Звонок секретаря мистера Ли: он будет счастлив отправиться на ланч с миссис Ли, сегодня, в час дня. За ней заедет машина. И никаких возражений не принимается, верно же?
Лаки решает не переодеваться: в лимузин садится в простых джинсах, высоких сапогах (и плевать, что на улице жарко - в них комфортнее), тонкой футболке и форменной рубашке сервиса. Хотели в ресторан, папенька? Простите. Нам страшно, и мы творим детские глупости. Насладись подростком пубертатного периода, ты же был лишен этого с её тринадцати лет, верно?
И суток не прошло с того званого ужина, где сыновья политика представили своих половинок; она еще не знает, как себя вести... с Ним. Не сказала ни Коннору, ни Джерри - куда едет. Это же её личное дело, верно?- Здравствуй... - "те" проглатывает, как ненужное сейчас. Главное - не забывать дышать.
She is crazy about her Daddy
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12013-09-10 03:24:16
Поделиться22013-09-10 03:33:29
Я не спрашивал, хочет ли она этого или предпочитает заниматься своими делами. Всего лишь отдал распоряжение секретарше, чтобы она позвонила и назначила встречу. Мне нет дела до ее пустых, глупых амбиций. Знаю, что никогда не был примерный папашей, более того, никогда не держал ее на руках, когда она была маленькая. Не покупал сладости, не менял подгузники, не забирал со школы. Меня не было в ее жизни, но это вовсе не отменяет того, что я ее отец, черт подери.
Усаживаюсь поудобнее на заднем сидении черного джипа, диктую водителю адрес, расслабляюсь. Мое некоторое волнение выдает только мерное постукивание пальцев по кожаной обшивке сидений. Головой я понимал, что, наверное, слишком поздно пытаться наладить отношения с дочерью, но, тем не менее, мне казалось это хорошей идеей. По крайней мере, все-таки попытаюсь хоть как-нибудь расположить ее к себе. В конце концов, не такой уж я плохо, как могу показаться на первый взгляд. У всего свои причины. Именно поэтому некоторые думают, что я спятил. Просто не понимают, что из чего следует и к чему идет. Я никогда не делаю чего-то просто так. Преследую свои личные цели, и они далеко не безумны, как кажется некоторым.
Джип достаточно быстро добирается до нужного места. Киваю водителю, выхожу из машины, поправляю пиджак. Ровным шагом следую по направлению входа в ресторан. Переступаю порог, оглядываю помещение, указываю пальцем на понравившийся стол. Усаживаюсь поудобнее, подзываю официанта к себе, прошу принести мне виски. Отдаю распоряжение, чтобы молодую девушку, вошедшую сюда через несколько минут, отправили прямо за этот стол, получаю кивок головы, посылаю официанта к черту. Пусть выполняет свою работу.
Туша в пепельнице сигарету, делаю глоток виски, смотрю на часы. Где же моя маленькая девочка, куда же запропастилась. Начинаю нервничать. Никогда не любил ждать. И сейчас нет исключения. Наконец, поднимаю голову, вижу перед собой свою дочь, широко искренне улыбаюсь, чуть привставая со стула.
– Усаживайся, – указываю на место напротив себя, сам удобно располагаюсь. – Заказывай, что хочешь. Тебе тут же все принесут, – характерный жест рукой, обозначающий, что принесут действительно все.
Действительно рад видеть Сойер. Только вот внешний вид ее мне не показался хотя бы немного приглядным. В пору скривить нос, фыркнуть, упрекнуть и навязать свое мнение, как обычно я любил делать, но не сейчас, позже. Я совсем недавно обрел дочь. Глупо было бы потерять ее всего лишь спустя пару часов, правда?
Поделиться32013-09-10 03:39:58
А Сойер до сих пор казалось, что она ведет себя как ребенок: как же она ошибалась. Это было банальное дурачество - а натуральное детство в заднице заиграло только сейчас, при встрече тет-а-тет с отцом. Прелестно, и вечер очень быстро перестанет быть томным. Хотя - какой вечер, все только начинается. Надо хоть поесть на халяву, пока папуля еще не свыкся с мыслью, что ребеночек не удался, можно делать новых, или снова вернуться к приемным сыновьям, возвращая ставки на их поля зеленого сукна.
