THE TOWN: Boston.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE TOWN: Boston. » Flash & AU архив#1 » Съёбывай.

Съёбывай.

Сообщений 1 страница 58 из 58

1

http://media.tumblr.com/tumblr_lkmw1imIU91qg21oc.gif

Время: абстрактная зарисовочка с начала лета 2013
Участники: Индиана Джонс и Курт Кобейн
Сюжет: прост до офигения, Ди живет у Курта, Ди его заебала. Так бывает!

http://static.tumblr.com/wnqqq7z/Crdmdi9oo/emma-watson-laughing-gif-tumblr-i7.gif

+2

2

Жизнь боль. Так бывает. Так случается. Особенно если ты – Курт Тёрнер. Потому что в твоем доме живет шизанутое создание по имени Индиана, и если так посудить, уже одно имя заставляет нервно вздрогнуть.
Дальше больше. Инди живет здесь уже больше месяца. Татаам. И без того вечно срущиеся Курт и Ди оказались на закрытой территории, представляете? И надо сказать, у него просто железное терпение, раз уж по сей день он еще ни разу!!! Не заикнулся о поиске своей квартиры для Ди. Прошу заметить, что он не просто пустил змею в свой дом. Он кормил её за собственные деньги, он давал ей денег на день – потому что она пока не работала, и вообще был щедрой душой.
Ди в свою очередь благодарила его раскиданными по всему дому шмотками, кавардаком, хорошим настроением иии, так и быть иногда сваливала, когда он хотел потрахаться.
И вот представьте утро. На часах 6.00 ни раньше ни позже. Ди – поддатая – вваливается с грохотом, скидывает обувь. Она гуляла всю ночь. Так бывает. Частенько они тусили вместе с Тёрнером, однако, бывали и разные адреса. Так было сегодня. Спать не хотелось ни на грамм. Её всегда брал бодряк, если выпить немного. И вот теперь мадам рванулась на кухню, даже не удосужившись убедиться, что дверь в спальню Тёрнера закрыта. К тому же, и скорее всего, он там с подружкой. Фи. Будет она еще смотреть на его костлявое тело в одеяле.
Диана идет на кухню. Диана купила сигарет и баночку паштета – она мечтала о нем всю ночь, пока сидела в вип лоджии со своим новым и очень скучным ухажером. К черту всё! Она включает кофеварку, она пытается достать чашку, почему-то вспоминает прикол из детства. Наверное, потому что становится ножкой на табуретку и тянется к шкафу – долбанный Курт захерачил кружки на самый верх, и её любимую с котиком!! Она тянется на носочках, хватается пальцами за полку и... дежавю. Полка едет на Ди, Ди летит назад. Грохот. Шум. Трах, бах. Полная посуды, что теперь в дребезги валяется черепками кругом, полка поверженная. Ди, кстати, почти успела спастись – то бишь спрыгнуть с табуретки, заверещать на весь дом и закрыть голову руками, чтобы не убило. Доброе утро!

+2

3

Жизнь – боль дубль два, ага. Нет, все-таки было фатальной ошибкой пустить это маленькое, несносное чудовище в свою квартиру. Я ее, конечно, люблю и все такое, дружу, безвозмездно помогаю, но, блять. Она порядком уже подзаебала. Серьезно. Мало того, что кормлю, пою, даю бабла на карманные расходы, играя роль заботливого папочки, так еще вожу по тусовкам, знакомлю с людьми всякими, почти холю и лелею. А она оставляет срач, опустошает холодильник, раскидывает вещи. Вашу мать, даже потрахаться спокойно не могу в своей собственной квартире, потому что здесь живет ЭТО! Такое ощущение, что живу не с бабой, а с целым монголо-татарским Игом. Хотя что-то подсказывает мне, что даже они были более чистоплотны и менее заметны.
Сплю. Я, блять, сплю, потому что любой нормальный человек будет спать в шесть гребанных утра. Подчеркиваю, нормальный. Нежусь в постельке, не предвещая, даже не подозревая о скорой катастрофе. Беда пришла нежданно-негаданно. Моментально подрываюсь с кровати, когда слышу жуткий грохот, а затем визг, похожий на ор кота, которому прищемили дверью его сраную мошонку. Какого черта происходит на кухне? Матерюсь себе под нос, напяливаю на свою жопу трусы, вылетаю из комнаты. Ага, как же. Не удивлен. Это всего лишь Ди-Ди вернулась с гулянки. Сволота. Расхерачила мне полкухни. И как ей это удается?
– Какого фаллоса, ты громишь мою квартиру? – окончательно продирая глаза, восклицаю, недовольный паршивеньким положением вещей. – Неужели так трудно, блять, завалиться домой и уложить свою тушку спать БЕЗ ЕДИНОГО ЗВУКА, СУКА! – очень повышаю голос, скрипя зубами. Кажется, они сейчас раскрошаться к чертовой матери. Нет, это не баба. Это стихийное бедствие какое-то. Отпихиваю девчонку в бок, поднимаю полку с пола, ставлю на прежнее место, фиксирую. – Сколько можно нести в этот дом хаос? Проклятущее созданье Сатаны, – грязно ругаюсь, фыркаю, активно жестикулирую, отправляюсь в ванну, дабы хотя бы умыть свою заспанную харю. И да, Инди, я, мать твою, еще вернусь.

+2

4

Ну, правда же, жизнь боль! Что есть того не отнять, особенно, если твой друг долбоеб бессердечный. Ты валяешься травмированная, вся такая несчастная и покрытая ссадинами. Может даже тебе осколок вонзился во что-нибудь жизненно важное, а он берет и орет. – Еще и в трусах выперся!!! – Как продолжение своих мыслей, иногда Ди не особо могла отделять их от слов, поэтому часто недоговоривала или начинала говорить с середины, что вызывало ахуй и непонятки у собеседника. Но не у Курта. Его вообще трудно было назвать собеседником, потому что сейчас он заебись как слышал только себя. Конечно, куда нам до униженных и оскорбленных. – Разорался – Она пытается встать. Спасибо, блять, что помог даме. – И мало тебе, бессердечный, могла бы бомбу заложила за твои маты в адрес такой няшеньки как я – Злится. Естественно злится. Никто здесь сейчас её не любит и не ценит, и это, блять, грустно. Инди отрягивается, щупает себя и наблюдает как костлявый (утрированное преувеличение во избежание некоторых вещей ко вскрытию) зад Курта уходит в направлении ванной. – Заебись поболтали, Кобейн! – Когда он приходит с телкой и просить её исчезнуть – это норм. При чем не важно, в каком Ди состоянии, расположении духа и мозга. А как она разок накосячила, так всё, халк ненависть убивать? Ну, ладно, не раз, но это же не повод источать такую агрессию! А прочем... – Ухтыы у тебя новая татуха??? – Она серьезно. Она даже следом срывается, прямо в дверной проем, где собирается помешать Тёрнеру умываться, подлетая ближе, чтобы тыкнуть пальцем ему в лопатку, разглядывая, что там еще надумала его больная фантазия. – Ты один? – Резонный вопрос. – Если да, то мог бы и штаны надеть, мне неловко. – Фыркает, складывает руки на груди – А если серьезно, я обиделась. Я жду извинений, мудила– С этим она делает разворот и уходит обратно на кухню, чтобы начать убирать разруху. Но... нононо, умудряется споткнуться о ножку стула и снести экебану на тумбочке, там еще херня какая-то торчала из вазы, длинная, она то и задела панно из пластинок великих музыкантов на стене. - Ебать, вот теперь мне пизда. – Может не слышал?

