S2E5: "SAMHAIN!" | Танцпол
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22013-10-18 01:29:48
Уруру, атата, труляля, твиддлди и твиддлда.... Несчастье в костюме миньона на удивление легко преодолевает кордон фейс-контроля, натягивая очки-глаза поплотнее и предъявляя фальшивое водительское удостоверение. Её зовут Камилла Паттерсон, и ей уже двадцать два года (ровно двадцать один было бы слишком палёно, верно?) - так что пустите девушку тусить на Хэллоуин! Билли окончательно сошла с ума, ибо ей грозит схлопотать по самое "не балуйся", если Коннор узнает. А Коннор узнает, к гадалке не ходи: с её-то везением. Он всего лишь где-то в вип-зале (знать бы еще, где это?!), празднует с остальными день рождения Сойер (кстати, вот её и угораздило родиться, а. Одним праздником в жизни меньше, печаль-беда) и если он сегодня не зажучит мелкую в клубе, будет очень и очень удивительно. Ну да ладно, кто не рискует, тому не наливают.
Келлер сражается с толпой, мужественно прокладывая себе путь к стойке. Задача не из простых, но у неё есть цель, и даже такая кроха в состоянии раздвигать хляби телесные, аки Брюс Всемогущий - томатный суп. Внушительная заявка на победу и финиш у алкогольного рая.
- Куба Либра, один штука, и побольше льда, будьте любезны, - она воркует фразу как заправская тусовщица, но натыкается лишь на взгляд сквозь себя, а бармен так же продолжает приплясывать, смешивая коктейльчик кому-то погромче. Фак. - КУБУ МНЕ! ЛИБРА! КУБАЛИБРА! - и страстное размахивание указательным пальцем, дескать, в одном экземпляре сварганьте. С третьего вопля, скорее похожего на агитацию в стиле Че-великого-Гевары (эль пуэбло, унидо, хамаса равен сидо - или как-то так), хозяин стойки видит таки обезумевшего от жажды миньона, и наливает ему живительной влаги, но с таким видом, будто трубочку сейчас вставит куда-то еще.
- Иди с миром, сын мой... - бурчит блондинка, стаскивая с глаз дурацкие тугие очки (теперь я панда - у меня глаза в кругах), и впиваясь зубами в соломинку. Гыл. Жизнь прекрасна. Особенно, когда у тебя отвратительное настроение, а в клубе громко орет музыка и полно рома. Тутуууу, наш поезд отправляется. В ад.
Поделиться32013-10-18 02:50:21
Хэллуин, все дела. Народу в клубе не продохнуть, работы дохера, настроение, в общем-то, отличное. Я рад, что за всю эту вакханалию мне заплатят не хилую такую охапку бабок, а большего для счастья мне и не нужно. Ну, разве что девочку какую-нибудь подцепить, чтобы жизнь совсем медом оказалась.
Стою за пультом, дрыгаюсь, получая удовольствие от музыки, верчу башкой. Совсем скоро сие действо закончится и я пойду закидывать в себя литры алкоголя. Последний трек, меня сменит другой диджей, а я буду развлекаться. Мать вашу, как же я уже жду этого момента. Не то, чтобы меня задолбала моя работа, просто жутко хочется оттянуться. Что это все гуляют, а я как кретин впахиваю? На хер надо, как говорится.
Трек заканчивается, выдыхаю, откладываю наушники в сторону, вытираю испарину со лба тыльной стороной ладони, даю напарнику краба, салютую и отправляюсь навстречу приключениям. О, да. Сегодня я планирую оторваться по самое не балуйся. Подхожу к барной стойке, приветствую бармена, заказываю двойной виски со льдом. Пару минут ожидаю своего заказа, шмыгаю носом, получаю свой виски, забираю выпивку, разворачиваюсь и натыкаюсь на милейшее существо – желтого миньона. Издаю звук что-то вроде «ыыыы», хмыкаю и присматриваюсь. Ох ты ж, ежик в тапках! Да это же Билли Джин, точно!
