§ ОБЩИЕ ДАННЫЕ
1. ФИО + Прозвища + возраст
Логстрит, Кристиан
Longstreet, Christian
жучок
22 y.o;
2. Место рождения, родственники, связикто бы мог подуматьДублин, Ирландия
отец здесь, Логстрит старший
вся остальная родня осталась в Великобритании, забьём же на них, друзья мои
местный ирландский криминал, детка - вот мои связи;
3. Занятость (работа/учеба)
являюсь студентом Бостонского Университета, обучаюсь на факультете АйТи технологий, подрабатываю в "Найнекс" - та еще дребедень, но это все второстепенно
ведь я КЕЛЬТ, имя мне жучок, ибо я наши глаза и уши - вот моя настоящая, неимоверно пульсирующая жизнь;
4. Факты из био, которые считаете нужным сообщить
- родился
- повидал Ирландию, ну и хватит, вместе с отцом, будучи еще совсем юнцом, перебрался в штаты
- с самого детства питал самую настоящую любовь к различной технике, начал всерьёз заниматься этим
- когда я находился уже в Бостоне, моё чсв повышалось не по дням, а по часам, среди "своих" меня уважали, да
- и близко даже никогда не подпускал к себе ниггеров, азиатов и подобных, немало стычек с ними у меня было, иногда все заканчивалось едва ли не плачевно, а потом не раз еще от пончиколюбов убегал, но они меня не могли догнать, к сожалению
- когда стал постарше, меня заинтересовало всякого рода хакерство, мне это нравилось, чуть позже я даже на данном деле заработал денег
- раньше я просто обожал приколы, так, к примеру, один район остался без света на пару часиков, эти все темные делишки проходили постоянно накладно, нервно, волнительно, экстрим...
- некоторое время активно употреблял наркотики, на данный момент - реже
- я даже, представляете, однажды с другом угнал тачку у одной чрезмерно расфуфыренной звезды и сделали мы все достаточно чисто, хоть сигнализация и сработала, мы быстро ее "утихомирили", кажется, это была Джонни Грэм, ха-ха
- жизнь шла, шла и продолжалась, пока..пока отец наконец не обратил на меня внимание, и через себя пригласил, мол, поведать настоящий Бостон, тогда мне был двадцать один год - я стал кельтом
- моя жизнь окунулась в бочку с новыми, свежими красками, всё стало серьёзнее, но и интереснее, я стараюсь брать от жизни всё:
5. Что нам нужно знать о вашем темпераменте?
Моя жизнь комична и сам я юморист саркастичный. С таким девизом по жизни неизменно шагает кельтский жучок. А это я и есть, к слову. Бываю ли я вообще серьёзно настроенным, возможно ли это? На вряд ли, вообще сомнительно. Я оптимистичен до безобразия, может ли быть грустен такой человек как я. Собственно, я та ещё выскочка, уж не смогу усидеть на месте. Ах мне бы резвиться да шутить, веселиться! Я очень горд, не галантен, неприятен, не из высших слоев торта, увы. Много болтаю, иногда попадаю в точку. Я ленивый эгоист. Моя жизнь импровизация - в этом весь я, мне не по нраву тщательно выстроенные планы, но для дела могу себя заставить быть ответственнее. Хитрость, везение, что вшито в мое сердце клевером, сила воли и невероятное упорство - это я, встречайте же, Кристиан жучок Лонгстрит.
6. Внешность (имя звезды + отличительные признаки)
Роберт Шиэн
в толпе меня можно вычислить по следующим признакам:
зашкаливающая кудрявость и волосатость на голове
длинный ростом, худощав
активная жестикуляция
7. Пробный пост от имени персонажа и опыт игры
а я хочу быть наглым..можно? xd
у вас же так квест, да и жучок нужен?
тогда может вы там и проверите меня, уже непосредственно в самой игре?
3 с половиной года
8. Почему пришли на Бостон
потому, что это,блеатьне попсовый город, на тип ЛА, Калифорнии и т.п.
а если честно, то вы очаровательны, чиорт :3
9. Связь (рабочие icq, vkontakte...)молю, чуть позже, котаны)
Отредактировано Christian Longstreet (2013-06-29 00:06:43)