§ ОБЩИЕ ДАННЫЕ
1. ФИО + Прозвища + возраст
Тайлер МакНейл|Tyler MаcNeill
32 года, родился 15.02.1981г.Амин аль Бакри - имя данное отцом при рождении (используется, в основном, арабской родней)
2. Место рождения, родственники, связи
Марракеш
Джаффар аль Бакри — отец, известный в своем кругу бизнесмен. Занимается гостиничным бизнесом и в данное время проживает в Марокко.
Элис МакНейл (Барнетт) — мать, владелица арт-галереи в Нью-Йорке. Театральный критик и искусствовед, проживает в данный момент в Нью-Йорке.
Стивен Барнетт — отчим, трудится на благо Нью-Йорка в мэрии. Политик и общественный деятель.
Николь МакНейл — жена, заместитель главного редактора газеты «Бостон Глоуб».
Есть сводные брат и сестра в Марракеше от второго брака отца - Салах и Самира аль Бакри (проживают в Марокко).3. Занятость (работа/учеба)
Помощник главы отдела научных разработок и исследований концерна «Гриндекс». Дипломированный химик.4. Факты из био, которые считаете нужным сообщить
-Родился в Марокко, где прожил до двух лет. Родители мирно разошлись и отец позволил матери увезти единственного сына на родину, в Штаты, несмотря на то, что вся родня наставивала забрать ребенка.
-Через пару лет после возвращения в Нью-Йорк, Элис нашла себе нового спутника жизни — тот всегда хорошо относился к сыну своей новоиспеченной супруги и даже предлагал усыновить мальчика, но эти планы не устроили его родного отца.
-Семья Тайлера была более чем обеспеченной, так что он имел возможность ходить в самую лучшую частную школу и не испытывал недостатка во внимании со стороны обоих родителей.
-В школе МакНейл много занимался спортом, во время поездок к отцу, окончательно и бесповоротно увлекся конным поло. Завершив свое обучение в частной школе, Тайлер без особого труда поступил в Гарвард, благо и средства и возможности для этого были. Почему именно Гарвард? Наверное МакНейлу порядком успела надоесть опека со стороны родных и захотелось самостоятельности.
-В Гарварде Тайлер выбрал точные науки и весьма преуспел на этом поприще, не забывая и о своем личном времени. По приглашению одного из друзей по университетскому кампусу попал на развеселую студенческую вечеринку, где и встретил девушку от которой ему суждено было потерять голову.
-После скоропалительного романа с леди-редактором студенческой газеты, Тайлер вместе с ней вернулся в Нью-Йорк, где представил своим родителям. Через некоторое время после свадьбы кузины Ники, МакНейл сделал своей избраннице предложение, так что в Бостон они вернулись уже супружеской парой.
-В Бостоне, Тайлер получил предложение стажироваться в одной из ведущих компаний («Гриндекс»), где и постарался проявить себя с самой лучшей стороны. После разорения лабораторий Эббота, карьера МакНейла пошла в гору — новый глава отдела научных разработок (которого вице-президент пригласил в компанию как раз из разорившейся фирмы) предложил ему вакантное место своего помощника.
-В данное время продолжает работать на концерн.5. Что нам нужно знать о вашем темпераменте?
-Умен, хорошо образован и является настоящим профи в своем деле. Предан корпорации и всегда с большим уважением относился к ее президенту — Брайану Тейлору.
-Никогда не считал себя человеком Востока, несмотря на свое происхождение. Родной отец никогда фанатиком ислама не был, мать и отчим так же не пытались навязывать свою точку зрения — так что к религии относится спокойно.
-Курит, хотя и мог бы бросить, если бы захотел. Никотин и разумные дозы алкоголя под хорошую компанию — единственный «допинг» который признает.
-В одежде предпочитает исключительно деловой стиль известных брендов, но без какой-либо вычурности.
-Тайлер никогда бы не назвал себя мастером каких-либо интриг, однако работая в «Гриндексе» поневоле стал свидетелем оных. Как и глава отдела, предпочитает держаться от подобных вещей в стороне и отдавать все рабочее время новым разработкам.
-Не особо умеет хитрить, так что и не пытается пробовать — к тому же Ник всегда удается угадывать, если Тай пытался что-либо утаить от нее, даже лучше чем его родителям.
-Любит при любой возможности приезжать в Марракеш даже на пару дней. Пожалуй этот древний город всегда был и будет особенным для Тайлера.
-Обычно при любой ситуации старается оставаться спокойным и собранным; вывести МакНейла из себя можно, но для этого придется очень постараться.6. Внешность (имя звезды + отличительные признаки)
Мехмет Гюнсюр|Mehmet Günsür§ ДОПОЛНИТЕЛЬНО
7. Пробный пост и опыт игры
тыцДва часа, отведенных на утреннее слушание пролетели совершенно незаметно – и Деверо был весьма доволен тем как ответственно отнесся к процессу молодой человек, что стажировался в офисе окружного прокурора. Этот парень записал все самое важное, что происходило в суде и после его окончания, задал своему наставнику вопросы по всем непонятным пока еще для себя моментам. Пожалуй можно было отметить, что утро прошло очень даже продуктивно, а разбор документов можно было забрать с собой на дом и мчатся к Санни, спасать ее интервью. Кажется дорогая супруга нынче должна была вести беседу с одним из членов ALP? Оставалось надеяться, что Сиенне удалось уговорить малышку Эмили хотя бы полчаса посидеть спокойно на одном месте?
Припарковавшись возле редакции, Деверо уже собирался было направится к лифту, чтобы подняться на этаж, где располагалась редакция газеты, но тут увидел того самого сенатора, с которым у Санни было назначено интервью.
-Мистер Говард? Рад видеть вас, -пожал руку политику Уилл. –Ваша беседа с моей женой уже закончилась? Надеюсь, наша кроха не слишком мешала?
-Взаимно рад, Уильям, -кивает в ответ Говард, отвечая на рукопожатие. –Давно вас не видел и хотел бы кое что обсудить с вашим боссом, но пока никак не могу найти «поймать» его. Так что вынужден просить вас о помощи. А насчет интервью – у вас просто чудесный ребенок, разве она может кому-то мешать?
Последняя фраза политика едва не пробивает Деверо на смех – еще бы внучка лидера партии могла кому-то мешать? Однако, помощник прокурора старательно сохраняет серьезную мину на лице, зная как можно спасти материал для статьи Санни.
-Я конечно же поговорю с моим боссом и уверен, что он обязательно найдет время для вас, -произносит Деверо уверенным тоном человека, которому все в этой жизни удается, если очень захотеть. –А вы может быть найдете время, чтобы еще раз приехать в редакцию? Я думаю, что у моей жены еще наверняка остались вопросы, которые она хотела бы обсудить с вами.
Интуиция Уилла говорит в пользу того, что в редакции все прошло совсем не так как планировала Санни – и если ему под силу что-то сделать, для того чтобы исправить положение, он это сделает. Пусть даже и придется пустить в ход фамильную наглость Деверо, которую пожалуй можно сравнить с многопудовым тараном, легко сшибающим ворота любых крепостей.
-Я не против, -улыбается в ответ Говард. –Может быть я мог бы дать еще интервью вашей супруге на приеме в честь дня рождения Френка? Вы ведь там будете?
А вот это уже неожиданно… за всеми этими разборками и ссорами, Уилл совершенно забыл, что в ближайшее время состоится прием в доме отца. Так вот почему он названивал все утро? Пожалуй придется пойти на мировую с «железным Деверо», чтобы Санни могла получить свой материал.
-Конечно буду – и тогда до встречи?
Попрощавшись с Говардом, Деверо не теряя зря времени поднимается на нужный этаж, где встречает жену и дочку – и даже если интервью прошло не так как было запланировано, Санни не выглядит расстроенной.
-Папа пришел! –довольно хихикает Эмми, подбегая к Уиллу и он подхватывает ее на руки, подходя к жене. –А я слушалась и теперь хочу мороженого!
-Ты просто умница, -улыбается Деверо, целуя маленькую непоседу в щеку, а затем обнимает жену свободной рукой за плечи. –Я видел сенатора в фойе – и он согласился еще раз дать тебе интервью, если хочешь. Но нам придется «пережить» званый ужин в доме моего отца… я совершенно про него забыл, если честно.Где-то года три играю)
8. Почему пришли на Бостон
Позвали играть)9. Связь (рабочие icq, vkontakte...)
Имеется у администрации.
Отредактировано Tyler MаcNeill (2013-08-19 00:09:29)