В конце концов, я получил то, чего хотел, о чем просил. Хлопок, выстрел и в области бедра появляется жгучая боль. Джинсовая ткань тут же мерзко, отвратительно намокает, пропитываясь липкой красной жидкостью. Сказать больно – ничего не сказать. Мне хочется кричать во всю глотку, скулить, как те псы, что еще несколько минут назад были живы, выть и зализывать образовавшуюся рану. От таких ранений не умирают, даже не становятся инвалидами, не нужно строить из себя страдальца. Именно поэтому просто стискиваю зубы и терплю. Клацаю челюстью, тихо шиплю себе под нос, безумно смотря прямо в глаза Сойер. Нет, совершенно не злюсь, не прихожу в ярость. Остаюсь спокойным. Даже сейчас, когда похож на побитого зверя. Шумно дышу, пытаясь не шлепнуться в обморок от болевого шока. Можно сколько угодно строить из себя супермена, мачо, которому не страшна боль и любое ее проявление, но это было бы слишком глупо, напыщенно и пафосно. Не могу сказать, что способен противостоять болезненным ощущениям. Я всего лишь человек, поэтому ничто человеческое мне не чуждо. И если сейчас грохнусь без сознания прямо на Ли, это будет, наверное, более, чем логично. Правда, постараюсь, чтобы этого не произошло. Не хочется быть обмякшим мешком с дерьмом на плечах у хрупкой девушки. Героем я могу не быть, но мужчиной оставаться должен.
– Упрямая девочка, – безумно скалюсь, исподлобья глядя на дочку Лепрекона. Хватаю ее руку, прикладываю ладонью к своему бедру на месте ранения. Далеко не для того, чтобы зажать кровоточащую рану. Лишь для того, чтобы на руках этой малышки осталась моя кровь. Кровь человека. Она не хуже меня знает и понимает, что если ты однажды запачкался в этой дряни, больше никогда не отмоешься. Так и будешь ходить и источать зловоние, как прогнивший кусок мяса, собирающий вокруг себя скопище гребаных мух. По сути, мы и есть мясо, несмотря на то, что где-то внутри, в тайных закромах еще осталось что-то, что с натяжкой, но все-таки можно назвать душой. – Ну, с посвящением тебя, Лаки, – улыбаюсь кривой улыбкой, убираю ее руку.
Зажимаю рану своей ладонью, ковыляю прочь от Сойер, обхожу машину, открываю пассажирскую дверь, падаю на сидение. Открываю бардачок, нахожу аптечку. Интересно, чем вообще она может мне сейчас помочь? Мысленно матерюсь, открываю крышку, достаю бинт. Зубами рву обертку, плотно забинтовываю рану. Ни хера неудобно, если честно, но просить помощи не стану. Нет, уж точно не у Ли. Свой первый урок малышка усвоила хорошо. Пять баллов, Лаки. Сегодня ты молодец.