THE TOWN: Boston.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE TOWN: Boston. » Boston Stories » страхи | part 11

страхи | part 11

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Дата: 22 ноября 2014 г.
Погода: дождливо, прохладно.
Время: 15-00.
В главных ролях: Джим Кёртис, Эмили Кронски.
Действия: ребята вернулись в Бостон две недели назад, за это время Эмили почти не выходила из дома и вела затворническую жизнь. Но самое страшное — она до сих пор не вернула свой любимый блонд.

0

2

На протяжении всей поездки Эмили залипала на городском пейзаже в запотевшем окне такси. Не смотря на проморзглую погоду, любимые красные кирпичные жилые дома вызывали теплые чувства в груди. От стеклянных жилых коробок отражались: небо, улицы, прохожие, вывески, лысые стволы деревьев. За эти пару-тройку недель, что они были в Бостоне, город нарядился желто-красными листьями.
Было даже непривычно после зеленого Форкса. Повышенная влажность длилась вот уже несколько дней, видимо поэтому наша принцесса ехала в резиновых сапогах. Ее радовало, что нынешний корпоратив решили провести не в очередном модном клубе, как обычно, а можно сказать — в полевых/складских условиях загородом. Ей даже не пришлось наряжаться, учитывая что она сидела все эти дни дома почти безвылазно — это огромный плюс. Сапожки были самым ярким пятном в ее черном образе домушницы.
Едва уловимое прикосновение его губ к тыльной стороне ладошки заставило Эмили обернуться и подарить смущенную улыбку своему возлюбленному. Чтобы он не сомневался, все пройдет хорошо. Кажется, она даже не заметила, что весь путь держала его за руку.

— Я уже не хочу идти на корпоратив, зачем это мне, мне вообще не обязательно общаться с коллегами, вся моя работа ушла на удаленку после разговора с Джонатоном, но мне это необходимо после долгого отсутствия, я обещала познакомить своего босса с Джимом, мне кажется коллеги до сих пор не верят в мою историю с ПЗС, — я нервно вертела колечко с камнем на среднем пальце, стараясь не смотреть в глаза Твайле, иначе она меня раскусит.
Как он это воспринял? — ее вопрос показался мне глупым, потому что у Джона просто не было выбора, он не сможет мне найти замену.
— Джонатан? Ему всё равно, главное чтобы мы успели завершить проект к Рождеству, — я как раз на себя взяла больше работы, чтобы не сойти с ума от безделья и доказать свою профпригодность коллегам после месяца выпада из работы.
Нет, вопрос о Джиме, как он к этому относится? Ты же говорила что квартира в которой вы живете — тесновата, разве это удобно работать всегда из дома? — мягко поинтересовалась женщина, которая видимо совсем не шарила в удаленщиках, были ли у нее примеры психов-копов, которые затворничали дома на удаленке? Копы ваще работают на удаленке? Если честно я почти уверена, что эта дамочка мне не поможет. Зря Изабелла, жена детектива Николса, мне ее посоветовала.
— Ну да, неудобно, у нас нет кофемашины, но мы решили эту проблему: Джим после пробежки или ночной смены покупает мне кофе рядом с домом, вкуснейший, чтобы я смогла влиться в работу, еще я иногда работаю за школьным столом соседки Кейти, правда от ее стула спину ломит… — хорошо, что мои отношения с Маргарет были налажены и она позволяла иногда мне ухаживать за дочкой. В эти моменты Кейти шла смотреть телевизор Джима и играть с Подругой, а я сидела на созвонах, понимая что моя прелестная задница с трудом влезает на детскую сидушку икеевского стула.
А что с кофейней? Там можно устроить коворкинг? — Твайла старательно продолжала искать пути, чтобы я могла влиться в жизнь заново и взять под контроль свои страхи, которых раньше не было. Хорошо, что человечество продолжает свое развитие, кто бы мог подумать что мне не придется выходить из дома для того чтобы посетить сеанс психотерапии (хотя я называла это беседой), да здравствует скайп.
После завершения разговора с ней, я закрыла крышку ноутбука, думая о том, когда придет Джим? Было бы классно если бы он принес мне вкусняшки.

При входе в ангар им надели браслетики на руки, видимо чтобы было понятно кто на какой площадке будет играть.
— Я немножко нервничаю, здесь будет не так классно как на ваших полицейских тусовках, — когда они вернулись из Форкса, друзья-сослуживцы устроили вечеринку в баре, посвященную хэллуину и их возвращению домой.
Главная тематика мероприятия была «сумерки». Шармоник распаковала все свои парики, часть раздала в качестве реквизита ребятам. Их отдел словно с ума сошел: Оуэн разделся по пояс и надел парик с длинными волосами черными волосами и твердил что он из племени волков, пытаясь соблазнить телом свою новую подружку. Шармоник была на сто процентов уверена, что она Белла Свон, она надела лучший шатенистый парик для этого. Карл сам не понял кем он нарядился, он утверждал что он точно кто-то из Калленов. Алан, как оказалось, выбирал между инвалидным креслом каталкой иглавным злодеем сумерек Аро, но нашел только плащ Дракулы. Самые адекватные на этой вечеринке был только Николс со своей женой. И наша парочка, разумеется. На той вечеринке Эмили вырядилась в Элис, а Джим просто был папой Беллы со своими усами.
— О, наконец-то, мы думали ты не придешь, — отозвался Стиви, ее коллега, он работал разработчиком в проекте Эмс, его взгляд с опаской переметнулся на Джима.
— Я не собиралась, но тогда победа достанется кому-то вроде тебя, а я не могу этого допустить, — азартно усмехнувшись, Эмс крепко держала свой козырь в рукаве… за руку. Джима в общем.
— Джим, познакомься с этими неудачниками, они сегодня жестко проиграют, умеют стрелять только в call of duty, мышкой! — прозвучало грубовато, но вне глубоких романтических отношений Эмили имела привычку общаться совсем иначе, особенно когда включался режим Макаронски и все ее принимали такой.
В общем-то так началось знакомство Джима с ее коллегами, они даже вроде как вели себя дружелюбно и смеялись друг над другом.
— А ты правда коп? — с улыбкой спросил Стивен, они полагали что он может быть выдумкой Эмили, даже не смотря на то что мисс Бауэрман после драки в особняке убедилась лично в связях Эмс с полицейскими.

0

Вы здесь » THE TOWN: Boston. » Boston Stories » страхи | part 11

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно