Имя и фамилия:
Боливия Доминика Лето l Bolivia Dominika Leto
Прозвища:
-
Возраст и дата рождения:
21 год, 19 июля 1992 год
Семейное положение:
Не замужем
Место рождения:
Нью-Джерси, США
Родственники:
в процессе
Воспоминания:
- Имя Боливия получила в своей первой приемной семье.
- В школе училась не особенно хорошо, вечно была заводилой и активистом всего – и хорошего и плохого.
- Часто доставляла родителям неприятности.
- В подростковом возрасте начала курить, и не только табак.
- В пятнадцать лет потеряла девственность, сама не помнит как.
- В эти же пятнадцать узнала, что является приемной дочерью и сбежала из дома, причем навсегда.
- Через какое-то время уехала в Нью-Йорк, где стала довольно востребованной актрисой в жанре арт-хауса.
- В нью-Йорке познакомилась с Фреддериком, с которым решила не только провернуть дельце на крупную сумму, но и подпустила к себе слишком быстро, доверившись ему. Однако, судьба сыграла злую шутку с Боливией, парень просто кинул ее, оставив ее огромнейший долг. Полностью разбитая девушка погрузилась в депрессию, подсела на кокаин и погрязла в долгах.
- Казалось бы, что выхода нет, но Боливии удалось найти немного денег и она уехала в Бостон.
- Она решает вернуться к нормальной жизни. Старается уменьшить дозу наркотиков, устраивается на работу моделью и начинает раздавать оставшиеся долги.
- Подрабатывает оказанием эскорт-услуг
Отличительные черты:
Нет татуировок и шрамов
Занимаемая внешность:
Candice Swanepoel галерея
Привычки:
Очень много курит, причем не всегда табак, поэтому порой ее можно застать под кайфом.
Страхи:
С детства боится лечить зубы.
Хобби и навыки:
Обожает кататься на роликах
Общее описание:Что можно сказать о той, к кому жизнь поистине повернулась задницей? То, что она сильная? Ну да, это можно отнести к качествам Боливии. Однако эта сила потом переходит в истерики и эмоциональные истощения, потому что вечно терпеть невозможно. Она авантюрна, с головой кидается в любую идею. Рисковая, и это загубило её однажды. Наступает на одни и те же грабли, с девизом «Значит о*уенные грабли!» и с довольной мордой идет дальше. Любительница искусства, причем не в классических его проявлениях, некогда была актрисой арт-хаусного кино. Но это было давно и неправда. Порой может быть истерична, иногда глупа, но всегда знает, чем может вылиться то, что она задумала. Но все равно делает, даже если все заведомо проигрышно. Ревнива как голодная акула. Странно сравнение конечно, но именно с таким рвением отвоевывает то, на что повесила ярлык «мое». Трудно понять? Попробуйте подразнить акулу сырым мясом – вот и наглядный пример. Но, не смотря на все свои наклонности, остается общительной и достаточно открытой. За счет своей внешности имеет нужные связи даже в Нью-Йорке. Её любят мужчины, у которых в силу возраста уже имеется эректильная дисфункция, но они пытаются доказать обратное. Противно, скажете вы? Да как-то наплевать Доминике, когда она под чем-то интересным, сдобренным каким-нибудь дорогим алкоголем. Зато деньги. С милым, конечно, рай и в шалаше, но деньги правят миром. Это девушка усвоила достаточно быстро и четко.
Курит. Порой много и до горечи во рту, до рвотных рефлексов. До безумия любит свою собаку породы американский стаффордширский терьер – Версаль и питона-альбиноса Пакистана. Когда находиться в наркотическом угаре любит наблюдать, как её хладнокровный любимец давит мышей.
Есть ли у вас другие персонажи на нашей ролевой?
Нет
Связь:
ICQ 641135728
Пробный пост: обычно пишу посты от 2500 до 3000 тысяч символов
К моему счастью, на меня никто не набросился с клыками, ко всему прочему второй мужчина оказался не вампиром, во всяком случае, он не появился в мгновение ока около меня, что меня еще больше обрадовало, и я немного успокоилась. Когда увидели, кто вышел из зарослей, то интереса к моей особе заметно поубавилось. Но я из-за этого совершенно не расстроилась, а наоборот нашла выгоду. Во-первых, на меня не особо обращали внимания, решив, что я не представляю угрозы. Во-вторых, я спокойно могла слушать разговор, выуживая оттуда хоть какую-то информацию, что, на мой взгляд, было немало важным. Разговор лишь подтвердил, что двое неизвестных для меня мужчин, прекрасно знали о существовании друг друга, и ко всему прочему разговор шел еще о каком-то Марселе, которого знали они оба. Тут видимо вампир вспомнил о моем существовании, или решил, что я все же могу что-то знать и этим окажусь полезна, в любом случае, какие бы мысли у него не были в голове, настала моя очередь отвечать на его вопрос. И я уже хотела ответить, что с удовольствием бы ответила, поддержала разговор, но мало того, что не имею понятия, где нахожусь, почему и как вообще попала сюда, так еще и не в курсе, кто вообще передо мной, а о Марселе, каком-то общем знакомом, я тем более слышала в первый раз. Но, ни вампир не успел договорить свой вопрос, ни я не успела начать отвечать, потому что в нашем поле зрении объявилась новая фигура. Эта была девушка в майке и джинсах, ненамного старше меня, и она обратилась к вампиру.
- Ага, значит, Элайджа, - запомнила я имя, вампира. - И опять, он знает, кто это такая. Хлоя... - прозвучало очередное имя, которое я тут же запомнила. - Такое чувство, что я здесь единственная, кого вообще все видят в первый раз, - сложив руки на груди подумала я, но не стала привлекать внимание остальных к этому факту, потому что это новость могла составить сразу же неправильное отношение ко мне. - Итак, вампир - Элайджа, Хлоя…человек - из слов Элайджи это было понятно сразу, ведь больше ни у кого не возникает жажда столкнуться с чем-то сверхъестественным, кроме как у человека, - и.. - я внимательно посмотрела на второго мужчину, - ведьмак. Компания, что надо, - саркастически подумала я. Еще раз окинув всех взглядом, я поняла, что ко всему прочему, являюсь единственной, кто не вписывался в так называемую компанию и по одежде. Я была той, кто очутился здесь не в уличной одежде.
- Нет, ну вы что все спите в этом? - эта мысль меня чем-то даже повеселила. Но при всех своих выводах, я не забывала продолжать следить за разговором, который начал плавно переходить на план выживания, а именно на поиск воды и пищи, причем последнее слово не очень уж воодушевляющее прозвучало из уст Элайджи. В этот момент меня обрадовало присутствие ведьмака на острове.
– Там, впереди… - сдавленно, сказал вампир. – Явно кто-то умер… И судя, по вони и местным… условиям, не так чтобы очень давно…
- Замечательно просто, - буркнула я, и направилась к берегу, никого не дожидаясь. Через какое-то время меня чуть ли не вывернуло наизнанку от запаха и зрелища, которое предстало передо мной. Я даже не могла понять, от чего меня воротило больше. Я прикрыла ладонью рот и нос и, стараясь как можно реже делать вздох, начала осматриваться.
- Господи, что произошло с этим человеком? - задала я вопрос неизвестно кому. В этот же миг, я услышала треск веток как раз в том месте, откуда только что пришла, а затем и звук удара, словно кто-то упал. Повернув голову в сторону шума, я увидела еще одну девушку, которая, конечно же, задалась тем же вопросом, что и все мы.
- Самим бы хотелось знать, - ответила я ей.
Отредактировано Bolivia Leto (2013-08-30 20:16:55)