Ей хочется сказать ему что-то колкое, в ответ на каждую реплику. Хочется бунтовать и показывать язык. Хочется, хочется, хочется... есть тоже хочется. Поэтому Лаки ограничивается сухим кивком, и уделяет внимание меню, делая выбор в пользу пасты с соусом бешамель, мясному блюду со сложным названием и безалкогольному коктейлю. Она уже взрослая девочка, так что закуривает без опасения, и внимательно смотрит на отца, разглядывая каждый штришок в лице, изрезанном морщинами. Они похожи. Невероятно. В Сойер, кажется, очень мало от матери: и с каждым днем она будет убеждаться в этом еще больше. Пока же просто смотрит, не говоря ни слова, и ожидая - что же он сделает, как поступит, и с чего начнет разговор. Она не намерена ему помогать, вот совсем. Чувствует опасность, и не знает, чего же ждать. Давайте, мистер Ли, не тяните. Она еще не знает о ваших планах на её участие в планах Кельтов. Она еще ничего не знает, кроме того, что вечером вы ждёте Джерри у себя в офисе, как всегда. День Независимости же на носу, верно? Боже, храни Америку. И Сойер, заодно, спаси и сохрани.
Отредактировано Sawyer Lee (2013-09-10 03:40:48)
Поделиться42013-09-10 04:09:39
Молчит. Только сухо кивает и уставляется в меню, изучая блюда. Что ж, отлично. Признаться честно, другого не ждал. Глупо было бы надеяться, что она обрадуется своему папаше и кинется ко мне на шею. Впрочем, мне этого совершенно не нужно. Все эти телячьи нежности можно оставить для дам бальзаковского возраста. Мне же чхать на всю эту ересь.
Закуривает. Ведет себя якобы непринужденно. Хочешь казаться взрослой, да, девочка? Думаешь, что давно выросла, что тебе больше не нужен отец, что можешь жить сама по себе и быть счастливой? Что ты упряма и независима? Ха. Увы, Сойер. У меня совершенно другие планы на тебя и я намерен осуществить их во что бы то ни стало. Твоего мнения спрашивать не буду. К черту. Я сам давно все решил. Тебе остается только смириться со своей участью. Достаю из пиджака серебряный портсигар, тонкими пальцами извлекаю сигарету, тоже закуриваю, смотря на дочь в упор. Черт возьми. Выросла. Правда, так и осталась беззащитным кошачьим комком. Кто теперь тебе поможет? Матери нет. Муж? Скоро ты узнаешь, кто твой муж на самом деле. Боюсь, тебя не обрадует его место в обществе, которое он так тщательно скрывает. И он тебе далеко не помощник.
– Даже не расскажешь папочке, как твои дела? – расплываюсь в широкой, мерзкой и самодовольной ухмылке. Мне нравится играть с ней, как кошка с мышкой. Тем более, зная, что она уже давно у меня на крючке. Какое забавное положение вещей. – Так и торчишь в своем захудалом сервисе, м? – выдыхаю, стряхиваю пепел.
Неплохая все-таки подготовка к своей подготовленной речи. Она еще не знает, нет, даже не догадывается, зачем именно я позвал ее сюда. Соскучился? Бог с вами. Мне нужно обсудить пару рабочих моментов с моей любимой дочуркой и поставить ее лицом к лицу с суровой реальностью. Ты больше не свободна, Сойер. Ты не вольная пташка, радующаяся порывам ветра и солнечным лучам. Теперь ты подчиняешься мне. Давай, кушай, пей, радуйся последним секундам своей спокойной жизни, ибо уже сегодня ты с ней попрощаешься.
Поделиться52013-09-10 04:41:23
Хмурится, глядя на мужчину исподлобья: чего ждать от него? Волнами исходит опасность, она чувствует её кожей, но пока еще не знает, как с ней справиться. Вот и первая реплика, и придется отвечать, и заглатывать, глубоко и надолго, все резкости, которые подобно лезвиям, так и норовят сорваться с языка.
- Мои дела - великолепно. Не далее, как вчера - излечилась от посттравматического синдрома и амнезии, увидев.... тебя, - едва уловимая пауза, которую она чуть было не заполнила нелогичным "Вас". Еще достаточно тяжело воспринимать мужчину не как своего свекра, а как отца. И она-то прекрасно теперь и местами помнит, кто он. И еще этой ночью хотела задать Джерри пару вопросов и, по возможности, предостеречь, или поделиться воспоминаниями, столь кстати подсунутыми подсознанием. Но почему-то помедлила, предпочтя просто удобно свернуться калачиком возле него, в кровати, и отдохнуть от всех переживаний вчерашнего трудного дня.
- Не в своем, но твоего сына, - мастерски выделяет ударения, глядя мило и без задней мысли, - и не только там, но и в твоем развлекательном центре, - вот как она, Судьба, умудряется услужить. Я везде, папуля. Прикинь? Аж самой страшно.
- Задавай вопросы, я расскажу, что да как было эти годы... - девушка немного приходит в себя, закуривая вторую сигарету и возвращая взгляд, полный презрения и нелицеприятной оценки проходящей мимо девульке с губками "пю". У Воробушка уже на лбу написано: "ДА ТЫ ЗНАЕШЬ, КТО МОЙ ПАПА?" - так что, пусть будут поаккуратнее.
Поделиться62013-09-10 05:01:02
Сколько много ударений на словах, относящихся ко мне. Боже. Не могу сдержать подленькой улыбки. Губы так и просятся растянуться в волчьем оскале. Тебе не нравится подобное положение вещей, дочурка? Не такого папочку ты себе хотела? Не о таком мечтала половину своей сознательной жизни? Уж прости, реальность очень жестока. Принимай ее такой, какая есть. Тебе все равно никуда от меня не деться.
Честно сказать, меня вообще не интересует, что там происходило с ней за последние годы. Мне вообще не интересно, что и как. Эта маленькая выскочка перестала меня заботить ровно тогда, когда ей стукнуло тринадцать. С тех пор мало что изменилось. Единственное, она нужна мне для моих планов. И она будет их частью, хочет она этого или нет.
Замечаю взгляд Сойер, направленный на какую-то выряженную пигалицу. Еще раз убеждаюсь, что девушка, сидящая напротив – моя дочь. В ней течет истинная кровь семейства Ли. Приятно осознавать, что она похожа больше на меня, а не на свою чокнутую мать.
– О твоих делах мы поговорим позже, – тушу окурок в пепельнице, пригубляю виски из стакана. – Мне нужно обсудить с тобой несколько моментов, – четко, сухо, без единой эмоции.
Не вижу смысла проявлять себя в данный момент. У нас деловой разговор, а не семейные посиделки. И я далеко не добрый, милый папаша, водящий своих отпрысков в какое-нибудь захудалое местечко вроде МакДональдса. Все слишком серьезно. И у меня нет времени на милые беседы. Четко и по делу. Привыкай, малышка Сойер. Теперь ты будешь крутиться во всем этом постоянно.
Поделиться72013-09-10 05:15:06
Бровки вверх, домиком. Губки - нифига не бантиком, но все-таки. Вот теперь внутренняя сигнализация верещит хором встревоженных воробьев: что-то не так. Что-то совсем не так. Официант приносит напитки, но Сойер не реагирует на него - лишь тушит резким движением сигарету в пепельнице и возвращает мерзкую ухмылочку, процеживая сквозь потрескавшиеся на жаре губы: - Ну, рассказывай, коль уж позвал, - это не её. Это не она, но не может себя контролировать. Это просачивается сквозь поры, лезет наружу изо всех сил, какое-то мазутное, тухлое нутро. Абсолютно не её. Как бы сдержать это? Она не Джин Грей, сдерживающая Феникса: вряд ли справиться - и от этого страшно, а не от неприятного лица, перекошенного смешком, напротив.
- Давай, Лаки, клади карту воооот сюда, - молодой Уильям Ли, с дочерью на коленях - зведа их клуба "по интересам". Восьмилетняя девочка уже неплохо разбирается в правилах покера и пытается играть. А уж как везет её папашке, когда ему удается приехать с малышкой на игру - и говорить не стоит.
Кормак смотрит с долей иронии: Лепрекон, кажется, слегка помешался. То ли дело - он сам. У него растет сын, наследник, надежда и опора. А что, через пару лет будет делать с девкой Ли? Бегать по кустам с берданкой, или выгодно на ком-то женит? Кстати... может, за Кормака её и выдать? Им не помешало бы породниться...
Так что, папуля... Что будешь делать с девкой, Ли? Карты на стол. Выкладывай.