– Святые сандалики Гермеса, Джин, это ты! – скорее, утверждение, нежели вопрос, я рад видеть эту особу, бросаюсь сразу же с объятиями, грабастаю блондинку в охапку, жмякаю и, наконец, выпускаю из своих ручных тисков. – Решила надраться или избавиться от скуки, а? – добродушно вопрошаю, отхлебывая из стакана. Надо же, ну хоть одно знакомое лицо. Уже отличная середина вечера. Люблю с кем-нибудь из знакомых перекинуться парой фраз. А, может, и не парой, да.
Поделиться42013-10-18 03:11:20
Ох, не тот костюм выбрала себе Келлер, не тот. Бандана, косички и дреды с монетками пошли бы ей куда больше, чем это желтое безобразие с тугими очками. Состояние души сейчас очень напоминает Джека Воробья (пардон, КАПИТАНА Джека Воробья), где-то в тайнике Дэви Джоунса. Толпа на танцполе похожа на камушки-крабики, и не хватает только большого и красивого корабля. И рома в стакане тоже не хватает - и дело даже не в недоливе - просто Билли уже всё выпила! Вот почему - ром всегда исчезает? Загадка века!
Посмаковав сладкие остатки, и критичным взглядом смерив танцующего бармена, Билли помахивает стаканом почти у парня перед носом, все больше раздумывая над возможностью пульнуть ему его аккурат в голову. - ОСВОБОДИ КУБУ ЕЩЕ РАЗ, ФИДЕЛЬ! - с её крохотным ростом перегнуться через стойку довольно проблематично, а каблуков Котёнок почти не признает. Поэтому повисает на столешнице практически, болтая ногами в кедиках, в ожидании своего заказа.
"Сандалики". Какие к черту сандалики, если это кедики? Конверсы, между прочим. Клевые такие. И причем тут Гермес? Поворачивается, предварительно 1) соскользнув со стойки; 2) изобразив пантомимой фразу "я слежу за тобой" - бармену. Ну, когда двумя пальцами сначала типа себе в глаза, потом в него... Ладно, неважно.
- Курт! - и рожица расплывается в улыбке, мгновенно принимая столь актуальные сейчас правила игры. - Мистер Тёоооорнерррр, - мурлыкает с идеальной интонацией Гектора Барбоссы, и тыкает указательным в грудь парню, а затем - в бармена: - Боцман зажал весь ром. Не разберешься? - и мерзкая гримаса властителю бара, из-за плеча Тёрнера, мол - притопал старший брат, ща скрутит тебя в бараний рог, и отправит на дно морское, в качестве корма рыбкам. Омноммном.
- Скажем так, мне показалось актуальным продезинфицировать кишки после всяких там неприятных событий, - а вот и ответ на вопрос. И ведь мы оба понимаем смысл, верно?
Отредактировано Billie Jean Keller (2013-10-18 03:12:53)
Поделиться52013-10-18 03:31:46
Ух ты ж, ах ты ж. Давненько мне так никто не радовался. Прям аж приятно, черт подери. Так, ну мелкую я нашел, теперь буду за ней помаленьку присматривать, дабы всякие злые дяди не смели ее обижать. А то знаю я всех этих барменов, мажоров и прочих кобельков, ага. Здесь таких полно. Хлебом не корми, дай зажать где-нибудь в уголке или в кабинке клубного сортира.
– Прихлоп Тернер к вашим услугам, мисс, – отвешиваю поклон, ухмыляюсь и клоню башку на бок на манер того самого Билла из Пиратов Карибского моря. – Сейчас разберемся с трюмными крысами, – подмигиваю девчушке, разворачиваюсь к бармену, подзываю к себе.
Перетираю с ним один щекотливый момент, но вежливо, пока без наездов, потому что друг друга неплохо знаем, и до сегодняшнего вечера никаких косяков не было. Он тут же все понимает, малый смышленый, наливает то, что просила блондинка плюс мою дозу расслабляющего виски, сует мне и жестом обозначает, мол, никаких проблем, старик. Вот так бы сразу. Грабастаю своими лапами стаканы, возвращаюсь к Билли, протягиваю ей ее прелесть, попутно отхлебывая свой напиток.
– Понимаю. Если решила надраться, как следует, могу составить тебе компанию, – салютую стаканом, облизываю губы, подкрадываюсь поближе, чтобы лучше слышать, потому что музыка ебашит по ушам будь здоров.
Нет, ну, а что? Если есть возможность к кому-нибудь подлезть, тем более, к Джин, почему нет? Тем более, я даже соскучился. Да и последняя наша встреча была, мягко говоря, не айс. Последние события в моей жизни здорово меня подкосили, ибо такого удара ниже пояса моя рожа не ожидала совсем. Чует моя задница, что Билли весь подобный расклад тоже пришелся не совсем по вкусу. А если брать это в расчет, можно здорово так накидаться сегодня. Как говорится, за верных, блять, друзей, ага.
Отредактировано Kurt Turner (2013-10-18 03:53:17)
Поделиться62013-10-18 03:54:04
- Все на бооооорт! - орет довольная Билли, довольно быстро оживляя в памяти картинки, маркированные "Фиеста". Идеальное сотворили тогда местечко на Кейп Коде; как раз подходящее для того, чтобы всякие мелкие девочки вдоволь хлебнули свободы и алкоголя из каждого стакана. Странно, что удалось скрыть и скрыться от Коннора: ведь, как оказалось, негласный опекун тоже там отдыхал. Но, видимо, намного более прилично, чем мисс Келлер. Или она просто не помнит встречи, а он не торопится напоминать, храня свой милый козырь где-то в районе портмоне, чтоб достать этот джокер, если ему что-то понадобится.
- А я впервые в клубе на Хэллоуин, представляешь? - бесхитростно делится информацией; что угодно, лишь бы не обсуждать то немногое, что стало объединять после "Фиесты". Собственная группа - это что-то из разряда "нет, сынок - это фантастика и реклама плавленного сырка". И когда это "нечто", эта привилегия, эта авантюра - начала становиться реальной и возможной... мерзкий Дон все испортил. В это невозможно поверить, но ведь он почти.. нравился Билли! Не нравился нравился, а нравился нравился. Ну, вы поняли. Хотя, это закономерно: папа всегда говорил, что если Изабелле понравился парень, то он окажется конченным мерзавцем. Карма такая. Не считая Хогарта. Но его мы сегодня точно не будем вспоминать, иначе вечер закончится очень и очень плохо. Сердечные раны такие сердечные, что прямо брррр!
- Почему именно такой костюм? - стукните блондинку, она разпизделась и задает тупые вопросы. Просто не знает, о чем еще говорить. Ну вот совсем. Поэтому - дзынь! - и гыл. В смысле, чокнуться (стаканами, ибо мозгом уже давненько "того") и выпить. Чтоб заткнуться.
Поделиться72013-10-18 23:09:18
Вопросительно зыркаю на девочку, услышав, что она впервые в клубе на таком празднике. Нет, вы серьезно? Это же почти непростительно, в самом деле. На такие праздники самое то выбираться в клубы и гулять до тех пор, пока силы не иссякнут. Ну, или пока не надерешься по самые не балуйся.
– Быть того не может. Где же ты была раньше? – усмехаюсь, снова прикладываясь к стакану и усасывая любимый напиток. – В таком случае, нам обязательно нужно закинуться. Так сказать, отметить твое посвящение, – хитро подмигиваю, ухмыляюсь, намекая на то, что неплохо было бы хорошенько упиться всевозможными штуками сегодня.
Впрочем, кажется, блондинка вовсе не против. Только нужно учитывать, что она не такая уж и взрослая. Хотя я даже понятия не имею, сколько ей лет. Даже приблизительно. Кстати, сколько? Не посадят ли меня за связь, пусть и далеко мирную и дружественную? Ладно, разберемся по ходу дела. Главное, что вряд ли меня кто-то сдаст. Если, конечно, у нее нет какого-нибудь неебично серьезного покровителя, ошивающегося где-то поблизости. Ну, знаете, что-то вроде какого-нибудь там папика, который стучит по ушам всем, кто околачивается с его куколкой.
– Странный вопрос, – гыгыкаю, допиваю виски, отправляю стакан на барную стойку. Пока хватит, надо бы закурить все это дело. – Напомнить вам фамилию, мисс? – щурюсь, достаю из потайных мест пачку сигарет, закуриваю. – Кстати, почему именно миньон, а не какой-нибудь Пыхтачок из Винни-Пуха? – добродушно улыбаюсь, жадно затягиваясь и поправляя странную шапку на своей башке.
Поделиться82013-10-18 23:35:19
- Училась и жила в патронатной семье. Это почти тюрьма, так-то, - усмехается, поцеживая напиток. Ну а как иначе? Отец звонил каждый день, в одно и то же время; и не быть дома её просто не могло. Да и семейка, как специально, попалась верующая и какая-то слишком правильная. Билли и не против была этого контроля, но стоило девочке хлебнуть свободы..... крышу снесло, раз и навсегда.
- Закинуться? - произносит опасливо; папа предупреждал, что нельзя дружить с плохими мальчиками и ходить по клубам: голову открутит и ей и мальчикам. Чем закинуться? Зачем закинуться? У нее аллергия на лекарства. И лактозу. И вообще. Глаза становятся еще больше, чем есть, и Билли недоверчиво наклоняет голову, озвучивая таки свои мысли: - Чем закинуться? - она, конечно, хотела стать Джеком Воробьем, но не такими же методами добиваться тотального сходства, верно?
- Миньоны клевые, любят бананы, и это оригинально в царстве медсестричек, - тыкает пальцем в проходящую мимо фифу, - ведьм, - а этих вообще три, да еще и под ручку. Зачарованных изображают, что ли? - И леди-копов.... - последняя, при более пристальном рассмотрении, оказывается Самантой - новой директрисой модельного агентства, где Билли состоит, так что блондинка, еще немного заторможенная (не надо "закинуться", нененене), все-таки соображает, что очки-глаза надо натянуть на мордаху, во избежание узнавания. Маска, я вас знаю. Но не сегодня.
- А у тебя костюм так вообще, зачетный. Можно потрогать? - ручонка тянется к скульптурному гриму на лице парня, а под очками собственные глаза поблескивают от любопытства. Жаль, не видно: такой спецэффект пропадает.
Поделиться92013-10-19 00:14:00
Ох уж эти злые папочки. Вечно строят из себя тиранов и деспотов, оберегая своих чад. Бедному ребенку даже жизнью насладиться не дали, бля. Впрочем, у нее все впереди. Конечно, не собираюсь ее спаивать или накуривать, ладно, не собираюсь только накуривать, но оторваться-то следует, да? Тем более, что ее не брошу, пригляжу и даже обещаю следить за ней в оба глаза. Правда, кому обещаю, непонятно.
– Спокойно, юнга, – ржу в голос, легко похлопывая девушку по плечу. – На сегодня в твоем меню из запрещенных веществ, разве что ром, но мы-то оба знаем, что он придется тебе по вкусу, – улыбаюсь аки Чеширский кот, добиваю сигаретку, прошу пепелку, тушу бычок, заказываю еще виски.
Я хочу бухать. Хочу бухать, клеить телочек, курнуть травки для расслабончика и покуралесить всласть, чтобы было что вспомнить и над чем поржать. А главное, с кем. Не люблю тухнуть где-то в сторонке. Я молод, горяч и вообще охуенен, поэтому даешь секс, наркотики и рок-н-ролл. Тем более, такой кошерный повод, а. Праздник типа, все дела.
– Тебе и не подошел бы наряд бляди, – прицокиваю языком, провожая взглядом очередную шлюшку местного разлива. – А вот Пыхтачок очень был бы крут, – качаю башкой, отсербываю из стакана, облизываю губы. – Ага, давай, потрогай мои полипы, – снова ржу, подставляя наглую морду для того, чтобы девочка ощутила всю крутость моего костюма.
Нет, серьезно. Костюмчик шикарен, тут даже обсуждать нечего. Как-никак, почти полностью ручная работа. Да и главное, что мне в нем очень даже комфортно. Правда, вряд ли кто-нибудь узнает. Под таким-то гримом.
Поделиться102013-10-19 02:13:42
Почему запрещенное вещество? Курт, что, знает что Билли, как бы, незаконным образом тут находится? На секунду становится неловко, но Джин слишком отходчива, чтоб долго париться. - Он круче текилы, определенно. Я в тот раз мечтала найти свою голову в тумбочке, лишь бы она не болела... - "Фиеста" удалась на славу, став отправной точкой, кажется, в карьере Билли (лейбл даже снял очередной клип на один из её каверов) и в её плотном знакомстве с алкоголем и тусовками. Здравствуй девочка секонд-хэнд (с), главное - не разглядеть то самое пресловутое небо в клетку-клеточку.
- Пыхтачок... Это всё из-за моего мелкого роста? - фыркает блондинка, (главное, чтоб не из-за свинского поведения этим летом, по пьяни) покончив со вторым уже коктейлем, и отставляя стакан. Надо повторить, но Прихлоп может решить, что перед ним юная алкоголичка, поэтому - потерпим, пока он сам не решит заказать еще порцию.
- Как настояяящие, ну реально, а? - со стороны их разговор вполне может показаться пошлым, но наивной Изабелле никакое двойное дно и почудиться не может. Это же Билли.
- Мне вот интересно, как ты их отдирать будешь, а? - смеется заливисто, закончив с изучением "макияжа" парня, и отступая на шаг, чтоб еще раз обозреть весь костюм в целом. - Шикарен, - четкое и емкое резюме. - Тебе бы тоже не пошел костюм бляди, - фыркает, чтоб снова засмеяться; а с этими миньонскими глазами-очками на моське подобное действие смотрится уж очень забавно, поверьте на слово. И не надорвите животики.
Поделиться112013-10-19 04:03:56
Девочка перебрала на Фиесте? Отлично. В смысле, не отлично, конечно, в общепризнанном понимании, но круто в моем личном. Ибо иногда нажраться до свинячьего визга просто необходимо. Ну, там знаете, помогает в некоторых моментах. Кинула девушка, херня на работе, с предками не ладится, да и вообще жизнь дерьмо. Только усердствовать с этим делом не стоит, потому что можно и местным вонючим алкоголиком-бомжом стать. Серьезно. Мы ведь к этому совсем не стремимся все-таки.
– Не, просто он мелкий, милый и трусишка, – поясняю, почему именно роль Пыхтачка очень бы ей подошла. Нет, серьезно. Этот маленький мультяшный засранец очень крут, несмотря на то, что вечно трясся, как заячий хвост, паниковал и страдал паранойей, доебывая несчастного желтого медведя, страдающего от лишнего веса, ага. Если отмести все это в сторону, убрать на второй план, то парниша забавный. – Секрет фирмы, – подмигиваю, отвечая на вопрос. Хотя не представляю, как буду отдирать эти сраные полипы. Кажется, они уже намертво вросли в мою рожу, будто бы с самого рождения жили на мне. Ну, точно Прихлоп. Главное, совсем не превратиться в один сплошной водоросль, потому что сына у меня нет, спасать меня некому. Обидно будет, если пойду на дно, а? – Спасибо, – довольно лыблюсь, когда Билли по достоинству оценивает мой наряд. Да, черт возьми, не зря я потратил достаточное количество времени на все это. Подготовился, что надо, как говорится. Основательно подошел к делу. – Правда думаешь, что блядь из меня плохая? – гыгыкаю, жестом показываю «айн момэнт», перетираю снова с барменом, выжидаю парочку секунд. Возвращаюсь к блондинке с ромом, протягиваю ей. – Давай выпьем за нас охуенных, – салютую своим стаканом, выпиваю залпом, облизываю губы. Хорошо пошло. Мать вашу, люблю я виски, определенно. – Нормально себя чувствуешь али поубавим скорость нажирания в дрова? – нагловато прищуриваюсь аки кошак, обожравшийся сметаны, гляжу на Джин, пытаясь определить степень ее опьянения. А она ничего, держится.
Поделиться122013-10-19 05:18:53
Мелкий. Резонно. Милый. Бровки вверх и алый румянец на щеках - она к такому не привыкла. Или неправильно поняла? С Билли-то станется. Трусишка. ТРУСИШКА. - Это почему это трусишка? В смысле, ну ты понял! - это он про неё? Нет, вот это он на кого сейчас батон начал крошить?! - Ничо он не трусишка! Он... он... ОСМОТРИТЕЛЬНЫЙ! - или правильно "предусмотрительный"? Да пофиг, на неё всегда нападает дислексия, стоит напрячься или заволноваться.
- Правда. А что? Так хочешь доказать обратное? - внимание перескакивает, как у маленького ребенка; благодарный кивок коктейлю и Курту, но стакан лишь греет в руках, не пригубив больше пока. Тише едешь - никому не должен; или, если иными словами - время еще детское, и упиваться в зюзю, определенно, плохая идея. Если только чуточку позже, а?
Но нет, не позже. Не чокнуться бы и чокнуться стаканом, понимая, что такой тост без внимания и глотка оставить - невозможно. - Ага. За нас с вами, за черт с ними. И, да - лучше чуть сбавить скорость, иначе возложу ответственность по транспортировке меня домой - на тебя. Будешь Гадким Тем Самым, а я милым ухрюкавшимся миньоном. Ну, или Пыхтачком, как угодно... - пожимает плечами, делая глоток и мысленно проклиная себя и глупости, которые говорит. Если нечего умного сказать - лучше молчать.
- От Дональда что-то слышно? - о, хоть одна нормальная тема. Хотя... смотря что считать нормальным. Уж точно не поступок одного общего знакомого. А кому-то еще и друга. Атата, уж не зря ли Джин завела этот разговор? Кажется, сегодня суждено нажраться. - И, может, присядем? - в ногах правды нет, да и люди снуют туда сюда, к стойке и обратно; Великий Алкогольный Путь, не иначе. И это уже напрягает. Найти бы еще свободный стол. Или выйти подышать.
Поделиться132013-10-19 05:57:08
Смеюсь, слыша, как девчонка защищает мультяшного поросенка. Ладно, спокуха, Билли Джин, он не так плох. Даже крут, просто страдает перманентным психозом и паранойей. А так славный малый. Очень даже. Я почти в восторге.
– О, нет. Блядью выглядеть совсем не хочется, – цокаю языком, шмыгаю носом и мотаю башкой, выказывая свою отрицательную эмоцию, да.
Отставляю свой стакан в сторону, на барную стойку, снова роюсь в карманах, вытягиваю сигарету из пачки, чиркаю сраной зажигалкой, не желающей гореть. Тварь. Хочу огня. Мне нужен этот чертов огонь, поэтому лучше работай, дрянная штуковина. Упрямо чиркаю, наконец, добиваюсь результата, закуриваю, устремляя внимания на девчушку.
– Окей, тормозим. Будет неинтересно, если ты уйдешь под стойку через десять минут, – оскаливаюсь, тяну сигаретный дым, выпускаю через нос. – Для меня будешь Пыхтачком и точка, – тыкаю в нее пальцем, начхав, что на блондинке костюм миньона. Все-таки диснеевская хрюшка ей больше к лицу. Нет, правда. И я со всем добрым смыслом так считаю, ага.
Клацаю зубами, когда слышу имя, на которое сам же наложил табу. За малым не прикусываю себе язык, шумно выдыхаю. Кусаю желтый фильтр сигареты. Не хочу говорить об этом человеке. Этот ублюдок предал меня и как самая последняя сука променял своего лучшего друга на каких-то других обмудков. Знать его не хочу. Конечно, понимаю, что крутая, известная группа, что моментально слава, деньги, море телочек, но, вашу мать, своих друзей не бросают, даже если кругом сплошная задница. Особенно, лучших. По факту, эта утконосая срань меня не слабо киданула, поэтому пусть катится колбаской и считает себя охереть каким крутым. Мы тут как-нибудь сами разберемся, без сопливых.
– Для меня его не существует, – сухо произношу, смотря в сторону. – Умер. Несчастный случай. Так бывает, – хмыкаю, жадно затягиваюсь, провожу языком по нижней губе. В общем-то, все не так плохо. Мы справимся, а предатели пусть идут в жопу. Пешим шагом и желательно не возвращаются никогда. – О, гляди. Столик, – указываю пальцем в сторону, где стоит одинокий и пока еще никем не тронутый столик. Без толпы, без огромного количества снующих туда-сюда подобий людей. То, что доктор прописал.