Имя и фамилия:
Джек «Джеки» Дениэлс |Jack "Jackie" Daniels
Прозвища:
Виски, Вискарёк.
Возраст и дата рождения:
23 года | 1990 4 июля
Семейное положение:
не замужем
Место рождения:
США, Миннесота, Мурхед.Родственники:
Джонатан Ленс – Дедушка со стороны матери. Умер до рождения Джеки.
Аврора Ленс[ – Бабушка со стороны матери. Не общается с дочерью и внучкой.
Челси Дениэлс (Ленс) – Мать, Джек её почти не помнит, Челси умерла когда ребёнку было 3 года.
Гарольд Дениэлс – отец, где-то существует. С отцом Джеки общалась последний раз, когда ей было лет 16, Гарольд хронический алкоголик.
Освальд Дениэлс – Дедушка со стороны отца. Умер в возрасте 57 лет, Джеки на тот момент было 4 года.
Элеонора Дениэлс – бабушка со стороны отца, помогала Гарольду воспитывать девочку. Джеки любила свою бабушку Элен, та всегда была к ней добра и пекла просто замечательные булочки со сливочным кремом. Элен умерла в возрасте 67 лет, Джеки на тот момент было 14.Воспоминания:
Имя
Я ненавижу своё имя, честно ненавижу. Джек Дениэлс, как виски, хуже этого может быть только Кристал, как шампанское. Именя в честь алкоголя носят только шлюхи, и то неимена а псевдонимы творческие...
Человеку по фамилии Дениэлс на роду было написано спиться, но злой рок решил, что этого мало. Мой папаша одно время увлекался покером, не то что бы он был заядлым игроком, скорее увлечённым юнцом не более. Однако проблем это его "увлечение" принесло не мало. В том числе и моё имя. За несколько дней до родов мой отец умудрился проиграть в карты имя своего ребёнка, ну как имя, у него был выбор либо позволить "приятелю" дать имя малышу, либо отдать ему десять тысяч. Десяти тысяч у молодой семьи конечно же не было...В общем друзья моего отца по игре решили что Имя Джек для ребёнка с фамилией Дениэлс самое оно, и их ни капли не смутило что родилась девочка. Как видите мой отец начал косячить ещё до моего рождения а его друзья уже тогда были изрядными придурками.
Детство.
Я плохо помню себя в детстве. То есть у меня есть какие-то воспоминания, образ какого-то ребёнка, но я никак не могу связать себя и этого самого ребёнка из моих воспоминаний. Наверно оно, ну то самое детство, было у меня не самым счастливым, а плохое со временем всё же забывается.
Семья.
Родители? Это что-то из детства. Маму я совсем не помню, она умерла, когда мне было три, помню только, как она пела мне перед сном Kansas. И её похороны. Это хочу я вам сказать не круто, когда всё что ты помнишь о матери это пара канзаских песен и гроб. Элен заменила мне маму, она всегда верила в то, что я смогу вылезти из той дыры, в которой мы тогда жили, и пекла просто потрясающие булочки. И да она была последним, что держало отца на грани, после её смерти Гарольд совсем бросил мастерскую и посвятил свою жизнь алкоголю, а спустя пару лет последнее, что осталось от семейного дела это полуразвалившийся мустанг. Родственники со стороны матери? Нет, мы не общаемся, отец вроде говорил, что они развелись, когда мама поступила в колледж. Дедушка умер ещё до моего рождения, а бабушка перестала интересоваться жизнью дочери, после того как она вышла за какого-то автослесаря, ну папу в смысле. Так что нет, я не поддерживаю с ними связь.
Образование.
О своём образование мне сказать нечего, тут всё плохо и грустно, после смерти мамы, отец начал пить, бабушка помогала нам, и он снизил дозу. Но после смерти бабушки его снова понесло. Так что в 16 лет я просто ушла из дома, вот так забрала наш старенький мустанг, и уехала. Так что у меня даже полного школьного образования нету, какой колледж вы вообще о чём? Ну да, из-за этого у меня небольшой комплекс и я порой как ошалевшая начинаю заниматься самообразованием, читаю учу что нибудь. Сейчас загорелась идеей выучить иностранный язык, пока не знаю какой, скорее всего португальский или испанский или вообще хинди…
Работа.
До 15 лет я свято верила в то что буду как и отец работать в автомастерской, о да, в то время когда все девочки мечтали о колледже я мечтала об отцовской захудалой мастерской. А потом её конфисковали за долги, и все мои мечты и надежды рухнули. Как же я тогда ненавидела отца, впрочем, сейчас я не то что бы совсем понимаю его, но уж точно не злюсь. Ну и да, с тех самых пор желание у меня работать отпало наверно навсегда, я, конечно, пыталась подрабатывать, но видимо это всё не моё.
Путешествия
Дорога, о да я много путешествовала. А что ещё может делать нищий бездомный подросток, который угнал машину собственного отца? Правильно, отправиться либо в Лас-Вегас либо в Лос-Анджелес. Я побывала и там и там. В Калифорнии и правда всегда солнечно, а все, что было в Лас-Вегасе остается в Лас-Вегасе, так что не буду распространяться касательно своих приключений в городе который никогда не спит.
Отношения.
Мне было 16 ему 18. Звали его Тимоти, хотя он всем представлялся как Элвис, и он пел в какой-то паршивой группе. Тот ещё говнюк честно говоря. Конечно, я потеряла голову. С ним я приехала в Калифорнию, и именно без него я уехала из Лас-Вегаса. Говорят, что девушка на протяжении всей жизни будет искать партнёров похожих на своего первого, не знаю насколько это правда, относительно большинства девушек, но это абсолютная, правда относительно меня. С тех самых пор я встречаюсь исключительно с говнюками, жаль, что осознание их говнистости приходит ко мне слишком поздно.
Бостон.
Я просто приехала сюда, город как город, он мало чем отличается от большинства городов Америки. Хотя да, как и у большинства менгаполисов, у него есть свой шарм.
Отличительные черты:
Множество татуировок.Занимаемая внешность:
Маурен Ван Мортис | Maureen van Mortis
Привычки:
- Курит.
- Употребляет алкоголь.
- Употребляет наркотики.
- Ругается матом.
- Постоянно грызёт губы.
- Вечно что-то напевает, когда сидит за рулём.
- Когда готовить вечно всё пересаливает.
- Спускает кучу денег на книги.
- Громко смеётся.
- Вегетарианка.Страхи:
Как и большинство девушек испытывает смесь отвращения и страха к насекомым и членистоногим.Хобби и навыки:
- Много читает
- Любит звёздные воины и комиксы издательства DC
- Водит, разбирается в машинах
- Неплохо готовит
- Владеет огнестрельным оружием (стрелок она так себе просто принцип работы ей известен)
- Знает как угнать машину
- Неплохая физическая подготовка
- Учит португальский
Общее описание:
Джеки далеко не самая примечательная и интересная особа, ей история весьма тривиальна, да и сама девушка не блещет какими либо оригинальными талантами. Росшая в не самой благополучной семье Джеки недополучила родительского внимания, в связи с этим она несколько по-другому относится к таким понятиям как семья, дети, дом, брак и т.п. По этому же у девушки несколько извращённое чувство и понимание морально-этических норм и ценностей, что поделать, если в детстве толком не объяснили что можно, а что нельзя?
При всём этом социально адаптироваться в коллективе девушке нетрудно, подобное явление остаточно редко, однако возможно, очевидно это связано с тем что в ранне-подростковом возраст девушка слишком много времени проводила с уличными компании в основном состоящих из людей старше неё. Отсюда и манера держаться несколько выше, чем есть на самом же деле.
Не имея полного школьного образования девушка всегда стыдилась отсутствия аттестата, возможно именно от сюда взялась некоторая зацикленность на самообразовании. Так что книга Джек друг, и девушка хоть звёзд с неба и не хватает, но и до откровенной тупици ей далеко. При всём этом наличие интеллекта предпочитает скрывать и маскируется под необразованную и хамоватую девицу из гетто. Хотя почему маскируется то? Как раз таки что-что, а хамить и язвить она умеет чуть ли не профессионально.
Она весьма любознательна, обожает читать, наверно это одна из самых безобидных её привычек. К слову о привычках, Джеки заядлая курильщица, не боясь рака лёгких или медленной и болезненной смерти девушка везде таскает с собой раковые палочки и дымит как паровоз. Виски не прочь выпить, шумные пьянки и похмелье для неё практически перманентное состояние. Просто обожает быть в центре событий и создавать вокруг себя много шума, словно наслаждаясь бурлением жизни вокруг и купаясь во внимание.
Джеки никогда не комплексует из-за своей внешности и не переживает по поводу общественного мнения, прекрасно осознавая что является представителем не самой лучшей половины человечества. В общем судя по вредным привычкам эта особа явно не из тех девушек которых стоит знакомить с родителями, впрочем ей не очень то и хочется знать ваших родителей.
Джеки весьма общительная девушка, в толпе людей и в шумных компаниях она чувствует себя как рыба в воде. Не то что бы болтушка, но поговорить любит. Хотя чаще всего разговоры это скорее на отвлечённые темы нежели о личном, о своей жизни девушка предпочитает не распространяться. Вот свои мысли и прочие умозаключения девушка предпочитает держать при себе. С годами Джеки выработала определённую манеру поведение: она очень часто говорит много, но не по делу. Из-за чего собеседник теряет нить разговора и не придаёт большого значения тому, что именно говорит Дениелс. Также у неё весьма специфичное чувство юмора, так сказать не для всех, она не брезгует "чёрными" шуточками, часто иронизирует.
Зачастую трудно понять в серьёз она говорит или шутит, многих это раздражает. Такая девушка, как Джеки, за словом в карман не полезет, она будет огрызаться нецензурно, выражаться и плевать на ваше мнение, да ей на всё, наверно, наплевать, кроме себя. Джеки несколько эгоистична, обычно сама себе на уме она никогда не полезет на рожён ради спасения постороннего человека и уж тем более за идею или мечту. Все её планы носят достаточно приземлённый характер. Хотя говорить что она конченая эгоистка тоже не совсем правильно, в конце концов, ничто человеческое ей не чуждо, она так же привязывается к людям как и люба нормальная девушка её возраста. Друзья, парни и трогательные лиричные моменты это тоже вполне свойственно её натуре, впрочем, она старается не проявлять таких вот обычных человеческих (или же как она и называет бабских) чувств, в жизни и без этих заморочен много проблем. Влюбчивая словно кошка и инфантильная как пятилетний ребёнок девушка не редко связываться с "не теми" парнями, впрочем особо она от этого не страдает. От общения с подобными людьми она получает несравненное удовольствие. Ей не свойственно переживать из-за парней или смс без ответа, она скорее будет ныть по поводу разбитой машины, нежели из-за разбитого сердца. Дениэлс не склонна к сантиментам, предпочитая женскую мечтательность, мужскому прагматизму.
Стоит отметить феноменальный талант оказываться не в том месте не в то время, Джек просто везёт на не те встречи и не те знакомства, порой у неё то деньги вытащат, то парень какой либо облапошит, а бывает, что и машину угонят. К своему невезению относиться с философским-пофигизмом, в конце концов, она живая и на том спасибо.
Есть ли у вас другие персонажи на нашей ролевой?
non
Связь:Пробный пост:
пст- Мисс Бронкс вы должны были позвонить редактору три дня назад…
- Да срать я хотела на того редактора, он не мог выпускать книгу не утвердив обложку со мной.
- Да но мисс Бронкс…
- Я сказала насрать!
Как же меня это бесит, я устала устало от всего. Меня раздражает эта суматоха вокруг моей персоны, почему людям так трудно создать вокруг меня вакуум? Боже сколько раз мне объяснять Сьюзен, что я пью кофе без сахара, ну что за криворукая бестолочь, и зачем я её только взяла себе секретарём? Приторно сладкий кофе проливается на первое издание моей книги. Обложка просто безобразна, серый фон, с тонкой лентой складывающийся в символ бесконечности, абсолютная бессмыслица какая-то, этот жуткий знак не предвещает ничего хорошего, просто перевёрнутая восьмёрка ничего больше, но что вы это же тонкое современное искусство. Срать я хотела на современное искусство. Надо будет перечитать контракт, возможно, я смогу оттяпать у издательства сумму за такое безобразия. Чиркаю зажигалкой и прикуриваю, приходиться заставлять Сьюзен переделывать мой кофе, и пусть только попробует сделать его с сахаром. Забавная она всё-таки девчонка, порой она напоминает мне меня же десятилетней давности, только вот я никогда не путала сорт кофе который любит мой шеф, да и такой напуганной я никогда не была, разбитой и вымотанной возможно, но не напуганной. С тех пор как я покинула школу и решительно погрузилась в работу, прошло десять лет. Я прошла все семь кругов ада, стажировка в газете и работа официанткой, бессмысленные смены работы, переезд с квартиры на квартиру… Зато теперь я та самая Вивьен Бронкс, новая звезда английской литературы. Ну да, прямо звездище.
- Мисс Бронкс, вас к телефону.
- Шли всех нарен, до презентации никаких интервью!
- Это ваш адвокат…
Адвокат, ну да, это единственный человек который сейчас может заставить меня шевелиться. Бракоразводный процесс затянулся куда туже, чем я ожидала. Мы были вместе всего два долбаных месяца а этот говнюк хочет оттяпать мою квартиру. Хрен ему, мой дом, моя крепость. Тут живу я, тут живёт моя секретарша которую мне приходиться содержать, тут живут мои рыбы которых кормит моя секретарша. В общем, у нас тут почти что семья, я, Сьюзен и кучка рыбок в небольшом аквариуме. Я всегда хотела завести собаку, но с моим ритмом жизни и уровнем организации мне не потянуть даже хомяка, так что пришлось завести рыбок, хоть какая-то живность в доме, всяко приятнее, чем ничего. Адвокат начнает меня грузить какими-то бумажками терминами, надо записать, пусть Сьюзии составит список и всё сделает, не хочу этим заниматься я устала. Кто бы мог подумать, что мужик почти на двадцать лет меня старше окажется таким козлом и почти что альфонсом? А как всё хорошо начиналось, юная писательница ищет вдохновения в компании обычнейших магловских байкеров, и вот встречает его, разница почти двадцать лет, сказки по поводу чудесного мира полных приключений и свободы, постоянные пьянки и веселье а потом совершенно нелепая и глупая свадьба, господи да у меня даже свадебное платье было, безобразное, короткое и слишком вульгарное. Хотя навряд ли хотя бы одна церковь в Лондоне помнит настолько пяных жениха с невестой. В реальности всё оказалось куда проще и примитивнее, быть подружкой байкера было кда веселее чем его женой. Он думал, что я буду о нём заботится готовить и нарожаю ему детишек. Ну да, прямо по адресу обратился. Я даже о себе позаботиться не могу, что уж говорить о ком-то другом? Да и вообще последний раз желание организовывать быт хоть как-то напоминаний семейный у меня возникало почти, что десять лет назад, и с тех пор отпало наверно навсегда. Через несколько часов презентация, мне нужно поспать несколько часов.
Просыпаюсь через три часа, Сьюзи с трудом распихивает меня, и заставляет собраться.
- Ваш кофе на кухне, я начала готовить документы на развод, вы бы не могли мне показать договор купли продажи квартиры?
Что-то невнятно ворчу девчонке в ответ. Она молодец, всё успевает и секретарь и юрист и домработница в одном лице. Не понимаю, что бы я без неё делала, хотя за ту сумму, которую я ей плачу она могла бы и запомнить, что я пью кофе без сливок. Господи ну разве это так трудно обычный экспрессо! Игнорирую платье, которое приготовила для меня моя драгоценная помощница, о Сьюз ты само очарование, однако ты знаешь платье это не для меня. Обычные джинсы, белая майка и куртка-кожанка. Раз уж моя книга не выглядит, как я хочу, то я буду выглядеть, как я хочу.
Сьюзи вызывает такси, всю дорогу она причитает по поводу моего внешнего вида, боже мой, если бы я хотела, что бы меня учили одеваться, я бы позвонила своей маме! Один намёк и она сразу затыкается замечательно теперь мне всю дорогу терпеть её недовольное сопение.
Двери машины распахиваются перед чёрным входом. Сьюзен выходит первая, не в наших интересах, что бы ко мне пристали с расспросами раньше, чем начнётся пресс конференция. Перед выходом последний раз оглядываю обложку книги. Бесконечность, перевёрнутая восьмёрка. Глупый, бессмысленный символ. Кому вообще нужна эта бесконечность?
Выхожу в зал, Сьюзи серой тенью за мной, хорошо, что она рядом, она моя семья. Она и мои глупые рыбы в аквариуме.
Отредактировано Jackie Daniels (2013-08-26 23:43:33)