THE TOWN: Boston.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE TOWN: Boston. » Архив личных дел » Shaneen Solo | Шанин Соло

Shaneen Solo | Шанин Соло

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://i47.fastpic.ru/big/2013/0508/eb/4bb44752ebe30b3c3306c6dd23136feb.png

Имя и фамилия:
Shaneen Mariam Solo / Шанин Мэриам Соло
Прозвища:
Никакие прозвища надолго не приклеиваются.
Возраст и дата рождения:
21 год.
18.03.1992
Семейное положение:
Не замужем.

http://i46.fastpic.ru/big/2013/0508/45/f75b792c109aba039a13b722fcda0045.png
Место рождения:
Родилась в Бостоне.
Но практически сразу же была удочерена, с этого момента проживала в городе Шарлотт, Северная Каролина
Родственники:
Мэттью Соло - приемный отец, 54 года.
Мэриам Соло - приемная мать, мертва.
Мелинда Шеридан - биологическая мать, 38 лет.
Воспоминания:
– Сразу после рождения была удочерена. Настоящей матери Шанин на момент рождения дочери было 17, отец от ребенка отказался. У Мэттью и Мэриам Соло (приемные родители) детей быть не могло. На момент удочерения обоим было уже за 30. Имя – единственное, о чем попросила биологическая мать. Шен никогда не чувствовала себя приемным ребенком: ее обожали, ее учили, ей помогали встать на ноги и никогда не падать. Впрочем, историю своего рождения она узнала в возрасте 9 лет. Родители сами решили, что девочка уже достаточная взрослая, чтобы знать.
- С шести лет занимается плаванием. Не видит в этом будущего для себя, но все же не может жить без воды и возможности находиться в ней.
- Сколько Шанин помнит себя, столько она помнит и своего двоюродного брата Дональда. Шен могла вредничать в детстве, быть самой ужасной из всех зануд, без остановки жаловаться на Дона своим родителям и рассказывать о каждой его выходке. Но она всегда понимала, что Меллер – один из немногих людей, что могут на нее повлиять. Так было в детстве, когда именно за ним она карабкалась на деревья. Так было, когда они были подростками, и она шла за ним на любую вечеринку, даже если родители были против. Так и сейчас, даже если Шен не хочет этого признавать. Дональд всегда был и остается для нее одним из самых близких людей. Переломным моментом в их отношениях стала вечеринка, на которую Дональд взял Шанин. «Неправильный» взгляд со стороны чужого парня, драка, осознание того, что какая-то деталь в их отношениях нарушена. Шанин так и не рассказала Дону, что между ними нет кровного родства. С того дня они начали отдаляться друг от друга.
- Через пару месяцев после этого у матери Шанин диагностировали рак. Болезнь была в той стадии, когда лечение было уже невозможно. Практически все время Шен проводила в больнице, отказываясь подпускать к себе и матери кого-то кроме отца и врача. Смерть матери становится для Шанин настоящим ударом. Девушка даже не находит в себе сил появиться на ее похоронах. К настоящему моменту на могиле матери Шен была всего пару раз, ей все еще сложно смириться. Мэттью приложил немало усилий, чтобы помочь Шен восстановиться. Но все же, первый раз выйдя из дома после похорон, она направилась к Дональду. Это была последняя более или менее осознанная их встреча.
- Девушку начали мучить кошмары. Она всячески пыталась отвлечь себя. Занималась на тренировках в три раз усерднее, чтобы приходить домой обессиленной. Ударилась в учебу, закончив школу экстерном (на тот момент девушке было 17). Она всегда была старательной ученицей, знания которой давались без особых проблем. Поступила в университет Урбаны на специальность психология. Она специально выбрала место учебы вдали от дома, чтобы не было ничего, что могло напомнить ей о матери. Расписание она составила так, что занятия у нее начались уже в конце августа. Вместе с учебой она поначалу подрабатывала няней, позже стала тренером по плаванию у детей. Близких друзей в университете девушка так и не завела, да и времени у нее фактически на это не оставалось: работа, учеба, помощь профессору.
- Вернувшись домой после окончания университета Шанин узнает, где живет ее настоящая мать. Девушка искренне заинтересована в знакомстве с этой женщиной. Ей столько хочется узнать. Шанин решает потратить год на знакомство с настоящей матерью. Отец через знакомых помогает найти съемную квартиру, аванс Шен оплачивает из накопленных денег. Она вновь находит себе работу тренера по плаванию, только уже на полную ставку. Но она все еще не представляет, как пройдет долгожданная встреча. И, уж конечно, не рассчитывает в далеком от дома городе встретить самого близкого человека – Дональда.

http://i47.fastpic.ru/big/2013/0508/d0/161745a1b7f95fc6ce35b3724d8e57d0.png
Отличительные черты:
Маленькая татуировка за ухом - буква М. Большую часть времени спрятана за волосами.
Занимаемая внешность:
Shailene Woodley

http://i47.fastpic.ru/big/2013/0508/f5/03b40ae7905304328259d75d9c748ef5.png
Привычки:
Когда волнуется, покусывает кожу на фалангах пальцев, губы, ручки, карандаши.
Морщит глаза, когда пытается что-то разглядеть.
Страхи:
Боится проснуться запертой в гробу, смерти от удушения.
Хобби и навыки:
Плавание из хобби уже давно переросло во что-то большее.
Никогда не умела действительно хорошо рисовать, но зато всегда любила комиксы. Поэтому периодически придумывает истории и делает достаточно бездарные зарисовки.
Хорошо готовит, а вот к рукоделию в любой форме Шен лучше не подпускать.
Обожает велосипеды. Кататься научилась относительно поздно, но теперь сможет не только проехаться, но и самостоятельно отремонтировать.
Общее описание:
Шен с легкостью можно назвать амбициозной. Она знает, чего хочет, и умеет этого добиваться. Ответственная и целеустремленная. Сдаваться по жизни не слишком любит. Впрочем, может поддаться в мелочах близким людям. Отношения с человеком для нее всегда будут важнее. Кстати, к людям она привыкает долго и сложно. С трудом выходит из своей скорлупы, а уж близких друзей не заводит вовсе. Она может быть дружелюбной, помогать, если ее просят. Но подпускать человека к себе Шанин все равно не станет. Но если однажды она подпустила человека, назвала его для себя близким, она уже никогда от него не отвыкнет. И за близких людей она и в огонь, и в воду. Никогда первая не пойдет на конфликт, умеет сглаживать острые углы. Но если вступила в спор, будет отстаивать свою точку зрения до последнего. Не с помощью крика и эмоций, а подыскивая все новые и новые аргументы. Шанин вообще довольно трудно вывести на эмоции. Она может смеяться, радоваться. Но своих слез, к примеру, стесняется. А проявлять  агрессию считает ненужным. Но и ее, вполне возможно к этому привести.
Шен можно назвать по-своему мудрой, повзрослела она довольно быстро. Дональд любил говорить, что Шанин родилась старушкой. У нее словно есть внутренний свод правил, которым она неукоснительно следует.  Впрочем, это совсем не значит, что Шен не готова к различного рода авантюрам. Если, конечно, это не противоречит ее внутренним законам. Она с удовольствием отправиться путешествовать автостопом, имея в кармане 100 долларов на три недели. Кстати: путешествовать Шанин любит в принципе.
Шанин - обладательница неплохого чувства юмора, во многом даже саркастична, но прекрасно понимает, что над некоторыми людьми лучше не шутить. Так что весь ее сарказм, чаще всего, направлен на нее саму или на людей, в которых она уверена. Никогда не имеет целью обидеть другого человека.
Шанин не чужд некоторый снобизм. Она оценивает людей по очень высокой планке и предпочитает сводить к минимуму общение с теми, кто далек от этой планки или даже не стремиться. Впрочем, себя она оценивает точно так же. Шен не боится находить в себе недостатки. Ее уверенность, никогда не переходила в самоуверенность. А ее скромность никогда не превращалась в простые комплексы. Другим людям в оценке себя не верит, совершенно не умеет принимать комплименты, чем иногда обижает окружающих.
Образованная и любознательная, к новой информации тянется как к солнышку. Но нельзя сказать, что умом девушка наделена от природы. Ее мозги – результат постоянной над собой работы, постоянного чтения научной и художественной литературы, тренировки памяти. Трудолюбива. Может делать сто дел одновременно, маленьким ураганом перемещаясь с места на место. Каждый день вскакивает не позднее 8 утра, чтобы успеть сделать все запланированное. Стоит заметить, что Шен внимательна к мелочам. Тонко чувствует перемены в настроении людей. Обладает добрым сердцем и стремится помогать людям. Правда, излишним альтруизмом не страдает.
В людях разочаровывается быстро и навсегда, с огромным трудом прощает. Худшее, что может сделать человек, по мнению Шанин – предать. Не терпит обмана, сама совершенно не умеет врать. Когда ей приходится скрывать что-то, чувствует себя некомфортно.

http://i47.fastpic.ru/big/2013/0508/29/fe15cbcab47e38448f56867e1467fe29.png
Есть ли у вас другие персонажи на нашей ролевой?
Нет.
Связь:

Пробный пост:
Привет, дочка.
Удалось узнать кое-что еще. После замужества Мелинда взяла фамилию мужа – Шеридан. Попробуй поискать так. Только не ходи к мужу, он может ничего не знать. Расстроится и закопает тебя с ней на заднем дворе. А мне потом искать твои косточки по всему Берлингтону.
Телефон и адрес, думаю, ты сможешь раскопать сама. А мне пора на работу, иначе тоска по гулящему чаду сожрет меня окончательно.
Береги себя, Шен. И хоть иногда возвращайся домой.
С любовью, папа.

Я снова пробегаю глазами по письму, которое пришло на мою почту две недели назад. Номер Мелинды Шеридан уже на следующий день лежал на моем столе, но только вчера я решилась его набрать. Когда я назвала свое имя, сердце женщины на том конце, кажется, на секунду остановилось. Откровенно говоря, мое поступило точно так же. Я даже трех нормальных предложений не смогла произнести, а моя речь напоминала больше речь новорожденного ребенка. Но все же нам удалось договориться о встрече и даже не зарыдать в унисон от переизбытка чувств. Я слышала, как дрожит ее голос. Я знаю, что она чувствует.
Сегодня с самого утра я нервничаю так, что сама удивляюсь, что во время тренировки никто не утонул. Правда, я заставила ребят проплыть 10 лишних кругов. За что, уверена, меня уже называют ведьмой.
Я уже готова выключить компьютер, когда замечаю новое входящее письмо. Снова папа.
Шанин, кстати. Все забываю сказать: Дональд в Берлингтоне. Позвони ему, прогуляйтесь вместе. Вы же так давно не виделись. Он, наверняка, будет рад тебя видеть.
Я резко захлопываю крышку ноутбука и буквально подскакиваю с места. Конечно, он будет сказочно рад меня видеть. Просто до смерти. Моей. Ага. И да, я, конечно, скучаю. Но если встречу Дона и маму в один день, нервный срыв мне просто гарантирован. Я бросаю взгляд на часы и покидаю свою квартиру.
До места встречи с Мелиндой решаю добраться пешком, надеясь, что это поможет хоть немного успокоиться. Черта с два. При попытке зайти в бар, дверь я выламываю, а не просто открываю. Взглядом нахожу единственный занятый столик. Стоп! Эта богиня – моя мать? Она явно спуталась с каким-то уродливым гномом. Я надеюсь подарить ей еще пару сотен мысленных комплиментов, но меня прерывает грохот где-то в стороне барной стойки. Я невольно оборачиваюсь и… Черт! Как он здесь оказался. Пожалуйста, не говорите мне, что он здесь работает. Какого черта. Какого черта?! Дональд. За секунду в моей голове проскакивают всевозможные планы от провалиться под землю до сбежать с планеты. Я даже начинаю поворачиваться к выходу, но тут же вспоминаю о цели своего прихода. Я подхожу к Мелинде, стараясь не дрожать всем телом.
- Здравствуйте, я Шанин, – она встает с места, чтобы обнять меня. С ее губ слетает что-то похожее на «дочка», а я собираюсь расплакаться то ли от радости, то ли от ненависти, то ли от волнения. Наверное, ребенок всегда чувствует присутствие матери. Но обида на покинувшую меня мать все же всплывает в моем сознании. Так страшно, чувствовать себя недостойной чьей-то любви. Она усаживает меня и сама садится напротив. На ее лице ни тени волнения, и не сказать, что вчера ее голос так дрожал. Мелинда улыбается. Господи, ну как у этой мисс всех времен и галактик могла получиться я.
Я нервно оборачиваюсь туда, где Дон все еще устраняет результаты недавней катастрофы.
- Может быть, мы прогуляемся. Погода просто чудесная, – я поворачиваюсь в сторону окна и вижу, как на улице начинается сильнейший ливень за все время моего пребывания в Берлинтоне. Отлично. Просто отлично.
- Шанин, что-то не так? – спрашивает Мелинда, замечая мое странное поведение.
- Просто… Просто я немного нервничаю, – конечно. Мои руки дрожат так, что приходится вцепиться в колени, чтобы это не было заметно из маленькой провинции в Китае. Но Мелинда улыбается так тепло, что на мгновение я забываю, что у меня есть поводы волноваться. Но лишь на мгновение.
К нам подходит Дональд, и, столкнувшись с его взглядом, я в сотый раз жалею, что пришла.
- Дональд, познакомься. Это моя дочь, Шанин, – Мелинда буквально светится. Все же, кажется, она рада иметь такую дочь, как я. Но я бросаю на нее обезумевший взгляд. Правда, уже через мгновение, наконец, собираюсь с силами и улыбаюсь так искренне, как это возможно.
- Мы, можно сказать, знакомы, – начинаю я, не снимая с губ улыбки. Вся эта встреча идеально подойдет в качестве сюжета для Санта-Барбары. Мелинда смотрит на меня с любопытством, но я не планирую рассказывать о том, кем Дональд приходится мне.
Черт, черт, черт. Не надо было сюда приходить.

Отредактировано Shaneen Solo (2013-08-06 19:35:51)

+4

2

Доброго времени суток, спасибо за анкету. Ждём Дона, как понимаю.

0

3

Shaneen Solo
да ладно? xDDDD

Jordan Banks
Претензий не имею, ибо детали анкеты оговаривали вместе.

0

4

Уточните, пожалуйста, возраст, в котором подалась сдавать экзамены экстерном;

И последним сообщением в анкете заполните все необходимые для регистрации в городе документы:

Личное звание

Код:
<small><p align="left">► <a href="Ссылка на анкету" class="postlink">Имя и фамилия на русском</a>, возраст<br>  
► <a href="Ссылка на список отношений (первое сообщение в теме мобильного телефона)" class="postlink">ваше название (не больше трёх-четырех слов)</a><br>
► <a href="Ссылка на личное дело или дневник" class="postlink">ваше название (не больше трёх-четырех слов)</a><br>
► <b>love:</b> ваша пара<br>
► Профессия, должность<br></p></small>

Занятая внешность

Код:
[i]Имя знаменитости на английском[/i] - [url=ссылка на ваш профиль][i]Имя персонажа на английском[/i][/url]

Работа

Код:
место работы, должность - [url=ссылка на профиль]имя персонажа[/url]

Адресная книга:

Код:
[tr][td][url=ссылка на анкету]ФАМИЛИЯ, ИМЯ[/url][/td]
[td]избранный вами адрес[/td]
[td][url=ссылка на тему с номером вашего телефона]НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА ВИДА 0-800-ХХХ-ХХ-ХХ[/url][/td][/tr]

каждый пункт заключайте в тег код, 8 пиктограмка справа

Полезные ссылки:
Раздел дневников и личных дел
Раздел мобильных телефонов
Раздел акклиматизации
Шаблон подписи

0

5

Donald Meller, сама в шоке )

Jordan Banks написал(а):

Уточните, пожалуйста, возраст, в котором подалась сдавать экзамены экстерном

17 лет, за год до официального окончания школы ) поправила в анкете дополнительно.

Код:
<small><p align="left">► <a href="https://boston.rolbb.me/viewtopic.php?id=359" class="postlink">Шанин Соло</a>, 21<br>  
► <a href="https://boston.rolbb.me/viewtopic.php?id=368" class="postlink">черное-белое</a><br>
► <a href="https://boston.rolbb.me/viewtopic.php?id=369" class="postlink">аквариум</a><br>
► <b>love:</b> птички<br>
► Тренер по плаванию<br></p></small>
Код:
[i]Shailene Woodley[/i] - [url=https://boston.rolbb.me/profile.php?id=74][i]Shaneen Solo[/i][/url]
Код:
Тренер по плаванию - [url=https://boston.rolbb.me/profile.php?id=74]Shaneen Solo[/url]
Код:
[tr][td][url=https://boston.rolbb.me/viewtopic.php?id=359]SOLO, SHANEEN[/url][/td]
[td]Ann Street 14, ap. 7[/td]
[td][url=https://boston.rolbb.me/viewtopic.php?id=368]0-800-617-09-91[/url][/td][/tr]

0

Вы здесь » THE TOWN: Boston. » Архив личных дел » Shaneen Solo | Шанин Соло

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно