THE TOWN: Boston.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE TOWN: Boston. » Flash & AU архив#1 » Мое сердце бьется вместе с твоим…

Мое сердце бьется вместе с твоим…

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Дата: весна 2010 года
Участники: сестры Тейлор и Макс Маршалл
Краткое описание: Легкое трепетания сердечка может перевернуть все. Заставить отключить разум и наконец поверить в чудо.

+3

2

И как можно переубедить настоящую ослицу в том, что никто ей зла не хочет? Что весь мир совсем не ополчился под началом Зои и Макса против нее, бедной и обиженной?! Наверное, рано или поздно кто-то мог бы опустить руки, пустить все на самотек или сделать вид, что ничего, по сути, не происходит. Почти две недели прошло уже с тех самых пор, когда они с Максом вернулись из Берлина и узнали на пороге дома «новость» о беременности Сидни. И все эти две недели Сидни никак не собиралась менять своего мнения по поводу того, что стоило сделать, как только она бедная и напуганная обратилась к своему опекуну за помощью.
Аборт – страшное слово, больно режущее слух. Зои никогда не стыкалась с подобным желанием женщины избавиться от ребенка и отнюдь не ожидала того, что ее младшая сестра решится на такое. Нужно ли быть столь жестокой, чтобы желать и требовать такого? Или может быть, слишком напуганной? Зои не знала и не понимала всего того, что происходило с младшей Тейлор, ведь сама она никогда не испытывала подобного. Всего пару лет назад она потеряла их с Максом ребенка. У нее тогда даже не было возможности, такой как у Сидни, сходить к доктору и быть может даже посмотреть, как там выглядит их кроха. Но боль потери ощущалась до сих пор скользяще липким и холодным потом среди ночи.
Этим утром Зои проснулась совсем рано, когда еще все в доме спали и тихо спустилась на кухню, чтобы выпить теплого чаю с мятой. Сегодня ей снова снился маленький ребенок – Тейлор никак не могла понять, к чему был этот сон, да и вообще, не знала, что бы этот сон мог значить? Раньше, на сколько могла припомнить Мишель, сны не так уж и часто навещали ее, тем более, что в последнее время у нее и правда было дел невпроворот. Не стоит забывать о том, что на носу были слушания, на которых мисс Тейлор предстояло прочувствовать семь кругов ада и добыть у куда более опытных юристов фармацевтических фирм патент на очень нужный «Гриндексу» препарат. «Нужный», в смысле, «нужный» для того, чтобы закрытии своих оппонентов – таким был план, в котором собственно Зои и не сомневалась. Ведь его продумал Макс, а Макс никогда не ошибается. Конечно, Зои было не легко сконцентрироваться на чем-то одном, тем более значительная доля ее мыслей была обращена в сторону своей младшей сестры…
Замкнутый круг?
Возможно, только так кажется. И рано или поздно, но все изменится к лучшему?
Пожалуй, не верить в то, что отношения между ними троими (четырьмя?) наладятся, оптимистическая натура старшей дочери Брайана Тейлора не могла. Как только Зои заливает кипятком несколько зеленых лепестков мяты в высокой прозрачной кружке и добавляет немного корицы и дольку лимона, отправляется в кабинет, где ранее за столом всегда восседал отец. Все то же кресло, стол и почти та же обстановка, которая была еще при Брайане. Только диван сменили не так давно… Именно на новенький диван и приземляется брюнетка, не забыв прихватить с собой документы для слушания – как минимум полчаса она может потратить на повторение уже «пройденного» материала. Попивая горячий чай и временами, потирая слегка сонные глаза, Зои даже не замечает, как сбегает время и за окном становится совсем светло. Сверившись с настенными часами в кабинете, Тейлор откладывает в сторону бумаги и пробирается на кухню, где осмотрительная прислуга уже готова подать завтрак – стоило только дождаться, когда к завтраку спустятся Макс и Сидни.

+2

3

Большую часть своего времени, я занимаюсь тем, что налаживаю круговорот наличности в концерне. И весьма успешно, должен заметить... (с)

Состояние «холодной войны» - именно так можно описать обстановку, царившую в доме семейства Тейлор после того как Сид выдала свое признание и состоялся не самый приятный разговор... его результатом был домашний арест для младшей мисс Тейлор и его инициатором пришлось выступить Маршаллу. Увы, но в данном случае у него не было особого выбора — он не мог позволить чтобы эта несносная девчонка начала ненавидеть за подобные вынужденные меры свою сестру... а с ним у нее итак пожизненные контры, так что делать было, в общем-то нечего.
План по присмотру за Сидни продолжал выполняться... и одним из его основных пунктов был поход к врачу, куда ее должны были сопровождать Макс и Зои. Пока что Сид была непреклонна в своем решении, так что даже Маршалл уже хотел сдаться и позволить ей делать что угодно со своей жизнью — видеть как переживает из-за непослушной сестры Зои, уже просто не было никаких моральных сил. Но... раз уж он вместе со своей женой уже успел принять позицию против аборта, на котором настоивала ее младшая сестра, то менять собственное мнение по этому вопросу было уже поздно. Надо контролировать Сид, чтобы не наделала глупостей — отлично, собрались ехать к доктору — значит поедем, без каких-либо отсрочек. Наверное именно в этот момент, Макс ощутил как им троим не хватает присутствия Брайана... тот никогда не любил хитрить и не строил хитроумных комбинаций — просто всегда и во всем умел найти подход к каждому. Будь он рядом сейчас, его младшая дочь навряд ли бы попала в такой переплет...
Этим утром вице-президент открыл глаза еще до того как будильник на его мобильном просигналил — сработали внутренние «часы», всегда заведенные на то чтобы никогда и нигде не опаздывать и не терять время. Оглядевшись, Макс обнаружил, что Зои рядом с ним уже не было, что ему не особенно понравилось... значит она до сих пор не избавилась от своего грустного настроения, раз уж не стала его будить и не дождалась когда он проснется. Не самый хороший знак, в начале этого наверняка богатого на события дня?
Быстро собравшись и приведя себя в порядок, Маршалл спустился в кухню, где и нашел свою будущую жену. Пожалуй, сегодня им незачем разыгрывать обычные церемонии и просить подать завтрак в столовую... честно говоря, вице-президенту хочется как можно быстрее разделаться со всеми делами и поговорить с Зои наедине.
-Доброе утро, -он улыбнулся, прежде чем подойти к своему милому боссу и притянуть ее к себе. -Почему ты так рано встала, Зои? У нас еще полно времени... и я подумал, что в свете новых событий, могу сам провести слушания. Тебе стоило только сказать мне об этом...
Конечно же она переживает из-за очередного патента... когда Макс готовился к своим первым слушаниям, его посещало похожее чувство — только это было давно, еще до того как он раскрыл главный секрет патентной комиссии.
Не подмажешь, не поедешь? Как гласит одна древняя персидская пословица — на этом свете нет такой крепости, стену которой не смог бы перешагнуть осел, нагруженный золотом. Большинство схем, по которым работает Макс успешно внедряются именно по такому принципу... и пожалуй, можно сказать, что это самое выгодное вложение. Риск минимален, а выгода возрастает поистине в геометрической прогрессии — и при этом, большинство оппонентов думают, что ловко развели Маршалла на бабло, что конечно же ерунда. Достаточно посмотреть на прибыль, которую он получает после каждой сделки... госпоже президенту еще предстоит узнать истинную причину хорошей работы всех скрытых механизмов «Гриндекса». Деньги всегда делают деньги?

+2

4

Скандал, который уже разгорелся на полную катушку… Каждый пытается донести друг другу свою позицию, не слыша другого и забывая, тем самым, друг о друге. И когда все эмоции выплеснуты, слова сказаны, а осадок от них запал глубоко в душу, приходит время для обиды.
Сказать, что я была обижена – это ровным счетом ничего не сказать. Я еще могла попытаться понять их запреты на аборт, это ведь слишком для нашей правильной Зои. Но какой идиот мог додуматься посадить девятнадцатилетнюю девушку под домашний арест, утверждая, что ей так будет лучше? Ответ прост: конечно же, Маршалл собственной персоной. Я до сих пор не поняла, чего он добивается, но достал он меня основательно. Попыток осуществить свое желание я не предпринимала. Я не была настолько глупой или скорее смелой, чтобы решать этот вопрос без врача. А вот Зои и Макс развернули действия на полную катушку. Я уже и не мечтала выбраться из дома одной, всюду за мной таскался кто-то из охраны; дома из себя выводила прислуга своими «внезапными» и «случайными» появлениями. А любое лишнее телодвижение, похоже, рассматривалось как попытка к бегству. Ну вот и как в такой обстановке может нормально развиваться ребенок, если его мамаша скоро слетит с катушек и разнесет этот дом ко всем чертям.
Несколько часов сна, когда можно было ни о чем не думать, наверное стали единственной радостью в моей жизни. Но все хорошее, когда-нибудь заканчивается, уступая место жестокой реальности. Назойливый звонок будильника вырывает меня из мира безмятежности. И зачем он мне только нужен, все равно управлять своим временем сама я уже не могу. Привычка, только и всего. Настроение отсутствовало с самого утра, а это значит, день обещает быть веселым для всех. Нескольких минут хватает, чтобы окончательно проснуться и смыть следы сонливости. Тихо спускаюсь на кухню, надеясь, что там еще никого нет, но вновь ошибаюсь. Зои и Макс уже на кухне, кажется у них утро выдалось более добрым. Но это легко исправить. Достаю из шкафа пачку любимого лакомства и с ногами забираюсь в кресло, игнорируя недовольные взгляды. Я тоже не слишком рада их видеть.
-Какое у меня расписание на сегодня? – не собираясь соблюдать рамки приличия, наглым образом осведомляюсь я. Да, это вместо приветствия и всего прочего. И когда все успело так измениться? А главное вернется ли когда-нибудь мир в этот дом? Уже верилось слабо. Мы все были слишком упрямы, чтобы начать разговор по новой, без взаимных упреков и претензий. Все зашло в тупик, выхода из которого я просто не видела.

+2

5

В том, чтобы приготовить и подать завтрак, в принципе не было ничего сверх сложного или остроумного. Зои уже не раз приходилось готовить себе, когда она еще училась в Калифорнийском университете. Правда, это было уже так давно, что мисс Тейлор даже не знала с чего бы она стала начинать, не будь здесь осмотрительной прислуги, давным-давно знающей наизусть все вкусовые пристрастия проживающих в этом доме и их частых гостей, которых в прочем в последнее время было не так часто видно на пороге их дома на Гарден-стрит 23. Не было повода, да и в прочем сейчас самим проживающим было далеко не до гостей… что в прочем, в скором времени нужно будет исправить. Нельзя позволить старым друзьям семьи Тейлор дать повод думать о том, что их дружба, поддержка и далее по списку не нужна. Нужна как никогда, наверное. Только помощи гордые Тейлоры (к которым само собой автоматически причисляется и Макс, не смотря на то, что у него совершенно другая фамилия), не попросят. Слишком они гордые и самостоятельные.
Первым на кухне появился Максимилиан. На нем безупречно сидела новая рубашка, а признаков сонливости даже не было видно. Чего не скажешь о Зои? В домашней одежде, совершенно не готова к тому, чтобы встречать кого-либо, если вдруг появится на пороге дома и совсем не готова к тому, что было на первом месте в их плане на это утро. Она улыбается мужчине в ответ и обвив его шею обеими руками тянется, становясь на пальчики, чтобы прикоснуться к его губам или щеке, словно растение тянется к солнцу каждый божий день, каждое утро и всегда. Макс был ее солнцем, ее радостью, поддержкой и опорой. Он был ее всем, и без него женщина уже не представляла своего утра, дня, вечера и ночи. В итоге, она попадает в уголок его губ… Что она может ответить своему любимому? ДА, он конечно прав на все сто, как всегда. Но и кто же кроме него может знать ее лучше, чем он сам? Спросил и тут же дал ответ на свой вопрос, а Зои тем временем оставалось лишь растянуть виноватую улыбку на лице.
- Нет, не нужно… - она не так часто перечит ему, но в этот раз она не станет оставлять на Маршалла то, что должна сделать. Брайан оставил ей свою компанию и Сидни – все самое дорогое, что у него было, и она не имела права подводить его надежд. Как бы он не хотел помочь, что бы он не хотел сделать… и как бы не хотелось согласиться с тем, что он предлагает. Зои знала, что должна сделать на слушании. Она должна там быть или хотя бы попытаться. – У нас есть план и я не хочу отступать… даже сейчас. Ведь они… - имеет в виду совет и всех тех, кто был против последней воли Брайана Тейлора, - …только и ждут того, что я сдамся. А я не хочу сдаваться и подводить, - говорит тихо, но откровенно. Прислуга в полнее может расслышать ее слова, но тот, кто в доме существует уже порядочное время и помнит еще Брайана, который к своим дочерям кого попало не подпускал, вряд ли станет пускать сплетни или использовать сказанные новыми хозяевами дома и собственно являющихся их новыми работодателями, против них же. Они все в одном корабле. В одном шторме и против них если и не целый мир, то добрая его половина. 
- Я справлюсь, ведь у меня есть ты… - самая, что ни есть правда, от которой даже и не скроешься. Если бы не Макс Маршалл – «Гриндекс» потерял бы свои позиции, и вряд ли его президентом по сей день являлась несколько отдаленная от дел компании старшая дочь Брайана Тейлора. При всем своем уважении к покойному бывшему президенту компании, ребята из совета директоров вряд ли бы хотели потерять свою прибыль, не говоря уже о том, что не хотели рискнуть хотя бы доллар. Снобы, которых полно даже здесь, в Бостоне.
Признание в любви самому близкому нынче ей человеку Зои придержала при себе – не хотела делиться этим сокровищем при них, даже если и была уверенна в их лояльности и том, что им можно верить. Это то, что она говорит только ему и только шепотом на ухо, чтобы не спугнуть… ведь счастье и любовь это то, чему может позавидовать кто угодно.
Поправив рукой свои слегка растрепанные волосы и убрав их в сторону, брюнетка присаживается за стол рядом с Маршаллом, когда в комнате появляется Сидни, и нужно сказать не с самым радостным выражением лица. Словно грозовая туча повисла над ее младшей сестрой и преследовала ее… Или это сама Сид призывает эти серые тучи к себе, не желая видеть того, насколько она может быть счастливой?
Ребенок – это подарок судьбы. Может быть, он и не входил в наши планы, но все равно… раз уж судьба решила его вручить тебе в руки, значит, ничего плохого из этого не может получиться. Тейлор старшая вряд ли задумывалась о том, что ребенок мог бы послужить наказанием для слегка ветреного подростка. Тем не менее, Мишель улыбается сестре, не смотря даже на то, что та не желает ей добра сейчас, как в прочем и вчера…
- Доброе утро, Сидни, - делает упор на слове «доброе». Оно должно быть таким хотя бы потому, что оно наступило сегодня, что в нем не приходится думать и искать вариантов о том, как обеспечить ребенка или куда поставить его кроватку. В доме полно места, на банковских счетах есть достаточно денег, чтобы обеспечить обеспеченную жизнь не только своих детей, но и внуков?
Конечно, старшая Тейлор не одобряет того, чем решает себя покормить на завтрак младшая. Но молчит, пока молчит, ибо они только собираются к врачу, а значит после рекомендации доктора, можно будет внедрить правильное питание для будущей матери. – Через час мы едем к доктору Эвансу, так что… у нас пока есть еще время на завтрак и то, чтобы привести себя в порядок. К одиннадцати или даже чуть раньше он нас ждет на консультации, - подробности о том, что именно сегодня можно будет увидеть маленького Тейлора, пока не озвучивает. Лучше этот сюрприз сделать приятным и таким себе неожиданным, к которому у Сидни не будет шансов подготовиться и даже что-нибудь возразить.

+2

6

Маршалл обнимает Зои, уже обдумывая план, как уговорить ее отказаться от этих чертовых слушаний и хотя бы немного отдохнуть... фирма никуда не денется, ведь он всегда и все привык держать под контролем. Госпоже президенту еще предстоит узнать, что ее отец ценил своего приемного сына не только за деловую хватку и способность прокручивать самые разные комбинации, как говорится, «на ура». Кроме всего вышеперечисленного, Макс всегда был прекрасно осведомлен о том, что происходит в компании, а также в совете — даже самая безобидная деловая встреча кого-то из директоров могла иметь в будущем нежелательные последствия для концерна.
Предупрежден, значит вооружен?
Конечно же хорошо иметь репутацию честного бизнесмена и быть этаким неподкупным и непогрешимым идеалом во всем... таким был в глазах прессы и простых обывателей Брайан и такой же окружающим на данный момент должна видется и его старшая дочь. Все закулисные интриги, разборки и прочие «мелочи» жизни, Макс как обычно взял на себя — этакий серый кардинал, до поры до времени, вынужденный быть в тени. Но пожалуй... сейчас ему даже нравится его общепринятый статус в «Гриндексе»: ради того чтобы помочь Зои он сделает все.
-Мы всегда можем изменить планы... или, к примеру перенести их, что скажешь? -вице-президент улыбнулся. -Я могу позвонить главе патентной комиссии и договорится о переносе наших слушаний на более позднее время. Тем более что Форрестер и МакНейл в последних своих отчетах настаивают на дополнительном тестировании нового препарата.
Она конечно же абсолютно права, когда говорит о том, что совет спит и видит, как бы избавится от нее и прибрать все на фирме к рукам. Было бы неплохо, если бы и Сид поняла, какую огромную ответственность Брайан возложил на плечи ее старшей сестры... но похоже, пока что ей нравится разыгрывать капризного ребенка, который по сути, сам не знает чего хочет. Остается надеяться, что она оставит свои обиды и не будет больше злится на Зои. По крайней мере, Маршалл сделал все что мог, чтобы переключить весь негатив младшей Тейлор на себя.
-Ты справишься в любом случае, сладкая.., -Макс усаживается за стол, рядом с Зои. -Я буду рядом... и я ведь уже говорил тебе, что наше присутствие на слушаниях чисто формальное? Механизм получения патентов давно уже отлажен до самой последней мелочи, так что волноваться не стоит.
В этот самый момент на кухне наконец появляется домашняя «пленница», явно настроенная на то чтобы продолжать холодную войну и дальше. Что же... ничего другого от нее Макс и не ожидал, война значит война. Когда трое упрямцев сталкиваются лбами, хочется надеяться лишь на то что ситуация не ухудшится...
-Здравствуй, Сид, -Маршалл как ни в чем ни бывало наливает себе кофе, пока Зои отвечает на вопрос сестры. Ему остается лишь добавить собственные пять копеек ко всему вышесказанному — исключительно для того, чтобы поставить финальную точку и дать понять что сегодняшние планы обсуждениям и каким-либо изменениям не подлежат. -Тебе остается лишь собраться и поесть — а потом сразу поедем в клинику.

+1

7

Мог ли Брайан Тейлор представить себе, что однажды в его доме воцарится атмосфера напряженности, обид, непонимания? Мог ли, глядя на своих дочерей, предположить, что между ними развяжется некое подобие холодной войны, поводом которой станет еще не родившийся ребенок младшей Тейлор? Ответ очевиден: не мог. Он был уверен, что оставит после себя двух родных, любящих людей, которые всегда придут друг другу на помощь. Наверное, он не подумал, что взвалил на плечи старшей дочери слишком много, а характер младшей явно не облегчит вес ответственности.  Но это слабое оправдание происходящему в данный момент.
На самом деле, как по мне горячая ссора лучше «холодной войны» между родными. Внешне все вроде тихо, спокойно, а по сути жизнь превращается в одиночестве вдвоем. Еще обиднее было от того, что Зои поддерживал Макс, а я осталась совсем одна со своей проблемой. Как бы я ни хотела казаться независимой, самостоятельной, именно сейчас мне была нужна поддержка, помощь. Но вновь это чертово упрямство… Я каждый раз собственноручно отталкивала Зои с ее разговорами…
Колючий комок обиды на всех рос в геометрической прогрессии, подавляя все светлое. Я сама делала себе только хуже, но не могла нажать по тормозам. Наоборот меня все больше заносило от переизбытка чувств. От этого страдали другие, но это было недостаточным стимулом, чтобы остановится. Мне нужна была встряска, заряд чего-то положительного. Необходим, как воздух.
Я даже не думала спорить с поездкой в больницу, ведь туда мне нужно в любом случае. А еще я с большим воодушевлением вцепилась в возможность выбраться из дома.
-Хорошо. Я пойду собираться, - обращаясь исключительно к сестре, негромко проговорила я. Злость на Макса была все еще слишком сильна, чтобы не срываться хотя бы мысленно.
Упаковка от печенья полетела в мусорное ведро, а я поспешила в свою комнату, дабы избежать удовольствия слышать жизнерадостные разговоры Зои и Макса.
Теплый душ действовал успокаивающе. Капельки воды скользили по телу, унося с собой
Последние следы сонливости и долю переживаний.  Рука легла на живот, и ее тут же словно пронзило током. Этого просто не может быть. Мысленно я отсчитывала недели убеждая себя, что живот не может начать расти так быстро, но глаза и ощущения меня, увы, не обманывали. Дальше я действовала скорее на автомате. Легкий макияж, скрывающий следы усталости. Выбор одежды. И тут я вновь осознала, что большую часть гардероба я не натяну на себя уже в ближайшее время.
С грустью осматривая вешалки с ненужными мне теперь платьями, короткими юбками, обтягивающими кофточками, я кажется до конца поняла весь ужас ситуации. Но в тоже время идея аборта не казалась мне абсолютно правильной. Я не могла разобраться в собственных мыслях и ощущениях, поэтому просто поспешила спуститься вниз и переключится на что-нибудь другое.
-Я готова. Можем ехать, - уверенно, но несколько срывающимся голосом обратилась я к сестре, когда та оказалась в поле моего зрения.

+3

8

Вспоминая свои восемнадцать и девятнадцать, Зои могла определенно сказать, что кое в чем они были похожи и вместе с тем, были слишком разные. Судьба не упустила шанса поймать Сидни на крючок и наказать за то, что та дала слабину, доверилась какому-то мужчине, решившему воспользоваться ситуацией. Зои ненавидела уже заочно этого мужчину, кем бы он не оказался, и желала, чтобы жизнь поквиталась еще с ним за ее сестру. Но… боялась произнести вслух свои проклятия, надеясь, когда-нибудь высказать все ему в лицо. Только не стоит акцентировать свое внимание на том, чей и след простыл, а имя до сих пор остается загадкой. На долго ли? Вопрос времени. Но Тейлор не простит и не забудет. Ведь этот таинственный мистер Х разрушил остатки положительных эмоций между сестрами, которые Зои все еще тщетно пытается собрать в кучу. 
Отсутствие энтузиазма у младшей Тейлор не радовало ее старшую сестру. Совершенно. А как вообще может радовать подобное положение вещей? Они все-таки не чужие друг другу, а сестры… которые отлично проводили время в компании друг друга. Старшая Тейлор лишь проводит взглядом сестру, понимая, как много жизнь лишила Сидни. Ей жаль, да. Жаль, что она не может позволить Сидни делать то, о чем она пожалеет. Да и как можно было позволить избавиться сестре от ни в чем неповинного ребенка. Это не даст ей жить нормально. Не даст им обеим. Но, похоже, всему есть своя цена?
В последние дни, Сидни совсем стала на себя не похожей, и с этим нужно было что-то делать. Не выносимо было смотреть лишь на тень, от прежней, всегда веселой и улыбающейся Сидни, которую знали прежде и Зои, и Макс. Брюнетка тяжко вздыхает и переводит взгляд на Маршалла, когда они вновь остаются наедине. Ей трудно было понять, почему вдруг у сестры было такое отношение к нему? В конце-концов, ведь Макс не сделал ничего плохого. ДА, он поддержал Зои… но он и для Сидни был не чужим. Макс появился в жизни Зои еще до того, как у мистера и миссис Тейлор родилась вторая дочь. Они втроем росли, узнавали этот мир, пускай все они были разными по характеру, стремлениям и избранным целям в жизни. Не говоря уж об их характерах.
- И так будет всегда? – это скорей вопрос вслух к себе, но адресует она его Максимилиану, надеясь на то, что мужчина уверит ее в противоположном. Всегда хочется верить в хорошее, видеть в людях лучшее. Особенно если речь идет о дорогих и близких людях. Тейлор убирает в сторону прядь аккуратно уложенных волос в сторону, и решает продолжить их с Маршаллом завтрак.
– Знаешь, я хочу что-то поменять, но… у меня не так хорошо получается, как того хотелось. Может, хотя бы на слушаниях все пройдет … лучше? Не нужно ничего переносить, но если и правда нужны дополнительные тесты - их лучше провести, –  возвращается к незаконченному и прерванному разговору, такая себе попытка переключиться хотя бы на время с одной проблемы, на другую… менее масштабную и куда более контролируемую. Что и не говори, бизнес отца был уже готовым механизмом, которым нужно было только уметь руководить и пользоваться. Не так уж и просто, но возможно. И тут без помощи Макса ей было никак не управиться. Ни с «Гриндексом», ни с Сидни… и тут трудно сказать, что ожидало бы Зои Тейлор. Ее рука накрывает руку Макса, сжимая его крепкую ладонь в своей. Не значительный, но много значащий жест, который говорит куда больше, чем всякие слова – Макс ее сила, опора и поддержка. И она очень ему благодарна, за то все. А самое главное, за то что тот просто был рядом…
- Уже готова? – переспрашивает старшая Тейлор, когда через каких-то полчаса к ним спускается Сидни. – А как же завтрак? Печенье – не еда в твоем… - обрывает себя на полуслове Мишель. Лишний раз напоминать, повторять… это не просто надоедает. От этого устаешь и осекаешься, боясь натолкнуться снова на холодную стену, как ответ на все твои попытки. Но Зои не была бы собой, если бы их прекратила. 
- Как на счет пройтись по магазинам, после похода к врачу? Как было раньше… - улыбается Тейлор сестре. Раньше они не плохо проводили время в торговых центрах, бутиках и салонах красоты. Почему бы не возродить эту традицию?
– В любом случае, поешь что-нибудь полезное или более сытное, - она почти уговаривает Сидни. Ладно, Зои просит и пока даже не двигается из своего места. – А потом поедем, доктор нас дождется… - и пусть опаздывать старшая Тейлор не любит… она готова пойти на уступки своим привычкам и принципам. В конце-концов, доктор Эванс не просто хороший специалист, который с радостью согласился понаблюдать за младшей дочерью Брайана Тейлора, но и к тому же… был фактически в «кармане» у весьма влиятельного в фарм.бизнесе семейства.

+2

Вы здесь » THE TOWN: Boston. » Flash & AU архив#1 » Мое сердце бьется вместе с твоим…

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно