THE TOWN: Boston.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE TOWN: Boston. » Архив личных дел » Dylan McGregor. 21.

Dylan McGregor. 21.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s2.ipicture.ru/uploads/20130914/QTf0WqFk.gif
http://i47.fastpic.ru/big/2013/0508/eb/4bb44752ebe30b3c3306c6dd23136feb.png

Имя и фамилия:
Дилан МакГрегор\Dylan McGregor
Прозвища:
МакХрен, просто Хрен, МакХренор, короче ненавижу этого идиота, который мне все эти кликухи придумал.
Возраст и дата рождения:
08.08.1992 года
21 год.
Семейное положение:
Есть любовь всей жизни, верен ей, как Хатико, мать вашу.
http://s2.ipicture.ru/uploads/20130914/y5cwjsFf.gif

http://i46.fastpic.ru/big/2013/0508/45/f75b792c109aba039a13b722fcda0045.png

Место рождения:
Штат Массачусетс, Бостон, США.
Родственники:
Мама, папа все как обычно.
Сводный брат – Тайлер Барроу, обожаю его просто.
http://s2.ipicture.ru/uploads/20130914/5dw2HhdV.gif
Дэниэл Харрис - мой брат по духу, я его люблю точно так же, как и Барроу http://cs537303.vk.me/u40278937/docs/e6cb947d797d/tumblr_ms3cjtoFHQ1s4v2glo6_r1_250.gif?extra=yNMRkLDTAiS-KVzbnjBkhGrSy_fto5eMlryOoKr7JaI_30QX7UPXbzoWuIjKBSR-xFJxBcxUHsG6rE0wKcJ5x6dy_TUCpxY
Воспоминания:
Дилан коренной житель Бостона. Он здесь родился, вырос, учится, работает, в общем, самая, что ни на есть обычная жизнь у парня протекает в городе. Родители жили душа в душу, любили сына и пытались воспитать его как следует. Вырос уродом, конечно, но до этой части мы чуть позже дойдем. Отец - преуспевающий бизнесмен, а мать - повар. Может, по этой причине у парня такая тягость к вкусной еде и вообще готовить изыскунную пищу? В возрасте семи лет, Дилан теряет мать, мальчик трудно переносит смерть близкого ему человека и замыкается в себе. В школе из-за психологической травмы он был тихим и замкнутым парнем, только один кудрявый педофил – его лучший друг и по сей день, всегда был рядом с ним. Отцу тоже было нелегко, теперь на его плечи пала вся ноша семейного хозяйства. Но уже через шесть лет, мистер МакГрегор женится дважды и неожиданно для Дилана у него появляется сводный брат-сверстник, с которым он мгновенно находит общий язык. Жизнь уже не была такой серой и мрачной, снова мама дома, есть брат, который никогда не бросит в беде, лучший друг. Семья была благополучной, Дилан и Тайлер учились хорошо, и тут в старшей школе, произошел какой-то переворот в характере МакГрегора. Звезда просто писанная, ну, во-первых, он мгновенно стал пользоваться популярностью среди женского пола, неплохо играл в футбол и стал авторитетом теперь и среди мужской половины школы. Наверное, это не мало важные факторы, которые сыграли  роковую шутку. Эгоизм и высокомерность стали неотъемлемой частью образа Дилана. Бабники нервно курят в сторонке, бабы громко стонут, ну разврат кароч был на высшем уровне.
Вскоре, после окончания школы, Дилан поступает в один из университетов Бостона на специальность юриста. В целом, каким бы мудаком МакХрен не был, но учится-таки он отлично просто. Хотя, чего я тут вру? Курсовые ему пишут, контрольные решают за мармеладки, халтурит, в общем, умело. На втором курсе, он знакомится с одной заносчивой мисс, которая мозг ему просто выносила, он так и хотел ее долбануть чем-то тяжелым, но нет, что вы он ее не убил. Он просто влюбился и все, закончилась холостяцкая жизнь. Теперь в его жизни одна хрень ходячая. Радует, что хоть брат да кудрявый педофил рядом, хотя стоит ли этому радоваться?

http://i47.fastpic.ru/big/2013/0508/d0/161745a1b7f95fc6ce35b3724d8e57d0.png
Отличительные черты:
У Дилана, есть одна отличительная черта, которая, кстати, очень его украшает -  родинки. Они практически, как созвездия, рассыпаны по всему телу парня.
Занимаемая внешность:
Dylan O'Brien

http://i47.fastpic.ru/big/2013/0508/f5/03b40ae7905304328259d75d9c748ef5.png
Привычки:
Когда его что-то бесит, он часто корчит смешно рожицу, еще когда нервничает заламывает руки, обожает просто тараторить и это уже вошло в привычку над кем-нибудь подсмеиваться. 
Страхи:
Боится смерти, воины, голода и одиночества. Предательства, а также недопонимания. Дилан серьезно верит в призраков и побаивается их. Смерть второй матери, отца и брата. Сесть в тюрьму и не реализоваться в жизни.
Хобби и навыки:
Любит играть в футбол, гонять на машине и реально валяться на диване. Часто посещает спортзал, для поддержки своего тела в тонусе. Любит изучать право и читает только определенную литературу.
Общее описание:
Дилан – это сплошное долбоебство. Есть на свете два человека, которые равносильны такой же упоротости, что и сам МакГрегор – Дэниэл и Тайлер. Он никогда не бывает серьезным, ко всему относится с похуизмом и в принципе, ему чхать, что Вы об этом думаете. Совершенно не допускает такой мысли, чтобы упустить возможность поиздеваться над кем-нибудь. Злые шутки, сарказм и пренебрежительное отношение – основные черты характера МакХрена. Кстати, брат не зря дал ему такое прозвище. Все исходит от характера, Дилан часто выводит из себя людей, окружающих его. Делает это, он просто, потому что ему это нравится. Сейчас в эгоизме его трудно обвинить, он переживает душой за каждого своего близкого человека. Но вот самоуверенность хоть ведрами черпай. МакГрегор огромный просто сладкоежка, между мороженым и мясом, он выберет мороженое. Часто расплачивается за какую-либо услугу мармеладками. У него аллергия на лилии и хризантемы, поэтому букеты он дарит редко своей девушки, ибо обычный поход в цветочный магазин может привести впоследствии к зуду и нескончаемому чиханию. Юноша открыто говорит, что он ужасный человек и одновременно самый прекрасный. Он очень странный, вот прям очень. Не думайте, что даже, если он и ведет с вами весьма непринужденный разговор, он это делает с явным желанием. Поверьте, в мыслях он:
а) Вас раздевает, если Вы женщина.
б) Уже давно придумал Вашу смерть.
в) Представляет, где вечером будет бухать.
г) В голове играет типа такой песенки: «ляляля, а я мамина радость и папина гордость ляля».
д) «Интересно, если мы поспорим на сотку, он пробежится по улице голым?».
е) «А какое сегодня число?».
Дилан весьма честный парень, поэтому ложь он не выносит, и часто выходит из себя по этому поводу. Между прочим, раздражительность у МакГрегора просто в крови, его настолько легко вывести из себя, что Вы даже пальцем щелкнуть не успеете. Но как он завелся, так же легко может и успокоиться. И вообще за сменой его настроения сложно уследить, просто надо привыкнуть к нему. Помимо всего прочего, парень имеет не так много друзей, знакомых, да, у него дохрена и больше, а вот друзей, парочку ему  достаточно. Для него друг равносилен брату по духу, поэтому ему трудно назвать едва знакомого человека, с которым он несколько раз тусил на одной вечеринке, friend. Он довольно часто обижает людей своими подколами, какими-то колкими фразами, когда он зол, он многое может наговорить собеседнику не очень приятное. До сих пор трудно понять, больше он хороший или все же плохой человек.

http://i47.fastpic.ru/big/2013/0508/29/fe15cbcab47e38448f56867e1467fe29.png
Есть ли у вас другие персонажи на нашей ролевой?
На вашей нет)
Связь:
в лс скину
Пробный пост:

Постяра-бредяра. Старый, как моя жизнь.

Владимир уже мысленно испробовал все попытки, остановить приступ смех, но все никак не получалось, поэтому он схватил кисть винограда и начал жадно его есть. В это время вампиресса вскочила со стула и начала резко жестикулировать и кричать.
- Что?! Свадьба? Какая, к черту, свадьба!
- Какая, какая? Обыкновенная, - жуя, спокойно отвечал Драгомир и сделал невозмутимое лицо. Оана была очень зла. Эх, на что не пойдешь ради женщин.
- Ладно, не хочешь обычную, сделаем свадьбу-сюрприз, - на последних слова он улыбнулся как мартовский кот, и будто кидая в воздух конфетти, вскинул руки. Но видно даже такое мероприятие не устраивало хладную. Ну, мадам, Вам не угодишь.
- Если тебе скучно, то найди себе другое развлечение! Пойди и женись на своей любимой Мирсее, - тихий угрожающий шепот. Ух, какая грозная, пора прятаться.Ты еще нам брачную ночь устрой, сваха недоделанная!
- Ну, я подумал, до этого вы сами додумаетесь, - и сразу же закинул себе в рот несколько виноградинок, ибо смех уже подкатывал к горлу. Девушка яростно зашипела и, схватив первую попавшуюся статуэтку, антиквариат прошу заметить, кинула её в князя, та в свою очередь ударилась об его голову и разлетелась на миллион фарфоровых осколков. Только на долю секунды Владимир перестал жевать, и безразлично пожав плечами, снова принялся за виноград.
- И не надо на меня так смотреть!
- Нужна ты мне, - фыркнул мужчина, подавляя желание закатить глаза. Это маленькое рыжее «чудо»  лишь злобно взглянула на Правителя и сложила руки на груди. К ней подлетел обеспокоенный Даниэль. О, а вот и наш Ромео.
- Эй, тише, он же шутит, - о, да! Я же прям великий шутник! Но тот видимо не прочитал мысли вампира и более ли менее вежливо продолжил, - но спасибо за организацию, мы все обговорим и непременно скажем тебе наше решение, - он улыбнулся и похлопал его по плечу. Князь, еще жуя фрукт, лишь покачал головой. Парень подошел к своей «невесте» и, подхватив её на руки, устремился к выходу.
- Совет да любовь! – крикнул напоследок Владимир и широко улыбнулся. Когда пара исчезла за дверью, он тут же стал серьезным и посмотрел на прислугу, стоявшую в самом углу комнату.
- Прибрать. Живо, - показав указательным пальцем сначала на горничную, потом на стол с блюдами, он через другой выход устремился к себе в кабинет. По пути он встретился с улыбающимся  Стефаном.
- Владимир, а ты все еще играешься? – ехидно подшутил охотник и похлопал по плечу.
- Нет, что ты? Кто же с женитьбой шутит? – и они вместе рассмеялись и разошлись по своим делам. Заходя в комнату, он подошел к столу и, взяв в руки настолько ненавистное ему письмо, уселся в широкое кресло и уже собирался писать ответ, как в кабинет зашла Мирсея.
- Владимир, могу я поинтересоваться, что это сейчас было? – непринужденно произнесла вампиресса, закрывая за собой дверь.
- А стучать тебя никто не учил? – таким же тоном подразнил князь, не отрывая взгляда от письма, мысленно составляя ответ. Блондинка цокнула, и подойдя к двери, несколько раз постучала кулачком по дереву.
- Вот теперь можешь говорить.
- Ты прекрасно помнишь мой вопрос, - буркнула Драгомир и устремилась к шкафу с книгами. Проводя своими изящными пальчикам по корешкам книг, она с интересом читала их названия и уже выбирала самую интересную.
- Ах, это, - Владимир достал из верхнего ящика, листок бумаги и, схватив перо в руки, опустил его в чернила. Выводя каждую букву, он старался придать своему почерку твердость и четкость. – Да, о чем тут говорить? Мне было скучно, уверен, что и им тоже, а тут такое веселье произошло. Будешь подружкой невесты.
- Лечись, Владимир, - понизив тон, серьезно произнесла Мирсея.
- Непременно, - быстро ответил мужчина, продолжая писать письмо. Хладная взяла в руки толстую книгу, и провела рукой по золотым буквам на кожаном переплете.
- Я возьму? – поинтересовалась она и указала на сборник. Он, даже не взглянув, покачал головой и нахмурился. Когда Правитель был сосредоточен, то он выпадал из реальности, и ничего, и никого не замечал. Вампиресса лишь пожала плечами и прижала книгу к груди.
- Когда станешь снова адекватным - поговорим, - вздохнула блондинка, и пошла к выходу.
- Цветы захватишь? -  указал пером себе за спину Драгомир, где на подоконнике лежали, увядшие розы в газете.
- Нет, - даже не удостоившись повернуться, отказалась девушка и дернула за ручку двери.
- Ладно, - безразлично ответил вампир, и, пожав плечами, продолжил писать. Через некоторое время письмо было готово, запечатав его в конверт, он облегченно вздохнул. Подойдя к окну, Владимир увидел серебряный месяц, спокойно покоящийся на ночном небе, усыпанного драгоценными, как алмазы, звездами. Распахнув окно, он впустил прохладный вечерний ветер в комнату и полной грудью вдохнул свежий воздух. Надо пройтись. Взяв в руки цветы, вампир пошел на выход, по направлению к саду. Завернув за угол, он стакнулся с Оаной, которая была чересчур нервной. А, предсвадебные дни, понимаю. Ослепительно улыбнувшись, он протянул ей уже мертвые розы.
- О, я как раз хотел их тебе подарить, -  Драгомир явно насмехался над ней и просто мечтал задеть хладную. Ничего, смех продлевает жизнь. Драгомир лишь лукаво улыбнулся и следил за реакцией девушки. Да чего ты так переживаешь?

+2

2

Dylan McGregor
Здравствуйте и добро пожаловать на Бостон)
приняты, и последним сообщением в анкете просим вас заполнить все необходимые для вашей регистрации в городе документы:

Личное звание

Код:
<small><p align="left">► <a href="Ссылка на анкету" class="postlink">Имя и фамилия на русском</a>, возраст<br>  
► <a href="Ссылка на список отношений (первое сообщение в теме мобильного телефона)" class="postlink">ваше название (не больше трёх-четырех слов)</a><br>
► <a href="Ссылка на личное дело или дневник" class="postlink">ваше название (не больше трёх-четырех слов)</a><br>
► <b>love:</b> ваша пара<br>
► Профессия, должность<br></p></small>

Занятая внешность

Код:
[i]Имя знаменитости на английском[/i] - [url=ссылка на ваш профиль][i]Имя персонажа на английском[/i][/url]

Работа

Код:
место работы, должность - [url=ссылка на профиль]имя персонажа[/url]

Адресная книга:

Код:
[tr][td][url=ссылка на анкету]ФАМИЛИЯ, ИМЯ[/url][/td]
[td]избранный вами адрес[/td]
[td][url=ссылка на тему с номером вашего телефона]НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА ВИДА 0-800-ХХХ-ХХ-ХХ[/url][/td][/tr]

каждый пункт заключайте в тег код, 8 пиктограмка справа

Полезные ссылки:
Раздел дневников и личных дел
Раздел мобильных телефонов
Раздел акклиматизации
Шаблон подписи

И ниже, под скрытым текстом, предлагаем вам опустить в нашу импровизированную урну - бюллетень, где вы можете поставить галочки напротив нескольких пунктов.
Для чего это всё?
Согласно нашим правилам, мы просим от вас всего лишь по одному посту в неделю; однако, мы не принуждаем  вас следовать нашему сюжету, или обязательно отписываться в реале. Нам просто надо знать, переехали вы в Бостон играть строго свой сюжет, и помощь вам не нужна (читать как - "мы вас не трогаем, главное - будьте активны"), или же - Мастеру стоит предложить вам индивидуальный квест с участием других бостонцев.
Примечание: индивидуальный квест ЗАРАНЕЕ обсуждается со всеми участниками, учитываются все мнения, и никто не будет навязывать вам игру, которая вас не устроит.

Бюллетень: вместо галочки ставим любой смайлик, символ, плюсик, что угодно. Если ответ на утверждение отрицательный - графу оставляем пустой

Код:
[hide=99999][table][tr][td] - [b]Я ПРИШЁЛ ИГРАТЬ СВОЁ[/b][/td][td]место для галочки[/td][/tr][/table]
[table][tr][td] - [b]МОГУ НАЙТИ СЕБЕ МЕСТО В ОСНОВНОМ СЮЖЕТЕ БЕЗ ПОМОЩИ МАСТЕРА[/b][/td][td]место для галочки[/td][/tr][/table][table][tr][td] - [b]ХОЧУ ПОЛУЧАТЬ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ КВЕСТ ОТ МАСТЕРА[/b][/td][td]место для галочки[/td][/tr][/table][table][tr][td] -[b] ПРИШЕЛ ИГРАТЬ СВОЁ, НО ЕСЛИ ЗАХОЧУ КВЕСТ - ОБРАЩУСЬ К АМС[/b][/td][td]место для галочки[/td][/tr][/table][table][tr][td] - [b]ЗАТРУДНЯЮСЬ ОТВЕТИТЬ[/b][/td][td]место для галочки[/td][/tr][/table][/hide]

0

3

Код:
<small><p align="left">► <a href="http://realboston.ru/viewtopic.php?id=516#p13646" class="postlink">Дилан МакГрегор</a>, 21<br>  
► <a href="http://realboston.ru/viewtopic.php?id=517" class="postlink">Call me, baby</a><br>
► <b>love:</b> Грин Деюшка :З <br>
► Студент, будущий юрист. <br></p></small>
Код:
[i]Dylan O'Brien[/i] - [url=http://realboston.ru/profile.php?id=107][i]Dylan McGregor[/i][/url]
Код:
[tr][td][url=http://realboston.ru/viewtopic.php?id=516#p13646]McGregor, Dylan[/url][/td]
[td]Joy Street ар.36 [/td]
[td][url=http://realboston.ru/viewtopic.php?id=517]0-800-857-44-56[/url][/td][/tr]
Код:
[hide=99999][table][tr][td] - [b]Я ПРИШЁЛ ИГРАТЬ СВОЁ[/b][/td][td]+[/td][/tr][/table]
[table][tr][td] - [b]МОГУ НАЙТИ СЕБЕ МЕСТО В ОСНОВНОМ СЮЖЕТЕ БЕЗ ПОМОЩИ МАСТЕРА[/b][/td][td]-[/td][/tr][/table][table][tr][td] - [b]ХОЧУ ПОЛУЧАТЬ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ КВЕСТ ОТ МАСТЕРА[/b][/td][td]-[/td][/tr][/table][table][tr][td] -[b] ПРИШЕЛ ИГРАТЬ СВОЁ, НО ЕСЛИ ЗАХОЧУ КВЕСТ - ОБРАЩУСЬ К АМС[/b][/td][td]+[/td][/tr][/table][table][tr][td] - [b]ЗАТРУДНЯЮСЬ ОТВЕТИТЬ[/b][/td][td]место для галочки[/td][/tr][/table][/hide]

Отредактировано Dylan McGregor (2013-09-14 23:23:15)

0

4

Dylan McGregor
если не будете открывать личное дело с хронологией - удалите, пожалуйста, этот пункт из кода ЛЗ.

0

5

Jordan Banks
все сделала)

0

Вы здесь » THE TOWN: Boston. » Архив личных дел » Dylan McGregor. 21.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно