Имя и фамилия:
Park Sung-Hyun/Пак Сон Хен.
Американское имя: Sean Park/Шон Пак.
Прозвища:
Отсутствуют.
Возраст и дата рождения:
5 апреля 1989 года. 24 года.
Семейное положение:
Не женат.
Место рождения:
Республика Корея, Сеул.
Родственники:
Мачеха, отец, сестра.
Воспоминания:
Мое детство? Я плохо его помню. Помню, как потерялся в супермаркете из-за того, что завис около игрушечного робота. Еще помню всякие мелочи, например, цвет первой школьной формы - синяя. Или как мои детские рисунки вешались на холодильник. Как я нарезал мелки и сделал из них лимонад (залил водой и размешал), и дал попробовать отцу. А вот что-то более значительное...
Когда мне было 5 лет, я и отец ушли от моей матери. Может оно и к лучшему, ведь за те 5 лет я не особо припоминаю, чтобы она относилась ко мне тепло. Они постоянно ссорились, а мне говорили, чтобы я шел к себе поиграть. А я все равно все слышал. Тогда я видел эту женщину последний раз. Признаться, я и не хочу ее видеть. Какое мне дело? Мне от нее ни холодно, ни жарко. Возможно, так не стоит говорить о биологической матери, но моего отношения уже не изменить.
Во всяком случае, теперь я здесь, у меня классный отец, добрая мачеха и любимая сестра. Во всех смыслах любимая. Хех.
А у бати бизнес, я говорил? Он вообще серьезный у меня человек: практичный ум и все такое, таких людей боятся обычно. И как у такого человека мог вырасти творческий ребенок? Так вот, этот бизнес пошел в гору и мы всей нашей семьей должны были уехать в США из родного города. Мелкий я еще не совсем осознавал, что происходит и куда мы летим, но тогда мне все было в радость. Я не говорю, что мне сейчас здесь плохо, нет, я привык и мне здесь нравится.
Первые несколько лет в чужой стране нам с сестрой было очень тяжело. Сами представьте, Вы не похожи на всех остальных, а еще не умеете говорить на местном языке! Поэтому мы держались друг друга. Вот так и прикипели, с тех самых пор мы всегда вместе.
Там потом школа, начальная, основная. Ничего интересного. Знаете, как говорят? Все шло своим чередом. Так оно и шло. Выучил язык, теперь как второй родной. Ха-ха, может быть даже я корейский хуже знаю. А еще рисовал-рисовал-рисовал. Мне это по-настоящему нравится. Собственно, в какой-то момент я и понял, что хочу связать с этим жизнь.
И с сестрой. БоА или, как здесь принято ее звать, Бора - лучшее, что случалось в моей жизни. Правда. Я очень ее люблю. Как брат, наверное. Или больше. Знаете, иногда я понимаю, что, если с ней что-нибудь случится, то я без раздумий отдам свою жизнь. Свою жизнь! Понимаете? Я люблю ее больше своей жизни! От этого становится откровенно страшно. Безумно страшно. У нас разные матери, но один отец. Она мне единокровная сестра, верно? Вроде так это говорится. Ах, не знаю. Странно, путаюсь, сам себя не понимаю.
Ладно, на чем я остановился? Да, точно, так вот, рисование. Потом я пошел в Boston Arts Academy на визуальное искусство. Вот тут мои каракули вывели на более приличный уровень. Да что там уровень, даже скетчи по-другому заиграли! Да и вообще, с этой академией у меня связано куча классных воспоминаний. Эти ребята... Если Вам кто-то сказал, что там учатся только скучные ботаники, то можете забыть эти слова. Лучших людей я не встречал. Столько энергии, позитивных эмоций, драйва. Черт, стоит только вспомнить, как Джим драпал от ментов из клуба. А днем этот человек с серьезной миной играет на скрипке! Чувствуете? Кстати говоря, именно благодаря этим ребятам с музыкального я плотнее познакомился с самой музыкой. Понятное дело, что мое творчество и до этого не могло существовать без музыки. Я Вам даже больше скажу, я музыкой жил ровно столько же, сколько и рисованием. Однако, каким образом она действительно создается я не имел представления. Спасибо, чуваки, ребята, что Вы есть!
Чего? Откуда эти рисунки на теле? Из-под рук мастера, конечно. Не знаю, мне всегда тату нравились. Что-то в них есть, не находите? Может быть, это еще один способ самовыражения, а может для красоты. Первую татуировку я набил в 18 лет. Вот тут. Это важные года моей семьи: мой и сестры год рождения, отца, мачехи. Довольно банально, но я ведь только начал. А потом еще, еще, еще. Ну, и на курсы пошел.
А сейчас что? Сейчас я работаю татуировщиком в студии в центре нашего славного города, а по выходным преображаюсь в диджея. А Вы-то думали, что те ребята учили меня на арфе играть? Ха-ха.
Ну, вот как-то так. Живу отдельно от родителей, с сестрой. А почему нет? Она ведь тоже взрослая, нечего с предками торчать, а мне-то территории не жалко. Хотя, и кого я сейчас пытаюсь обмануть? Причины совсем иные. Хм. Ладно. Забыли.
Вот такие пироги, господа, что-то еще? Все? Я могу идти? Славно. А, вот визитка, вдруг кто из вас тату захочет набить. Татуировкам все возрасты покорны!
Где у Вас здесь туалет?
Отличительные черты:
Татуировки (не все), проколоты уши и нос.
Занимаемая внешность:
Jay Park
Привычки:
Курение, слушать музыку на высокой громкости, корчить рожи.
Страхи:
Потерять сестру, умереть.
Хобби и навыки:
Есть музыкальный слух, хорошо рисует. Знает два языка: корейский и английский. Занимается спортом. Поет на любителя. Его работа и есть его хобби.
Общее описание:
Девиз этого парня: "Будь проще и люди к тебе потянутся" - заезженная и всеми излюбленная фраза, но почему бы и нет? Вот он и остается естественным человеком, самим собой, не выдумывая себе какие-либо маски и образы. Совершенно бесхитростный, в какой-то степени наивный и совершенно открытый. Открытый новым эмоциям, опыту, людям. Без какого-либо зазора стыда или совести показывает свои эмоции и говорит о своих чувствах. Иначе говоря, если Вы ему нравитесь, то он Вам так и скажет. Добродушный, до последнего думает о людях хорошо, пока они не докажут обратного. Именно на этой почве относится очень доверительно к людям, способен доверить многое чуть ли не сразу. Однако, если Вы думаете, что таким доверчивым пацаном легко использовать и им манипулировать, то Вы глубоко ошибаетесь. Вместе с тем, Шон очень свободолюбивый и самостоятельный человек. Откровенно бесится, когда его учат и говорят "как лучше". По его мнению, он может научиться всему сам, пусть при этом придется набить кучу шишек.
Приветствует вызовы судьбы, авантюры и всякий риск. В какой-то мере честолюбив. Не любит скучать, ждать у моря погоды. Наоборот, активный и предприимчивый. А если все дела переделаны, то начинает искать себе на жопу приключений, ведь самое главное - не скучать! Импульсивный, способен наломать дров на горячую голову. Ведь в глубине души он по-прежнему все тот же ребенок, что не меняется с течением времени.
Терпеть не может какой-либо негатив и проблемы. Более того, старательно их избегает или решает за кратчайшие сроки, дабы они не оставались. Склонный все упрощать, поэтому некоторые "решения" проблем могут показаться совсем не решениями. Относится с иронией ко всему, что случилось или случится. Не любит, когда окружающие серьезны или грустят, всегда пытается всячески развеселить.
Не боится быть смешным, нелепым и глупым, не боится дурачиться, несмотря на то, что в этом возрасте обычно призывают стать серьезным. От этого получил клише некоего тупого простака, которого волнуют только материальные ценности, но никак не духовные. Борьбу с ветряными мельницами не ведет.
Независимо от того, какой поворот судьбы ожидает Сон Хена, какой стороной повернется фортуна, имеет прекрасную способность быстро брать себя в руки, приходить в норму и снова идти вперед. Верит в жизнь, оттого и боится ее потерять.
Есть ли у вас другие персонажи на нашей ролевой?
Нет.
Связь:Пробный пост:
Мой пост. Мой. МОЙ : D- Что бы ни случилось, не теряй рассудок, хорошо? Холодный разум тебе поможет сохранить твой мир в целости.
- Хорошо, я буду стараться.
Телефон разрывается от звонков. Тебе никогда прежде не звонили так много, верно? Непривычно и даже страшно. Пять раз за один час. Пять раз за следующий час. И следующий, и следующий, и следующий. Еще, еще, еще. Тебе не звонили только ночью потому, что звонящий являлся к тебе во снах тем или иным образом: то просто прокручивая воспоминания, то создавая что-то новое. Неважно, как и что, просто чтобы ты всегда помнил о нем. А Сиксмит и не забывал. Такое забудешь.
Он просто смотрел на свой телефон, на имя контакта и на два значка «принять» и «отклонить». Тот продолжал вибрировать, извещая о звонке, Сиксмит продолжал просто смотреть. Если отклонить входящий вызов, то тот, наверное, подумает, что он не хочет с ним говорить и знаться, но это не так. Если принять, то что ты ему скажешь? «Все хорошо, поэтому я тебя избегаю»? Или выдать то, что чувствуешь? Над Натаниэлем скорее посмеются, чем примут.
В итоге блондин не нашел ничего лучше, чем поставить на режим полета. На том конце теперь будет вещать операторша, что «абонент находится вне зоны действия сети», а ему не будут поступать звонки. А после он может сказать, что телефон сломался. Ах, Сиксмит, кого ты обманываешь? Думаешь, тебе поверят? Думаешь, ты сможешь соврать? Не смеши людей.
«Эй, мам. Мама, как сохранить свой мир в целости, когда этот мир сосредоточен в одном человеке? В человеке, котором переворачивает все с ног на голову, и ты никак не можешь сохранить холодный разум? Когда весь твой мир – этот человек, как?»
Натан потирает глаза и хмурится. Смотрит в одну точку, хмурится еще сильнее и отводит взгляд, будто больше смотреть туда не может. Если бы его возраст был на 15 лет меньше, он бы захныкал, но, увы.
« Я потерял рассудок, мам, прости».
И в этом ты прав, Нат, если бы она узнала, каков ты и что сделал, она бы сказала, что тебя надо лечить, и ты бы разбил ее сердце. Неважно, в каком порядке, все равно бы это случилось.
Как бы было хорошо, если бы голову можно было бы отчистить от каши, а остались бы только верные выводы и решения. Он ничего не понимает, он начинает думать одну мысль, как приходит другая, а потом следующая и так по кругу. Стоп, подождите, не так быстро! Давайте разберемся и разложим все по полочкам, хорошо?
И тут происходит взрыв мыслей. Все одновременно, все ответы на как, что, почему, зачем. Натаниэль пытается поймать хоть одну и выслушать ее от начала до конца, но до него долетают только обрывки фраз и слов. «Стыдно», «стесняюсь», «это неправильно», «так нельзя», «не обманывай себя», «я люблю», «очень», «вы друзья» - это все, что он успел поймать. А еще что-то там про счастье и правила.
В итоге Сиксмит принимает решение отвлечься. Все эти дни он отвлекался учебой, знаниями, химией, но сегодня воскресенье и ему ничего не надо делать. Надо что-то найти. Парень оглянул свою комнату в поисках развлекающих и отвлекающих вещей, но ничего не нашел. Весь материал в учебниках он знал наперед, а других книг он пока не брал. Блондин помнил, что под кроватью лежат письма Фробишера, фотоальбом и часы. Но начать читать письма сейчас – то же самое, что хреначить себе серпом по яйцам. Собственно, это же и касалось фотоальбома.
«Может, стоит раздобыть книгу с логическими задачами?». Идея пришла совершенно внезапно, но понравилось Натану, несмотря на то, что из-за нее придется выходить из комнаты.
Минут через пять Нат уже осторожно закрывал дверь на ключ. Еще через момент медленно шагал по коридору. В воскресенье всегда меньше всего народу, все гуляют, все за пределами этого здания, все с кем-то.
Все последние встречи с Фробишером заканчивались практически одним и тем же. Причем, было неважно, как эта встреча начиналась, все все равно как-то приходило к одному. Может, он обладает какой-нибудь особенной магией? Тихо щелкает пальцами у себя за спиной, а Сиксмит по этому щелчку начинает лезть к тому с прикосновениями, поцелуями и прочим. Ах, не вовремя ты об этом подумал, Натаниэль, краснеть начинаешь, прям на людях.
Спустившись вниз, тут оказалось людей больше. Ему кажется, или…? Да, до боли знакомая макушка, а рядом с ним девушка. Разговаривают. Она рассказывает, он слушает. Хорошо, отлично, он занят, можно просто тихо пройти мимо. Как жаль, что румянец все никак не спадает. С таким-то видом и не приколешься, что тебе все равно, и ты ничего не заметил. Взгляд в пол, максимум задумчивости на лице. Идет мимо. Ничего не видит кроме пола.
Провал. Все пропало. Останавливается, вздрагивает на «эй», поднимает голову. Силуэт уже стоит не перед девушкой, а перед ним. Лицо мрачнее тучи, когда сам блондин испуган и растерян.
«Что? Поговорить?». Сиксмит начинает на автомате кивать и куда-то показывать, мол, отойдем или уйдем вообще. Стыдно? Стесняешься? Напуган? Да, да, ДА! Только чего больше? Из-за того, что он сейчас стоит здесь и зол или того, что ты совершил столько ошибок за последние пять дней? Или воспоминания не дают покоя?
Одно он понял точно: сейчас он будет говорить исключительно правду, потому что это, во-первых, его принцип, а во-вторых, мозги сейчас неспособны что-то правдоподобное выдать вообще. Лишь бы Фробишер не устраивал сцен и не кричал..