THE TOWN: Boston.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE TOWN: Boston. » Flash & AU архив#1 » Что бы вы не делали, не засыпайте.

Что бы вы не делали, не засыпайте.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://media.tumblr.com/8c9c3ca5f049e85ff371100f99ec90b3/tumblr_inline_mj7hiaEg1I1qz4rgp.gif

ДАТА: да хоть на прошлой неделе.

ЛИБРЕТТО:
в любой непонятной ситуации - хватай ведро мороженого и вали к другу. Только не перепутай диск в прокате - иначе вместо комедии вы будете писать под себя и давиться лакомством, смотря ужастик.

http://media.tumblr.com/tumblr_m1vuneJ4Ju1rt2ps2o1_500.gif

+2

2

квартира Роксаны Соул

Ожидание, когда не знаешь, чем себя занять - одна из самых страшных пыток на планете, вы не находите? Странно, что китайцы, с их то богатой фантазией, до этого не додумались... Ну либо мы знаем о них далеко не все, и не все то, что они сами о себе удосуживаются рассказать - досказанная правда. Еще уезжая с работы после эфира Рокс припомнила Мёрфи давно проспоренное ведро малинового "мёвенпика" - сегодня или никогда. И пусть не приходит без хорошего фильма, хотя... КАКОЕ, К ЧЕРТЯМ, "НЕ ПРИХОДИТ"???? Скучно же! Выспаться уже выспалась, причесаться причесалась, в цивильную пижамку впрыгнула...

- Где моё кино и моё мороженое?! - девушка с наигранной строгостью взглянула на пушистого перса Мэг, словно он был виноват в том, что Кевин все еще не здесь, и с обреченным вздохом подхватила его на руки. Эта дымчато-серая скотина вечно ошивалась под ногами, когда хотела нежностей, ибо черная кошка мечты ему явно не светила еще с малых лет, да и выгнать его куда то, в отличие от подруги, представлялось малореальным, даже несмотря на то, что Рокс тоже имела право на личную жизнь, а шляющийся вокруг да около кот сильно портил романтику момента. Представить только - мужчина мечты рядом, полумрак, свечи, тихая музыка, где-то в мониторе ноута Ди Каприо толкает пламенную речь... и тут такое на ухо "МЯЯЯЯУ"!!!!!!! И ведь неясно, как это тварь подкрасться то умудрилась! Тут не только принц на белом коне сбежит, тут даже сантехники верхом на ржавом самокате за километр начнут шарахаться, пока у тебя в квартире это животное. Закрыть его что ли на балконе, чтоб не мешал? Нельзя... Живой, теплый, мурчит, есть хочет... Скотина, но жалко же его!...

Пока кот мурчал, а Рокс чесала его за ухом, раздумывая, куда бы его все-таки деть, чтобы не мешался, раздался звонок в дверь. Кто же это - заказанная от нечего делать пицца, или все-таки добравшийся до краснокирпичного таунхауса Кевин?

+3

3

А я иду, такой вот весь, в Дольче Габанна, и в гости. В цепких лапах - ведро мороженого, два пакета воздушной кукурузы (с солью и сырным топингом), пачка чипсов, бутылка рома, еще какая-то хрень - в общем, в бумажных экологичных пакетах (я же не хочу, чтоб папарацци застукали, и потом передовицы пестрели всякой херней о том, что я загрязняю окружающую среду?!) - почти весь ассортимент буфета при кинотеатре. А еще - я взял какой-то диск в автомате, продававшем дивиди. Обещали грандиозный ржак: ну что ж, для вечерка в компании Рокси - самое то.
И я никому не скажу, что проиграл это ведерко специально. Ну а фигли: как бы я иначе попал к ней ночью? Да и лежа смотреть кино намного удобнее. И, надеюсь, соседку она сплавила. И не думайте глупостей: я просто ржу как осел, когда смотрю комедии, и мне потом может быть стыдно. Всего лишь. Да. Хватит саркастически хмыкать - спалите всю хату, уроды.
Кто придумал дома без лифтов в те моменты, когда у тебя в объятьях, увы, не знойная красотка, но тяжеленные пакеты? Будь проклят таунхаус и тот день, когда я сел в комнате совещаний рядом с Роксаной Соул. Во-первых, младший Мерфи решил, что мы её хотим - хотя это не новость, а лишь зарубка на борту корабля - а во-вторых, мы сдружились настолько, что я таки просрал это гребанное мороженое. Все давно к этому шло. И я как-то долго иду до её двери. Сначала до этажа. А потом уж до двери. Дзинь-дзинь, бля. Сова, открывай! Медведю хреново и тяжело.

+3

Вы здесь » THE TOWN: Boston. » Flash & AU архив#1 » Что бы вы не делали, не засыпайте.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно