THE TOWN: Boston.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE TOWN: Boston. » Flash & AU архив#1 » 04.07.2013 | Просто и по военному - ты скоро станешь миссис Пейн.

04.07.2013 | Просто и по военному - ты скоро станешь миссис Пейн.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Название эпизода: Просто и по военному - ты скоро станешь миссис Пейн.
Место действия: Кабинет Пейна.
Участники: Kate Alysson, Benson Paine
Краткое описание: Сегодня мы оба заработались до ночи, и Бенсон, и Кейт. Кейт решила сегодня не будить приёмную дочь Лесли, а уложить её спать вместе с воспитанниками приюта. У Бенсона же в скором времени военные соревнования, а его воспитанники твёрдо намерены взять кубок.
  Вчера вечером Лесли попробовала сказать дяде Пейну, что у неё в доме живёт "злой Санта Клаус", который прячется в шкафу. Лесли и раньше просыпалась от кошмаров, которые майор вчера прекратил. Он просто достал пистолет и расстрелял всю обойму в шкаф, сказав, что больше "злой Санта Клаус" её не побеспокоит, потому что теперь будет бояться дяди Бенсона. Лесли поверила, но, когда она обняла Бенсона, тот неожиданно развернул её и ухватил за шею.
  С одной стороны, Лесли больше не боится никого по ночам. Но, чтобы Лесли не боялась самого Пейна, нужно серьёзно поговорить. А чем закончится этот разговор?
Дополнительно:
  Понятно, что Пейн не привык к детской любви и в первый раз ему стало просто не по себе. Лесли в первый раз обняла кого - то кроме матери, это плюс. Пейн больше не оттолкнёт от себя девочку, это, как психолог, наверное, Кейт понимает.

+1

2

День закончился, и сегодня Бенсон был более чем доволен, строевая подготовка прошла на высоте, на параде его подопечные покажут хороший результат. Стрельбы - 8 из 10, прибежал, лёг, выстрелил, перезарядил, выстрелил. Парни уложились и по времени. Уже спокоен в достижениях. Даже те, кто под его командованием первый год, легко преодолевают полосы препятствий. Это успех.
  И самое трудное ещё впереди. Разговор с Кейт. Вчера он сделал ей предложение. Подарил кольцо. Её восторженные глаза, и она... да, она целовалась, даже сквозь поцелуй передавая её чувства. Казалось, всё будет просто отлично и далее, если бы не его военный характер. "Не всё в жизни война". Так сказала Кейт после того, как он напугал Лесли. Выбежавшая соседка рассказала, что Лесли боится спать. Пейн сам решил спросить, в чём дело, рассказ про "злого Санта Клауса", который проникает по ночам в шкаф. Тогда майор просто прошёл в комнату, указал на шкаф, спросил "в этом шкафу"? Лесли кивнула головой, и Бенсон, достав именной пистолет, разрядил в него обойму. Оригинальный выход. "Теперь он побоится дяди Бенсона" - и Лесли поверила. Бенсон присел на корточки, и Лесли неожиданно его обняла. Военная реакция, когда он тут же развернул девочку к себе спиной и схватил за хрупкую шейку, и та же военная реакция остановила его. Но Лесли испугалась. Она перестала бояться "злого Санта Клауса", но так испугалась самого Бенсона, что заплакала. Кейт взяла её на руки, а Бенсон, впервые испуганный, был вынужден ретироваться, испортив всё доброе дело, что сделал для девочки. Уехать, чтобы всю ночь возиться, собирая и разбирая оружие. Стало не по себе от того, что маленькая девочка его обняла. Растрогала, что ли? Так и не сомкнув глаз и привыкший к подобным лишениям, Бенсон продолжал обучать и принимать результаты. "Отныне вы не стадо баранов" - в конце концов сказал майор - "вы теперь стадо дурней". Скомандовав "вольно", Пейн отправился к себе в кабинет, где откинулся на спинку кресла, закинул ноги на стол и затих, думая, чем же закончится вчерашнее происшествие, грозящее оборвать то, что вчера началось. Он ожидал, что разговор с Кейт состоится, но весь день и он, и она были заняты. И разговор откладывался, Бенсон не мог уйти, не поговорив с Кейт, надо было самому пойти и разыскать её, но это Бенсона можно было застать либо в кабинете, либо на плацу сегодня, Кейт же найти в лабиринтах приюта он так и не смог -она успевала быть всюду. Да, майору бегать нельзя. В мирное время это вызывает смех, а в военное панику. Потому он просто сидел в кабинете, Кейт не могла пройти мимо незамеченной, только поговорив, он мог спокойно отправиться спать, да может, и здесь, у себя в кабинете, разделённом на две части, где была небольшая, аккуратно и по военному заправленная кровать, по поверхности которой можно было проверять, ровная ли школьная линейка. Пансионат уже спал, и потому стук каблучков Кейт Бенсон услышал ещё издалека. Выдернул изо рта спичку, и поправил егерьскую шляпу, смахнул ноги со стола. С чем пришла Кейт? Вернуть кольцо и сказать, что всё кончено? Пейн бы прекрасно её понял, напасть, как зверь, на маленькую девочку, пусть даже тебя весь день мучает раскаяние за этот поступок, раскаяние, которое он никак не показывал весь день, а может, поэтому ждал, а не искал её, подсознательно оттягивая этот разговор на потом. Да что там, он готов ради того, чтобы это забылось, почти на всё, и в это "почти" не входило, к примеру, просить у Кейт прощения. Или у Лесли. Единственное, он больше никогда так не сделает. Если, конечно, Лесли доверится ему ещё раз.
  Он встал, когда зашла Кейт, и молча закрыл дверь, не желая отпускать её, пока не закончится разговор, хотя обычно Кейт самой приходилось бегать за Пейном, доказывая вопросы и взгляды, касающиеся воспитания трудных подростков. Да, Пейн понимал, что он с Джеймсом для них командиры, которые заменяют им в какой - то мере отца. Но сейчас он готов был сам бежать за Кейт, если она раздумает выходить за него замуж.
  - Кейт - сказал майор - мне вчера стало не по себе. Я с непривычки. Больше я не причиню Лесли вреда. Как она?

+2

3

Сумасшедший день. По-другому Кейт назвать это не могла. Было такое ощущение, что над ней кто-то издевается. Пойди туда, там то. Потом сходи туда – там это. Так и металась по коридорам приюта весь день. Нет, она была довольна такой работой, увеличившимся количеством общения с детьми и все такое. Но, черт подери, дети не лезли ей в голову, потому что каждый раз при взгляде на руки, она вспоминала вчерашний вечер. Да, все было наяву. Кольцо, предложение. Она снова согласилась выйти замуж. И тут же все было омрачено. Обычные детские страхи, которые Бенсон решил развеять сам. Нет, не лучший выход был расстреливать несчастный шкаф, но Лесли ему поверила, и это было самым замечательным. Она перестала с такой осторожностью относиться к Пейну, и даже обняла его. Но он же военный. Хотя тогда Кейт подумалось, что он дикарь какой-то. Взяв разревевшуюся от испуга малышку на руки, и пронзив мужчину взглядом, она удалилась в другую комнату, дабы успокоить дочь, а когда Лесли уснула, Бенсона уже не было. Он уехал, оставив Кейт одну анализировать его поступок. С одной стороны его можно понять – военная выправка и все такое. Но неужели он не отдает себе отчета в том, что это ребенок? Лесли доверилась мужчине, а он её перепугал, перед этим выступив героем. И как теперь быть? Что сказать дочери? Что говорить самому Бенсону? Как ему объяснить, что пора это прекращать. Он не на войне и не в лагере со своими солдатами. Или где они там все собираются? Да, сейчас его ребята стали едва ли не лучшими, но какими методами это все выполнялось? Абсолютно варварскими! Сколько споров, сколько ругани было из-за его манеры воспитания. А теперь вот. Приехали. Он напугал её дочь. Прикрыв дверь в комнату, где спала девочка, Элиссон ушла к себе, но так толком и не поспала, то и дело просыпаясь. К утру, она чувствовала себя разбитой, но как обычно прибыла в приют в приподнятом настроении. Работа поглотила девушку с головой, но о том, что она должна поговорить со своим теперь уже женихом, так и не оставляла её. Но не выдалось ни единой свободной минутки. То приглядывала за Лесли, которая, кстати, казалось, забыла о вчерашнем инциденте, то бежала куда-то, разговаривала с кем-то, что-то писала. Лишь когда воспитанники, а вместе с ними и Лесли, заснули, у неё появилось свободное время. Хотя она и была выжата как лимон, но настрой на разговор с мужчиной никуда не делся.
Стук каблуков эхом носился по опустевшему на ночь коридору, выдавая уверенную поступь Эллисон за километр. Да и прятаться было не от кого. Путь лежал в кабинет майора. Она доподлинно не знала, что скажет, не знала как будет настроен Пейн. Но знала одно – необходимость этого разговора.
Зайдя в кабинет, Кейт с удивлением отметила, что Бенсон тоже настроен на разговор. Он закрыл дверь, и даже заговорил первым. Кейт внимательно смотрела на мужчину. Говорят глаза – зеркало души. Но видимо у военных оно как-то завуалировано, замаскировано. Где-то Кейт четко видела проблески сожаления в глазах мужчины, однако в следующий момент они пропадали. Элиссон нахмурилась.
- Знаешь, - мягко сказала девушка – С непривычки можно натереть ногу новой обувью, но не применять свои варварские навыки к ребенку. Тем более девочке. – шатенка покачала головой, но её голос оставался мягким, а глаза лишь с небольшим укором смотрели на мужчину. На своей практике она знала, что лучше все решить мирно, потому что взаимные упреки и повышение голоса не приводят никогда ни к чему хорошему.
- Я понимаю, что у тебя военная выправка, и все в этом духе, но Бен… - девушка посмотрела в глаза военному – Ты напугал Лесли. А она ведь доверилась тебе. Рассказала о том, что её тревожит, позволила помочь. Увидела в тебе героя, своего спасителя, если хочешь. А ты тут же её напугал. Так нельзя. – снова покачав головой, Кейт сделала пару шагов к Пейну – С этим нужно что-то делать. Я не могу все время смотреть, чтобы ты на инстинктах, или как ты говоришь с непривычки, не удушил мою дочь. Которая, между прочим, станет и твоею тоже. – внимательный взгляд карих глаз снова остановился на мужчине – Она в порядке, но не знаю, сможет ли она снова довериться тебе. Сегодня я не стала с ней говорить, пусть успокоится и немного отойдет. Но если ты напугал её, действительно сильно напугал, исправить это будет довольно сложно, и я надеюсь, что ты это понимаешь?

+3

4

- Да, ты права. Мой долг защищать таких, как Лесли, а не пугать их - Бенсон не вставал с места, словно перемена положения могла привести к каким - то неприятным изменениям - попробую купить ей большую панду, лучше ничего не приходит в голову.
  Майор потёр виски, словно вдруг у него подскочило давление, но он был здоров физически полностью, и надеялся, что с пандой можно решить проблему сразу, как он привык решать вопросы одним махом руки, не затягивая и не превращая их в дела, лежащие в долгом ящике. Может, и не доверится, но если только сразу. По крайней мере, он готов защищать её, и, если надо, с "передельной жестокостью", как с тем же "злым Санта Клаусом". Откуда только у детей такие фантазии? Впрочем, она девочка, и ей свойственно бояться темноты, друга диверсантов типа Пейна. Точнее, отставного диверсанта, которому уже незачем звать темноту ночи в союзники, прячась в песках от лучей прожекторов, к примеру.
  - Больше не поддамся. Если всё же Лесли доверится мне, я не причиню ей вреда. Попробуй завтра взять её на руки и передать мне. И просто завтра пройдёмся на детскую ярмарку, там как раз иногда надо посидеть на плечах повыше.
  Панда, сладкая вата и немного веселья девочке, то, что он может подарить ей. Тоже выход. Одеть парадную форму и выйти на праздник, купить ещё воздушных шаров с гелием, устроить Лесли праздник. Чтоб он был ей не просто защитником, Кейт права, она станет и его дочерью, если они поженятся, а они поженятся, это их обоюдное желание. Представил себя на лужайке собственного дома, стоящим и готовящим стейк, так, как он делал в армии, из свежего, только что заколотого хряка, которого они же сами и закололи, и разделали, и раскромсали на стейки с помошью армейских мачете. Добавили специй, и получилась вкуснота - надо будет блеснуть такой кулинарией перед Кейт.
  Бенсон поднялся, запирая кабинет, всё равно глубокая ночь, потревожить некому, они одни, осталось только выключить свет. Майор подошёл к невесте.
  - Надеюсь, всё будет нормально - явное намерение провести ближайший час, уединившись с Кейт у себя за ширмой, где он отдыхал, как двое студентов колледжа, нашедших укромный уголок, он нагнулся, подхватывая девушку, направился было к выключателю, уже в мыслях представляя, как он стаскивает лиф с Кейт, когда раздался стук в дверь.
  - Да? - рявкнул Пейн в дверь прежде, чем сообразил, что не стоило подавать голоса, но за дверью послышался жалостливый голос Лесли.
  - Дядя Бен... мне приснился кошмар... маму не видели?
  Бенсон уже набрал в грудь воздуха, чтоб армейским тоном приказать Лесли идти спать, но вздохнул, чувствуя, как обламывается час времяпровождения вдвоём, но это была Лесли. Нехотя опустив приятный груз с плеча на пол, Бенсон открыл дверь.
  - Заходи, Лесли - майор взял девочку на руки - поспишь здесь, а я поохраняю. Ууу, бойтесь, кошиары, дядю Бена.

+1

5

Мужчины как дети. Простые, как две копейки. На фразу Бенсона, Кейт только покачала головой, продолжая смотреть на него с укором.
- Ты серьезно? – девушка изогнула бровь, удивленно уставившись на Пейна – Ты думаешь что пандой можно заставить ребенка забыть? Думаешь все так просто? – брюнетка хмыкнула – Нет, милый, все не так уж и просто. Если бы каждый раз можно было обойтись пресловутой игрушкой, не было бы надобности в моей должности тут.
Кейт не знала, как вдолбить ему в голову то, что ребенок слишком восприимчив ко всему, тем более в таком возрасте. Что заставить ребенка поверить во что-то или довериться кому-то невозможно. Она может наплести ей, что таким образом дядя Бенсон защищал её, и все тому подобное. Но ей однако, уже не три года, чтобы она не разбиралась в том, когда её защищают, а когда делают больно нарочно. Хотя, конечно, Пейн сделал это не нарочно. Но опять же, попробуй, объясни.
- Бенсон, - тяжело вздохнула девушка – Это все не так просто. Я не хочу её больше напугать. Я не против сходить куда-нибудь втроем, думаю, и Лесли будет рада. Но я не буду её ни к чему принуждать. Если она не захочет, то я ничего не смогу сделать. Снова довериться тебе она сможет только тогда, когда будет сама готова. Ты же сам понимаешь. – Кейт вымученно улыбнулась. Сегодня был поистине сумасшедший день. Она устала так, как не уставала очень давно, а эмоциональные переживания добавляли усталости. Между ними будет еще не один инцидент, в этом Элиссон была более чем уверена, но отказываться из-за этого от мужчины, которого она любила она не собиралась. Все можно исправить, обо всем можно договориться. В конце концов она психолог, или как? да, пусть у неё уклон уходит к детской психологии. Но ведь мужчины реально как дети. Она улыбнулась, смотря на то, как Пейн запирает кабинет. Пришло время и им расслабиться. Воспитанники спят, в приюте никого, кроме охраны, и дежурных воспитателей, которые скорее всего спят глубоким сном.
- Конечно будет. По-другому не получится. – обхватив мужчину за шею, она поцеловала его, уже готовясь к тому, что наконец сможет отбросить все переживания этого дня, растворившись в его объятьях. Но видимо не судьба. В дверь постучали. Интересно, кто мог в такой час прийти к Бенсону? Все спят. Неужели что-то случилось. За дверью послышался голос Лесли, и внутри все оборвалось. Снова она не спала. Что же это такое? Оказавшись на полу, она пошла следом за своим мужчиной, чтобы успокоить бедного ребенка. С этим нужно что-то делать. Ведь малышка уже, которую ночь не может нормально спать. Кейт уже собиралась взять девочку на руки, но её опередил Бен, а Лесли в свою очередь легко пошла к нему, ухватившись ручками за шею. Женщина улыбнулась, подойдя к двум самым дорогим в своей жизни людям.
- В чем дело солнышко? – Кейт убрала упавшие на лицо девочки волосы за ушко, и улыбнулась – Все же в порядке. Помнишь, мы с тобой говорили, что это просто сны. Что они нематериальны?
- Да, мама. Я помню. – ответила Лес, даже не собираясь перебираться к ней на руки, а напротив лишь удобнее уселась на руках мужчины.
- Ну а чего ты тогда испугалась? Дядя Бен прогнал того, кто пугал тебя из шкафа, так ведь?
- Да, - Лесли улыбнулась – Он больше и не приходит. – девочка восторженными глазами взглянула на мужчину, и Кейт поняла, что тогда она разревелась не от страха, а от неожиданности. И у неё словно камень с души упал.
- А знаешь что, - она взяла девочку на руки и понесла к кровати – Дядя Бен предложил завтра сходить и погулять на ярмарку. И купить тебе панду. Как ты на это смотришь? – она улыбнулась, взглянув на Бенсона. Ему, конечно, было не особо радостно, что те редкие часы, когда они могли остаться вместе, у них отобрали и сегодня. Но с другой стороны, проблема с дочерью решилась сама собой.
- Ура! – захлопала в ладоши малышка, во все глаза глядя на Пейна – Я согласна. – девочка уселась на кровати, переводя взгляд то на Кейт то на Бена.
- Но есть одно условие, милая. Сейчас ты должна лечь спать, иначе эта договоренность будет недействительной.
- Хорошо, мама. – Лес с готовностью залезла под одеяло и повернулась к стене. Через несколько минут девочка уже спала. Встав с кровати, Элиссон подошла к мужчине, обнимая его.
- Вот видишь. Нам повезло, что все решилось само собой. Только теперь ты должен дочери панду. – подняв на него глаза, Кейт улыбнулась. Да, она и его дочь. Теперь его дочь.

+1

6

Наверно, Бенсону просто везло. Даже когда он шёл в лобовую под пули когда - то, хотя и не всегда. Требовался и индивидуальный подход к подросткам, к его кадетам, которые готовы выступить и сдать всё, и у них есть все основания выиграть кубок, поставить его на видное место и гордиться достижениями. С детьми - что ж, у него тоже получилось, несмотря на неудачное начало, Лесли сама прибежала, когда ей приснился кошмар, и пришлось придумывать новый путь решения этой проблемы. Не стрелять же, когда рядом с ним спит весь детский дом.
  - Пока она называет меня дядя Бен - Бенсон пожал плечами, глядя на уснувшую Лесли - посмотрим, что будет с ней в дальнейшем.
  Лесли уже тихо посапывала во сне, укрытая грубым одеялом, под которым обычно спал Пейн, когда не хотелось возвращаться домой к брату, скоро в их дом въедут Кейт и Лесли, брат уже сказал, что поставит ограду вокруг части дома, он холостяк и ему много не надо - так он сам объяснил, дом требовал ухода, по крайней мере, лужайка, на место которой просился рулонный газон, мощные заросли можно победить и газонокосилкой, но трава уже густая, жёсткая ,не для детских ножек, да и изнеженные ножки Кейт не выдержат столь жёсткой остриженной травы. Предстояло многое перед тем, как Кейт переедет к нему из своей квартирки, но здесь и воздух чище, и сам Пейн ездит на работу на машине, списанный военный джип, мощный, надёжный и опять же некомфортный для Кейт. Но она хоть и не наседала на него в плане перемен, не старалась изменить его, кроме тех вопросов, которые касались непосредственно Лесли, за что Бенсон ценил её ещё больше. То, что ему не надо что то перевесить или переставить в доме, то, что ему следует вести себя сдержаннее и так далее, кроме, опять же, вопросов, касающихся Лесли. То, что её кроватка обязательно должна стоять у окна, к примеру. Но это была забота о самом дорогом ей человеке, и Бенсон просто не мыслил уже Кейт без Лесли, зачастую ходящей за ней, как хвостик.
  - Я оставлю свет - сказал отставной майор, включая настольную лампу - если Лесли проснётся, то, хотя бы, не испугается темноты.
  Раз уж не получается уединиться у себя в кабинете с Кейт, то можно просто выйти и посидеть у озера ночью, поплавать, пока никого нет и некому помешать немного времени побыть вдвоём с будущей женой.
  - Так, на чём мы остановились? - шальной вопрос офицера запаса, когда он снова подхватил Кейт на руки, она всё же на каблучках, идти к берегу озера, утопая в земле, явно может испортить всю прогулку по ночному берегу, или же просто искупаться, поплавать в прогретой за жаркий день воде, выйти к берегу - Пейн не слушал ничего, вышел через никем не охраняемую дверь, вынес Кейт за ворота детского дома, и направился дальше, через лес, иногда громко хрустя в полной темноте валежником под ногами, всё это в полной темноте и тишине, иногда переступая через большие коряги, и продолжая шагать и шагать. Наконец деревья закончились, и он вышел со своей ношей на окружённый смешанным лесом берег озера.
  - Здесь никого не бывает - пояснил Пейн - а вода замечательная, как и небо.
  Иногда он просто уединялся здесь, ловить рыбу, единственное кострище это его, поймать и запечь, в углях, или в глине, съесть, отделяя ножом костистый позвонок от пропечённого тела, или завернув в листья для вкуса. Можно было даже прокоптить рыбу - тоже получалось вкусно.
  - Почти что мой личный берег - добавил майор - пошли купаться.

+1

7

Спокойный вечер видимо решил компенсировать сумасшедший день, который выпал на долю Элиссон. Она облегченно вздохнула, когда девочка тихонько засопела.
- Пока ты для неё и есть дядя Бенсон, - устало улыбнулась Кейт – Но потом мы ей все объясним.
Мысли о том, что она скоро снова выйдет замуж не покидали её головы. Скоро она переедет к Бену и его брату, который вроде был не против нового соседства, не смотря на маленького ребенка. С другой стороны – женщина в доме двух холостяков это только в плюс этим самым холостякам. Чистота, всегда нормальное питание. Не все холостяки живут в таких условиях. Тем более Бен военный. У него конечно все по полочкам, но это жесткая форма порядка. Все-таки женщина приносит в дом комфорт. Девушка вздохнула. Она никогда не упрекала Пейна в том, что он такой, какой есть. Она просто полюбила его со всеми его достоинствами и недостатками. Она придерживалась мнения, что если ты пытаешься исправить человека, который рядом с тобой, то ты этого человека не любишь по-настоящему. Если любишь, то не важно, что твой мужчина иногда ходит с трехдневной щетиной, бывает слишком груб и живет как в казарме – по расписанию. Со временем все изменится. Брюнетка в это верила. Не было еще мужчины, который в руках любящей женщины не становился мягче.
- Хорошо, - она кивнула. Свет действительно лучше оставить, иначе Лесли перепугается, если проснется. Мало того, что в незнакомом месте, так еще и в кромешной темноте.
Снова оказавшись на руках мужчины, Кейт улыбнулась, обвивая его шею руками, и кладя голову на плечо. Она смертельно устала, поэтому была совсем не против того, чтобы её поносили на руках. Хоть немножко.
- Остановились мы на том, - мурлыкнула Элиссон, легко касаясь губами шеи Бенсона – Что нам никогда не дают побыть вдвоем, хотя бы минутку.
Они вышли на воздух, и Кейт с удовольствием вдохнула прохладу вечера. Солнце спряталось, и теперь можно было провести на улице кучу времени, не опасаясь за свое здоровье. Однако Бен и не думал останавливаться. Вот они миновали уже и ворота детского дома, а он все продолжал куда-то её нести. Да и черт с ним. Пусть несет хоть на край света. С Бенсоном она была готова уйти куда угодно.
Кейт удивленно выдохнула, оглядывая залитый лунным светом берег озера, гладь которого отражала луну, а вдаль по воде убегала серебристая лунная дорожка.
- Тут замечательно… - в пол голоса произнесла она, улыбаясь – Пусти меня. – как только ножки коснулись земли, каблуки тут же ушли в неё. Стянув с ног туфли, брюнетка блаженно улыбнулась. Прохладная трава ласкала уставшие за день, проведенный на каблуках ноги, приятно охлаждая кожу.
- Почему ты мне раньше не показывал этот твой личный берег? – она сделала пару шагов вперед, и обернулась на будущего мужа – Это не честно с твоей стороны! Тут же волшебно! – Кейт как-то по детски улыбнулась. В её жизни с появлением Лесли не было времени на чудеса. Конечно исключался тот момент, что Лес была главным её чудом. Но сейчас она словно попала в параллельный мир. Лунный свет придавал всему пейзажу флер загадочности и какого-то волшебства. Она вновь почувствовала себя маленькой девочкой. Подойдя к кромке воды, она попробовала её ножкой. Та оказалась на удивление теплой, и предложение искупаться стало казаться прекрасной идеей. Стянув с себя надоевшую за день юбку, она повесила её на ветку ближайшего дерева, решив, что бросать на землю все-таки не стоит. За юбкой последовала блузка и лифчик. Прикрыв грудь рукой, она обернулась на Бена, и мягко улыбнувшись, вошла в воду, которая тут же обволокла её мягким и теплым коконом. Зайдя по пояс, брюнетка заворожено уставилась на убегающую к противоположному берегу лунную дорожку.
- Боже, какая красота… - прошептала Элиссон, улыбаясь.

+1

Вы здесь » THE TOWN: Boston. » Flash & AU архив#1 » 04.07.2013 | Просто и по военному - ты скоро станешь миссис Пейн.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно