Имя и фамилия:
James Darren Brund | Джеймс Даррен Бранд
Прозвища:
Jam | Джэм и это не сокращение от имени, это первая школьная учительница говорила: "заберите своего сыночка, он сладкий, как Джэм!", ох знала бы она, кем вырастет этот мальчик.
Возраст и дата рождения:
12 апреля, 1977, 35 лет
Семейное положение:
холост.
Место рождения:
Массачусетс, Бостон
Родственники:
Мать: Инесс Бранд, алкоголичка, местная "давалка".
Отец: Даррен Бранд, мертв.
Сестра: Теодора Бранд.
Воспоминания:
Всё что я помню из детства, это как моя мать надевала мне бабочку на первое сентября, обдавая алкогольным перегаром. Стишок, который я все равно забыл и опозорил класс, еще не начав обучение. Потом сплошные выговоры, попытки вызвать родителей за мелкие хулиганства, а в итоге выгнали меня. В десятом классе нас с ребятами застали за курением гашиша в туалете, меня признали зачинщиком, остальным сделали предупреждение.
Дальше я пошел работать, потому что мать пропивала все бабки, а отец без конца пропадал на мутках, где его и завалили.
Примерно в это же время познакомился с Майклом, и частенько захаживал в дом к его родителям, притворясь пай-мальчиком, чтобы они не догадались, какие дела творятся за их глазами. Кажется, его малолетняя сестренка тогда втюхалась в меня. Но тогда мне было просто пох*й, а позже она стала взрослой. Но уже тогда я жил по определенным законам и не мог бы посягнуть на сестру названного брата, хотя это была единственная баба, которая вызывала во мне подобные эмоции.
Я влюблялся позже, но все это не то...
Ну а потом череда смертей в семье Муров, я потерял брата, влип в неприятности и загремел на зону, где мне было совсем не дотянуться до малышки Сэм, у которой, как я узнал позже, были большие неприятности.
Долгих девять лет мое небо было в решетку, так что отсюда, издалека, мне казалось что по ту сторону обо мне забыли. Все, кто звал меня другом, даже Сэм. Было непросто.
После отсидки меня снова занесло в Бостон, кое-как устроился, собрал старых знакомых и начал свое дело. Раз меня занесло в Амстердам, где я встретил малышку Сэмми. Ничего хорошего из этого не вышло, зря я искал её после того, как откинулся.
Но это лирика. Мой дом Бостон. И я в нем хозяин, кроме мелких неурядиц все идет ровно, потому что я нашел хорошую крышу. В нашем деле главное не дрейфить, и все будет ок.
Отличительные черты:
Татуировки на шее и тыльной стороне запястий, шрам от пулевого ранения на бравом боку.
Занимаемая внешность:
Jeremy Renner
Привычки:
Если мат считать привычкой, то Джэм употребляет его через слово по три раза. Излюбленное "бл*дь", кажется, никогда не перестанет резать слух ни в чем не повинных собеседников. Впадает в ступор, если приходится вести разговор с утонченной леди, Джэм старается отмолчатся и выглядит как полный идиот, потому что тупо боится открыть рот. Курит как паровоз, кашляет как чахоточный, глушит спиртное в режиме нон-стоп, шлюхи, блэкджэк, ну вы поняли, плохой дядя.
Разбрасывает носки, грязную посуду, будущие мамы, вам тут нечего ловить.
Страхи:
Боится снова оказаться на зоне, изрядно поднатерпевшись за 9 лет, поэтому считает, что лучше смерть.
Хобби и навыки:
В свободное от работы время любит бухать, курить травку и тр*хать баб. В остальное время готовится к работе (читать: точит ножи, проверяет оружие, тренирует навыки, разрабатывает схемы и просчитывает ходы). Других хобби у Бранда нет, и он этим гордится.
Что касается навыков, то Джэм стреляет. Просто стрелят на поражение, зачищая всю окружающую территорию, потому что так будет наверняка. В меткости особо нигде не тренировался, зато решительности и дури у него дох*я.
Может отп*здить битой. До смерти. Тоже навык.
Хитрожопый.
Проныра и плут.
Разбирается в оружии в силу образа жизни, в наркотиках и иже сим.
Общее описание:
Итак, чтобы описать Джэма, достаточно представить себе типичного зека, который откинулся не так давно. Абсолютно стандартные замашки, сленг, взгляды на жизни "по понятиям." Довольно скуп на выражение чувственных эмоций, это подтвердит любая женщина. Джэм порядочный ловелас, но у него нет проблем "как отделаться от влюбленной девочки", потому что обычно эти девочки в ужасе убегают сами, соприкоснувшись с образом жизни Бранда. На жизнь Джэм смотрит просто: сегодня у меня есть деньги и я их потрачу, завтра у меня нет денег, значит пора браться за работу. На прочую чушь у него просто нет времени. Зона научила его другим приоритетам, и, если на то пошло, Бранд не может представить себя примерным папашей, да и папашей вообще.
Пох*ист, если говорить в целом. Но все же у него есть определенные принципы, и Джэм привык заставлять людей считаться с ними. В своих убеждениях всегда идет до конца. Нормальный человек назовет его безумным и будет прав. Мораль он посылает далеко и матерно. Свои проблемы старается решать сам, хотя по натуре своей трусоват и три раза перестраховывается при помощи других людей. Здесь можно сказать, что он скорее использует их, чтобы прикрыть собственную жопу. Что, кстати, отнюдь не значит, что Джэм эгоист. У него есть "кореша", ради которых он без тени колебаний отдаст жизнь.
Будем честны, хреново разбирается в людях, потому что не все его друзья сделают ради него тоже самое. Именно поэтому, напоровшись на сук единожды, Джэм предпочитает перепроверять человека разными способами. Очень жестко относится к вопросу новеньких в своей тесной компании.
Что касается вражды, то здесь Джэму сносит крышу. Ради мести он готов пойти на многое, как и ради большого куша.
Обожает халяву, чего бы это ни касалось.
Импульсивен не в меру, от чего часто наживает себе проблем, но зона обтесала полено, именно поэтому на данный момент Бранду удается держаться в рамках вожака своей стаи, десять лет назад своей импульсивностью он запорол бы все на свете.
Плохо читает, плохо учился в школе, зато соображает в технике и механике.
Схватывает на лету, если считает информацию полезной, а полезно для Джэма далеко не все.
Азартен. До умопомрачения. Многие считают что этот фанатизм в работе однажды доведет до печального исхода, однако, пока Джэм является лидером в своей банде, никто не откроет рта в его сторону, потому что этот человек действительно способен запугать и отомстить.
Есть ли у вас другие персонажи на нашей ролевой?Связь:
есть.
Пробный пост: