THE TOWN: Boston.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE TOWN: Boston. » Архив личных дел » James Walker|Джеймс Уолкер

James Walker|Джеймс Уолкер

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://i47.fastpic.ru/big/2013/0508/eb/4bb44752ebe30b3c3306c6dd23136feb.png

Имя и фамилия:
Джеймс Уолкер | James Walker

Прозвища:
Писательский псевдоним: Джей М. Грей | J. M. Grey

Возраст и дата рождения:
1980, 12 марта (34 года

Семейное положение:
Не женат, в ходе игры будет состоять в фиктивном браке

Занятость:
Журналист в газете Boston Globe

http://i47.fastpic.ru/big/2013/0508/d0/161745a1b7f95fc6ce35b3724d8e57d0.png
Отличительные черты:
Небольшой шрам над бровью (правой), но практически не виден.

Занимаемая внешность:
Дэвид Теннант|David Tennant

http://i46.fastpic.ru/big/2013/0508/45/f75b792c109aba039a13b722fcda0045.png
Место рождения:
Небольшой городок - town - под Лондоном
Родственники:
Отец (Уолкер-старший) и сводная сестра
Воспоминания:
Если верить гламурным журналам и новостным сайтам, то писатель Джей М. Грей живёт в небольшом деревянном двухэтажном домике у берега моря. Любит ковбойские шляпы, никогда не выходит на улицу без круглых солнечных очков.
Он закончил Оксфорд и бывал на Луне (по данным британского "the Sun"), у него пара внебрачных детишек, а рядом с домом (купленные на собственные средства озеро и небольшой участок леса) обитает слепой ротвеллер.
Джей Морт Грей - кореной американец, светлокожий и с характерной хрипотой в голосе. Играет на гитаре и курит элитные сорта сигар.
Пишет он исключительно на печатной машинке прошлого века, причем тёмно-синими чернилами.
Впрочем, столь экстравагантный образ был создан СМИ практически самостоятельно, здесь и там поработали, конечно ж, пиарщики публикующей книги редакции, но, в общем и целом, сам писатель был доволен образом. Встаешь так по утрам, такой вялый и заспанный, плетёшься в ванную комнату, мечтая о выдуманном ротвеллере, который бы приносил горячий старбаксовый капиучинно в постель, глаза ещё еле открываются. Вдруг - бац! - видишь своё отражение да подмигиваешь себе. Хорош!
Правда, бороду Джеймс не носит, очки постоянно забывает в метро, а шляпа бы просто не влезла бы в небольшой чемоданчик, Уолкер ведь постоянно путешествует.

Придуманная биография Джей М. Грея и в отдалении не похожа на жизнь Джеймса Уолкера. Хотя - по большому секрету вам расскажем - о небольшом тихом домике у озера он мечтал всегда.
Простая, спокойная, удобная жизнь у него. Отец - британским лордом, весьма известным политическим деятелем был в зрелые годы.
Хотя, по правде говоря, в семью Уолкеров маленький Джеймс попал в два года, был выбран Уолкером-старшим в небольшом детском доме. Он уже полгода на тот момент был замешан в каком-то непонятном судебном разбирательстве - бракоразводном процессе. Наличие наследника целиком и полностью положило конец притязанием дамы на наследство.
Джеймс до сих пор и не знает, что его усыновили. И вряд ли уже узнает - прибыл в город Х. совсем недавно и далеко не по своему желанию. Отец несколько лет назад, пожалуй, совсем выжил из ума, если решил променять дождливый лондонский климат на приятный американский сладковатый воздух. И вот теперь его здоровье резко ухудшилось, как не объединить всю семью у своего одра?
Впрочем, в США Джеймс приезжает не впервые. Ещё в годы молодости он учился в Калифорнии в неплохом университете, веселился, в качестве общественной деятельности писал заметки в университетскую газету. Придумывал, выдумывал и приукрашивал. Получалось весьма неплохо. Во всяком случае, так утверждала "коллега по цеху", милая леди на пару курсов младше. Так почему бы не последовать совету и не коммерциализировать своё "искусство"? Джеймс начинает писать небольшие заметки в двадцать строчек в городскую газету. Как и всегда, судьбу предрешает случай, у главного редактора возникли трудности с рекламодателем, дырку на развороте нужно было заполнить чем-то малозначительным.
Писать романы Джеймс начал ещё в студенческие годы, хоть изначально по ночам из-под воображаемого пера вылетали лишь небольшие рассказы, зарисовки, которые лишь через не только лет превратились в одно цельное произведение.
Нераскрытые убийства, похищения бесценных произведений искусств, подделка старинных рукописей - словом, мейнстримовские детективные романы, написанные качественным "British English".

http://i47.fastpic.ru/big/2013/0508/f5/03b40ae7905304328259d75d9c748ef5.png
Привычки:
- Кофе. Утро=кофе. Утро не может начинаться без кофе, можно и в шесть стать и прочесать любую деревушку в поиске качественного кофе (предпочтение - Старбакс)
- В руках обязательно должна быть ручка/яблоко/кусок бумаги/проч. надо ведь что-то крутить в руках, вертеть, перекладывать из ладошки в ладошку.
- Порядок - идеал бытия. Если что-то лежит не на месте, то эту вещь необходимо сжечь. Или выкинуть. Исключение: собственный кабинет. Тут пусть всё валяется на полу, в перевёрнутом и грязном виде. Творческий процесс требует жертв.
Страхи:
- Джеймс не любит открытые водные пространства. Другими словами, на море или на берег океана Уолкер с вами не отправится. Почему боится? Откуда столь непонятный страх воды? Мужчина скажет, что не боится воды, ему просто некомфортно... некомфортно чего-то там. Не верьте.
- Боится зубных врачей. И иголок. Один лишь намёк на колющий предмет - обморок.
- Боится заболеть непонятными болезнями. Он, честно признаться, прогуливал уроки биологии в школе, поэтому плохо знаком с анатомией человека. Что да как да зачем отвечает - понятия не имеет.
Хобби и навыки:
- Джеймс Уолкер - писатель. Публикует романы под псевдонимом Джей М. Грей.
- Катается с детства на горных лыжах, любит горы и дикую природу.
- Неплохо говорит на французском и итальянском
Общее описание:
And I? Who am I?
Джеймс Уолкер вполне спокойный человек, редко выходит из себя, не любит показывать эмоции. Если нервничает - а нервничает он часто - то отбивает незамысловатую мелодию пальцами правой руки по столу, крутить в руках ручку, болтает бокал, порой даже кусает губу. Словом, вполне может сложиться впечатление, что Джеймс не слушает собеседника. И это так - он часто общается с людьми, чтобы наблюдать за их повадками, следить за мимикой, прислушиваться к голосу, что помогает создавать в сознании нужные образы для будущих романов.
Он часто перемещается по городу на метро. Накидывает на плечи старую куртку или лёгкое пальтишко (тёмно-коричневого цвета), садится в последний вагон и наблюдает. Прислушивается,  делает какие-то пометки в маленькой записной книжке, всегда хранящейся во внутреннем кармане рубашки.
А рубашки все (практически) - бордового цвета. Неяркие, порой с чёрными вышитым декором.
Он любит внимание... хотя, нет, скажем по-другому. Джеймс уверен, что терпеть не может находиться под прожекторами, однако вокруг него обязательно должен кто-то крутиться. Будь то очередная дама сердца, секретарша босса, милая и заботливая, куратор очередного романа и племянница брата сестры бывшей девушки.
Но о девушках потом.
Несколько лет назад Уолкер вступил в ряды волонтёров многообещающей социальной программы Правительства Великобритании по содействию социализации бывших заключенных. Человек выходит из тюрьмы, ему необходимо как можно быстрее интегрироваться в поменявшийся мир, получить объяснения, как да почему. Джеймс помогал некому Сэму, тридцатилетнему бывшему "маньяку" (с точным приговором Уолкер так и не удосужился познакомиться), ходил с ним вместе в супермаркет, обучал использованию новейших электронных дивайсов и даже вместе посещал занятия повышения квалификации. Нельзя сказать, что они подружились, ведь у Джкймса были довольно корыстные уели (налоговые льготы, а также возможность заглянуть в совершенно чуждый ему мир), однако когда программу свернули, мужчина не почувствовал облегчения. В течение некоторого времени он ещё виделся с Сэмом, но встречи становились всё реже и реже, а в какой-то момент бывший заключенный вообще перестал отвечать на звонки. Стоило, может быть, заняться этим делом поподробнее, узнать, что да как, но к тому времени у Уолкера-старшего начались проблемы со здоровьем, и Джеймсу пришлось уехать в США.
Любит капучинно с разными дополнениями, вкусами и взбитыми сливками. Каждое утро надо начать с кофе, если возможно, то с самого утра засесть в Старбаксе и проверять утренние новости именно там.

http://i47.fastpic.ru/big/2013/0508/29/fe15cbcab47e38448f56867e1467fe29.png
Есть ли у вас другие персонажи на нашей ролевой?
нет.
Связь:
Также, скрываем, скидываем в личку админам.
Пробный пост:
Там есть парочка помарок:

Свернутый текст

Всё было бы гораздо проще, если бы люди ему верили. Говорит «я Доктор» - не верят, произносит сокровенное «я – не Доктор» - тоже не верят. Что уж тут поделаешь?!
Впрочем, за несколько часов пребывания в камере (или несколько дней и месяцев, трудно определить конкретный отрезок времени, когда на тебя всегда и постоянно, каждую секунду и минуту смотрит пара зловещих глаз в круглых очках) не-Доктор так и не выяснил, зачем он – или, скорее не я – был им нужен, этим людям.
Непонятным людям, чужим, будто и человеческой породы, но озлобленных, каких-то киберменатических. Глаза будто пустые, мысли будто вообще стёрты из сознания. Все в одинаковой униформе, без улыбок и красных ленточек.
Ему с трудом удаётся открыть глаза (слишком яркий свет, от которого слезятся глаза), пошевелить мизинцем правой ноги. Он связан (ну, да, конечно, раз Доктор, то одним щелчком способен всё и вся взорвать, кто бы сомневался), тугие верёвки, облитые белой жидкостью, врезаются в кожу, жгут, плавят кожу. И голоден, хотя, скорее, просто устал. Единственная согревающая сознание мысль – Тардис в безопасности. Ведь он хорошо Сэкси выдрессировал, научил при малейшей опасности (или при намёке на неё) исчезать, испарять, не оставлять следов. Чем в такие свободные мгновения она занималась, куда перемещалась – гангер и понятия не имел, хоть и подозревал, что миледи желает во что бы то ни стало сменить дизайн, однако такую возможность изначально не-Доктор отключил. Вот она и… обижается? Наверняка.
Яркий свет заставляет снова жмуриться, инстинктивно качать головой в попытке избавить от света (может ли он, сие светило, просочиться в сознание? наверняка).
Ты – не Доктор.
Наконец-то!
В голове что-то начинает пульсировать, сжиматься-разжиматься, будто надувной мячик. На губах появляется кровь, такая красновато-бежеватая, больше похожая на некую маслообразную субстанцию. Мужчина сглатывает и снова пытается разомкнуть очи. Безрезультатно.
Где Доктор?
Такой же вопрос я задам и вам.
В какой-то момент не-Доктор понимает, что голос звучит в его сознании, а комната, где он находится, совершенно пустая. Лишь большой экран с большой головой смотрит на него, беззвучно моргает и произносит немые слова.
- Где я? – губы гангера не шевелятся.
- Вы не имеете права задавать вопросы.
-Тоталитарный режим?
[u_- Вы являетесь потенциальной угрозу установившегося социального порядка социального пространства территориальной единицы.[/u]
Неплохо звучит.
Где Доктор?
[i[Откуда я знаю?[/i]
Где Доктор?
Я не знаю!
По проводкам, прикреплённым к окровавленным частям тела пробегают небольшие электрические разряды. И не-Доктор мысленно всё вопрошает себя, как это так. Он ещё жив, он не расправился и почему именно он не расправился.
Это невозможно.
Где Доктор?
Зачем он вам нужен?
Где Доктор?
Мужчина начинает злиться. На себя, на Доктор, на окружающих. А злиться – это нехорошо, плохо. В голове сразу же появляются малоприятные образы, из подсознания вырывается, будто из горящей галлифрейской темницы, Мастер. Он почему-то вдруг – странно, вдруг и внезапно – становится материальным и безумным, ходит да прыгает вокруг, танцует и всё повторяет своё заветное «бум-бум-бум». Опрокидывает слово и кричит. Орёт. Его щеки горят – нет, не краснеют, а вправду горят, и гангер думает, что всё-таки наркотики – зло. А как его организм воспримет очередную порцию неизвестного ему лекарства? Сколько сознание сможет работать при отравленной подпитке?
Не знаю.

Он открывает глаза. С секунду не хватает воздуха, с секунду ощущение удушья взрывает всё внутри, попытка встать (неосознанная) заканчивается ударом о холодный пол.
- Ты – не Доктор. Твоё строение организма не соответствует ни одному ныне известному. 
Голос другой был, тоже холодный и неприятный, мерзкий, однако не причиняющий боль сознанию.
- Я это-то и пытался ска…- не-Доктор не заканчивает фразу, его трясёт кончики пальцев будто покрываются инеем, а к горлу подступает рвота.- Что вам нужно от…
- Ничего.
Как всё просто.
- Зачем вам Доктор?
Мужчина в белой униформе встаёт со стула, нехотя и легко да лениво присаживается на пол рядом с не-Доктором, всматриваясь в его лицо. На нём тёмные очки, ровные бакенбарды и проколотая нижняя губа. Он не улыбается, он будто неживой, но не-Доктор уверен, что перед ним – человек. Жестокий и авторитарный. И, более того, маленький властелин мира, который верит, что поступает правильно и всех необходимо уничтожить, чтобы править… в горном одиночестве?
Нет, не так. Не-Доктор за последние несколько – минут? месяцев? лет? -   видел, как людей убивают, как над ними издеваются, балуют то палкой, то кнутом, и всё лишь в попытке услышать заветное «Я люблю Большого Брата».
Опять Доктор напортачил, а мне расхлёбывать.
- Нет, ты не прав. Доктор ещё ни разу не был тут.
Внутренности холодеют.
- Ты – телепат?
- Нет. Мы просто врастили в твоё мозг маленький жучок, который считывает всю нужную информацию.
И гангер понимает, что это ложь – такое невозможно! – но человек говорит настолько убедительно, что ему хочется верить. Вообще, честно признаться, хочется соглашаться на всё, что тебе предложат, соглашаться с любым суждением, произнесённым… а ведь гангер уверен, что с ним ещё работали-то лишь «в полсилы», ибо – как только и сказал человек – не знали, из какой структуры, из какого материала он состоит.
Так почему же вы не убили меня?
И тут всё просто – эти люди в униформах не убивают. Они калечат – может, насилуют – издеваются над другими, но не убивают. Во всяком случае, стараются не уничтожать людей, а там – как получится.
- Что будет со мной дальше?
- Ничего.
Ничего?
- Ничего.
И молчание.
- Это значит…
- [u]Мы отпускаем тебя. Большой Брат изъявил желание показать своё милосердие к не-людям.[/u\
Меня и хуже обзывали.
- Зачем?
Или вы думаете, что посредством меня вы доберетесь до Доктора?
По телу пробежал очередной электрический заряд.
Уже теперь, двигаясь строго за двумя человекообразными существами в синей униформе, не-Доктор всё вопрошал себя, что случилось после. Голова всё ещё болела, по шее стекала такая небольшая и стройная струйка крови.  Перед глазами всё плыло. Словом, выглядел мужчина совершенно сломанным и побитым. Впрочем, не-Доктору, кажется, повезло, и выстроить вокруг своего сознания каменную стену, защищающую особенно важные мысли и идеи, было довольно просто. И всё благодаря полу-Докторскому строению. Когда-то ведь давно он совершенно случайно попал по приглашению Доктора в его настоящую и единственную Тардис. А что получается, когда полоть попадает в Тардис? Она становится тем, от кого она была образована. Другими словами, профессор Откроткод чуть не стал Доктор, тем самым взрывая Вселенную, создавая очередной разрушающий парадокс.
А теперь он одновременно и был таймлордом, но лишь наполовину, лишь на одну треть. У него работали два сердца, но не было регенераций. Сознание ещё не могло сохранять в памяти всю информацию, с которой он сталкивался, зато в нужные момент, в критические моменты времени нужная информация - будто самостоятельная - вдруг всплывала сама собой.
Мужчины в униформе обменялись парой слов, шепотом, а потом, приложив гангера о стену, бросили его в камеру. Тёмную, наверняка грязную и неприятную. Его глаза ведь были закрыты, кончики пальцев дрожали. Наверняка ему снилось аль он находился под воздействием ядовитых наркотиков - как иначе он мог бы увидеть перед собой Розу? Мисс Тайлер, заброшенную им же в прошлой жизни в параллельный мир? Прежде чем удариться о стену, он ведь увидел её, осознал присутствие рядом с собой маленького сильного цветка?
- Роза...
И, кажется, если он протянет руку, то дотянется до неё, может, обнять, может, просто уловить её улыбку. Простую, тёплую, настолько человеческую и чужую, что на глазах даже появились слёзы.
Они ведь думают, что я сошел с ума. Сломался. Спасибо Тардис за нерушимую защиту. Девочка, старушка, наверняка ты знала, что со мной произойдёт! Сэкси моя! Но почему же я вижу Тайлер, Розу Тайлер? Они ведь не могут забраться в мою голову, не могут пробиться сквозь мой крутой барьер. Барьер - это круто. И как же она здесь?! Роза...
- Роза... моя Роза...

Активность:

Бюллетень:

- Я ПРИШЁЛ ИГРАТЬ СВОЁ

X

- МОГУ НАЙТИ СЕБЕ МЕСТО В ОСНОВНОМ СЮЖЕТЕ БЕЗ ПОМОЩИ МАСТЕРА

- ХОЧУ ПОЛУЧАТЬ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ КВЕСТ ОТ МАСТЕРА

- ПРИШЕЛ ИГРАТЬ СВОЁ, НО ЕСЛИ ЗАХОЧУ КВЕСТ - ОБРАЩУСЬ К АМС

X

- ЗАТРУДНЯЮСЬ ОТВЕТИТЬ

Отредактировано James Walker (2014-02-02 19:30:52)

+2

2

Здравствуйте, спасибо за регистрацию)

James Walker написал(а):

1980, 12 марта

Возраст какой все-таки, считать конечно не сложно, но указать нужно)
Так же пост с любой ролевой, пожалуйста. Можно под скрытым текстом)
Жду Связь в личку.

После этого приступайте к заполнению профиля.

http://www.masscities.com/blockimages/Boston-Map-Color.jpg
Раздел дневников и личных дел
Раздел мобильных телефонов
Раздел акклиматизации

Добро пожаловать в Бостон!
Просим вас заполнить необходимые для регистрации в городе документы.

Все шаблоны копируются, оформляются тегами "код" (восьмая кнопка справа, над полем ответа), и оставляются последним сообщением в анкете.

Личное звание

Код:
<small><p align="left">► <a href="Ссылка на анкету" class="postlink">Имя и фамилия на русском</a>, возраст<br>  
► <a href="Ссылка на список отношений (первое сообщение в теме мобильного телефона)" class="postlink">ваше название (не больше трёх-четырех слов)</a><br>
► <a href="Ссылка на личное дело или дневник" class="postlink">ваше название (не больше трёх-четырех слов)</a><br>
► <b>love:</b> ваша пара<br>
► Профессия, должность<br></p></small>

Занятая внешность

Код:
[i]Имя знаменитости на английском[/i] - [url=ссылка на ваш профиль][i]Имя персонажа на английском[/i][/url]

Работа

Код:
место работы, должность - [url=ссылка на профиль]имя персонажа[/url]

Адресная книга:

Код:
[tr][td][url=ссылка на анкету]ФАМИЛИЯ, ИМЯ[/url][/td]
[td]избранный вами адрес[/td]
[td][url=ссылка на тему с номером вашего телефона]НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА ВИДА +1 (617) ХХХ-ХХ-ХХ or +1 (781) XXX-XXXX, +1 (857) XXX-XXXX[/url][/td][/tr]

0

3

Код:
<small><p align="left">► <a href="http://realboston.ru/viewtopic.php?id=1220#p43284" class="postlink">Джеймс Уолкер</a>, 34<br>  
► <a href="https://boston.rolbb.me/viewtopic.php?id=1224#p43338" class="postlink">отношения</a><br>
► <a href="https://boston.rolbb.me/viewtopic.php?id=1225#p43339" class="postlink">Q&A</a><br>
► <b>love:</b> Martha Richards<br>
► Журналист в газете Boston Globe<br></p></small>
Код:
газета Boston Globe, журналист - [url=http://realboston.ru/viewtopic.php?id=1220#p43284]James Walker[/url]
Код:
[i]David Tennantм[/i] - [url=http://realboston.ru/viewtopic.php?id=1220#p43284][i]James Walker[/i][/url]
Код:
[tr][td][url=http://realboston.ru/viewtopic.php?id=1220#p43284]Walker, James[/url][/td]
[td]Hemingway Street, 40[/td]
[td][url=https://boston.rolbb.me/viewtopic.php?id=1224]+1 (617) 734-6573[/url][/td][/tr]

0

Вы здесь » THE TOWN: Boston. » Архив личных дел » James Walker|Джеймс Уолкер

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно