§ ОБЩИЕ ДАННЫЕ
1. ФИО + Прозвища + возраст
Кэтрин Барбела Миллиган, Кэти, Барби, 25 лет.
2. Место рождения, родственники, связи
Бостон.
Отец - Генрих Миллиган - политик и член палаты представителей США.
Мать - Милена Миллиган - бизнесвумен, имеет собственный банк "Fleet Bank".
3. Занятость (работа/учеба)
по ужасной случайности владелица ювелирного магазина "Mystere"
4. Факты из био, которые считаете нужным сообщить
Родилась в семье политика и бизнесвумен.
С детства жила в роскоши и ей потакали во всех желаниях, родителям же было банально некогда.
В тринадцать с компанией таких же как она богатеньких идиотов попала в плохую компанию.
В пятнадцать принимала наркотики, курила, пила и лишилась девственности.
Родители увидели ее в компании и вовремя вытащили, отправили в лечебницу и все проконтролировали.
В шестнадцать немного присмерела и стала более культурной девочкой, но увлеклась другим течением молодежи - субкультурами и рок музыкой.
В семнадцать смогла поступить в университет, на профессию журналиста.
В девятнадцать вышла замуж за богатого и умного мужчину, владельца ювелирного магазина, правда мужчина был на двадцать лет старше, но никого это не смущало.
В двадцать три года стала вдовой, муж попал в автокатастрофу вместе со своим сыном от первого брака. Унаследовала все его имущество в том числе и ювелирный магазин.
Год держала траур по мужу и всеми делами занимался заместитель.
Но по окончанию траура осознала, что жизнь продолжается и приняла управление магазином на себя.
Успела допустить кризис магазина и чуть не упустила контракт на эксклюзивную поставку украшений Тиффани.
Ну смогла исправить положение, и прибавить славы и себе и своему магазину к тому же расширить круг клиентов и расширить сам магазин.
Магазин же к слову был организован еще отцом ее мужа, который в далеком прошлом и подписал контракт с Тиффани. Дело о кризисе магазина прибавило много негативных пятен на репутацию девушки.5. Что нам нужно знать о вашем темпераменте?
Увлекается музыкой, и субкультурой, до сих пор не пережила этого увлечения молодости. Любит глупить и притворяться блондинкой, часто ошибается в своих делах в магазине. Но в последнее время берет частные уроки по ведению бизнеса и пытается поднять магазин на должный уровень. С родителями почти не общается хотя и безумно их любит. И даже в самых тяжелых ситуациях не пользуется поддержкой папы политика. Влюбчива, но не сильно. У нее каждую неделю новый парень для воздыханий, но ни с кем надолго не задерживается и особо распускать руки не дает, не смотря на свою "славу". Любит быть в центре внимания пускай не всегда положительного. Может и умеет устраивать скандалы на пустом месте, как вокруг себя так и вокруг других, чем не редко пользуется для повышения популярности магазина.
6. Внешность (имя звезды + отличительные признаки)
Claire Holt
Блондинка от природы, голубые глаза, тонкий стан, и чутку припухлые губки. На руках при ощупе твердые вены - призрак подростковых ошибок, плюс шрам на пояснице оттуда же. Не сильно высокая ростом, поэтому практически всегда на каблуках. И в восьмидесяти процентах прибывания на публике - девушка одевается в белое. На руке всегда можно увидеть браслет из платины, старый подарок мужа.
§ ДОПОЛНИТЕЛЬНО7. Пробный пост и опыт игры
с другой ролевойДеньги мне не нужны, как вы уже поняли. Чего вы сами-то хотите? Чтобы я молчала? Или и вовсе уничтожила то, на что было затрачено целых пять минут моего драгоценного времени?
Я хочу, что бы вы их уничтожили. Потратили еще несколько минут драгоценного времени и уничтожили бумаги и воспоминания в своей памяти о них. К сожалению, проконтролировать, что вы их уничтожите я не могу, но очень на вас надеюсь. Впрочем если вы спешите, вы можете идти. Удачной поездки, мадам Морель.
Кэтрин притворно улыбнулась и взяла в руки журнал со столика, открывая его на первой попавшейся странице и делая вид, что она охотно читает. На губах скользила улыбка, а взгляд и правда задержался на одной из статей.
Уходите, разворачивайтесь и уходите, иначе у меня будет истерика. Вы креативны? Шикарно, пусть так и будет. Я тоже весьма креативна и доходчива. И у меня есть целых два варианта, над которыми я ломаю вот сейчас голову. Или же я иду и звоню вашему мужу, о прекрасный был бы вариант. Но как же мне не хочется его в это впутывать! Или же звоню в банк и все эти бумаги теряют силу, все записи о них уничтожаются, а я в свою очередь теряю огромную сумму денег! Но в тоже время избавляюсь от страха проснуться однажды не в своей теплой постельке, а в камере. Или же вообще не проснуться, оказавшись внезапно мертвой. Как у вас все легко мадам Морель. Пришли, улыбкой поиграли, из себя крутую женщину показали и уходите, плюс еще косвенная угроза, что от вас отходит! Но вам никто и ничего не сделает пока у вас есть столь надежный тыл! Вас есть кому поддерживать, есть кому направить в нужное русло! И вы не представляете сколько бы я отдала, что бы и у меня был такой человек. Человек который направит меня, который подскажет когда лучше вступить в игру. И подскажет когда выйти из нее, или же просто будет держать за руку до конца. Куда вам понять меня, проще же держать на мушке! Есть много денег, значит все затевает что-то ужасное! А все мои ужасные планы лишь в одном простом желании с самого детства - что бы женщины имели права! И не только замужние, или по счастливой случайности вдовы. Что бы любая девушка, которая появляется на свет могла выбирать выходить ей за того, кого предлагают родители или же идти своим путем? Идти путем карьеры, работы и независимости и искать своего суженого! Конечно я понимаю, что невозможно разом все это исправить и изменить. Но ведь можно будет хотя бы совершить попытку? Попытку и толчок, закон за законом в течении всей моей жизни я хочу добиваться именно этого! И я вовсе не хочу, что бы моя жизнь внезапно становилась короче из-за того, что я выпила вчера лишний бокал и оставила документы! Пускай наверно я все же потеряю часть своих капиталов. Поплачусь слишком дорого за свою ошибку, но буду спать спокойно. Хотя зачем терять все? Заплатив половину банку за его милые услуги, остальную половину я могу оставить себе. Хотя тоже вряд ли получиться. Есть наверно и третий выход, но я не верю этой милой брюнетке с волчьей хватке. Она не будет доверять мне, и она уж тем более не желает мне ничего хорошего. Я для нее наверняка считаюсь угрозой. У меня есть деньги, да не будь у меня таких денег, меня бы не приглашали на мероприятия вчерашнего типа! Да и вообще сидела бы здесь как в темнице держа свое мнение где-то глубоко внутри своего мозга! И никто бы не позволил мне заниматься бизнесом, иметь контрольный пакет акций телекомпании и иметь наглость еще и выбирать какие передачи, я буду транслировать и спонсировать! Я бы играла под чужую дудку, если бы у меня не было мощных покровителей в политике. Именно в политике Мадам Морель, и вы удивитесь кто на самом деле меня поддерживает. Хоть бы вы рассказали своему мужу, что ли.
Девушка отбросила журнал даже не оглядываясь по сторонам. Ей было глубоко все равно ушла Адель или нет, но все же в тайне надеялась на первый вариант. И единственное что девушка сейчас пыталась отчаянно сделать, это убрать беспокойство со своего лица, нацепить улыбку и радоваться прелестям жизни.8. Почему пришли на Бостон
Три момента.
О этой ролевой мне рассказывала подруга
Это второй зеленый Бостон который я видела на просторах.. Очень зеленый Бостон, но этот светло-зеленый и это огромный плюс. Но вопрос, Бостоны, почему вы зеленые?
Ну, а третье - он числиться в Вип партнерах другого форума где я играю.)
9. Связь (рабочие icq, vkontakte...)
аська 371151464
Отредактировано Katherine Milligan (2013-08-19 03:09:57)