Что будет, если Хейли решит попытаться поднять настроение расстроенной Ванессе? Посмотрим, что получится XD
Drive fast - drink slow
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12013-08-17 00:24:26
Поделиться22013-08-26 00:59:16
Не могу находиться дома и слушать радостные мамины россказни об очередном её новом ухажёре в тот самый момент, когда у самой личная жизнь далеко не сахар. Знаю, что нужно как-то расслабиться, отвлечься, но не могу. В голове до сих пор вертится сцена с нашим скандалом с Райаном, в частности, его брошенные напоследок слова. Да, мы в очередной раз поругались. Однако финал этой ссоры оказался не таким, каким он бывает обычно….Так, нельзя думать об этом. Нужно развлечься и выбросить все негативные эмоции из головы прочь. Мы ругались много раз, но всегда, в какой бы длительной ссоре мы не были, после некоторых объяснений мирились. Просто мы слегка перешли грань и теперь нам некоторое время нужно побыть вдали друг от друга.
Перелистывая на ноутбуке свои фотографии с различных мероприятий, я, совершенно случайно, натыкаюсь на фото своей названной (и неспроста) старшей сестрёнки Хейли. Мы познакомились несколько лет назад, когда моя мама и её отец пытались построить отношения после частых неудач в личных жизнях. Ещё тогда я готова была придушить её голыми руками, равносильно, как и мистера Гамильтона за то, что мама практически всё своё свободное время проводила с ними, а не со мной. Но как выяснилось позже, Хейли так же, как и меня, не особо радовала перспектива породниться и именно в тот момент мы сблизились. Теперь смотря на себя ту маленькую, глупенькую и ревнивую тринадцатилетнюю девочку я понимаю, что была бы не прочь обзавестись такой чудесной и замечательной, пусть и сводной, сестричкой. Не смотря на то, что наши родители расстались не на очень весёлой ноте, мы с девушкой до сих пор продолжаем поддерживать тёплые дружеские отношения и даже, если появляется свободная минутка, периодически назначаем друг другу встречи в кафе. В последнее время у меня не было возможности повидаться с подружкой, а сейчас, как мне кажется, предоставилась великолепная возможность встретиться с давней приятельницей. Звучит немного эгоистично, зато есть небольшой повод для встречи, да и думаю, Хейли тоже есть мне что рассказать, а после найти приключения на пятую точку нам не составит большого труда.
Быстренько собравшись и приведя себя в порядок, а так же предупредив напоследок маму о своём позднем возвращении, я, если так можно выразиться, помчалась к дому своей подруги. Дорога отняла достаточно приличное количество времени. Кстати – это так же можно отнести в список причин, из-за которых мы так редко видимся с «сестричкой» и теперь, топчась у порога дома Хейли, я понимаю, что возможно не стоило мне приходить вот так внезапно, как первый снег на голову зимой. Наверняка у неё имеются свои планы, а я своим визитом могу их только испортить. Но с другой стороны, мы давно не виделись, и вообще я проделала огромный путь, нельзя вот так вот сдаваться и давить на тормоза…. И почему моя персона не додумалась позвонить заранее и предупредить о своём визите?
Тяжело выдохнув и отбросив сомнения в сторону, неловко приближаюсь пальцем к звонку и с силой на него давлю, надеясь на то, что Хейли всё-таки в настоящее время находиться дома, и я ни в коем случаи ей не помешаю.
Поделиться32013-08-26 12:48:26
Еще один вечер в компании любимого супруга, с которым совсем скоро Хейли предстояло обручиться в церкви. Кто бы мог подумать, что на начало августа будет намечена столь важная дата для них с Коннором? Конечно, если промотать время немного назад, то вряд ли будущая миссис Ли воспринимала слова ирландца по поводу женитьбы на ней всерьез. Да и вряд ли Хейли Джейн Гамильтон видела в своем спасителе будущего супруга, в прочем как и тот в ней свою будущую супругу. Жизненные пути слишком запутанные, а их повороты полны всяких сюрпризов. Стоит только думать, какой их следующий поворот и что он принесет в дам на Маргарет стрит, где уже почти месяц проживали Коннор и Хейли после эпичного потопа в квартире ирландца. Хейли тогда сказала впервые о своих чувствах мужчине, забыв о том, что следовало бы мужчине делать первому свой шаг и все такое… Это все условности, которые мало беспокоили столь беззаботное существо как Хейлз.
Вытирая еще теплую посуду, после того как посудомойка сделала вместо хозяйки этой кухни половину дела – вымыла после ужина посуду, Хейли размышляла о предстоящем событии века. Именно века, ведь ей хотелось, чтобы этот день запомнился им с Коннором на многие годы. Ярких воспоминаний, хорошей атмосферы, обязательно хотелось видеть многих знакомых и друзей, а еще пожалуй, не помешало бы придумать ряд развлечений как раз в канун свадьбы… И как бы не забыть о медовом месяце и о том, что нужно пополнить свой гардероб какими-то новинками сезона. Да и определиться с местом отдыха тоже не помешало бы.
В общем, в голове Хейли царила полная каша, и как не трудно догадаться, эта самая каша была ни чем иным как недалекой от будущего ерундой, на которую в прочем можно было бы легко забить или забыть, пустив все на самотек. Церемония в церкви и без дополнительных размышлений Хейли пройдет как надо. У священника наверняка богатый опыт, так что он не налажает. Главное вовремя сказать да и подставить губа для поцелуя, вовремя улыбнуться на камеру… и таки надеяться на то, что папаша не будет торчать на свадьбе с кислой миной, недовольно поглядывая на Коннора и его отца. Как то так уж сложилось, что не нравились ему Ли и тот не хотел никак мириться с тем, что его дочь решила связаться с одним из ирландцем. Но папу то никто уже давно не спрашивает. Хочет он того или нет, а ему придется пойти на уступки, и заявится рано утром в церковь в хорошем здравии и расположении духа для того, чтобы хотя бы проводить свою любимую и непослушную дочурку к алтарю. А потом… потом он может возвращаться в Вашингтон или какую-то свою дипломатическую или не очень поездку.
Хейли расставила по местам всю натертую до блеска посуду, пока ее мысли были заняты предстоящим праздником, когда в дверь кто-то позвонил. И нужно сказать, что в этот час миссис Ли (по паспорту) никого не ждала. Оставив свои дела на кухни, Хейлз отправляется через небольшой коридорчик в гостиную, где ирландец с банкой пива и большой тарелкой чипсов смотрит бейсбол, чтобы спросить о том, не ждет ли мужчина часом гостей. Нужно сказать, что к данной картине не хватало только младшего брата Коннора, а так … тому не плохо было в компании Грейди, устроившего свой подбородок на носке у хозяина.
- Пупс, ты кого-то ждешь? – спрашивает Хейли. А вдруг у них гости, а она и не в курсе? Или Джерри решил вместе с Сойер навестить их. К стати, последнюю Хейлз уже не видела давненько… Может месяц назад? А ведь так хотелось ее лично пригласить на девичник и все такое. Получив отрицательный ответ на свой вопрос, Гамильтон пожав плечами, направляется к двери, за которой…
- О_мой_бог! – сказано на одном дыхании, и черт! Она чертовски рада видеть эту девчонку, пусть они с Коннором не ждали нынче гостей. - Несси! – только и произносит Хейли, как только в темноволосой гостье узнает старую знакомую или даже лучше сказать приятельницу/подругу?! – Как же я тебя давно не видела, дорогая! Как я соскучилась! – вопли радости не иначе проливаются наружу, после чего Хейлз заключает в объятия юную леди. Кто бы мог подумать, а ведь они вполне могли бы быть сестрами… Только кто выдержит такой характер как у Моргана Гамильтона?! Да уж, пожалуй, здесь и сейчас юная Гамильтон отлично понимала мамашу Ванессы, которой нафиг сдался политик со своими странными запросами и закидонами.
Но все таки, пожалуй каждый гость приходит к тебе не просто так, и после того как первые мгновения этой встречи уносятся в прошлое, миссис Ли с интересом заглядывает в темные глаза Шейн, замечая в них долю грусти.
- Дорогая, что случилось? – с чувствами спрашивает Хейлз. – Проходи во внутрь, не стой там… Сейчас ты мне все расскажешь, только я тебя тут кое с кем познакомлю. – У ноги Гамильтон вертится Дартик, и к тому же на свежий запах прибежал самый добрый из питбулей, Грейди – им всем интересно увидеть, что там творится у входной двери. Может что-то раздают за просто так? – Это Грейди, наша собака… Он совсем недавно у нас живет, - начинает проводить знакомство с жильцами дома на Маргарет-стрит. – А это Дартик, мне его Коннор подарил, - довольно улыбается, вспоминая тот вечер, когда они только придумывали это забавное имя. – Дарт Вейдер – это полное имя, но я зову просто Дартик. Милый правда? – и едва Ванесса познакомилась с маленькими жильцами, ей еще предстояло узнать просто ошарашивающую новость.
Хелз ведет подругу за собой в гостиную, где на диване находится ирландец: - Это мой муж, Коннор. Извини Несси, я еще не успела разослать приглашения на свадьбу, - последнюю реплику вставляет между прочим. - Коннор, это моя старая подруга – Ванесса, ее мама раньше встречалась с моим отцом… - выдает порцию важной информации, после которой можно будет таки усадить Ванессу и расспросить обо всем, что случилось в ее жизни за те пару месяцев, что они не виделись. Ведь в жизни Хейли произошли просто кардинальные изменения, но обо всем по порядку?
Поделиться42013-08-28 22:07:45
Провести почти что половину рабочего дня крася тачку очередного важного клиента — то еще удовольствие, надо сказать. К обеду Коннору уже опостылело это занятие, а от запаха чертовой краски уже не мог спасти даже респиратор — и тут, как в каком-то дурацком комедийном фильме отзванивается клиент и говорит что типа передумал и хочет чтобы его тачка была другого цвета! Видите ли жена решила, что первый вариант будет слишком мрачным и все такое... хорошо что она не слышала всей отборной ирландской матершины, которой наградил ее старший Ли. Когда вся работа была почти что сделана, все нужно было начинать заново — отскребать нанесенное покрытие и вперед — в общем, в результате Коннор плюнул на все и решил что пораньше смоется домой, чтобы ненароком не прибить кого-нибудь из своих подчиненных.
Кстати... еще какое-то время назад, Коннор и подумать не мог, что дом господина мэра на Маргарет-стрит и для него станет самым настоящим домом. Но теперь семейству Ли похоже не было необходимости возвращаться в прежнюю отремонтированную квартиру Коннора? В новом (для ирландца) доме были все их вещи, появились домашние любимцы, и что самое главное — не было назойливых соседей, замечающих все и вся и постоянно просящих починить их долбаный «фольксваген». Последний фактор наверное можно было считать решающим — хотя может быть Коннор просто успел привыкнуть к новому месту жительства? Местами в этом доме порой царил привычный его глазу бардак, рядом была любимая (и с некоторых пор — уже законная, хрен заберешь) жена и Грейка с Дартом. Последний совершенно поправился и успел порядком обнаглеть и растолстеть на хорошей жратве, даже спал преимущественно рядом со своей хозяйкой, явно считая Коннора ненужным «довеском» в ее кровати.
Итак, помня все вышесказанное, Коннора ждал отличный вечер перед телеком, после хорошего ужина, когда в дверь неожиданно раздался звонок и Хейлз поинтересовалась, не ждет ли он кого.
-Нет, я никого не жду.., -пожимает плечами, открыв банку с пивом. Младший брат бы предупредил, что заедет — ведь теперь у старшего Ли наконец появился мобильник. Грейка тем временем направляется следом за Хейлз, чтобы посмотреть кто пришел: кажется пес наконец-то перестал бояться каждого шороха, что очень даже хорошо. И судя по тому что лаять Грейди не стал, в дом на Маргарет-стрит заявился кто-то знакомый?
Хотя... девушка, что следом за миссис Ли появляется в гостиной, Коннору точно незнакома. Скорее всего еще одна подруга Хейли — их у нее всегда было много и все они пользуются не самым лучшим к себе отношением со стороны ирландца. Как настройки в мобильнике - «по умолчанию». Но... ради жены, Коннор вполне может заставить себя быть вежливым с этой темноволосой девушкой, с него не убудет.
-Здравствуйте, я рад знакомству, -произносит дежурную для такого случая фразу и не может удержаться чтобы не фыркнуть от смеха, услышав про роман старшего Гамильтона и матери Ванессы. -Никогда бы не подумал, что старина Морган такой серцеед.
Наверное и в любви своей избраннице признавался с такой же каменной рожей как дает свои интервью, -мелькнуло в голове Ли и он все-таки рассмеялся. Мистер законопослушный гражданин, мать его.
Поделиться52013-10-03 00:14:06
В детстве, когда мне было плохо, одиноко, тоскливо или просто грустно, я всегда бежала к любимой мамочке, спеша поделиться с ней своими чувствами и переживаниями, зная, что та никогда меня не оттолкнет, а напротив только с радостью (или как тут правильнее выразиться?) выслушает и попытается помочь советом. А сейчас,… а сейчас боюсь лишний раз сказать при маме какое-нибудь слово, сделать неверное действие, которое наверняка сможет дать лишний повод устроить мне тотальный вопрос с пристрастиями. Она и так при любом удобном случаи пытается вытянуть из меня полезную для неё информацию, не хочется лишний раз подогревать её интерес. Понимаю, что таким образом она пытается спасти и защитить меня от различных бед и горестей жестокого мира и все дела, но, в конце-то концов, мне не десять лет, пора бы дать мне хоть капельку свободы и пожить в своё удовольствие, не отчитываясь за каждый сделанный шаг. Тем более за последний год произошло слишком много событий, из-за которых я слегка изменилась. И вот так вот сразу делиться с мамой своими тайными секретами и обсуждать различного рода вопросы? Ну уж нет, увольте. Как бы сильно не любила и не обожала свою мамочку, я не готова к таким переменам. За последние несколько месяцев мы слишком сильно отдалились друг от друга и в ближайшее время я, в отличие от неё, пока что не особо намерена менять что-то. У каждой из нас теперь своя жизнь и свои проблемы.
Как только передо мной раскрывается входная дверь, а из небольшой образовавшийся щёлочки появляется знакомая макушка, а после и вся миниатюрная фигурка Хейли, я замечаю, как волнение и дрожь отступают на второй план, а на смену им приходят удивительные чувства умиротворённости и спокойствия. Так же я ощущаю лёгкую тоску, которая может означать лишь одно: я безумно соскучилась по своей названной сестричке. Не помню, когда нам в последний раз удавалось не просто поговорить по мобильному телефону или в социальных сетях (если мне не изменяет моя память, это было недели две, а то и три назад), а обсудить все те мелкие и насущные детали, о которых мы можем часами трещать по телефону, наяву.
- О_мой_бог! – Такая реакция была вполне ожидаема со стороны подруги, из-за чего я снова почувствовала лёгкий укол совести, что без какого-либо приглашения или предупреждения так беспардонно притопала к ней в гости в немного поздний час. Как бы эгоистично это не звучало, но мне просто нужно поговорить с кем-нибудь близком и дорогим мне, а после моей обожаемой мамочки и не менее любимого Руссо (хотя с последним мы редко, крайне редко говорим на какие-нибудь эдакие темы), Хейли является самым идеальным кандидатом. Да и кому, кроме неё, я могу довериться так же, как и себе? – Несси! Как же я тебя давно не видела, дорогая! Как я соскучилась! – Крики радости, дружественные обнимашки, во время которых я ощущаю, как мои глаза медленно наполняются слезами от долгожданной встречи с Хейлз.
- Привет, – не выпускаю подругу из объятий, – я тоже очень сильно по тебе соскучилась и безумно рада тебя видеть! – Произношу с улыбкой на лице, выпуская Хейли из объятий и отступая на небольшой шажок назад, дожидаясь момента, когда приятельница даст мне разрешение пройти внутрь, что, собственно говоря, и произошло спустя некоторое время.
- Дорогая, что случилось? – Честно признаться, не ожидала такого вопроса со стороны подруги. Неужели у меня на лбу написано о моих проблемах и переживаниях? Вроде бы в настоящую секунду, от долгожданной встречи с Хейлз, мои горечи отошли на второй план, а на смену чувству грусти пришло счастье. Или это чистой воды любопытство? Всё-таки на протяжении последнего полугода я была редким гостем в доме на Маргарет-стрит, равносильно, как и подруга была редким гостем в нашем с матерью домом, а ежели всё же мне и удавалось заскочить к девушке на чай, то, как говориться, всё было чётко и по делу, без всяких там предисловий. – Проходи внутрь, не стой там… Сейчас ты мне всё расскажешь, только я тебя тут кое с кем познакомлю, – за нашими радостными криками я сразу и не заметила, как у ног приятельницы вертятся два очаровательных пёсика, которые, радостно прыгая, пытались обнюхать меня.
- Ооой, какие милашки, – нежно и с небольшим «акцентом» маленького ребёночка, произнесла я, присаживаясь на корточки и поглаживая двух неугомонных шалунишков, которые своим весом чуть не повалили меня на пол. – Имена у них очаровательные и хочу сказать, довольно-таки оригинальные, – рассмеялась я, не отрывая свое восторженного взгляда от этих очаровательных зверушек. Может и мне стоит обзавестись такими неугомонными няшами? С ними ведь намного веселее коротать вечера, когда Райан занят своими неотложными делами, нежели, чем одной за просмотром какой-нибудь слезливой мелодрамы или в окружении любимых конспектов с учебниками.
- Это мой муж, Коннор, – за своими размышлениями я не сразу обратила внимание на то, как подруга привела меня в гостиную комнату, где на диванчике сидел незнакомый молодой человек. Мои щёки покрылись еле заметным румянцем, и я в который раз за этот вечер ощутила лёгкую давку совести на сознание. А что если я помешала их романтическому вечеру? Хотя подождите,… она сказала муж? Мне не послышалось?
Помню, в наших разговорах с Хейли неоднократно проскакивало имя этого молодого человека, однако подруга никогда не вдавалась в подробности личной жизни, поэтому вести о свадьбе «сестрички» слегка повергли меня в шоковое состояние и вызвали на лице радостную улыбку.
- Оого, – удивлённо протянула я, поочередно переводя свой взгляд с Хейли на Коннора, будто впервые тех увидела, и обратно возвращайся свой взор на подругу. – Что ж, поздравляю вас, – не сдерживая своей лучезарной улыбки, произнесла я, приобняв Хейлз за плечи. – И я тоже рада знакомству, – вежливо отвечаю я на слова Коннора. – О да, были и такие забавные времена. Хейлз, ты только представь, как повернулись наши жизни, если бы наши предки всё-таки поженились, – представлять подобную картину не было особого желания, но чтобы хоть как-то избавиться от чувства неловкости и разрядить, как мне казалось, слегка напряжённую обстановку, подобная «шуточка» была довольно-таки подходящим вариантом. – Походу, каждой из нас есть, что рассказать друг другу, – лёгонечко и игриво толкнув подругу в бок, говорю я, неожиданно вспомнив о причине своего визита.
Поделиться62013-10-14 17:41:30
Судьба порой бывает щедрой и сводит нас с самыми разными людьми, которые либо задерживаются в нашей жизни, либо быстро проскальзывают или проходит мимо, так что даже и не запомнить их лица. Ванесса могла и не остаться в жизни весьма остроумной дочери бывшего мэра, ведь как показал опыт – его связь с матерью Ванессы Шейн не продержался длительное время, или если быть точнее… не продержался настолько длительное время, чтобы все закончилось весьма логичным походом к алтарю. Кто-то скажет, на все воля божья, а кому-то покажется, что все вышло в точности, как того хотели маленькая Несси и Хейлз – они не хотели становиться сестрами, не хотели быть семьей… А сейчас, как минимум одна из них, чувствует укоры совести по поводу того, что у нее есть лишь брат оболтус, которому плевать на твои симпатии. О, о Джастине лучше не вспоминать – если бы у Хейли была возможность провести обмен брата на сестру, то она бы с радостью распрощалась с этим недомерком. Он во всем преуспевает – и в учебе, и в жизни, а то что он не может постоять за себе (и то, что если бы не Коннор, одна встреча с доброжелателями закончилась бы его сломанным носом) – это всего лишь его маленький недостаток. Но стоит ли сейчас размышлять о том, что могло бы быть или как все могло сложиться. Это уже в прошлом, далеко за нашими плечами, а впереди нас только чистое небо будущего?
На лице Хейли еще с момента открытия двери цветет улыбка – и не странно, ведь она действительно рада видеть свою милую, очень наивную и добрую почти сестренку Ванессу. Да, как бы там ни было, но они во многом с ней были солидарны тогда, как и похожи – и должно быть, сейчас ничего не изменилось. Ширины улыбки юной леди добавляет ремарка Коннора, которому не посчастливилось знать Морагана Гамильтона еще буквально пару лет назад. Женщины всегда вертятся вокруг мужчин, вне зависимости от рода их занятости. Ведь главное, чтобы мужчина мог озолотить их? Морган, конечно же, мог озолотить и на руках носить, так что рядом с бывшим мэром города часто вертелись всякие вертихвостки, только папаше Хейлз всегда везло не попадаться на их крючок. Другое дело мама Ванессы – кажется, там было все и правда серьезно и искренне? Только скверный характер мистера Гамильтона впору вынести лишь его коллегам и сотоварищам по демократической партии.
- Ну не сердцеед, - протягивает Хейлз, - но и не коротал все свое свободное время с детьми – это факт, - в словах Гамильтон нет ноток обиды или осуждения. Даже наоборот, сейчас она немножко, но понимает своего отца – как ему было тяжко, когда умерла мама. И как невозможно ей найти было тогда, ни даже сейчас замену. Единственное, в чем она осуждает отца – его манера воспитания, призывы к порядку и подчинению. Пожалуй, Морган Скот Гамильтон был чудесным мужем, но в то же время – никудышным отцом. В отлиции от матери Ванессы?
- Ванесса, - тем временем руки Хейлз цепляются в объятии за плечи девушки, имя которой она как раз назвала, - если бы они тогда поженились, мы наверняка бы сейчас жили в Вашингтоне… - вдруг осознает для себя Хейли. ДА, как бы не хотелось говорить о том, что они сожалеют или же им просто хотелось бы стать сестрами, чтобы их судьбы сложились так, как сложились… все-таки от одного единственного решения матери Шейн зависело практически все. Короткий смешок – вот она реакция, которая прорывается на лицо Гамильтон. А ведь если бы они жили в Вашингтоне, то и вряд ли бы в Бостоне ей посчастливилось встретиться со своим будущим мужем. Или же точней будет сказать, что вряд ли бы Коннор помог ей одним веером выбраться из багажника, в который теперь уже миссис Ли было забралась.
Превратности судьбы? ДА, эта хитрющая дамочка просто адски непредсказуема. При чем, она не забывает об этом напоминать при каждом удобном случае. Но прочь хандру и воспоминания, они ведь могут и дальше быть почти сестрами.
- Конечно, нужно обсудить – в начале августа состоится обряд венчания в церкви, так что мне понадобится подружка невесты, - наставляет как обычно ряд белоснежных зубов Ли, приподняв плечи чуточку вверх. Как же ей не терпелось рассказать о всех ее грандиозных платьях для свадьбы, выборе украшений и меню… этим всем заниматься сейчас для Хейли было несколько муторно, но зато очень приятно. Ведь она не хотела забыть хоть малейшую детальку, хотелось, чтобы все было безупречно и идеально…
- Дорогой, откроешь нам бутылочку вина? – мило улыбается ирландцу, прежде чем утащить за собой на кухню малютку Шейн. – Сейчас, выпьем по бокалу вина и мы все друг другу расскажем…
Поделиться72013-10-21 00:46:58
Пожалуй... порой старина Морган даже чем-то напоминал Коннору Уильяма «Великого и Ужасного» Ли — та же страсть к власти, то же отношение к близким (чтобы были под рукой и делали все что прикажут...). Возможно, все политики похожи друг на друга как подушки? Разница между Лепреконом и старшим Гамильтоном, была лишь в том, что папашка Хейли боялся переступить известную грань вседозволенности в отличии от Уильяма. Того забавлял баланс на тонкой грани между законом и его полный отсутствием. Этакий адреналин, на который Лепрекон давным-давно уже подсел, подобно наркоманам, что годами сидят на героине. От мысли быть богом не откажешься, так ведь? И если Морган Гамильтон в свое время побоялся проворачивать выгодные, но опасные махинации, то Лепрекон ловил от всего подобного дикий кайф. По сути, Коннор и его брат два нужных винтика в "машине" своего приемного отца, которая гребет зеленые лопатой где только можно и нельзя. Представить, что Уильям мог бы кем-то увлечься как это делал Морган, было бы полнейшей бредятиной...
-Что тебе делать в Вашингтоне? -добродушно усмехнулся Ли, слушая свою жену. -Сама же рассказывала, что там скука смертная и папаша приводит домой целую толпу скучнейших зануд, что работают с ним.
Кстати говоря — тоже знакомая картина. Лепрекон тоже всегда приглашал к себе в дом только нужных и полезных ему людей. Верхушку южан, к примеру, чтобы разработать очередную операцию века... к примеру такую как на арене Гарден. Жаль только порнуха все испортила и кельты остались с носом.
-Сейчас открою и принесу стаканы, -кивает старший Ли в ответ на просьбу Хейли. Кажется она рада возможности поболтать с подругой и хорошенько обсудить грядущую свадьбу. По идее, Коннор бы не стал устраивать всю эту показушную дребедень с венчанием и прочим, ведь Хейлз уже давно принадлежит ему. Однако, каждой женщине хочется устроить себе настоящий праздник в день свадьбы, с кучей гостей и шикарным приемом? К тому же дочь бывшего мэра просто обязана выскочить замуж, создав шумиху вокруг этого счастливого события — чтобы ее кретин-папашка четко уяснил себе, что избавится от любимого зятя ему теперь навряд ли удастся.
Итак, прихватив штопор, Ли направляется к мини-бару, чтобы выбрать подходящее вино. Кстати, коллекция у Моргана собрана неплохая, по крайней мере у него есть вкус к дорогому элитному алкоголю. Как только пробка с характерным хлопком покидает бутылку, Коннор замечает как Грейка быстренько уматывает на кухню — наверное еще никто и никогда не встречал такое чудо как трусливый питбуль? Прихватив два стакана для Хейли и Ванессы, ирландец приносит на кухню заказанную женой бутылку и ставит на стол. Потом успокаивающе треплет Грейди по голове и берет себе банку темного из холодильника; легкое винишко точно не для Коннора, так что он пожалуй обойдется пивом.
-Знаете, Ванесса — мне любопытно, почему мой «любимый» тесть не женился на вашей матушке? -сказано без тени ехидства, старшему Ли действительно интересно, к тому же он не знает как еще можно поддержать хоть какую-то беседу за столом. -Женатый политик получает куда больше очков от преданного электората.
Произнеся последнюю фразу, Коннор в очередной раз припомнил своего папашу — тот ведь никогда не был женат, что не помешало его успешной политической карьере. Наверное имидж любящего отца двоих приемных детей оказался намного весомее в глазах прессы? В любом случае, факт остается фактом — Уильям конечно не в Вашингтоне, но оно ему и не нужно. У него есть Бостон, который можно неплохо использовать как свою площадку для игр.