THE TOWN: Boston.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE TOWN: Boston. » Архив личных дел » Richard Andersen, Акция "NYNEX"

Richard Andersen, Акция "NYNEX"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://media.tumblr.com/tumblr_lfprhaRUwJ1qb8520.gif

§ ОБЩИЕ ДАННЫЕ

1. ФИО + Прозвища + возраст:
Richard Terry Andersen | Ричард Терри Андерсен. 37 лет.
2. Место рождения, родственники, связи:
США, Бостон. Отец – Терри Александр Андерсен, 62 года, профессор философии в отставке.
3. Занятость (работа/учеба)
Бостонский университет, преподаватель литературы.
4. Факты из био, которые считаете нужным сообщить
Родился в Бостоне, в образованной семье преподавателя философии и главного бухгалтера. В школу пошел в шесть лет, учился, в общем-то, хорошо, делал успехи в литературе. Правда, с точными науками у Ричарда всегда были проблемы. Мать первое время фыркала и вскидывала руки к небу, отец же ехидно ухмылялся, понимая, по чьим стопам пойдет малец.
Закончил школу на «хорошо», поступил в Бостонский университет. Все свое время посвящал учебе и только. Никаких студенческих пьянок, балаганов и прочего. Алкоголь употреблял, даже покуривал травку, но исключительно в гордом одиночестве. Разве что, в компании какой-нибудь книги.
На втором курсе добровольно и самостоятельно выучился играть на гитаре. Случился этакий порыв души. С тех пор каждодневно и каждоночно мешал соседям спать. К слову говоря, до сих пор отлично владеет этим инструментом.
По окончанию университета стал лучшим в выпуске. Был гордостью курса, факультета и главное, отца. Терри души не чаял в своем сыне, который полностью оправдал его надежды. Не долго думая, точнее, не думая вообще, парень подает документы в аспирантуру и, естественно, поступает.
Учился и работал на благо университета не покладая рук, писал научные статьи, разрабатывал теории. Все свое время уделял любимому делу, привнося что-то новое в изучение литературы. Отучившись пять лет, закончил аспирантуру, остался на родной кафедре. Другого варианта не было и быть просто не могло.
Стал преподавателем в университете, где проучился несколько лет, продолжал творить и вкалывать на благо науки. В относительно скором времени, года через четыре получил звание кандидата филологических наук.
Когда Ричарду было 32 года, умерла его мать. Мужчина, естественно, переживал по этому поводу, но внутри себя. Еще больше углубился в свою работу, стал с завидной регулярностью писать статьи, полностью отдался своему делу, прекратив общаться со всеми близкими.
Спустя пару лет, Андерсена отпустило, душевная травма более-менее залечилась, он снова вернулся к своим друзьям и наладил связь с отцом. Продолжал преподавать в университете, участвовать в конференциях, заниматься научной деятельностью. В 36 лет получил звание профессора.

5. Что нам нужно знать о вашем темпераменте?
Спокойный, рассудительный, можно даже сказать, серьезный. Иногда чересчур. Умный, начитанный, смекалистый. Соображалка у Ричарда работает отлично. Находчив, обаятелен, приветлив. Старается не срываться на людей, не грубить и не повышать голос, но, сами понимаете, выходит у него не всегда. Честно пытается держать эмоции под контролем, но не шибко получается. Весьма амбициозен, хотя скрывает это всяческими способами. Улыбчив, харизматичен, порой слишком задумчив. Любит рассуждать на интересные для него темы, участвовать в дискурсах. Всегда готов что-то рассказать, показать, объяснить. Не сказать, что пользуется высокой популярностью у студентов, ибо весьма требователен, поблажек не дает практически никому. Не слишком общителен и далеко не душа компаний. Сквернословит, абсолютно всегда говорит то, что думает.
Наверное, можно даже сказать, что Ричард весьма нелюдим, не чувствует себя паршиво от недостатка внимания, вполне обходится компанией своего пса. По сути своей, одиночка. С людьми сходится неохотно, с женщинами, тем более. К слову говоря, у последних пользуется успехом, благодаря своей загадочности и некой мрачности, правда, взаимностью Ричард им никогда не отвечал и не собирается. Он далеко не ловелас и не дамский угодник. Однолюб до мозга костей. Если любит, то любит искренне и по-настоящему. Но бурного проявления чувств от Андерсена ждать явно не стоит. Никаких скандалов, невыносимых ссор и психов не будет. По крайней мере, по его инициативе.
Не истеричен абсолютно. Может, повысить голос под влиянием эмоций, но не станет вопить во всю глотку, плеваться слюнями и крушить все вокруг себя. Предпочитает все проблемы переживать в себе, редко с кем делится чем-то подобным с другими. Исключение могут составить всего пара самых близких людей.
Интроверт. Не очень подвижен, не любит выбираться из дома без важной причины. Предпочитает провести время за книгой возле камина, чем выпереться из квартиры и покуралесить в местном баре. Домосед, ему нравится домашняя обстановка, уют и спокойствие. Получает от этого настоящее удовольствие.
Отзывчивый, никогда не пройдет мимо, если видит, что человеку, пусть даже незнакомому, требуется его помощь. К слову, время от времени подает милостыню просящим. Не любит говорить о боге. Совершенно. Атеист.
Несмотря на свою нелюдимость, обладает хорошим чувством юмора, за что, наверное, и сыскал любовь коллектива в университете. Исполнителен, обязателен и ответственен. Всегда четко и точно выполняет свою работу.
Весьма свободолюбив, не любит, когда ущемляют его права и интересы. Терпеть не может, когда пытаются навязать свои взгляды и подмять под себя его собственные. Искренне и свято считает, что каждый человек волен поступать так, как хочет сам и никто не может ему указывать. Разве что уголовный кодекс.

6. Внешность (имя звезды + отличительные признаки)
У Ричарда имеются несколько незначительные шрамов на спине – подарок от насыщенного детства. Предплечья полностью забиты вороньими крыльями.
Keanu Reeves | Киану Ривз

§ ДОПОЛНИТЕЛЬНО

7. Пробный пост и опыт игры:

пост

Умный человек давно бы закрыл свой рот и сидел смирно, пока не начались настоящие проблемы. Но это было не про мою сестрицу, нет. Эта сука была способна усугубить даже то, что, казалось бы, усугубить уже невозможно. Я не хотел трогать ее, не хотел делать больно. Уж тем более, не хотел бить или унижать, но если она не заткнется, если продолжит пороть чушь, я вмажу ей так, что она будет ходить с перекошенной челюстью еще долгое время. Вряд ли она когда-нибудь видела меня в таком состоянии. Теперь я был по-настоящему зол. И лучше для нее молчать в тряпочку, а не молоть своим паршивым языком всякую чушь.
Посильнее сжимаю руками руль так, что костяшки пальцев начинают белеть, стискиваю зубы, пытаюсь держать себя под контролем, дабы не сорваться и не уничтожить ее прямо на этом месте. Я могу. Не стоит думать, что тебе все можно, Элли. Тебя предупреждали, ты не слушала. Скажешь еще хоть слово, до конца своих конченных дней будешь разгребать свое дерьмо. Я тебе обещаю.
– Заткнись, – тихо рычу, вперяясь взглядом в дорогу. Я должен сохранять спокойствие. Не должен вестись у нее на поводу. В конце концов, можно успокоить себя тем, что она всего лишь обдолбалась. Впрочем, она и в нормальном состоянии мало что соображала. Дура по жизни, ничего не поделаешь. – В отличие от тебя у меня есть более серьезные дела, нежели трахаться со всеми напропалую, – фыркаю, жадно затягиваясь и стряхивая пепел. Меня бесит, что эта тварь с кем-то ебалась. И я не могу с этим ничего поделать. Не могу показывать свое равнодушие. Как, блять, если мне ни черта не все равно? Я уничтожу ее. Потому что ненавижу. Ненавижу ее сейчас всеми фибрами своей черной души. Почему ненавижу? Причин масса. Но самая главная состоит в том, что я понимаю, что эта дрянь никогда не будет моей. Что ее будет лапать другой мужик и иметь куда, как и когда захочет. Что она будет делать все, что ей хочется, а я не смогу сказать ни слова. Что сейчас она могла тупо сдохнуть, а я остался бы один и точно двинул бы кони, если бы ее потерял. – Захлопнись и сиди смирно до тех пор, пока мы не приедем домой, – процеживаю сквозь зубы, все еще надеясь, что она послушает меня.
Честно говоря, не знаю, как до сих пор еще не перемкнул ей чем-нибудь тяжелым. В данный момент я был настолько зол, что мог разорвать любого, находящегося в радиусе пары метров. Желательно это чудовище, которое своим появлением испортила мне жизнь. Черт возьми, какого лешего ты вообще попалась у меня на пути? Жил себе мирно, не знал проблем, на тебе, Санни, не расслабляйся. Ебанись мозгами, влюбись в конченную суку, являющуюся твоей сестрой. Отличное положение вещей. Я нереально счастлив от подобного расклада. Где ж я мог так нагрешить? Риторический вопрос. Несколько раз жадно затягиваюсь, тушу окурок в пепельнице, бросаю взгляд на свой кошмар наяву. Раздражает. Бесит. Выносит. Так и хочется двинуть ей кулаком в морду, чтобы навсегда стереть эту наглую ухмылочку. Сидит, еще что-то тявкает. Молчала бы уж. Или так хочется грубости? Так я обеспечу, обращайся.
– Свалилась, блять, на мою голову. Бегай теперь за тобой, подтирай дерьмо, – не выдерживаю, срываюсь, начинаю бурчать себе под нос. – Хотя бы раз башкой подумала о том, что творишь. Подумала о тех, кому не по хер. До звезды вообще все, – давлю на педаль газа, автомобиль разгоняется еще быстрее, шумно дышу, готовый тут же впиться в глотку этого белобрысого дьявола. – Бестолковая, – продолжаю ругаться, несмотря на то, что сестрица, кажется, уже давно заткнулась. Сбрасываю скорость, цокаю языком, въезжаю на подъездную дорожку рядом с домом. Глушу мотор, вытаскиваю ключи из замка зажигания, кладу в карман. – Оторвала свою задницу и двинула в дом. Немедленно, – бросаю вслед, выходя из машины.
Дожидаюсь пока эта немощная соизволит покинуть мой Вольво, ставлю тачку на сигнализацию, смотрю, как девчонка медленно топает к входу. Хватаю ее за шкварник, тащу за собой. Открываю дверь, впихиваю ее внутрь, захожу в дом, закрываюсь на ключ. Беру за шкирку, быстро направляюсь на кухню, швыряю на стул. Сбрасываю с себя куртку, закатываю рукава, шарюсь по ящикам в поисках аптечки. Нахожу то, что нужно, кидаю на стол. Тяну эту обдолбанную тварь на себя, отталкиваю к столу, дабы ее морду было хорошо видно на свету. Я могу долго материться на нее, проклинать и прочее, но раны обработать стоит. Не хватало еще какого-нибудь заражения крови. Без того проблем хватает. Беру вату, смачиваю ее перекисью водорода, протираю рану на виске.
– Только пискни сейчас хоть что-нибудь. Разорву на клочки, – предупреждаю сразу, чтобы даже не думала раскрывать свой рот по поводу того, с кем я был и кого трахал. Сдавливаю пальцами ее скулы, намеренно делая больно. Все мои движения небрежны, неаккуратны и неосторожны. Больше я не буду с ней сюсюкаться. Хватит. – Продолжишь нести всякую ебень, промою рот борным спиртом, усекла? – это даже не вопрос, скорее, утверждение.
Очень надеюсь, что ей хватит ума не провоцировать меня еще больше. Иначе я действительно воплощу в жизнь что-нибудь из своих угроз. Она довела меня. Это была последняя капля в и без того переполненную чашу. Слишком долго я терпел все ее выходки, слишком долго она делала мне все назло, даже не включая мозги для того, чтобы подумать, что и почему я делаю. Почему веду себя так, а не иначе. По какой причине отдаляюсь от нее, стараясь проводить меньше времени. У каждого своя правда, да, Элли? Вот теперь сиди, блять, тихо и молчи, если не хочешь настоящих проблем.

Опыт игры, за малым, четыре года.

8. Почему пришли на Бостон:
увидел в топе)
9. Связь (рабочие icq, vkontakte...)
rufus1673

Отредактировано Richard Andersen (2013-10-13 03:42:58)

+3

2

Richard Andersen написал(а):

Университет закончил с красным дипломом.

не уверена, присутствует ли такая практика в США, поэтому - давайте заменим на "лучший в выпуске".
В остальном - претензий не имею, приняты, и последним сообщением в анкете просим вас заполнить все необходимые для вашей регистрации в городе документы:

Личное звание

Код:
<small><p align="left">► <a href="Ссылка на анкету" class="postlink">Имя и фамилия на русском</a>, возраст<br>  
► <a href="Ссылка на список отношений (первое сообщение в теме мобильного телефона)" class="postlink">ваше название (не больше трёх-четырех слов)</a><br>
► <a href="Ссылка на личное дело или дневник" class="postlink">ваше название (не больше трёх-четырех слов)</a><br>
► <b>love:</b> ваша пара<br>
► Профессия, должность<br></p></small>

Занятая внешность

Код:
[i]Имя знаменитости на английском[/i] - [url=ссылка на ваш профиль][i]Имя персонажа на английском[/i][/url]

Работа

Код:
место работы, должность - [url=ссылка на профиль]имя персонажа[/url]

Адресная книга:

Код:
[tr][td][url=ссылка на анкету]ФАМИЛИЯ, ИМЯ[/url][/td]
[td]избранный вами адрес[/td]
[td][url=ссылка на тему с номером вашего телефона]НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА ВИДА +1 (617) ХХХ-ХХ-ХХ or +1 (781) XXX-XXXX, +1 (857) XXX-XXXX[/url][/td][/tr]

каждый пункт заключайте в тег код, 8 пиктограмка справа

Полезные ссылки:
Раздел дневников и личных дел
Раздел мобильных телефонов
Раздел акклиматизации
Шаблон подписи

И ниже, под скрытым текстом, предлагаем вам опустить в нашу импровизированную урну - бюллетень, где вы можете поставить галочки напротив нескольких пунктов.
Для чего это всё?
Согласно нашим правилам, мы просим от вас всего лишь по одному посту в неделю; однако, мы не принуждаем  вас следовать нашему сюжету, или обязательно отписываться в реале. Нам просто надо знать, переехали вы в Бостон играть строго свой сюжет, и помощь вам не нужна (читать как - "мы вас не трогаем, главное - будьте активны"), или же - Мастеру стоит предложить вам индивидуальный квест с участием других бостонцев.
Примечание: индивидуальный квест ЗАРАНЕЕ обсуждается со всеми участниками, учитываются все мнения, и никто не будет навязывать вам игру, которая вас не устроит.

Бюллетень: вместо галочки ставим любой смайлик, символ, плюсик, что угодно. Если ответ на утверждение отрицательный - графу оставляем пустой

Код:
[hide=99999][table][tr][td] - [b]Я ПРИШЁЛ ИГРАТЬ СВОЁ[/b][/td][td]место для галочки[/td][/tr][/table]
[table][tr][td] - [b]МОГУ НАЙТИ СЕБЕ МЕСТО В ОСНОВНОМ СЮЖЕТЕ БЕЗ ПОМОЩИ МАСТЕРА[/b][/td][td]место для галочки[/td][/tr][/table][table][tr][td] - [b]ХОЧУ ПОЛУЧАТЬ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ КВЕСТ ОТ МАСТЕРА[/b][/td][td]место для галочки[/td][/tr][/table][table][tr][td] -[b] ПРИШЕЛ ИГРАТЬ СВОЁ, НО ЕСЛИ ЗАХОЧУ КВЕСТ - ОБРАЩУСЬ К АМС[/b][/td][td]место для галочки[/td][/tr][/table][table][tr][td] - [b]ЗАТРУДНЯЮСЬ ОТВЕТИТЬ[/b][/td][td]место для галочки[/td][/tr][/table][/hide]

0

3

Код:
<small><p align="left">► <a href="http://realboston.ru/viewtopic.php?id=668#p17825" class="postlink">Ричард Андерсен</a>, 37<br>  
► <a href="http://realboston.ru/viewtopic.php?id=669#p17830" class="postlink">alea jacta est</a><br>
► <b>love:</b> Ханни<br>
► преподаватель литературы<br></p></small>
Код:
[i]Keanu Reeves[/i] - [url=http://realboston.ru/profile.php?id=147][i]Richard Andersen[/i][/url]
Код:
Бостонский университет, преподаватель литературы - [url=http://realboston.ru/profile.php?id=147]Richard Andersen[/url]
Код:
[tr][td][url=http://realboston.ru/viewtopic.php?id=668#p17825]ANDERSEN, RICHARD[/url][/td]
[td]Beacon Street, 76, ap. 34[/td]
[td][url=http://realboston.ru/viewtopic.php?id=669#p17830]+1 (781) 662-2328[/url][/td][/tr]

Отредактировано Richard Andersen (2013-10-13 03:58:07)

0

Вы здесь » THE TOWN: Boston. » Архив личных дел » Richard Andersen, Акция "NYNEX"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно