THE TOWN: Boston.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE TOWN: Boston. » Архив личных дел » Tabitha Wisocky | Табита Високки

Tabitha Wisocky | Табита Високки

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://i47.fastpic.ru/big/2013/0508/eb/4bb44752ebe30b3c3306c6dd23136feb.png

Имя и фамилия:
Tabitha Beverly Wisocky | Табита Беверли Високки
Прозвища:
нет
Возраст и дата рождения:
27.03.1995 | 18 лет
Семейное положение:
не замужем

http://i46.fastpic.ru/big/2013/0508/45/f75b792c109aba039a13b722fcda0045.png
Место рождения:
Бостон, США
Родственники:
Рональд Високки, 43 года - отец, владелец небольшого магазина инструментов
Беверли Високки, 41 год - мать, домохозяйка
Мэттью Високки, 24 года - старшая брат
Воспоминания:
Меня зовут Табита Високки. Я родилась в городе, который, если честно, мне никогда не нравился - Бостоне. Ничего личного. Просто трепета родной город не вызывал у меня  никогда. Но по иронии судьбы, даже учиться я осталась именно здесь.
У меня всегда все было самое обычное. Я не родилась старой, как Бенджамин Баттон,  я не имею альтер-эго, которое бы создало бойцовский клуб  и у меня все нормально с психикой. Кажется. Впрочем, это уже не мне решать.
Как я уже сказала, у меня все  было, как и у других. Родители, которые любили друг друга. Но иногда ссорились. А потом переставали ссориться. И опять ссорились. И опять переставали. Заколдованный круг.Впрочем, у всех это было. Я ни в чем не оригинальна. И никогда не была.
У меня есть старший брат, Мэттью. Он всегда баламутит спокойствие. Иногда именно из-а него ссорятся родители. У нас дома вообще громко. Но я привыкла.
В младших классах я всегда выкладывалась на все сто. Этого хотели родители. Они всегда заставляли меня хорошо учиться, выполнять даже дополнительные задания. Из-за этого в младшей и средней школе я прослыла заучкой. У меня были только "правильные" друзья с родителями которых дружили мои. Меня это настолько убивало, что только в старшей школе я почувствовала, что дышу.
В старшей школе я немного дала себе волю. Да и родители немного попустили повода. Я и так оправдала их желания. Стала одной из самых примерных учениц. У меня уже есть репутация, которую я очень боюсь потерять. Но жизнь подростка не должна ограничиваться лишь учебниками. Поэтому втайне от родителей я сбегаю на вечеринки и прочие гулянки.
У меня всегда была репутация "серой мыши" и это просто выводило меня из себя нереально. Я всегда хотела  что-то изменить, но не получалось.
И вот сейчас, когда я поступила в университет, как раз время что-то меня. Как раз время меняться самой. И я это сделаю, чего бы это мне не стоило.

http://i47.fastpic.ru/big/2013/0508/d0/161745a1b7f95fc6ce35b3724d8e57d0.png
Отличительные черты:
х шрам на правом запястье от падения в детстве.
Занимаемая внешность:
Saoirse Ronan

http://i47.fastpic.ru/big/2013/0508/f5/03b40ae7905304328259d75d9c748ef5.png
Привычки:
х застилать кровать всегда, даже если опаздывает
х кушать по графику
х запускать руку в волосы при чтении
х время от времени "зависать" на одной точке с отсутствующим видом
Страхи:
х рыбы. до ужаса боится рыб, поэтому предпочитает плавать в бассейне, чтобы наверняка
х нереально боится темноты. никогда и ни за что не зайдет в темное помещение сама
Хобби и навыки:
х рисует. правда, ее рисунки мало кому нравятся, да и мало  кому сафо их показывает вообще. это полный психодел. таким образом девушка выражает свое внутреннее состояние.
х мастерски готовит домашнее мороженное с мятой
х может сшить себе юбку, пусть и кривую, но свою
Общее описание:
Табита - человек-актер. Она обожает скрывать свои истинные чувства. Она никогда не покажет вам своих истинных эмоций.
Ценит правдивость превыше всего, что, может быть, есть ее минусом. Ведь бывают моменты, когда лучше промолчать.
Високки ужасная трусиха. Она боится темноты, высоты, больших бойцовских псов, постоянно боится сделать что-то не так. До недавнего времени боялась даже перечить родителям. Но, слава Богу, наконец это переросла. Иначе совсем бы пропала. Нельзя жить в постоянных опасениях.
Девушка предпочитает не ввязываться в споры и конфликты. Она всегда проигрывает. Это абсолютно слабое существо, не умеющее постоять за себя. Ей проще выслушать все, что ей наговорят - просто развернуться и уйти прочь. В редких случаях она может что-то ответить, но это все же в крайних случаях. Тэб предпочитает нейтрально уходить.
Ненавидит ложь и сама старается никогда не врать. Больше всего Табита ценит в людях искренность, и если уличит вас во лжи – вы навсегда потеряете доверие девушки.
Часто не считается с мнением других, хотя во многих случаях стояло бы. Может не обращать внимания на точку зрения других, отстаивая до последнего свою, даже если она неверна.
Может сказать, не подумав, чем иногда обижает людей. Но Тэбби не из тех, кто идет просить прощения. Просьба о прощении от Високки - событие крайне редкое.
Тэб кажется на первый взгляд абсолютно обычной и неприметной. Но такой ее видят лишь незнакомцы, лишь люди, которые не приближены к девушке. Она редко открывается на все сто процентов, предпочитая вынашивать все переживания, сомнения и проблемы в себе. Эта девушка не привыкла болтать обо всем подряд с первым встречным, а с незнакомцами так и вовсе молчалива. Она вся в себе и редко даже с близкими поделится тем, что творится у нее в сердце.
Табита привыкла к полной самостоятельности. Просто привыкла рассчитывать только на себя, делать все сама, достигать цели лишь собственными силами.
Если человек девушке только нравится, но она не любит его –  Тэбби будет холодна и бесчувственна. Она просто не умеет любить без любви, как привыкли поступать сейчас множество людей. Она никогда не скажет без повода «люблю». Но вот если уж любит - то крепко, ревниво и надолго, если уж не навсегда.
Девушка ужасно ревнива по отношению к близким людям. Она не любит делить своих близких еще с кем-то. Но Табита старается постоянно  скрыть свою ревность за маской безразличия.
Тэб ужасно неуклюжая. Она часто что-то рушит и разбивает, поэтому постоянно пытается вести себя осторожнее, но это редко получается. Девушка уже давно свыклась с этим свои качеством, поэтому воспринимает его по-философски.
Високки бывает иногда чересчур резка и вспыльчива, но это бывает крайне редко. В основном, девушка предпочитает долго вынашивать в себе все обиды и недоговорки. И в один прекрасный день все это вырывается наружу.

http://i47.fastpic.ru/big/2013/0508/29/fe15cbcab47e38448f56867e1467fe29.png
Есть ли у вас другие персонажи на нашей ролевой?
нет
Связь:

Пробный пост:

пост

Ну и зачем она это делала? Зачем полезла на тот велосипед? Ведь отец ясно сказал ей, что он немного неисправный. Правда, сказал он это где-то месяц назад. И неисправным он оказался совсем не немного, а как раз таки хорошенько так неисправным. Кто был виноват? Папа, который так и не починил этот злосчастный велосипед? Или Дебби, которая так самоуверенно ослушалась и покатила на этом велосипеде к бабушке? Наверное, все же Дебс. Ведь папа свой минимальный долг выполнил – предупредил. Дебора же свой минимум не выполнила, а ей всего лишь нужно было быть осторожной. Но Дебора Аренбнрг и жизнь без ушибов и разрушений – совсем несовместимы.  Девушка то и дело постоянно что-то разбивает, опрокидывает, падает на ровном месте и так далее. У нее уже даже был свой список, где она уже падала. Хотя, скорее, легче было перечислить, где он НЕ падала. И вот к  ее большому списку добавилось падение из велосипеда, у которого не работали тормоза, еще и отвалилось заднее колесо. На людной улице. Что же, ей не привыкать.
Вот только впервые сломанная рука болела просто адски. Казалось, ее выворачивали наизнанку, затем обратно, и при этом всем смачно отбивали молотом. Напротив этой боли даже боль в кисти другой руки и в исцарапанных коленках не чувствовалась. Напротив этой боли все казалось никаким.
Мужественно терпя боль, Дебора тихо скулила на заднем сидении папиной машине. Он что-то фыркал, видимо читал нотации, но Дебби не реагировала. Боль оглушила ее, отобрала дар речи. Казалось, даже в глазах побелело от боли. Но она не плакала, она лишь тихонько скулила, как раненый пес.
Казалось, что дорога до больницы просто бесконечная. И это в их-то маленьком Фалмуте! Где, казалось бы, до любой части города можно добраться за пару минут. А от ее дома до больницы было максимум минут  машиной. Но эти  минут были, наверное, самыми ужасными, самыми долгими и мучительными.
Наконец-то они доехали до места назначения, и с помощью отца Дебора выбралась из машины. Уже немного свыклась с болью - и она несколько притупилась. Вряд ли стало меньше болеть, нет. Просто уже свыклась и поняла, что просто так ничего не пройдет, нужно тупо терпеть.
Ох, как же наивно было думать, что стоит лишь приехать в больницу – и тут же ее спасут. Но, впрочем, Дебора всегда была наивной. Но вернемся к реальности  - для того, чтобы получить такую желаемую помощь, Дебби нужно было отстоять немаленькую очередь, которая собралась у кабинета травматолога. Видимо, не одна она была такой неуклюжей. Папа что-то недовольно и возмущенно фыркнул. Конечно, он не любил ждать. Тем более, Дебби отвлекла его от просмотра футбола, а это было уже что-то. Он волновался за дочку, это без сомнений, но все же, это не исправляло того, что он не любил ждать и, уж больше того, не любил, когда его отрывали от дел. Важных или не очень, но отрывали же!
Дебора измеряла взглядом величину очереди – и тяжело вздохнула. Что же, придется ждать, другого выбора у нее все равно не было.
Девушка, зажмурившись от боли, присела на ближайший стульчик и оглядела присутствующих. В основном, это были дети младшего и среднего школьного возраста и ни одной ее одногодки. Ну а что? В ее возрасте уже редко что-то ломаешь и ушибаешь, если ты не неуклюжая ходячая беда, конечно.
Наконец-то, спустя полчаса, Дебби услышала спасительное «следующий» из кабинета, что значило, что пора и ей на прием.
Изначально меня удивил внешний вид доктора, когда я зашла в кабинет. Но в хорошем смысле слова удивил. Этот доктор не был дядей преклонных лет, которых Дебора уже привыкла видеть в белых халатах, совсем нет. Это был молодой мужчина, наверное, еще даже парень с таким огромным количеством татуировок, что Дебора никогда раньше таких людей не видела. Он был в татуировках весь. Но это не вызывало у Дебби ничего, кроме восхищения. Этот  врач был другим – и это было прекрасно.
- Скорее, просто ослушалась папу и его предупреждений о том, что велосипед неисправен. Но со мной всегда так, я уже привыкла, - попыталась улыбнуться Дебс, но вряд ли у нее вышла нормальная улыбка. Слишком все искажала боль в руке.

Отредактировано Tabitha Wisocky (2013-08-05 22:12:40)

+3

2

За исключением нескольких помарок - анкета замечательная!
Добро пожаловать.
Уточню: желательно было бы обучение в Бостонском Университете - мы так концентрируем всех персонажей одного сегмента - для большей вероятности пересечения в игре. Не будете против?

приняты, и последним сообщением в анкете просим вас заполнить все необходимые для вашей регистрации в городе документы:

Личное звание

Код:
<small><p align="left">► <a href="Ссылка на анкету" class="postlink">Имя и фамилия на русском</a>, возраст<br>  
► <a href="Ссылка на список отношений (первое сообщение в теме мобильного телефона)" class="postlink">ваше название (не больше трёх-четырех слов)</a><br>
► <a href="Ссылка на личное дело или дневник" class="postlink">ваше название (не больше трёх-четырех слов)</a><br>
► <b>love:</b> ваша пара<br>
► Профессия, должность<br></p></small>

Занятая внешность

Код:
[i]Имя знаменитости на английском[/i] - [url=ссылка на ваш профиль][i]Имя персонажа на английском[/i][/url]

Работа

Код:
место работы, должность - [url=ссылка на профиль]имя персонажа[/url]

Адресная книга:

Код:
[tr][td][url=ссылка на анкету]ФАМИЛИЯ, ИМЯ[/url][/td]
[td]избранный вами адрес[/td]
[td][url=ссылка на тему с номером вашего телефона]НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА ВИДА 0-800-ХХХ-ХХ-ХХ[/url][/td][/tr]

каждый пункт заключайте в тег код, 8 пиктограмка справа

Полезные ссылки:
Раздел дневников и личных дел
Раздел мобильных телефонов
Раздел акклиматизации
Шаблон подписи

0

3

Jordan Banks написал(а):

Уточню: желательно было бы обучение в Бостонском Университете - мы так концентрируем всех персонажей одного сегмента - для большей вероятности пересечения в игре. Не будете против?

я в нем и планировала учиться :з

0

4

Код:
<small><p align="left">► <a href="https://boston.rolbb.me/viewtopic.php?id=361" class="postlink"> Табита Високки</a>, 18<br>  
► <a href="https://boston.rolbb.me/viewtopic.php?id=363" class="postlink">взлетаем</a><br>
► <a href="https://boston.rolbb.me/viewtopic.php?id=366" class="postlink"> полминуты до земли</a><br>
► <b>love:</b> нет<br>
► студентка, I курс<br></p></small>

0

Вы здесь » THE TOWN: Boston. » Архив личных дел » Tabitha Wisocky | Табита Високки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно