THE TOWN: Boston.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE TOWN: Boston. » Архив личных дел » Christian Longstreet

Christian Longstreet

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

§ ОБЩИЕ ДАННЫЕ

1. ФИО + Прозвища + возраст
Логстрит, Кристиан
Longstreet, Christian
жучок
22 y.o;
2. Место рождения, родственники, связи
кто бы мог подумать Дублин, Ирландия
отец здесь, Логстрит старший
вся остальная родня осталась в Великобритании, забьём же на них, друзья мои
местный ирландский криминал, детка - вот мои связи;
3. Занятость (работа/учеба)
являюсь студентом Бостонского Университета, обучаюсь на факультете АйТи технологий, подрабатываю в "Найнекс" - та еще дребедень, но это все второстепенно
ведь я КЕЛЬТ, имя мне жучок, ибо я наши глаза и уши - вот моя настоящая, неимоверно пульсирующая жизнь;
4. Факты из био, которые считаете нужным сообщить
- родился
- повидал Ирландию, ну и хватит, вместе с отцом, будучи еще совсем юнцом, перебрался в штаты
- с самого детства питал самую настоящую любовь к различной технике, начал всерьёз заниматься этим
- когда я находился уже в Бостоне, моё чсв повышалось не по дням, а по часам, среди "своих" меня уважали, да
- и близко даже никогда не подпускал к себе ниггеров, азиатов и подобных, немало стычек с ними у меня было, иногда все заканчивалось едва ли не плачевно, а потом не раз еще от пончиколюбов убегал, но они меня не могли догнать, к сожалению
- когда стал постарше, меня заинтересовало всякого рода хакерство, мне это нравилось, чуть позже я даже на данном деле заработал денег
- раньше я просто обожал приколы, так, к примеру, один район остался без света на пару часиков, эти все темные делишки проходили постоянно накладно, нервно, волнительно, экстрим...
- некоторое время активно употреблял наркотики, на данный момент - реже
- я даже, представляете, однажды с другом угнал тачку у одной чрезмерно расфуфыренной звезды и сделали мы все достаточно чисто, хоть сигнализация и сработала, мы быстро ее "утихомирили", кажется, это была Джонни Грэм, ха-ха
- жизнь шла, шла и продолжалась, пока..пока отец наконец не обратил на меня внимание, и через себя пригласил, мол, поведать настоящий Бостон, тогда мне был двадцать один год - я стал кельтом
- моя жизнь окунулась в бочку с новыми, свежими красками, всё стало серьёзнее, но и интереснее, я стараюсь брать от жизни всё:
5. Что нам нужно знать о вашем темпераменте?
Моя жизнь комична и сам я юморист саркастичный. С таким девизом по жизни неизменно шагает кельтский жучок. А это я и есть, к слову. Бываю ли я вообще серьёзно настроенным, возможно ли это? На вряд ли, вообще сомнительно. Я оптимистичен до безобразия, может ли быть грустен такой человек как я. Собственно, я та ещё выскочка, уж не смогу усидеть на месте. Ах мне бы резвиться да шутить, веселиться! Я очень горд, не галантен, неприятен, не из высших слоев торта, увы. Много болтаю, иногда попадаю в точку. Я ленивый эгоист. Моя жизнь импровизация - в этом весь я, мне не по нраву тщательно выстроенные планы, но для дела могу себя заставить быть ответственнее. Хитрость, везение, что вшито в мое сердце клевером, сила воли и невероятное упорство - это я, встречайте же, Кристиан жучок Лонгстрит.
6. Внешность (имя звезды + отличительные признаки)
Роберт Шиэн
в толпе меня можно вычислить по следующим признакам:
зашкаливающая кудрявость и волосатость на голове
длинный ростом, худощав
активная жестикуляция
7. Пробный пост от имени персонажа и опыт игры
а я хочу быть наглым..можно? xd
у вас же так квест, да и жучок нужен?
тогда может вы там и проверите меня, уже непосредственно в самой игре?
3 с половиной года
8. Почему пришли на Бостон
потому, что это, блеать не попсовый город, на тип ЛА, Калифорнии и т.п.
а если честно, то вы очаровательны, чиорт :3
9. Связь (рабочие icq, vkontakte...)молю, чуть позже, котаны)

Отредактировано Christian Longstreet (2013-06-29 00:06:43)

+4

2

Christian Longstreet написал(а):

потому, что это, блеать не попсовый город, на тип ЛА, Калифорнии и т.п.
а если честно, то вы очаровательны, чиорт :3

в этом месте я оглушительно рыдаю, как на премии Оскара))

Вопросик: что там насчет отца? По умолчанию берем, что он имеет связь с Южанами? Ибо в акции не указано этого.

являюсь студентом одного бостонского университета

не одного, а именно Бостонского Университета. Он так и называется))
+ он работает в Найнекс, монтер интернет- и телефонных линий

NYNEX - телефонная компания, обслуживающая пять штатов в области Новой Англии, среди которых и числится Массачусетс. Согласно нашей игре, контрольный пакет акций принадлежит Banks Unlim.

- я даже, представляете, однажды с другом угнал тачку у одной чрезмерно расфуфыренной звезды и сделали мы все достаточно чисто, хоть сигнализация и сработала, мы быстро ее "утихомирили"

Добавьте, что это была Джонни Грэм, она скоро появится в игре - да и вообще, известная в Бостоне фифа, победительница местного Икс-Фактора.

Мне нравится, Жучок выходит Жучком.

Итак, добавляем про Джонни и Найнекс, уточняем, чо с папкой, и прямо сюда, в анкету, отдельным сообщением, скидываем коды для ЛЗ и орг.тем.

Вы мне нравитесь, пост буду ждать во флеше. Там очередь Джэма, но вы можете скомпилировать то, что было написано от имени Жучка НПСом, и добавить от себя, ибо порево на экране скончалось. Музы вам, и УРА!)))

кидаем последним сообщением в анкете - необходимые для вашей регистрации в городе документы:

Личное звание

Код:
<hr>- <a href="Ссылка на анкету" class="postlink">Имя и фамилия на русском</a>, возраст<br>  
- <a href="Ссылка на список отношений (первое сообщение в теме мобильного телефона)" class="postlink">ваше название (не больше трёх-четырех слов)</a><br>
- <a href="Ссылка на личное дело или дневник" class="postlink">ваше название (не больше трёх-четырех слов)</a><br>
- <b>love:</b> ваша пара<br>
- Профессия, должность<br><hr>

Занятая внешность

Код:
[i]Имя знаменитости на английском[/i] - [url=ссылка на ваш профиль][i]Имя персонажа на английском[/i][/url]

Работа

Код:
место работы, должность - [url=ссылка на профиль]имя персонажа[/url]

Адресная книга:

Код:
[tr][td][url=ссылка на анкету]ФАМИЛИЯ, ИМЯ[/url][/td]
[td]избранный вами адрес[/td]
[td][url=ссылка на тему с номером вашего телефона]НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА ВИДА 0-800-ХХХ-ХХ-ХХ[/url][/td][/tr]

каждый пункт заключайте в тег код, 8 пиктограмка справа

Полезные ссылки:
Раздел дневников и личных дел
Раздел мобильных телефонов
Раздел акклиматизации
Шаблон подписи

0

3

Jordan Banks написал(а):

в этом месте я оглушительно рыдаю, как на премии Оскара))

могу из картонки Оскар заделать лал
ибо денег нема, даже на бронзу не потянем

Jordan Banks написал(а):

Вопросик

ну вроде папаша мой, тот самый южанин же, Лонгстрит который)

в остальном всё исправлено/

0

4

Jordan Banks написал(а):

Патрик Лонгстрит, Пэдди

Режиссер местного андерграунд-театра; в прошлом - отличный актер. Преподает на театральном факультете Бостонского Университета, сотрудничает с "Boston Diva Productions".

вот этого подразумеваешь? На деле необязательно.
Но если хош - я только "за".

Окей. Заполняй коды, и кидай их сюда, чтоб мы распихали по орг.темам и поставили тебе ЛЗ.

0

5

Код:
<hr>- <a href="https://boston.rolbb.me/viewtopic.php?id=166" class="postlink">Жучок</a>, 22<br>  
- <a href="https://boston.rolbb.me/viewtopic.php?id=169#p2067" class="postlink">моя линия</a><br>
- <a href="https://boston.rolbb.me/viewtopic.php?id=168" class="postlink">непотребство</a><br>
- <b>love:</b> изепсон<br>
- сотрудник "Найнекс"<br><hr>
Код:
[i]Robert Shoen[/i] - [url=https://boston.rolbb.me/profile.php?id=34][i]Christian Longstreet[/i][/url]
Код:
Найнекс, монтёр телефонных и интернет линий - [url=https://boston.rolbb.me/profile.php?id=34]Christian Longstreet[/url]
Код:
[tr][td][url=https://boston.rolbb.me/viewtopic.php?id=166]Christian Longstreet[/url][/td]
[td] Charles Street 17, ap. 24[/td]
[td][url=https://boston.rolbb.me/viewtopic.php?id=169]0-800-617-14-88[/url][/td][/tr]

+1

Вы здесь » THE TOWN: Boston. » Архив личных дел » Christian Longstreet

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно