THE TOWN: Boston.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE TOWN: Boston. » Архив личных дел » Malcolm Reynolds, 34 y.o.

Malcolm Reynolds, 34 y.o.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://i47.fastpic.ru/big/2013/0508/eb/4bb44752ebe30b3c3306c6dd23136feb.png

Имя и фамилия:
Малкольм Рейнольдс | Malcolm Reynolds
Прозвища:
Мэл
Возраст и дата рождения:
06.05.1979, 34 y.o.
Семейное положение:
Холост

http://i46.fastpic.ru/big/2013/0508/45/f75b792c109aba039a13b722fcda0045.png
Место рождения:
Нашвилл, штат Теннесси, США
Родственники:
Уильям Рейнольдс – отец, офицер ВМС
Джоана Рейнольдс – мать, домохозяйка.
Генри Озборн – двоюродный брат.
Оливия Озборн – двоюродная сестра.
Воспоминания:
Вы вообще представляете что такое родиться в семье военных? Нет? Ох, тогда приготовьте чашки с шоколадом и платки, ибо это просто душераздирающая история. Белый свет Мэл увидел в карете скорой помощи, ибо врачи были настолько медлительными, что не успели довести рожающую женщину до роддома, а отец как всегда был на службе и не смог отвезти супругу в больницу. Мальчик возненавидел своего папашку почти сразу же, как только смог говорить и воспринимать окружающий мир. Мужчина просто приказывал малышу не орать, когда у того резались первые зубки, вместо того чтобы взять на руки. Черствый ублюдок! Малкольм толком и не мог понять чего Джоана нашла в Уильяме, что давно не развелась с ним из-за его обращения к сыну. А может она тоже клала на него с большой горы, кто знает? Со временем ко всему еще прибавились и переезды. Отца переводили из одной базы на другую, словно щенка. Нервы не выдерживали ни у кого, а пар спускали дома. Но что самое удивительное, ни он, ни его мать никогда не ходили с синяками. Уильям мог злиться и кричать, но чтобы поднять руку на сына или жену никогда. С самого детства, мальчик научился быстро заводить друзей и так же быстро с ними расставаться. За свою юность, перед глазами парня прошло несметное множество педагогов. Хороших и плохих, он даже вел счет, но сбился уже после третьего переезда. Разумеется, что с таким темпом жизни, не стоит ожидать, что юноша вырастит настоящим джентльменом. Много времени Малкольм проводил на улице, дрался, был задирой, выскочкой и бунтарем. Это не нравилось его родителям и дома по вечерам частенько можно было услышать скандалы.
Школу закончил парень еле вытягивая на четверки и то, только потому, что мать всерьез взялась воспитание сына. Вовремя проснулась, ничего не скажешь. К тому моменту, когда парень заканчивал колледж, они окончательно осели в Норфолке и переезда в ближайшем будущем не намечалось. Карьера отца пошла вверх, от чего приток денег в казну семьи увеличился, а это значит, что они могли позволить сыну образование в университете. Но отец не был бы отцом, если бы не отправил отпрыска по своим же стопам в армию. Ну а что? Мэл был не против. Все же лучше тупого просиживания штанов в душных аудиториях или прозябать на однообразной работе. Время шло вместе со службой. По окончанию учебки и первого контракта, мужчина тут же подписал второй и попал в разведку морской пехоты. Не самые элитные силы, но им поручали серьезные дела. Дело подходило к окончанию второго контракта, как его взвод попал в засаду противника, а самого Малкольма ранило. Госпиталь, слезы матери, все то же невозмутимое и непрошибаемое лицо отца. В какой то момент, до него дошло что погибать в чужой стране ради чужих идеалов как-то не комильфо. Так что как только ему вручили деньги по контракту за службу, в пункте приема добровольцев Рейнольдса младшего уже не увидели. Возвращаться к семье тоже не как то хотелось, все таки ему уже не десять лет. Двоюродный брат нарисовался на горизонте как нельзя кстати. Он позвал парня к себе в гости и Мэл решил остаться в Бостоне. Работу по душе он нашел почти сразу же. Молодая и обаятельная девушка из центра занятости так сладко говорила, что мужчина даже сам и не понял, что согласился на обучение в полицейской академии. С другой стороны – почему бы и нет? Он имел несколько наград за боевые заслуги, да и командование хорошо отзывалось о нем, почему бы не посвятить свою жизнь на благо обществу, тем более ничего другого он толком делать и не умеет. В общем жизнь опять стала налаживаться. Сперва академия, потом экзамены, которые он успешно сдал с первого раза, чему не раз удивлялся сам. А после и сама служба. Все годовые аттестации он сдавал хорошо и без проблем дослужился до детектива. Но стоило ему получить немного свободы, как сущность бунтаря тут же проснулась в нем. Скажем так, он был не самым образцовым копом, но свою работу успешно выполнян. Да, на него было несколько жалоб, но его также лишали повышения и премиальных, из-за чего он частенько злился. Хоть парень и жил на широкую ногу, но вписывался в жалование детектива, оставляя заработанные ранее средства на счете в банке. Как говорится на черный день.

http://i47.fastpic.ru/big/2013/0508/d0/161745a1b7f95fc6ce35b3724d8e57d0.png
Отличительные черты:
Хоть Мэл и не любитель всяких рисуночков на теле, но все же не смог удержать соблазна и набил тату медведя на груди, но частично переходящая на плечо. Не раз выслушивал шуточки касательно этого орнамента на своем теле и своей нелюбви к тату.
Был серьезно ранен в живот, от чего остался характерный шрам. Ножевой на левом бедре и шрамы от осколков на спине.
Занимаемая внешность:
Простите, но я не смог равнодушно пройти мимо)
Jensen Ackles

http://i47.fastpic.ru/big/2013/0508/f5/03b40ae7905304328259d75d9c748ef5.png
Привычки:
Самая любимая привычка Ренольдса это влезать во всякие неприятности. Малышу достаточно было просто родиться, как он тут же повесил на себя ярлык «магнита всяких неприятностей». Парень не курит, но вот любит выпить. Перед сном не прочь почистить табельное оружие, но это происходит лишь в тех случаях, когда у него либо слишком хорошее, либо слишком херовое настроение.
Страхи:
Клоуны. Этих красноносых тварей Малкольм готов просто убить. Фобия берущая начало еще с детства.
Хобби и навыки:
Постоянное хобби – острить, постоянно. Пускай после этого его побьет толпа геев, он все равно будет шутить. Из навыков стоит отметить, что парень меткий стрелок и отличный боец. Немного разбирается в разминировании и снайперском деле. Вынослив и силен, а для копа это главнное.
Общее описание:
Если описать одним словом, то – заноза в заднице. Рейнольдс непредсказуем, напыщен, иногда самодоволен, в меру эгоистичен и язвителен. На мир смотрит по своему, из-за чего не редко получает оплеухи и удары по морде. Но это все на первый взгляд. Мэл как и любой человек состоит из плоти, крови и букета чувств. Вы редко когда сможете увидеть его пускающим слезу, но вы можете это увидеть. Ему присущи все те же человеческие слабости как сочувствие, сожаление и даже любовь. И поверьте, за последнее мужчина будет сражаться до конца. Почему? Ну, от части потому что любит, а во вторых он упрямый идиот. Для него слова честь и гордость не последний звук. Хоть он и тот еще тип, но меру шуткам знает. Умеет держать себя в руках и контролировать эмоции, даже будучи пьяным. Ну разве что чуть-чуть позволяет себе распустить руки и язык, но не более. Во всех остальных случаях, он просто вырубается и просыпается на утро с дичайшей головной болью.

http://i47.fastpic.ru/big/2013/0508/29/fe15cbcab47e38448f56867e1467fe29.png
Есть ли у вас другие персонажи на нашей ролевой?
ноуп
Связь:

Пробный пост:

ЗЫ Ребят, понимаю что яйцо курицу не учит, но либо я хреново копирнул весь код, либо у вас в шаблоне несколько конечных тегов не хватает.

Отредактировано Malcolm Reynolds (2013-07-23 00:57:40)

+2

2

Malcolm Reynolds
Вечера.
У меня пара вопросов по вышеизложенному тексту:

Malcolm Reynolds написал(а):

Отца переводили из одной базы на другую, словно щенка. Нервы не выдерживали ни у кого, а пар спускали дома

Вам не кажется, что любой мало-мальски компетентный армейский психолог отправил бы старшего Рейнольдса на гражданку лечить нервы?

Молодая и обаятельная девушка из пункта вербовки

Что еще за пункт вербовки?

У меня пока все.

ЗЫ Ребят, понимаю что яйцо курицу не учит, но либо я хреново копирнул весь код, либо у вас в шаблоне несколько конечных тегов не хватает.

Шаблон скопирован верно.

0

3

Connor Lee написал(а):

Вам не кажется, что любой мало-мальски компетентный армейский психолог отправил бы старшего Рейнольдса на гражданку лечить нервы?

Кто же в этом признается?) Да и тут не дело в побоях или еще чем-то. Простые огрызания или язвительность проявлялось дома, а не на работе.

Connor Lee написал(а):

Что еще за пункт вербовки?

Наверное я не правильно выразился. Думаю что у полицейской академии есть отдел работы с общщественностью, гда завлекают молодых и амбициозных для доблестной службы в рядах копов.

0

4

Кто же в этом признается?) Да и тут не дело в побоях или еще чем-то. Простые огрызания или язвительность проявлялось дома, а не на работе.

Я к тому, что человек с подобным агрессивным поведением рано или поздно сорвется и на работе, как бы не старался сдержаться.

Наверное я не правильно выразился. Думаю что у полицейской академии есть отдел работы с общественностью, гда завлекают молодых и амбициозных для доблестной службы в рядах копов.

Ваш персонаж был морским пехотинцем как я понял - к тому же служил по контракту. Его по идее должны были позвать в полицию, как только он завершил срок своей службы. Та же служба занятости, к примеру как вариант

0

5

Connor Lee написал(а):

Я к тому, что человек с подобным агрессивным поведением рано или поздно сорвется и на работе, как бы не старался сдержаться.

Не стоит всех под один шаблон гнать. Примеров обратного в моей жизни было много. СКажем, что это исключительный случай.

Connor Lee написал(а):

Ваш персонаж был морским пехотинцем как я понял - к тому же служил по контракту. Его по идее должны были позвать в полицию, как только он завершил срок своей службы. Та же служба занятости, к примеру как вариант

Хорошо. Я изменю на центр занятости.

0

6

Malcolm Reynolds

приняты, и последним сообщением в анкете просим вас заполнить все необходимые для вашей регистрации в городе документы:

Личное звание

Код:
<p align="left">► <a href="Ссылка на анкету" class="postlink">Имя и фамилия на русском</a>, возраст<br>  
► <a href="Ссылка на список отношений (первое сообщение в теме мобильного телефона)" class="postlink">ваше название (не больше трёх-четырех слов)</a><br>
► <a href="Ссылка на личное дело или дневник" class="postlink">ваше название (не больше трёх-четырех слов)</a><br>
► <b>love:</b> ваша пара<br>
► Профессия, должность<br></p>

Занятая внешность

Код:
[i]Имя знаменитости на английском[/i] - [url=ссылка на ваш профиль][i]Имя персонажа на английском[/i][/url]

Работа

Код:
место работы, должность - [url=ссылка на профиль]имя персонажа[/url]

Адресная книга:

Код:
[tr][td][url=ссылка на анкету]ФАМИЛИЯ, ИМЯ[/url][/td]
[td]избранный вами адрес[/td]
[td][url=ссылка на тему с номером вашего телефона]НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА ВИДА 0-800-ХХХ-ХХ-ХХ[/url][/td][/tr]

каждый пункт заключайте в тег код, 8 пиктограмка справа

Полезные ссылки:
Раздел дневников и личных дел
Раздел мобильных телефонов
Раздел акклиматизации
Шаблон подписи

0

7

Код:
<p align="left">► <a href="Ссылка на анкету" class="postlink">Имя и фамилия на русском</a>, возраст<br>  
► <a href="https://boston.rolbb.me/viewtopic.php?id=279#p5221" class="postlink">I'm Batman</a><br>
► <b>love:</b> nope<br>
► Детектив полиции<br></p>

0

Вы здесь » THE TOWN: Boston. » Архив личных дел » Malcolm Reynolds, 34 y.o.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно