THE TOWN: Boston.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE TOWN: Boston. » Flash & AU архив#1 » я тебя не знаю

я тебя не знаю

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Дата: 20.10.13, вечер (около семи часов).
Место: пиццерия Otto Pizza.
Участники: N. Fran Tzara & Maria Wallace.

Если коротко, то ничего непонятно и неизвестно. Первая встреча в стиле "оффишл".
Враги или друзья? И бла-бла-бла...

Отредактировано Maria Wallace (2013-10-14 16:32:40)

0

2

примерная внешность

http://s4.uploads.ru/jYX4B.jpg

Заглянуть в пиццерию было не самой плохой идеей на тот момент, как показалось Марии, которая все равно бы там ничего не ела, зная, насколько это все вредно для фигуры. Пошла туда просто для того, чтобы не торчать дома или еще где-нибудь в обществе людей, с которыми не хочется общаться. Завернуть бы к Киту, да и там видеть, например, Ванессу не хотелось. Или, чего хуже – наткнуться на самого Руссо – не дай бог его там увидеть именно сейчас. В общем, желание вообще с кем-то общаться отпало напрочь, как только в голове всплывал итогом всего общения и цепочки знакомств силуэт Райана. Так что, недолго думая, застегнув черный пиджак, поправив шелковый шарф и большие черные очки, Мария выдвинулась в сторону пиццерии, которая, по ее скромному мнению, была самой удачной в Бостоне.

Уже там, прошмыгнув к самому, как казалось, дальнему столику, чтобы не светиться всем знакомым персонам, Мари наконец-то выдохнула. Сегодня она, что бывает страшно редко, не хотела никого видеть. И не хотела с кем-либо разговаривать. Даже с официантом… о… какой красавчик.
Девушка быстро сняла очки и, насколько это было возможно, приятно улыбнулась бледными губами. Убрала прядь черных волос за ухо, глядя прямо тому мальчишке в глаза. Тому было все равно.
- Что-нибудь будете заказывать? – совершенно безэмоционально спросил паренек.
От этой интонации внутри у Уоллис что-то с треском грохнуло. Воевать за эту сравнительную, признаться, красоту не было смысла. Официантом еще работает… фу.
- Латте, - шикнула Мэри, сложив аккуратно руки перед собой на стол. – Со сливками, пожалуйста.
Ох, какая культура речи. Даже змеи могут говорить аккуратно. В конце так вообще даже интонация была такой спокойной и легкой, что шипение до этого могло показаться лишь случайным стечением обстоятельств сложностей, например, дыхания. Ну а вдруг? Этот мальчишка с блокнотом не может точно знать, как живет Уоллис. Судя по всему, он о ней вообще ничего не знает.
Ж-а-а-алкий сме-е-е-ерд…
- Что-нибудь еще? – спросил он, смотря куда-то мимо девушки.
Мария слабо вздохнула и снова подняла взгляд на официанта, легонько стукнув ногтями по столу, наигранно «легко» улыбнувшись.
- Нет, благодарю, - сказала она и тут же смогла лицезреть спину этого мальчишки.
Удалился тот быстро, что не могло не радовать. Прям от любви до ненависти…
Черт, опять этот назойливый образ Руссо в голове.
Так, если поразмыслить, она думает о нем чуть ли не 24 часа в сутки в последнее время. Как только перевелась в этот институт, где, оказывается, он учится, так из головы его образ не вылезает. В принципе, Мари этого даже уже не замечала, как ее жизнь без Райана состояла буквально из него. Из ненависти к нему, из постоянных планов, желаний отомстить и очерневших воспоминаний.
Кстати… тут же Несс, кажется, работает иногда…
Мари чуть не подскочила от этой мысли, оглядывая помещение пиццерии. Нет-нет, только ее здесь не хватало. Она такая вся из себя сладко-наивная порой, что просто с ума сойти хочется и вывалить на ее головушку всю правду-матку с преукрашиванием того, что этот Руссо вообще крайней степени гад и засранец, а Мэри сама его бросила вообще и она здесь победитель. Надо же разрушить это детское представление о том, что этот мир, а точнее, мир, который создал ей образ Райана, идеален.

Короче, все сошлось на том, что мальчишка-официант принес латте и тут же удалился, а девушка стала снова придумывать очередные козни Руссо.
И правда, ее жизнь, действительно, состоит из этого образа прошлого, подкрепленным настоящим. Мерзко даже.
И в итоге все настроение, а точнее, его жалкие остатки скатились в категорию полнейшего уг и пришлось лезть в сеть, чтобы почитать там о чем-нибудь. О, новый модный тренд… красные сапоги.
К черту пойти эти ребята не хотят?
Уоллис нахмурилась и посмотрела на латте перед собой.
Уже ничего не хотелось.

Отредактировано Maria Wallace (2013-10-20 21:34:21)

+2

3

машина

http://nfwwcz3f.obxxa5lmmfzgq33uojxwizdjnzts4y3pnu.erenta.ru/2jmj7l5rSw0yVb-vlWAYkK-YBwk=Zi9mZWF0dXJlcy8xMTA5cGhyXzE5NjlfZG9kZ2VfY2hhcmdlci8zMjA0ODM1MS8xMTA5cGhyLTAxJTJCMTk2OS1kb2RnZS1jaGFyZ2VyJTJCZnJvbnQtbGVmdC5qcGc
http://nfwwcz3f.obxxa5lmmfzgq33uojxwizdjnzts4y3pnu.erenta.ru/2jmj7l5rSw0yVb-vlWAYkK-YBwk=Zi9mZWF0dXJlcy8xMTA5cGhyXzE5NjlfZG9kZ2VfY2hhcmdlci8zMjA0ODM1NC8xMTA5cGhyLTAzJTJCMTk2OS1kb2RnZS1jaGFyZ2VyJTJCbGVmdC1zaWRlLmpwZw
http://nfwwcz3f.obxxa5lmmfzgq33uojxwizdjnzts4y3pnu.erenta.ru/2jmj7l5rSw0yVb-vlWAYkK-YBwk=Zi8zMzY5NjQwNi8xMTA5cGhyLTEyKzE5NjktZG9kZ2UtY2hhcmdlcityZWFyLmpwZw

внешний вид: кожаная куртка, двухслойная майка (белый и бордовый), черные джинсы, грубые темно-темно-красные ботинки.
как обычно две цепочки на шее, черная полоска кольца на среднем пальце правой руки и цепочка от карманных часов висит на штанах.

Целый месяц, ровно месяц, мать его, прошел с того памятного дня. Месяц с первого приема героина, месяц без повторного приема. Для меня это было нехуевым таким достижением, учитывая, насколько тяжелы были те дни. Но прошел месяц, «я чист», сказал бы наркоман. И так оно и было. Довольно воспоминаний и волнений – все кончено! Подтверждением был значок в кармане из этой идиотской программы реабилитации, которая, как мне до сих пор кажется, совсем была не нужна. Там ускоренный курс для «новичков». Для тех, кто влез один раз, но не собирается второй. Было охренительно сложно скрывать ото всех, кроме непосредственного свидетеля, о моих делах вечером во вторник и пятницу, но все получилось. Даже ни одна шавка из прессы не сумела пронюхать, что считалось наивысшим успехом в конспирации.
       В общем, настроение было наилучшим ввиду окончания унижений и сомнений. Не сказать, что этот месяц был самым тяжелым в жизни, но пришлось завязать даже с покуриванием вида. Хоть алкоголь мы решили оставить. Но все, финиш, я в норме.
       Паркуюсь рядом с филиалом замечательной пиццерии. Отчего-то жутко хочется сырных шариков и пиццы с морепродуктами. И разливного сока из манго, минимум пол литра. Странно, никогда особо не любила круглые даты и праздники по их поводу, но вот эта «месячина» сподвигала меня на праздничный обед в мою честь. Не такое уж важное событие, но я его намеренно преувеличиваю. Это же круто, блять, быть в порядке.
       Буквально залетаю в пиццерию, тут же ловлю под руку Сида, который возвращался как раз от моего привычного столика. Видимо, относил кому-то заказ.
       - Сидни, малыш, мне манго, пиццу с морепродуктами и сырных шариков. Одни с собой, одни здесь. И кто это там сидит за моим столиком? Не хочешь его освободить?
       - Нет, спасибо, Фрэн, там какая-то фифа, не очень дружелюбная, хоть и улыбчивая. Заказала кофе. Кофе, Фрэн! Кто ходит в пиццерию за кофе? Мы не «Starbucks», - Сид недовольно вырывается из моих объятий, что было в новинку. Неужто что случилось?
       – Поссорился с Марти? – Навязчиво шепчу ему на ухо, снова подхватывая под руку и провожая до стойки. Парень заходит за нее, чуть мешкается, наклоняется над стойкой, чтобы никто вдруг не услышал.
       - Да, этот мудак вчера слинял, когда я не вернулся со смены, оставив какую-то сомнительную записку на холодильнике. Телефон выключен, из друзей никто ничего не знает. Наутро так и не вернулся. Я послал его к черту, оставил голосовое сообщение. Можно переночую сегодня у тебя? Пусть тоже понервничает, говнюк. – Красивое лицо Сида искажено гримасой злости. Оно и понятно. Они с Марти вроде около полугода вместе, а ссорятся как дети малые, несколько раз на дню. Но иногда Марти перегибает палку и сваливает на пару дней куда-нибудь. Неизвестно, чем он там занимается, но Сида это вечно сводит с ума. Вообще, он хороший, Сид. Знакомы около года, но парнишка не перестает меня забавлять.
       - О, нет, разбирайся со своим дерьмом сам. Тем более я сегодня наверняка буду не одна. Вон, пойду посмотрю на твою фифу, - хлопаю парня по плечу, задорно ему подмигиваю и сваливаю со стойки. Но мы оба знаем, что в мои двери всегда открыты, и если припечет действительно сильно, Сидни явится.
       По пути к столику беру из подставки свежую газету. Красавица сидит на удобном угловом диване. Ну еще бы он был неудобным – мое излюбленное место. Плюхаюсь напротив, тут же открываю газету так, чтобы она была чуть ниже уровня глаз и невольная собеседница смогла разглядеть лицо. Я даже не взглянула на нее, потому как заметила еще со входа, а потом у меня было достаточно времени, чтобы полностью оценить девушку. Очень и очень симпатичная, как бы не сказать - красивая, совершенно в моем вкусе. Несмотря на то, что я существо в принципе всеядное, брюнетки всегда импонировали больше остальных. Знаю, что девушка весьма возмущена и готова высказать свое «но», однако как обычно иду на опережение:
       - Привет. Я просто посижу на своем любимом месте, так как остальные заняты, да и я всегда здесь сижу. Против ты или нет, ситуации это не изменит, выгнать меня ты не сможешь, максимум – вылить кофе за наглость. Но кофе здесь слишком хорош для этого, а Сид, твой официант, начал мыть кофемашину, так что новая чашка будет только через минут двадцать. Ты очень красива, но не суди Сида строго за невнимание к твоим улыбкам. Он гей и поссорился с парнем, от этого не интересуется тобой и может быть не в настроении. – Перелистываю газету на следующую страницу, мельком проглядывая главную сводку новостей. – И почему ты пьешь кофе в пиццерии? За углом есть «Starbucks» и «L'Aroma». Фрэн, если тебе интересно, - поднимаю взгляд над газетой только на последней фразе. Ну, привет.

+2

Вы здесь » THE TOWN: Boston. » Flash & AU архив#1 » я тебя не знаю

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно