THE TOWN: Boston.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE TOWN: Boston. » Архив личных дел » Claire Fournier

Claire Fournier

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://i47.fastpic.ru/big/2013/0508/eb/4bb44752ebe30b3c3306c6dd23136feb.png

Имя и фамилия:
Claire Fournier / Клэр Форнер
Прозвища:
Крутышка (Крутыш)
Возраст и дата рождения:
23 года; 25.08.1989
Семейное положение:
Не замужем

http://i46.fastpic.ru/big/2013/0508/45/f75b792c109aba039a13b722fcda0045.png
Место рождения:
Франция, Париж
Родственники:
Мать - Pauline Fournier - врач-офтальмолог
Отец - Julien  Fournier - владелец цветочного магазина в Париже
Воспоминания:
Свои восемнадцать лет Клэр прожила в Париже. Родилась и выросла здесь, ее семья не увлекалась переездами и сменой обстановки. Ее мать работала врачом-офтальмологом в одной из больниц Парижа, а отец владел небольшим цветочным магазинчиком. Этого хватало, чтобы семья Форнер жила в достатке. Клэр росла капризной, часто требовала от родителей что-то новое, по дому почти не помогала, лишь изредка вынесет мусор, когда ее уже чуть ли ни палками гонят. Все детство Клэр жила в свое удовольствие: делала, что хотела, ведь родители относились к ней более-менее мягко, так что многое сходило девчонке с рук. Но такая беспечная жизнь кончилась, как считала сама Клэр, когда мама решила записать ее в музыкальную школу, чтобы у дочери было хоть какое-нибудь занятие. Это решение поддержал и отец, а вот дочка приняла все в штыки. Естественно, нынешний образ жизни  ее полностью устраивал, и она не желала что-то менять. Однако напор родителей в этот раз оказался достаточно сильным, чтобы Клэр пошла на первое занятие. Но отношения в семье стали ухудшаться. Из-за своего характера девочка продолжала дуться на мать и отца за то, что они приняли такое решение без нее, записали в какую-то музыкальную школу, зачем ей понадобилась игра на фортепиано, она ведь не собирается быть музыкантом. Клэр не была заядлым ботаником, но и в двоечницы себя записывать не хотела. Однако оценки медленно поплыли вниз: где была пятерка, образовалась твердая четверка, а на ее место уже прибежала тройка. Учиться игре на фортепиано Клэр наотрез отказывалась, думая, что родители вновь уступят и заберут ее документы из этой школы. Зря она так думала, ведь ее мама с папой были не преступны, они решили раз и навсегда покончить с бездельем своей дочери, ведь должна она хоть чем-то полезным заниматься. Год прошел в истериках и криках, одиннадцатилетняя Клэр каждый вечер сначала просила, а потом и громко требовала родителей оставить ее в покое, она не будет заниматься игрой на фортепиано. Но смысл топать ногами и размахивать руками, когда это не помогает. Вскоре миссис Форнер устроилась на работу учительницей биологии в средней школе, из-за этого Клэр волей неволей пришлось привыкать к самостоятельной жизни. Со своим музыкальным образованием ей пришлось смириться, что еще оставалось. Она охладела к своим родителям, отношения в семье больше не были такими теплыми и счастливыми. Клэр выровняла свои оценки в школе, стала учиться, как всегда. Так шли годы. Девочка больше ничем не занималась, кроме того, как ходить из одной школы в другую. Друзей у нее было не много, в основном это были одноклассники. Вне уроков и занятий фортепиано Клэр общалась лишь с Марселем О’Рейли. И то, только потому, что его родители довольно часто заглядывали к ним в гости, не смотря на то, что они не были соседями. Общались взрослые – общались и дети. Но и это общение кончилось, когда оба выросли. Когда Клэр стукнуло шестнадцать, то она всерьез стала задумываться об институте: куда поступать и на какой факультет. Это было настоящей проблемой, так как ни к одной области науки ее не тянуло. То, что она блестяще играет на фортепиано, определило ее жизнь. Клэр серьезно настроена продолжать развивать навык игры, тем более, что с годами ей даже нравится свое занятие, за что должна сказать спасибо своей маме, ведь это она устроила свою дочку в музыкальную школу. Но девочка выросла слишком гордая, так что решила промолчать. Учится на среднем уровне, часами просиживая за клавиатурой инструмента, разучивая все более сложные произведения. Родители не знали, радоваться или грустить. С одной стороны хорошо, что их дочь выбрала такой путь, но с другой стороны они винили себя за то, что не дали ей права выбора будущей профессии. Хотя сама Клэр не раз уверяла, что ей действительно нравится заниматься игрой на