THE TOWN: Boston.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE TOWN: Boston. » Архив личных дел » Rino Rivera / Рино Ривера [NYNEX]

Rino Rivera / Рино Ривера [NYNEX]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

§ ОБЩИЕ ДАННЫЕ

1. ФИО + Прозвища + возраст
Severino Rivera / Северино Ривера (ит. имя).
Сокращение: Rino / Рино.
24 года.
2. Место рождения, родственники, связи
В некотором городе Южной Италии, славной своим сравнительно пониженным благополучием (криминогенная и экологическая обстановка, политическая нестабильность).
3. Занятость (работа/учеба)
Бармен в "Boston Rumor".
4. Факты из био, которые считаете нужным сообщить
- Родился и вырос в неблагополучном городе N. Личность родного отца не установлена (для справки: являлся американцем), матерью являлась бывшая мотогонщица. Страдала алкоголизмом, Рино был предоставлен сам себе. Починил материнский мотоцикл, лет с четырнадцати начал на нем кататься. В шестнадцать занялся воровством из-за недостатка ресурсов на проживание (матери сократили пособие), в семнадцать ввязался в мафию как мальчик на побегушках. Тогда же бросил колледж (для детей из неблагополучных семей). До девятнадцати продвигался по "карьерной лестнице", став "солдатом". Там же выучился говорить по-английски, но итальянский акцент никуда не делся.
- Заработав к двадцати одному году приличное состояние, решил не рисковать собственной шкурой и рванул прочь из Италии в поисках более благоприятных условий обитания. Понимая, что призраки прошлого будут преследовать его, решил осесть как можно дальше: в восхитительном Бостоне. Выбросил все свои телефоны, в аэропорту представился другим именем, подделав документы, т.о. шансы мафиози найти его в ближайшие сроки сводятся к минимуму. В самом Бостоне нашел место в клубе в качестве бармена. Приобрел мотоцикл, купил небольшую квартиру в центре.
5. Что нам нужно знать о вашем темпераменте?
Частично использованы материалы темперамента "Энтузиаст" акции упрощенного приема.

1. Пламенный. Эмоции сильные, колоритные, нередко властные. Умеет загораться идеей и быть ей верен всю жизнь. Настроение создает себе сам и умеет передать его другим. Эмоционально тонкий, добрый, сострадательный.

2. Неутомим. Постоянно активен. Все время среди людей, все время в бегах. Легко переключается. Работает очень усердно. Хватается за любую работу и настойчиво доводит ее до конца. В работе не выделяет интересное и неинтересное - это не предмет рассуждений и анализа, ее надо сделать и все. Со стороны кажется крайне самоуверенным и самодостаточным, все, за что он взялся, ему удается. Кажется, что действует быстро и добивается хороших результатов. Сам он чаще придерживается противоположной точки зрения, поэтому очень любит откровенную похвалу своей работы.

3. Мой дом - твой дом. Собеседник он - на любителя, не самый внимательный слушатель. Давая радость другим, радуется сам. Любит застолье, веселье. Верит людям. Не завистлив, радуется успехам других. Тонко подмечает недостатки людей, подшучивает над ними, иногда может оскорбить, сам того не заметив. К нему трудно найти подход, если не понять его сущность.

4. Консерватор. Не ищет и не любит новые решения, предпочитает старые, испытанные пути. Сложные вопросы может решать только оставшись в одиночестве. Людям он уделяет слишком много внимания, они его отвлекают. При работе на людях делает много лишних движений, как бы для того, чтобы скрыть, чем он на самом деле занимается. Таким образом, он включает в работу своего дуала, который не терпит никакого командования. Любит, чтобы ему верили, не любит доказывать. Защищается очень активно, порой способен на агрессию. Не дает себя в обиду даже начальству.

5. Противник порядка. Не любит разнообразие в одежде, за внешностью практически не следит. К вкусу других приспосабливаться не хочет. Комплименты его внешности пропадают даром - он считает, что сам знает, как он выглядит, и, впрочем, резко реагирует на негативные отзывы о своем внешнем виде. Замечает не только духовные, но и физические качества партнера.

6. Жизненные связи. С его мнением окружающие считаются, но стараются избежать тесного контакта. Близких друзей мало. Не всегда легко выдержать его эмоциональный прессинг. Для себя всего добивается своим трудом, не надеется на помощь другого. Семья для него - главное в жизни. Если бы пришлось выбирать между любовью и диссертацией - выбрал бы первое, это его жизненное предназначение, а наука - эгоистическое удовольствие.
6. Внешность (имя звезды + отличительные признаки)
Reno the Turk как персонаж полнометражного CGI-фильма "Последняя Фантазия VII: Дети Пришествия, полная версия" по мотивам компьютерных игр Final Fantasy.
Распространенная фамилия персонажа, данная на одной из ролевых игр, - Sinclair.
Отличительные черты: ярко-красные растрепанные волосы, собранные частично сзади в хвост; мотоциклетные очки как незаменимая часть его имиджа; на скулах две красные татуировки, похожие, по предположениям, на шрамы/следы от очков; серебряная серьга в левом ухе; неопределенного оттенка глаза (между голубым и зеленым).
§ ДОПОЛНИТЕЛЬНО

7. Пробный пост и опыт игры
3 года (с лета 2010).

Пост.

Время идет. Оно постоянно движется. По какому-то мерзкому, еще не познанному человечеством закону оно либо безвозвратно утекает сквозь судорожно дергающиеся пальцы, либо тянется похуже старого плесневелого пластилина. Это происходит именно тогда, когда ожидаешь инверсионно другого. Это чертовски выводит из себя. Но ты и сделать-то ничего не можешь. Можешь только жалеть об утратах и корить себя, взваливая на плечи адски тяжелый груз вины.
Мы не говорим о чем-то конкретном. Ты тоже не говоришь со мной. Ты просто слушаешь. И я отнюдь не пытаюсь подвести тебя к определенной теме. Но ты же что-то почувствовал, читая эти строки? Какие-то ситуации всплыли в твоем средних размеров мозгу. Ты что-то вспомнил. Сопоставил мои ничем не выдающиеся мыслишки с собственными жизненными проблемами.
Это не имеет никакого значения. Я не крою за этим великий замысел. В сих строках нет и не должно быть, как я полагаю, некой идеи или морали. Просто прикольно, да? Я тебя не знаю. Но знаю точно, что ты читаешь это не без чувств и трепета в сердце.
Это произошло в конце лета. Знаете этот неприятный период, когда тепло утекает ближе к экватору, и под складки тонкой маечки пробирается скользкий ветерок осени. Это еще не осенний ветер. Это только намек. Дождевые капли тоже оставляют свой мокрый след на душе и на асфальте. Это период прощания и последних забегов. Народ спешит сделать что-нибудь такое, чего не успел сделать за все лето. Просто наслаждается последними приятными буднями. Обнимается с теми своими близкими, кто уезжает учиться в другие города. Готовятся к собственным трудовым дням. Или просто тихо доживают, ведь есть те, кто живут "летом", ведь так? Великолепная пора адреналина и романтики.
Так что произошло? Да... они встретились. Два совершенно разных и не сопоставимых одиночества. Два разных человека, которые не придавали существованию друг друга особого значения и никогда не встречались прежде. Два непростых существа - чистый вампир и демон, - в душах которых зияла пустота. Они оба были брошены. Оба измотаны. Оба... избиты. Казалось бы, их встреча должна бы излечить раны обоих. Знаете, это вряд ли. Не такие они люди.
Алексина давно наблюдала за ним. Нет, наблюдает она всегда, везде и за всеми, и этот тип - совсем не исключение и не особенный. Но в этот день он вызвал больший интерес, чем когда-либо. Оставленный любимой девушкой, реально одинокий, он бился в безмолвных нервных истериках. Он стал мрачнее. Молчаливее. Замкнутее. В компании, конечно, он этого старался не показывать. Он же мачо и звезда. Заводила, бухара и любитель острых ощущений...
Это Тайлер.
Теперь он мается под сильнейшим проливным ливнем на скамейке перед зданием основного корпуса колледжа. Сигарета "Парламента", крепкой серии, мокнет и гнется в его бледных пальцах. Жалкий огонек зажигалки гаснет под угнетающим дождем.
«Тряпка.»
Нет, сама Мерритт еще не представляла, что будет значить для нее эта встреча. Она просто жаждала узнать Тайлера поближе. Причина ей тоже была тогда неведома. Но в этот день она вышла из-под козырька на крыльце, где ждала, пока пройдет ливень, и уверенной поступью направилась к этому сидящему недоразумению. Она уже прикинулась им самим: идеально идентичная толстовка, джинсы... походка тоже похожая. Новое тело быстро намокло.
- Ты самый жалкий кусок говна из всех, что мы видели.
Сейчас он поднимет глаза, сфокусируется на лице собеседника...

8. Почему пришли на Бостон
Я играл на прежнем проекте под именем Robert Fowler. Мне приятно было играть, персонаж получился удивительно яркий и монолитный, и остались приятные впечатления о людях. Приглашен с ЛИЛ-а.
9. Связь (рабочие icq, vkontakte...)
inctoo@yandex.ru - периодически проверяемая почта.

+3

2

Rino Rivera написал(а):

9. Связь

что стало с вашей аськой?
все-таки дополните теми самыми обещанными сведениями о матери и:

Rino Rivera написал(а):

Приобрел мотоцикл, купил небольшую квартиру в центре.

+ поддельные документы
укажите под каким именем проживает тогда в данный момент
Смею заметить, что недвижимость в центре города очень дорого стоит, ведь это историческая часть города. Прошу вас все таки изучить наш Гид по районам Бостона и выбрать что-то более подходящее. Ведь как бы не работал "солдат" итальянской мафии, вряд ли он является миллионером, чтобы иметь денег достаточно для всего этого. Просто давайте, сделаем все чуть более реалистичным...
на этом у меня все)

0

3

Спасибо, но у меня не осталось прежнего желания присоединиться к вам. Я слишком долго находился в "режиме ожидания".
В гостевой я пояснил сказанные ранее мной слова, и совершенно не согласен, что только я один и в большей степени виноват в том, что анкета до сих пор не была проверена.
До свидания.

0

4

Rino Rivera
О вашей "вине" речи не шло. Разъяснялось недопонимание, возникшее между нами.
Однако, право ваше. Приношу извинения за неприятный осадок, что у вас остался.

0

Вы здесь » THE TOWN: Boston. » Архив личных дел » Rino Rivera / Рино Ривера [NYNEX]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно