THE TOWN: Boston.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE TOWN: Boston. » Flash & AU архив#1 » burry all your secrets in my skin

burry all your secrets in my skin

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Тиффани и Тони.
My smile was taken long ago if i could change i hope i'll never know.

+1

2

Я устала. Этот день выжал из меня соки до той степени умопомрачения, когда желание завалиться в кровать и уснуть мертвым сном превуалирует. Но я толкнула ручку двери и поняла, что сегодня или никогда. Мы должны поговорить.
На часах около двенадцати. Очень часто в такое время Милтона нет дома – работа. Где вы видели обычную парочку, которые встречаются только у себя дома глубокой ночью? Скидываю туфли, оставляю сумку на кресле в гостиной, хоть и знаю, что Энтони не любит беспорядок.
- Тони, ты дома? – Зову в пустоту. Этот дом кажется мне огромным и таким одиноким. Таким же одиноким, как наши души, затерявшиеся в его закоулках. Мне навстречу выбегает Цезарь. Я трепаю его за ухо и думаю о том, что если Тони нет дому, то собаку нужно покормить. Сама же я перекусила парой оливой и бутербродом на фуршете. От меня несло шампанским, под глазами смазалась косметика – невыносимая жара в помещении с толпой людей. Я прохожу в ванную комнату и хочу помыть руки, от того, как грязно чувствую себя разлагаясь на разные жизни. В одной – я примерная, любящая девушка, которая способна приготовить сносный ужин и постирать вещи. В другой – я светская львица или что-то около того. Насколько далеко заставляют зайти рамки моей работы. На мне вечернее платье от известного дизайнера. Деньги для нас никогда не были проблемой. Меня душит его теснота. Я ополаскиваю лицо и шею, вытирая черные круги под глазами, решив, что мне повезло – Тони нет. Повезло ровно в той степени, что он не увидит этого гадкого зрелища, не почует смеси духов и алкоголя, не станет задавать вопросов, потому что не узнает, не будет строить домыслов. Я тянусь за полотенцем и громко охаю, когда в зеркале вижу лицо Милтона, вошедшего почти бесшумно. Так, как он умеет. Признаться, иногда я боялась его, ведь никогда не забывала, что живу в одном доме с холоднокровным убийцей. – Я думала тебя нет. – Касаюсь полотенцем лица и смотрю на него через призму зеркала. Мы так далеко. Дальше, чем когда ты думал, что я мертва, Тони. Ты не замечал?

+1

3

Сегодня я пришел домой раньше, чем обычно. Забавное обстоятельство, но Китнисс все еще не было. Не то, чтобы я запрещал ей куда-нибудь ходить или вылезать из квартиры, нет. Ради бога, пусть ходит, общается с людьми, трещит с подругами за чашечкой кофе. Но мне не особо нравилось, что она шляется черт знает где, черт знает с кем в такое время. В любом случае, я не истеричная баба, катать истерики не мой удел, поэтому я молча отправился в свою комнату, взял с полки книгу и принялся читать, коротая время до прихода моей благоверной.
Слышу шорох, смотрю на часы. Половина двенадцатого. Что-то задержалась ты, Китти. Молчу. Сосредотачиваю свое внимание на книге. Пусть разденется, приведет себя в порядок. Только потом я стану интересоваться, где ее носило. Через пару минут откладываю замечательное произведение немецкой литературы в сторону, поднимаюсь с кровати. Медленно выхожу из комнаты, меня встречает Цезарь. Глажу пса по гладкой шерсти на спине, жестом показываю ему, что неплохо было бы соблюдать тишину. Поняв, что мне от него требуется, бульдог вразвалочку отправляется в гостиную на свое любимое кресло. Я же продолжаю свой путь к ванной. Дойдя до нужного места, приваливаюсь плечом к дверному косяку, скрещиваю руки на груди. Боже мой, что за чертовщина? Морщусь, взглядом оценивая внешний вид своей подруги. Это не Кит, неа. Такой я еще в жизни ее не видел. Красное, пошлое платье. Отродясь не было такого, чтобы она носила такое дерьмо. Щурюсь, тяну носом воздух. О, как. Да мадам еще и выпила. Где ж ты была, родная? Молчу. Желваки уже начинают дергаться, зубы крепко сцеплены. Я спокоен, не собираюсь чинить скандалы и ссоры. Мне лишь нужно знать из какого борделя она вернулась домой. А потом просто размажу по стенке всех ее ухажеров. Ерунда.
– Где ты была? – логичный вопрос, учитывая все обстоятельства. – И почему от тебя несет алкоголем? – еще один весьма логичный вопрос, да я сегодня прям гуру логики, блять.
Она знает, что я не стану кричать. Знает, что не будет разборок, что вполне спокоен, но я жду ответов. И не дай бог она мне соврет. Ложь на дух не переношу, это тоже ей очень хорошо известно. Кажется, настало время серьезно поговорить обо всем, что происходит в нашей жизни.

+1

4

Опустим философию. Как мы к этому пришли и всё такое. Мы имеем, что имеем. И всему есть логичные причины. Например, впервые за много дней я вижу тебя дома так рано. Хочешь об этом поговорить, любимый?
- На работе, как и ты каждый день. Пила. – Коротко и по делу. Во мне все еще тлеет та маленькая девочка, которую ты полюбил. И сейчас она смотрела на тебя через зеркало, как Алиса на страну чудес. Но чудес не происходит. И меня реальную немного подташнивает от того, что между нами теперь. Держу пари, ты уже забыл вкус моих губ, Тони? Когда мы в последний раз целовались?
Вешаю полотенце на крючок. Так, как ты любишь. Ровно. Я все стараюсь делать так, как ты любишь. Вот только, никакого результата в итоге, и тогда я начинаю идти по кривой. – Кто такая Лаки? – Улыбаюсь, обхожу тебя стороной. Почему ты не задавал вопросов так долго? Это так не похоже на тебя. Я залегла на дно, но дела ждали меня в Бирмингеме, настигли и в Бостоне. Уже неделю как в городе Купер. Ты знал? Я тоже не знала. Он постарался найти достаточно информации, чтобы реабилитироваться после своего сокрушительного падения. Нет, я не прощу. И всё же, прислушаюсь, когда под нос тычут такие факты. Выхожу в гостиную, оттуда на кухню. Хочешь – иди следом. Если честно, холод твоего взгляда так доканал меня, что сейчас мне в кайф просто подействовать на нервы. Сажусь на стул, тяну пепельницу и пачку сигарет, в которой осталась одна штука – стратегический запас кончился.

+2

5

Какой интересный расклад. Мне дерзят. Откровенно, нахально, пошло. Кто позволил тебе открыть рот, малышка? Ты являешься в мой дом, спишь в моей спальне, ходишь по моей гостиной. Я даю тебе все, что только можно дать, ты ни в чем не нуждаешься и еще смеешь мне что-то предъявлять? Этого не будет, прости. Такой поворот явно не для меня.
Хмыкаю, когда она отвечает на очевидные вопросы. Будто я и сам не чувствую, что ты пила, сука. Почему-то меня это бесит, хотя в глубине души я уже точно знаю причину своего открывшегося невроза. Я прихожу в ярость только лишь от одной мысли о том, что какой-нибудь мудак мог касаться ее, проводить с ней время, вести милые светские беседы. Готов сокрушить все в округе при мысли, что она мило улыбалась, флиртовала, строила из себя леди перед стадом похотливых мужиков. Клянусь, если узнаю нечто подобное, худо придется всем участникам этого безобразия.
Провожу взглядом силуэт девушки, которая шествует на кухню. Нет, моя хорошая, от этого разговора ты не уйдешь. Ты скажешь мне правду, где тебя носило и какого черта ты нахлесталась вне этого дома. Я не позволю наставлять мне рога и водить за нос. Ты знала, на что шла, когда связывалась со мной во второй раз. Теперь имей смелость отвечать передо мной за все. Засовываю руки в карманы, медленно шагаю в кухню, с прищуром смотрю на Китнисс. Игнорирую вопрос про Лаки. Сейчас данный аспект моей жизни заботит меня меньше всего. Я хочу знать, где, мать вашу, шлялась эта куртизанка и я выбью из нее правду любыми средствами.
– Что же это за работа такая, с которой ты возвращаешься ночью в отвратительно вульгарном наряде и под шафе? – усмехаюсь, поднимаю брови вверх, облизываю губы.
Скандала не будет. Она может провоцировать меня сколько угодно, но больше на ее жалкие провокации я не поддамся. Доведет – останется одна в этой чертовой квартире. Не нужно думать, что я твой ручной пес, девочка. Будешь дразнить – могу и цапнуть хорошенько, оставив болючий след. Ты же знаешь об этом, верно?

+2

6

Не узнаешь меня? А я тебя. Втягиваю дым в легкие. Когда-то я не курила совсем. Что ж ты не запретил? Не в твоих правилах ограничивать личную свободу? В твоих правилах только разрушать, Тони. А лучше сразу лишать дыхания. И я слишком люблю играть с огнем, чтобы не думать о том, что однажды могу не проснуться.
Честно? Мне страшно. Особенно, когда ты засовываешь руки в карманы и смотришь исподлобья. Но я не подам вида. Равнодушно переводя взгляд на стену. Если я скажу, что скучаю по тебе, это уже ничего не изменит. Потому что внутри тебя столько говна, что не доведя до конца разговор, ты не прекратишь крутить эту пластинку холодной угрозы в голосе.
- Ты знаешь, кем я работаю. – Наполовину. Связи с общественностью подразумевают вечеринки. Ты же знаешь. Зачем спрашиваешь? – К чему такие вопросы? Я не всегда сижу в офисе, у нас часто бывают... мероприятия. – Нет, я не могу. Не могу перестать бесить тебя, потому что нуждаюсь в том, чтобы чувствовать, что ты ревнуешь. Что не остыл. Но, к сожалению, ты не только не покажешь мне этого, но еще и не сможешь остановиться вовремя, выйдешь за грань. – И ты не ответил на мой вопрос. – Напоминаю ненавязчиво. Думал, успокоюсь, зная, что ты шляешься с какой-то телкой? Твой друг Купер удружил в очередной раз. Нет, мой хороший, ты не будешь водить меня за нос, изображая святость. – Вопрос шести лет воздержания как-то стал под сомнение. – Улыбаюсь, резко перевожу взгляд тебе в глаза. Смотри на мои белоснежные зубы. Уйдешь и оставишь меня одну? Не удивишь. Я всегда одна в этом гребанном доме.

