Рейхель глубоко затянулся гвоздичной сигаретой и выпустил струю дыма. Бар сильно смахивал на одно славное местечко в Дорчестере, где Ллойд когда-то покупал им всем хот-доги, густо приправленные тушеной капустой, острым соусом и горчицей, а Элен смеялась сильно запрокинув голову. Навязчивый брат близнец из прошлого. Внутри можно выкурить косячок, если, конечно, у тебя есть что дунуть. Тридцать шесть сортов пива. Не обслуживают разве что в сортире. В меню пресловутые сандвичи, для славной бостонской полиции; хот-доги; поджаристые куриные крылья и луковые кольца. Никаких тофу-пицц или легких закусок - феи в эту заплывшую жиром и градусом обитель не забредают. В углу древний автомат, загруженный дрянью, которую не продашь без наклейки с предупредительной надписью. Детям до двадцати одного и все такое. Никаких малолеток, аллилуйя. Несколько парней, зависающих у бара, похожи на копов не при исполнении. Но ведь и копам нужен уголок, где можно выпить и курнуть, знаете ли.
Задумчиво утопив сигарету в залитой Хеннесси пепельнице, Рейхель просит повторить. Слушать, как группа неопанков поганит старые рок-композиции, даже подобному приверженцу ядерной попсы, непросто.
Вот уже с час, как он полирует задницей стул и барабанит пальцами по гладкой и приятно холодящей столешнице из бюджетного дуба, пытаясь явить миру, в родильной горячке и полных агонии схватках, хоть какое-то подобие главы очередного недо-романа. Сцена, обещающая быть на редкость горячей, получалась из рук вон плохо, скатываясь, как и всегда, в откровенную дешевку - осточертевшие "музыкальные пальцы" и прочие "нефритовые стержни". И даже щедро разлитый и самолично распитый Король напитков не спешил на выручку горе-писаке, лишь тормозя загулявшую Музу.
Хотя нет. Последняя четверть часа выходила весьма занятной, выправляя неудачный вечер. Необременительная пикировка с очередной звездной мисс "Вы-ничего-не-понимаете-в-искусстве" грозила, манила и обещала перерасти из попытки словить на удочку прямой, аки шведская стенка, провокации, голосистый комок максимализма, в настоящий холивар, с каждой секундой становилось лишь притягательней и заманчивей, разгоняя градус-амплитуду предвкушения до пастбищ потрепанных жизнью единорогов.
- Эй-эй, детка. Еще рано капитулировать. Тебе чертовски повезло, расшибешь коленки, но нарастишь броню, - очередной глоток сопровождается размашистым и смачным кликом мышки по "отравить".
farmer John:
>>> billiejeanmedley: воу воу воу. В штатах подобными фразами не бросаются, ты знаешь? Хотя, если это серьезно стоит того, что бы продлить тебе жизнь, - начинай смеяться.
- Так остро реагируя, ты ничего не добьешься свыше соц. канала. Хочешь померится? Ну что же...
farmer John:
>>> billiejeanmedley: считай, что я Дик Кларк зазеркалья, а ты моя Алиса. Я бью мечты трогательных девочек в липкую крошку реальности - засчитано?
>>> *firegirl: у вас чертовски тренированные уши, подскажите гимнастику? Я до сих пор отмываю кровь с рубашки.
Отредактировано Elijah Reichel (2013-08-11 18:31:06)