Поделиться82013-09-10 05:35:03
Внимательно слежу за поведением своей дочурки. Вот, напряглась. Резким движением потушила сигарету. Уставилась на меня в упор. Нервничает. Ей явно не нравится то, что происходит. Ждет от меня какой-нибудь подлянки. Чего-то, что перевернет ее жизнь с ног на голову. Правильно делает. Глупо ожидать от меня хороших вестей. Или она втайне мечтает, что я позвоню ей и сообщу, что мы всем семейством дружно едем гулять по Диснейленду? Глупая, маленькая девочка.
Усмехаюсь. У меня есть два варианта развития событий. Первый: походить вокруг да около, подразнить загнанного зверя, наиграться вдоволь, измотать и выстрелить в лоб. Второй: стрелять сразу, без промедления. Точно между глаз. Контрольным. В голову. Ждать я не люблю, тем более, мне слишком не терпится рассказать дочери «радостную» новость, поэтому выбираю вариант номер два. Посмотрим, как тебе это понравится.
– Для тебя же не секрет, что твой любимый папочка весьма влиятельный в городе человек? – хитро, нагло скалюсь, скрещивая руки в замок и чуть придвигаясь к столу. – У меня в подчинении находится группа боевиков, Кельты. Забавные ребята, скажу я тебе, – ухмыляюсь, откидываюсь обратно на спинку стула. – Выполняют различные мои указания, беспрекословно подчиняются моим приказам, – все еще продолжаю играть с девчонкой, смакуя самый главный момент. Еще немного. Совсем чуть-чуть. Ты поймешь, к чему я веду. – Устраняют неугодных, выносят кассы серьезных предприятий, делают все, что я скажу, – черт, как же мне нравится, говорить обо всем этом. – Твой супруг, Джерри, который по забавному стечению обстоятельств является моим сыном – один из этих боевиков, – выстрел. Точный. Прямо в голову. Сегодня папочка в ударе.
Это первое, что я планировал сказать. Дальше – хуже. По крайней мере, для Сойер. Не нужно показывать свой гонор. Нужно понимать, что папочка главный, что если папочку слушаться, все будет хорошо. Впрочем, даже это не гарантирует хоть какой-то безопасности. Нагло улыбаюсь во весь рот, довольный собой. Держи, Лаки. Подавись. Жри горькую правду и не хнычь, что твой муженек скрывал от тебя некоторые весьма занятные обстоятельства. Добро пожаловать во взрослую жизнь, дочка, где парадом командует твой отец – Уильям Ли.
Поделиться92013-09-11 10:22:17
Невероятно: я тебя не помню. Ты мне чужой. Я смотрю на тебя, вижу свои черты лица, свою мимику, но ты мне - Никто. Мерзкий, отвратительный, злобный мистер Никто. Во мне нет ни грамма желания быть твоей дочерью. Уж лучше бы я не вспоминала, а ты не узнавал. Ублюдок. Я не могу объяснить, откуда во мне "с порога" такое отторжение к генам и зову крови, но мне тяжело находиться с тобой за одним столом. И не особо пока уверена, что кусок полезет в горло, когда принесут мой заказ. Зато проверить, сколько пасты за раз поместится в мой рот - можно прямо сейчас. У меня просто очень отвисла челюсть. К чертям просто, странно, что еще "с петель" не слетела. Феерия. Спасибо, пап. Сюрприз удался.
"Воробушек, я улетаю в командировку - был у отца, он повесил на меня очередное задание. Ты не будешь скучать одна?".....
"Лаки, родная, прости - мы с Коннором не сможем пойти с тобой на матч - отец припряг к делам, надо будет уехать на пару дней."....
"Скучала без меня? Извини, в этот раз задержался. Что это? А, фигня, царапина, не переживай - попал в аварию, со мной всё в порядке, просто рассек скулу.".....
Ты ввёл в свои дела собственного сына? Пусть он тебе приемный, но ты рискуешь младшим сыном каждый, буквально, гребанный день? Теперь я начинаю понимать собственную мать. Почему она увезла меня куда подальше от тебя, невменяемого.... - Коннор тоже? - я не задам больше лишних вопросов, не позволю лицу дернуться в судороге недоверия или шока. Нам обоим это не нужно. Мы оба знаем, к чему ты ведешь. Я же, все-таки, твоя дочь. Твоя родная дочь. И пусть меня нехило тянет проблеваться от страха и от слов, что я сейчас сплевываю в твой адрес, но мне нужно это сказать. Никаких пальм первенств больше. Шиш. Я Ли. Дважды. Съел?
- И к какому делу ты собрался "подключить меня"? - наверное, сейчас - с этим елейным тоном и невинно хлопающими глазками, я очень похожа на маму. Наслаждайся. Надеюсь, ты подавишься.
Поделиться102013-09-13 01:12:58
Как и ожидалось, моя любимая дочурка не знала, чем занимается ее дражайший муженек. Ну, ничего. Добрый и заботливый папочка сам тебе все расскажет. Он же тебя очень любит, ты понимаешь? Новость девочку не обрадовала, зато ее реакция меня позабавила и удовлетворила. Шок, очень четко отпечатавшийся на ее лице, я забуду еще не скоро. Губы расползаются в победной улыбке, стучу подушечками пальцев друг о друга. Мой коварный план удался. Господи, да я вообще гений. О очень доволен собой. Это именно то, чего я добивался. Люблю получать то, что хочу.
– И Коннор тоже, – скалюсь, в упор смотря на свою дочь.
Больше никаких эмоций. Кажется, она пришла в себя. Слишком быстро, я даже не успел насладиться моментом. Сдержанная, на вид спокойная, готовая принять от меня любую информацию. Жаль. Я бы еще понаблюдал за этой чудесной картиной. Она спрашивает, куда моя персона хочет ее подключить, усмехаюсь. Умная девочка, способная. Это у нее точно от меня, ибо ее чокнутая мамаша никогда особыми умственными способностями не обладала. Мне нравится, что девчонка все схватывает на лету. Она моя дочь. Истинная Ли.
– Ты будешь участвовать в операции по похищению детей мэра, – произношу, как будто бы это совершенно обычный, будничный разговор. Ерунда какая. Подумаешь. Наклоняюсь к столу, допиваю виски, жестом зову официанта. Прошу принести чашечку кофе. – Подробности расскажу позже. Или попросить Джерри передать тебе мои слова? – приподнимаю левую бровь вверх, наблюдаю за поведением дочери. Губы сами собой кривятся в подобии усмешки.
Чертовски люблю подобные моменты. Есть в них что-то особенное все-таки. Могу представить, что она сейчас чувствует. Наверняка, ненавидит меня с каждой секундой все больше. Привыкай, Лаки, папочка не будет с тобой сюсюкаться и брать на ручки. Теперь ты моя личная собственность и будешь работать на меня. Остальное мне не интересно.
Поделиться112013-09-16 01:09:38
Тадам. С вами точно не соскучишься, семейка.
Некоторые секреты должны оставаться секретами. А некоторым людям лучше быть бесплодными.
Ублюдок.
Сойер чувствует, как трясутся пальцы. Ей обидно, в первую очередь. Кто ему позволил говорить с ней в таком тоне? Кто позволил Джерри врать ей? Какой опасности муж подвергается каждый раз? И как этот мужчина смеет посылать того, кого называет своими сыновьями, на такие дела? А теперь и её...
Тебе же на всех наплевать, мразь. На меня, на Джерарда, на Коннора....
Кажется, все мысли отражаются в её глазах. Связки не подчиняются, она охрипла в мгновение ока, и не осмеливается прочистить горло и прокашляться.
Всего-то делов, лав. Похитить детей мэра. Это ж... Господи, как же сложно дышать; в одно мгновение кто-то сжал её грудную клетку, выдавливая весь воздух и обрекая на мучительную смерть от асфиксии и ужаса.
- Оу, неужто у вас не бывает планерок там?.. ну, собраний... как у свидетелей Иеговы? - она нервно смеется и наматывает дрожащей рукой порцию макарон на зубчики вилки. Кстати, последние лучше бы смотрелись у папули в горле: она ловит себя на кровожадной мысли, уверенная прежде, что подобный "азарт" пробуждается в ней только на боях. Как же, ну-ну.
- А гонорар будет? Или это семейное дело, и все на благо клана? - издевается откровенно, обнажая зубки и пытаясь отвлечься едой. Иначе просто сойдет с ума, так и запротоколируйте.
Отредактировано Sawyer Lee (2013-09-16 01:10:14)
Поделиться122013-09-16 02:13:45
Я знаю, что ей не нравится то, что происходит. Знаю, что она далеко не в восторге от порученного ей задания. Ее наизнанку выворачивает от одного моего вида, не говоря уже о колких словечках, слетающих с моих губ. Но мне нравится упиваться ее болью. Ее ненавистью. Потому что понимаю, что она слаба из-за своих эмоций, чувств, глупых привязанностей. Впрочем, если бы не все это, вряд ли бы я мог намеренно давить на ее больные мозоли и шантажировать ее. Было бы прискорбно, ибо от подобных манипуляций получаю истинное удовольствие. Хотя я же Уильям Ли. У меня всегда найдется парочка козырей в рукаве.
– Собираться будешь с командой, – сухо, четко, без амбиций. – Мое дело поставить в известность нужных людей. Все детали обсудишь со своими теперь уже товарищами, – снова расплываюсь в довольной ухмылке. Сегодня я чертовски хорош, несомненно.
Наблюдаю за тем, как моя любимая дочурка принимается за еду. А ручки-то дрожат. Что, думала твой папочка будет носить тебя на ручках, баловать, покупать конфетки и водить в зоопарк? Черта с два, моя маленькая, глупая девочка. Подобная дрянь может присниться тебе только в твоих иллюзорных, сказочных снах. В реальности все по-другому, искаженнее, жестче. Привыкай. Отныне будет только так. Никаких поблажек. Даже несмотря на то, что ты моя родная дочь. Привилегий тебе это не даст, бонусов на счет не добавит.
Мне приносят кофе, размешиваю сахар, делаю пару небольших глотков, перевожу свое внимание на часы. К сожалению, моя дорогая Сойер, вынужден тебя скоро покинуть. Дела-дела. В конце концов, твой папуля довольно большая шишка в этом городе, сама понимаешь. Хмыкаю сам себе под нос, скрещиваю пальцы в замок, с прищуром смотрю на дочь.
– Ты получишь свою долю точно так же, как и другие участники, – отвечаю на ее интерес, облизывая губы. – Еще вопросы? Или отпустишь папочку работать дальше? – наглая, кошачья улыбка, издевка во взгляде.
Само собой разумеется, что я не спрашиваю у нее разрешения. Банально ставлю в известность, что разговор медленно, но верно подходит к концу. Меня ждут дела, коих достаточное количество, а со своими амбициями, девочка, ты разберешься как-нибудь без меня. Главное, информацию ты получила. Теперь сиди и переваривай.
Поделиться132013-09-16 04:21:09
- Папочка сам вызвал меня на ланч, так что может идти, когда ему заблагорассудится. Ну и когда заплатит по счету, конечно же... - лучезарно улыбается Лаки, подзывая официанта и прося завернуть ей еду с собой. Поест в сервисе. Где-то в очень дальнем углу. После того, как припрёт к стенке Коннора. И, поверьте, этот их разговор будет отнюдь не милым. Совсем не милым. Вот ни разу.
Девушка поднимается из-за стола и направляется в туалет, больше не удостаивая отца ни единым осколком своего драгоценного внимания. Лишь скрывшись в царстве кафеля и освежителя воздуха, и прочно заперевшись в кабинке (будто Уильям мог туда за ней последовать), Сойер усаживается на крышку унитаза, опущенную на ободок, подбирает коленки ближе к телу, обнимая их, и сидит так около минуты, успокаивая лихорадочно стучащее сердце. Это просто не может быть правдой. Просто не может быть. Гребанная мама Дэйзи: ты не могла в подробностях поделиться с ней деталями об обожаемом отце твоей дочери, а? Перед тем, как феерично сдохнуть, ты могла поделиться, от какого урода родила ребенка, и каких подлян можно было бы ждать от Ли? Возможно, Воробушек бы тогда ни за что не вернулась бы в Бостон. И сейчас ей даже не жаль, что она не встретила бы Джерри. И Коннора. И всех остальных. Ведь теперь.. любой из друзей семьи мог оказаться.... убийцей? Да вообще... в этом чертовом городе.. даже официант или мебельщик могли быть криминальными кадрами, разве нет? Господи, а её дантист? Вдруг он тоже... Кельт? Всё слишком сложно. Слишком страшно. Гребанная жизнь.
Папа - ты еще не ушёл? Свали побыстрее, ибо Лаки не намерена пока покидать уборную.