Место: Ночной клуб "Boston Rumor"
Время: Январь 28, 2012.
Люди: Пак Шон и Пак Бора. + НПС
Действие: Вечеринка, посвященная рождеству и приближающемуся Новому Году. Что нового она принесет?
Look At Me Now
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12013-10-06 22:04:10
Поделиться22013-10-11 02:03:15
Бархатный голос Фрэнка Синатры, раздающиеся не только из всех магазинов, ресторанов и прочих общественных мест, а раздающиеся из самого сердца каждого бостонца, будь он приезжий или коренной житель этого города. Холод, заставляющий одевать перчатки, шарф и шапку. Красный, зеленый и белый - вечные символы этого настроения. Миллионы больших и маленьких огней, витающий в воздухе запах пряностей, хвои и сидра. Возможно даже не реальный, а воображение само дописывает картину.
Рождество охватило город и не желало отпускать ни вчера, ни сегодня, ни завтра, может быть даже не отпустит и в первую неделю января. В эту пору каждый пробуждает в себе своего внутреннего ребенка и радуется этому неизменному, классному чувству - чувству приближающегося праздника и чуда. Иногда в новогоднюю ночь это чудо не случается по понятным причинам, но не так ли это важно? Настроение, витающее средь улиц, домов, в квартирах и площадях - вот что ценно.
Этот праздник принято отмечать в теплой и уютной обстановке, так уж повелось. Среди семьи, друзей и любимых. Без ссор, разногласий, с улыбкой, смехом и громкими поздравлениями. Но времена меняются, нынешняя молодежь не очень-то жалует компанию своих родителей в теплой квартирке, теперь им подавай оглушительных и сногсшибательных друзей, непременно в клубе, непременно с ритмичной музыкой, непременно с какими-нибудь коктейлями и шампанским. В клубах не играют Фрэнка Синатру, не в рождество, не когда-либо еще, разве что, если диджей не сотворит микс и от песни Синатры не останется пара слов.
Шон наслаждался совсем иным. Ему не очень-то нравилось проводить подобные праздники в кругу неизвестных ему людей, вопреки его работе. Ему наоборот нравилось, когда есть мягкое романтичное настроение, скрипучий снег под ногами, длинные шарфы и сидр в руках. Он не был романтиком, помилуйте, просто Новый Год обязывает к такому настроению. Однако, кто его вообще спрашивает, что ему там нравится? Работа есть работа.
И вот, бодренько топая к клубу, за полчаса до начала его сета, на ходу попивая кофе, сделанное в неизменном Старбаксе (ему даже на стаканчике пожелали Merry Christmas!), обвязавшись шарфом, парень немного разминулся со своей сестрой. Иначе говоря, сейчас он шел один, сестра шла где-то самостоятельно, а может не шла, может она не придет? Ложь. Куда денется?
А город шумел, гудел, ведь сегодня пятница, а еще каникулы и отпуск у доброго большинства людей. Пак остановился у клуба, поздоровался с амбалом, что фильтрует людей, входящих в клуб, по-другому говоря, фейс-контроль, перекинулся с ним пару слов. После обошел клуб и зашел через черный ход. Если Вы считаете, что клуб мертвый без тусовщиков и до тусовки, то ошибаетесь: там, за кулисами, как говорится, кипит своя маленькая, но жизнь. Тем более, клуб был при отеле, поэтому людей было вдвое больше: бармены, официанты, танцовщицы, люди с отеля. Все они готовятся к предстоящему, для кого-то работа, а для кого-то безудержное веселье.
Но, хэй, не думайте, что у него было плохое настроение! Парень по обыкновению был в приятном ожидании и некой нервозности, но довольный и готовый получать удовольствие. Поднялся за стойку, принялся проверять пульт, подключать лаптоп, настраивать звук и все такое. На все про все ушло минут десять-пятнадцать. Со спокойной душой, Шон вышел покурить.
С чего там надо начинать вечеринку? Понятное дело, с разрывного трека, который бы завел каждого, кто входит сюда и слышит эти биты. Однако, что сделал Пак? Включил "Let it Snow" в оригинале, без всякого микса. Не, ну а что? Пока никого нет, надо создать должное настроение и здесь, пусть даже и на чуть-чуть. В конце концов, кореец удостоился косых и насмешливых взглядов, смешков и комментариев от танцовщиц и барменов, однако добрых и без злости.
The fire is slowly dying
And, my dear, we're still good-bye-ing
But as long as you love me so
Let it snow, let it snow, let it snow
Поделиться32013-10-21 00:12:05
Новый Год. Время чудес и исполнения всех желаний. В эту волшебную ночь, когда заканчивается один год и начинается другой, воплощаются в жизнь все заветные мечты. Новый Год это время, когда можно что-то начать сначала, что-то вообще забыть. Но всегда остается неизменным - это новогодняя елка, подарки и семья.
Большой город уже успел зажечься яркими фонарями напоминающими о духе предстоящего праздника. Хлюпая носом и натягивая шарф до самых ушей, Бора поторапливалась домой. Она убила целый день на поиски и покупку подарков для своих близких друзей. И хотя это занятие было весьма утомительным, настроение девушке поднимало лишь то, что она смогла найти и купить самый замечательный подарок для своего брата, единственного человека в этом мире о котором ей хотелось бы заботиться всю свою жизнь. Представляя его удивленное лицо, Бора не могла скрыть своей довольной улыбки. Но, как бы она не хотела вручить подарок его адресату прямо сейчас, пока что было ещё рано.
Поворачивая ключ в замочной скважине, Бора смело переступила порог квартиры. Она не боялась, что сможет натолкнуться на брата с огромными сумками в руках. Сегодня был вечер пятницы, а это могло значить только одно. Работа. Да, Шон и Бора не были домашними детьми. Они не имели нормальную по меркам общества работу, да и просто плевать хотели на все рамки и ограничения. Им нравился этот город, но и свобода им нравилась, по крайней мере та которую они выбрали сами.
Шагая босиком по холодному полу, Бора направлялась в свою комнату.
На улице уже было достаточно темно, поэтому и в квартире царил мрак, чтобы включить свет в комнате, Бора нащупала включатель своей пятой точкой и комната озарилась ярким светом.
- Блин, сколько же я сегодня потратила? - Скинув пакеты у кровати, она достала упакованную в яркий пакет коробку среднего размера и улыбнулась
- А тебя мне нужно спрятать получше - Подарок брата девушка решила спрятать понадежнее. Например, туда, куда Шон точно бы не сунулся. Её комната и гостиная точно не была вариантом.
Ну и куда? Если бы я была Шоном, то куда я бы точно не посмотрела? Размышляя сама с собой, девушка дошла до кухни и уперлась в тумбочку с кастрюлями. Куда бы я точно не додумалась посмотреть? Она задавала один и тот же вопрос сама себе. Ну, куда? Думай. Прожигая столешницу взглядом, Бора рассмеялась сама себе и открыв дверцы засунула коробку в самый угол. Сюда он точно не посмеет сунуться. Кухня для этих двоих не использовалась по назначению. Чаще всего это был просто интерьер квартиры и место где можно было держать алкоголь. Подойдя к холодильнику Бора достала бутылочку холодного пива. Сегодня она была довольна собой. Усевшись на край стола она оглядывала пустую квартиру. Наверное в ней бы не было того уюта, если бы она жила здесь одна. Это так же заставило девушку призадуматься. За то, что ты живешь со мной. Спасибо тебе. Приподнимая бутылку вверх Бора сделала жест словно чокнулась с кем-то невидимым. Она была без ума от своей жизни. И все самые светлые моменты для неё приносил только один человек. И это чувство было прекрасно. Вот уже через пару дней наступит новый год, ещё один год, который она сможет провести так же счастливо как и предыдущий. Алкоголь быстро растворялся в крови и это доставляло еще большее удовольствие.
Черт, хочу чтобы этот праздник был самым лучшим! Хочу сделать что-то особенное в этот новый год. Хочу праздника! Домашнего ужина и тепла. Я хочу все это... Все предстоящие праздники Бора с Шоном отмечали вместе с друзьями, обычно это была работа, клуб. Нет, Бора никогда не отказывалась от этого. Она любила своих друзей, но в этом году хотелось чего-то особенного.
Ёлка, я хочу ёлку.. Уставившись на пустое место у стены, девушка уже представляла как бы хорошо там смотрелась большая праздничная ель, украшенная елочными игрушками. Ах, как бы было хорошо пить шампанское, разговаривать при выключенном свете, любоваться яркими фонарями и ёлочными игрушками. Представляя себе всю эту атмосферу, Пак загорелась идеей не на шутку. Ещё ведь не поздно? Можно успеть да? Нужно срочно поговорить об этом с ним. Уговаривая себя в том, что все это должно обязательно осуществиться, Боре срочно захотелось поговорить об этом с Шоном. Допив свое пиво, девушка пошла собираться в клуб. Она так же подрабатывала там на пол ставки как фотограф. Их дуэт был прекрасен. Он диджей, она фотограф. Так им удавалось всегда быть вместе. Вот и сейчас, девушка поторапливалась, ей нужно было срочно обсудить эту идею с братом.
Праздник. Я хочу отмечать праздник дома! Никакой работы! Только семья! Влезая в свои короткие черные шорты и одевая шапку помощника Санта-Клауса, Бора уже была готова. В последний раз она улыбнулась своему отражению в зеркале и перекинув ремень фотоаппарата через плечо вышла на улицу. Спустившись по ступенькам лестницы, её тело моментально покрылось мурашками. Открытые ноги скрывала только тонкая нить колготок, и чтобы не замерзнуть окончательно, Бора поймала такси и назвала адрес того самого клуба в котором ей предстоит сегодня работать.
Пока она ехала, то мысленно уже окунулась в этот день, который так ясно могла себе представить. Глупая улыбка растянулась на половину её лица. Она была так увлечена своими фантазиями, что и не заметила как уже была на месте.
Отдав нужную сумму, которую показал счетчик, Бора вбежала в клуб.
Вся Бостонская молодежь уже постепенно заполняла это место. Кто-то приходил прямо компаниями и усаживался за заказанные заранее столики, а кто-то просто жался у барной стойки легонько пританцовывая.
Перед тем как приступить к работе, Бора хотела сначала поговорить с братом. Рассказать ему о своих планах, точнее их планах, тех о которых она запланировала для них двоих. Но, как оказалось, пройти к Шону было не так легко. По дороге её поймало парочку знакомых с которыми пришлось остановиться чтобы поболтать.
- ... извини, но мне нужно срочно кое-что передать брату, давай попозже словимся где-нибудь здесь - Быстро отрезав разговор от настойчивого флаерщика, Бора снова направилась на поиски брата. Из начала зала она смогла рассмотреть его силуэт у диджеевского пульта. Ага, попался.. прикусив нижнюю губу, девушка умело лавировала между танцующими людьми. Она не была высокого роста даже на каблуках. И как только она смогла наконец-то преодолеть все препятствия, кое-что заставило её остановится.
А это ещё кто? Рядом с Шоном стояла какая-то расфуфыренная девушка. Она держала в руке бокал шампанского и что-то говорила её брату прямо на ухо, причем стояла она уж слишком близко к нему. От увиденного Бора разозлилась не на шутку. Все её знакомые и знакомые Шона знали, что характер у неё взрывной, когда только дело доходит до её брата. Она ненавидела когда к Шону начинал кто-то клеиться. Все подобные вещи девушка прерывала моментально из-за чего частенько и ругалась с братом. Как бы он не просил относиться к этому нормально, она просто не могла. Поднявшись к диджеевскому пульту, Бора подошла к этим двоим и ухватившись за плечо оттолкнула девушку назад.
- Ты кто такая? Ты что не знала, что подниматься сюда нельзя? - Прожигая злобным взглядом брюнетку, Бора перевела взгляд на Шона. Ну, а тебе я смотрю продолжает нравится женское внимание? Спрашивала она его глазами.
- Иди развлекайся дальше со своими друзьями и лучше не беси меня - Не отрывая своего взгляда от брата, Бора продолжала общаться с девушкой, которая почему-то все ещё продолжала оставаться на месте.
- Я что не по-английски говорю? Проваливай, давай - Теперь она повернулась к незнакомке и пронзила её своим презирающим взглядом. Подобру, поздорову... Агрессия, которая накапливалась по отношению к этой похотливой суке, росла с каждой секундой..
Отредактировано Park Bora (2013-10-21 01:14:43)