Отредактировано Tiffany Houston (2013-10-01 03:36:42)

+2

7

Хмыкаю. Ну, да, знаю. Только с каких пор связисты с общественностью приходят домой ночью, поддатые и в пошлых нарядах? Что-то ты мне не договариваешь, родная. И лучше тебе не водить меня за нос. Я и убить могу. Ты знаешь.
Закатываю глаза, отворачиваюсь. Меня тянет блевать от ее манеры разговора. Начинаю внутренне беситься. Господи, Кит, в кого ты превращаешься? В независимую, гордую стерву? Смешно. И кому ты такая нужна? Кому нужен жалкий, мерзкий насквозь прогнивший кусок дерьма? Куперу? Ха. О, да. Ему ты пригодишься любой для его скользких, отвратительных планов. Болото. Какое-то бездонное, гадкое болото, поглощающее меня с головой. А я не хочу. Мне этого не нужно. Поэтому либо ты играешь по моим правилам, Китнисс, либо между нами снова завяжется борьба. Только на этот раз до последней капли крови.
– Знаю. Правда, никогда бы не подумал, что в твои обязанности входит играть роль дешевой шлюхи, – нагло скалюсь, ухожу в гостиную за сигаретами. Ощущение тошноты во рту настолько сильно, что его впору забить только никотином. Сую желтый фильтр между зубов, чиркаю зажигалкой, закуриваю, возвращаясь на кухню. Не смотрю на Кит, взглядом сверлю верхние ящики. Мне действительно противно смотреть на то, во что она превращается. Не такую Китти я знал, не такая была лишь моей девочкой. – Думаешь, сейчас рванусь тебя переубеждать или что-то доказывать? – смеюсь в голос, безумно скалюсь, качаю головой. Смешно дубль два. Ты прекрасно знаешь меня, красавица. Знаешь, что я никогда никому не стану ничего доказывать. Ты либо мне веришь, либо нет. Третьего варианта быть не может. Сама решай. А вот свою репутацию ты уже поставила под сомнение. И неплохо так упала в моих глазах. Ай-яй, какая печальная ситуация. – Она моя ученица, – наверное, это единственное, что стоит знать той, что сидит напротив меня.
Остальные данные абсолютно не должны ее волновать. Ни что мы делаем, ни куда ездим, ни кого убиваем. Ровно так же, что Лаки уже давно и прочно замужем за моим товарищем-боевиком. Для Китнисс данная информация лишняя. Я так решил. И мое решение неизменно.

+2

8

Ох, ебать, как мы заговорили.
Я сама себя давно не узнаю, Тони. Но разве  тебя это волновало раньше? Когда на твоих глазах я превращалась в то, от чего тебя теперь тошнит? Сжимаю фильтр сигареты и вдавливаю в пепельницу с остервенением, когда ты покидаешь комнату. Сукин ты сын, Милтон. Никогда не умел обращаться со мной, но при этом забрал целое сердце из груди. Может быть, поэтому я такая тварь теперь?
- Как занимательно – Что если я буду отвечать тем же? Тебе понравится? Думаю, нет. Я не хочу скандала. Я больше не повторю своей глупости. Я не покажу тебе своих эмоций и не дам слабые места под больные пощечины. Как умеешь только ты. Давить, топтать словами. Делай, что хочешь. Мне надоело. – Я ухожу. – Резко поднимаюсь со стула – Нашла квартирку в центре, там и то теплее, чем рядом с куском бетона – Покидаю кухню в направлении спальни. Необдуманное решение. И квартирки нет. Вру. Нагло вру. Я просто не знаю, что делать дальше. Я не хочу говорить с бревном, жаждущим лить кровь, вместо того, чтобы успокоить свою женщину. Да и свою ли еще? Я нужна тебе? Или чувство собственности правит парадом? Достаю чемодан и нет, я не такая идиотка, предварительно я весьма опрометчиво запираю двери спальни изнутри. Инстинктивно. Мне страшно. Сердце начинает колотиться в груди. Я сделала глупость только, но я не могу сдаться теперь. Я не умею сдаваться, понимаешь?

Отредактировано Tiffany Houston (2013-10-01 04:14:37)

+2

9

Marilyn Manson – Tainted Love

Don't touch me please
I cannot stand the way you tease
I love you though you hurt me so
Now I'm going to pack my things and go
Tainted love, tainted love

Удивила. Нет, серьезно. Уж не думал, что просто встанет со стула и свалит из кухни. Честно говоря, думал, что до последнего будет капать мне на мозги своими бессмысленными выяснениями отношений. Господи, Кит, это до безобразия абсурдно. Ты не умеешь вести себя, как адекватный человек. Ты потеряла себя еще тогда, когда только-только связалась с чертовым Купером. Именно он дал толчок к проявлению твоей блядской натуры. Поперек глотки сидите. Вы оба. Мрази.
Я не школьник, не маленький мальчик, не преданная до слепоты собачонка. Не стану бегать и возвращать. Хочешь уйти? Вали ко всем чертям. Я взрослый мужчина и ты прекрасно знаешь, что мне нужно. Серьезные, адекватные отношения. Взрослые, что немаловажно. Но нет, тебе нужно покапризничать, покатать истерики, надуть губы и довести меня до белого каления. Черта с два, сука. Не в этот раз. Больше не поддамся. Не марионетка, чтобы ты дергала за ниточки, управляя мной. Не спеша докуриваю, тушу окурок в пепельнице, хмыкаю снова. Забавная ситуация. На самом деле забавная. Я ведь прекрасно понимаю, какого черта она затеяла весь этот спектакль. Хочет добиться от меня эмоций, ревности, хоть чего-нибудь? Не те способы используешь, Китти, совсем не те. Но ты слишком глупа для того, чтобы это понять. Прицокиваю языком, поднимаюсь со стула, не торопясь миную гостиную, останавливаюсь возле двери в спальню. Совершенно спокоен. До безобразия. Дергаю ручку – закрыто. Надо же, ну хоть на что-то ума у тебя хватило. Значит, не совсем безнадежный случай. Нагло усмехаюсь, чуть отхожу в сторону. А вот теперь ты доигралась, моя девочка. Как кстати под рукой оказался кольт. Сую руку за пазуху, извлекаю пистолет из кобуры, прицеливаюсь и нажимаю курок. Ровно в замок, который тут же с глухим звоном брякает на пол. Толкаю ногой дверь, захожу в спальню, останавливаюсь напротив Китнисс. Сердце бешено скачет, барабаня о грудную клетку и  отбивая чечетку, дыхание сперло к чертовой матери, кажется, я на пределе. Играю желваками, сдвигаю брови на переносице, стремительно оказываюсь рядом с девушкой, хватаю пальцами ее за подбородок, больно сжимая скулы и вынуждая смотреть мне в глаза. Провожу еще теплым дулом по ее щеке.
– Думала так просто от меня свинтить? – ухмыляюсь, медленно проводя языком по нижней губе. – Черта с два, Кит, черта с два! – рычу на нее, тыкая оружием ей прямо в глотку.
Нет, я не собираюсь ее убивать. Совсем нет. Это было бы слишком просто для нее. Не заслужила такой шикарной смерти. Ее удел – подохнуть где-нибудь на помойке вместе с гребаным Купером и стаей диких, бездомных плешивых собак. Сжимаю крепче кольт в руке, стискиваю зубы, смотрю на нее в упор. Провожу дулом по шее, груди, задерживаюсь на животе. Ловким движением прячу пистолет обратно в кобуру. Резко притягиваю к себе блондинку, впиваюсь губами в ее губы. Жадно, развязно целую, прикусывая нежную тонкую кожу на нижней губе. Ладонями брожу по талии, спине, ее чертовой заднице. Этого ты хотела, малышка? Нравится? Я полностью к твоим услугам. На сегодня.

+2

10

Ой, доиграешься, моя девочка. Ой, нарвешься на неприятности. Я повторяла себе это каждый новый раз, когда делала необдуманные вещи. В отношении Энтони это было рискованно для жизни, в прямом смысле. Когда в доме раздается выстрел, и я понимаю, что он нахер открывает двери, тело охватывает неконтролируемая судорога. Испуг. Страх. Неподдельный, чистый страх. До дрожи в ладонях, до боли в скулах, которые сжимаю, роняя что-то из рук. Делаю шаг назад. Инстинктивно. Я не могу защититься. С кем угодно, но не с тобой, Тони. Беспомощно замираю на месте, абсолютно не зная, чего ожидать.
Но есть одна вещь, о которой ты никогда не знал. Одна вещь, которая всегда доводила меня до безумия одной лишь мыслью. Вещь, которую ты никогда не давал мне. Ты раскрывал душу. Ты был нежен и ласков. Ты был для меня ручным щенком, которого трепала за уши, весело хохоча. Для меня и больше ни для кого. Но никогда не знал, как меня привлекает твоя другая сторона. Твоя привычная сторона. Та самая, которая заставляет женщин тянуться к тебе, видеть силу. Этих самых сучек, которых ты якобы не касался в мое отсутствие. Для них ты был идеалом, не считая деталей, о которых никто не знал. И один твой вид в момент злости... Правда, признаюсь, сейчас я подумала об этом так же быстро, как и забыла. Ведь я привыкла – для меня ты никогда не хотел быть таким.
Со звуком вдыхаю, когда хватаешь за скулы. Убьешь? Пристрели нахер. Я всё равно продана тебе настолько, что сводит нутро. Мне страшно, но этот страх особенный. Приправленный зависимостью и любовью к тебе, сволочь. Смотришь в глаза? И я в твои. Пристрели, что ждешь? Сможешь? Слышу только стук собственного сердца. Холод металла ползущего по коже заставляет отозваться лихорадочной дрожью. Я не могу угадать твоих мыслей и меня это злит. Опускаешь оружие ниже и мне кажется, у меня есть шанс пережить этот приступ гнева. Но каждый раз я знаю, что этот раз может стать последним. И это, блять, затягивает.
Ломаешь рамки привычного. Я охуеваю. Твои губы оказываются близко слишком быстро, чтобы я успела придти в себя. Но полоска прикосновения в районе живота, а потом твоя близость, приправленные порцией бешенного адреналина от произошедшего берут свое. Я звучно охаю, и выдыхаю тебе в губы. Почти послушно. Дошло наконец? – Не убьешь – Я злюсь. Злюсь просто до исступления. Прижимаюсь ближе. Ненавижу тебя. Но впервые в жизни ты на ладони протягиваешь мне то, о чем я мечтала так долго. И я не могу отказаться даже во имя своей истерики. Адреналин страшная вещь. В совокупности с твоим запахом и силой – закрывает голову. Подрагивая от страха и внезапного возбуждения, не долго думаю, прежде, чем начать касаться тебя так же откровенно. Есть вариант, что ты передумаешь. И чтобы этого не случилось, быстренько разделываюсь с ремнем на брюках, пошло размазывая свою красную помаду по твоему лицу в грязном поцелуе. Пальцами к члену. Вот так. Вот так меньше аргументов против. –Не сможешь– Толкаю язык в рот. Только попробуй остановиться. Ударь. Снова приставь пистолет. Но не останавливайся. Я принадлежу тебе любой, принадлежу только тебе. Дай мне это почувствовать. Заставь меня признать это вслух, Милтон. Пойми, что всё, что я делаю, я делаю ради тебя или из-за тебя. Другого не дано. Я продала душу дьяволу, чтобы вернуть тебя снова. Твой запах, твой голос, твоя черная душа. Я мечтаю, чтобы ты принадлежал только мне.

+2

11

Ну, естественно, она стала отвечать. Иначе быть не могло. Этот адреналин, эта злость с моей стороны и страх с ее, эта чертова балансировка на грани доводили до исступления, срывали все цепи и оковы, возбуждали покруче любой нежности. Я не стану жалеть об этом, более того, скажу, что хочу этого. И неважно, что будет потом. Неважно, что придет в голову этой конченой идиотке. Это будет после. Сейчас время совсем для других вещей. Правда, Китти?
Девушка быстро разделывается с ремнем на брюках и забирается пальцами под боксеры, тут же умещая ладонь на моем члене. Ох, как. Внезапно. Тихо охаю, шумно выдыхаю, непроизвольно дергаюсь от приятных ощущений. Сейчас я чертов сплошной оголенный нерв, гребаный комок нервных окончаний. Чувствую все сильнее, острее, ярче. Страстно, беспардонно целую, бесстыдно кусая ее губы. Ладонями вожу по телу блондинки, усмехаюсь, чуть отстраняясь от нее.
– Мне это и не нужно, – в который раз хмыкаю, пожирая бешенным взглядом фигуру своей благоверной.
Нет никакого смысла, никакой выгоды, никакого резона для того, чтобы лишать жизни Китнисс. Тем более, как она правильно заметила, действительно не смогу приставить к ее дурной башке пушку и вышибить ей мозги одним нажатием пальца на курок. Она особенная. Та единственная, которой я сберег жизнь. И это не изменилось вплоть до этого самого гребаного момента. Увы. Перед ней я слаб. По крайней мере, только лишь в этом плане, так что особо обольщаться ей не нужно.
Нахрапом иду вперед так, что девушка начинает пятиться назад до тех пор, пока не упирается спиной в стену. Быстро снимаю с себя кобуру, скидываю на пол, прижимаю Кит своим телом к стене вплотную. Касаюсь губами ее шеи, медленно провожу языком по коже, чувствуя солоноватый привкус. Укладываю ладони на ее чертову задницу, сжимаю пальцами, целую скулу. Руки скользят вниз вплоть до разреза этого дрянного, вульгарного платья. С особым остервенением, ненавистью и даже жестокостью, рву проклятую ткань этого дерьма, оставляя блондинку в одном нижнем белье. Вот ты и попалась, красавица. Раздираю на себе рубашку, плевать на эти сраные пуговицы, я не хочу медлить ни секунды. Снова прижимаюсь к Китнисс, быстро расправляюсь с ее бюстгальтером, отправляю его на пол, припадаю губами к ее груди. Сжимаю ладонью податливую кожу, касаюсь языком соска. Прижимаюсь ближе, так, чтобы эта сука чувствовала, что я хочу ее, чтобы знала, что готов засадить ей прямо здесь и сейчас. Не стоило заблуждаться на мой счет. Я далеко не милый малый, не интеллигент, не джентльмен. Я самый настоящий подонок и мразь, только раньше ты об этом не знала. Сволочь, ублюдок и тварь. В этом тебе предстоит убедиться сегодняшней ночью, моя девочка.

+2

12

Охх. Как же накрывает. Как начинает колотить изнутри. Мне не хватало этого. Твоей злости, направленной в нужное русло. Я делаюсь невменяемой слишком быстро. Начинаю течь, как сука, именно как шлюха, так, как ты меня назвал. Но разве сейчас тебе не нравится? Спроси прямо и я отвечу, что никогда не буду такой с другими. Другие мне просто не нужны.
Заставляешь отступать к стене? Слушаюсь. Пока не упираюсь лопатками. Прогибаясь на встречу. Закатываю глаза, когда рвешь ткань платья, а потом прижимаешься пахом. Чувствую, что стоит. Не могу терпеть. Запускаю руки в волосы, ниже к шее, где оставляю красные следы от ногтей. С пометочкой – моё. Ведь, моё?
Я хочу думать так. Я не знаю, как на самом деле.
Тихо простанываю тебе в губы. Жмусь бедрами навстречу. У нас не было подобных вещей. Никогда и ни с кем я не делала того, что лезло в голову теперь, когда ты так уверенно прижимался ко мне стояком. Я не буду сдерживать желания, ладно? Я не могу терпеть. Стаскиваю брюки ниже вместе с боксерами. Плевать, как это будет выглядеть со стороны, у меня сносит крышу. Открываю в себе новые грани. Теперь совсем плохая девочка. Не ожидал? Или думал, что могу быть только нежной и ласковой? В глазах мутнеет. Не вижу ничего, растворяясь в ощущениях. Грязно. Ну и что. Я твоя.
Расставляю ножки пошире. Хаотично брожу ладонями по твоим бедрам, опуская слегка смущенный взгляд вниз. Туда, где твой член касается моего живота, начинаю беспардонно тереться, закатывая глаза. Мало. Мало... Опускаю ладонь. Обхватываю твердую плоть пальцами, совершая нехитрые движения вверх и вниз, сойди с ума со мной. Мало. Сама же стягиваю с себя трусики. Кусаю в скулу, притягиваю ближе. Заставляю скользнуть членом между ножек, прижимая их поплотнее, толкаю бедра вперед и звучно постанываю, окончательно теряя стыд. Прости. Не могу терпеть. Думать. Мне не стыдно. Совсем не стыдно. Скорее приятно. До истомы внизу живота. – Тони.. – Слышишь этот умоляющий тон? Я слишком долго ждала твоего порыва. Я больше не могу терпеть. Возьми меня.

+2

13

Беспардонная, наглая сука. Грязная, похотливая блядь. И почему в данный момент мне откровенно плевать, что она ведет себя, как шлюха? Глупо задавать такие вопросы, когда я уже знаю на них ответ. Она моя шлюха. Только моя. Такой и останется навсегда. И не дай бог, если к ней подойдет какая-нибудь сволочь. Перегрызу глотку, сотру в порошок, отстрелю хозяйство к чертовой матери. Мое, блять. Моим и останется. Не отпущу, не отдам, буду грызться за нее до последнего, пока не сдохну.
Ей нравится, что я груб, напорист и не сдержан. Нравится, что между нами нет ни ласки, ни нежности, ни осторожности. Плевать. На такие мелочи сейчас совсем не хочется обращать внимания. И да, черт возьми, от эмоций просто разрывает к гребаной матери. Кажется, я схожу с ума. Не лишиться бы рассудка.
Тихо шиплю, когда Кит ногтями царапает мою шею, прикрываю глаза. Шумно дышу, нагло скалюсь, когда она плотнее прижимается ко мне бедрами. Что такое, малышка? Не можешь терпеть? Хочешь, чтобы тебя трахнули прямо в эту секунду? Я медлить не стану, даже не сомневайся. Она стаскивает брюки ниже, с боксерами, подается навстречу так, что мой член касается ее живота. Думаешь, удивлен? Отнюдь. Сейчас мне далеко не до шока, удивления, изумления и прочей дряни. В голове нет ни единой мысли. Только лишь бешенное желание блестит в глазах яркой бегущей строкой. Я хочу тебя, девочка.
Хрипло постанываю, когда рука блондинки оказывается на члене. Стискиваю зубы, когда она начинает двигать ладонью вверх-вниз, жмурюсь от невероятного удовольствия. Твою мать, Китти, твою мать. Шумно выдыхаю, поднимаю веки, хищно скалюсь, наблюдая, как девушка снимает трусики. Что, уже готова, да? Надоело ждать? Она зажимает член между своих ног и звучно стонет. Тихо рычу, головкой ощущая, какая она мокрая. Схожу с ума. Крышу рвет ко всем чертям, не соображаю, где нахожусь и что делаю. Сука. Гори ты в аду, Китнисс. Чуть отстраняюсь, раздвигаю ее ноги, немного приподнимаю от пола, держа руками, прижимаю спиной к стене, резко ввожу член внутрь, хрипло рыча ей куда-то в шею. Перевожу дух, сглатываю проклятый ком в глотке, начинаю двигаться резкими толчками. Шумно дышу, смыкаю челюсть, чтобы не застонать в голос. Нет уж. Я намерен слушать, как эта чертовка будет громко стонать мне на уши от удовольствия. Тебе нравится, малышка? Этого ты хотела? Так получай.

+2

14

Just take my hand, take my breath
U never let me go again
Hold me tight, hold me straight
Wish I always feel the same

Не красиво. Я не умею так, как ты. Ничего не сделав – довести до экстаза. Одним взглядом или оскалом или запахом кожи. В этой уверенности, силе – живет мое сумасшествие. Почему я не могу оторваться от тебя? Почему прошло столько лет, а я до сих пор теку как сука, стоит твоим ладоням коснуться моего тела. Я смотрела на других мужчин, я разглядывала их черты, но ни в одном так и не увидела тебя. Ты один. Ты единственный. И эта мысль об абсолютной принадлежности убивает. Но я хочу так. Хочу жить с твоим ярлыком, как бы не выебывалась, чтобы позлить.
Твоя злость как наркотик. И это новое, что я открыла в себе. Больше не та маленькая ласковая девочка, уговаривающая поцеловать себя. Помнишь, как подрагивали ладони? Как было страшно, казалось, не правильным. Так ли это сейчас? Не правильно ли, когда я так постанываю на твоем члене у стены? Врядли. Всё так, как должно быть.
- Да.. – Сквозь бред больного мозга киваю головой, когда, наконец, овладеваешь телом. Мне приятно. Мое тело разрывается на тысячи осколков как бомба, стоит тебе пару раз небрежно толнуть в меня свой член бедрами. Это личное. Не публичное. Только между нами. Никто не узнает, как громко и неприлично я постанываю тебе на уши, царапая спину. Никто не увидит красных полос на лопатках, потому что никто не посмеет раздевать тебя. Кроме меня.
Ты любишь быть сам по себе. Любишь свою свободу и то, что делаешь. И мне отчаянно хочется заставить тебя признаться, что ты тоже раб. Раб своих желаний, когда дело касается меня. Что будет, если кто-то другой посмотрит на мою задницу? Если кто-то другой захочет коснуться моего тела? Скалюсь. Мне нравится твоя агрессия. И, наконец-то, ты понял, как правильно со мной обращаться в такие моменты. – Быстрей – Рычу на ухо. Я всё та же маленькая Китти, просто немного старше, немного распущенней, но лишь для тебя. Разве плохо? Обвиваю ножками бедра.  В горле пересыхает, дыхание скачет, я оставляю рваные поцелуи на твоей шее. Хочу еще быстрее. Толчками, поглубже. Покажи, как я принадлежу тебе. Покажи мне. Эти новые ощущения манят своей дозволенностью. Мне нравится твоя грубость сейчас, нравится то, что трахаешь меня как последнюю суку, не заботясь о мелочах. Твое сбитое дыхание заставляет меня стонать громче. Сжимаешь зубы, не хочешь показать мне, как тебе хорошо? А если повторим кое-что, как в лифте? Брось, Милтон, брось эту блядскую привычку быть непробиваемым. – Я ненавижу тебя – Рычу со стоном, слишком кроет. Глаза закатываются от удовольствия, по телу разряды электричества с каждым толчком. От мысли, что это твой член сейчас двигается во мне, фантазия распаляется еще больше. Мало. Мне мало тебя. Это какое-то помешательство. И только между нами. Мы можем делать, что хотим. Они не узнают. – Сзади хочу – Мне едва удается пролепетать слова. Врядли я адекватно оцениваю то, что говорю. Может быть, потом мне будет стыдно. Упираюсь ладонями тебе в плечи, стараясь отстранить, остановить, чтобы стать на пол и повернуться спиной.  А потом прижимаюсь позвонками к твоей груди, упираясь попой в бедра. Ты же не будешь медлить, правда? Не сейчас, умоляю. Твое теплое тело. Ты так близко, что я могу сойти с ума. Как ты делаешь всё это со мной? Хватаю твои ладони, не позволяя отстраниться ни на миллиметр. Это важно сейчас. Протискиваю пальцы меж твоих, заставляя обнимать где-то в районе живота. Когда нам обоим станет легче, я хочу целовать тебя. Так что скорее, прошу, дай этому безумию разойтись волнами тепла по телу. Мы потеряли так много лет, теперь каждый раз мы еще изучаем друг друга. Ведь до сегодняшнего дня не знали, что может быть так нестерпимо? И, знаю, сейчас не совсем тот момент, но я вдруг сильно стискиваю вспотевшие ладони и оборачиваюсь, прижимаясь щекой к твоему плечу, чтобы сказать - Я не могу без тебя. Я люблю тебя. - Эти слова срываются с губ неожиданно. Я прижимаюсь виском к выпирающей косточке не твоем плече. Это чувство разнится с возбуждением, но именно сейчас я чувствую, острую необходимость озвучить свои чувства. Потому что задыхаясь в твоем объятии, я понимаю, что могу умереть, если еще когда-то потеряю тебя. Мотаю головой, никогда прежде ты не слышал от меня этих слов. Возможно после я спишу это на возбжудение, но это ложь. Ложь. Меня трясет так, что ты можешь ощутить почти лихорадочное подрагивание до кончиков моих пальцев. Эта близость особенная. Она не похожа не бешенный секс тел. Нет. Наши души, Тони, чувствуешь, как они нуждаются друг в друге? В каждой эмоции, в каждом откровенном прикосновении - моя жажда обладать тобой всецело. Я задерживаю дыхание и ломаюсь. Резко откидываю твои ладони и поворачиваюсь к тебе лицом, прижимаюсь так тесно, что онемевают конечности. - Я твоя. Слышишь? Я только твоя. - И плевать, что обламываю кусочек разврата. Не могу. Это дикое желание раскрыться сейчас задушит меня, если не дать ему выйти наружу. Обнимаю тебя за шею, лаская кожу подушечками пальцев и всё таки целую. Может быть, я никогда не целовала тебя так прежде. Может быть, именно сейчас я вкладываю в этот поцелую всю свою душу и всю ту боль и страх, который травил меня каждую гребанную ночь шесть долгих лет, когда я думала, что не нужна тебе. Обними. Возьми меня. Не отталкивай. Любовь и наша больная близость - это одно и тоже сейчас. Я нуждаюсь в сантиметрах твоей кожи, задыхаюсь без. Толкаю язык в рот, кусаю губы, льну бедрами, Господи, если бы ты знал, как я тебя люблю. - Я умру без тебя..

Отредактировано Tiffany Houston (2013-10-02 23:11:28)

+1

15

Мара - Патроны

Дыши, любовь моя, ровно,
Они ничем нас не тронут.
Пока мы тихо уходим,
Ловим машину!

Я часто поражался этой чертовой жизни. Вот ты ненавидишь человека всей своей черной душой, готов вышибить ему мозги одним точным выстрелом, разорвать в клочья, впившись гнилыми осколками клыков, а вот ты уже прижимаешь его к стене и трахаешь, как последнюю суку. Не понимаю. Не понимаю, по какой причине я так быстро сдался. Почему не избил ее до полусмерти, чтобы больше неповадно было вести себя, как дрянь, почему не запер в подвале или не вышвырнул на улицу, где лютый собачий холод? Почему с этой чертовой тварью я мягок и милосерден, хотя впору быть жестким, непоколебимым тираном? Блять. Но я ничего не могу сделать. Абсолютно. Это сильнее меня. И как бы ни задирал нос, как бы ни строил из себя каменную статую, все бесполезно. Сам четко понимаю, что пленник в сетях этой гребаной паучихи, научившейся дергать за нужные ниточки. Ненавижу.
Двигаюсь быстро, имея эту суку от всей души. Жестко, грубо. Никакой нежности, никаких осторожных движений. Нет. Не сегодня. Она оставляет на моей шее рваные поцелуи, царапает спину, я тихо рычу ей на ухо. Кожу на лопатках начинает жечь, шумно дышу, прижимая девушку ближе к стене. Она упирается ладонями мне в плечи, пытаясь отстраниться. Говорит, что хочет сзади. Сзади? Ну, давай, становись в нужную позу, если хочешь, чтобы тебя оттрахали как грязную блядь. Кажется, в данный момент времени я действительно ненавижу ее всем своим естеством. Чуть отстранюсь, опуская блондинку на пол, перевожу дыхание. Она разворачивается спиной, прижимается задницей к мои бедрам, берет ладони, протискивает свои пальцы между моих. Я уже был готов нагнуть ее и продолжить все это безумие, но она снова разворачивается, прижимается щекой к моему плечу и произносит фразу, которую я никогда в жизни от нее не слышал. Шесть лет назад видел, как она смотрит на меня преданным взглядом, как таскается за мной по пятам, как практически боготворит, но никогда прежде она не говорила подобных вещей вслух. Посреди глотки встал чертов мерзкий ком. Нервно сглатываю, быстро моргаю и не знаю, как реагировать на подобные реплики. Этому меня не учили. Этого еще никому я не говорил. Даже не знаю, как это. Странные ощущения. Молчу, прошло, наверное, уже минуты три и, кажется, пауза подзатянулась. Нужно что-то сказать, как-то отреагировать, но создается впечатление, будто язык прилип к небу и его не отодрать даже щипцами. Твою мать, Тони, как же не вовремя.
– Я тебя тоже, – выдаю что-то непонятное, снова сглатывая проклятущий ком в глотке. – Люблю, – добавляю тут же, подумав, что так будет лучше.
Она знает, что я никогда в жизни никому не лгал. Знает, что если что-то говорю, значит, так оно и есть. Поэтому всех этих типичных бабских истерик типа «не любишь, не ценишь» надеюсь избежать. Это же будет дико нелогично, в самом деле.
Она обнимает меня за шею, тут же целует, оставляя меня в неком недоумении от сложившейся ситуации. Кит никогда не делилась со мной своими чувствами. Никогда прежде не произносила «я твоя», вообще не делала таких серьезных вещей. Это странно. Но теперь, когда она это сказала, теперь, когда стены этой спальни впитали эти слова, она не отвертится, не солжет, не спишет все на сиюминутное помутнение рассудка. И не дай бог какой-нибудь орангутанг хотя бы на метр подойдет к ней, клянусь, собственноручно раскрою ему череп. Моя. Моей и останется.
Целую ее в ответ, прикусывая пухлые губы. Глажу ладонями по пояснице, талии, разворачиваю ее спиной к себе, наклоняю. Провожу шершавой ладонью по мягкой коже на попе, резко, до основания ввожу член внутрь, начинаю быстро двигаться, сжимая пальцами кожу. Хрипло постанываю, все еще смыкая челюсть. Запускаю руку вниз, умещая на лобке, чуть надавливаю. Это не пошло, черт возьми, после всех сказанных слов даже это не пошло и не омерзительно. И, блять, мне нравится то, что происходит в этой комнате. Я не умею говорить, хотя мне есть что сказать. Поэтому пока постараюсь объяснить все действиями. Быть может, позже хватит сил, чтобы рассказать обо всем вслух, а пока лучше меня скажет секс.

+1

Вы здесь » THE TOWN: Boston. » Flash & AU архив#1 » burry all your secrets in my skin

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно