THE TOWN: Boston.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE TOWN: Boston. » Flash & AU архив#1 » А все так хорошо начиналось...

А все так хорошо начиналось...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Дата: 14 августа 2013 года, теплый летний вечер.
Главные герои: Триша Лав и Линда ди Пандолфи.
Сюжет: Трише стало скучно и она звонит той, с кем интересно развевать скуку. и куда же на этот раз их занесет?

0

2

Триша сидела в своей небольшой квартирке и попивала только что открытую бутылку красного вина. Сегодня она проснулась как и всегда поздно и так ничем и не занялась – вроде день шел, а дела никакие не делались. Надо было сходить в магазин, сделать пару звонков… Но Триш было не важно – она сначала несколько часов нежилась в кровати, а потом не спеша переместилась в ванну, где еще несколько часов отсыпалась в горячей неге воды с ее любимым запахом – мятой. Успев размякнуть, девушка переместилась на кухню, где открыла глянцевый журнал и, сидя в кресле, принялась его читать, начиная, а потом и добивая последнюю бутылку красного вина в доме.

Надо бы поесть. Хотя… Лень готовить. И вообще, день какой-то ленивый… Надо бы расшевелить себя чуток. Позвонить Линде, что ли? Обычно у нее получается меня хотя бы чуть-чуть расшевелить. Может и сейчас?..

Не успела она подумать об этом, как телефон уже оказался в ее руке и она набирала телефон старой подруги. Ну как старой – с Линдой они познакомились около полугода назад, однако если учесть, что друзья у Лав долго не живут, так сказать, то Линда считалась старой подругой. Хотя… Подругой ее назвать было сложно – они с Тришей встречались раз в пару недель, развлекались и благополучно забывали о существовании друг друга еще на пару недель. Впрочем, в случае с Триш – именно такая дружба смогла удержать их отношения уже как полгода.
Абонент долго не отвечал, но на том конце наконец взяли трубку.

- Линда, салют! Мне как-то скучно… Может, развлечемся на пару? – Все как всегда – центр вселенной крутится вокруг Триш, а о том, что у подруги могут быть дела или она может быть занята уже прямо сейчас, ее не особо волновало. Да и способов уломать подругу Лав знала множество. Они не всегда срабатывали гладко, но она всегда добивалась своей цели. Сегодня, правда, она чувствовала, что настаивать не будет – ей лень, а найти с кем развлечься она всегда сможет.

+1

3

Линда, как всегда, пробежала несколько километров утром. После ванны с эфирными маслами, брюнетка позавтракала. Утренний выпуск новостей она провела за чисткой оружия. Линда давно хотела пострелять. Однако ни времени, ни желания не было. А сейчас вот вдруг захотелось пострелять.
Вернулась домой с тира она в ужасном состоянии. Наверно при начале службы у Рии и то результаты были лучше. А сейчас она и кабана со ста метров не уложит. Брюнетка дала себе слово, что возьмется за ум и приведет себя в форму. Так же нельзя стрелять. Ни разу не попасть в 10.
От волны жалости и презрения к себе, Линда достала из бара виски, оставшийся от прежних хозяев. Ее дед был тем еще любителем выпить что-то экстра дорогое и необычное. Если любовь к первому он смог привить внучке, то всякие настойки из женшеня и т.д. вызывали у не стойкий рвотный рефлекс. Отпив из горла, удостоверившись, что это хорошее пойло, брюнетка достала бокал и стала пить, как цивилизованный человек. Она неплохо напилась и почти уснула, как раздался телефонный звонок. Ругая себя, за то, что выключила только городской, Линда добралась до мобилы и ответила на звонок, стараясь придать своему голосу трезвости. Отвечала она более-менее внятно, не переходя на смех. Лив была именно тем человеком, которому брюнетка могла многое рассказать, не боясь негативной реакции и осуждающего взгляда. И чтобы не было выложено по пьяни всегда оставалось между ними. Они могли рассказать друг другу то, что боялись сказать даже самым близким людям. Пить  одиночестве-алкоголизм. А вместе-прекрасно проведенный вечер.
- Привет. Если хочешь-приезжай ко мне. Я сегодня никуда не выйду.
  Если мозг что-то еще соображал, то тело уже совершенно не слушалось. Надо было сказать спасибо ранению из-за которого координация была сильно нарушена. Линду спасло то, что диванчики низенькие и падать не так больно. Она так и сидела на ковровом покрытии, не забывая выпить.

0

4

Триш вздохнула. Немного подумав, буквально считанные секунды, она приняла решение и тут же озвучила его в трубку.

- Хорошо. Буду у тебя через три часа. Постарайся не начинать без меня. – последнее было сказано с усмешкой, будто бы девушка знала, что подруга начала уже без нее. Впрочем, даже если бы та и знала – это бы ни на что не влияло. Она все равно бы поехала к Линде и все равно бы продолжила начатое. Считая разговор оконченным, девушка отключилась, кидая телефон на кровать.

Конечно, ее больше привлекал центр, где они могли бы посидеть в модном местечке, выпить, пообсуждать проходящих мимо безмозглых куриц, которые ничего не смыслили в моде, а одевались так, будто бы делали это еще во сне – не видя, что выбирают… Ну да ничего – подумала Лав – думаю что-нибудь интересненькое можно будет придумать и в доме. В конце концов, то, что она сейчас не хочет выходить из дома, вовсе не означает, что она потом этого не захочет… Так… Надо бы начать собираться… А то опоздаю еще. Последнее было саркастической мыслью, которую Триша добавила чисто автоматически. Сказалась многолетняя привычка…

Девушка прошла в ванную и умылась холодной водой, пытаясь взбодриться. Потом, словно посчитав это недостаточно хорошим «энергетиком», девушка залезла под душ и в конце, когда все манипуляции с телом остались позади, включила ледяную воду. Как только обжигающе холодная вода коснулась ее тела, Триша взвизгнула, но выстояла пару секунд, после чего выключила воду.

- Черт, это неприятно, но так действенно… - проговорила про себя Лав, пока вытиралась махровым полотенцем. После этого, так ничего и не одев, она прошествовала в свою комнату, где начала собираться. Для начала она одела белье, после чего ей вдруг захотелось проверить сумочку – все ли там, что нужно и нужно ли что-нибудь доложить или выложить? Походив по комнате еще несколько минут, она наконец осознала, что чего-то не хватает. Она включила свой ноут, выбрала из плейлиста любимую композицию и комната наполнилась бодрящими звуками, под которые так и хотелось пуститься танцевать. Дальнейшие сборы прошли уже веселее – девушка чувствовала себя легко, будто и не пила вовсе. Это было нужно, чтобы к Линде прийти со свежими силами.

Уже буквально через полчаса девушка была готова и стояла у порога, обдумывая, ничего ли она не забыла. Решив, что ничего, девушка ступила через порок ,замкнула входную дверь и спустилась вниз по коридору, туда, откуда уже слышались звуки вечернего города. Туда, где буквально чувствовалась пульсация города… Довольно быстро поймав такси, Лав назвала нужный адрес и машина плавно тронулась, встраиваясь в поток других машин. Чтож, впереди у нее было аж полтора часа свободного времени как минимум и она решила потратить его с пользой – проверить все свои социальные сети. Написав и проверив обновления на фейсбуке, она перешла на твиттер, а постепенно и на инстаграм. Поездка, при этом, прошла для нее быстро и незаметно – еще бы, она ведь была так занята.

Заплатив таксисту и дав ему пару долларов на чай, она вышла и прошла к парадной двери. Где с завидным упорством принялась жать на домофон, чтобы подруга ей открыла. Ждать она не любила, поэтому вымешала свою злость на звонке. А соответственно и на перепонках подруги…

+1

5

Линда уснула на полу в неудобной позе, даже не поняв, когда абонент на том конце провода отключился. Она могла бы спать еще дольше, если бы не звук входящего сообщения. С содержанием из серии аля спасибо, что вы пользуетесь нашими услугами, вот вам предложение, которое вам нафиг не надо. Сказав все, что думает о компании и о новых продуктах, брюнетка отшвырнула телефон куда подальше. Сев на диван, Линда сладко потянулась.
Вот тут-то она и стала задаваться вопросами, кто она, что должна делать и куда идти. И что это вообще за бардак тут? Она не могла так насвинячить. Или могла? Посидев минут пять, уставившись в одну точку, брюнетка вспомнила, что сейчас должна прийти Лив, а она не готова. Линда по стеночке поплелась в ванную, на ходу вылакав бутылку воды. Голова была ватной от алкоголя и щелканья пальцами. От этих рефлексов до сих пор в ушах был шум.
Она просунула голову под струю холодной воды. Снова захотелось жить. Брюнетка выходила из ванны с полотенцем на плечах, как кто-то начал трезвонить в домофон. Если бы так звонили в дверь, то Линда точно убила бы звонившего.
Она открыла дверь даже не спрашивая, кто это. А кто еще может так истошно звонить? Линда в деталях вспомнила разговор.
- Заходи, открыто.
Брюнетка пошла в бар за спиртным, закусью и бокалами. Через пять минут она вернулась со всем добром и выложила на стол. Сама же она усела на диване. Полотенце потерялось где-то по дороге, а волосы так и не досохли.
- Привет еще раз. И что на этот раз заставило прессу вспомнить о простых смертных? Я все принесла. Можем начинать.
Линде для того, чтобы выпить повод не нужен, а вот насчет других не знала. А лишнюю болтовню не любила.

0

6

Ждать, слава богу пришлось не долго, а Триш уже начинала терять терпение. Линда, в отличие от ожиданий Лав, даже не спросила кто пришел и открыла дверь. Хотя кто к ней еще может прийти... Только я. Больше некому. Вот и открывает не глядя... Подумалось было девушке, пока она преодолевала короткий путь до подруги.

- Хм, привет. Вижу ты все таки начала без меня. Или начала еще даже раньше моего звонка... Спорный вопрос. Я же объясняла - мне скучно. Надеялась ты поможешь развеять скуку. Триша не любила повторять по несколько раз одно и то же, поэтому когда пришлось констатировать факт наличия скуки в этот вечер, в голосе невольно проскользнули прохладные тона.

Усевшись рядом с Линдой на диване, Триша, подумав было, что лучше она разольет, чем подруга, потянулась к бутылке. Наконец, когда жидкость уже наполнила бокалы и даже источала весьма слабый, но аромат, Лав подняла бокал словно бы говоря тост.

- За новое приключение сегодня! Торжественно объявила она и отхлебнула из бокала. Жидкость, слегка обжигая горло, прокатилась по телу, вызвав восторг. Что и говорить - подруга умела выбирать алкоголь. По телу пробежала мелкая дрожь, словно бы открылась дверь и по полу пробежался сквознячок. Голова Лов в этот момент обдумывала что бы такое придумать на сегодня. Линду необходимо было растормошить. Тем более что, осмотрев подругу с ног до головы, она убедилась в том, что сама она с этим справилась не полностью...

0

7

Любила Линда просто посидеть и отдохнуть. Получалось редко. То работа мешает, то ей не сидится на месте и душа желает приключений. Приключения брюнетка находила на свою пятую точку. И не всегда они заканчивались хорошо. Тогда Линда предавалась унынию, делая набеги на запасы спиртного дедушки. Обязательно самого дорого и элитного. Если раньше приходилось идти на ухищрения, чтобы ее не поймали ни за воровством спиртного, ни за распитием. То сейчас у Линды есть свободный доступ в хранилище. Правда сейчас есть одна маленькая проблема – глаза разбегаются от разнообразия и сложно выбрать что-то одно. Дед был больше по коллекционированию, а внучка любит распивать спиртное.
Брюнетка взяла самый дорогой алкоголь. Просто напивалась она в обед, а сейчас это уже тихий дружеский вечер. Зная свою подругу, вечер недолго будет тихим.
- И неплохо начала, скажу я тебе. Давно мне хватало получаса, чтобы вырубиться. Я постараюсь. Стол накрыт, пойло готово. Специально подбирала что-то поизысканнее.
Все должно было быть произнесено с пафосом, однако это больше смахивало на сарказм, скрытый безразличием. Линда подняла бокал с каким-то предвкушением. Вроде уже и полегчало. Как тут не выпить? Да еще когда такой замечательный тост.
- За незабываемый вечер!
Она сделала несколько больших глотков, пробуя напиток на вкус. Всегда приятно, когда такой напиток льется по твоему телу, обжигая все на своем пути. Брюнетка окончательно расслабилась, заметно повеселев от спиртного.   
- У тебя уже есть идеи, как скрасить вечер?
Брюнетка  видела напряженную работу мозга Лив и  была в предвкушении очередной безумной идеи подруги. Сама Линда активисткой была в школе. Мало какое мероприятие проходило без нее. Сегодня было лень придумывать что-либо. Максимум, что могла придумать брюнетка- шахматы\шашки со спиртным вместо фигур.

0

Вы здесь » THE TOWN: Boston. » Flash & AU архив#1 » А все так хорошо начиналось...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно