Регламент заполнения, подачи и принятия анкет
ЗДЕСЬ.
Имя и фамилия:
Корин Деларош | Korin DelarocheПрозвища:
Возраст и дата рождения:
28 лет, 22 февраля 1985 г.Семейное положение:
СвободенЗанятость:
Дом моды и модельное агентство Primavera
Стилист-визажист
Отличительные черты:
- флеш-тоннель - оба уха;
- татуировки на правом запястье: глаз Гора и знак бесконечности;
Занимаемая внешность:
Adam Lambert | Адам Ламберт
Место рождения:
Франция, Лилль, регион Нор-Па-де-Кале
Родственники:
Отец – Жан-Марк Деларош
Мать – Зое Деларош ( Фабрэ)
Воспоминания:
- родился в семье ювелира и искусствоведа, до 12 лет посещал французскую школу, а затем до самого выпускного перевелся в английскую школу
- параллельно с учебой, в старших классах пошел на курсы визажа, ощущая огромный к этому интерес
- художественная школа и кружок танцев – все это обоснованно посещалось Корин до самого выпускного
- в возрасте 19 лет устроился работать в местное фотоателье, получать навыки визажиста
- в 24 вышел на новый уровень, получив Гран-При « Le pinceau d’or», на Чемпионате Европы был замечен директором центра Make-Up Atelier и приглашен на вакансию ведущего визажиста.
- в 27 перешел работать в Модельное агентство Primavera по приглашению Реджины, с которой познакомился на одном из показов. Можно сказать Корин - протеже мисс Куин.
Привычки:
- курит много
- выпивает относительно часто, ссылаясь на жуткую усталость и вечные депрессии
- не замечает за собой манию снимать с собеседников волосы, пылинки, перышки, в общем, все, что увидит.
- в стрессовых ситуациях начинает грызть ногти, за что потом себя же и ругает
Страхи:
Боится черных кошек и темноты. Испытывает панический ужас на высоте и, соответственно, плохо переносит длительные перелеты.
Хобби и навыки:
Корин занимается танцами.
Не просто где-нибудь в клубе, а ходит на сальсу, тщательно скрывая это даже от самых близких людей.
Умеет стричь, но на работе об этом умалчивает.
Общее описание:
Если вы когда-нибудь встретите Корина на своем пути, то ни за что не подумаете, что он нормальный человек. При росте 1.85 француз просто обожает надеть на ноги какие-нибудь ботинки на высоченной платформе, сделать высокий хаер и таким образом достичь двухметрового роста. Глядя на мужчину можно уверенно сказать, что он – гомосексуалист. Это очень ухоженная кожа, идеальная прическа, яркий макияж, аккуратно выщипанные брови, зачастую даже пронаблюдать кричащие оттенки лака на ногтях вроде красного или ярко-зеленого цвета. Одет во все лучшее, дорогое, но не всегда лаконичное: шляпа-котелок или того хуже, цилиндр. Блескучие пиджаки, узкие брюки и пайетки – все это атрибутика Деларош.
Разговаривает манерно и иногда растягивает слова, словно он только что придумал новую тему, а про старую забыл. Когда его что-либо не устраивает, пусть даже обычный взгляд, Корин может перейти на французский мат, совершенно справедливо полагая, что вы этого заслуживаете. Кстати, несмотря на английскую школу, Корин говорит с небольшим французским акцентом, перемежая английские слова с французскими. Это у него некая фишечка. Изюм, как он говорит. Кстати об изюме: ищет его у каждого, а если изюминка неявная, то Деларош всенепременно уговорит вас ее у себя найти, посчитав своим долгом ткнуть в недостатки и посоветует (даже если совета не просили) найти те или иные достоинства.
Часто депрессивен и это связано с неустроенной личной жизнью, поэтому периодически он плюет на свои обязанности в доме моды, берет больничный и лежит умирающим лебедем в постели, ожидая принца на белом коне. Это в лучшем случае. В худшем – надерется в дрызг и начнет обзванивать всех по телефону либо истерично визжа, что все дураки, либо слезно умоляя его спасти от душевных мучений и пристрелить.
Корин обожает девчачьи посиделки с Реджиной. Поговорить за чашечкой кофе или чая, поделиться последними сплетнями из-за рубежа, прошвырнуться по магазинам или заявиться среди ночи полуголым с букетом цветов и клятвой в вечной любви – «я стану нормальным». А еще у него есть питон по имени Оливье, которого он холит и лелеет, целует и обнимается с ним, тыкая несчастного змея каждому гостю в лицо с целью «познакомиться поближе».
Есть ли у вас другие персонажи на нашей ролевой?
Нет.
Я у вас первый такой )
Связь:
avotija2
Пробный пост:Пост- А!!!!!!!! - Орландо был похож на белое полотно, когда заметил нечто крадущееся по клиенту лентообразное, черное, а главное живое. Он терпеть не мог пауков, жуков и змей. Да, пусть она маленькая, но, сколько стресса вызывает у впечатлительного стилиста, поэтому совершенно не удивительно, что Аймон отшатнулся, повизгивая чуть ли не на весь салон и защищаясь пилочкой для ногтей. - О, Мадонна, что..кто это??
Он едва расслышал слова графа о том, что это Сайрос, и не сразу понял, что змея не приползла откуда-то с улицы или вентиляционной отдушины, а его, ручная. Питомец. Заодно возрадовался, что у самого никаких питомцев кроме пучка травки в горшке, косящий под герань Санни, у него не имеется. Через минуту, тяжело дыша и поджимая губы, Моретти с опаской слез со своего кресла и даже присмотрелся к ужу, которого Мариус отчитывал за несвоевременное появление.
- Ревнует? Пердоннэ, к кому? Ко мне? - Глаза итальянца вылезли из орбит, надо сказать, он был отчасти польщен, что даже змея обратила внимание на его жизне- и человеколюбие, но не вылезать же из карманов во время процедур? А если бы он в это время стриг графа, вполне возможно, что чего-нибудь клиент потом не досчитался, как и Аймон нервных клеток. - Послушайте, синьор Мариус, так у вас не должно быть проблэмо ди рилиево! Нет проблем, вы очень..ах, ну что скрывать, да-да, вы импозантны, да что я вам говорю? Сами всё прекрасно в курсе, вгоняете меня в краску. Прэго, кара амата. Будем одеваться.
Аймон не стал отнекиваться от того, что в принципе ему не трудно было бы тут раздеться, он прикрыл лицо ладонями смущенно краснея и повел графа к кабинкам, в которых предполагалось совершать примерку нового имиджа перед огромным во всю стену зеркалом.
- Синьор. Мне же никто не предлагал... - Загробным шепотом провозгласил Моретти, отдёрнул шторку перед графом, вежливо пропуская его вперёд. - Если бы я разделся, это завершило бы мою карьеру в Уолдорф Дизайн, а мне хочется кушать, пить вино и танцевать дикие, страстные, анимали балло. Кто меня содержать будет? Нонно дель вилладжио? О, нет, нет, не раздевайтесь пока, замёрзнете. Я мигом принесу вам вариант ..гмм...
Стилист задумчиво подпёр подбородок кулаком и рассматривал графа в халате пристальнее чем, когда тот лежал на массажном столе. Потом, словно юношу что-то осенило и он чуть ли не подпрыгивая, отправился в зал, где набрал несколько вариантов нижнего белья, два костюма и мантии. В основном преобладающими были темные цвета - черный с темно-зеленым отливом, был вариант мантии с мехом, поскольку Орландо подумал о любви графа к животным и повесил мантию с двойным норковым подбоем. Потом отвесил в сторону первый вариант, довольно глядя на норку. Далее следовала темная рубашка, была еще голубая, но стилист вовремя одумался, вздохнув над ней, а также над велюровыми штанами, принеся вместо них очень узкие черные, без защипов, но очень удобные. Аймон и себе такие присмотрел в новой коллекции. Затем принес пару ботинок высоких, естественно на меху и, наконец, самое дорогое и трепетное - бельё.
- Синьор, вы в состоянии самостоятельно всё это при-ме-рить? - Аймон скопировал манеру графа и наклонил голову набок и протянул Мариусу с десяток вешалок, которые пестрили разнообразием: классические белые, черные с окантовкой серебряных черепов, на одном экземпляре были даже выбиты шелковые змеи, были и розовые мотивы, но глядя на суровое лицо посетителя, Аймону пришлось убрать и это. - Самое главное, синьор, никогда не носите слишком узкое или слишком широкое. Не приведёт это к добру, да-да, поверьте. Всё должно быть по размеру и удобно си...о, Зевс!
Стилист всплеснул руками, понимая, что напрасно забалтывает графа и до увольнения ему остаётся всё меньше и меньше времени.
- Я тут вот за шторкой, если что. - Он снова покраснел, улыбнулся и задвинул ткань, оставаясь при этом рядом на всякий пожарный случай.Активность:
Просим вас опустить в нашу импровизированную урну - бюллетень, где вы можете поставить галочки напротив нескольких пунктов.
Для чего это всё?
Согласно нашим правилам, мы просим от вас всего лишь по одному посту в неделю; однако, мы не принуждаем вас следовать нашему сюжету, или обязательно отписываться в реале. Нам просто надо знать, переехали вы в Бостон играть строго свой сюжет, и помощь вам не нужна (читать как - "мы вас не трогаем, главное - будьте активны"), или же - Мастеру стоит предложить вам индивидуальный квест с участием других бостонцев.
Примечание: индивидуальный квест ЗАРАНЕЕ обсуждается со всеми участниками, учитываются все мнения, и никто не будет навязывать вам игру, которая вас не устроит.Бюллетень: вместо галочки ставим любой смайлик, символ, плюсик, что угодно. Если ответ на утверждение отрицательный - графу оставляем пустой..
- Я ПРИШЁЛ ИГРАТЬ СВОЁ
- МОГУ НАЙТИ СЕБЕ МЕСТО В ОСНОВНОМ СЮЖЕТЕ БЕЗ ПОМОЩИ МАСТЕРА
- ХОЧУ ПОЛУЧАТЬ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ КВЕСТ ОТ МАСТЕРА
+
- ПРИШЕЛ ИГРАТЬ СВОЁ, НО ЕСЛИ ЗАХОЧУ КВЕСТ - ОБРАЩУСЬ К АМС
- ЗАТРУДНЯЮСЬ ОТВЕТИТЬ