THE TOWN: Boston.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE TOWN: Boston. » Архив личных дел » Kate Black-Coopper | Кейт Блэк-Куппер

Kate Black-Coopper | Кейт Блэк-Куппер

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

§ ОБЩИЕ ДАННЫЕ

1. ФИО + Прозвища + возраст
Kate Black-Coopper | Кейт Блэк-Куппер | Куп
Развод не подписала, но фамилию мужа выпускает из контекста

2. Место рождения, родственники, связи
Сидней, Австралия

21 апреля, 1987 год
26 лет

Мать умерла, отец сидит в тюрьме (а может уже и вышел? – черт его разберет)
Муж – Тони Блэк (вроде разведены, а вроде и нет)
Сын – Олли Куппер, в ноябре 2013 будет 4 годика

3. Занятость (работа/учеба)
Музыкальный продюсер, имеет свою студию звукозаписи

4. Факты из био, которые считаете нужным сообщить

- Хэй, Олли, иди сюда! Ну куда ты бежишь, малыш? – Мои руки обвивают маленькое тельце мальчика и прижимают его к груди. Я слышу, как под тканым слоем одежды учащенно бьется его сердечко, а легкие тяжело набираются воздухом. – Обещай мне, что навсегда останешься маминым мальчиком, хорошо? – Я заглядываю в его глаза пасмурного неба, и на миг мне кажется, что смотрю в глаза его отца. Странное чувство, отдающее горьким привкусом кофе и ядреным запахом Данхилл, идет бок о бок со мной уже пять лет.

Правильно ли я сделала, что тогда сбежала? Бросила все и всех, сожгла мосты и развеяла прах над бурной рекой призрачных надежд. Я никогда не жалела, но искренне желала однажды еще раз хотя бы издалека увидеть мужа и понять, что он продолжает жить дальше, что мой поступок не сломил его и не покоребил. Наверно, это было бы лучшим моим оправданием – его счастье без меня. Без Нас.

Теперь моя жизнь похожа на пологую равнину, где изредка встречаются озорные ручьи и густые темные рощи. Я живу свежим воздухом познания материнства, мастерю свою судьбу, оглядываясь на будущее сына и надеюсь, что вопрос «А где же мой папа» никогда не повиснет в воздухе. Я этого боюсь. Меня пробирает дрожь, когда я представляю, что однажды не смогу объяснить этому чудному малышу мотивы своих поступков, что не оправдаю его ожидания, что не увижу безграничного обожания в этих больших любящих глазах.

Почему же я не учусь на своем опыте? Почему я переношу свою биографию на биографию своего сына? Порой мне кажется, что я не даю ему шанса на счастье в полноценной семье, как и моя мама, пусть и не осознанно, даже не пыталась найти для себя другого мужчину. Фамилия «Блэк» все еще горит в моем паспорте красным пламенем, не отмеченная печатью о разводе. Что же, я так и не смогла закончить историю пятилетней давности до конца. Я была счастлива, хоть и не понимала этого. Я искала подвоха там, где его не должно было быть. И в итоге в очередной раз не оставила о себе никаких упоминаний.

Однажды, все же, несколько лет назад, я встретилась со своим лучшим другом из колледжа Моргано. Но тогда Тайлер так и не узнал о существовании Оливера. Мы встретились с ним на одном из благотворительных концертов, организованных мною. Эта была ночь, смахнувшая пыль с моих юношеских воспоминаний: нелегальные гонки в колледже, выступления в составе рок-группы на клавишах, падание с крыши, которое могло случиться, если бы не Бэнкс. Он не мог не припомнить мне и несостоявшуюся свадьбу, с которой я убежала прямиком в Вегас. Как оказалось, под другой венец..

Колледж я закончила уже через год, после родов, в Сиэтле, что на западном побережье Америки. Я каталась на паромах, купалась под крупными каплями дождя и искала своих первых подопечных. Журналистика отошла на второй план, сменившись сначала заботами о студии звукозаписи, а потом и продюсерством.

Именно в Сиэтле я познакомилась с Уиллом – верным другом и хорошим приятелем. Он, как Дон Кихот, всегда спешил мне на помощь: оставался с Олли на время деловых встреч, варил мне кофе по утрам, принимал гостей в студии. Через пару месяцев он стал для меня правой рукой, левой рукой, головой.. И именно с ним я решилась переехать в Бостон: здесь у него дом, в котором мы обосновались, семья, живущая по соседству, и ЛМ – шикарный лабрадор трех лет.

И, Боже, не надо этих пошлых мыслей в голове! Мы с Уиллом– как Чип и Дейл, всегда спешим на помощь друг другу. А то, что в Бостоне обосновался мой муж.. так кто об этом мог мне сказать?

5. Что нам нужно знать о вашем темпераменте?

Когда-то я могла говорить о Кейт Куппер часами, убеждала бы вас в том, что она – личность весьма неординарная и сложная, многогранная. Но по сути своей, если вдуматься, Кейт весьма проста. Ею движут инстинкты и чувства, душевные порывы не остаются без внимания, а любые желания выполняются. И не потому что она – капризный ребенок (хотя и такое порой проявляется), а потому что в ней живет вера в то, что каждый день может оказаться последним. И отказ себе в чем-то – истинное кощунство перед жизнью.

Эта девушка прошла путь от дворовой девчонки, играющей с парнями в футбол и разрезающая тьму ночного Парижа на Импале 67 года, до матери-одиночки, всей душой обожающей своего сына. Эта дорога длинною в 10 лет была весьма опасна и неоднозначна: крутые сердечные повороты, беспамятные ночи в барах, гонки на честь на нелегальной трассе университета и почти падение с крыши, когда только рука лучшего друга – единственное средство спасения.

Буйство внутренних чувств – как краски на мольберте художника-авангардиста: вы никогда не  узнаете, что он хотел сказать своими пятнами, но точно почувствуете ту эмоцию, которую он хотел отразить.

Давайте будем честными: вы не будете любить ее всем сердцем, да и не любить до хрипоты в голосе тоже не будете. Вся ее жизнь, все ее существование – череда нелепых поступков, которые она никогда не захочет изменить. То, что делается, делается по велению сердца; в редких случаях вы скажите, что в принятых решениях есть хоть капля логики.

Кейт редко сдержит язык за зубами; а ее высказывания – галлон холодной воды на голову. Журналистка в душе, на деле – музыкальный продюсер. Саундтреки ее жизни состоят сплошь из песен легендарных рок групп прошлого, да и настоящего века. Лиричные, грубые, буйные – они, как никогда не прекращающая свой бег пластинка – играют в ее голове, создавая нужный эмоциональный фон.

6. Внешность (имя звезды + отличительные признаки)
Evangeline Lilly | Эванджелин Лилли

§ ДОПОЛНИТЕЛЬНО

7. Пробный пост и опыт игры

Я никогда не знакомился в аэропортах. Почти никогда. Да и если так подумать, последние годы своей жизни - мне одному кажется эта фраза слишком помпезной и трагичной? - я редко с кем завязывал знакомства просто так, чтобы скоротать время или разнообразить свое привычное бытие. Вечеринки жены, рабочие встречи, друзья друзей, с которыми случайно столкнулся в ресторане во время обеда - нам каждый раз что-то нужно было друг от друга, мы так или иначе преследовали личные выгоды, обличая истинную суть в красивую оболочку заинтересованности делами, детьми и соседями, поставившими свой забор на пять сантиметров дальше положенного.
И оттого, пожалуй, я был несколько обескуражен собственным поступком. Предложить кофе совершенно незнакомой девушке и получить при том положительный ответ. В какой-то миг мне показалось, что мир перевернулся вверх тормашками, а земля под ногами превратилась во что-то отличное от своего обычного состояния. Но отступать было поздно. Да и если быть честным с самим собой, давать задний хоть совершенно не хотелось. Так что я затушил окурок о боковую часть урны и выкинул его к остальным таким же использованным и брошенным. Мои мысли сегодня, определенно, отличаются каким-то пессимистическим оттенком.
- Что ж, тогда я следую за Вами, - пытаюсь улыбнуться простодушно, но получается не очень. Наверное, моя голова все еще забита неприятными размышлениями о жене. Но стоило мне только закинуть лямку кожаного портфеля на плечо и выйти из курилки, как жизнь вновь наполнилась уже привычной суетой аэропорта и первыми лучами солнца, пробивающегося через большие стекла окон. И стало даже как-то легче дышать.
Девушка оказалась весьма шустрой, как что мои шаги были непривычно частыми. Я не отставал, но мое повседневное размеренное движение сейчас явно бы не подошло.
- Николас. Николас Моро, - и чуть по привычке не продолжаю "Художественная галерея Ванкувера, реставратор". Мое имя, место работы и должность последнее время стали неразрывным целым, увесистой единицей в культурной среде родного города. Но сейчас мне совершенно не хотелось быть узнанным, мне не хотелось быть тем, кто там, за океаном, может сутками напролет смотреть на картины, аккуратно восстанавливая их из небытия, давая им шанс второй жизни. И порой, засиживая далеко за полночь, я поднимаюсь вверх по лестнице на чердак музея с одной-единственной мыслью в голове: может быть и мне кто-нибудь когда-нибудь даст второй шанс? Лишь бы только для этого было не слишком поздно.
- А мне кажется, зря Вы наговариваете на мать - у Вас потрясающе красивое имя, - и в этот момент я нисколько не лукавлю.  - Редкое имя, достойное того, чтобы его не сокращали. - Я чуть задумываюсь, а потом произношу несколько с придыханием, немного на старинный манер, добавляя глубину в ударный звук "э": Брэнделин.
Нет, мне определенно нравится это имя, полное каких-то подводных красок, немного загадочное и в чем-то даже аристократичное. Но мой образ, пожалуй, несколько отличается от того, который вырисовывается при первом взгляде на юную особу, засматривающуюся на напольную плитку.
- Вы уже не в первый раз вынуждены ждать своего рейса в Лондонском аэропорту? - Как водится при таких знакомствах, сейчас должны пойти расспросы "куда, зачем, откуда и как". Но всегда ли люди, вынужденные искать точки соприкосновения, следуют маршрутами, прописанными в негласном кодексе знакомств?
8. Почему пришли на Бостон
муж позвал

9. Связь (рабочие icq, vkontakte...)
361 114 362

+3

2

конкуреееент))
добро пожаловать, претензий нет, ща Милтон даст коды, ибо я с моба.

0

3

приняты, и последним сообщением в анкете просим вас заполнить все необходимые для вашей регистрации в городе документы:

Личное звание

Код:
<small><p align="left">► <a href="Ссылка на анкету" class="postlink">Имя и фамилия на русском</a>, возраст<br>  
► <a href="Ссылка на список отношений (первое сообщение в теме мобильного телефона)" class="postlink">ваше название (не больше трёх-четырех слов)</a><br>
► <a href="Ссылка на личное дело или дневник" class="postlink">ваше название (не больше трёх-четырех слов)</a><br>
► <b>love:</b> ваша пара<br>
► Профессия, должность<br></p></small>

Занятая внешность

Код:
[i]Имя знаменитости на английском[/i] - [url=ссылка на ваш профиль][i]Имя персонажа на английском[/i][/url]

Работа

Код:
место работы, должность - [url=ссылка на профиль]имя персонажа[/url]

Адресная книга:

Код:
[tr][td][url=ссылка на анкету]ФАМИЛИЯ, ИМЯ[/url][/td]
[td]избранный вами адрес[/td]
[td][url=ссылка на тему с номером вашего телефона]НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА ВИДА 0-800-ХХХ-ХХ-ХХ[/url][/td][/tr]

каждый пункт заключайте в тег код, 8 пиктограмка справа

Полезные ссылки:
Раздел дневников и личных дел
Раздел мобильных телефонов
Раздел акклиматизации
Шаблон подписи

И ниже, под скрытым текстом, предлагаем вам опустить в нашу импровизированную урну - бюллетень, где вы можете поставить галочки напротив нескольких пунктов.
Для чего это всё?
Согласно нашим правилам, мы просим от вас всего лишь по одному посту в неделю; однако, мы не принуждаем  вас следовать нашему сюжету, или обязательно отписываться в реале. Нам просто надо знать, переехали вы в Бостон играть строго свой сюжет, и помощь вам не нужна (читать как - "мы вас не трогаем, главное - будьте активны"), или же - Мастеру стоит предложить вам индивидуальный квест с участием других бостонцев.
Примечание: индивидуальный квест ЗАРАНЕЕ обсуждается со всеми участниками, учитываются все мнения, и никто не будет навязывать вам игру, которая вас не устроит.

Бюллетень: вместо галочки ставим любой смайлик, символ, плюсик, что угодно. Если ответ на утверждение отрицательный - графу оставляем пустой

Код:
[hide=99999][table][tr][td] - [b]Я ПРИШЁЛ ИГРАТЬ СВОЁ[/b][/td][td]место для галочки[/td][/tr][/table]
[table][tr][td] - [b]МОГУ НАЙТИ СЕБЕ МЕСТО В ОСНОВНОМ СЮЖЕТЕ БЕЗ ПОМОЩИ МАСТЕРА[/b][/td][td]место для галочки[/td][/tr][/table][table][tr][td] - [b]ХОЧУ ПОЛУЧАТЬ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ КВЕСТ ОТ МАСТЕРА[/b][/td][td]место для галочки[/td][/tr][/table][table][tr][td] -[b] ПРИШЕЛ ИГРАТЬ СВОЁ, НО ЕСЛИ ЗАХОЧУ КВЕСТ - ОБРАЩУСЬ К АМС[/b][/td][td]место для галочки[/td][/tr][/table][table][tr][td] - [b]ЗАТРУДНЯЮСЬ ОТВЕТИТЬ[/b][/td][td]место для галочки[/td][/tr][/table][/hide]

0

4

Код:
<small><p align="left">► <a href="http://realboston.ru/viewtopic.php?id=554#p14315" class="postlink">Кейт Куппер</a>, 26 лет;<br>  
► <a href="http://realboston.ru/viewtopic.php?id=557#p14342" class="postlink">контакты;</a><br>
► <a href="http://realboston.ru/viewtopic.php?id=558#p14343" class="postlink">пусть будет;</a><br>
► <b>love:</b> лысая обезьяна ^.^<br>
► музыкальный продюсер<br></p></small>
Код:
[i]Evangeline Lilly[/i] - [url=http://realboston.ru/profile.php?id=115][i]Kate Black-Coopper[/i][/url]
Код:
Студия звукозаписи Red room, владелица & продюсер - [url=http://realboston.ru/profile.php?id=115]Kate Black-Coopper[/url]
Код:
[tr][td][url=http://realboston.ru/viewtopic.php?id=554#p14315]Black-Coopper, Kate[/url][/td]
[td]Riverway 69[/td]
[td][url=http://realboston.ru/viewtopic.php?id=557#p14342]0-800-857-25-13[/url][/td][/tr]

0

Вы здесь » THE TOWN: Boston. » Архив личных дел » Kate Black-Coopper | Кейт Блэк-Куппер

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно