THE TOWN: Boston.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE TOWN: Boston. » Архив личных дел » Kyle Morrison | Кайл Моррисон

Kyle Morrison | Кайл Моррисон

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

§ ОБЩИЕ ДАННЫЕ

1. ФИО + Прозвища + возраст
Kyle Morrison | Кайл Моррисон (прозвищ не имеет), 30 лет

2. Место рождения, родственники, связи
г. Бостон, штат Массачусетс, США
Единственный ребенок в семье; отец Мэттью Моррисон – офисный служащий, мать Кэтрин Моррисон – домохозяйка. Других близких родственников не имеет. Друзей также не имеет вследствие своего заболевания.

3. Занятость (работа/учеба)
Писатель

4. Факты из био, которые считаете нужным сообщить
Родился Кайл в среднестатистической американской семье среднего достатка. Родители – выходцы из Южного Уэльса. Отец всю жизнь проработал офисным служащим, дослужился до руководителя отдела компании, которой и отдал лучшие годы своей жизни. Мать когда-то преподавала в школе литературу и английский язык, но в связи с заболеванием сына была вынуждена стать домохозяйкой. С тех пор официально не работает.
Моррисон с детства страдает обсессивно-компульсивным расстройством. Из-за этого заболевания был вынужден обучаться на дому, но это не помешало ему с успехом окончить школу, а затем и Пенн-Стейт колледж в Бостоне, получив степень по литературе, правда, уже дистанционно.
Друзей у Кайла практически нет, и это тоже напрямую связано с его заболеванием, хотя Моррисон и хотел бы встретить родственную душу, но пока это только мечты молодого мужчины.
В связи с тем, что Кайл не может находиться в постоянном контакте с людьми, работа в привычном смысле этого слова для него недоступна. Поэтому, а также из-за своего одиночества, мужчина решил стать писателем. Он целыми днями колесит по городу на своем автомобиле и наблюдает за людьми. Наблюдает и делает записи. Ему нравится «угадывать», что за человек перед ним, о чем он думает, куда спешит. Таким образом была написана первая книга Кайла.
Из-за боязни микробов мужчина практически не выходит из своего автомобиля. Походы в общественные места для него также «заказаны».
Стоит отметить, что у Кайла есть некий конфликт с собственным отцом, который считает писательство сына глупой и пустой затеей. Отец убежден, что настоящего писателя из Моррисона никогда не получится. Да и разве таким образом заработаешь себе на хлеб?
Проживает Кайл в собственной квартире, отдельно от родителей, но встречается с ними каждую пятницу за ужином. В последнее время такие ужины стали пыткой для обеих сторон из-за натянутых отношений отца и сына.

5. Что нам нужно знать о вашем темпераменте?
Он странный. Этот эпитет, прикрепившись к нему в далеком детстве, до сих пор не покидает Кайла. Как уже было сказано, Моррисон страдает обсессивно-компульсивным расстройством, которое здорово осложняет его жизнь и не могло не оставить отпечаток на личности мужчины. Из-за боязни микробов он по нескольку раз на дню совершает один и тот же ритуал – пытается, как можно тщательнее, «отмыться» от всего, с чем и с кем сталкивается в течение дня. Салфетки являются постоянными спутниками Кайла не только за пределами собственной квартиры, но и в ее стенах. Он не может ни к чему прикоснуться или взять «голыми» руками. Нахождение в местах скопления большого количества людей вызывает у мужчины приступы паники и даже истерику.
Но несмотря ни на что, стоит отметить, что он очень талантлив, но ужасно неуверен в себе. Эту неуверенность культивируют в нем с детства и сами же родители Кайла.
Моррисон замкнутый и несколько стеснительный. Он умён и чрезвычайно проницателен. Обладает потрясающей интуицией и вообще во многом полагается на внутренние ощущения, хотя внешне может производить впечатление самого настоящего прагматика и педанта.
Даже находясь рядом с другими людьми, Моррисон довольно часто молчит, предпочитая слушать и наблюдать. И, тем не менее, Кайл обладает неплохим чувством юмора, часто может быть ироничен и саркастичен. Может быть довольно милым и обходительным, но довольно быстро выходит из себя, если что-то идет не так. Обладает взрывным характером. Кайл не особенно заботится о том, что подумают про него окружающие. А думают они в основном одно – что-то с этим парнем явно не так. 

6. Внешность (имя звезды + отличительные признаки)
Gale Harold | Гейл Харольд
Высокий (около 187 см) шатен с серо-зелеными глазами. Кайл отлично сложен, даже немного худощав.
Очень похож на «оскароуайльдовского» героя. Эдакий Дориан Грей. Утонченные черты лица, тонкие запястья, длинные пальцы и загадочный притягательный взгляд… Он выглядит моложе своих лет, и это тоже объединяет его с Греем. Родись Кайл в другую эпоху, он непременно бы был аристократом.
Одет мужчина всегда несколько небрежно. Это часто отличает творческих людей. К тому же, он почти всегда один. На лице Моррисона почти всегда легкая небритость. Он довольно привлекателен внешне, но не считает это каким-то особым достоинством и не стремится подчеркивать свою привлекательность, предпочитая костюмам и сорочкам простые футболки и потертые джинсы.

§ ДОПОЛНИТЕЛЬНО

7. Пробный пост и опыт игры
Опыт игры – около 3-х лет.

пост

На мой взгляд, человек иначе и не может, как быть постоянно на работе. Днем он должен думать о ней, а ночью – она ему снится.(с) Генри Форд

"А не пойти ли мне работу?" - подумал я. И не пошел.
      Нет, я на работу всё же пошел, вернее поехал. К моему огромному счастью, Джастин молчал всю дорогу, недовольно пялясь в окно и изредка щелкая кнопки на мобильном телефоне. Задушевные беседы на тему "А что это вчера такое было?" мне были сейчас совершенно ни к чему. Видимо, блондин это тоже понимал, поэтому продолжал помалкивать, либо решал что-то для себя мысленно. За всё время поездки по городу мы перебросились всего лишь парой фраз. Во-первых, Тейлор попросил подбросить его до спортивного зала. Именно сегодня и именно сейчас ему приспичило позаниматься и покрутить своей аппетитной задницей перед завсегдатаями "качалки". Я вздохнул, едва сдерживаясь от того, чтобы не закатить глаза, но комментировать решение Джастина не стал. Пусть делает, что хочет. В конце концов, я тоже еду на работу в совершенно пустой офис, где никого нет по причине законного выходного дня. Мы, педики, вообще не можем переживать утраты и трудности, как все нормальные люди. Нам надо пойти в спортзал, в ночной клуб или в бани... Я направлялся как раз по адресу бывших питтсбургских бань. Так что всё было логично.
       Второе, что всё-таки за время пути сказал Солнышко, был как раз вопрос, зачем я направляюсь в агентство в субботу, в ответ на что я посмотрел на мальчишку, как на сумасшедшего, и сказал, что пока моего имени нет в первой сотне самых богатых людей Америки по версии "Форбс", мне придется иногда ходить на работу. Джастина такой ответ явно не удовлетворил, потому что он недовольно фыркнул, но, тем не менее, вопросов больше задавать не стал, и дальше мы ехали в тишине до самого спортзала.
       Высадив Тейлора возле "качалки" и поцеловав его на прощание, скорее машинально, я поехал дальше по Либерти авеню, благо, до "Киннетика" было не так уж далеко. Припарковав машину, я быстрыми шагами направился к зданию, которое еще совсем недавно служило делу удовлетворения совсем не рекламных нужд населения Питтсбурга. В офисе, как и ожидалось, никого не было, и мои шаги гулко отдавались по коридору, пока я шел к своему кабинету. Зайдя в просторное помещение со стеклянными прозрачными дверями, я швырнул портфель на стоящий у стены диванчик, а сам уселся за полукруглый стол, сразу же включая компьютер, придвигая к себе стопку бумаг, большая часть которых были бухгалтерскими отчетами и разного рода накладными и ведомостями.
       Ничто так не помогает отвлечься от дурных мыслей, как работа. Особенно, если ты ее любишь и выполняешь с удовольствием. Если я и понимаю в чем-то, так это в сексе. А так как на нем всё замешано, в том числе и реклама, поэтому мне и легко заниматься своей работой. Поэтому я лучший в своем деле. И да, я имел ввиду и то, и другое. Кстати, о сексе... Я обреченно посмотрел вниз, в область собственного паха. Как ни крути, а оставаться неполноценным педиком, с одним яичком мне уж совсем не хотелось.
      - Как настоящее, говорите? Ну, да, у вас-то оба яйца на месте...
       Я попытался углубиться в изучение лежащих передо мной документов, но в голову снова и снова лезли мысли о предстоящей операции.
      - На Вашей репродуктивной функции это никак не отразится, - выдало подсознание голосом доктора.
         "Да, блять, вот именно это-то меня больше всего и волнует!"
         Я отложил бумаги в сторону и попытался изучить последние образцы рекламных баннеров для "Brown Athletics". Даже парни в плавках меня не радовали совершенно. Я смотрел на сероглазого брюнета-модель с довольно аппетитной задницей так, словно передо мной сейчас был развернут "Playboy" на странице "Мисс ноябрь - 2003", то есть, ровным счетом, никак. В углу экрана замигал конвертик, сообщая о пришедшем мне электронном письме. Пробежал текст глазами, ничего нового: "В прошлые выходные мы виделись в "Вавилоне". Давай еще раз встретимся... Бла-бла-бла." Без сожаления нажал кнопку "Удалить" и заблокировал адрес, с которого пришло письмо.
        - Извини, но сегодня не твой день. К тому же, милостыню я не подаю.
        Я закрыл все вкладки на компьютере и попытался вновь углубиться в чтение бумаг. А знаете, что бывает, когда пытаешься побыть в одиночестве? Правильно, кто-нибудь обязательно нарушит его самым бесцеремонным образом. Нарушителем моего "спокойствия" стал Майкл, поэтому я немного смягчился. Для лучшего друга у меня всегда найдется время. Мы привычно поцеловались, и Новотны смущенно водрузил на стол коробочку с лимонными брусочками. Да, самое то, когда тебе и без того кусок в горло не лезет.
        - Как ты, Майки? Твоя мать держится? Хотя можешь не отвечать, я и так знаю.
          Я замолчал, буравя взглядом монитор компьютера. Майкл заговорил о том, что он боится теперь гораздо больше. Ну, да, его можно понять. Слишком много в жизни моего друг людей с положительной реакцией на ВИЧ.
        "Как, блять, можно было быть такими неосторожными?! Даже школьники знают, что если ты педик, то должен носить с собой презервативы, даже когда идешь мусор выбрасывать."
         Я вновь посмотрел на Майкла. Он был растерян и подавлен. Случившееся с Виком потрясло его до глубины души. И теперь он боялся, что такое может случиться с Беном или Хантером.
        - Майки, ты же знаешь, что у людей есть один существенный недостаток - они все смертны, - я поджал губы, на секунду замолкая, - Мы все когда-нибудь умрем. Кто-то раньше, кто-то позже. Вику еще повезло, и ты сам об этом знаешь не хуже меня. И да, ты прав: это могло произойти с Беном или... с Хантером...
         "Или с твоим лучшим другом."
         - Но пока-то не произошло. Поэтому не стоит заламывать себе руки в истерике и рвать волосы раньше времени. Живи каждый день так, будто он... последний.
         Я замолчал и вновь уставился в экран компьютера, как будто там были хоть какие-то ответы на мучающие меня вопросы.

8. Почему пришли на Бостон
Предложили форум на LYL, и он приглянулся.

9. Связь (рабочие icq, vkontakte...)
ICQ 602-802-902

+3

2

Kyle Morrison
здравствуйте и спасибо за чудесную анкету)
приняты, и последним сообщением в анкете просим вас заполнить все необходимые для вашей регистрации в городе документы:

Личное звание

Код:
<small><p align="left">► <a href="Ссылка на анкету" class="postlink">Имя и фамилия на русском</a>, возраст<br>  
► <a href="Ссылка на список отношений (первое сообщение в теме мобильного телефона)" class="postlink">ваше название (не больше трёх-четырех слов)</a><br>
► <a href="Ссылка на личное дело или дневник" class="postlink">ваше название (не больше трёх-четырех слов)</a><br>
► <b>love:</b> ваша пара<br>
► Профессия, должность<br></p></small>

Занятая внешность

Код:
[i]Имя знаменитости на английском[/i] - [url=ссылка на ваш профиль][i]Имя персонажа на английском[/i][/url]

Работа

Код:
место работы, должность - [url=ссылка на профиль]имя персонажа[/url]

Адресная книга:

Код:
[tr][td][url=ссылка на анкету]ФАМИЛИЯ, ИМЯ[/url][/td]
[td]избранный вами адрес[/td]
[td][url=ссылка на тему с номером вашего телефона]НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА ВИДА 0-800-ХХХ-ХХ-ХХ[/url][/td][/tr]

каждый пункт заключайте в тег код, 8 пиктограмка справа

Полезные ссылки:
Раздел дневников и личных дел
Раздел мобильных телефонов
Раздел акклиматизации
Шаблон подписи

И ниже, под скрытым текстом, предлагаем вам опустить в нашу импровизированную урну - бюллетень, где вы можете поставить галочки напротив нескольких пунктов.
Для чего это всё?
Согласно нашим правилам, мы просим от вас всего лишь по одному посту в неделю; однако, мы не принуждаем  вас следовать нашему сюжету, или обязательно отписываться в реале. Нам просто надо знать, переехали вы в Бостон играть строго свой сюжет, и помощь вам не нужна (читать как - "мы вас не трогаем, главное - будьте активны"), или же - Мастеру стоит предложить вам индивидуальный квест с участием других бостонцев.
Примечание: индивидуальный квест ЗАРАНЕЕ обсуждается со всеми участниками, учитываются все мнения, и никто не будет навязывать вам игру, которая вас не устроит.

Бюллетень: вместо галочки ставим любой смайлик, символ, плюсик, что угодно. Если ответ на утверждение отрицательный - графу оставляем пустой

Код:
[hide=99999][table][tr][td] - [b]Я ПРИШЁЛ ИГРАТЬ СВОЁ[/b][/td][td]место для галочки[/td][/tr][/table]
[table][tr][td] - [b]МОГУ НАЙТИ СЕБЕ МЕСТО В ОСНОВНОМ СЮЖЕТЕ БЕЗ ПОМОЩИ МАСТЕРА[/b][/td][td]место для галочки[/td][/tr][/table][table][tr][td] - [b]ХОЧУ ПОЛУЧАТЬ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ КВЕСТ ОТ МАСТЕРА[/b][/td][td]место для галочки[/td][/tr][/table][table][tr][td] -[b] ПРИШЕЛ ИГРАТЬ СВОЁ, НО ЕСЛИ ЗАХОЧУ КВЕСТ - ОБРАЩУСЬ К АМС[/b][/td][td]место для галочки[/td][/tr][/table][table][tr][td] - [b]ЗАТРУДНЯЮСЬ ОТВЕТИТЬ[/b][/td][td]место для галочки[/td][/tr][/table][/hide]

0

3

Код:
<small><p align="left">► <a href="http://realboston.ru/viewtopic.php?id=459#p11565" class="postlink">Кайл Моррисон</a>, 30 y.o.<br>  
► <a href="http://realboston.ru/viewtopic.php?id=461" class="postlink">на проводах</a><br>
► <a href="http://realboston.ru/viewtopic.php?id=460#p11568" class="postlink">Последний либертин</a><br>
► <b>love:</b> карандаш и бумага<br>
► писатель<br></p></small>
Код:
[i]Gale Harold[/i] - [url=http://realboston.ru/profile.php?id=95][i]Kyle Morrison[/i][/url]
Код:
писатель - [url=http://realboston.ru/profile.php?id=95]Kyle Morrison[/url]
Код:
[tr][td][url=http://realboston.ru/viewtopic.php?id=459#p11594]MORRISON, KYLE[/url][/td]
[td] Tremont Row, 116, ap. 207[/td]
[td][url=http://realboston.ru/viewtopic.php?id=461#p11569]0-800-617-15-27[/url][/td][/tr]

Отредактировано Kyle Morrison (2013-08-31 18:02:42)

0

4

Kyle Morrison
а живете где? хдд
заполните еще последний код, там только придумать себе адрес надо и внести номер телефона хдд

0

5

Haley Hamilton-Lee написал(а):

а живете где? хдд

А где можно раздобыть себе адрес?

0

6

Kyle Morrison
Адресная книга Бостона - тут под спойлером есть жилые улицы города, а еще можно глянуть тут и выбрать себе райончик - Гид по районам Бостона

0

7

Haley Hamilton-Lee
Добавил.

0

Вы здесь » THE TOWN: Boston. » Архив личных дел » Kyle Morrison | Кайл Моррисон

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно