THE TOWN: Boston.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE TOWN: Boston. » Flash & AU архив#1 » внезапная вспышка неведомой ебаной хуйни

внезапная вспышка неведомой ебаной хуйни

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

ВНЕЗАПНАЯ ВСПЫШКА НЕВЕДОМОЙ ЕБАНОЙ ХУЙНИ
Ночь 18-19 мая.
квартира Левински - роддом

все равно никто не будет читать с:

http://31.media.tumblr.com/1851a531ac138e5a70416a3d855b777e/tumblr_mgk7uyFMIx1qgpqtmo4_250.gif
банда Левински

Отредактировано Eva Lewinsky (2013-09-21 16:25:46)

+1

2

Нет ничего ужасней, чем конец ужасного рабочего дня. Особенно, если тебя отправили на работу в субботу. Этот факт меня вообще ни капли не радовал с того самого момента, как мне объявили, что приезжают какие-то супер-важные люди, и никто с ними не сможет поговорить в силу нулевого знания их языка. Поэтому моим долгом было спасти этих неучей от провала на очередной встрече. По-хорошему, можно было бы отправить на работу Еву, но вот незадача она должна была вот-вот родить. И я ждал этого дня, как Рождество. И не только потому, что ждал, когда же появится спиногрыз, которого я уже люблю до слез; но и потому, что хотел избавиться от ига, который на меня наложила жена. Каждый день – очередной круг ада. Когда доходишь до последнего, то снова перекидывает на первый – и все происходит сначала. Например, она говорит принести ей сырую селедку и ведро мороженного, потому что она проголодалась. Окей, ты все это приносишь, а она на тебя орет – ты что, в край долбанулся, я же сказала - принеси шоколадку и семечек. Вдобавок все это сопровождалось вечным необоснованным нытьем или же таким же необоснованным смехом. И так каждый день. Сначала это было даже весело, несмотря на то, что приходилось получать подзатыльники и выслушивать лекции на тему «Ты меня не любишь». Но с каждым днем кошмар увеличивался все больше и больше. И с каждым днем безысходность в моей жизни увеличивалась в геометрической прогрессии.
Домой идти не хотелось, на работе оставаться тоже не самый лучший вариант. Какой кошмар – мне даже некуда пойти. Конечно, можно заглянуть в какую-нибудь забегаловку, но была одна проблема – я оттуда бы никогда не выбрался. Обычно меня вытаскивала Ева из этих богаделен, но сейчас она сама себя еле перетаскивает, и не уходить дальше, чем на 3 метра от холодильника. Да и вообще пора завязывать. От собственной мысли хочется рассмеяться. Петросян от Бога просто.
К счастью, хоть завтрашний день обещал быть веселым. Я, как истинный любитель всякой редкой всячины, умудрился выкупить Талмуд, которому уже по пальцам не сосчитать, сколько тысяч лет. Он лежит у меня дома уже около пяти, может даже и шести лет. Все это время я проверял его на подлинность и ждал подходящего момента, когда книгу можно было сплавить по достойной ее цене. И вот этот день настал. И теперь во мне проснулся жмот, которому жалко отдавать книгу каким-то там евреям, которые завтра соберутся на аукционе. Но желание сколотить состояние из этой книги было выше, чем желание оставить ее у себя. Главное, чтобы завтра на аукционе было много нежадных евреев, что практически нереально для их сущности. Скорее всего, завтра они будут цену не накидывать, а сбавлять.
Плюс ко всему, от книги надо было избавиться, потому что я подозреваю свою женушку в нацистских наклонностях. Одно имя ее и отец-антисемит говорят сами за себя. Не удивлюсь, что если у нас будет сын, она решит его назвать Адольф. И если она найдет ее, то она решит, что я в тайне бегаю в синагогу с этой книжкой и читаю из нее проповеди. Хотя в свете недавних событий, а именно несколько покушений на мою жизнь, есть подозрения, что она уже нашла ее.  Хотя тогда она вряд ли бы оставила книгу в живых. Сожгла бы ее в квартире и устроила пляски вокруг костра, еле передвигаясь на своих двух.
Снова вспомнив про Еву, до меня дошло, что я обещал зайти в магазин и купить ей еды. Наверное, продавщица в магазине, куда я вечно хожу, думает, что я дома держу цыганский табор, потому что я хожу туда каждый день и скупаю все, что только попадается на глаза. Руководствуясь этим принципом, я затариваюсь и сегодня. Теперь можно ползти домой с чистой совестью.
Наконец-таки, еле открыв дверь из-за занятости рук пакетами с едой, я попадаю домой. Ни одного признака жизни в доме нет. Кроме включенного света в каждой комнате. Сначала я не решаюсь ничего сказать – вдруг Ева спит. Этот вариант гораздо лучше, чем выслушивание нытья на тему «ты меня не любишь».  Но только стоило мне взглянуть на пол, так все сразу стало ясно. И все-таки сегодня мне придется выслушать одну из ее од на эту тему. Потому что она ни разу не спала, а сидела на полу и копалась в каком-то ящике. Копалась – это слишком громко сказано. Скорее всего она пыталась дотянуться до коробки, но огромное пузо ей мешало. Тирекс по сравнению с ней нервно курит в сторонке. Интересно, какая на этот раз безумная идея пришла в ее голову?
- Привет, - говорю ей, одновременно с этим кладу пакеты в углу коридора, а затем подхожу к Еве. Гляжу на нее с опаской, боясь, что она что-нибудь сейчас сотворит, и также подхожу. Несмотря на свой страх, а точнее инстинкт самосохранения, сажусь рядом с ней, целую в щеку и спрашиваю, - что на этот раз? – После смотрю на содержимое ящика – там разного рода инструменты, - что-то сломалось? – Делаю я предположение, а сам уже с ужасом предполагаю, чему она могла свернуть голову. ВСЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО.

+4

3

Как же мне нравится быть беременной. Если бы не вечное желание спать, есть и наложить на себя руки, чтоб прекратить эти муки, то быть беременной – это вообще самое лучшее что может случиться с человеком. Вот я и не унываю. Через неделю мой живот уже не будет тащить меня сквозь пол, и я, наконец смогу не то что поспать на животе, я смогу выспаться. А когда я не высыпаюсь, я ненавижу весь мир, хочу всех убить, и заставляю всех работать под себя. Если умолчать, что в последний раз я высыпалась классе в 12, когда проспала лицей, то да, я дарю всем добро и только добро. Ну я по своей натуре очень позитивный человек, и излучаю собой только радость, и лучи добра. Такого милого и оптимистичного человека надо еще поискать. Жаль что все уже забыли, каково это, Ева – милаш.
Ну и ладно. Зато мне не надо идти на работу, и весь день можно сидеть в интернете, смотреть фильмы, сериалы, есть, и читать. Да. Наверно это мой рай.  А еще мне иногда звонили родители, и я их загружала как обычно всякой ненужной болтовней. В общем, раз в пол года они мне звонили, и на этом ограничивались. Честно, я очень удивилась, когда сидела и ела соленые огурцы с карамельным сиропом, и смотрела бесславных ублюдков, и вдруг зазвонил телефон, причем мелодия на отца. А на папины звонки надо отвечать в течении трех секунд, ибо он потом разнесет к херам всю Америку, но вставит мне пиздюлей, за то что я долго трубку поднимаю. Но вот незадача: телефон в другом конце квартиры. А я так удобно сидела. Но ничего не поделаешь. Я и мой будущий сын хотим жить, а не пиздюлей от дедушки. Пришлось оторвать свою пятую точку с дивана и бежать вразвалку схватившись за поясницу бегу со скоростью Фореста Гампа в спальню за телефоном. И уже готова слушать крик папы, на то какая я медленная, и беременность, нифига не повод так долго отвечать. Но нет, как только я хотела принести миллиард извинений отцу, на другом конце послышался голос мамы, а она наоборот радовалась моей скорости.
Весь мой энтузиазм сошел на нет, и я снова стала амебой. Перемещалась медленнее улитки, и чуть не наступила на Братузика, что спал под дверью.  Мама чего-то болтала про институт и музей, а я ее слушала в пол уха. Пока каким-то боком на меня не начал кричать отец, что мама пол часа уже надрывается, а я ее не слышу. На меня наехали, что я забрала свою любимую Войну и Мир из дома, когда поступала, так, почитать на досуге. И теперь эта книга за много тысяч километров, а маме она нужна в понедельник. В общем, меня заставили пойти и проверить, нет ли у нас этой книги, чтоб родителям не пришлось покупать новый четырехтомник, пока тот валяется где-то на антрисолях.
Увы, но мне пришлось идти и копаться в книгах, параллельно слушая фильм на фоне, чтоб хоть как-то занять тишину между мамой и мной. А то ведь она не бросит трубку. Знает, что надо стоять над душой, чтоб я что-нибудь сделала.  И только я нашла книжку, то сразу заорала что она у меня и мама по быстрому попрощалась и бросила трубку.  Я лишь пожала плечами и пафосно захлопнула телефон, кинув его далеко на диван. Увы, но мне пришлось еще и обратно ставить книжки. Кинь я это занятие на полумертвого мужа, который и так не знает куда спрятаться от моих поручений, я была бы конченой скотиной. Секундочку, когда меня это останавливало? Ну да пофиг. У меня появилось желание привести все в порядок и расставить все книги, которые я высунула в алфавитном порядке. Все бы ничего, не будь у нас книги на непонятном языке. Я ее в жизни никогда не видела. А то я всю домашнюю библиотеку перечитала, я не мгла упустить эту здоровую книгу из виду и обделить ее своим вниманием. Кинула ее пока что за себя и продолжила расставлять книжки.
Спрашивается, зачем я это сделала. Сколько страданий принесла мне эта книга. Ай да я, мазохист. Только открыла эту черную муть, сразу кинула ее на три метра за уровень шкафа и побежала мыть руки. Ибо это фу фу фу. Я только что держала еврейское отродье в руках. О БОЖЕ МОЙ. КАКАЯ ГАДОСТЬ.  ФУ. Интересно, что эта грязь делает в моем доме? Нет, ну я как знала, что Левински никак не может быть никем иным, как евреем. А он ведь еще и так хорошо скрывал это от меня все это время. А сам наверняка все это время бегает в своей тюбетейке по сенагогам и проповедует своим грязным последователям. О нет. Вот я дура. Пойду найду газовую горелку и сожгу к херам этого еврея когда он придет. Люди его расы не заслуживают даже быть расстрелянными или зарезанными. Их только надо душить и сжигать. И никак иначе. Так этот дерзкий еще и прикасался ко мне. Фу. Да я и спала с ним. Фу. Так и еще ребенка мне заделал. Говорила мне мама, не иди за него. Вот я глупая, мать не слушала. Теперь мне что, еще и собственных детей сжигать? И как жить то дальше? Да блин, я же еще и с еврейской фамилией хожу. По-хорошему, меня тоже можно сжечь. Хоть в каком-то паспорте и написано что я Левински, в душе и по крови я Браун. И ничего тут не попишешь.
Три часа я рылась в коробке с инструментами, пока до меня не дошло, что там нет ни намека на газовую горелку. Спички и зажигалки этот еврей от меня убрал подальше. Да и он не сгорит от спички. Не соломенный ведь. А самое обидное, что его даже душить нечем, медная проволока была, и той осталось сантиметров 20. Жизньболь.
Я бы обязательно сгоняла в магазин стройматериалов, и купила бы газовую прелесть – смерть всем евреям. Но тут загвозка одна. Этот жидовский кусок уже скребся в замок. Я судорожно искала что-нибудь подходящее, желательно потяжелее, чтоб обездвижить его на какое то время, а то ведь мне надо было еще сходить в магазин и встать.  Зато он очень удачно сел рядом со мной, прямо на зоне возможности моего открытого нападения.
- Ага – отвечаю я на его приветствие и выбираю втихую между гаечным ключом и пассатижами. И тут он ко мне прикасается. Фу. Да еще и целует. ФУ. Но я не теряю самообладания.  - Да ничего на этот раз. Вопрос один. Слово «холокост» тебе говорит о чем-нибудь? Или может ты знаешь про Освенцим что-нибудь – но мои очень важные и наводящие слова пропустили мимо ушей, не подобает так еврею относиться к представителю высшей расы – Да, сломалось. Ты сломался, вонючая еврейская морда. – И начинаю дико дубасить по плечу Саймона гаечным ключом. – Что в моем доме делает талмуд? Зачем ты столько времени скрывал от меня свою говно-сущность? Ты понимаешь вообще, что ты опорочил меня. Жидовский выродок. – честно, я готова была убить Саймона к херам. Но нельзя терять самообладание. Слишком хорошая смерть для грязи. Он должен быть сожжен. И никак иначе.

+4

4

Я БЫЛ БЕЗУМНО СЧАСТЛИВ, ОКАЗАТЬСЯ ДОМА РЯДОМ С МИЛОЙ ЛЮБЯЩЕЙ ЖЕНОЙ. Все прекрасно, не считая того, что у моей любимой любящей жены, по ходу дела, тронулась крыша. Пока что она не признается, какая неведомая сила заставила ее стащить с полки шкафа тяжеленный ящик, но что-то мне подсказывает, что не к добру все это происходит. Чтобы эта мадам хоть когда-нибудь притронулась к отверткам-шурупам? Это просто на грани фантастики. А тут у нее, походу дела, из-за беременности совсем рассудок свалил в далекие ебеня.
И вроде бы все хорошо. Я сижу возле нее. Но что-то мне подсказывает, что я сейчас отхвачу лихих люлей. Но за что? Я же чист и непорочен. Какую гадость в очередной раз вбила себе в голову Ева? Мне даже страшно предполагать. Хотя постойте-ка… я даже и не знаю, что можно предположить в этом случае.
Сижу я возле нее, значит, и уже думаю, куда бы мне бежать. Самое главное, что я в плюсе, так как милая женушка еще сто лет будет вставать с пола из-за своего огромного пуза. Я за то время, что она оторвет свою пятую точку от пола, успею добежать до Аляски.
Когда Ева все-таки начинает говорить, до меня моментально доходит в чем суть ее посиделок в коридоре. Сегодня нас ждут старые песни о главном. Но это уже совсем другая история. В ней снова проснулся ярый антисемит, и она начинает видеть евреев там, где их нет. Наверное, это опять влияние беременности на ее мозг. Если он, конечно, еще остался.
- Говорит, историю в школе учил, - отвечаю я на ее вопрос, и только хотел узнать, какое это имеет отношение к ее посиделкам, как Ева достает гаечный ключ из коробки и начинает бить меня им по плечу. Вот это поворот. Я в момент отодвигаюсь от этой ненормальной и начинаю с нее смеяться.
- Уоууоууоу, палехче. Благодаря этому талмуду ты накупишь себе всякого шмотья и прочего барахла, так что не надо гнать на эту книгу, - начинаю говорить я до сих пор со сбитым дыханием, при этом потирая плечо, которое начало ныть от ударов металла. Вот будет веселуха, если моя же жена переломала мне кости.
- Да не еврей я, - уже в сотый раз во время нашей совместной жизни говорю я, - и ты прекрасно об этом знаешь. Я же и к иудаизму никаким боком не отношусь. Но почему признать этого не хочешь? Или тебе нравится строить из себя арийскую страдалицу? – По большому счету, меня уже все это начинает бесить. Я то ничего против евреев не имею, но все же Ева заколебала вечно проверять его на «еврейность».
- Кстати, - вспомнив про книгу, я спрашиваю у жены, - я надеюсь, ты ничего не сделала с книгой? Мне ведь завтра нести ее на продажу.
Не успеваю закончить говорить, как я уже лечу в комнату, где лежит книга. Под ноги попадает собака, на которую я чуть не наступил на одном из поворотов. Итак, финишная черта с каждой секундой все ближе и ближе.
Наконец-таки, я оказываюсь в спальне, где я и оставлял книгу среди других. В комнате творился полный пиздец. Что за раскопки она тут устраивала? Это навсегда останется тайной покрытой мраком.  К моей радости книга была цела и невредима, лежала себе преспокойно на диване. Я пролистываю ее, проверяя на наличие всех страниц. Вроде бы все на месте. Тогда я отправляю книгу под диван, чтобы Ева не смогла ничего с ней сделать.
Один вопрос – что мне-то теперь с ней делать. Она по-любому караулит меня под дверью с бензопилой «Дружба» и газовой горелкой. Но все это при том условии, если она уже встала с пола. Но это вряд ли, поэтому у меня в запасе еще есть около двух часов. А значит…настало время поиграть в комп. Я врубаю ноут, позабыв про то, что неплохо было бы посмотреть как поживает мое истерзанное гаечным ключом плечо, заваливаюсь на кровать вместе с ним и жду, пока тот соизволит загрузиться.

+4

5

Больше всего на свете я ненавижу евреев. Вот с детства так получилось, что евреи – зло. И никак меня не переубедишь. Спасибо папеньке за это. А еще сильнее наверно я ненавижу, когда мне врут. А если кто-то решил рискнуть и соврать что он не еврей... Ярости моей нет предела. Но блин, тут такой облом. Я не должна злиться, волноваться и что-нибудь еще в этом роде. Это типа противопоказано беременным женщинам и бла бла в том же роде. Спокойствие и только спокойствие. И это бесит меня еще больше. Я уже саму себя боюсь. Что же будет со мной после родов? Боюсь что Халк, если бы мы были с ним знакомы, сжался бы в уголке и скулил как маленькая вшивая собачонка. Этож пиздец какой-то будет со мной. Как будет болеть живот и представлять не надо, у меня уже и так есть приложение «тяжеленая лоджия», что так и тянет меня упасть пузом вниз.
- Да на кой черт мне твои еврейские тряпки? – действительно, когда это меня интересовали такие низменные вещи как всякие шмотки. Никогда не замечала от себя беготни за сумочкой под туфли, и за зонтиком под сумку, и за очками под глаза и за туфлями под очки. С чего он взял вообще, что мне это надо? – Это не меняет дела. В моем доме не должно быть ни одного еврейского отродья. Будь то еврейский сын или жидовская книга поощрений. - Я так и хотела настучать этому еврею по голове гаечным ключом, но он был слишком далеко. – Ахренеть можно, как нравится. А что у меня плохо получается арийская страдалица? А все потому что у тебя даже евреем быть нормальным не получается, еврей.
- Обязательно сожгу эту книжку, как только она попадется мне в руки. Слово даю.
– Но Саймона и след простыл. И только пятки сверкнули за поворотом. – То-то же ты, еврейская морда так печешься о своей любимой. – Вот он прекрасно знает, как я отношусь ко всему этому, но продолжает таскать в дом всякую грязь. Еще немного и я смогу завести в своей квартире домашнюю синагогу и прощать грехи мелким и не очень жидинкам. А даже если и на все это закрыть глаза, и простить Саймону его клептоманию на все, что плохо лежит, то я все равно спокойно могу называть евреем, и никто с этим поспорить не сможет. У этих людей есть такая отличительная черта, они жадноваты и пытаются впарить всякую ненужную херню, как торгаши на рынке, да подороже. В жадности патологической я как-то Саймона не замечала, разве что он несколько раз отбирал у меня конфеты, жвачку, и прочую мелочевку прямо из рук; но вот второй пункт по списку как нельзя лучше описывает моего мужа.
Но кем бы он ни был, а я на 60 процентов уверена, что он самый настоящий еврей, его надо хотя бы отпиздить. Не будет же еврейская книжка, которая бог знает сколько провалялась у меня дома, заражая атмосферу, и вполне возможно моего будущего сына всякой дрянью, оставлена без внимания, и тот, кто ее сюда притащил, безнаказанным, чистым и непорочным.
К счастью, у меня под рукой как раз оказался шкаф, а он, или диван, всегда спасали меня от неожиданных пребываний пятой точкой на полу, когда Саймона не было дома. А так это были крики о помощи из разных концов квартиры. Но нет, сейчас нападение должно быть тихим и беспалевным. Прячу гаечный ключ на всякий случай на полку шкафа, под груду непонятно чего, и, оперевшись об эту самую полку пытаюсь встать.
Но тут ко мне приходит святая истина. Я, кажись, рожаю. Тадададам. Дело вовсе не в схватках-толчках-пинках и всему такому, их я чувствую уже месяца два это точно. Тут кое что покруче, и это мне ой как не нравится. По идее, рожать должна после 20, а тут немного нежданчика на мою голову.
- ЛЕВИНСКИ, МАТЬ ТВОЮ, Я РОЖАЮ – завопила я на всю квартиру, как только встала и хорошо держалась за полку. Живот скрутило, и тут меня понесло на панику. Сказать, что это было больно – промолчать в тряпочку где-нибудь в сторонке. А если к этому вспомнить про мой панический страх перед болью и осознание того, что сейчас, несколько часов, если повезет конечно, и мой сын меня любит, то я уже буду держать его в руках. Но я ведь не готова к этим мукам. О нет, только не сейчас, я не хочу умирать, я еще столько всего должна сделать в этой жизни. Кстати о главном. Я вовремя вспомнила про гаечный ключик, припасенный на будущее. Отпизжу Саймона по дороге хоть, он заслужил.
- ДА ГДЕ ТЕБЯ НОСИТ, БАРАН, ЕСЛИ Я СЕЙЧАС УМРУ, ЭТО БУДЕТ НА ТВОЕЙ СОВЕСТИ– отпизжу его несколько раз. Он кинул меня не в самый подходящий момент. Я б обязательно сама дошла до него, и что-нибудь с ним сделала, если бы каждое движение ногой не вызывало дикую боль в животе. К такому жизнь меня не готовила.

Отредактировано Eva Lewinsky (2013-09-21 20:58:04)

+5

6

Как же меня уже задолбала эта жизнь. Нет, я ни в коем случае не думаю о суициде, Еве не дождаться такой благой вести. Я просто устал от того, что она вечно ноет. Почти целый год я пляшу под ее дудку – вожу ее по врачам, кормлю машинным маслом, которое она просто обожает, слушаю истерики о том, как ей тяжело. Если честно, то мне даже стремно представлять каково это – носить в своем животе живое существо.  Это как глисты, но только чуть покруче. И потяжелее. Короче, это полный пиздец. И, тем не менее, даже после заскоков типа ПОЕХАЛИ НА ВОКЗАЛ, Я ХОЧУ ПОГРЫЗТЬ РЕЛЬСЫ, я продолжаю любить эту ненормальную. А она меня нет. В общем, все очень плохо.
А сейчас, несмотря на всю мою любовь, я убежал от этой рыжей бестии. Иначе бы она меня прибила гаечным ключом. Так что пусть пока поваляется на полу в коридоре и осознает свое плохое поведение. И только когда она перебесится, с ней можно будет поговорить. Но этот момент настанет еще не скоро. И все из-за еврейской темы. И почему она так не любит евреев? Чертова антисемитка. А самое интересное – почему это она меня считает евреем? Из-за талмуда? Можно было догадаться, что я ее собрался продавать. Наверное, это снова из-за ее  огромного пуза. Вообще тупо придумала природа – зачем делать из женщин еще больших истеричек, когда они всего лишь растят в себе другого человека? И тут мне внезапно захотелось пойти помочь Еве. А потом я вспомнил, что она убьет меня, и оставил эту затею. Лучше пойду поем.
С грацией слона я подхожу к двери и прислушиваюсь к звукам, которые слышатся за ней. Тишина. Ок. Тихо открываю дверь и как истинный ниндзя вдоль стеночки ползу в сторону кухни, чтобы Ева меня не заметила. И, кажется, мне удалось. По крайней мере, я не слышал диких воплей в свой адрес. Но как только я закрыл дверь кухни, до меня донеслись долгожданные вопли. Я не прислушивался к тому, что она там говорит. Это явно ругательства в мой адрес. Что же еще она может мне сказать?
Я все еще жду ее появления в дверях с бензопилой. Но она продолжает вопить, как будто она рожает. Ладно, пофиг. Я открываю холодильник и достаю кастрюлю с борщом. О да, с капусткой, но не красненький – прям как я люблю. Осталось его погреть, а то есть его холодным это ни разу не круто. Микроволновка сделает свое дело.
А Ева продолжает орать.
Ну, сколько можно? Это всего лишь книжка. И я не еврей на самом деле. Но сколько ей не говори – до Евы это никогда не дойдет. Ей пофиг, что фамилия у меня такая из-за русских корней, и ей плевать, что я, как и она, католик. Надо будет ей об этом напомнить.
Тем временем микроволновка начала орать, что она уже погрела мне еду.  Ура, я не умру с голоду. Крики Евы портят мне аппетит. С тарелкой я иду в спальню, где меня ждет мой комп. Я благополучно дошел до коридора, и тут любопытство взяло верх. Я посмотрел на свою жену.
Тарелка невольно выскользнула из рук.
-О боже, что с тобой? – очень тихо говорю я, не заметив, что тарелка с борщом в разбито-разлитом состоянии валяется на полу. Ева пыталась встать и одновременно с этим орала на меня, а я стоял, как дуб. Что с ней? В нее вселился дьявол? Или черепаха? А нет, ребенок. И, кажется, он хочет выбраться наружу. Ну, в общем, это почти одно и то же.
И это не меняет ситуацию. Я по-прежнему не знаю, что делать. В итоге я снова бегу в спальню. Нет, не для того, чтобы спрятаться. Всего лишь за телефоном. Надо вызвать скорую. Наверное. Хватаю телефон и возвращаюсь в коридор. На собственный страх и риск подхожу к ней и говорю: погоди, пока не рожай, - одновременно с этим набираю номер скорой, - если что, засовывай это обратно. А то придется собирать неведомое существо, как паззл. И ты не умирай только, - слова поддержки просто высший класс. Ну, а что? Что мне еще могло прийти в голову, когда я вижу свою жену, бьющуюся в конвульсиях и всю белую, как полотно. Наконец-таки на другом конце провода я слышу голос. Моя речь была не особо выразительна и состояла только из некоторых слов. В итоге получилось что-то типа «помогите, это чудовище сейчас сожрет ее изнутри». После этого помогаю Левински добраться до ближайшего места, которым стал диван в гостиной, куда она могла бы уложить свою тушу.

Отредактировано Simon Lewinsky (2013-09-21 22:40:12)

+5

7

Всей душой желаю всем девушкам, девочкам, женщинам, чтобы у вас не было такого мужа как мой. Ибо это чудо в перьях полчаса игнорировало мои крики о помощи, прекрасно зная, что не сегодня – так завтра мне рожать. Но нет, его еврейская натура слишком труслива, чтобы помочь собственной жене, пока та пытается не разродиться на месте. И врагу не пожелаешь такого спутника жизни. Он ведь даже не помогает начать пост как следует, потому что: во-первых, спиздил фразу, которой ты хотела начать этот самый пост; во-вторых, не помогает придумать первые пару предложений. Именно поэтому приходится начинать пост с чморилова, а то вдохновения совсем нет. Да, кстати, привет селу  Преградное. С каждым месяцем ты становишься все известнее. Мы все верим в тебя.
Но что-то я заигралась. Этот кусок еврея просто взял, и проигнорил меня. Бедную, беременную, рожающую, женщину. Да ладно если бы была какой-нибудь левой, но я же… его жена. А как же.. клятвы в ЗАГСе и весь этот бред? Я даже заметила, как этот жид ползет по стенке в коридоре, и чуть было не кинула в него тот самый гаечный ключ, так удачно припрятанный. Но блин, именно в этот момент живот схватило так сильно, что у меня чуть глаза из орбит не полезли.
Но как только папаша скрылся за линией доступности, меня снова отпустило, и я могла прыгать, петь и плясать макарену. Хотя, это я погорячилась. И вот я такая хорошая, я все готова простить. Но блин, тут он появился с тарелкой борща, который я так любовно готовила месяц назад. Ну ничего, через час-полтора еще вспомнит про этот борщ. И это все ничего, если бы сий петушок не разбил эту тарелку о мой идеально чистый пол, который я так усердно полировала. И ВЕДЬ ДАЖЕ НЕ УБРАЛ ЗА СОБОЙ. А просто взял, и съебался. Нет, я конечно люблю его и все такое, но не тогда, когда он ведет себя как полный мудак и его хочется убить его же тупостью. Ибо это способно убить любого. Мгновенно.
- ЛЕВИНСКИ, ТЫ ЧТО, ЧУЖОГО УВИДЕЛ. А НУ ВЕРНИСЬ БЫСТРО И ПОМОГИ МНЕ УЕБАТЬ ТЕБЯ К ХЕРАМ, НЕБЛАГОДАРНЫЙ ЕВРЕЙ. ТВОЕГО РЕ…. – увы, но закончить этот наезд мне не удалось. Снова схватка. И да, это было куда больнее, чем те, что были уже на протяжении недели. Я, конечно, знала, что это очень больно. Но не настолько же. Несправедливо. Вот мужикам жри борщи и пинай… ну вы поняли. А вот рожали бы, не убегали бы затвиттерить эту новость в мгновение ока. Противный задрот.
И тут он возвращается в комнату, размахивая телефоном, и выдает такую фразу, что я ее наверно запишу в какой-нибудь цитатник и под конец жизни выпущу десятитомник: «Чего никогда не стоит говорить своей жене». Вот я то еще все могу понять, этого человека сама природа обидела. Ну я то хоть об этом знаю. А вот если кому-нибудь другому выдадут такую фразу, то она наверняка ушатает этого кадра сковородкой. А после моей книги точно станет меньше внутрисемейных конфликтов и  убийств. Это я еще терпеливая. Так что пусть не выпендривается, что его карма наказала, когда связала наши жизни.
А хотя вот знаете, как он пришел, то мне сразу как-то полегчало, и как будто ничего не было. Стало вдруг так хорошо и спокойно, что я сама удивилась, как это так. Но двигаться я пока не рискнула, хотя руки сам потянулись за ключом, чтоб надавать пиздюлей этому еврею.
Но увы, та упала на пол, а поднять ее? – я еще хочу жить. В общем, этому фрукту хватило и подзатыльника.
– Ты в курсе вообще, что сейчас сюда приедет санэпидстанция, полиция, пожарники, папа римский, но никак не медики? - Но тут я чудо-способом оказалась на диване, и мне стало как-то очень хорошо. - И вообще, принеси мне покушать, я проголодалась. Только если принесешь хумус, я тебя на месте четвертую, а охотникам за привидениями скажу что это наш домовенок кузя разбушевался, а я с ним ничего сделать не смогла. Рожаю как-никак. - я наигранно пожала плечами и посмотрела на Саймона взглядом: Исполнять, раб. Ну, а тому остается лишь втихую повиноваться, а то будет своего ребенка реально по частям собирать, и думать по пол часа: что сюда прикручивать, ухо или ногу? И, зная его великие конструкторские способности - реально соберет чужого.
- Да, и... - указываю пафосно пальцем на красную лужу борща посреди коридора. - Понял, за работу.  - или как правильно экспулатировать мужа. За эти несколько месяцев, тридцатилетний мужик, который в жизни себе яичницу пожарить не сможет, стал таким милым, покладистым, а главное - хозяйственным, что прям смотришь и нарадоваться не можешь.
Только Саймон встал ко мне боком, как меня снова прихватило, и я завопила как сучка. Этот ребенок определенно подсознательно уже отца любит больше, чем меня. Ну эй, так же... не честно. Я на это не подписывалась.

Отредактировано Eva Lewinsky (2013-09-22 03:21:38)

+3

8

Та-та-там. Настало время приключений, а я даже не знаю, что мне делать. Вот, когда показывают подобные сцены в кино, все выглядит совсем по-другому. Женщина, которую можно сравнить разве что с глобусом, не материт тебя трехъэтажными матами, а только тихонько так кричит, когда настает время ее реплики. А в реальности мы получаем бешенную бабень, которая готова убить тебя, если  к ней приблизиться еще хоть на сантиметр. В этот момент мне захотелось развестись и свалить куда-нибудь поближе к побережью с какой-нибудь длинноногой блондинкой, потому что к такому стрессу меня жизнь не готовила. Но в итоге мне приходится находиться в Бостоне рядом с рыжей круглой женщиной, которая даже с вытянутой рукой не может коснуться моего затылка.
На моих глазах скоро свершится исторический момент, который мы еще не один год будем вспоминать, а я веду себя как придурок. А знаете почему? Все потому, что я не представляю, что надо делать в таких ситуациях – когда собственная жена сначала хочет убить тебя, а потом начинает рожать. А еще, как выяснилось, я паникер. И, тем не менее, это не мешает мне сейчас быть  с похер фейсом.
-Да пусть хоть Иисус сюда едет, - отвечаю я на возмущения Левински, - они все равно разбираются в этом в разы лучше меня, - вот так вот я перевел стрелки.
Пока Ева продолжает что-то орать и читать мне нотации, я в очередной раз беру телефон, но только теперь я никуда не собирался звонить. Мне нужно было узнать у самого авторитетного источника, что мне делать. Открываю гугл и забиваю там вопрос «что делать с рожающей женщиной?». Ничего гениальней кроме как везти в больницу я не нашел. Но больница уже сама едет к нам. Зачем куда-то тащиться, когда все можно упростить. Когда до меня дошло, что в телефоне я ничего путного не найду, Ева уже перестала говорить. А я так ничего и не услышал. Переспрашивать было не охото, потому что начнется эпопея на тему «Ты меня не любишь».  Легко догадаться, что она попросила поесть. Или попить. Лучше притащить и того, и другого, лишь бы отстала от меня. Я снова ухожу на кухню. И снова заглядываю в холодильник. Первое, что попадается на глаза – маца. Окей, в самый раз – и не разольешь, и греть не надо. Тут появился другой вопрос – а что ей можно пить? Пусть будет сок. Наливаю его в стакан и иду обратно в гостиную. Надеюсь, она еще не сидит на диване с готовым ребенком.  Для меня это будет слишком большим ударом.
Нет, она все еще 2 в 1. Я ставлю  стакан и тарелку на табуретку и ставлю рядом с диваном. А затем снова скрываюсь. На этот раз я шел в спальню, где меня уже заждался ноут. Я взял его с собой и потащил в гостиную к Еве.
- Хочешь поиграть? – говорю ей так, словно из нее сейчас не вылезет маленькое чудовище. Я стараюсь об этом поменьше думать. От одной мысли мне становится плохо. А если я увижу это вживую, так вообще в обморок упаду. И потом моя психика не будет подлежать восстановлению. Не долго думая, включаю ГТА. Я же знаю, как моя женушка любит давить шлюх, представляя, что это все мои знакомые. А еще она ездит по всем правилам дорожного движения. А когда за ней все-таки гонятся менты, она сразу сдается, надеясь, что тут можно состроить красивые глаза, и ее отпустят. А потом удивляется – почему это они такие злые. Приходится потом объяснять, что жизнь слишком сурова для того, чтобы она ее поняла. На какое-то время это утешает Еву, а потом все по-новой.
Оставив Еву наедине с едой и компом, я снова исчезаю, чтобы убрать срач, который я развел на полу в коридоре. Скоро я превращусь в чистоплюя и буду гоняться за каждой пылинкой. Эх, где времена моей молодости, когда я не знал, что такое «помыть посуду», «застелить кровать», «постирать»? Все, конец им. Учитывая, что скоро я стану отцом. Пойду включу грустную музыку и поплачу.

+3

9

О нет, ну почему же я не могу стать исключением, и быть одной единственной, кто ничего не будет чувствовать во время родов. А ведь кому-то дают обезболивающее, чтоб уж наверняка не мучить. Но это не мой случай. Во-первых, я дома, а не в больнице. Во-вторых, в такое время бежать в аптеку за сильным обезболивающим не представляется возможным. Как минимум потому, что не продадут. Приходится довольствоваться неимением всего этого, и от безысходности просить себе еды. Хоть какая-то радость осталась еще на моей доле. Но, благодаря Саймону и та превращается в сущий ад. Этот еврей притащил свой любимый национальный деликатес. Понять не могу, куда он его заныкал так, что я не могла его найти. Или дотянуться. С моим ростом это не проблема. Ладно, я еще могу смириться с тем, что он просто спрятал эту еду, но понять не могу, как ему наглости хватило притащить ее мне, с самодовольным видом. Может он еще обратит меня в иудаизм и заставит ходить в синагогу?
Разумеется, а наорала на него, и даже не притронулась к тарелке с этой едой. Если он решил свести жену в могилу своим дитем, а плюс и пытается сделать из меня домашнего еврея, то ничего у него не выйдет. Пусть даже и не надеется.
Пока Сай смылся за неизвестно чем, я успела сделать волшебное ничего, ибо даже рожая, я умудрялась все делать настолько круто, что мне было скучно. Вот как приедут охотники за привидениями, тогда начнется полный пиздец. Я думаю, им еще не приходилось приезжать на вызов к рожающей женщине, хотя кто знает, сколько таких умников на всю Америку. Хотя кто знает, вдруг Левински один такой единственный. Тем более он не американец.
Но тут он и приходит с ноутом. Честно, я хотела заорать ОБОЖЕ МОЙ САЙМОН ДА, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ОБОЖАЮ, ТЫ ИСПОЛНИЛ ВСЕ МОИ МЕЧТЫ. А тем более он сам предложил мне поиграть, и не пришлось вытягивать у него компьютер. И началось оно, время приключений. Обожаю давить шлюх. Но обидно было то, что у меня продолжались схватки, и когда живот начинал болеть, и. как мне показалось, разрывался изнутри, я так сильно нажимала на клавиши, что либо врезалась куда-то, либо получала все звезды. И эти противные полицейские ни разу меня не пожалели, не отпустили. В общем, возмущениям моим не было предела.
- Слышь, твои врачи там что, из Детройта едут, я понять не могу?  - наконец я вспомнила что рожаю. И только я об этом вспомнила, как ребенок пнул меня и попросился наружу. Я оглянулась в поисках папочки, но тот исчез. Вот это да. Как он мог меня покинуть. Но я услышала, как он гремит ведром и убирает за собой срач. Воспитала, так воспитала. Но сейчас меня, впервые в жизни это не волновало. Как раз и комп разрядился, что странно. Обычно мой малый держался без подзарядки по нескольку часов.А тут взял такой, и через пять минут разрядился.
- СААААЙМООООН, – я кинула ноут на кресло, а тот удачно приземлился. Почувствовав себя победителем по жизни, и сразу же забыв об этом, я заорала в поисках мужа. – САЙМОН Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ, ПОЖАЛУЙСТА, СПАСИ МЕНЯ -  тут мне стало очень больно. И тут я начала реветь. О нет, это было похлеще, чем тогда. Это было просто ужасно. О нет, я не хочу, чтобы мне было больно. – Саймон мне страшно, помоги мне – заняла я, уже просто не зная, что делать. Все те книги, которые я перечитала, моментально вылетели из головы, и меня охватила дичайшая паника. – Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ, ЛЕВИНСКИ, УСПОКОЙ СВОЕГО СЫНА, ПРОШУ ТЕБЯ. - Паникер моуд он.
Мне было ужасно страшно, но даже не потому, что я рожаю, или потому, что через какое-то, не очень длительное время у меня пояится сын. А потому, что сейчас будет очень больно, и жизнь меня к такому не готовила.

+2

10

А страсти, тем временем, накалялись. Точнее они начнут накаляться несколько позже от этого момента. Пока что я собираю осколки с пола, которые плавали в луже борща. Страстей не особо, но руки у меня тряслись так, как будто я пил неделю, не просыхая. Кстати о выпивке – это не плохая идея. Возможно, немного алкоголя поставят мой разбушевавшийся мозг на место. А, возможно, сделает только хуже. Хорошо, что Ева пока не орет. Может, она уже передумала рожать? Было бы очень неплохо об этом узнать. Если она сейчас так орет, то что же будет, когда она реально начнет рожать. Меня снова передернуло от этой мысли, и я решил, что убирать борщ с пола гораздо приятнее, чем представлять, как Ева будет рожать. А ведь мне к этому надо готовиться морально. Вряд ли она будет настолько дерзкой, что не завопит: «Саймон, пошли со мной, мне одной страшно». Я не смогу бросить ее, хоть и сам буду бояться больше, чем она. Хотя страдать придется ей. Но на то она и женщина, а для меня такие ужасы могут стать переломными в моей неокрепшей детской психике. Постойте-ка, мне же скоро тридцать. О мой бог, как я стар. А вылезающее создание из моей жены еще раз тому подтверждение.
На полу в коридоре нет и следа от того, что здесь побывала тарелка с едой. Я прислушиваюсь к тому, что происходит в комнате, где находится Ева. Тишина. Надеюсь, она еще не померла. А я, все-таки пользуясь случаем, решил выпить для храбрости. Сейчас мне не до всяких буржуйских виски и коньяков. Только водяра, только хардкор. Мне бы еще граненый стакан, и картина была бы идеальна. В конце концом, мне можно так себя вести. Я таки нахожу граненый стакан. Один вопрос – откуда он взялся у нас на кухне? Но это уже другая историю, которую нет времени объяснять.
После второго стакана я слышу очередные вопли Евы. И они уже не истерического типа. Уж кто-кто, а я все виды ее истерик знаю.  Но такой мне еще слышать не приходилось. После третьего стакана, который я выпил, не закусывая, во мне появилось столько храбрости и безудержного желания спасать людей, что я вихрем понесся к Еве. Со стороны это было похоже на то, как ходит алкаш из соседнего подъезда. Ну, может, все не настолько печально, но все же.
- Что случилось? – спрашиваю я, появившись в дверях гостиной. Но вид жены отвечал сам за себя. А крики о помощи еще больше усиливали представление о том, что настал пиздец.
-Я не знаю, как его успокоить, - полная безысходность на моем лице и в голосе, - но я тебя спасу. Только не умирай. И не рожай.
Лихорадочно пытаюсь сообразить, где ключи от машины, где документы, где вообще мы и кто я есть на самом деле. Скорой нам явно не дождаться. А я не хочу самостоятельно принимать роды. Я, конечно, люблю рисковать, но не до такой степени. А время уже на исходе. Минутка философии подошла к концу с очередным негодованием Левински.  В момент все вещи были собраны, и мы могли со спокойной душой ехать в больницу. И тут я возрадовался тому, что у меня жена метр с кепкой. Беременность ее не раздула до размера носорога или слона. По хорошему, ее можно было уложить в чемодан и так довезти, но это было бы слишком не гуманно по отношению к рожающей женщине, поэтому отнести ее на руках до машины – лучший вариант из всех. Именно так я и поступил. В глазах все плыло от того, что я успел немножко так нажраться, но я все же был в адекватном состоянии. И даже в таком состоянии я смогу отвезти Левински в больницу. Благо, она здесь недалеко.

Преодолев все светофоры, перекрестки и пробки, мы в итоге оказались на парковке больницы. Я выхожу из машины и осматриваю местность, соображая, куда сейчас нам идти. Тут на глаза мне попадается какой-то коварный незнакомец с инвалидной коляской. Я оказываюсь коварнее его и выпрашиваю коляску, объясняя ситуацию. Он, ясное дело, не горел желанием мне ее отдавать. Тогда я просто забрал ее и убежал с радостным криком ЛООЛ ЛОООХ. У нас уже есть транспорт. Осталось прибыть в пункт назначение, заполнить тонны бумажек. А потом вся инициатива переходит к Еве, так как тогда наступает момент, когда она должна родить.
Ну а пока я пересаживаю ее в инвалидную коляску. Шумахер мод он, и мы на высокой скорости пересекаем финишную черту в виде дверей больницы. Найдя первого встречного врача, я сразу спрашиваю у него, куда надо идти. О да, сейчас начнется великое хождение по очередям и кабинетам.
Но нам повезло. Как только я сказал, что у нас проблемы и этой дамочке в кресле надо родить, ее сразу же забрали у меня и повезли в неизвестном направлении, а мне сказали заполнять дофига бумаг. Я, как истинный грамотей, переписывал их несколько раз, делая даже в имени жены по несколько ошибок. В конце концов, мне удалось все заполнить, и меня отпустили. Тогда до меня дошло, что в голове у меня ужасный шум. Мне нужно куда-нибудь сесть, а еще лучше прилечь. Правда, сейчас я не могу позволить себе такой роскоши. Поэтому мне ничего не остается делать кроме того, как страдать.

+1

11

Господи, как же я обожаю, когда этот еврей орет мне, что мне нельзя умирать. В эти моменты моя жизнь так наполняется каким-то загадочным, таинственным смыслом, суть которого - делай что угодно, но я  тебе не помогу, только ты не помирай. Вот родишь - тогда можно. Знаю я все его еврейские мыслишки. Сведет меня в могилу, чтоб троих человек не кормить в семье. А что самое веселое, походу он нажрался. Вот свинья. На всех бабских форумах для будущих мам типа: «солнышка», «лучика» и «зайчика», пишут, что ни в коем случае муж не должен: первое - напиваться; второе - паниковать; третье – орать, что мы все умрем; да и желательно ему не стоит названивать родственникам, чтоб те доставали еще больше, перезванивая каждые три минуты с удивительным вопросом вселенского содержания. Чтоб все не изводили и мои нервы, и нервы Саймона. А то позвонят еще с вопросом: "не родила еще? Нет? А кто будет? А как назовете? А не пойти ли вам в пень?" но этот кадр как обычно все сделал по-своему. Сейчас он похож на дядю дворника, что бегает в ушанке и белом халате, орет на всех, что все лодыри, и требует себе водяры, а то у него тут компромата на кого-то одного больше, чем у бабульки на лавочке на всех жителей подъезда вместе взятых.
Наблюдая за тем, как Саймон носится по квартире собирая собственные носки вместо пеленок-распашонок и прочей нечисти, в качестве обертки для малыша, я по-дикому фейспалмила, и, схватившись за спину, вразвалку потащилась в спальню, чтоб переодеться, а то неприлично как-то, взяла уже месяц назад собранную сумку, и вышла к Левински во всей красе. Тот, с грацией бомжа Виталика подхватил меня на руки, взял свой пакет из пятерочки, с упакованными носками и едой, и потащил меня вниз, навстречу приключениям.
Я думаю, не стоит упоминать, что мой муж чуть не шлепнулся на лестнице, когда мы спускались с первого этажа, непосредственно, навстречу машине и пробкам. И догадайтесь, кто такой счастливчик, умудрился собрать все светофоры и угодить в пробку? Когда до род. дома пешком пилить всего-то минут 10.
В общем, через сорок минут мучений и криков: ТОЛЬКО НЕ УМИРАЙ И НЕ ПАЧКАЙ МНЕ САЛОН, мы оказались в больнице, где этот хитрожопый еврей зажал пару долларов за аренду инвалидного кресла, и отжал его у какого-то бедняги без ноги и глаза. Но я рожаю, мне нужнее. И пока этот тридцатилетний ребенок бегал туда-сюда, размахивая креслом в разные стороны, я поняла, что если он меня повезет в нем, то косяки и пара деревьев со мной еще породнятся. Но дав пятюню мужу за то, что тот быстро решил проблему с транспортом, я закрыла глаза, и молилась, как бы тот высоченный дуб не оказался новым приятелем моего лба. Да и не только.
По приезде в больницу, у меня отобрали Саймона, а если быть точнее, то меня отобрали у него, и пока меня везли прямо в лапы сатане, он наверняка там сидел, наблюдал за пузыриками в кулере и просто читал всякие моднявые журналы. Какие обычно валяются на столиках в больницах. С полуголыми моделями с ногами от ушей, и вставной челюстью, хвастаясь, что у них у всех от природы идеальные зубы, абсолютно идентичные друг другу. У каждого.
Пока акушерка везла меня вперед в обнимашки моего сынули, я успела задолбать ее вопросами большой и не очень важности. Начала с банального: «А когда рожать и будет ли мне так же больно как сейчас?» до: «позовите мне моего врача, я не хочу чтоб на меня смотрел какой-то левый мужик, которого я еще не успела отправить в дурку своими вопросами». Вот так и живем. Пока я переодевалась в типичную больничную одежду, я заставила медсестру звонить моему врачу, и требовать, чтоб тот немедленно оторвал свою жирную жопу с кровати, и приехал сюда принимать у меня роды. Насколько я знаю, он живет через дорогу, так-то ничего страшного. Добежит быстро. Тем более, узнав, кто я есть, и почему требую именно его, он без вопросов приедет, и даже не будет потом проклинать меня всеми известными и не очень доселе словами. И причем явится как штык, в этом я почему-то не сомневаюсь.
И только я переместилась на кроватку, дожидаться своей очереди рожать, появился тот самый чувак, которого я только что вырвала из дому. Тот был на удивление веселым. Видимо, радовался, что наконец этот пиздец в виде меня подошел к концу. Почти. Еще оставалось полтора года вопросов: «а почему он разговаривает?», и «за какую ногу его нужно повесить, чтоб он равномерно просушился».
Ребенок уже пинал меня как боксер грушу. Я думала, что он уже сам сейчас вспорет мне живот и выберется на свежий воздух, ударив себя кулаком в грудь и возгласом: - Я РОДИЛСЯ.
Врач сказал, что мне нужно готовиться, и через пять минут поедем рожать. И тут я снова запаниковала. Наорала на медсестру, чтоб та привела мужа, чтоб поорать тому насколько я не хочу умирать, и чтоб он, если что случится, позаботился о нашем сыне, и не дай бог назовет его Абрам. Или Изей.
- Я тебя с того света достану, родненький – и с этими словами мы весело побежали в родильную.
Я чувствовала, как из меня вылезает маленькое чудовище, пока Саймон так сильно держал меня за руку, что, мне кажется, рожал тут он, а не я. Но скоро послышались первые крики ребенка, и я уж расслабилась, в ожидании, что вот-вот возьму его на ручки. Пока врач не заявил:
- Отец, а вы не хотите перерезать пуповину? – и достал из меня такую огромную штуковину, что у меня глаза на лоб полезли. Как бы кое-кто сейчас не наложил в штанцы, а то мало ли, я на него в свою сумку выручайку 10 комплектов одежды не набирала.

Отредактировано Eva Lewinsky (2013-09-24 04:58:29)

+1

Вы здесь » THE TOWN: Boston. » Flash & AU архив#1 » внезапная вспышка неведомой ебаной хуйни

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно