Дата: 17 августа 2012 года
Участники: Sebastian Valmont & Rosemary Hale
Нужно быть осмотрительнее, когда говоришь с кем-то по телефону... Вполне возможно, что твой разговор невольно (?) подслушает некто, весьма заинтересованный в том, чтобы у тебя были проблемы. Проблемы, которые этот некто в силах решить, в обмен на одну маленькую услугу интимного характера. Услугу можно будет повторять снова и снова, ведь обладательница проблем будет перед благодетелем в неоплатном долгу...
Вопрос лишь в том, насколько железны принципы у юной леди и как далеко мистер Вальмонт готов зайти, желая добиться желаемого?
Все тайное становится явным
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12013-10-10 18:00:51
Поделиться22013-10-12 00:42:27
Не самый лучший день и не самое лучшее состояние, в котором когда-либо пребывал Вальмонт. Типичная апатия преследовала его с самого утра, ничего не хотелось делать, включая поездки в клуб, где его ждало очередное важное собеседование с очередным менеджером, который клялся в идеальности своей деловой репутации. Что же, на это действительно стоит взглянуть собственными глазами. Собравшись с силами и мыслями, Себастиан сел в машину и достал свой планшет, желая уточнить до невозможности расписание на сегодня. Кроме запланированной встречи он также обещал сделать звонок одному из своих компаньонов из Мексики, чтобы обсудить их «торговые пути». Помимо этого у Вальмонта встреч больше не было, поэтому мужчина решил с удовольствием провести вечер и остаться на ночь в клубе, наблюдая за прелестными красавицами, чтобы потом выбрать среди них очередную любовницу. А что поделать, если секса с собственной женой у него не было уже несколько месяцев (точное время он назвать не может, так как после двух недель бросил это бесполезное занятие). Прошлая любовница после попытки намекнуть Вальмонту на развод и последующую женитьбу была отправлена заниматься своей прямой работой – танцевать стриптиз в клубе. А для нормальной работы Себастиану, как и другим нормальным мужчинам, необходим секс, хотя бы несколько раз в неделю.
Встреча и собеседование проходят, на удивление, вполне на достойном уровне, Себастиан был доволен человеком, который смог заинтересовать себя, и Вальмонт даже предложил вместе пройтись к выходу, попутно обговаривая с ним вопросы, касаемые выхода на работу. Заверив своего будущего начальника в том, что он сможет заняться работой в клубе буквально через три недели, мужчина сел в машину и уехал, а Вальмонт, засунув руки в карманы брюк, направился назад в клуб. Проходя мимо входа в гримерную, Себастиан услышал тихий женский голос. Остановился он потому, что девушка говорила короткими фразами и весьма взволнованно, будто от этого разговора зависела её дальнейшая жизнь. Встав чуть в стороне, Себастиан увидел симпатичную рыженькую девушку, она уже переоделась в рабочую одежду, но её скрывал небольшой халатик, прикрывающий все прелести. Вальмонт частенько занимался благотворительностью в масштабах клуба, помогая своим сотрудникам справиться с финансовыми проблемами, различался только способ возврата долга. Для таких красавиц, как эта девушка, Себастиан предпочитал нестандартный подход.
«Давненько у меня не было рыженьких… Мило, что ж, осталось только узнать о тебе несколько подробностей, и дело в шляпе». – Решив не дослушивать разговор до конца, Вальмонт удалился к себе в кабинет. Было очевидно, что у девушки проблемы по финансовой части, и Себастиан с удовольствием возьмет их на себя в обмен на кое-какую услугу.
Отвлекать девушку от работы не стоило, поэтому Себастиан решил поговорить с ней после представления, перед этим найдя личное дело красавицы. Итак, студентка на заочном отделении, работа в клубе – её единственный заработок, живет без родителей, в собственности практически ничего нет, по сути, если она лишится работы, то придется либо идти на панель либо протягивать руку на обочины какого-нибудь шоссе. Что же, такая красавица действительно заслуживает помощи.
Во время представления Себастиан внимательно наблюдал за рыженькой красавицей, танцевала она идеально, а её фигурка заставляла многих мужчин облизывать губы и сдерживать свои животные позывы к тупому спариванию. Когда представление закончилось, Себастиан подошел к спуску с подиума, и дождался, когда мимо него начнет спускаться Розмари.
«Милое имя, весьма подходит для такой красавицы». – Подмечает про себя Себастиан, наблюдая за ней.
- Мисс Хейл, добрый вечер. – Он протягивает ей руку для рукопожатия, ведь лично они знакомы ещё не были. Но Вальмонт был уверен, что девушка его знает. – Могу я поговорить с Вами в моём кабинете? – Интересуется мужчина, смотря прямо в её прекрасные глаза. Подавив желание также облизнуть губы, как это делали другие мужчины, Себастиан терпеливо ждет ответ. – Можете переодеться, и я жду Вас у себя.
Он направляется к себе в кабинет и усаживается на диван, стоящий у стены. Ему не хотелось, чтобы между ними была преграда в виде письменного стола, это сильно помешает развитию их отношений. Когда девушка, уже одетая, заходит в кабинет, Вальмонт сидел, откинувшись на спинку дивану и закинув ногу на ногу.
- Прошу, садитесь. – Он указывает на одно из свободных кресел, которые смотрели в его сторону. – У меня есть к Вам деловое предложение. Вынужден попросить у Вас сразу прощения за то, что подслушал Ваш разговор сегодня перед представлением, а также за возможную непристойность, которую Вы можете услышать здесь. – Себастиан всегда предпочитал говорить прямо, безо лжи, так почему сегодня он должен изменить собственным традициям? – Насколько я понял, в данный момент Вы имеете серьезные финансовые проблемы, притом, как официальные, так и неофициальные. Знаете, сейчас связываться с людьми с улицы весьма опасно. Я предлагаю Вам своё прямое покровительство: все Ваши проблемы будут решены за два дня максимум, а взамен Вы окажете мне кое-какую услугу, не связанную с деньгами или Вашей работой у меня.
Поделиться32013-10-12 22:48:34
Бывают времена, когда нужно забыть о том, как ты жил раньше. Забыть о принципах, переступить ту черту, что отделяет тебя от альтернативной версии собственного "я", ломать свое "эго" и выживать. Для Розмари это время настало позже, чем она рассчитывала. В один прекрасный день она поняла, что нужно повысить ставку. Простой официантке, студентке, нянечке и расклейщице объявлений не справиться с такими долгами... И тогда ей на глаза попался клуб "Boston Rumor", более, чем вовремя. Отбоя от желающих попасть туда не было, но с талантом Хейл к танцам её пропустили, чуть ли не с распахнутыми навстречу объятиями. Она знала, что талантлива в этом плане. Но ей и в голове не могло прийти то, что придется танцевать и изредка обслуживать столики. Танцевать в полной противоположности того, что на ней надето обычно, перед толпой людей. Толпой мужчин, после взглядов которых Розмари была почти разочарована в сильном поле. В их способности держать себя в руках и в порядочности в целом. Благо, никого из знакомых там чудом не оказывалось. Пока небо миловало, но надолго ли?
Она танцевала просто отлично. Благо, способности были оценены в достаточной величине и до требования обнажать тело целиком не дошло. Короткие платья, больше открывающие, чем скрывающие её тело, шортики, еле прикрывающие ягодицы и откровенный топ... Неизменные каблуки, яркий макияж... Откровенно, с вызовом. Безупречно для сцены и совершенно неприемлимо для Роуз. Она приказала себе молчать. Проглатывала протесты со стороны гордости и молча шла на сцену. Девушка ни с кем здесь не общалась, не горя желанием обнажать перед кем-то душу и делиться проблемами. Для себя она определила сей деятельность, как простой танец в эксцентричном образе. Она прикроет глаза, будет смотреть вперед, при этом ничего не видя и растворится в мелодии. Чувственный джаз, вызывающий рок... Какая разница, если любая музыка завораживает, уводя тебя в водоворот собственного течения? Роуз забывалась. Роуз отрекалась от всего мира во время танца и это облегчало задачу. Всего-лишь настроиться на эту волну отчуждения от мира и единения с музыкой и выйти на сцену. Совсем не страшно, раз уж Хейл не страдает сценической боязнью.
Попытку в очередной раз расслабиться нарушила трель телефонного звонка. Девушка сидела перед зеркалом в гримерной и приводила в порядок волосы, на сей раз почти прямые благодаря тщательным усилиям. Эротичное платье прикрыто халатом и пока все вполне по-домашнему, но незнакомый номер внушает невольные опасения. Так и есть - звонок из банка. Благо, в гримерной никого не было, все ушли за кулисы и никто не помешает разговору. Прикрыв трубку рукой, словно звук мог просочиться, она почти шепотом вела разговор, незаметно для самой себя перейдя почти на умоляющий тон. Говорил кредитор, его коронный монолог метода кнута и пряника, с мягкими увещеваниями и почти угрозами, произносимыми почти с нежностью. Беседа была завершена и Роуз с облегчением вновь опустилась в кресло. Отсрочки нет, но он обещал позвонить послезавтра, узнав, возможно ли это.
- Роуз? - одна из девушек заглядывает в гримерную и к этому времени рыжая находит силы для того, чтобы выглядеть спокойно, изгнав из глаз непрошеные слезинки. - Пора идти. - кивнув, Розмари сбрасывает халат и направляется на сцену. Нельзя думать о проблемах сейчас, или чертово представление сорвется.
Все вышло, как она хотела. Никакого восприятия, сплошная мелодия и танец. Под конец Хейл даже улыбнулась, впервые за весь этот длинный день.
Девушка спускается вниз, намереваясь переодеться во что-то более пристойное и обслуживать столики, но тут её перехватывает мужчина. Незнакомец или... О нет, она была наслышана о хозяине. Вот только он никогда не интересовался её скромной персоной. Взгляд Хейл становится резко растерянным, но воспитания в ней достаточно для того, чтобы протянуть ему руку в ответ, сотворив легкое рукопожатие. Да уж, знаменитый Вальмонт был явно сильнее хрупкой рыжеволосой Хейл.
Что случилось? Раньше его мое существование не волновало... Да и знал ли он о нем вообще?
- Мистер Вальмонт... Да, конечно. Я скоро подойду. - вежливости прежде всего. Когда начальство велит - прислуга выполняет. И он смотрит ей в глаза, а не на уровень бюстгальтера, как девять человек из десяти в этом клубе, что, определенно, заслуживает своей доли уважения. Стало ясно, что столики отменяются... Роуз переодевается в привычные джинсы и топ с балетками, слегка подтирает подводку и тени, чтобы макияж не смотрелся столь вульгарно (для сцены безупречно, а вот для нормальной жизни не подходит), а помаду и вовсе заменяет на менее яркий оттенок. Теперь отлично, Розмари Хейл снова ощущает себя самой собой.
Он ждал её в кабинете и девушка постаралась не выказать удивления, увидев, что Вальмонт устроился на диване. Сама она послушно садится в кресло и внимательно слушает его, силясь понять: в чем суть всей затеи? Предложение заманчиво, безумно, но к чему ему помогать ей? Себастиан мог в один миг избавить её от оков долгов, но почему он предлагает помощь? Да, не за желание заняться добродетелью... Роуз насторожилась, но не решалась на категоричные решения. Стоило узнать всю подноготную его стремления и уже потом делать выводы. Розмари старалась тщательно подбирать слова, чтобы не показаться дурочкой перед начальником и не спугнуть нежданную удачу.
- Вы правы, сэр. У меня действительно проблемы и я не хотела, чтобы кто-либо знал о них. И я действительно нуждаюсь в помощи, так что я не буду спрашивать, зачем вы это делаете. Но скажите: каковы ваши условия? - за просто так в этом мире тебе не дадут ничего и Розмари отлично это понимала. Оставалось лишь надеяться на то, что требование Вальмонта окажется посильным для неё. Девушка выпрямилась в кресле, пристально глядя на мужчину в ожидании ответа.
Поделиться42013-10-13 17:47:01
Рыженькая красавица была немного растеряна и это заметно по её внешнему виду, как и тому, как она отвечает на его предложение встретиться в его кабинете. Конечно, у неё не было возможности раньше общаться со своим прямым начальником раньше, Вальмонту даже стало интересно, знает ли девушка о его настоящей деятельности. О нём в клубе ходило множество слухов, некоторые из них были правдивыми, но никто из персонала не мог с уверенностью сказать, что дружит с Себастианом Вальмонтом и знает о нем всё.
Когда Роза зашла в кабинет, Себастиан слегка улыбнулся. В своей обычной одежде она выглядела не менее привлекательно, как обычная порядочная девушка-студентка. Наверняка у неё есть молодой человек, и сейчас в один миг Вальмонт мог своими руками разрушить её будущее семейное счастье. Впрочем, если их отношения останутся в тайне, то у Розы получится сохранить свою репутацию невинной бедной девушки. Да и какие отношения, так, деловое предложение, которое Себастиан считает деловым.
- Не переживайте, всё останется между нами, если Вы откажитесь от моего предложения, то я даю честное слово, что ни один человек не узнает о Ваших проблемах с кредиторами. Мы снова останетесь с ними один на один, так сказать. – Себастиан снова бьет больно, напоминая девушке, что та вряд ли сможет справиться с ними самостоятельно. – Только прошу Вас не реагировать резко, так как возможно Вы никогда раньше не получали таких предложений. А может и получали, но на других условиях. – Конечно же, работа в клубе у некоторых девушек подразумевала исполнение некоторых пикантных желаний клиентов, которым не хватало в жизни женского общества.
- Видите ли, мы с супругой больше не составляем полноценную ячейку общества в виде семьи, поэтому я часто провожу время с другими женщинами, но и они не являются моими любовницами. В большинстве случаев это такие же девушки, как и Вы, которым требуется помощь различного вида. На данный момент я готов оказать Вам помощь взамен на Ваше общество. Между нами будет только секс, и ничего большего. – Себастиан говорил спокойным голосом, будто передавал прогноз погоды или беседовал с ней как со своей старой подругой. – Но мои сексуальные предпочтения не совсем стандартные, мисс Хейл. В последний раз я трахался в постели месяц назад, всё остальное время местом проведения служил либо этот кабинет, либо приват-комната в самом клубе. У Вас будет возможность обговорить все варианты, если Вы согласитесь. – Он не отрывал своего взгляда от девушки, ожидая её дальнейшей реакции. Будет ли она достаточно стеснительной и преданной, чтобы отказаться от этого, посчитав такие отношения лишь унижением своего достоинства.
«Давай же, красавица, мне уже не терпится посмотреть, что находится под этим тоненьким топом и лифчиком… А ты избавишься от всех своих проблем».
- В качестве дополнительного бонуса я готов предложить Вам защиту и дополнительное денежное содержание. Чтобы Вам не казалось, что таким образом Вы получаете деньги за секс, я могу выплачивать их Вам официально, в качестве премиальных или надбавки к зарплате. Уверяю, после первой же совместной ночи, все Ваши проблемы с кредиторами исчезнут, я не привык разбрасываться словами на ветер.