§ ОБЩИЕ ДАННЫЕ
1. ФИО + Прозвища + возраст
Piper Dylan Jackson | Пайпер Дилан Джексон, 18 лет (07.08.1994)
2. Место рождения, родственники, связи
Родилась и выросла в Бостоне.
Отец: Джозеф Джексон, главный инвестор аукционного дома Сотбис Камилла, хороший друг отца мэра города Эндрю Бэнкса.
Старший брат: Тедерик Джексон.
Мачеха: Джоанна Джексон.3. Занятость (работа/учеба)
Учится в старшей школе, посещает студию вокала.
4. Факты из био, которые считаете нужным сообщить
“Я родилась и выросла в семье, которая никогда не испытывала проблем с деньгами. Младшая доченька, любимица отца. Меня воспитали нянюшки, мамушки и тётушки, и, несмотря на то, что моя мать ушла, когда я была совсем малышкой, я не испытывала недостатка в любви, нет. Мы с Тедериком росли как все нормальные дети, играли, дрались, любили друг друга и иногда хотели убить. До школьного возраста я почти всё время проводила вдали от города в родовом имении отца – акт заботы о моем здоровье, вроде того. Помню, как меня впервые привезли в наш особняк, как показали огромную комнату, окрашенную в розовые тона, набитую всем, о чем только можно было мечтать. Я жила в сказке, не знаю, хорошо это или плохо.
Посещала элитную частную школу, как и мой брат. Туда меня отвозил личный водитель. Не могу сказать, что выбивалась из ряда своих сверстников. Среди таких детей обеспеченных родителей это было в порядке вещей.
Отец души во мне не чаял. И я люблю его больше всех на свете. Самое страшное – разочаровать. Поэтому училась только на одни пятерки, посещала музыкальную школу, кстати, я неплохо пою, говорят. Он никогда не стремился меня контролировать, скорее всего, из-за такой работы и образа жизни, я была для него отдушиной, потому что по жизни он довольно жесткий и принципиальный человек.
В нашей семье очень большое значение всегда имела репутация. Такой маленький, но весомый в определенных кругах пунктик. И я всегда ставила репутацию превыше многих других важных вещей.
Когда мне исполнилось 16 лет, я познакомилась с Куртом. Он сын папиного хорошего друга и партнера. Всё случилось само собой. Романтическая влюбленность, аплодисменты счастливых родителей, лучшая пара в школе, нам прочат большое будущее. Мы с Куртом встречаемся уже три года, и должны пожениться, этого очень ждут все наши родные. И я. Наверное.
Сейчас для меня в приоритете мое высшее образование. Но я не ботаничка, люблю вечеринки и весело проводить время. Стараюсь соотносить всё, и поровну делить отдых и работу. Мне очень тяжело сохранять такое равновесие, в силу непоседливого характера, иногда меня заносит, но чтобы я не делала, я всегда знаю – честь семьи важнее всего.”5. Что нам нужно знать о вашем темпераменте?
Подвижная, живая, непоседливая, своим позитивом может утомить кого угодно. Иногда возникает смутное ощущение, что Пайпер просто не умеет грустить. Некоторые недоброжелатели мечтают увидеть, как она обливается слезами и корчится в потугах боли, но будто бы на зло всему миру Джексон заливисто хохочет даже там, где уместней промолчать. Девочка девочка. Её волнуют тренды сезона, можные журналы и салоны красоты. И это не показатель к отсутствию интеллекта, скорее хобби избалованного ребенка, которым Пайпер остается несмотря на то, что скоро окончит старшую школу с отличными оценками. Она привыкла быть в центре внимания, любимицей-лапочкой, которую все обожают и боготворят. Для неё нет слова "нельзя", потому что всё, чего хочет девочка, она с легкостью получает. Наверное поэтому у неё не возникает необходимости самоутвержаться алкоголем и прочими пагубными привычками. Девочка-одуванчик, улыбчивая, немного капризная, еще совсем ребенок.
6. Внешность (имя звезды + отличительные признаки)
Barbara Palvin | Барбара Палвин
§ ДОПОЛНИТЕЛЬНО7. Пробный пост и опыт игры
8. Почему пришли на Бостон
Понравился форум)
9. Связь (рабочие icq, vkontakte...)
Отредактировано Piper Jackson (2013-07-25 00:01:36)