендованном самолёте. Вот ещё, размениваться на банальный бизнес-класс... Помните фильм "Воздушная тюрьма" с Николасом Кейджем? Примерно так же чувствовала себя Реджина. Не покидало ощущение, что папочки позаботились не об их комфорте, а о своём... Чтобы никто из потенциальных счастливых молодоженов в толпе не улучил случай пересечь границу по поддельному паспорту.

Впрочем, шатенке было на всё плевать. Она почти не разговаривала, за всё время перелёта едва ли перекинувшись парой фраз с Марселлой. Сестра Майкла казалась даже милой, может, первенца им тролли подменили? Да и как иначе - позавчера после очередной их ссоры Даниэль покинул пентхаус с сумкой на плече, покидав в неё те нехитрые вещи, которые успел перевезти к любовнице. Его главный аргумент "я не могу спать с женщиной, которая меня стыдится" до сих пор звучал в ушах. У них даже не было возможности толком объясниться и вряд ли будет... Вчера весь день Дэн молчал, а вечером приехал отец и практически запихал зареванную Джину вместе с сумками в лимузин, везущий их к самолёту. Она даже не помнила толком, как собирала вещи.

"Я не стыжусь, но афишировать отношения, когда папа так настроен и угрожает оставить меня без денег - верх глупости. Хотя разве это должно волновать, если любишь человека? У меня так и не хватило смелости нормально их познакомить... Но папа и слышать бы не захотел про Дэна, раз уже упёрся в одну кандидатуру" в таком или примерно таком ключе Реджина спорила сама с собой весь полёт. Пару раз она пересекалась взглядом с Майклом и тут же поджимала губы - всё ещё была зла за тот вечер в баре. Хотелось воткнуть ему в руку вилку как минимум. Должны быть довольны, они ведь все этого хотели - и папа, и Мортейн, и Маверик...

Посадка, сумки грузят в очередной автомобиль, на сей раз внедорожник. До приезда в арендованное шале Куин находит себе новое развлечение - смотрит в окно на проплывающие мимо горы и не реагирует на отцовские попытки завести разговор, чувствуя, что Реджинальд закипает, а у неё глаза на мокром месте. В доме главы семейства провозглашают часовую готовность к семейному ужину, а Джина молча скидывает едва ли не на пол надоевшую куртку с меховым воротником, подхватывает свою сумку и уходит в дальнюю спальню на втором этаже. Она будет спать здесь. И у неё совершенно нет аппетита.

Несколько позже
"Билли, я уже в Альпах. Собираюсь держать оборону весь уикэнд, если связь прервётся - вызывай 911, они взломали дверь" скучно безбожно. Реджина, приняв душ и переодевшись в синий шелковый халатик, перекидывается шутливыми посланиями с Келлер. Хоть одна живая душа понимает, каково ей сейчас. Часы отсчитали уже двадцать минут с того момента, как всем было предписано явиться в столовую... И вот он - предсказуемый стук.

-Реджина, ты готова? Заставляешь всех ждать - раздаётся из-за двери голос мистера Куина. Шатенка, передразнивая папочку и выразительно шевеля губами, смотрит в зеркало. Готова, конечно, она всегда отныне так ужинает. А лет через десять её одиночество скрасят ещё две кошки. Или четыре, через пятнадцать.

-Я не голодна, папа. Ужинайте без меня - предчувствуя взрыв с той стороны двери, девушка обнимает подушку. Было бы всё так легко... Если бы не его старания, они ужинали бы сейчас с Даниэлем в постели или пили вино в джакузи.

-Это неуважение не только по отношению ко мне, но к мистеру и миссис Мортейн и к Майклу тоже - да ради всего святого! Ему ли говорить об уважении? С самого Сочельника словно бес вселился, Реджинальд Куин, кажется, не слышит ни слова из того, что ему говорят. Попутно откнопав Билли смс "Перлхарбор нервно курит", Реджина из-за защиты двери кричит:

-Я обещала поехать с тобой в Альпы? Я в Альпах! Мне всё правда очень нравится. А теперь, пожалуйста, оставь меня в покое! Я выйду перед отъездом в аэропорт, у меня в сумке есть кофе и крекеры - да, она ведёт себя, как маленькая. Ну и что? Майк так давно считает её капризной малолеткой, а мнение остального семейства Мортейн интересует Джину даже меньше, если это вообще возможно. В ответ на донёсшееся с той стороны баррикад обещание выломать чертову дверь, шатенка подстрекательски советует:

-Валяй, надеюсь, это включено в арендную плату - пусть папочка ходит по потолку, грызёт зубами дубовую створку, закидывает на балкон верёвочную лестницу или выпиливает дырку в полу. Он ведь с её эмоциями не очень считался?

Отредактировано Regina Queen (2014-01-23 19:00:47)

+2

3

Он не умеет кататься на лыжах: победитель по жизни. Нахрена вообще эти Альпы - семейная поездка в кемпинг с детишками, папочки забавляются, что за черт. Майкл кривится, сообщая отцу, что занят, но выделит время - как никак, невеста и будущий тесть, как все мило, до тошноты. Да, он таки согласен жениться, если бы его кто-то спросил. Знаете, из серии фраз, сказанных про себя, лишь бы убедить себя, что последнее слово за тобой. Жалкие попытки трепыхаться.
Роудс провожает саркастическим сообщением в вайбере, предлагая устроить сход лавины, если всё уж так безнадежно, но Майкл отмахивается - ему предстоит собственные три акта веселья, если только папаша будет держаться на безопасном расстоянии. Перелет - обычное дело, никаких кислых карамелек, надо только посмотреть на кислую мину Джины, и все сразу нормализуется. Картинно одергивая джинсы и стряхивая несуществующую пылинку с рукава, Майкл устраивается в кресле с электронным органайзером, предпочитая отгородиться от нудных бесед отцов и вздремнуть под шумок. Скучно; но это натянутое затишье перед бурей заставляет .... предвкушать. Кушать подано, Нагини - твой персональный кролик насупился и грустно няпает носом, изображая затяжную обиду. Ням-ням, родная, ням-ням.

Гениальное чувство стиля и страсть к показухе: Мортейн переодевается в дорогущий лыжный костюм, стоит только носильщику дотащить его чемодан до пункта назначения. Понты в стиле девочек в кроссовках для скейтборда, в жизни не стоявших на доске - но иначе и быть не может, это же Майк. Спускается из своей комнаты - шутка про смежную спальню с невестой так и остается облачком мысли - и устраивает себе серию аперитива, адекватно оценивая свои шансы на "поехать крышей за полчаса в такой компании". Анестезия действует почти мгновенно, и... именно тогда он слышит рык Реджинальда Куинна (наградил Бог имечком, а?), где-то над головой.
Подняться по лестнице, через несколько ступенек, занимает пару мгновений. Спина дорогого тестя - почему она сейчас так бесит? - Мистер Куинн? - бровь поднята, выражение лица должно обескуражить сенатора, потому как: - Не могли бы вы не повышать голос на мою будущую супругу? - ибо нехуй.

+2

4

Как скучно жить... Дверь содрогается под папиными ударами и руганью, Реджина, с видом не сдающегося врагам гордого варяга возлежит на кровати и думает, что в сумку нужно было паковать не кофе, а алкоголь. Она немного выпила во время полёта, но та мини-порция совершенно её не расслабила. Интересно, отцовские вопли ей предстоит слушать непосредственно до конца уикэнда, или он сдастся раньше? Или хотя бы его дыхалка? Несмотря на кажущееся спокойствие, шатенка плавно уходила в пассивную истерику, и по состоянию сейчас была гораздо ближе к Билли в первую их встречу, нежели к самой себе в спокойной стадии. То, что она поначалу восприняла, как шутку-каприз-воспитательную меру от сенатора Куинна, затянулось и принимало воистину угрожающий характер. А расставание с Даниэлем окончательно добило остатки мотивации, заставляющей трепыхаться... Джина с мрачной неизбежностью понимала, что этот уикэнд - последний взмах флажка перед стартом. Совсем скоро подтянется официоз - кольцо на палец, объявление в газеты - и ловушка захлопнется. Она вынуждена будет остаток жизни провести с человеком, при виде которого её трясёт от злости! Да и он к ней если и испытывает какие-то эмоции, то явно не более светлые. За что отец так с ней? Джина ни разу его не позорила и не относилась к тому типу папочкиных прожигательниц жизни, которые тут же вляпываются в проблемы с прессой и законом, стоит лишь сорваться с поводка. Злость мешается с жалостью к себе любимой и обе эти дамочки попеременно поднимают головы в мисс Куинн:

-Да пошел ты к черту, наконец! Я не выйду, можешь отметить с Мавериком, как сломал мне жизнь и отношения - если быть совсем справедливой, то отношения не совсем он, ну да ладно. У них ведь всё шло замечательно до Сочельника... И орать на весь этаж о наличии любовника, пусть и с приставкой экс, совсем не верх приличия - Реджинальд бесится так, что дверь словно вгибается на секунду внутрь. Но пока держится. Паузу в этом штурме башни принцессы устраивает вмешавшийся в какофонию знакомый хрипловатый голос дракона. Джина закатывает глаза и страдальчески переглядывается со своим отражением.

-Майкл? Она по совместительству и моя дочь, начисто забывшая правила хорошего тона - пожалуйста, знакомьтесь. Меня зовут Реджина Куин и я вещь. Будущая жена, дочь по совместительству... Торопитесь налепить ярлык, пока ещё есть место! Всем плевать на твои чувства и на карьерный путь, который ты прошла к двадцати четырём годам. Побаловалась, девочка, и ладно - kinder, küche, kirche:

-Если это единственная альтернатива - можешь продолжать орать, я привыкла! - взбешенная Реджина подскакивает с постели, хватает стоявший на тумбочке графин и швыряет в деревянную стену. Пронзительный звон и искрящиеся цветные осколки где-то на полу. Будет пить кофе из термоса. За дверью наступает короткая пауза, наверное, отец прислушивается, не был ли это звон балконного стекла. И, наконец, уставший голос сенатора Куинна:

-Хотя... Вам скоро жить вместе, вот и учитесь общаться. Удачи - кажется, до Реджинальда вдруг дошло, что "эврика!", отныне закидоны избалованной дочери можно спокойно перекладывать на кого-то ещё, ведь Мортейн-младший скоро станет полноправным обладателем беснующегося за дверью "счастья"! Впервые сенатор сбегал с поля боя в радостной эйфории. Реджина, прислушиваясь к удаляющимся отцовским шагам, вытирает выступившие слёзы тыльной стороной ладони. И какого черта Мортейн вмешался? Перед кем ему тут играть принца? Будь у Майкла хоть капля мозгов, он бы сейчас истово пытался откреститься от супруги, способной забаррикадироваться за любой дверью жилого помещения. Хорошо, если не сразу за входной. Шаги ушли только одни... Значит, Майкл всё ещё стоял за дверью.

-Спасибо. Но мы, кажется, всё уже выяснили. Ты мудак, а я собираюсь провести уикэнд в самобичевании... Не было нужды геройствовать - девушка изо всех сил старается держать лицо, но напряжение последних дней не может не сказываться, и Реджина сама слышит, как предательски дрожит голос. Хочется издевательски посоветовать Мортейну попробовать её выкурить, но сил не хватает.

Отредактировано Regina Queen (2014-01-24 12:22:51)

+2

5

Мортейн был собственником по отношению к финансовым или материальным благам; никогда он не ставил "клейма" на девушках, что были с ним или оказывались в радиусе нескольких метров. Побывали в его кровати (читать как: на столе, на ковре, в лимузине, кабинете и так далее), получились галочкой в списке - и до свиданья, хватит. Что же сейчас заставило его буркнуть в адрес сенатора какие-то права номинальной собственности на скандалы с будущей женой? Детская непосредственность и упрямство - Реджинальд и Маверик были слишком похожи, чтоб не вызвать в Майкле чувство дежа вю и решительное желание словесно надрать старику задницу. Взял, видите ли моду: этот отдых испорчен по умолчанию, так зачем подливать масла в огонь?
Кивнув вслед сенатору молча, сцепив зубы, мужчина выжидает некоторое время, затем подходит к двери, и прислонившись к косяку, выдает насмешливое: - Как маленький. Ему важно, чтоб последнее слово было за ним. Ка-а-ак знакомо, - и довольное фырканье.
Реджина там, внутри, играет в бесполезную игру "пожалей себя", и в идеале стоит оставить её там же, доподлинно зная, что девушка свою импровизированную самопровозглашенную тюрьму не покинет, и Мортейну будет хоть сколько-то легче вытерпеть этот уикенд. Но внизу довольные, как масла наелись, отцы - а находиться с ними тем более нет никакого желания. Как вариант - цепануть Марселлу и усвистать кататься на подъемнике - сестра отправится кадрить очередного инструктора а Майк вооружится парой чашек глинтвейна и начнет склеивать местных отдыхающих. Зевок: booooring, и Мортейн прислушивается к происходящему за дверью. Сова, выходи, медведю скучно.
- Концентрация мудаков в отдельно взятом домике чрезвычайно катастрофична, и если ты хочешь испортить ему отдых, стоит поступать несколько иначе, - она ведь понимает, о ком именно говорит жених? Ну так вот.
- Давай, Джина, будь умницей и открой мне дверь. Я же могу тут и костер развести, ты же не сомневаешься во мне, милая? - тон насмешливыЙ, но без прежней издевки. Когда дело касается слова "отец" Мортейн в силах понять, каково, поэтому прячет ядовитые зубы, до поры до времени.
- Я не собираюсь тащить тебя на этот треклятый прием пищи, так что открой дверь и давай укреплять бруствер вместе, - ну же, девочка, давай впервые поиграем сообща против кого-то еще - это же весело. И ты знаешь, что в таком деле именно Майкл - лучший союзник.
- Реджина, я не отдам тебе кольцо. А оно понравилось даже мне, - как с маленькой, ей Богу. Роудс был не прав, когда давил на жалость тем, что его невесте восемнадцать. Толку в возрасте, если есть проблема характера.
- Пожалуйста, - открыть эту чертову дверь - дело принципа, поэтому некоторые свои же принципы можно отодвинуть.
Молчит. Неужто упала в обморок от шока? Было бы обидно.

Отредактировано Michael Mortein (2014-01-24 14:42:59)

+2

6

Продолжи сейчас Майкл разговор в тоне отчалившего Реджинальда и начни давить на Реджину, указывая на идиотизм её поведения - девушка бы с гордостью Жанны Д'арк вошла бы на разведённый в коридоре костёр. Без малейшего сожаления. Но ситуация вывернулась так, как Куинн ожидала меньше всего... Графин был волшебным и разбившись перенёс их в параллельную вселенную? Или Мортейн на самом деле решил её поддержать? Даже тон его звучит настолько непривычно, что хочется проверить, действительно ли в коридоре её будущий муженёк.

-Это семейное. Нашим отцам стоило бы жениться друг на друге, жаль, твой уже занят - сквозь слёзы проглядывает усмешка и Реджина у себя в комнате осторожно, словно дверь может сорваться с петель и искусать её, подходит к косяку. Чтобы лучше слышать тебя, серый волк. Если Майк тоже ставит перед собой цель испортить папочкам выходные, возможно, стоит вывесить над окопами белый флаг?

-У тебя есть план? - уточняет шатенка с недоверием. Она была уверена, что Мортейн-младший тоже предпочтёт сторониться её весь уикэнд... Если только желание насолить родителям не перевешивает в них остальные инстинкты, включая самосохранение. Такое ведь возможно? Обещание не тащить на ужин несколько успокаивает, на дверь Куинн смотрит уже без былой агрессии. Так её слово будет не нарушено - она сказала, что не выйдет к ужину - и не выйдет. Даже выходить из комнаты не обязательно, чтобы открыть Майклу дверь и выслушать его идею... "Кольцо?" что же, теперь понятно маниакальное стремление Реджинальда вытащить её к столу. Значит, она ошиблась и официальная часть помолвки должна была состояться не по возвращению в Бостон, а сейчас. И в Бостоне на сходе с трапа их наверняка будут ожидать оперативно предупреждённые журналисты... Что автоматически перечеркивает любые шансы поговорить с Даниэлем. Обручиться через день после расставания - а Вы бы потом что-то слушать стали?

-Чудесно, можешь носить его сам - всё же глупо отрицать, что ей любопытно. А какой девушке не было бы? Реджина, конечно, оценила уже кольцо Билли и хочется хотя бы любопытства ради их сравнить. Может, сфотографировать, скинуть Келлер фотографию. Куинн сомневается, что Майкл принимал участие в выборе кольца, скорее всего, ему вручили коробочку и придали нужное ускорение. И это не предложение её мечты, если судить по классике жанра... Но ведь она может не надевать кольцо на палец, раз не чувствует себя к этому готовой? Просто посмотрит. Надо же знать, во сколько примерно Мортейны её оценивают. Ещё пара секунд колебаний... Черт, раз уж Майкл соизволил даже сказать "пожалуйста". Она ведь считала себя умнее, значит, не может дуться, если он пошел на мировую? Вздох капитуляции, пара щелчков...

-Привет. Проходи - крепость сдалась. Реджина стоит на пороге спальни, потуже перетягивая поясок халата под взглядом жениха. Карие глаза смотрят настороженно-вопросительно, как оленёнок Бэмби. Шаг навстречу или очередная хитрость, сути которой она пока не видит?

+2

7

Ей пошли бы скипетр и держава: первым можно драться, а второе, если на головке будет сидеть немного перекошенно - способно даже умилить. Дурацкие мысли посещали голову Майкла, когда он, от нечего делать, слонялся по ювелирному салону. Консультанты не могли не понимать, зачем он здесь - и стать тем самым брендом, чье колечко окажется на пальчике невесты мистера Мортейна - было задачей номер один. Сегодня, как итог, стелились ххуже прежнего. Не обращая внимания на тяжелые гипнотизирующие взгляды, мужчина отвергал уже третью бархатную "ложу" с россыпью колец для помолвки. Всё не то. Уже третий салон (Картье и Тиффани мимо - его невеста не может таскать ширпотреб, даже если им доплатят) не приносил ничего, кроме скуки - и Майклу казалось, что совсем скоро он начнет разбираться в модных тенденциях этого сезона не хуже навязчивых консультантов. Поэтому он вновь сделал всё по своему.
Русские всегда были хороши в цацках - стоит вспомнить то, что эта нация именовала "сокровищами русской империи". Или российской, но хрен их пойми, как в их языке правильно. Не суть. Мортейн связывается со знакомым специалистом по антиквариату и спустя сутки получает наводку на ювелира. Он знает, что он хочет видеть по концовке, а уж как с этим справится исполнитель - не особо и колышет; оплата по факту.
Колечко радует - дорого, эксклюзивно, пожалуй немного вычурно, но очень даже к месту. Добавив к запрошенной сумме еще половину, Майкл выслушивает тираду о том, какой он замечательный, и как с ним приятно работать, а потом вкрадчиво информирует, что если он где-то увидит воплощенным эскиз этого кольца - мастер лишится не только лицензии, но и познакомится с особенностями депортации иностранцев из США. Ничего личного, но "в единственном экземпляре" это то, что ему нужно. В любой сфере. Ну, не считая дам.

- Я намерен лишить их шоу. Детки расстроятся, - и пусть Джина поверит на слово, Мортейну виднее. На губах пляшет почти детская улыбка, и пытаясь её сдержать, Майкл складывает губы в излюбленную фигуру - то ли недопоцелуй, то ли куриная попка, как любит говаривать маменька. - Мне не подойдет размер, дорогая,   - дверь открывается - БИНГО! - обошлись даже без простыней с балкона, хотя выглядело бы эпично.
- Здравствуй, - что-то как-то он не очень готов к её неглиже. По-джентельменски подождать, пока дама оденется? Ай, к черту. - Пора начинать веселье, - папаша удавится, что не лицезрел этот момент. и не запечатлел на гигабайт другой карты памяти фотоаппарата. Какая жалость, оу-оу-оу. Наши искренние соболезнования.
- Реджина Мэредит Куинн, - медленно, так же как произносит её полное имя, Мортейн паркуется на колено, не переставая лыбиться, - согласия у нас не спрашивали, но я все-таки джентельмен, поэтому - стань моей супругой. Это будет забавно.
Подобное кольцо не поместится в обычном футляре - просто не ляжет в надрез на бархатной подушечке. Поэтому, простенько и со вкусом, оно на подушечке в этом самом футляре воз-ле-жит. Забирайте, мэм, только не заставляйте его самого пялить вам это на палец. Перебор - плохо даже в картах.
План? План. И он уже начал осуществляться.

Колечко:
Любопытно, да?
Реджина, терпение...
Золото высшей пробы, единственный бриллиант, как бы "определяющий" лицевую сторону колечка.
На внутренней стороне - гравировка с датой помолвки и вязь из слов - remember, who's the Queen

http://cs1.livemaster.ru/foto/400/6ea18420963-ukrasheniya-koltso-korona-zoloto.jpg

+2

8

Если бы Майкл ждал, пока Реджина оденется, ему бы пришлось прождать весь уикэнд. В конце концов, ей и так комфортно, и она уже видела его в полотенце. Да и самого Мортейна вряд ли чем удивить сможет - как говорится, "узоров нет и цветы не растут". Кто бы сказал заранее, что в тот момент, о котором многие девушки мечтают чуть ли не с первых осознанных дней, она будет в халате? Но пока что Джина просто отходит чуть в сторону, позволяя Майку зайти в комнату.

-Веселье? - ироничный изгиб брови. Конечно, Мортейну весело. Он ведь никаких отношений из-за этого шоу не терял. У него были вообще отношения? Не из тех, которые заканчиваются утренним перебором имён в голове? Джине много всего сейчас хочется уточнить, однако Майкл почти киношно опускается на колено, добив этим жестом остатки мыслей в голове шатенки. Нет-нет, она не готова, ещё не поздно запереться обратно, как она сейчас понимает Билли!!! И с каких пор он джентльмен, когда неделю назад уверял, что мудак? В его возрасте пора точно знать, чего хочешь от жизни!

-Ох... Я... - мысли конвульсивно дёргаются за расширенными от изумления зрачками, просчитывая возможные сценарии. Ум совместно с теорией вероятности подсказывают, что за Мортейна её всё равно выдадут. И если к их браку подойдёт слово "забавно" - это будет меньшая из зол. Могут подобраться другие, куда менее милые эпитеты, если продолжать биться в истерике. А главное, теперь не для кого и не для чего это делать... Что ей отстаивать? Пустой пентхаус? Ощущая себя, словно под зубной анестезией, Джина заглядывает в футляр и повторно теряет дар речи. Кольцо оказывается не стандартной блестящей оправой с булыжником. Реджина же умеет ценить красоту и тонкость работы, посему смотрит на крохотную искрящуюся корону, как завороженная. Лаконичность камушка с лихвой искупается оригинальностью исполнения и качеством золота, а гравировка трогает уголки губ, которые, кажется, вот-вот разойдутся в улыбке. Нет, здесь не чувствуется рука консервативно настроенных Реджинальда или Маверика... Когда это Майкл успел настолько её изучить, если они в основном ругались?

-Ты прав. Раз согласия у нас не спрашивали, нужно хотя бы попытаться получить удовольствие? Я согласна, Майкл Маверик Мортейн - она сама не верит в то, что сейчас говорит. Словно кольцо гипнотизирует, лишает воли. Но внутри плещется некое удовлетворение - один-ноль, по крайней мере, они сумели по-своему обставить помолвку. Если и дальше будут действовать сообща - глядишь, придут к общему безболезненному знаменателю? Окажись кольцо более стандартным, Реджина могла бы и посомневаться... Но сейчас вдруг появляется уверенность. Пара мгновений - корона блестит на пальце королевы, идеально его обнимая. И даже халат смотрится, как царская мантия. Мосты сожжены, что дальше?

+2

9

Невеста в халате, жених в лыжном костюме. Идеальная пара.
Мортейн удовлетворенно подмечает реакцию Реджины и наслаждается изменениями в выражении фарфорового личика. Кукла же. Милая. Чересчур милая. Не для него, увольте. Однако - тем более сейчас - вариантов больше не находится, и подчиняясь решению отца, Мортейн умудряется найти для себя хоть какие-то плюсы. А уж разойтись в семейной жизни по своим тропинкам они с Реджиной всегда сумеют - взрослые люди, как бы его невеста не дула губки.
- Превосходно, не скажу, что боялся отказа, - глаза смеются, в то время как за губами он следит так же, как и Джина - за своей улыбкой. Пока еще слишком рано переходить эту черту, пусть это кольцо и связало их длительным заговором. ... но все-таки. А теперь - пора получать еще большее удовольствие... - что-то подсказывает ему, что переодеваться девушка таки не намерена, ну или Майклу откровенно похуй, поэтому единственное, что он делает - сдергивает громадный плед с кровати, и не давая невесте опомниться, оборачивает ту в персональную меховую мантию (королева же), и одним неуловимым движением лишает ее сцепки с полом. Забавнее было бы тащить её на плече, но так не обращаются с добровольно согласившимися на брак невестами, поэтому шествует он с Реджиной на руках вполне себе чинно, разве что только ускоряет шаг, когда они минуют кухню, где обосновались папаши. Тем процессию видеть совсем необязательно - еще умилятся, а в плане этого нет. Надо просто пропасть. Именно поэтому девушку грузят во внедорожник, припаркованный возле дома, а сам Мортейн садится за руль.
- Привет. Сама такая. Скажи, что тот номер еще за нами. Нет, я первый. Я старше, Марселла, поэтому сегодня его занимаю я. Забыла? Если твой кавалер что-то из себя представляет, он найдет, куда вам деться - сколько раз я тебе это говорил. Ну вот и точка. Целую, - откровенно стебется над сестрой в телефонном разговоре, краем глаза наблюдая за Джиной в зеркало заднего вида: она еще не собралась вопить, что её похитили, и жизнь боль? Умница-девочка. Вот и отлично.

Коттедж

http://www.advantour.com/img/kazakhstan/hotels/almaty/alpiyskaya-roza/cottage.jpg

Каких-то пятнадцать минут, и они проезжают серию крохотных домиков, относящихся к местному отелю. Майкл ведет машину к самому отдаленному, и лезет в бардачок, проверяя комплект ключей. Отлично: там всегда всё готово, стоит хозяевам узнать, что младшие Мортейны почтили своим присутствием курорт. Бедная Марселла, сегодня братик успел раньше. И ни капельки не стыдно, у него почти медовый месяц, авансом. Шутка, но чем не уважительная причина узурпировать хоромы?
- Выгружаемся, мон шер... - в его характере заставить милую упрямицу босиком шествовать по снегу - но так уж и быть, сегодня Мортейн надает ей авансов, главное - чтоб не забыла расплатиться. Особо ценный груз "Реджина Куинн" транспортируется в коттедж тем что способом, что был умыкнут прежде, и поставив невесту на пол уже внутри (отпирать дверь с телом в пледе наперевес - та еще задачка), Майкл решительным шагом направляется к бару, попутно открывая жалюзи на одном из окон.
- Двойной сухой мартини? Только виноград не факт, что я обнаружу. Зато льда - жест в сторону заснеженных шапок гор, в пейзаже за стеклом окна, - завались...
Себе бурбона, Реджине - как бонус к протянутому бокалу - еще и заинтересованный взгляд. Как ты теперь будешь себя вести? Посмотрим. Это же весело.

Отредактировано Michael Mortein (2014-01-24 16:32:28)

+2

10

Сейчас всё это выглядит даже очень мило, словно они в одночасье сошли с ума. Может, именно этого им и не хватало для взаимопонимания? В любом случае такие явления временные, и Джина прекрасно понимает, что они сейчас закроют социальный долг перед обществом - "побыть милыми в честь помолвки" - а по возвращению в Бостон оба снова зароются в свою жизнь, продолжая при необходимости взаимодействия обмениваться колкими фразами.

-Аай, учти, меня будут искать - шатенка взвизгивает от неожиданности и смеётся, почувствовав, как в прямом смысле земля уходит у неё из-под ног. Паркет... Неважно. Телефон падает с пледа куда-то за подушку и, похоже, сегодня не будет возможности сообщить Келлер о похищении. Но в глазах, как и у Мортейна, появляются смешинки - что он имеет в виду под большим удовольствием? И кроется ли разгадка в лыжном костюме? Но тогда она совершенно не вписывается в дресс-код. Додумывает всё это Джина уже на весу. Они минуют кухню, из которой раздаются подвыпившие уже голова (вроде Реджинальд всё ещё сетует на ослиное упрямство наследницы, а мог бы уже перевести тост в иное русло, будь чуть посдержаннее). Стремясь укрыться от родительского взора, Реджина прижимается к груди Майкла чуть крепче, настолько, что начинает ощущать биение его сердца. Внутри напрягается какая-то ниточка, но от столкновения с морозным воздухом Куинн тут же забывает об этом странном ощущении.

-Кажется, сегодня мы всех лишим развлечений - усмехается Реджина, когда жених вешает трубку. Же-них. Уже официально, о господи. Спрашивать, куда они едут, едва ли имеет смысл, шатенка радуется уже тому факту, что не идут пешком. Подтягивает ноги на заднее сидение, уютно заворачивается в плед и глядит в окно. Пересекаться взглядами всё ещё трудно. Путь оказывается недолгим - и они подъезжают к уменьшенной версии своего шале. В принципе, вполне логично. Какие особо в горах развлечения? Особенно, если ты в халате.

-Да, твоя версия побега получилась более продуманной - соглашается девушка, вновь перекочевывая с сидения на руки Майкла, а затем вновь встречается с полом. Нет, плавно и без эксцессов. Здесь ей нравится гораздо больше, чем в своей спальне, хотя бы потому, что ожидающее их меню не может быть хуже её крекеров с кофе.

-Пожалуй. Мне сейчас так нужно выпить, что виноград не принципиален - она берёт из рук Мортейна бокал, на секунду сталкиваясь с женихом взглядом и чувствуя, как по спине пробегают мурашки. Наверное, остаточное явление после недолгого перемещения по улице. Плед, в котором её сюда привезли, остаётся лежать на полу уютным приглашающим одеялом. Кольцо с мороза непривычно холодит палец...

-За новую страницу в нашей жизни? - предлагает Джина тост. Нечто более определённое она сказать не в состоянии, совершенно ведь непонятно, какой эта страница будет... Но со слов "за нас" она точно едва ли начнётся. Хочется отойти к панорамному окну и полюбоваться мягко стелящимся за окном снегом - или просто выиграть побольше личного пространства? Однако пока что по плану у них первый тост. Не стоит нарушать логический ход событий.

+2

11

Комната, в которой они находятся..

http://www.cdn1.pufikhomes.com/wp-content/uploads/2011/12/Ferma-v-gorax-rekonstruirovanaya-pod-zhylio-10.jpg

Слишком рано строптивая начинает приручаться. Или это из вежливости? Мортейн насторожен, так и запишите, но именно в этот момент душа так просит тишины и спокойствия, что у него просто не остается сил подзуживать, покусывать или изобретать что-то оригинальное для стеба. Покоя, дайте покоя - в конце концов, кроме изнуряющей борьбы за или против свадьбы, в его жизни был еще и бизнес, и те кто думают, что это так просто - определенно не Майкл Маверик Мортейн.
Буквально на днях мужчина выкупил отель "Четыре Сезона", одну из туристических почти достопримечательностей Бостона, кочевавшую по хозяевам последние три года. Естественно, что на пользу это заведению не пошло, поэтому сейчас стоило посмотреть список долговых векселей, примерную смету ремонта и так, по мелочи - встретиться со специалистами по пиару, дизайнерским бюро и одобрить план по ребрендингу. Но все это позже: сейчас у него уикенд, помолвка (СЧАСТЬЕ ТО КАКОЕ!) и невеста в легком халатике напротив. Что-то сейчас определенно не так, но Майкл игнорит собственное чувство беспокойства, осушая стакан одним махом, и виновато выдыхая: - Прости, сейчас, - услышав тост Реджины. Надо же. Новая страница. Тут точно надо выпить, да побольше.
Плесканув себе еще алкоголя, мужчина касается стаканом бокала невесты, и отвечает на её реплику лишь улыбкой и, насколько это возможно, теплым взглядом. Хотя бурбон так быстро "подогревает" тело, что выходит очень даже неплохо. А если начать "лакировать", чем сейчас Мортейн и занят - будет еще лучше. Поберегиииись, кто-то в помещении собрался надраться в хлам.
- Голодна все-таки? - хорошо быть магнатом отельного бизнеса - в твоем личном коттедже найдется всё; а если не найдется - это найдут, причем с космической скоростью. - И чем займемся? У меня настроение поваляться и посмотреть какой-то фильм. Что скажешь? - просто неплохие приятели, решившие вместе отдохнуть - они же могут такими притвориться, правда? Скажи, что могут.

Стаскивая с себя тяжелую лыжную куртку, Майкл остается в тонкой футболке. Ботинки с глухим стуком приземляются у кровати, а сам мужчина - на покрывале, дотягиваясь до пульта на тумбочке. Кажется, он всерьез намерен смотреть кино и морально разлагаться. А, еще и пить - переворачивается на живот, дотягиваясь до тоскующего у мини-бара бурбона, и заграбастывая его себе. Вот и отлично.
Короткий взгляд на Реджину, и жених приглашающе хлопает ладонью по второй половине кровати: - Я не ядовитый в это время года. Как минимум, тебе стоит укутаться, местная котельная не всегда идеально работает.
Нет, погодите? Это сейчас была забота? Никому ни слова! Хотя, все равно, не поверят. Это же старина Майк.
И, да - он всё еще ждет реакции. Реджиииина, ты будущая жена Майкла, но не Лота. Не стой истуканом, детка. Давай - шажочек это не сложно. Он тебя не съест. Наверное. Гребанный халатик.

+1

12

Тихое звяканье встретившихся бокалов, порция мартини, пролившегося в горло. Да, с алкоголем жизнь определённо становится более сносной штукой. Может, ещё и посмешивать, чтобы совсем далеко унесло? Хотя едва ли леди станет напиваться до отключки в день собственной помолвки. Никогда ещё сомнения, леди она или нет, не были столь критичны.

-Кажется, да. Я последний раз нормально ела... Вчера. Или позавчера? Не помню - они с Даниэлем ещё успели поужинать до того, как начали скандалить. А вот вчерашний день у Джины из головы почти выпал. Да, она собрала каким-то чудом сумки, совершенно точно пила много кофе... Но вот ела ли? В самолёте нет. Пока шатенка перебирает воспоминания, Майкл уже избавляется от куртки и, в тонкой футболке и штанах, приземляется на постель. Глядя на его обтянутый тканью торс, Куинн думает о том, что возможно не стоит наливаться мартини на голодный желудок. Но против фильма она ничего не имеет - во время просмотра можно молчать или комментировать события на экране, а не вымучивать насквозь фальшивый диалог.

-Давай только без стрельбы... И не мелодраму? Не хочу завидовать тем, кто собрался жить долго и счастливо - девушка с сомнением во взгляде смотрит на пышную, очень мягкую и соблазнительную кровать. Вот только половина её уже занята устроившимся со всем удобством Мортейном. Она вовсе не предполагала так скоро очутиться с ним в постели даже в таком контексте. С другой стороны, не будет же она стоять весь фильм? Или сидеть на полу? В халате действительно становится прохладно. Поколебавшись ещё несколько секунд, Реджина прихватывает с собой анестезию в виде бутылки мартини, устраивает её на прикроватной тумбочке со своей стороны и забирается под одеяло. А действительно очень недурно... У кого-нибудь есть меч, чтобы положить между ними? Куинн сооружает себе под спиной небольшое возвышение из подушек, пополняет бокал, поправляет ткань халатика, на секунду соскользнувшую с плеча, когда она потянулась к бутылке...

-Знаешь, я могу быть по-настоящему опасна, если попытаться ночью отнять у меня одеяло - делится Джина. Они ведь должны получше узнавать друг друга? Лучше начать с предупреждения потенциально опасных моментов, тем более, что она не шутила. Девушка, наверное, была в прошлой жизни личинкой шелкопряда. В одеяло перед сном шатенка закутывалась, как в кокон. Или же грелась, обнимая того, с кем делила постель, но теперь одеяло - лучшая опция не неопределённый срок.

Уставившись в экран, Реджина продолжает размышления о своей будущей жизни. Наверное, стоит завтра послать Даниэлю сообщение или мейл... Попытаться оправдаться хоть как-то до того момента, как он узнает новость из газет? Вспомнился один из выходных, когда они впервые пытались приготовить завтрак. Дэн рассказывал о своей семье, о том, что он изгой и отец запрещает ему видеться с сёстрами. Тогда она уверяла его, что любая семья гордилась бы таким мужчиной. А сама? Так и не решилась познакомить его с Реджинальдом, пошла по пути наименьшего для себя сопротивления. Теперь её ждёт семейная жизнь с Майком, который - она более чем уверена - начнёт изменять ещё до свадьбы. И это меньшая из зол, в их случае вряд ли можно говорить о классической измене. Реджина так глубоко зарывается в самокопание, что взгляд становится стеклянным и неподвижным, вряд ли она сейчас может сказать, какой фильм они смотрят. Даже Дюймовочке крот разрешил последний раз взглянуть на солнце. Значит, она тем более имеет право проститься с вольной жизнью.

-Черт! - из телевизора раздаётся не то выстрел, не то хлопок, и в исполнении домашнего кинотеатра это звучит так впечатляюще, что утонувшая в мыслях Реджина вздрагивает, халат снова соскальзывает с одного плеча и вдобавок на него частично выливается мартини. Нервно цокнув языком, Джина возвращает ткань на место и натягивает одеяло чуть не до подбородка. Может, пить сразу из горла?

-Помнишь эскиз, который я рисовала? Мне через несколько дней уже его сдавать - работа. Работа всегда спасительная тема, как трудоголик трудоголика они должны друг друга понимать. По крайней мере, это качество Майкла в глазах Куинн заслуживает уважения. Логичная фраза о том, что после завершения эскиза для Билли можно будет взяться за следующий, но уже для себя, невысказанной повисает в воздухе.

Отредактировано Regina Queen (2014-01-26 21:16:03)

+1

13

- Что предпочитаешь на завтрако-обедо-ужин? - мужчина достает мобильный (кто-то из них двоих не забывает о средствах связи даже в столь напряженные моменты), и вопросительно смотрит на невесту, пытаясь угадать - чего же ей угодно. Будет надеяться, девушка не сидит на целом списке мега-популярных диет, иначе в доме Мортейна ей придется несладко; мы же помним, что он не любит себя ни в чем ограничивать, верно? И это будет первый и последний раз, когда он предоставит ей право выбора ужина на двоих. Впрочем, и такой ужин может быть последним - им же никто не запрещает еще и пищу поглощать порознь, а не только спать. Да, он уже решил вопрос о раздельных спальнях. Кажется, забыл посоветоваться, но кого это волнует? Решат, когда будут готовы подарить родителям внуков, внесут в свои ежедневники дату о встрече на общей спальной территории, а потом Майкл даже постарается, но не более. Почувствуй себя донором генного материала, или как это там по умному назвать.
Пару раз щелкнув пультом, Мортейн кивает на экран телевизора, где разворачиваются события реалити-шоу "Подиум": - Не думала поучаствовать? - сейчас подождем тирады на тему "я уже ведущий модельер Примаверы, что ты там себе думаешь?" - кажется, у кого-то проснулось стебное настроение. Ну а что еще делать, если её дурацкий халатик так и норовит капитулировать под завуалированным косым взглядом мужчины, у которого, между прочим, давно не было секса. И "давно" исчисляется всего лишь парочкой дней, но это же Мортейн - он должен функционировать как часы, иначе... Дурацкий халат.
- Не переживай, в твоей спальне мы навалим три одеяла и  можешь забрать себе вон тот плед, как сувенир, ну.. чтоб тебе было за что бороться, - равнодушно роняет Майкл, меняя канал и останавливаясь на только стартующей заставке universal pictures. Крутится-вертится шар голубой, а мысли о гребанном синем халате голову не покидают, и это печально. Оба погружаются в вынужденную тишину, и даже не особо наблюдают за происходящим на экране, поэтому фабула фильма от жениха и невесты ускользает, ну да ладно.
- ЧТО?! - Майк почти подлетает над кроватью, когда Джина нарушает тишину аккурат в тот момент, когда он уже трижды представил её в очень недвусмысленной позе и под собой. Она читает мысли? Атата, не надо так. И ТАК ТОЖЕ - быстро верни халат на плечо. Вот. Так лучше. А глаза у нас такие... неадекватные просто так. Он испугался твоего вопля, женщина, не смотри так вопросительно.
- Эскиз? - жених чуть не ляпает "это лягушке Роудса, что ли?", но успевает прикусить свой собственный язык. Почему-то делиться тем, что он шафер на свадьбе лучшего друга (той самой, где Джина выступит автором подвенечного платья) - не хочется. Вообще - свадьбы обсуждать не хочется, хочется чего-то совсем другого, но нет - уж лучше поговорить о погоде, платьях и работе. Работа. Думай о контрактах. Думай о ребрендинге. ТЫ ЖЕНИШЬСЯ - может хоть это помешает эрекции? Вот и проверим.
- Ну и как? Что надумала? - он тянет подушку из-за спины, устраивая ее на коленях - угадайте, почему - и садится ровнее, изображая тотальную заинтересованность. Однозначно, это будет что-то в рюшечках и бантиках, судя по внешнему виду невесты Уилла, так что - будет от чего успокоиться, определенно.

Отредактировано Michael Mortein (2014-01-27 00:32:56)

+2

14

-Не знаю, какой кухне следуют в Альпах... Но мне, честно говоря, хочется чего-то банального и вредного вроде пиццы. И мороженое на десерт. Самое то перед телевизором? - Джина и не помнит, когда она последний раз ела фастфуд. Обычно её меню состоит из рыбы, курицы, нежирных сыров, овощей... Голодом она себя не морит, однако из-за работы необходимо следить за своими параметрами. В любой другой день. А сегодня плевать. Сегодня она будет следовать любому своему капризу, способному привнести в этот фарс хоть немного удовольствия. Ну кроме колечка, ладно... Не будь оно предвестником замужества - она бы визжала от восторга.

Мелькающие кадры "Подиума" проходят мимо её сознания, иначе Джина непременно бы презрительно фыркнула. Весь этот ширпотреб... Выбирают более-менее презентабельный мусор из мусорной корзины. Но суть от этого не меняется, некондиция и бесталанность. В любом случае, когда раздаётся не менее внезапный вопль Мортейна - по телевизору уже мелькает что-то другое. Куинн испуганно вытаращилась на Майкла - со стороны они, наверное, похожи на двух котов, с грохотом сваливших с подоконника цветочный горшок и офигевающих от того, каких размеров тапка им теперь ждать.

-Если ты будешь так каждый раз вопить, мне заснуть не помогут ни три одеяла, ни гора подушек - давится смешком Реджина. Нет, всякое в жизни бывало, но обычно если мужчины в постели с ней и кричали, то как-то иначе. Он сказал "в твоей спальне"? Хоть какое-то утешение... Никто не посягает на её личное пространство и рабочую территорию. Да, работа! Мортейн проявляет подозрительный интерес, сложив руки на подушке и подавшись вперёд, как примерный школьник, но Куинн не станет размышлять над природой этого феномена, раз уж ей пришла возможность высказаться. Слушайте и рукоплескайте! Шатенка откидывает одеяло, чтобы точнее донести до Майкла всю глубину своей гениальности. Ей не терпится увидеть реакцию Билли, но для репетиции сойдёт и Мортейн.

-Я решила, что нужно ломать концепцию... В том смысле, что Билли пора взрослеть, она ведь замуж выходит, а не на бал дебютанток едет. И образ должен быть более взрослым. Отступать от первоначальной идеи с кружевным корсетом я не стала, остаются и кружево и рукав. Но спина открытая, вырез полукруглый. На груди тоже небольшой вырез, примерно вот так - Реджина чуть ослабляет верхнюю часть халата и очерчивает пальцем небольшое расстояние между ключицами, примерно намечая форму будущего декольте платья Келлер-Роудс. Так и быть, обойдутся без подробностей... Тем более, что корсет - не самая главная изюминка в платье. Взгляд Куинн вспыхивает от удовольствия, когда она думает о ключевой детали:

-Но главное - юбка. Она будет из другого материала. Струящегося, летящего. В спокойном состоянии получится эффект драпировки, облегающий контур. А когда невеста будет двигаться - подол разойдётся и превратится в эффектный разрез вот досюда - Джина встряхивает ногой и ближайшая к Майку пола халата соскальзывает, обнажая стройную конечность почти до бедра. Девушка же пальчиком проводит по коже, показывая уровень. Именно этим по замыслу должна будет шокировать гостей и репортёров Билли, а сейчас - тест-драйв, на собственные ножки Куинн тоже не жалуется. Гордость за проделанную работу и желание поделиться так велики, что ситуация, в которой это происходит, как-то сглаживается, выветривается из памяти... Был бы слушатель.

Отредактировано Regina Queen (2014-01-27 01:51:17)

+2

15

Невеста осмелела или с ума сошла? Что это за упорные намеки на общую спальню? Кощей против, так и запишите - ему хватит искушений. Точнее - что за моветон, хотеть собственную пока невесту, а в будущем, о великие боги, жену? Непорядок, особенно если вспомнить всю милейшую историю знакомства. Майкл все помнит, Майкл оч-чень злопамятен.
Местный администратор заверяет наследника Мортейнов, что его заказ прибудет в течение часа, а значит - можно выдохнуть. Скоро кровь отольет к желудку, и даже будоражащий алкоголь не возымеет своего действия. Просто физиология, о ней каждый знает, а уж неутомимый старина Майк - так точно. - Мороженое. Мы среди снегов. Январь. Мороженое... - мистер жених выразительно закатывает глаза, отказываясь понимать женскую логику: облаченная в тонкий халатик, в не самом теплом коттедже, она хочет мороженого. Ладно, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не руками (кто о чем, а лысый - о шевелюре) - поэтому он легко реагирует на такой каприз, и лишь "отдает честь" (ГУСАРЫ, МЛЧАТЬ!) невесте, давая понять, что скоро её покормят. Пусть радуется. Кое-кому намного тяжелее с удовлетворением желаний.

Она что-то говорит про Билли. Кто такой Билли и чем он связан с декольте его проклятой суженой? Что за беспредел? Зрачки Мортейна непроизвольно расширяются, и о том, что надо стереть дурацкую мину с фейса, он вспоминает только через мгновение после манипуляций Реджины. Треклятое платье. Нет, халат. Нет, РЕДЖИНА! Ну какого черта она творит? Это сознательная провокация? Подайте брома в студию, Майкл не намерен портить свою статистику ЗАКОННЫМ сексом с будущей женой. Это не интересно; хотя тогда почему так будоражаще?
- Кхм... - пытаясь прореагировать как-то вслух, дабы поддержать беседу, мужчина понимает, что из глотки не лезет ничего, кроме хрипа. - Тааак? - он прокашливается, и чересчур елейно таки выдает вопросительную интонацию. Кивает на описание юбки, и даже получается заставить мозг произнести что-то более развернутое: - подразумеваешь что-то вроде атласа? Чтоб вроде одетая, а на деле - совсем ню? Не знал бы тебя, решил, что ты бандерша... - жалкая попытка пошутить, а заодно - представить ненавистное платье. Не отрывает взгляда от пальчика Реджины, и ловит себя на ужасном мыслеобразе: Роудс и, почему-то, Реджина. БЛЯДЬ! Мозг почти взорван, ноздри раздуваются от неизвестно откуда нарисовавшейся ярости, и Майкл мотает головой: - Или ты решила облегчить заказчице задачу с первой брачной ночью? Согласись, эта Келлер... не тянет на дамочку, которую может захотеть даже законный муж, - категорично и в лоб. И пофиг, что Изабелла похожа на Терри, только со щеками. Он не хочет Билли, и не захочет. И не потому, что она - невеста лучшего друга. Просто Мортейн.... хочет свою невесту. Здесь и сейчас.
- Если ты добиваешься шока и изумления гостей, - рука тянется к импровизированному "разрезу" на халатике, и накрывает руку Джины, ведя пресловутый пальчик выше, до пояса. Обнажает белье, а Мортейн - белозубую голливудскую улыбку: - доведи его вооот сюда.
Всё. Личный фейерверк в мозгу, и он намерен руководствоваться сейчас строго инстинктами. Те, в свою очередь, диктуют последовательно: чуть сжать мягкую кожу и руку под пальцами (не так жестко, как тогда, в баре) и наклониться к Куинн, поднимая бровь. Меееедленно, как Каа, гипнотизирующий провокатора-бандерлога. Давай, Джина - отодвинься, взвизгни, сделай что-нибудь, иначе....
Внимание: сейчас будет секс.

+2

16

Да, мороженое. Её всегда после солёного или острого тянуло на сладенькое, такая нестабильная женская натура. Реджина словно чувствует, что скоро им понадобится охладиться... Но не даёт себе труда прислушаться к собственному внутреннему голосу, только радуется, что скоро её спасут от голодной смерти. Хотя, что уж тут, час - не самый оперативный сервис. Спаси господь их грешные душеньки, если после этого мисс Куинн заподозрит, что её ужин они не выпекали в печи, а разогрели в микроволновке.

Глядя на жениха, Реджина, всё ещё пребывающая в высотах собственного творческого гения, тем не менее замечает некоторые изменения в его состоянии. Расширенные зрачки, общий вид, как после падения пыльного мешка на голову... А он тонко чувствует её идею! Именно так по плану должен выглядеть Роудс, когда увидит идущую к алтарю Билли. Главное, чтобы слова "беру" и "согласен" потом не забыл.

-Точно, именно атлас... - скажите пожалуйста, он у нас не только рисует, но и в тканях разбирается? Может, пора волноваться? Не будь Джина так уверена в стереотипности мышления собственного отца, наверняка сейчас подумала бы что-то не то. Но кому как ни ей знать, что Реджинальд Куинн заинтересован во внуках, а не в расширении бизнеса дочери? По крайней мере, расширении путём замужества, а не банального финансирования. Шатенка обиженно надувает губки и гордо поправляет:

-Я не бандерша, я крёстная фея! - как говорится, избавь меня, господи, от друзей, а от врагов я сам избавлюсь. Остаётся надеяться, что Билли не воспылает таким желанием, увидев эскизы. Майкл тем временем ещё явно не до конца в себя вернулся - он встряхивает головой, как мокрый пёс, словно пытается скинуть с себя какое-то наваждение, а в Куинн на секунду как в крёстной просыпается желание опекать воспитанницу:

-Это почему же? Спорим, что захочет, как только увидит её проход к алтарю? Придать ночи дополнительный градус никогда не помешает - осторожно, Реджина, у кого-то скоро взорвётся термометр. Девушка так увлечена защитой своего проекта, причем невеста и платье занимают в нём примерно равные позиции, что забывает даже уточнить свою привилегию наблюдать за реакцией жениха в непосредственной близости от счастливых брачующихся, утирая слёзы умиления букетом невесты. Да и какая сейчас разница? Дальнейшие события бьют мешком по голове уже Джину.

Майкл накрывает её руку своей и под его чутким руководством палец девушки проделывает путь от бедра к талии, попутно раскрывая полы ещё дальше, обнажая черное кружевное бельё, скрывающееся под халатиком. Куинн нервно сглатывает, чувствуя, как по коже пробегают мурашки... Да нет, естественная реакция, здесь просто прохладно, вот и всё. А желание заурчать, когда жених сжимает её ладонь - банальный рефлекс. Как-никак две недели без секса... Последний раз они с Даниэлем радовали друг друга чем-то помимо ссор где-то в радиусе Рождества. Две недели!! А наивный Мортейн даже не подозревает, что безопаснее сейчас дразнить йети. Чувствуя, как учащается дыхание, Джина пальчиками свободной руки "шагает" по покоящейся почти на её белье руке Майкла:

-Думаешь, этим видом ещё можно кого-то удивить? Согласись, ожидание дразнит куда эффективнее. Мы сами себя изматываем своими фантазиями - снова гляделки, как в баре неделю назад. Реджина не отводит взгляд и даже не замечает, что начинает нервно покусывать нижнюю губу. Ситуация-то на острие. И всё же Мортейн не ассоциируется у неё с мужчиной, который может её хотеть... Убить разве что. Поэтому происходящее шатенка воспринимает как очередную, в стиле фразы про чулки, провокацию. Проигрывать в которой совершенно не намерена.

+2

17

Кажется, любая фраза сейчас - мимо кассы. Мортейн просто не слушает. И не слышит. Все внимание сосредоточено на ощущениях от подушечек её пальцев и кончиков ноготков, "шагающих" по руке. Волоски предательски встают дыбом, и на них не шикнешь, чтоб "без палева". Он так больше не может, как бы подсознание не вопило о том, что "Шеф, у нас проблемы!" и "держисьдержисьдержись". Нунахуй, простите великодушно, но рядом с ним в кровати вполне себе хорошо сложенная девушка, в одном халатике и матримониальном обязательстве. ТАК ЧЕГО ОН ЖДЕТ, если может потребовать супружеский долг авансом? Трижды, и плевать на этику с моралью; иначе зачем Реджина сейчас так откровенно провоцирует?
- Думаю, что ты очень эффектно проложишь этой Келлер путь к счастливой семейной жизни, - цедит на выдохе, нехотя отрывая руку от тела невесты и перехватывая её столь наглую конечность. Резкий рывок на себя, и вторую руку мужчина удобно устраивает на спине благоверной, безапелляционно прижимая к себе. - Я, кажется, готов начать прямо сейчас, - хищную улыбку, продемонстрировав одно лишь мгновение, он прячет у неё за ухом, целуя теплое, пульсирующее ароматом местечко. Всё, крышу сносит окончательно, и не дожидаясь ответных действий, Мортейн пользуется парой трюков, подвешенных, как рефлексы, на кончиках пальцев. Пальцы пробегают по выпуклым "пуговкам" позвоночника, в то время как губы выписывают уже на шее какой-то странный, возможно и кружевной, узор.
- Я хочу будущую миссис Мортейн, здесь и сейчас, - проговорить вслух, чтоб обозначить как данность всю глубину собственного падения в собственных же глазах. Как там барышни именовали его? Членистоногий? В смысле, куда член - туда и ноги. В данном случае - руки. И губы. Губы, которые продолжают издеваться, горячим дыханием призывая сдаться, немедленно. Но Майкл таки джентльмен, поэтому оставляет Джине лазейку: - ... и если в твои планы это не входит, я даю тебе.... пять секунд - отказаться и уйти, - он сааамааа великодушность, вы не находите? Ну конечно, предлагать девушке в одном халатике (который надо немедленно снять, ибо бесит же!) бежать из коттеджа, где у её жениха откровенная похоть в глазах прорезалась.
Еще один поцелуй, жестче, уже куда-то в район подбородка, и ему совсем плевать, что останутся следы - что, в принципе, впервые. Но это его женщина, так что - можно без лишних экивоков и приличий. О, да - приличия.... НАХУЙ.

Отредактировано Michael Mortein (2014-01-28 00:19:03)

+1

18

Есть, конечно, что-то нездоровое в том, что они, лёжа в одной постели, болтают о Билли и её будущей семейной жизни, когда их в не столь отдалённой перспективе ожидает собственная... Но даже этот факт кажется адекватным по сравнению с тем, что начинается дальше. Если в баре между ними рухнула стена, мешающая говорить то, что думаешь, то сейчас с треском капитулировала преграда, не позволявшая этого ещё и делать... Рывок - Реджина оказывается прижатой к груди Майкла, снова биение его сердца. На сей раз куда более учащенное, чем в шале, когда он нёс её на руках. И всё же вплоть до того момента, когда жених целует её за ухом, Куинн воспринимает его действия, как затянувшуюся шутку.

-Маааайк! - то ли выдох, то ли стон. Самые чувствительные зоны у шатенки как раз шея и точка за ушком... Не иначе, Мортейну сам черт это подсказал. Две недели без секса, такое бодрое начало, показывающее что партнёр явно умеет обращаться с женским телом. Джина против воли чутко отзывается на ласку, вытягиваясь, как струна, а мозг в панике раскачивает черепную коробку, обдумывая варианты. "Есть в тебе хоть капля совести?! Ты позавчера рассталась с Даниэлем, вы жили вместе три месяца, так вот, то, что ты собралась делать - несколько преждевременно!" это хорошая Реджина на правом плече. Та, что на левом издевательски шепчет "Расстались, да, там тебе уже ничего не светит. С будущим муженьком тебе всё равно спать, так не лучше ли это сделать по обоюдному желанию удовольствия ради, а не по графику для галочки? Всё равно ведь обручена, убудет с тебя что ли?" сильные руки Мортейна, тепло его тела и дразнящее, опьяняющее ощущение собственной победы... Это он не сдержался, он её хочет! Кто секси? Реджина секси! В общем, исход предсказуем. Голос разума капитулирует перед зовом природы. И двумя неделями воздержания, конечно, уж сей фактор вообще никуда не уходил.

-Ты ещё не настолько меня завёл, чтобы я за пять секунд достаточно далеко сбежала в халате - со смехом продолжает провоцировать Джина. Приговор о перемирии в холодной Куинно-Мортейновской войне подписан, вместо флага на флагшток водрузят бельё. Напор становится всё более ощутимым, шатенка выгибается навстречу рукам жениха, халатик окончательно распахивается, кожа начинает гореть от прикосновений, многие из которых наверняка к утру отзовутся синяками... Подбородок, ну что он как маленький? Ладно, раз уж первый сдался в одном - теперь её очередь. Чуть приподнявшись, Реджина впивается поцелуем в губы Майкла - фанфары, пухлый Купидон с полной попой стрел - первый поцелуй обрученной пары! Требовательный и не менее жадный, чем ласки Мортейна - Куинн умеет брать то, что положено ей теперь по праву. Одна рука девушки скользит по волосам жениха, вторая забирается под тонкую футболку, пробегаясь ноготками по спине, оставляя свои едва заметные метки - моё. Наконец-то Джина начинает согреваться по-настоящему.

+1

19

- Он самый, - невозмутимо и довольно; куда она теперь денется? Стоять-бояться, или лежать - не суть важно. Важно одно - сейчас будет секс, и от мысли об этом Мортейн готов довольно мурлыкать, как кот, трущийся об ноги вернувшейся хозяйки. Не обделенный, отнюдь, женским вниманием, он бы, возможно, поймал себя на интересе - какого черта так радоваться тому, что тебе даст твоя же невеста - но нееет, времени на размышлизмы нет. У его куколки осталось еще слишком много нецелованных мест. Кстати - она не стесняется заниматься любовью со светом? Тем лучше, он готов разглядеть эту натуру во всех подробностях. А потом они вполне могут обсудить другое платье - уже её, вы же помните о событиях в баре? Вот и старина Майк не упустит момента потом Реджине напомнить. А пока.....
Ох ты, глядите-ка, кто тут поднял головку. Нет, не тот, о ком вы подумали. Тот уже давно - а это мы о Реджине. Нихреновый пыл демонстрирует спортсмен в синем халатике (прочь-прочь, мерзкая тряпка!), оставляя в ведомых офигевшего повелителя бровей и дамских вздохов, и завладевая инициативой. Довольный Мортейн лишь что-то мычит девушке в губы, и чуть отпуская от себя, беспрекословно укладывает на лопатки. Обе две, и у кого тут победное очко? Завидовать не хорошо.
Пальцы тянутся к пояску, который еще пока завернут узелком. Пшел вон. Халатик распахнут, а Майк отстраняется, разглядывая открывшуюся ему картину с видом истинного знатока и целителя. Нет, если эта дамочка решила квартировать с ним в одной спальне, надо будет донести до сознания, что из одежды на неё может быть только это колечко. И хватит.
- Так мне, значит, не напрягаться? - поцелуй, едва ощутимый, дразнящий, в район пупочка - он не намерен размениваться сейчас на долгие прелюдии. В бой, украсть вражеский штандарт (долой белье, если кто не понял!) и потом, отдыхая на их импровизированном бивуаке, уже можно задуматься и о более изощренном наступлении. У них, если вы позабыли, целый уикенд впереди.
- Ну, чтоб ты... - приподнимает хрупкую добычу, легко и ненавязчиво расстегивая все крючки бюстье одним движением, - не сбежала таки... - как летит это знамя.... почти как дамский платочек, который швырнули на рыцарскую арену. Мном.
Довольно резво избавляясь от одежды, и не прерывая зрительного контакта, Мортейн забивает воодушевленный болт на контрацепцию, просто позабыв о том, что Реджина - не одна из вереницы девиц, которые живут от секса до секса и глотают таблетки горстями. У него есть цель, он не видит препятствий, и поэтому когда одно горячее тело накрывает другое, а беспардонные пальцы скользят в самое укромное местечко - наличие трусиков на невесте вводит Майка почти что в ступор. Наверное, они были очень красивыми. Когда были целыми.
- Иди ко мне... - почти приказ, когда он переворачивается на спину и тянет Куинн на себя. Кто откажется от такого вида, даже впопыхах, в диком желании трахнуть свою будущую жену? Точно не Майк.

+1

20

Кто бы мог подумать, что в постели с Мортейном будет так... Весело? Реджина не чувствует смущения, все их ссоры под натиском гормонов отходят куда-то на задний план. Может, они просто не с того начали знакомство, папочкам стоило отправить их в кино, а не оглушать сразу известием о браке. Но вселенский баланс восстановлен, а шатенка вновь не без удовольствия оказывается на лопатках, стремительно теряя в счете по количеству оставшейся на теле одежды. Интересно, у них есть шанс на то, что супружеский долг будет не скучным... Или пока им на пользу играет отсутствие официального клейма?

-А как же первое впечатление, всё такое? - не напрягаться, ха. Выкладываемся по полной, котельная не всегда справляется! Халат улетает за границы их ринга, девушка в свою очередь помогает жениху избавиться от футболки. Ещё один поцелуй, на сей раз в живот, Реджина щурится и довольно мурчит, уже можно не сдерживать рефлексы. Такой же оценивающий взгляд на Майкла - крепкий широкий торс, рельефные руки - ей нравится. С остатками разума улетает и бюстгальтер. Похоже, схема у Мортейна отработана, он умудряется и сам очень оперативно избавиться от оставшейся лыжных штанов и белья, словно идёт на рекорд. Вот в такие незапланированные моменты наличие спирали радует, как никогда. Резинки Джина не любит, они делают секс каким-то обезличенным, если это понятие вообще применимо к члену...

Пальцы Майка, разрывая последнюю условно оставшуюся на ней тряпочку, продолжают изучение её тела уже в самых сокровенных местах и с губ шатенки срывается полноценный громкий стон, сопровождающийся красноречивым движением бёдер - она чувствует себя уже достаточно готовой принять его. Забавная их ждёт операция по окончанию этой горячки - нужно будет как-то невозмутимо вернуться в шале. В мятом халате и без трусов. Хотя сто против одного, что если папочки что-то и скажут, то это будет "ура!"

Дважды Реджину просить не нужно, она перекидывает одну ножку через жениха, усаживается в районе его талии... Сознание всё ещё пытается отрицать тот факт, что она хочет не банального секса, а именно Майкла. Руки скользят по его торсу, губы проделывают путь от уха, по шее, ключицам... Опять же по груди, к которой девушка прижимается своей грудью. Низ живота предвкушающе сокращается. К черту, хватит друг друга дразнить. Белые начинают и выигрывают, минутка матриархата. Куинн смещается чуть ниже, приподнимается и со вздохом облегчения седлает напряженную плоть Мортейна. Несколько секунд, чтобы мышцы привыкли... Реджина двигается вверх-вниз, то с небольшой амплитудой, то "на всю длину". Все мысли и ощущения растворяются, кроме того древнего инстинкта, заставляющего с радостными вскриками чувствовать в себе пульсацию партнёра. Да, Джина громкая девочка и жадной в любви никогда не была... Вот где выливается её темперамент, помимо скандалов. Ладонями девушка упирается в матрас по сторонам от головы Майка, добавляя ещё движение бёдрами вперёд-назад и комкая пальцами простынь. То ли она назвала его имя, то ли послала по матушке... Ещё вопрос, кто от кого сбежит к концу уикенда.

+2

21

Конечно, она хочет именно его, какие вопросы? Мортейн хорош, особенно - на пике своего возбуждения, и знает об этом, как умелая фотомодель знает о своих выгодных позах и сторонах лица Но пока о нём - хватит, и всё внимание партизанке Куин. Конечно, партизанке - иначе как её сейчас обозвать? Он бы разозлился, причем на себя - не разглядеть за темпераментной натурой отличную и раскованную любовницу мог бы кто угодно, но только не Майк; но нет на это времени или желания - все эмоции стекаются в один единственный поток, теплее и настырнее гольфстрима,

- Акклиматизацию пройдешь постфактум, - цедит сквозь зубы, проводя ладонями по её бедрам, сжимая до белых отметин и довольно скалясь. Вот так, девочка: вот теперь это больше похоже на праздник в честь помолвки. Как там - кое-кто ждет, что изощренное порно закончится свадьбой? Отлично, давайте же не отступать от канона. И плевать, что очередность несколько переврали - они же вернулись на исходную, верно?

Влажная, горячая, такая податливая - она еще думает, что может руководить в этом тандеме. О'кей милая, только в постели, и только сегодня. Мазута и дегтя в меню нет, так что - вперед, на амбразуру. Грудью. Голой. Амррр, какой вид - именно за такой пейзаж перед глазами Мортейн готов был раз за разом укладываться в постели (и не только) на лопатки, позволяя дамочкам чувствовать себя ведущими. Пфф, родные, знали бы вы просто, какими распутными, развязными шлюшками выглядите, когда активно наяриваете там, "в верхах" - искусанные губы, скачущие груди, вызывающие движения (что именно они вызывают, думаем, ни для кого уточнять не надо?) - феерия. Продолжайте, не отвлекайтесь.

Отдаваясь на некоторое время во власть партнерши, Майк еще не позволяет себе вольностей - ни вслух, ни действиями. Вряд ли боится спугнуть - вон она, как завелась. Кажется, кому-то повезло, если не с будущим семейным положением, так с женщиной в постели - так точно.
- Шикаррная, - чуть рокочущие нотки, когда он приподнимается, резким движением входя в неё на всю длину, и тут же прижимая к своей груди, вплотную - будто Джина собирается вырываться. Попалась.
Инициатива перехвачена - и запомни этот день - раз и навсегда. Неуловимым движением он переворачивает всю их акробатическую конструкцию, и довольно мягко укладывает невесту на спину, почти туда, где простыня еще хранит жар его тела. - Потерпи, - мурчащее, на ухо, и нехотя мужчина размыкает их тела, чтоб через мгновение припечатать протестующую Джину жестким поцелуем. Один, второй, шея, грудь... пока язык обводит ореолу одного соска, пальцы соскальзывают туда, где еще обиженно и нетерпеливо пульсирует. Комочек плоти подрагивает под пальцами (он всегда считал, что женщина после клиторального оргазма способна на всё), зубы смыкаются на соске, он зализывает укус и присасывается к второй груди - нагло. жадно и очень по хозяйски. Реджина и заметить не успеет, как след из поцелуев теряется уже где-то ниже пупка, и, кажется, Мортейн нашел другие губы, которые стоит поцеловать.
Берегитесь, Королева: у вашего жениха очень и очень долгоиграющие планы на царское тело.

Отредактировано Michael Mortein (2014-01-31 04:38:38)

+1

22

Вот сейчас было бы самое время напомнить Майклу фразу, сказанную в день их знакомства о девушках-оборотнях, превращающихся в постели в бревно. Пока что на эту незавидную роль с большей вероятностью претендовал он... Но его изумление, вызванное не стыкующимся поведением Реджины в схеме "ожидание-реальность" и без того было слишком красноречивым, чтобы ещё отвлекать себя от удовольствия. Куинн обожала брать на себя в разумных пределах инициативу, однако ни разу ещё не встретила такого мужчину, который долго бы это вытерпел. Вот и Мортейн не стал исключением, его пассивность очень скоро перешла в наступление и шатенка быстро убедилась, что он ничуть не проигрывает ей в тактике ведения боя. 

-Глупо спорить... Охх - резкое проникновение Майка заставляет тело благодарно вздрогнуть, раззадорившейся Джине хочется уже более активной ласки. Именно такой, с лёгкими отголосками боли. Она с удовольствием прижимается к груди мужчины, чувствуя жар его тела, наслаждаясь его прикосновениями к своей коже. "Не отпускай меня" так и тянет попросить Реджину, когда она вновь оказывается на лопатках, передавая бразды инициатива в... кхм, ладно, пусть будут руки, Мортейна. Ей так не хочется разрывать их объятия, даже голос Майкла и его горячее дыхание на ушко возбуждают... Впрочем, ладно. Ради таких поцелуев она, так и быть, потерпит. Только совсем немножечко, на большее выдержки сейчас не хватит. Куинн как раз раздумывает, что кажется ей более умелым - пальцы жениха или его язык, когда набухший комочек внизу живота взрывается пульсацией и заставляет Джину, вскрикнув, выгнуться дугой навстречу новым сладким пыткам.

Шатенка плавится, как воск, весь мир для неё сейчас ограничен действиями Мортейна, тем, как отзывается на них её тело. Кажется, что он сейчас всюду - только что оставил след от укуса на вершинке одной ноющей от возбуждения груди, и уже требовательно ласкает другую. Реджина чувствует себя так, словно это не игра на уикэнд, словно действительно принадлежит ему. И за счет постели, они, наверное, могли бы наладить отношения. Но есть принципиальная проблемка. Куинн не может быть одной из, если она переводит секс с мужчиной на постоянную основу - он должен быть только её, от Майкла же этого не дождешься. А беснующаяся от ревности Джина - явление пострашнее цунами и торнадо.

Позже, она подумает об этом позже... Не так часто встретишь любовника, который добровольно соглашается на оральные ласки. Упоминала ведь уже, что язык её жениха не уступает в ловкости пальцам? И оказывается хорош не только в язвительных пикировках. Стоны и восклицания разносятся по коттеджу, Реджина вскидывает бёдра, пальцы судорожно собирают простынь вокруг неё в какой-то мятый ком, колени подрагивают, живот заходится в сладкой судороге.

-Майкл, пожалуйста... - едва слышно, на выдохе. Девушка чувствует, что подходит второй, основной пик, и хочет в этот момент ощущать его в себе. Если бы хватало сейчас сил и дыхания, Джина согласилась бы даже в голос умолять, чтобы он наконец взял её. Резко, сильно - забыть обо всём, кроме того, что им может быть хорошо друг с другом. И верить в эту сказку до тех пор, пока за ожидаемой физической разрядкой не подоспеет возможность снова мыслить здраво.

+1

23

Кто здесь папа: самый сладкий момент, когда с губок, над которыми выступила испарина, слетает твое имя. Ооооо, это круче всех классических произведений и минета с глубоким заглотом (хотя, насчет второго можно и подискутировать, но не при дамах)! Майк довольно улыбается кое-кому почти в лобок, и поднимаясь на руках, смеривает Реджину смешливым взглядом. Нет, еще не пора: ладонь от груди к животу и обратно. Надавливает куда-то на солнечное сплетение, лишая воздуха, и как-то неуловимо, опять, её поворачивая. - На колени, принцесса, - почти рычание, на ухо, в то время как наглые пальцы дразнят сосок. Давай, девочка, прогнись навстречу, оттопырь этот зад, который, помнится, при первой (или второй? Ай, нахуй) встрече так не впечатлил старину Майка. Давай, ближе, прижмись к его груди своей влажной спинкой. Терпи. Еще немного.
- В жизни бы не подумал... - он трется об неё членом, откровенно издеваясь, - что ты такая в постели... - резко входит, до ожога болью и последующего тягучего послевкусия удовольствия. - Пожалуй, - толчок, и он прикусывает мочку её уха. Можно было бы холку, но лев пока бережно относится к своей львице, - я зафрахтую тебе, - еще толчок, настырный, хозяйский, жесткий, - местечко. В своей спальне, - а теперь мееееедленно, ведь кое-кто уже на краю, а Мортейн абсолютно не настроен дать ей забыть их первый секс. То, что не последний - в этом мужчина уже уверен. Кто ж откажется от такого десерта, да еще и на законных правах. - Как думаешь, - он замирает, оставаясь в ней, и наигранно равнодушно гладит её животик, мышцы которого уже сокращаются в предвкушении. Как дорогая лошадь, чья кожа подергивается под рукой владельца. - Тебя же не скоро хватятся? - читать как - я затрахаю тебя этой ночью, милая. И, что действительно изумляет - уже не в мозг. Нет-нет, Майкл нашел более интересное и приятное занятие.
- Не сдерживайся, малыш, - напоследок, как инструкция на будущее, и мужчина плотно прижимает к себе невесту, чтобы парой фрикций покончить с напряжением, что сковывает обоих. Стеночки сокращаются, буквально выжимая его член, и Майкл не сдерживает довольного стона, прихватывая губами и зубами плечо Джины. - Вот так, - пошло и на выдохе. Интересно, он не озвучивал порно-фильмы?

+1

24

Если стабильность - признак мастерства, то Мортейн определённо мастер - даже в постели не упускал возможности подразнить Реджину, пользуясь её зависимым на данный момент положением. Это просто нечестно, так изводить человека, уже едва способного сдерживаться в своём стремлении получить, наконец, до конца ласку. Ещё одно неуловимое движение - Джина оказывается на четвереньках и надеется, что Майкл лишен сейчас возможности видеть её удивлённое лицо. Властная в жизни, шатенка любила чувствовать над собой силу хотя бы в постели, и эта поза, когда ты не можешь свободно предугадывать действия партнёра, безумно её заводила. Но он-то как об этом узнал?

-Тебя. Ооо... Ждёт ещё много сюрпризов - с усмешкой, сквозь стиснутые зубы обещает Реджина. Под его руками она покорно оттягивает назад бёдра, изгибаясь, как похотливая кошка и чувствуя себя по-настоящему плохой девочкой. Хочется уже материться в голос... Ну давай же!! Наконец терпение оказывается вознаграждено и шатенка прикусывает губу, когда Майкл вторгается в неё, раздражая возбуждённые до боли мышцы. Наслаждаться его признанием собственной неправоты можно бесконечно долго, но к немалому изумлению самой Куинн, оно и в половину не так прекрасно, как его резкие движения, заставляющие порывисто выдыхать и вытягиваться всем телом, повторяя амплитуду толчков. Реджина уже себя толком не помнит, все ощущения сосредоточены лишь на том, как восхитительно жестко трахает её сейчас мужчина, которого она несколько часов назад готова была разорвать в клочки (теперь же разрывает явно он её), и как хочется во всём ему поддаваться, лишь бы не уходил этот кайф. И всё же...

-В нашей. Я люблю спать на правой половине - упрямо выдыхает девушка. Только так и никак иначе, Джина не готова чувствовать себя периодическим гостем. Любую территорию, где приходилось стабильно жить или работать, шатенка очень быстро поглощала целиком, обустраивая всё с максимальным комфортом и четко обозначая границы своего прайда. И тому, кто вздумает поохотиться в её заповеднике, лучше заранее позаботиться о месте собственного захоронения. Если Майкл захочет наполнить их семейный быт таким же согласием, какое царит у них сейчас в сексе - ему придётся мириться с политикой "всё или ничего", родившейся раньше его невесты. Но сейчас усмирённая львица только жалобно стонала, подаваясь ему навстречу:

-Они наверняка даже не заметили. Не останавливайся... - Реджина чувствует себя безумно уставшей, руки подрагивают, не в состоянии удерживать положение, и когда Майк с последними толчками прижимает её к себе, шатенка почти без сил постепенно опускается на живот. Одновременно с этим мышцы взрываются долгожданной разрядкой, хаотично сокращаясь и заставляя цветные круги плясать перед глазами, Куинн словно проваливается куда-то сквозь измерения, бессознательно вскрикивая такое пошлейшее "о да" и с силой зажимая бёдра. Кажется, последним, что она чувствует, прежде чем окончательно выпасть в "отходняк", становится ощущение горячего потока, исторгнутого в неё Мортейном. Надо же, даже кончили одновременно. Когда комната вновь обретает более-менее четкие очертания, Джина, всё ещё дыша, как марафонец после дистанции, переворачивается под Майком на спину и со смехом обвивает его одной ногой за талию. Теперь она снова может видеть его глаза и это даже... Приятно? Как резво меняет хороший оргазм жизненные приоритеты.

-Я тоже не думала, что секс с тобой окажется таким... Ярким - взгляд блестит, как после хорошей порции алкоголя, волосы разметались по подушке, тело ломит в блаженной неге, а Реджина снова тянется к губам Мортейна с поцелуем, на сей раз неторопливым и нежным. Похоже, они умудрились скоротать за своими приятными игрищами целый час, потому что за дверью коттеджа раздаются стук и предупреждение о доставке их ужина. Наконец-то, Куинн сейчас вовсе не намерена отказываться от дополнительных калорий, чтобы набраться сил для продолжения марафона.

-Спасешь меня от голодной смерти? - освободив жениха от тяжести своей ноги, Реджина довольно потягивается. Она ни за что сейчас не встанет, даже если ей сообщат, что горит "Примавера". К тому же ему легче привести себя в минимально подходящий для принятия пиццы вид. Полотенце - и вперёд.

+1

25

Лишь дергает бровкой: правая, левая, какая к черту разница. В его спальне Джина будет либо -под либо -на, и никаких отступлений от темы или территориальных броней. Чего удумала, аннексировать часть кровати; щаз, он уже гладит простыни.
А вообще - преприятнейшее зрелище, в этом коттедже не хватает зеркала, завтра нужно будет распечь управляющего за это. Обнаженная Реджина Куинн - и дело не в отсутствии одежды, а, скорее, в невозможности обнаружить в ней хоть капельку стыда или скромности. Да уж, только секс может соперничать с лакмусовой бумажкой, это Мортейн понял ой как давно, но сегодня, честно-честно, не планировал этого спонтанного рейда с "полиграфом" для невесты. Случилось что случилось. Вопросительные знаки и запятые ставить по желанию.
Поцелуй на месте укуса, в плечо, и Мортейн расслабляется, вытягиваясь на кровати. Большие пальцы на ногах подергивает - как знак высшего качества, как последующее напоминание о том, что ждет его при фразе "супружеский долг", ну и далее по списку. Превосходно. Папа доволен.
- Я произвожу такое унылое впечатление? Завтра же уволю своего портного. И стилиста. И ассистентку, - он ухмыляется, глядя куда-то в потолок. Чертового зеркала точно не хватает. - Всем приходится заниматься самому, особенно своим имиджем. Рад, что удивил, - он бы отвесил шутовской поклон, но ТААААК ЛЕЕЕЕНЬ, поэтому Мортейн лишь подмигивает невесте, ощутимо напрягаясь, чтоб сфокусироваться на её лице.  Ммм, целуй-целуй, очень кстати. И организм оживает, готовый к последующим подвигам, в то время как сознание требует поваляться в кровати и повтыкать в еду и телек, но не в невесту, ибо перебор (решит еще, что у него сперматоксикоз, щедро приправленный недоебитом, тьфу-тьфу-тьфу, а как же репутация?). О. Еда. Да.
Нет. Вставать? Нет-нет. Джина. ДЖИНА! - и почему она не реагирует на его мысленные вопле-приказы открыть доносчику... доставщику.... носильщику... блядь, продовольственному курьеру, поебать на тонкости! Ну Джина! Нихт реакции. Подлая-подлая. Вот и  ладно: - Открыто! - лениво, но вполне громко цедит Майкл, поддевая обнаженное тело Реджины почти кошачьим движением лапы, и набрасывая на неё простыню, под которой его ладонь ложится ей на грудь. Нагло и по-хозяйски. - Поставьте воооон там... - под прохладной простыней он прижимается к Куинн и зажимает сосок в тисок и в рифму. Терпи-и-и, ты, кажется, голодна? Во всех смыслах. Ну так сейчас всё будет.
- Благодарю, - и чтоб смутить девушку и паренька с продовольствием еще больше, Мортейн целует Джину в то самое плечо, где татуировкой расплывается ощутимый кровоподтек от его укуса. - Свободен, - хмурится Майк, разглядывая след. Он очень давно не терял над собой контроль. И это плохо. Оч-чень плохо. Слишком тревожный знак.
- Обед сервирован, дорогая. Так что - подъем! - шлепок по еще влажному бедру выходит особенно смачным и мужчина позволяет себе хохотнуть: - ты же не собираешься трапезничать в постели. Моветон... - как и секс до свадьбы. Твою мать.

Отредактировано Michael Mortein (2014-02-07 06:22:58)

+1

Вы здесь » THE TOWN: Boston. » Flash & AU архив#1 » 10.01.2014 | Ты узнаешь, что напрасно называют Север крайним...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно