Жеребец, Доминантка, Магия и Фрэн
в гостях у Кайла.
15.07.13
PARTY HARD
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12013-09-04 18:38:18
Поделиться22013-09-07 20:40:04
So let's get a party going (let's get a party going)
Now it's time to party and we'll party hard (party hard)
Let's get a party going (let's get a party going)
When it's time to party we will always party hard
- Так, повторим еще раз, волшебная тройка. Я вхожу, если удается оставить дверь открытой, то вы заходите через пять минут, начинаете через десять. Мы будем в гостиной, это сразу вправо. Можете технику поставить на кухне, это через одну дверь налево. Не забудьте, вашу мать, сразу разуться, и вообще, чтобы никакого мусора и грязи не было, ладно? Если дверь сразу оставить не получится, то ждите под ней. Как смогу – сразу открою. В любом из случаев, ведите себя тихо, хочу, чтобы был сюрприз, а не возмущенные крики. Все ясно? – получаю в ответ три кивка и неоднозначные улыбки. И если с Доминанткой мы имели давнее знакомство, то двоих, которых она привела, я видела впервые. Конечно, в профессионализме сомневаться было трудно, ведь их выбрала сама Она. Богиня в мире стриптиза. Но были они слишком улыбчивы, с такой-то профессией. Очень обаятельные, как и нужно. И красивые, какие же красивые. Тоже одобрительно киваю и выхожу из-за угла.
Громко и яростно стучу в дверь, нацепив лучшую воскресную улыбку. В руке внушительных размеров пакет с не менее внушительной в нем коробкой – вовсе нескромным подарком по такому важному случаю. И груда из дюжины шариков, бьющихся о потолок. А случай был интересным, и поздравлять с оным я собиралась впервые. Выход первой книги, ну чем не охренительных масштабов праздник? Конечно, Кайл так не думал. Он вообще редко думал о праздниках, вспомнить только эти насильственные празднования его дней рождений из-под указки. Наверняка сейчас сидит в своей стерильной норе и не подозревает о подкравшейся беде. Что ж…
Дверь наконец приоткрывается. Несколько секунд внимательного, пристального взгляда. Кажется, он меня только что просканировал. Открывает дверь шире, отходит. Быстро вхожу, разуваюсь, впихиваю в руки друга пакетище, заставляя его отойти на шаг, чтобы не потерять равновесие. Отпускаю шарики, они тут же бьются о потолок, раскидываю руки.
- С посвящением! Неплохой тираж для первого раза. Если продолжишь в том же духе, авось хватит денег на то, чтобы залить антисептиком весь город и надеть на каждого химзащиту. Представляешь, какие перспективы? – Кайл отходит, разворачиваюсь, делаю вид, что закрываю дверь, когда Моррисон уже направляется в гостиную.
- Ну же, дружище, выше нос. Сегодня гуляем, - оставляю дверь открытой. Иду в ванную, тщательно мою руки. Собственно, и дома так делаю, но вот дома после этого не обрабатываю импортным антисемтиком. Проверяю, что входная осталась открытой и быстро вхожу в гостиную, прикрыв за собой дверь. Если сейчас Кайлу не приспичит в туалет, попить чаю или срочно продезинфицировать весь паркет, то ребята вполне могут пройти незаметно. На это и расчет.
Усаживаю Кайла в кресло, сажусь напротив него на диван, вальяжно разваливаюсь.
- Предложи даме выпить, а. Совсем тут без меня распоясался.
Проходит пять минут, я начинаю волноваться, а не прокатили ли меня. Доминантка никогда не прокатывала, но что-то ребята задерживаются. Кручу в пальцах стакан, делаю глоток, отсалютовав Кайлу. И тут, наконец, резко включается музыка и быстро разливается по квартире. Нечто довольно резкое, что сразу настраивает на шоу. Кайл вздрогнул, чуть не выронив из рук стакан. Начать крутить головой по сторонам, словно ожидал увидеть источник в этой комнате. Впрочем, объяснение пришло довольно быстро. Дверь в гостиную распахивается, и сначала появляются девочки. Магия обтянута кожей, в руках длинная плеть. Доминантка в кружеве и в высоких чулках в такую пошлую сеточку. Жеребец в майке в такую же сеточку и в кожаных брюках. Смотрятся довольно лаконично и охренительно-сексуально. Аж дух захватывает.
Сижу и вовсю улыбаюсь. – Я же говорю – гуляем, - кричу сквозь музыку и вольготнее раскладываюсь, ожидая представления. Магия проводит плетью по плечу Кайла, легонько его шлепает и начинает шоу.
Поделиться32013-09-09 19:23:21
— Это всё огни.
— Какие огни? — Он внимательно посмотрел на Анну.
— Моя комната в старой квартире. На пятнадцатом этаже. Там такой замечательный вид!
— Деревья? Дома? Канал?
— Нет, просто огни. Много огней. А за каждым из них люди. Почему же я так одинока?
(с) Н. Андреева "Комната с видом на огни"
Сколько себя помню, я всегда был одинок. То, к чему люди обычно стремятся и чего добиваются, оставляло меня совершенно равнодушным. Я словно жил в каком-то странном затихшем доме и спокойными глазами смотрел оттуда на мир. Я был чужой в этом мире, но чувства одиночества я не знал. В одиночестве я всегда ищу покоя, а не уныния. Однажды, когда мне было 12 лет, я целый месяц просидел в своей комнате, никуда не выходя. Я просто сидел и думал. Где мой мир? Где моё место? Где мой народ? Кому я предан? Мы все выбираем своё племя, нам нужно прибиться к кому-то, жить внутри границ, потому что вне их очень страшно и одиноко. Но, знаете, я привык. Ко всему привыкаешь рано или поздно. Никто не виноват, что так выходит, что ты особенный. Только особенность эта... В общем, люди явно стремятся не к тому.
Какой, скажите на милость, нормальный человек будет сидеть дома, боясь выйти выйти наружу, выбраться из своего кокона, своего футляра, так тщательно созданного и столь же тщательно оберегаемого? Нет, я не псих какой-нибудь. Я вполне нормален. Ну, насколько вообще можно быть нормальным в этом безумном мире... Я просто боюсь выходить из дома или из своей машины. Вы скажете: "Ха, да сейчас все боятся. Времена-то неспокойные. За любым углом могут ограбить или даже убить." Нет, я этого не боюсь. Ну, не то, чтобы совсем... Как всякий здравомыслящий человек, я тоже опасаюсь, но не это является главной причиной моих страхов. Причина, она... смехотворная для многих, наверное. Я боюсь заразиться чем-нибудь, заболеть и умереть. Поэтому походы в общественные места превращаются для меня в настоящую пытку. Хорошо, что родители в свое время вовремя поняли это и забрали меня из школы. А сейчас я мысленно воздаю хвалу изобретателям Интернета за то, что почти всё можно заказать или приобрести, не покидая собственной квартиры. Я не удивлюсь, если изобретатели Всемирной паутины Тим Бернерс-Ли или Роберт Кайо страдали ОКР, как и я.
Большинство людей с моим заболеванием практически живут в Интернете, для меня же категорически не подходит. Не поверите, но мне нужно живое общение. А так как количество контактов я ограничиваю сам естественным образом, то я придумал свой выход из ситуации. Целыми днями я езжу на своем автомобиле по улицам Бостона, наблюдаю за людьми. Мне нравится читать по лицам. Я делаю всякие записи, о чем могли бы думать люди, которых я вижу из окна своей машины, куда они так торопятся или наоборот медленно бредут по тротуарам. Глупости, скажете вы. Может и так, но таким образом я написал свою первую книгу. Она так и называется "Записки из автомобиля". Книга совсем недавно вышла, но, говорят, кто-то ее покупает. Не знаю, денежный вопрос меня интересует в последнюю очередь. Это всего лишь попытка самовыражения. Как умею, знаете ли...
Обычно вечера я провожу дома, утром и днем катаюсь по городу, а к вечеру возвращаюсь в свою холостяцкую нору. Просто вечером, в сумерках трудно разобрать лица людей, а соответственно и "прочитать их мысли". Иногда я делаю какие-то заметки и дома, чаще всего тогда героем записей становлюсь я сам.
"Ощущение собственной ничтожности и чувство одиночества не обязательно проходят с возрастом – просто ты учишься их скрывать," - небрежно вывел я маленьким карандашом на листе блокнота и задумался на мгновение. Мысли роились в голове, подобно пчёлам в улье, но никак не желали ложиться в строчки на бумаге. Я отложил карандаш и обхватил голову руками, падая на кровать, где и сидел всё это время, размышляя. Не успел я закрыть глаза, как кто-то уверенно постучал в дверь. Так обычно стучат, когда человек точно знает, что ему нужно, и он непременно намерен это получить. Я поднялся с места и направился к двери. Немного приоткрыв ее, я увидел стоящую на пороге Фрэн. Хотя нет, не так. Сначала я увидел гору воздушных шариков, а потом уже скрывающуюся за ними мисс Тзара.
- Я что-то пропустил? Сегодня мой день рождения? Но нет, он, кажется, в июле. Или День Независимости перенесли? - я недоверчиво посмотрел на свою приятельницу, но отошел от двери, впуская девушку внутрь.
Фрэн, казалось, не особенно ждала моего приглашения, так как тут же сунула мне в руки какой-то здоровенный пакет, выпустила из рук шарики, которые тут же уперлись в потолок прихожей и что-то восторженно прокричав мне про "посвящение", унеслась в ванную.
Я пожал плечами и ушел вместе с (вероятно) подарком в гостиную, где через мгновение появилась и девушка, которая тут же и поздравила меня с выходом книги.
"Ах, вот что мы празднуем."
- Спасибо. Но я не настолько... ущербный, - неуверенно парировал я шутку Фрэн по поводу антисептика, которым она предлагала мне залить весь город, - Ну, раз мы празднуем... Хотя вроде бы особенно нечего...
Я поднялся и подошел к мини-бару, выудив оттуда бутылку виски. Почему-то мне казалось, что ничего слабее мисс Тзара не употребляет. Плеснув в бокалы обоим жидкость янтарного цвета, предварительно минуты две изучив свой бокал на свету на предмет чистоты, я вернулся к своей гостье, протянув ей обещанный алкоголь по случаю нашей импровизированной вечеринки.
Не успел я спросить, за что же мы всё-таки пьем, как откуда-то со стороны кухни вдруг зазвучала музыка. Причем такие композиции я явно не слушаю и дома подобных дисков у меня быть не могло (не говоря уж о том, что сами бы они не включились). Я вздрогнул, удивленно глядя то на гостью, то на выход из комнаты. Судя по всему, это не было слуховой галлюцинацией, и Фрэн слышала то же, что и я. (В конце концов не до такой же степени я псих.) Впрочем, ответ на мой немой вопрос не заставил долго себя ждать. Дверь в гостиную распахнулась и на пороге появились... Я несколько раз медленно моргнул, словно пытаясь настроить резкость изображения. Но нет, ворвавшаяся в комнату "феерия", никуда не исчезла. Вокруг нас с Фрэн закружились в танце (?) две фривольно одетые девицы и парень, который тоже, в общем-то, был не в смокинге.
Не успел я и рта раскрыть от удивления, как одна из девиц оказалась в опасной от меня близости, проводя плеткой (!?) по МОЕМУ плечу. Я инстинктивно поежился, пытаясь отстраниться, но по реакции Фрэн стало понятно, что именно она и притащила ко мне в дом весь этот основной состав варьете.
"Вот только стриптиза мне и не хватало для полного сумасшедшего дома. Ох, Фрэн..."
Незваные гости, тем временем, начали свое шоу, за которое им явно было неплохо заплачено. Никогда не был в стриптиз-клубах (да и вообще ни в каких клубах), но теперь я имею полное представление о том, что там происходит. Экскурс на дому. Очень удобно. Только я бы предпочел посмотреть на всё это по телевизору, если честно.
Я нервно сглотнул и перевел взгляд на Фрэн, которую, похоже, всё устраивало. В принципе, ее нетрудно было понять. И девушки, и парень были действительно хороши собой и сексуально привлекательны. А я, хоть и не совсем нормальный, то всё же не евнух, и у меня тоже есть эротические фантазии и потребности определенного толка. Но вся эта компания вломилась ко МНЕ в дом и устраивала сейчас представление в МОЕЙ гостиной, в МОЕМ личном пространстве! Хотя с другой стороны, мне не на что жаловаться. Явно ведь в стрип-бар меня вытянуть не удалось бы, упаси Боже. А так обслуживание на дому получается. Только я отчего-то дико смущался и старался смотреть мимо танцующих. Кстати, это не смогло ускользнуть от взгляда одной из танцовщиц, которая тут же устроилась у меня между ног и, не имей я представлений о стриптизе, то решил бы, что она сейчас полезет ко мне в штаны. Кстати, не факт, что и это не входит в стоимость услуг, с Фрэн может статься. Я потянул назад футболку, которую попытались с меня стащить одновременно вторая танцовщица и парень, улучившие момент, что я отвлекся на действия их коллеги, и резко встал, пересаживаясь в другое кресло, от чего первая стриптизерша едва не свалилась на пол. Все трое недоверчиво посмотрели на заказчицу, намекая что с сумасшедшими девственниками они не работают, следом к ней повернулся и я.
- А без всего этого балагана мы никак не могли отметить выход моей книги? - я вопросительно приподнял бровь, - Нет, я не то, чтобы против... Просто такие вещи надо как-то согласовывать...
"Ну, да, Кайл, точно. Прям вот ты так бы и согласился на домашний стриптиз, ага. Какой ты всё-таки зануда."
Поделиться42013-09-22 10:24:43
You know I'll go running out
and ruin everything
You know I'll go running out
and ruin everything
Это не лезло ни в какие ворота, правда. Ни в ширину, ни в высоту. Такого наглого отшельничества не встретишь больше нигде. Но он не просто живет в своем маленьком стерильном мирке, но и не дает мне его оттуда вытащить. И это было самым возмутительным, что мог сделать Кайл.
Не в первый, да что греха таить, и не в последний, далеко не в последний раз, я его беспокою. Не знаю, насколько это нужно ему – немного социализироваться, но мне необходимо. Да, мы довольно неплохо можем проводить время и вдвоем, нам есть о чем поговорить, даже не прибегая к бутылке. Однако, всему есть свой предел, и мне очень хочется показать Кайлу остальной мир. А он огромен, и этот парнишка не видал и процента того, что можно посмотреть в этом городе. Это так меня расстраивает и удручает.
Все дело в том, что Кайл Моррисон – мой друг. Какой бы странной, вывернутой и нелогичной эта дружба ни была, я ей в любом случае очень дорожу. Так вышло, что первые настоящие друзья у меня появились только в Бостоне. В единственном месте, где удалось приклеить зад к лавочке на довольно продолжительное время. И их можно посчитать по пальцам одной руки. И этот неблагодарный засранец, который считается по одному из вышеуказанных пальцев, вечно гнусит. Перевоспитывать уже поздно, но повлиять я постараюсь.
Мои ребята довольно странно косятся, я закатываю глаза, повелительно выставив руку в немом «стоп». Доминантка жмет плечами, показывает мне три пальца (значит, вернутся через три минуты) и со своей свитой выходит из комнаты. Я поворачиваю голову к Кайлу, музыка становится тише ровно настолько, чтобы Моррисон меня услышал.
- Слушай сюда, Кайл. Мне надоели тщетные попытки вытащить твою тощую задницу на улицу, поэтому я почти смерилась и, как ты мог заметить, перестала доставать тебя приглашениями куда бы то ни было. Сегодня «балаган» пришел к тебе на дом. И знаешь что, Кайл? Проблема вовсе не в улице, больная твоя голова, и не в чертовых микробах. Вся, вся эта херня только в твоих мозгах, что самое ужасное. На правах твоего друга, я этим займусь, и только попробуй, только, блять, попробуй еще выкинуть такую шутку. Согласовывать? Ка-а-айл, это сюрприз! Сюрпризы не согласовывают! Перестань быть такой занудой, ничем они тебя не заразят, если, конечно, предохраняться. Так вот, дружище, что я тебе предлагаю. Сейчас ты расслабляешься, наслаждаешься, смотря, как другие работают, можешь даже потрогать, если найдешь в себе моральные силы, а потом можешь на меня орать и незаслуженно обвинять в преступлении. Дай им сделать свою чертову работу, ладно?
Укладываюсь в минуту, печально смотрю на Кайла с вопросом во взгляде.
Ставлю чертов стакан на столик. Меня правда это расстраивает, такое перманентное нежелание веселиться. Тем более, что сегодня у нас есть веский повод для небольшой вечеринки. Еще мне неуютно от того, что уже довольно долгое время никак не могу вытащить эту гусеницу из кокона. И, черт дери, я не знаю, как это сделать. Конечно, можно в любой момент приписать ему парочку заболеваний и отправить в психлечебницу. Но этот вариант был крайним. Да и мне кажется, что со временем Кайла все же удастся показать миру. Процесс уже запущен. И не смотря на то, что он всю свою жизнь провел в затворничестве, остальная ее часть должна быть насыщеннее и интереснее. Обязана быть. Потому что сейчас у него есть я.