фортепиано. Круг общения сузился, ее школьные товарищи интересовали ее, как одноклассники, но не более. У нее не было закадычных подруг, с которыми бы она висела по пять часов на телефоне, не было и молодого человека. Именно такого, к которому она прониклась всей душой. Все ее романы были не продолжительны, она всегда уходила первой. Отрешенная от всего мира, она запиралась в своей комнате и играла, опять играла. С Марселем она почти не общалась, как и с остальными. Лишь поздравления с днем рождения и новым годом, они не гуляли, его родители почти не приезжали, как было раньше. И вот последний год школы, потом выпускной, а затем институт, факультет искусств. И финальный этап обучения игры на фортепиано. Последний год, и новая жизнь. Гордая, самолюбивая Клэр-одиночка просит родителей об отдельной квартире: она не хотела с ними жить после того, как к ней придут ее восемнадцать. Но у отца с матерью не было средств на покупку столь дорогого подарка. Или они просто не хотели отпускать свою дочь, которая и так отдалилась от них. Недолго думая, Клэр решила поселиться в общежитии, где живут студенты, приехавшие из других городов и стран, желающие учиться в Париже. Конечно, родителям это решение было не по душе, но их дочь была слишком настойчива. Приближается конец года, необходимо усердно готовиться к экзаменам, ведь Клэр намерена поступить в элитный университет. И вот заканчивает она две школы: в одной еле вытягивает все на четверки, в другой – с красным дипломом. Теперь у Клэр есть лето, чтобы подготовиться к новой жизни, которую ей предстоит познать. Она сдает экзамены в университет и поступает. Счастью нет предела, но перед тем, как переехать, девушка намерена наладить отношения в семье, которые стали такими холодными, что превратились в холодильник чувств. Клэр уверяет родителей, что это ее выбор, и она им довольна. И все-таки говорит им спасибо за то, что они выслушивали ее капризы и истерики по поводу музыкального образования. Длительная беседа по душам позволила сблизить Клэр и ее родителей, но жить в другом месте она все еще не раздумала, не смотря на мягкие намеки матери остаться. Девушка раз и навсегда решила, что необходимо начать полностью независимую жизнь. И как только в конце августа она отпразднует свое восемнадцатилетние, тут же съедет с квартиры, в которой провела все детство. Родители больше не пытались ее отговорить, так как понимали, что если будут продолжать давить, то их взаимоотношения могут вновь покоситься. И вот, когда все экзамены сданы, две школы закончены прилично, есть весть о том, что в университете будет на одного студента больше, и восемнадцать уже есть, Клэр покидает родительское гнездышко. А впереди ее ждет обещанная новая жизнь. Но эта новая жизнь приносит и свои проблемы. По чистой случайности Клэр узнает, что учится вместе с давним другом детства Марселем. Это не предвещало никакой беды, девушка была даже рада, что нашла родную душу в незнакомом мире. Марс уже поступил на второй курс и с радостью познакомил Клэр с жизнью студента. В результате, частое общение и провождение вместе почти каждый день дали о себе знать: Клэр влюбилась. И, как они не стремились сохранить дружбу, контакт в других отношениях был уже необратим, когда они оказались в одной постели, опять же, по чистой случайности. Первое время все было прекрасно, ничто не предвещало опасности, но Клэр не учла одно обстоятельство: дружба их родителей до добра не доведет. Каким-то образом весть о том, что они встречаются, дошла до ушей матери Клэр. И когда она, ничего не подозревая, приехала домой навестить маму с папой, ее ждал настоящий семейный скандал, от которого она так отвыкла за полгода спокойной жизни. Дело в том, что Марсель принимает наркотики, и его влияние на Клэр может быть негативным. И об этом девушка узнает в порыве материнского гнева. Сам Марс ей ничего не говорил и говорить, видимо, не собирался. На этом, казалось, и должны были прекратиться их отношения, ведь Форнер устроила парню оперный театр с последующим расставанием. Родители молодых людей так же перестали контактировать, в общем, были две дружеские семьи – и нет их. Но Клэр с Марселем продолжают видеться в университете, чувства еще не погасли, и девушка понимает, что так просто забыть она его не сможет. Закончилось все тем, что они снова сошлись, но их отношения не должны дойти до родителей Клэр. Не должны, однако, доходят. На этот раз рассказала сама девушка, дабы не желала скрывать того, кого по-настоящему любит. Родители грозятся сделать все возможное, чтобы они с Марсом больше никогда не видели друг друга, но Клэр делает на это свой выпад: она желает уехать из Парижа в Нью-Йорк вместе с Марселем, которой не против, его ничего не держит во Франции. Молодые люди бросают учебу в институте и сбегают в Америку. Родители Клэр отворачиваются от нее после всего этого, не одобряя такой выбор жизни, находя в ней что-то бродячее. Но вот родители Марса действуют совершенно по другой схеме: они готовы дать своему сыну денег, на которые он сможет содержать себя и свою спутницу до тех пор, пока они сами не найдут работу, на первое время, так сказать. Решив все материальные проблемы, получив одобрение со стороны матери и отца Марса, молодые люди покидают Францию.
Счастье было, но совсем недолгим. По началу все шло очень даже хорошо. Единственной заботой для Клэр было изучение английского языка, ведь кроме французского она языки отродясь не учила. Марсель же свободно владел английским, поэтому он-то и представлял основной доход. Пара около года жила в Нью-Йорке и уже собиралась обручиться, как что-то сломалось. По неведомым причинам отношения Клэр и Марселя портились на глазах. Они стали меньше проводить времени вместе: Марс весь день пропадал на работе, как он это аргументировал, что зарабатывает на их будущее, но ведь они еще даже не женаты, а у них уже все, как у пары, которая вместе уже не один десяток. Признаться, тут еще сыграл роль скверный характер Клэр, она ведь не потерпит такого беспечного отношения к себе. В общем, совокупность нескольких проблем привела к распаду некогда счастливой пары. К тому времени Клэр уже достаточно хорошо изучила английский, так что пожелала не возвращаться во Францию, а остаться в Америке. После разрыва с Марселем девушка отправляется в Париж, чтобы извиниться перед родителями и наладить с ними отношения. Когда мать с отцом узнают, что их дочь отныне не встречается с О`Рейли, они встречают это решение очень радостно и заявляют, что девушка может просить у них все, что ей необходимо. Клэр просит о денежной помощи, чтобы попытаться начать жизнь сначала, ведь с разрывом с Марселем ее прежняя жизнь как-то прервалась. Родители одобрили решение дочери, и совсем скоро она уезжает из Франции в штат Массачусетс, город Бостон. Там она на родительские деньги снимает квартиру и устраивается переводчиком с французского в небольшую фирму.
Прошло три года. За это время многое в жизни Клэр изменилось. Прежде всего, она сменила имидж: из невинной черногривой девчушки она превращается в роковую блондинку, готовой постоять за себя без чьей-либо помощи. О своей бывшей любви больше не вспоминает, она осталась в прошлом. За три года она накопила достаточно средств, и не без помощи родителей, чтобы купить квартиру. На двадцать второй день рождения мама с папой презентовали дочке новенький автомобиль. Клэр начала курить, хотя раньше относилась к этому негативно. В любом случае, эта привычка у нее не такая тяжелая, к сигарете она прибегает редко. Сейчас Клэр работает в крупной организации, занимаясь переводом. Так же источником ее дохода является выполнение частных заказов относительно картин и фотографий.
Так она жила около года, неплохо устроившись в Бостоне и познакомившись с кучей интересных людей и не очень. Основной ее пассией был Рейнер Гроссер, друг детства, с которым у мисс Форнер складывались весьма милые отношения. Так же девушка души не чаяла в своей лучшей подруге Астрид Келли, а еще она успела сблизиться с известным музыкантом Бостона Микки Маршем. В общем, Клэр вертелась в самых разных кругах общества, жила и не тужила. Но в любой жизни есть как радости, так и не совсем. Форнер встретила на своем пути весьма интересную личность - Ксавьера Тафта, который сбил ее на дороге. Но встретив его, Клэр начала медленно терять всех остальных. Сначала уехал Гроссер, а вскоре и Астрид. С Микки девушка общалась все реже, и скоро их минимальное общение сошло на нет. И пусть Клэр порой грустила по этому поводу, Ксавьеру всегда удавалось чудесным образом развеять ее грусть. Так вот они и живут, вытягивая друг друга из различных передряг. Мисс Форнер вновь стала молочной шоколадкой, а не белой, и теперь покоряет просторы телевидения: решила попытать счастье на кастинге, который проводил новостной канал FOX25, и, о боги, ей это удалось! Теперь мордашка Клэр непрестанно светится на этом канале уже в течение месяца. [Данные действия отыгрывались на ролевой]

http://i47.fastpic.ru/big/2013/0508/d0/161745a1b7f95fc6ce35b3724d8e57d0.png
Отличительные черты:
Небольшая татуировка в форме звезды на левом запястье
Занимаемая внешность:
Lara Jade

http://i47.fastpic.ru/big/2013/0508/f5/03b40ae7905304328259d75d9c748ef5.png
Привычки:
Курение в легкой форме
Страхи:
Страдает арахнофобией — боязнь пауков
Хобби и навыки:
Блестяще играет на фортепиано, увлекается живописью и фотографией. Управляется с автомобилем.
Общее описание:
С самых юных лет Клэр была капризной, гордыня всегда шла рядом, как покорная собака. Но детство детством, однако, с тех пор мало, что изменилось. Клэр предпочитает одиночество, которое коротает за любимым фортепиано. Оно всегда помогает девушке прийти в себя или погрузиться в ностальгию. Клэр и не думала, что так влюбится в этот инструмент: она готова часами сидеть за ним, уткнувшись в ноты, а длинные пальцы грациозно будут плавать по белым клавишам. Со своими бывшими одноклассниками почти не общается. Клэр всегда была одиночкой, не любила ходить на школьные дискотеки и в ночные клубы. У нее было несколько парней, но лишь для отвода глаз, чтобы доказать окружающим, что она такая, как все. Потом, когда понимала, насколько это глупо, вновь погружалась в свой мир, разрушая все связи с молодым человеком. Гордая, но не любит находиться в центре внимания. А она и не находится. Раньше не имела вредных привычек: к сигаретам не притрагивалась, а к бокалу исключительно по случаю какого-нибудь торжества. Считала это не нужным, что в этом такого хорошего, как будто, засунув в рот папиросу, можно стать королем. В настоящее время к спиртному прибегает чаще, начала курить. Однако Клэр не фанатка крепкого, лишь что-нибудь легкое и непринужденное. Ее не привлекает заядлый шопинг, удивляется тем девушкам, которые готовы опустошить весь свой кошелек за один день, накупив себе разноцветных кофточек и лифчиков. Верит, что когда-нибудь в ее мире появится тот человек, который вытащит из этой бездны одиночества. Нельзя сказать, что Клэр – паук, живущий в пыльном углу между стеной и пианино. Она умеет веселиться, легко может найти общую тему для разговора. Клэр не откажется от веселого вечера в компании школьных друзей. Дело в том, что такое случается довольно редко в ее жизни. Клэр это не интересует, ее это не привлекает. Но никто не сказал, что она отказывается от этого. Всегда готова прийти на помощь, но не к любому человеку. Своим настоящим другом признает редко, сейчас верных друзей у нее нет. Может, есть одна или две подружки, к которым Клэр готова обратиться, если что, и то до конца она в них не уверена. У нее никогда не было, и нет молодого человека, которого бы она по-настоящему любила и ценила. Часто задумывается о своей жизни, спрашивает себя, правильно ли она поступила. Бывает, груба; самонадеянная, делает то, что хочет и считает правильным, не прислушивается к чужому мнению. Словом, ведет одиночный образ жизни и не принимает выражение: «его слово – закон для меня».

http://i47.fastpic.ru/big/2013/0508/29/fe15cbcab47e38448f56867e1467fe29.png
Есть ли у вас другие персонажи на нашей ролевой?
Только Форнер, только хардкор.
Связь:
Аська 560-752-222
Пробный пост:
Можно я буду петь? Петь от радости, ведь даже не оборачиваясь, я поняла, что на всех парах ко мне несется разъяренный Тафт. Бежит да песком хрустит. Я засмеялась даже раньше, чем он ко мне подбежал да и навис, точно стервятник. Сквозь смех я кое-как проговорила.
-Что тебе надобно, Ксавьерушка? – И все, тут я улетела.
Повалившись на песок и выронив стаканчик с ликером (Благо бутылка была в другой руке, а потому не пострадала), я залилась смехом. Видимо, это добавило масла в огонь, а потому Ксавьер бесцеремонно сначала вырвал у меня ликер под сопровождение гневного «эээээй», а потом схватил меня саму.
-Отпусти меня, животное! – Ору я, точно меня насилуют.
Ну, знаете, уж лучше бы он меня насиловал, чем тащил туда, куда он меня тащил. Я ведь знаю, что скоро поплыву рыбкой. Точнее грохнусь бомбочкой. Обхватив Каса двумя руками за шею, я понадеялась, что моя хватка будет достаточно сильной, чтобы либо остаться у него на руках, либо повалить вместе с собой. Но, естественно, Тафт отклеил меня от себя моментально, и я без замедлений пошла ко дну. Только мой полет оказался непродолжительным и я больно стукнулась своей драгоценной попой о морское дно. Но ушла-таки с головой, как положено.
Вынырнула, захлебнулась волной, вынырнула снова и, пару раз кашлянув, заорала.
-Ты даже кидать не умеешь! Поглубже зайти мозгов не хватило? – Ушибленная пятая точка – веский повод для убийства.
А вообще, мне холодно. Все-таки апрель это тебе не лето, чтобы лезть купаться. Хотя, выезжая на пляж, трудно, конечно, догадаться, что придется искупаться. Либо это будет так, в шутку, либо по пьяни. Лучше второе, там хотя бы холода не чувствуешь. В общем, в облике мокрой крысы я выползла на берег. Моя тоненькая маечка неприятно прилипла к телу, зауженные джинсы и так обтягивают, так что тут все норм, только холодно и мокро. А свои каблучки и пиджак я заведомо оставила в машине. Но суть от этого не меняется. Отсутствие пиджака Тафта не спасет.
Подскочив к парню, я принялась пинать его со всех сторон, но конечно, кто я такая, чтобы сдвинуть его с места. Принялась тыкать его пальчиками в бока, щипать, колотить кулачками – в общем, делала все, чтобы Моська поборола Льва. Но Тафт, точно в бронепоезде – ему было откровенно насрать на мои выкрутасы. Я тут крутилась вокруг него, точно стриптизерша вокруг шеста. Ладно, пойду на низость, зато потом окажусь на высоте.
Присев, я схватила Каса за ногу, почти за пятку. Покачав ее чуть-чуть, схватила за другую. Ну, все, финиш. Поверхность неровная, сознание нетрезвое, ржание все заглушает, так что как тут устоять. В результате Ксавьер плюхнулся пятой точкой на песок. Вскарабкавшись сверху, я уселась парню на брюхо.
-Ты тут самый умный что ли? – Вопрос истинного хищника, - теперь наслаждайся моей местью и мокрой холодной попой, - а ты уверена, что это наказание?
Вдруг Тафт посчитает это подарком? Тогда я этот подарок старательно подпорчу. Первое, с чего я начала, так это залезла ему под рубашку и начала лапать его ледяными ручками. А он тееепленький, а что для теплого холод? Прально, ничего хорошего. Старательно поелозила мокрой пятой точкой по его животу, чтоб он тоже холодом проникся в полной мере.
Когда руки уже нагрелись (Либо тело Тафта остыло), я расстегнула его рубашку, оголив грудь. Вау, романтика! Клэр, ты задумала что-то пикантно-коварное? Коварное, не то слово! ХРЯСЬ!
Что это? А это песочная блямба! Схватив в две руки по охапке песка, я обрушила их прямо на сиськи Ксавьера. И не просто обрушила, а еще и усердно размазала по всей ключице, животу… В общем, атас.
-Получи, фашист, гранату, - ухмыляюсь я, - вода вон там, - указываю пальчиком в сторону моря.
Указываю и быстренько катапультируюсь, пока в меня не прилетела ответная песочная бомба. Отбежав на безопасное расстояние, я наблюдала за развалившемся парнем с распахнутой рубашкой и размалеванным торсом. Как это мило. Я молодец.

Отредактировано Claire Fournier (2013-05-22 23:12:21)

+2

2

Claire Fournier
ей еще 23. у нас май будет.
Допиши в две строки, что попытала счастья на кастинге, который проводил новостной канал FOX25, и теперь уже месяц работает там репортером.
А так, претензий нет, как поправишь - скину все шаблоны.

0

3

Jordan Banks
усе)

0

4

Умка мамина!
Заполни все шаблоны, чтоб не бегать по темкам, и кидай их сюда. Не забудь про тег "код".

Личное звание

Код:
<hr>- <a href="Ссылка на анкету" class="postlink">Имя и фамилия на русском</a>, возраст<br>  
- <a href="Ссылка на список отношений (первое сообщение в теме мобильного телефона)" class="postlink">ваше название (не больше трёх-четырех слов)</a><br>
- <a href="Ссылка на личное дело или дневник" class="postlink">ваше название (не больше трёх-четырех слов)</a><br>
- <b>love:</b> ваша пара<br>
- Профессия, должность<br><hr>

Занятая внешность

Код:
[i]Имя знаменитости на английском[/i] - [url=ссылка на ваш профиль][i]Имя персонажа на английском[/i][/url]

Работа

Код:
место работы, должность - [url=ссылка на профиль]имя персонажа[/url]

Адресная книга:

Код:
[tr][td][url=ссылка на анкету]ФАМИЛИЯ, ИМЯ[/url][/td]
[td]избранный вами адрес[/td]
[td][url=ссылка на тему с номером вашего телефона]НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА ВИДА 0-800-ХХХ-ХХ-ХХ[/url][/td][/tr]

каждый пункт заключайте в тег код, 8 пиктограмка справа

Полезные ссылки:
Раздел дневников и личных дел
Раздел мобильных телефонов
Раздел акклиматизации
Шаблон подписи

0

5

Код:
<hr>- <a href="https://boston.rolbb.me/viewtopic.php?id=34" class="postlink">Клэр Форнер</a>, 23<br>  
- <a href="https://boston.rolbb.me/viewtopic.php?id=44" class="postlink">Забавно до дрожи</a><br>
- <a href="https://boston.rolbb.me/viewtopic.php?id=45" class="postlink">Танцуй, пусть завидуют</a><br>
- <b>love:</b> нет<br>
- FOX25, репортер<br><hr>
Код:
[i]Lara Jade[/i] - [url=https://boston.rolbb.me/profile.php?id=7][i]Claire Fournier[/i][/url]
Код:
FOX25, репортер - [url=https://boston.rolbb.me/profile.php?id=7][i]Claire Fournier[/i][/url]

Заявку с телефоном я кинула в саму тему адресной книги :3

+1

6

Здрасте всем, кто узнал)) Вот вернулась блудная пташка)

Код:
<hr>- <a href="http://realboston.ru/viewtopic.php?id=34" class="postlink">Клэр Форнер</a>, 23<br>  
- <a href="http://realboston.ru/viewtopic.php?id=781" class="postlink">Забавно до дрожи</a><br>
- <a href="http://realboston.ru/viewtopic.php?id=780" class="postlink">Танцуй, пусть завидуют</a><br>
- <b>love:</b> нет<br>
- переводчик с французского<br><hr>
Код:
Переводчик с французского - [url=https://boston.rolbb.me/profile.php?id=7][i]Claire Fournier[/i][/url]
Код:
[tr][td][url=http://realboston.ru/viewtopic.php?id=34]FOURNIER, CLAIRE[/url][/td]
[td]Silver st., 23[/td]
[td][url=http://realboston.ru/viewtopic.php?id=781]+1 (781) 808-9924[/url][/td][/tr]

+3

Вы здесь » THE TOWN: Boston. » Архив личных дел » Claire Fournier

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно