THE TOWN: Boston.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE TOWN: Boston. » Игровой архив#1 » Drunk girl always dispel boredom

Drunk girl always dispel boredom

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Место событий.
Ночной клуб.
2. Участники флешбека.
Малкольм Блэйк & Сойер Ли.
3. Краткое описание флешбека.
Обычная вечеринка, обычные пьяные персоны, но
всегда найдется тот,
кто сможет выделиться из толпы.

Отредактировано Malcolm Blake (2013-06-18 22:18:35)

+1

2

Джерри опять уехал. Ик. В автосервисе только пара часов, как схлынула запара. Ик. Сантана занята на работе - в городе какая-то музыкальная премия: караулит своих звездей. Ик. Ик. Её все бросили. Что за блин.
Сойер сидит на унитазе в ночном клубе, не понимая, что здесь делает, в принципе. Как её, эдакую домоседку занесло в клуб? Как? Легко и просто. Её сюда привезли из покерного клуба. Ей самой интересно, как бы отреагировал Джерри на такую подноготную её жизни? Зачем ответила на звонок старого знакомого покериста? Зачем, вместо того, чтобы ехать домой, она поехала в это закрытое заведение? А уж зачем, после того, как обчистила этих ребят на добрую тысячу, приняла предложение поехать в клуб? Рядом с этими поступками тот факт, что она умудрилась еще и напиться на радостях, уже конкретно меркнет. Сойер проворно опустошает свой желудок от съеденного и выпитого, утирает рот туалетной бумагой, и уже пятую минуту сидит в кабинке, пытаясь собрать мысли, дребезжащие в пустой черепной коробке. Нет, ей надо выпить: чуждая фраза, но именно кажется сейчас единственно верной. Иначе зачем она освобождала место, а? Да и таить от мужа деньги не стоит - лучше... пропить. Какая прелесть.

Ли умывает лицо неровными мазками холодной воды, чтоб не потекла тушь; подкрашивает губы, и проходится мокрыми пальцами по волосам, зализывая их в высокий хвост. На ней привычные полусапоги в клепках, узкие до невозможности джинсы, футболка с каким-то героем marvel и короткая мотоциклетная куртка. Ничего себе такой видончик. Особенно для ирландской жены - кто-нибудь, подгоните Джерарду записи с камер видеонаблюдения.

Идет ровно, и в такт бухающей музыке. Приземляется на банкетку у барной стойки, и выжидающе смотрит на бармена, обслуживающего компанию почти-малолеток. Освободится - посмотрит на неё. Как пить дать. Ха. Смешно - бармен, и как пить дать. Гы.

+1

3

Все же работать барменом страшно. Сами посудите, после того, как почти каждый день смотришь на пьяные лица, улыбаешься девицам и флиртуешь с ними, просто так, потому что надо, чтобы купили побольше… Ну, потом уже вечеринки стоят где-то в горле, громкая музыка там же, да и девушки уже потихоньку с таких мест начинают раздражать… И ты превращаешься в того, кто начинает вечерами сидеть в тихом кафе и знакомится с девушками, после того, как напоит их кофе. И все… Клубы превращаются в надоедливую работу.
Впрочем, Малкольм пока такого состояния не достиг, но уже потихоньку стал скатываться в эту бездну раздражения от работы.  В частности исключительно из-за того, что постоянно приходилось улыбаться… Да, именно улыбаться всем девицам, не важно, что от ее внешности тебя может воротит, хоть такое и не часто случалось. Ладно, что сейчас геи в своих клубах все, но и здесь иногда приходится наблюдать томные взгляды от парней. Ужасно, но мило улыбаться приходится и им.
И сейчас, ему приходилось улыбаться трем смазливым подружкам, которые, видимо, раза два в жизни бывали то в клубах, потому что раньше их тупо не пускали. Они явно чувствовали себя королевами и активно это показывали.  Улыбались, смеялись хрен знает над чем и постоянно ему что-то говорили, все втроем, посему в его репликах никто не нуждался, только в заинтересованной улыбке, косых взглядах и изображать, что ему, ну просто невероятно интересно, а они такие все из себя красивые, красивые. 
Уже автоматически выполняя простенькие трюки с подкидыванием бутылок и смешивая алкогольные напитки, бармен закончил приготовление их коктейлей и, сунув в них трубочки, отправил их девушкам. Одна из них, довольно симпатичная брюнеточка, когда забирала свой бокал, ненароком оставила свернутую бумажку, которую Малк проходя мимо них взял, краем глаза заметив, что девушка подмигнула. Впрочем, парень этот номерочек все равно незаметно выкинул.
- Что заказывать будем? – подходя к еще одной любительнице повеселится под воздействием алкоголя, спросил парень с дежурной улыбкой. – Покрепче что-нибудь? Или так, не пьянеть, а избавиться от противных ощущений?
Внимательно рассмотрев молодую девушку, может, ровесницу с ним, Малкольм усмехается. Красивая, явно нетрезвая, а одежда, та, что открывала его взору, явно свидетельствовала о наличии вкуса.  Как бы там не было, но сюда обычно заявлялись девушки в мини платьях, которые заканчивались где-то на талии.

+2

4

Сколько она уже не пила? Больше двух лет, не считая чинных бокалов вина к ужину, или ради приличия, на чьем-то празднике, чтоб не скатилось до плебейского "ты-меня-не-уважаешь?". А когда-то, было время, это было лучшим развлечением, и прерывалась она, лишь однажды, на долгих девять месяцев. Но это - в прошлой жизни, которую Ли благополучно не помнит. Просто знает, что не особо жалует алкоголь, а сегодня... сегодня исключение из правил: ей так захотелось.
Доброжелательная улыбка, никакого флирта, и Лаки задумывается, прикусив губу, и пытаясь в таком положении посоветоваться с барменом: Фтофымфе... тьфу ты... - облизывает губы, виновато хихичет, и повторяет, уже нормально и членораздельное: -Я хочу выпить. Много. И не напиться. Посоветуйте что-то? - нетипичный клент, разве нет? Готова оставить здесь много денег, при этом, хочет пить и не пьянеть. Обычно все с точностью до наоборот: напоите меня, мастер, в хлам, за крохотную копеечку! Но Лаки, определенно, не из таких. Даже непонятно, в кого она такая... щедрая? На стойку ложится купюра красивого и большого номинала, и Сойер пристально разглядывает парня - кажется, он вызывает доверия. - Я уже навеселе, так что... надеюсь, я могу тебе... доверять? Лаки! - последнее она подкрепляет протянутой для рукопожатия ладонью. Забавная.

+1

5

Малкольм усмехается, когда вместо речи девушка выдает вполне забавное фырканье. Все с той-же усмешкой смотрит, как она облизывает губы и, краснея, хихикает. Забавно...
- Много выпить и не напиться? - наморщив лоб, вспоминает весь богатый ассортимент бара. - Хм, как насчет яблочного сока?
Тут его взгляд следит за рукой девушки, которая продвигает по барной стойке вполне крупную купюру.
- Натуральный яблочный сок? - вопросительно приподнимает брови и с любопытством смотрит на девушку. - Извините, дефицит. Тут не хватает.
На несколько секунд он отвлекается и смотрит на бутылки алкоголя, обилию которых могли позавидовать многие клубы.
- Я уже навеселе, так что... надеюсь, я могу тебе... доверять? Лаки!
Он вернулся обратно к девушки и с удивлением заметил, что она протягивает ему руку для рукопожатия. Довольно странно для девушки вообще, а уж в таком месте тем более, однако, он аккуратно пожал ее ладонь.
- Доверять? Ты собираешься доверять незнакомому бармену, проживающего на какие то копейки? Зря... - на этот раз ни намека на улыбку: серьезное лицо и задумчивый взгляд. - Но я добрый... Пока.
Быстро подмигивает и исчезает за барной стойкой. После чего эффектные махинации с бутылками и перед носом захмелевшей девушки стоит бокал, наполненный полупрозрачным коктейлем, а для украшения немного мяты. Вообще, в данном случае его интересовала реакция девушки на напиток, ибо именно она оказалась сейчас его "подопытным кроликом". Парень уже давно интересовался изобретением новых коктейлей, но пока, кроме него, их никто не пробовал, а тут... Такая удача.
- Кстати, меня зовут Малк... - дежурная улыбка во все тридцать два зуба и надежда, что никто не станет требовать рецептуру, название и цену напитка. Ему же можно доверять...

+1

6

А он милый; и честный; и трындит много, но ладно. Сойер пьяно пропускает мимо ушей все его реплики, и с интересом наблюдает за процессом приготовления её заказа.
- Ух ты.. красиииивый... - и это она про коктейль? Или про бармена, который шикарно смотрится за работой? - Малк? Это Малькольм? Или просто Малк? - так и запишите, она уважает право человека называться как угодно, хоть Покемоном - если ему это нравится. Ну а почему нет, собственно?
- Вкусно! - довольно причмокивает, закуривая, и прокатывая приглянувшийся вкус по нёбу. Она не прогадала: теперь пусть и нажрется, зато гламурно. И деньги спустит: этому парню они нужнее, нет? У него же нет ирландского мужа, спонсирующего аккурат настолько, чтоб не создавать комплексов, но и достойно объяснить, кто тут принцесса, и кого надо любить и баловать, и позволять работать лишь ради самореализации, а?
- Скажи, Малк... а ваш диджей принимает заказы на песенки? Можно чиркануть ему записочку? - еще глоток. Вкусно, черт возьми! - Вот у тебя, например, есть любимый трек? Давай закажем. Я плачу! - серьезно дергает пальчик вверх, мол "ты не подумай, я не на халяву нарываюсь". - Хочу дабстеповский ремикс Натальи Киллс "Страна Чудес"... А ты? - щурится, оглядывая танцпол и будку диджея. Вот как туда добраться на нетрезвых ногах, вы не подскажете??

+1

Вы здесь » THE TOWN: Boston. » Игровой архив#1 » Drunk girl always dispel boredom

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно