Нашелся бы этот милновский Кролик поскорее, иначе Сойер забьется тут в форменной истерике, баюкая ноющую ногу ( "- я старый солдат, и не знаю слов любви....") и заливая всё вокруг горючими крокодильими слезами. Усталость, это просто усталость. Немного сложновато быть эдакой милой ирландской женой почти-декабриста, который каждый третий день проводит в командировках-ссылках; параллельно пахать в двух местах, чисто "по-семейному", и так же по семейному еще и криминальничать. Здрасьте-мордасьте, а на уикенд у нас убийство, а на десерт у нас пытки. А еще, послезавтра мы едем "отжимать" чье-то бабло. Разнообразные такие будни, просто мило-мило, до зубовного скрежета. К такому жизнь её не готовила.
Да и вообще, житие Уиллы было каким-то... паразитирующим. Все всегда решали за неё, и когда этот ребенок-из-инкубатора (потом еще был стеклянный купол, не забудьте) вышел на свободу - ошибки принялись нанизываться одна за одной, не давая ни единого шанса на здравые решения, а лишь позволяя в очередной раз поднять лапки вверх и положиться на кого угодно, кроме себя. Пора брать ложку побольше (а, в идеале - половник) и расхлебывать это болото, находя там уздцы или вожжи, и прибирая всю власть народу, аки себе.
"Фоксдвадцатьпять" звучит где-то, в непосредственной близости, и Ли моментально отправляет ушки на макушку, мысленно вереща: "ЗВУК! ОТКУДА ШЁЛ ЗВУК?". Источник, хвала Небесам, обнаруживается достаточно быстро, опасность инсульта миновала, и можно даже отобрать ( - отдай, я сказала, Сойер сильная! Не смотри, что такая шкиля) часть аппаратуры, кивком и здороваясь и указывая направление последующего движения. - Привет, Реми. Я Сойер. Можно Лаки. Можно Воробей. Можно - "эйты", в общем - как угодно.
Стукните её кто-то, она растрещалась. - В общем, я рада, что ты нашлась. Координатор общей прямой трансляции - персона важная, поэтому сразу скажи мне, что тебе нужно для идеального существования? Коврик под ноги, коньяк, еда, Джордж Клуни и мухобойка - неважно, что и как - я найду. - Мысль о том, что мадам вот совсем не предупреждена, что у них трехчасовой прямой эфир, а не новостной сюжет - ну никак не посещает светлую голову Ли: она же обо всем договорилась с представителем канала. Неужто такого профи и никто бы не предупредил? Абсурд, верно же?
- Особенности и отличия съемки, простите, - они миновали металлическую рамку, не останавливаясь на досмотр (блат такой блат), и Лаки чуть не врезалась в какого-то мужика, - так вот, особенности и отличия от других соревнований только в том, что у нас клетка. Шестиугольная такая. Одна камера сверху, два крана, еще два наших оператора бегают по бортику, снимая прямо через сетку, ну и режиссер контролирует, что пускать на экраны, - проходят техническую зону, так быстрее. И вокруг полуголые спортсмены, которые настраиваются на бои - романтика и позитив, не находите?
- Ты будешь управлять одним из кранов, или как? - наконец-то девушка отрывается от созерцания пола, убегающего под ноги, и бросает взгляд на новую знакомую. Ждёт ответа. Почему-то кажется, что что-то не так. Ммм?