И так. Вы сидите (лежите, стоите, без разницы), смотрите и думаете "О Май Гад! Какой крутой чувак", о дааа...как бы я хотел чтобы вы так думали.... Впрочем, не важно. Так вот, это Я. Райан Руссо - скромный папарацци, любящий просто фотографировать своих многочисленных друзей. Да, я крайне, крайне добрый малый, со мной подружится просто раз плюнуть, и я очень верный друг. И я умею хранить чужие секреты, поэтому не стесняйтесь, можете рассказывать мне всё что угодно, и ни одна душа, ни одна мертвечинка не узнает о вашей тайне, клянусь своей куриной девушкой. Я - человек безграничной, открытой души. Я очень старательный и аккуратный, я знаю и умею находить с людьми общий подход, я никогда, слышите, никогда не вру! Потому что правда спасёт мир! и большие сись...кхм. Вообще, я не люблю хвалиться, и даже несмотря на то, что здесь так много "я", это не значит абсолютно ничего, ведь вам со мной будет так хорошо, как не бывало кому-либо.
Ну, думаю, на этой оптимистичной, правдивой (!!) ноте я закончу рассказ о скромном себе, точнее о том, какой я есть, а не о моей жизни.
С любовью или без, ваш Райан Руссо
Отредактировано Ryan Russo (2013-12-09 13:48:53)