+2

5

Ноль реакции. Абсолютный игнор хотя бы пару минут, пока я умываю рожу. Я, блять, ебаный шаолиньский монах, мудрый Конфуций, спокойный, как цветок сраного лотоса у подножия горы Фуджи. Поворачиваю кран, ополаскиваю морду холодной водой, пытаясь успокоиться. Но не тут-то было. Этот тайфун оказывается рядом со мной в течение, кажется, одной секунды и тыкает своим пальцем мне в лопатку, интересуясь новой татуировкой. Да какое тебе дело, мелкота? Фыркаю, бурчу что-то себе под нос, снова брызгаю на физиономию водой. Спокойствие. Я лютик. Милая ромашка на огромном поле, обдаваемая ласковым теплым ветерком, сука.
– Один, только отвали от меня, – отмахиваюсь от несносной бабенции, разрушающей мою чертову жизнь. А ведь так было хорошо, когда ее здесь не было. Жизнь – боль, да, несомненно. – Да пошла ты на хер с извинениями. Ты мне всю квартиру разворотила, сатанюга! – кричу вслед этой придурошной, вытирая морду полотенцем.
И тут случается то, что окончательно ставит крест на хорошем отношении между нами и точку в вопросе проживания этой мелкой гадюки в моем доме. Снова грохот, жуткий, страшный, не предвещающий ни хера хорошего. Скриплю зубами, играю желваками, уверенно шагаю прочь из ванной комнаты. Замираю, как вкопанный, таращась на то, что натворила эта родственница Чужого. Сброшенная к черту икебана, развороченная тумбочка и… МОИ ПЛАСТИНКИ НА ПОЛУ! Все. Вот это самое ценное, на что это чудовище могло покуситься в этой квартире. Таращу глаза, развожу руки в стороны, издаю истошный вопль отчаяния, начинаю метаться из комнаты в комнату. Я ненавижу тебя, чертово порождение тьмы! Уверенно направляюсь к двери, раскрываю ее, шурую в комнату урагана Ди-Ди, сгребаю в охапку ее вещички, возвращаюсь к выходу из квартиры, швыряю все вон, за дверь.
– Проваливай ко всем хуям, посланница преисподней, блять! – закидываю девушку на плечо, в прямом смысле выношу на лестничную площадку, где уже валяются ее портки, ставлю на пол. – Попробуешь пробраться в квартиру, сдам в зоопарк, – перехожу на угрозы и малодушно подумываю о том, чтобы окропить свою обитель святой водой. Мало ли, что. – А теперь все, изыди, несчастная, – с этими словами захлопываю перед носом Такер дверь, закрываюсь на ключ и ухожу страдать над своим уничтоженным сокровищем. Зверюга. Никогда не прощу.

+3

6

Нет. Даааа. Она раскурочила ему пол квартиры за десять минут. Но разве это повод выкидывать на улицу??? Ди-Ди?? Вот так просто??? Безжалостно заперевшись на ключ, чтобы не ворвалась обратно. – Ах ты... – Её лицо просто перекосило в момент, когда вещи полетели на лестничную площадку – Ну, знаешь ли... – Нет крика. Она, кажется, от ахуя просто одними губами шевелит, ибо это пиздец. Он охуел. Он, черт подери, в конец сейчас вот взял и охуел. – А ну оставь мои вещи в покое!!! – Но куда там. Курт не только не послушал, он еще двинулся в её сторону – Что? Что ты хо... – Речь обрывается, раздаются невнятные ругательства, вопли, конечно, Инди брыкается, раз уж так, значит она оставит ему синяков и пару пошморгов ногтями на татухах. Холод лестничной клетки. Его голос матерный. Хлопок двери и звук замка по сердцу. – Скелетон недоделанный! Хамыдлище несчастное! Животное бессердечное! Хрен татуированный!– Истошный вопль отчаяние, грозящий перебудить всех соседей. Ди не верит своим глазам. Она так и стоит на месте. Он что, только что выкинул её? Типа как щенка? Как ненужный башмак? Старую куртку? Пустую пачку сигарет? Ебаааааааааать. Ахуй переходит в злость, злость в смертную обиду и шкала её эмоций скачет в разные стороны. Она топает ножкой, слышит бряканьке замка из соседней квартиры. Не хватало еще, чтобы кто-то увидел. Сочувственно зыркнув на шмотки – бросается вниз по лестнице, почти отчаянно. Но уже на выходе понимает, что особо идти некуда. И да – она босиком. Шик.
- Мудила! – Хорошо, что в воскресенье утром Бостон почти всегда пуст. Все бухали, все спят. Все кроме обездоленной, бедненькой, маленькой Ди. Она топает по холодному асфальту и минуты три думает, что заболеет и умрет. Детская, почти кровоточащая обида сменяет ненависть к существу Тёрнера. Как раз, если поднять голову, видно его окно. Тут невысоко. Может, высунет еблище и позовет обратно? Хера с два. Небось еще и спать лег. Снова ненависть. Ди берет камень и швыряет со всей дури, конечно, промахивается и попадает в окно пониже. – Ненавижу!! – Эхо разносит её вопль по улице. Честно слово, ей сейчас плевать слышит ли её сам Тёрнер, тут главное эмоции излить. – Чурбан бесчувственный! Пень! Кретин! Только и можешь, что трахаться направо и налево! Пластинки свои сраные любишь, а подругу на улицу выставил!!! – Хоть и лето, но утром холодно. Опять же эхо. Слышат явно все, но Ди все равно. Пусть все слышать, что он козел! – Курт Тёрнер долбанный мудаааааааак! – Вот так, во всю глотку пока не сядет голос на всю Ивановску. Теперь и обратно можно. Собственно, выбора то особо и нет. Она шлепает наверх, почти дошедшая до кондиции. Тыкает пальцем в звонок и решает, что не уберет его оттуда, пока эта срань господня двери не откроет. Орать опять бы не хотелось, но на всякий случай она делает это – Я вещи соберу, открывай!

+3

7

Слышу, как эта сумасшедшая истерит на площадке, но мне нет совершенно никакого дела до ее тушки. Твою мать, она раскурочила все мои пластинки! Все до одной! Я их так долго собирал, расставлял, стирал с них пыль и всяческим образом хранил и берег. Нет уж. Это смертная обида и почти заклятая вражда. Не прощу.
Шмыгаю носом, в расстроенных чувствах еще раз оглядываю разбитое имущество, вздыхаю, отправляюсь на кухню за веником и совком. Возвращаюсь, сгребаю осколки, выбрасываю в мусорное ведро. Обидно-то как, блять. Это же была целая коллекция. Нет, лучше этой идиотке не появляться на моих глазах. Отчетливо и прекрасно слышу, как она голосит на всю улицу, осыпая меня матами и проклятиями. Валяй, если тебе полегчает, сучка. Обратно не впущу, даже не надейся. Крики не помогут. Разве что соседи выльют на тебя ведро помоев. Поржу, еще и заплачу им за повторное действие. Заканчиваю с уборкой, еще раз страдальчески смотрю на домашнюю мусорку, полную осколков, вздыхаю, ухожу обратно в комнату. Но хера там посплю, ага. Ураганище вернулось, ураганище хочет забрать вещи. Хуй. Большой и толстый, детка. Проклинаю все на свете, встаю с кровати, шлепаю босыми ногами по полу, выбираясь обратно на кухню. Хватаю со стола пачку сигарет, закуриваю, подхожу к двери.
– Убирайся к черту, Такер, – повторяю для особо одаренных. Может с первого раза не уловила суть. Бывает. – Как устроишься на новом месте, скинешь адрес, твое гребаное шмотье вышлю посылкой, а теперь проваливай, иначе проломлю тебе башку к чертовой матери, – да, я злой. Плохой, жестокий, ахуевший. Но это были мои пластинки! Нет прощения даже тем, кто посмел к ним прикоснуться. А она их разбила! Расхерачила ко всем чертям! Не впущу. Потому что если она переступит порог моей квартиры, здесь произойдет убийство.

+2

8

Ди подозревала, что всё плохо, но не до такой же степени?! Она слышит, что там, с другой стороны двери ,в мире, который навсегда от неё закрыт точно врата рая, что-то явно копошится. Оно ходит по квартире, шаги то приближаются, вселяя в душу хрупкую надежду, то отдаляются, заставляя впиваться в ручку двери до бела на костяшках. Чтооо? Его голос четко посылает снова. Ну, вот это уже перебор!
- Вот так значит да? – Она прижимается мордой к расщелине, чтобы её было слышно ему, а не соседям. Голос тише, хриплый от холода. Знаете ли, не очень комильфо вот так вот стоять на бетонном полу пятками, ага. – Ты серьезно? Серьёзно бросишь меня на улице босиком? В шесть утра? Из-за... из-за кустков пластмассы?? Курт... – И это не наигранно. В её голосе разочарование. Нижняя губа легонько подрагивает. До мозга Ди начинает доходить, что в общем-то, только что произошло. – Я же не нарочно! Ты что не понимаешь?? – Эмоции берут верх. Она отталкивается от двери и в отчаянии начинает собирать свои вещи в кучу, и чем чаще наклоняется, тем хуже ей становится и уже даже не смешно. Не замечая того сама, Такер начинает тихонько хлюпать носом. А потом все громче и громче. Ей хочется сказать ему что-то обидное, пнуть дверь ногой, но она плясала всю ночь, устала, хочет кушать и спать, поэтому, просто кидает шмотки на пол снова и садится на них прямо посреди площадки, обнимая колени. – Ну и без тебя обойдусь, - Она всхлипывает и очень надеется, что истерика скоро отпустит, и можно будет думать, что делать дальше, потому что пока, в таком виде и расположении духа перспектива решить проблему не имела места быть. Так. Спокойствие. – Обувь мне выкинь, идти не в чем, - Почти без надежды на что-либо. И не факт, что он вообще слышит. И не факт, что не откроет и не кинет эти башмаки ей в лицо. О да, добивать, это он может прекрасно. И, самое смешное, что такое с ней может только он.

+1

9

Чтобы эта ляди взяла и просто испарилась из моей жизни? Нет, никогда. Ни за что. Она будет до последнего ошиваться возле моей двери, пытаясь снова пробраться внутрь и уничтожить еще что-нибудь ценное. Точнее сказать, уничтожить вообще ВСЕ в моей квартире. Я, конечно, отходчивый малый, но всему нужно знать предел. И да. Я в обиде. И да, я расстроен, подавлен и огорчен. Мне сейчас абсолютно не до какой-то там мелкой засранки, которая хорошо устроилась на моей шее и вздумала разносить все в моем доме, как динамит. У меня горе. И почти депрессия.
Ничего не отвечаю на все ее реплики. Игнор – самое лучше средство, ага. Фыркаю, отхожу от двери, облизываю губы, тушу бычок в пепельнице, провожу ладонью по черепушке. Вот ведь выдалось утречко, а. И где мне теперь брать пластинки? Снова тратить уйму бабок? Они, между прочим, мне не просто так достаются. Ладно, часть на халяву, не спорю, но все-таки. Это ходячее несчастье мне точно ничего не вернет. Иждивенка, содержанка и спиногрызка. А ведь даже не моя родственница. Сажусь на стул, думаю. Блять. Жалко же, убогую, ну. Но я, сука, непреклонен и непоколебим, как Эверест. Я мужик. Сказал, как отрезал. Все. Никаких поблажек. Иначе через пару дней мы оба будем жить на пепелище. Отрываю свою задницу от стула, прусь в коридор, хватаю ее башмаки, открываю дверь. Швыряю на площадку, снова запираюсь. Скажи спасибо, что не в лицо, честно старался побороть дикое желание, да. Шумно выдыхаю, недовольно бурчу себе под нос ругательства, шлепаю в комнату, дабы напялить штаны. Кажется, поспать мне сегодня больше не светит. А жаль, потому что я так мечтал еще несколько часов понежить свое тельце в теплой постельке.

+1

10

И тишина. Тишин за дверью и на лестничной клетке слышны только её всхлипы. Но толку в них никакого, Ди понимает это быстро, поэтому, успокаивается. Как вдруг... Точно свет в конце тоннеля, её башмаки вылетают наружу и свет гаснет. Сука. Иначе быть и не могло. Он знал, что идти ей некуда. И тем не менее. Для Ди это могло бы быть хорошим уроком о том, что никогда нельзя утверждать, что ты знаешь человека до конца.
С другой стороны, они ссорились так много раз, что счету не было матам, крикам и орам. И всегда все заканчивалось перемирием. И ни разу они не молчали дольше одного дня, потому что как ни крути... потому что она не знала почему. Ведь если человек треплет тебе нервы, в первую очередь стараешься оградить себя от него.  Хотя бы сократить общение, а в критические минуты прост послать. Почему так не выходило с Куртом? Вот вопрос. Вопрос интересный и совсем несвоевременный для обстановки, в которой она находилась.
Ладно. К черту. Может, так и должно быть. Может, пора пойти домой и попросить прощения у отца. Ди встает, тянется к обуви и пытается обуться. Ага. Точно. Ранним утром с перепоя в непойми каком виде, с кругами под глазами, пааап, я дома, на хрен. Чудно. Её точно простят. Сразу, блять. – Я ухожу. Выкинь это барахло на помойку. Деньги за единственное, что тебе дорого вообще в этой жизни я пришлю... – как только заработает. Если заработает. Если вообще выживет этим блядским утром. И Ди даже отходит от двери, полная решимости удалиться гордо, как вдруг... – Ну открой, ну я уберу, ну ты же не бросишь меня, давай уже мириться! – Она снова приникла к двери, как дурочка, надеясь на стандартный финал любой ссоры – Курт орет. Курт фырчит. Курт сдается. Ннну, не стоит менять ход истории, складывающийся годами. - Я приготовлю тебе завтрак и сегодня же начну искать квартиру, и работу - Тише, из последних сил. Что угодно только бы пустил поспать. Врушка. Не в спать же дело. И пойти бы куда нашла.

+1

11

Да я прям Дуэйн «Скала» Джонсон, мать его. Так бессердечно и равнодушно выставить девчонку за дверь, швырнуть ей практически в морду ботинки и остаться довольным собой. Да хуй там. Я мог убеждать себя сколько угодно, что неебически брутален, все дела, но внутри скреблись гребаные кошки и мне было жалко это нечеловеческое отродье. Блять, ну, какого черта я такой мягкий? Надо быть жестче. Надо. Но не получается. Мягкотелый тюфяк. Хотя любого другого человека мог бы послать на хутор бабочек ловить. Но с Такер не выходило никогда. Что с ней не так?
Несколько минут хожу-брожу по квартире, пытаясь успокоить свое внутреннее «Я» и убедить самого себя, что так будет лучше, что если она уйдет, сгинет в пучину небытия, все мои беды и мучения наконец-то закончатся. Но, вашу мать. Мне будет скучно, мне не на кого будет орать, никто не будет развлекать меня, встречать дома, когда приползаю на бровях пьяный в дупелину. Я буду один, как чертов перст. И вообще. Без этой иждивенки мне как-то не по себе. Паршивое ощущение. Вскидываю руки к потолку, мысленно восклицая «господи, за что», фыркаю, морщу нос, бросаю взгляд на дверь. Слышу звуки, фразы, реплики. Сначала девушка, видимо, смирилась со своей участью брошенной страдалицы, но затем снова стала просить меня впустить ее. Едрить ту маковку, ну, пойти, что ли, некуда? Или нервы трепать некому? Фу ты черт. Чертыхаюсь, медлю, собираюсь закрыться у себя в комнате, но забиваю болт и иду к двери. Поворачиваю ключ, открываю, облокачиваюсь на несчастную дверь, зыркаю на мелкую сатанюгу с выражением лица а-ля Роберт Дауни младший в «Мстителях».
– Заметайся уже обратно, – фыркаю, продолжая строить из себя полено. – Только быстро. А то передумаю, – дожидаюсь, пока мой личный сорт головной боли занесется в квартиру снова со своими пожитками, закрываюсь от людского мира, шествую на кухню. Блять, и как же хочется спать, а. Бешенное утро.

Отредактировано Kurt Turner (2013-10-19 08:12:02)

+2

12

Если бы если бы нам до конца разобраться.
Просто бы по именам и на ты называться.(с)

Щенячьи глаза и некому оценить. Он даже в глазок не посмотрит! Ди достаточно хорошо изучила повадки этого аборигена. Осталось только выдержать эпичную паузу и.... тадаам, сим-сим откройся. Щелчок. Дверь распахивается, Курт образовывается в дверном проеме и видно, на его лице можно прочесть сомнения, внутреннюю борьбу и еще много-много матов. Борьба добра со злом, блять. И треснул мир на пополам, дымит разлом. Инди робко улыбается и он делает шаг назад, секунда, она уже сгребает в кучку вышвырнутые пожитки и юркает в квартиру, пихая их на обувную полку. Пока он закрывает на замок. И как только недовольный жизнью оборачивается, чтобы направиться на кухню, она хвостиком следует за ним, скинув ботинки во второй раз. Можно начинать считать.
- Ну прости – Голос мягкий, почти ласковый, интересно, как надолго хватит подлизы. – Курт – Не смотрит, не слышит, не видит и, наверняка, не знает её. Ага. – Курт! – Чуть строгости и нетерпения. Один хрен. Игнор. Начинает что-то делать, Ди не выдерживает, и протягивает свои загребущие ручки, чтобы прилепиться к его туловищу сзади, типа обняла. – Ну, простиии – Она не отстанет. Он должен знать, потому что знает её как облупленную. – Прости, прости, прости, простиии – Тыкается носом в татуировки, проводит снизу вверх, становясь на носочки и втягивает запах сонной кожи. А вы думали всё так просто в этой жизни? Бывает и сложно. И необъяснимо. И не как у людей. – Ты с кем пил сегодня? Или не пил? Или пил? Я скучала без твоей морды – Пальцы смыкаются на его животе, и нет чувства неловкости, потому что, как вы смеете догадаться, сие не первый раз по части прикосновений. Вообще, мы только открыли предисловие. Много не знают даже сами авторы. Авторы вообще умирают. Как в постмодернизме, блять. Тут вам и игры кодами, и интертекстуальность и боль всего мира. И потерянные люди, два точно. – Не отстану, пока не простишь. – Укладывается щекой к острой лопатке. Все эти рисунки ей очень нравятся. И его тощая задница тоже. И никто тут этого не скрывает, если что. Вот такие вот странные отношения.

+1

13

Я, конечно, понимаю, что она наглым образом мной манипулирует и все такое. Да что уж тут скрывать, эта зараза вообще села мне на шею и свесила ноги. Этот факт очевиднее некуда. Надо как-то борзометр ей подкрутить, чтобы больше неповадно было верещать на меня как китайский мул, ага. Да и вообще. Хоть какую-нибудь бы пользу приносила, тогда б я не стал бы вышвыривать ее, как нашкодившего щенка.
Продолжаю игнорировать это нечеловеческое отродье, фыркаю и не говорю ни слова. Я не хочу с ней разговаривать. И да, блять, я все еще обижен, потому что это были мои любимые коллекционные пластинки, вашу мать! Конечно, понимаю, что жизнь – боль, там все дела, но не до такой же степени. Как теперь жить без моей прелести?
– Отвали, – сухо бросаю, когда мелкая сатанюга обнимает меня. Ну, уж нет. Я не поддамся на эти ее всякие ласковости. Знаю, для чего она это делает. Ни хера ведь не искренне. Лишь бы из квартиры повторно не выгнали, ага. Меркантильная сучка. Трется носом. О спину. Сволота. Откуда вообще взялась на мою голову? – С другом посидели, попиздели за жизнь, опрокинули энное количество стаканов, – бурчу под нос, пытаясь выкарабкаться из объятий Такер. Наконец, мне это удается, шлепаю к кофеварке. Ну, блять, если уж не поспать так хотя бы кофе попить. Между делом, только потом замечаю, что начинаю разговаривать с этой убогой. Твою мать. Как она это делает? Что за уличная магия, а? – Да простил уже, простил, уймись, мелкота, – да-да, сейчас я бы простил даже Садама Хусейна, только бы меня не трогали и не трещали на уши, проговаривая слова со скоростью света. Наливаю себе кофе, закуриваю, зыркаю на девчонку. – Будешь? – киваю на кофеварку, держа в зубах сигарету. А что, заебись такое утро. Разбудили, поскандалили, попили кофе. Красота. Прям то, что доктор прописал.

+1

14

Мне тоже очень хотелось спать. И есть. И кофе, которое так благородно предложил Курт было весьма кстати, хоть он и строил недовольные рожи. Я между прочим, тоже обиделась. Во-первых, меня променяли на пластинки и кучку посуды. Во-вторых выкинули босиком на улицу. В-третьих, не хотели няшкать, отпихнув в сторону. Чурбан.
- Буду. – Хмурюсь и поджимаю губы. – Налей, пожалуйста, я переоденусь. – В тесном платье не было сил дышать, да и в квартире было жарко. Я утопала в его спальню, где швырнула платье на пол и не особо заморачиваясь, вытащила из шкафа футболку Курта, напялив на себя. Она прикрывала попу и этого было достаточно. Он же ходит без майки! Завернула в ванную комнату, где подтерла черные круги под глазами, оттуда на кухню, где меня мог ждать кофе. А мог и не ждать, всё зависело от перепадов настроения Тёрнера. – Может, спать пойдем? – Сонно моргаю глазами. В данном случае мое предложение означало именно то, что оно имело ввиды. ПойдЕМ. Вместе. В его кровать. Мне надоело ютиться на диване, честное слово. Если влить в себя кофеин, то придется втыкать и дальше. Сегодня воскресенье, и было бы глупо бодрствовать. Тянусь к чашке, придвигаю пепельницу. – Дай сигарету? – У меня закончились. На столе не было пачки, иначе бы я взяла сама, чай не беспомощная. Курт плюхается на стул чуть поодаль, но расстояния между нами достаточно, чтобы я могла протянуть ноги и уложить их ему на колени. Сейчас скинет. Раз, два...

+1

15

Киваю, когда Такер извещает меня о своих переодеваниях, хмыкаю, когда краем глаза замечаю, куда она идет. Моя комната. Моя футболка. Почему бы нет, блять? Разрешения спрашивать вовсе не обязательно. И да. Я до сих пор обижен. Это важно. Впрочем, похуй. Я не жадный, нравится футболка, пусть носит. Делов-то. Наливаю по кружкам кофе, дожидаюсь возвращения своего карманного Сатаны. Нихерасе заявочки. Спать пойдем? Вместе, что ли? С тобой? Да я лучше себе аллигатора заведу, честное слово. Ну, его на хер, серьезно. От этой сволочи ожидать можно чего угодно. Буду спать, а во сне она меня задушит за то, что я выставил ее из МОЕЙ квартиры. Она мстительная, я знаю. И на многое способна. Опасно.
– Спать? Вдвоем? В одной кровати? – поднимаю левую бровь, цокаю языком, скалюсь. Ага, нашла дурака. Я жить хочу, хочу печали, как говорил великий кто-то. – И почему мне думается, что ты задумала какую-то подляну? – щурюсь, подозрительно пырясь на девчонку. Просто так она ничего не делает. Либо преследует собственную выгоду, либо хочет сделать какую-нибудь гадость. Чаще второе. Отхлебываю из кружки, сажаю свою задницу на стул, шмыгаю носом, снова отхлебываю. Чуть не давлюсь, когда чувствую, что на моих коленях появилось что-то лишнее. Опана. Это что еще за выкрутасы, ляди? Смериваю кусок идиотины презрительным взглядом, ставлю кружку на стол, скидываю ее ноги со своих коленей. – Наглеешь, Такер, – ухмыляюсь, выуживаю из кармана штанов пачку сигарет, протягиваю домашней попрошайке.
Что-то подсказывает, что меня все равно рубанет, даже после кофе, ибо я чертовски не выспался и побыстрее хочу уложить башку на мягкую подушку и продрыхнуть, как минимум еще пять-шесть часов.

+1

16

Не знаю, что щелкнуло в моей голове. Обычно такие штуки происходили, когда мы оба были под действием алкоголя. Но все в рамках допустимого и в тоже время на грани срыва. Моего ли, его? В пьяном угаре чего только не случится мимолетно, верно? Рука на колене, приспущенный чулок неосторожным движением, дразнящий шепот на уши, да всякая чушь. Кто-то всегда менял ход событий и забывалось. Наутро с перепоя плохо помнишь, каким неверным жестом грешил. А если и помнишь, то точно умолчишь. Так что... Я тоже ухмыляюсь, когда ухмыляется Курт. Как будто мы ни разу не переступали границу “чистой” дружбы, но если ему так нравится... Здесь должно быть молчаливое согласие? Ха.
- Спасибо, – Я кокетливо приподнимаю одну бровь, прикуриваю сигаретку с барского плеча. С него не убудет, вон какие курит мажор. Выпускаю облачко дыма, медленно отсовываюсь на стуле назад и поднимаюсь на ноги. Пальцы обхватывают края пепельницы со стола, её я забираю с собой и благополучно, виляя задом (футболка была короткой, подпрыгивала на ходу) шествую по направлению с пальни. Да-да. Вместе с сигаретой, не забыв чашку кофе. На кухне только эхом растворяется – Как хочешь, а я иду спать – И вот уже плюхаюсь на его кровать, укладываю ногу на ногу, поставив пепельницу на прикроватную тумбочку. Курить в постели даже без секса – одна из моих пагубных привычек. Впрочем, мне просто безумно нравится злить Тёрнера, возможно, это единственный способ убедиться, что ему не все равно? Чудно. Колечко дыма поднимается вверх, я делаю вид, что усердно рассматриваю его форму, удобно расположившись на его кровати и виляю ступней закинутой одной на другую ноги. Жизнь почти прекрасна.

+1

17

Удивила? Нет. Я знал, что эта сучка сделает назло, из принципа и ей совершенно похуй, что вообще-то она провинилась. Хмыкаю, наблюдая, как ее задница удаляется из кухни и идет прямиком в мою комнату. Нет, в общем-то, срать, но не с сигаретой же в зубах. Такого я даже себе не позволяю. Качаю башкой, отсербываю из кружки, понимаю, что кофе уже маленько подостыл, делаю пару глотков. Поднимаю задницу со стула и уверенно шлепаю в комнату. Встаю рядом с Такер, забираю из ее рук сигарету, тушу в пепельнице. Забираю пепельницу, уношу обратно на кухню.
– Проделаешь это еще раз, будешь спать на коврике за дверью, – без злости, обычная, бытовая констатация факта, ага. – Обещаю, – улыбаюсь аки Чеширский кот, возвращаюсь обратно в комнату. Закрываю дверь, дабы свет не попадал, шторы все еще задвинуты. Отлично. Теперь можно и поспать, потому что глаза на самом деле закрываются и тело хочет нормального отдыха. Совершенно не стесняясь, стягиваю с себя штаны, бросаю на стул, усаживаюсь на кровать. – Подвинься, – буркаю, пытаясь удобно устроиться. Накрываюсь одеялом, довольно фырчу себе под нос, закрываю глаза. – Хороших снов, – бубню через плечо.
Что ж, если выгнать или запереть где-нибудь эту сволоту не вариант, пусть спит рядом. И уже плевать, если даже придушит подушкой к чертовой матери. Да, я умру, но надеюсь, попаду в место, где бухло, травка и море сексуальных цыпочек. Так что, Такер, если что, можешь действовать прямо сейчас, сопротивляться не стану.

+1

18

Не помню, сколько уже продолжалась эта хрень. Но всё, что происходило сейчас, было в порядке вещей. Я имею ввиду моё поведение, ругань, фырканье Курта. Мы просто друзья, да. Так вышло. Так сложилось и все к этому привыкли. Внутри себя я уже даже не пыжилась на его разговоры о бесконечных бабах. Мне было просто все равно. Либо я умело игнорировала эту информацию, потому что менять его не было никакого смысла. Да и зачем? Я тоже ценила свою свободу, и тоже была бы очень недовольна, если бы кто-то катал мне истерики и допрашивал с кем и куда я хожу.
К тому же, как ни странно, мой отец одобрял нашу дружбу. Курт умел производить впечатление умного молодого человека. Однажды он даже был приглашен на наш семейный праздник и не испортил впечатление. К слову, папа знал, где я живу, более того, скорее всего поэтому не устраивал сцен. И, если быть честной, может быть был рад, что спихнул меня со своих плеч. А то и хотел выдать меня замуж, так симпатичен ему был Курт. Прямо какой-то нонсенс.
- Противный, - Только и фыркаю, спорить тут бесполезно. Огорченная отобранной сигаретой, сворачиваюсь в калачик посреди кровати и ворчу, когда Тёрнер пытается меня отпихнуть в сторону. Все время меня пихает. Достал. – Ты достал пинаться – Возмущаюсь вслух. Я что мяч футбольный или как? Он укладывается, игнорируя мою смертную обиду и даже не думает извиниться за то, что выкинул на улицу, я смотрю. Как бы не так! Паршивец.
Несколько минут я даже пытаюсь уснуть. Но не могу. То ли не отпускает алкоголь, то ли берет кофе, то ли еще что. Но я все время верчусь и фыркаю, пока не переворачиваюсь на другой бок, не прижимаюсь к Тёрнеру сзади и не закидываю ногу ему на бедро, просовывая руку под его руку, чтобы обнять как плюшевого медведя или что-то вроде того. Говорят у мальчиков в такое время суток особая половая активность, но разве меня может волновать что-то, если его не волновали мои голые пятки? И я терпеть не могу спать одна, просто чертовски ненавижу. Так что... – Костлявый. – Пытаюсь улечься поудобней, прижимаюсь поближе, натягивая одеяло по шею, хотя на улице лето – тоже привычка. – Хороших снов, Кобейн.

+1

19

Нет, она, естественно, не собиралась давать мне спать. Хотя я все-таки надеялся, что беда меня минует, но нет. Видимо, не суждено мне сегодня выспаться. И где ж я так нагрешил-то, блять?
Сатанюга вертится, фыркает, ерзает на кровати, как юла. Держусь из последних сил, чтобы не придушить ее, потому что мне чертовски не нравится, когда мне мешают спать. Я, мать твою, не выспался ни хера и очень зол по этому поводу. Не можешь улечься, вали в гостиную или сиди на кухне, пей китайский чаек и читай газетку. Следующее действие повергает меня в бездну ужаса. Это чудовище прижимается ко мне сзади, закидывает свое копыто мне на бедро и обнимает меня! Нет, как бы сам факт подобного меня вообще не смущал, ни разу. Для нас двоих подобные штуки – это совершенно нормально, даже типично. Срать вообще. Но есть некоторые нюансы, которые чуть позже могут образоваться в проблемы. МОИ проблемы! Либо эта мерзкая бабенция не знакома с физиологией мужиков, либо делает мне назло и специально. Но, блять, если пластинки я ей простил, то вот такие жестокие игрища не прощу никогда. Выставлю за дверь окончательно и бесповоротно и мы навсегда распрощаемся.
– Отвяжись ты, – буркаю, аккуратно отталкивая девчонку. – Если не прекратишь, потащу в гостиную за волосы, – злой. Очень злой и жестокий. Просто Гитлер.
Да простит меня Всевышний, но здесь уж преследую свои интересы. Как-то мне совсем не хочется разгуливать по квартире со стоящим членом. Другое дело, если бы что-нибудь обломилось. Тогда бы даже желание поспать отодвинул на второй план. Но, блять. Шлюху вызывать не хочу, потому что ни черта не гигиенично все это, а трахнуть Такер… да ну на хер, нет. Мы же друзья. Братаны почти. Как жить-то потом? Поэтому бурчу и фыркаю, укрываюсь, отталкиваю адского монстра подальше и все-таки стараюсь уснуть.

+1

20

Жизнь-боль. В первую очередь для Индианы сейчас. Да, она играла нервами Курта. Но с толикой того детского ебанатизма, который был присущ ей, несмотря на возраст. В 24 года пора бы и честь знать, скажете вы. Но что можно хотеть от ребенка, которого всю свою жизнь холили, баловали и лелеяли? Она привыкла, что её любят. Что к ней ласкаются. Ко всему прочему принадлежала к категории кинестетиков, то есть, жить не могла без прикосновений. А в случае с Тёрнером, как вы сами понимаете, перепадало мало. Очень мало. Просто катастрофически мало. И вот сейчас, нуждаясь хотя бы в обнимашках, можно было понять почему после его рычания ей вдруг стало плохо-плохо. Совсем плохо. Так плохо, что захотелось заплакать.
Она даже не нашлась, чтобы такое сказать в ответ. Просто отсунулась в сторону и прижала к себе коленки. Обиженно. На сей раз вовсе не наигранно и не специально, чтобы позлить. Иногда она была очень похожа на маленького котенка. Если котенок мяукает и царапает мебель, он просто пытается привлечь к себе внимание, не иначе.
Повисла гробовая тишина. Инди, честно, старалась не издать ни звука, принципиально, она тоже гордая. Но мысли о том, что Курт не хочет её обнимать не давали покоя. И, в конце концов, тишину нарушает её тихий всхлип. Потом другой. И третий. Она переворачивается на другой бок, откидывая ему его одеяло и ползет на противоположный край кровати, сворачиваясь в клубок, где продолжает всхлипывать до тех пор, пока по щекам не начинают скатываться слёзки. Такие же детские и невинные, как её искренняя обида на происходящее. – Всегда грубишь, только и делаешь, что грубишь – Вырывается шепотом даже без надежды на ответ. Она не специально, правда. Просто ей порой очень не хватало тепла. Не чьего-нибудь, а его. Этого бесчувственного пня. Через минуту подушка становится мокрая от её слёз, к тому же попа замерзла – холодно. Но повернуться и взять одеяло – стыд и позор, поэтому Инди ёжится и сильнее прижимает коленки к себе, снова всхлипывает.

+1

21

Нет, это утро я точно никогда не забуду. Блять, выделю его красным в календаре и буду каждый год отмечать эту неебично важную для меня дату. Непременно. Только так. Потому что именно сегодня Такер побила все мыслимые и не очень рекорды по игре на моих далеко не стальных нервах. Я отчетливо начинаю понимать, что не смогу выспаться в собственной квартире, если сам не уйду из этой проклятой комнаты, будь она уже трижды неладна. Потому что этот сосуд диавола решил довести меня, по ходу, до белого каления. Сначала она липла ко мне, как банный лист, теперь же лежит и обиженно сопит где-то там на другом краю кровати. И когда я уже почти засыпаю, эта сучка начинает всхлипывать! Она плачет! Из-за того, что я не делаю так, как хочется ей. Не исполняю ее прихоти, не целую в задницу, не ношу на руках. Ни к тому ты обратилась, принцесска. Знаешь же.
– Если тебе нужен ласковый мальчик-зайчик, вперед, – фыркаю на ее реплику, сдергивая с себя одеяло. – Я твои сопли подтирать не буду, – снова напяливаю на свою жопу штаны, открываю дверь и выметаюсь из комнаты.
Шмыгаю носом, лезу в шкаф, достаю оттуда плед, швыряю на диван. Шлепаю на кухню, достаю из пачки сигарету, закуриваю, глыкаю уже остывший кофе. Нет, ну надо же, а. Еще истерик мне тут не хватало. Я все понимаю, да, но я не сделал ничего такого, из-за чего стоило бы плакать. Или я должен был обнимать ее, целовать в макушку и упираться стояком куда-нибудь в бедро? Сомневаюсь, что ей бы понравился такой расклад. Да, конечно, мне не хотелось ее обижать, как-то задевать и все прочее, но твою мать. Иного выхода из ситуации я совсем не видел.
Докуриваю, осушаю кружку с дрянью, которая когда-то была кофе, тушу бычок в пепелке, двигаю к дивану. Устраиваюсь поудобнее, насколько вообще это возможно, натягиваю плед по самые уши, чтобы не светило солнце и закрываю глаза. Может, хотя бы так получиться поспать.

+1

22

Не приведи Господь кому-нибудь такое наказание как Курт Тёрнер. Теперь понятно, почему у него девушки не задерживаются дольше одной ночи. Такого пня выносить – нервов никаких не хватит. И ведь Ди даже не его девушка. Так. Подруга. К слову, иной реакции от Курта она и не ожидала. Просто, на войне все средства хороши.
Впрочем, обиделась и поплакала она искренне. И вот теперь искренне начинала приходить в ярость. На него, на этого деревянного, не действовали ни крики, ни уговоры, ни просьбы, ни мольбы. Как он вообще на свете живет?! Чурбан.
Ди слышит, как он поднимается с кровати и оглядывается через плечо, шмыгая носом, когда Курт, психнув, убирается из комнаты. Атас. Она беспомощна. Она должна успокоиться и уснуть, но боль поражения в этой бесконечной битве заставляет подниматься с колен и сражаться. Что и делает Ди. Фыркнув, она поднимается на ноги и двигается следом. Точнее не совсем. Она не появляется на кухне, пока он курит, но начинает громко шуметь, обозначая движение. Впрочем, нет, все же один раз заходит на кухню, ищет большой пакет в полке и скрывается в спальне, где решительно пихает раскиданные вещи в него. Тем временем она видит в щель полуприкрытой двери, как Тёрнер равнодушно ложится на диван и пытается уснуть. Вот это удар ниже корсета.
Инди с пакетом перемещается в комнату с диваном и начинает кружить вокруг, продолжая демонстративно собирать свои вещи. Она знает, что это не даст ровным счетом никакого эффекта, и внутри накапливается еще большая злость. – Радуйся, - Не смотрит на него. Он не достоин её взгляда богини. С такими сиськами могла бы найти лучшего друга и позаботливей, который бы любил её, холил и лелеял. – Больше никогда не побеспокою ваше бесчувственное сиятельство, - Шумит, шуршит пакетом, топает. Ноль реакции. Психует. Стаскивает с себя его футболку и швыряет Курту в спящую морду – И подачки мне твои не нужны, - Остается в нижнем белье, ничуть не переживая об этом, потому что за порывом злости было как бы некогда. – Молчать будешь? Я сваливаю, а тебе похуй? Нет, правда?- Останавливается на месте, рядом с диваном, нависая над Тёрнером и испепеляя его рожу. Почти с ненавистью.

+1

23

Сука. Я убью ее к чертовой матери. Еще никто никогда не выводил меня из себя настолько. Я мирный, совершенно. Далеко не буйный и даже не конфликтный, но если заебут, отдача замучает. Поэтому доигралась ты, сволота.
Чудовище выметается следом из моей комнаты и начинает демонстративно шуршать, собирать вещи, топать, скрипеть, шуметь, пытаясь вызвать во мне хоть какие-то эмоции. Вызвать-то вызвала, да только явно не те, что планировала. Но лежу. Молчу. Делаю вид, что сплю и мне нет никакого дела до того, что она сваливает. Могу ручкой на прощанье помахать, ага. Терплю даже когда в мою морду летит футболка. Ой, какие мы обидчивые, куда деваться прям. Переворачиваюсь на другой бок, укрываюсь пледом с головой. Ага, давай, удачи. Не забывай писать письма и заходить на чай с пряниками. Всего хорошего. И я был бы рад, если бы она свалила, наконец-то бы выспался, но нет. Эта идиотка встала прямо рядом с диваном и принялась вопить, доводя меня до последней точки кипения. Ну, все, ты огребаешь. Швыряю с себя плед, подрываюсь с дивана, начинаю метаться по квартире, вторично собирая ее сраные вещи.
– Нет, блять, не похуй, но ты реально уже заебала! – значительно повышаю голос, вопя на эту убогую. Нет, ну то же мне, взяла моду. – Какого черта ты ведешь себя как избалованная срань? Тебя сегодня же выставили за дверь, ты, блять, скулила на площадке, а теперь снова зарываешься? – негодую, фыркаю, злюсь. Довела. Представляете? Она довела Курта Тернера, человека, которого довести, в общем-то, нереально. Но нет, эта сволочь и мертвого достанет. – Убирайся к чертовой матери, если не умеешь вести себя по-человечески! – рыкаю на девчонку, швыряя пакет с ее портками в коридор и пальцем указывая на дверь. Потому что не хер. Не надо смотреть на то, что я такой костлявый. И влупить могу так, что будь здоров.

+1

24

Что-то, а трепать нервы Ди умела профессионально. Дома занималась этим регулярно. Может, поэтому её и выперли? В любом случае, некогда вдаваться в рассуждения, ибо Курт реально рассердился. Рассердился до той степени, когда есть только два варианта. Съебаться или закрыть рот и успокоиться. Надо сказать, именно так заканчивалось большинство скандалов. И еще. Только Курту удавалось рявкнуть так беспощадно, что Ди была готова замолчать. Именно это она и сделала. Даже испугалась. Потому что он был вполне серьезен и на этот раз очень врядли удастся орать под окнами с надеждой на обратное возвращение. Она так и замерла посреди комнаты, глядя, как летит её пакет. Потом буркнула что-то типа “никуда я не пойду”. Потом вскинула руками и... резко сорвалась с места и почти послушно спикировала на диван.
Молча. Как разбаловавшаяся собачонка, на которую рявкнул уставший хозяин. Она пошла на свое место.
Что само по себе парадокс.
Нятнула на попу плед, фыркнула, поджала губы и засопела. В самом деле. Она так напсиховалась, что даже не заметила, как провалилась в сон.

6 часов вечера. Ди открывает глаза и понимает, что в комнате довольно сумрачно для того, чтобы надеяться, что еще день. – Твоооою бабушкууу – Она подрывается на ноги, сонно оглядывается на двери в спальню. Курта нет. Так и знала. Воскресенье, вечер. Наверняка он уже ушел на работу и, конечно, не удосужился разбудить её, потому что не знал... не знал что? Сюрприз.
Сетуя на свою неосмотрительность и глупости, Инди мечется по комнате, едва успевает привести себя в порядок и понимает, что может опоздать на кастинг. Да, она искала себе работу. И, так как лучше всего умела танцевать, то и профиль был соответствующий. Ловит такси, и на ходу пишет Тёрнеру смску:
Мог бы и разбудить, я на собеседование чуть не опоздала! Ты на смене?
Смска вполне обычная. Она давно искала работу и Курт особо не спрашивал, что да как. Ему лишь бы не мешалась и ладно.

+1

25

Обана. Вот это поворот. Когда я уже был готов вышвырнуть эту сволочь из окна, она вдруг быстро угомонилась, прекратила огрызаться, трепать нервы и вообще пошла на свое прежнее место. Я даже ахуел малость от такого исхода, но остался доволен собой. Буркнул себе что-то под нос, развернулся и потопал в комнату, чтобы уже окончательно приложиться башкой к подушке и провалиться в сон.
Проспал, наверное, часов восемь, даже больше. Выбрался из своего обиталища, принял душ, привел себя в порядок, выпил кофе и собрался на работу. Мельком поглядывал на спящую Такер, которая совершенно не реагировала на мои всяческие движения. И пусть. Лучше пускай спит, чем орет и треплет нервы. Собравшись, выпиливаюсь из дома, спускаюсь вниз и усаживаюсь в тачку. Завожу мотор, закуриваю и еду по нужному адресу в клуб. Мне, конечно, дико в падлу, но делать нечего. Надо же как-то бабло зашибать. Доезжаю до клуба, вываливаюсь из машины, захожу внутрь и начинаю готовиться к несению своей вахты.
Шесть часов вечера, стою за пультом, во всю работаю, как ишак. Мое время сегодня – час ночи. Потом домой. Черт возьми, мне уже ужасно хочется домой. И не спать, совсем нет. Просто домой. Там хорошо и уютно. В моем кармане что-то вибрирует, сую руку, достаю мобильник, тыкаю по кнопкам. Такер. Чего ей уже там нужно? Ага. Собеседование. Ну, прости, блять, мысли читать не умею. Хмыкаю, набираю сообщение.

смс: откуда ж мне было знать, что у тебя собеседование? да, я в клубе.

Нажимаю на кнопку «отправить», прячу телефон обратно в карман, становлюсь за пульт, напяливаю наушники, тыкаю по клавишам. Все, понеслась душа в рай, ага.

+1

26

Время тикало. Я нервно глядела на часы и смска от Тёрнера была такой же предсказуемой. С чего бы ему вдруг париться обо мне? Наверное, он слишком привык, что кроме походов по магазинам и вечеринкам мне никуда не нужно. И тут уже целиком и полностью моя вина.
Я достала листик с адресом и еще раз проверила, не погрезилось ли мне. «Rumor Boston», всё верно. Я еду устраиваться танцовщицей в клуб, где работает Курт. Шик. Еще не поняла, как именно отношусь к такой перспективе, но меня туда рекомендовали и было 90 процентов вероятности, что место за мной. Сегодня вечером пробное выступление. Разделит его моя конкурентка, но на то, что внешние данный и пластика незнакомки окажется лучше, я и не рассчитывала. Кто может быть лучше меня вообще? Верно. Никто.
Такси останавливается в нужном месте. Здесь я знаю каждый уголок, так как частенько заходила к Тёрнеру, так что быстренько оказываюсь внутри. В гримерке тоже была, там меня встречает администратор – Джейк – я ему нравлюсь. Именно он помог мне с работой. О том, что помимо Тёрнера у меня были знакомства в Румор Бостон я пока умалчивала. Да и, в целом, дубль два, Курту было плевать.
С Джейком мы не спали. Виделись во время тусовок, на которые брал Курт. Он же нас и познакомил. Один раз он пригласил меня на подобие свидания, но поводов для поцелуев я не дала, потому что не особо нуждаюсь в отношениях, а случайный секс не для меня. Так что... Так что сейчас я нагло пользовалась желанием Джейка затащить меня в свою койку. И когда меня возьмут на работу и рядом будет Курт, есть все варианты, что Джейку обломится без последствий. (Тут тихая надежда, что Тёрнер не даст меня в обиду). – Привет-привет. – Он целует меня в щечку, но хочет не совсем туда. Я ловко увиливаю, грозя ему пальцем.
- Вот твой костюм. Сейчас маякну Курту сменить трэк. Следующий выход твой. Насчет света, помнишь? Это Джессика, она с тобой – Вижу полуголую девицу, да, с рожей ей не повезло, работа моя. – Ага, привет, Джесс – Машу, мило улыбаюсь, мысленно хороню её труп. Когда Джейк удаляется, я бросаю – Хэй, не пали Курту, он не в курсе, пусть будет сюрприз! – На самом деле мне немного страшно. Вдруг он рассердится? Нет, не на то, чем я буду заниматься. На то, что теперь придется терпеть меня еще и на работе. В общем, близость 24 на 7. Врядли он будет счастлив.
Но деваться уже некуда. Джейк маякует наш выход. Танцы на баре – фишка номера. Грохочет музыка, и я почти забываю обо всем от волнения но, Индиана Такер не спасует перед трудностями. Танцы – это то, чем я живу. То, чем бы хотела заниматься, несмотря на то, как это выглядит. Именно такие танцы, не уличные, не профессиональные. И пусть пока это клуб Румор, подтанцовка в разукраску вечера. Мне всегда нравилось, когда люди смотрят, как двигается мое тело. Два молодых человека из персонала помогают забраться на стойку, музыка, свет, поехали? Я слышу, как улюлюкает пьяный народ вокруг при виде практически обнаженных женских тел. Да, такие штуки всегда заводят толпу.
внешний вид

Отредактировано Indiana Tucker (2013-10-20 23:31:25)

+1

27

В общем, работаю я. Стою и пашу, как конь ретивый. Кручу диск, тыкаю по кнопкам, пританцовываю. От Такер больше никаких вестей и меня это радует. Дико. Потому что на сегодня я от нее жутчайше устал. Мне бы передохнуть, отвлечься. Тяжелый день. И хуевое утро. Да.
Джейк маячит мне, мол, давай, старик, врубай следующий трек. Показываю ему пальцами, что все окей, приглушаю музыку, быстро меняю диск. Сосредотачиваю свое внимание на пульте: сюда нажал, там повернул, здесь покрутил, погромче сделал, убрал шумы и прочее. Качаю головой, меня прет музыка и тут поднимаю башку вверх и мои глаза впериваются в знакомую фигурку. Щурюсь, приглядываюсь, даже тру глаза руками, совсем позабыв про пульт. Твою мать, а! Это же Такер, етить ее налево! Не галлюцинация, не двойник, не сон. Челюсть здоровается с полом, как со старым другом, я в шоке, дергаюсь. Быстро моргаю, вспоминаю, что пока еще на работе, увлекаюсь музыкой, стараюсь не смотреть на сцену.
Мне совершенно плевать, кем работает эта сатанюга. Пусть на нее пялятся голодные аборигены, альфачи и прочие жалкие людишки. Пусть распускают руки, щупая задницу, сиськи и прочие места, если ей самой от этого кайф. Лично мне срать. Но почему, блять, в моем клубе?! Почему я теперь вынужден видеть это нечеловеческое отродье двадцать четыре часа в сутки ежедневно? Я умру. Прямо сегодня. Самолично разобью башку об стену. Это край. Такое ощущение, что мне дорогу перебежала черная кошка, с десятком пустых ведер, по пути поставила перед моим носом лестницу, вокруг разбирала зеркала и еще раза два прошла туда-обратно. За что мне такое наказание? Боже правый, нет мне покоя на этой грешной земле. Страдать. Страдать, умирать, причитать, а потом убивать, блять.
Вздыхаю, мысленно чертыхаюсь и продолжаю увлеченно работать за пультом, абсолютно не смотря на сцену. Меня не интересует эта гребаная сексуальная вакханалия. Тем более, если в ней участвует Такер. Как-нибудь уж без меня. Иначе начну бить морды.

+1

28

Я забываюсь. На те несколько минут, что звучит трэк. Танцы это в самом деле моя стихия. Растворяюсь в движениях, в изгибах собственного тела, которое привлекает любого здорового мужчину. И я знаю, что смотрюсь очень и очень hot на этой чертовой барной стойке, извиваясь в такт музыке. Музыке, которую делает Курт... Всё связано слишком тесно, переплетено мыслями и ражем, в который вхожу. Может быть, этот чурбан посмотрит на меня? Черта с два, замечаю, что он уткнулся в пульт и тут же забываю об этом. Ровно до тех пор, пока не заканчивается наш с Джесс танец. Нам помогают спуститься, кто-то из толпы хочет узнать моё имя, но лично меня провожает до гримерки Джейк. Там же хвалит, там же пытается затуманить своим вниманием, благо, залетает злой бармен, что-то орет и Джейк вынужден испариться.
- Ты крутая – Подмигиваю Джесс, когда переодеваюсь, но Джесс знает, что тут крутая. Речь не о том. Я немного устала, все таки не так просто скакать на каблуках, думать о том, как бы не рухнуть и при этом выглядеть горячей штучкой. Натягиваю на себя джинсы, верх остается костюмный. Плевать. Хочу выпить и покурить. Впереди, может еще один номер, не знаю. Выхожу в зал, беру коктейль на баре, оттуда с прикуренной сигаретой и поднимаюсь к Тёрнеру. Некоторые трэки позволяют отвлекаться от пульта, да и вообще, он профессионал, языком трепать ничего не помешает. Если только не собственное нежелание болтать. Сейчас и проверим. Приваливаюсь к пульту – Привет, чувак – Мое сердце еще очень быстро стучит от ритма музыки, я часто дышу, но широко улыбаюсь, я рада видеть Кобейна, несмотря ни на что. – Еще злишься за утро? – Пытаюсь наладить с ним контакт. Надо мириться, все таки. - Когда мне заплатят зарплату, я смогу начать искать себе жилье - Сообщаю радостно, ведь, он понял, о какой работе я говорю? Может в самом деле искренне порадуется, что я пристроила свой зад иждивенки и буду приносить пользу обществу.

+1

29

Пока эта паразитка скачет на барной стойке, даже не поднимаю глаз, чтобы взглянуть в ту сторону. Меня бесит все, что сейчас происходит. Бесит Джейк, который дал добро, бесят кобели, пускающие слюни на Такер, бесят имбецилы, сующие свои руки, чтобы полапать ее окорока. Абсолютно все бесит, я тыкаю по кнопкам, дергаю головой и шумно дышу, изображая из себя испанского быка. На хер такие плюшки, на хер.
Наконец, все это безумие закончилось, облегченно выдыхаю, но все еще злюсь, только теперь на это чудовище, которое разделяет со мной квартиру. Какого хера ее сюда притащило? Неужто нелепая случайность, а? Или все-таки эта срань решила окончательно убить мою нервную систему? Все. Настроение в гавно и, кажется, скоро я тоже буду в гавно. От печали и тоски, да.
Когда девчонка свалила, мне прям немного полегчало, но, о, боги, за что вы прокляли несчастный Рим? Эта сучка поднимается ко мне и ведет себя, как ни в чем ни бывало. Вот очень мне надо разговаривать с тобой. Иди дальше крути своей задницей перед похотливыми баранами. Только, блять, не в мою смену! Мое эстетическое восприятие мира не вынесет подобного стресса и я умру.
– Угу, – типа здороваюсь, переставляя трек. Взгляда не поднимаю, пырюсь на пульт, делая вид, что этого монстра просто не существует. – Не злюсь, – снова бурчу, нажимая пальцами нужные клавиши. – Круто, – я очень эмоционален и мне пиздец как интересно слушать про твою сраную работу, ага. Видишь, как я за тебя счастлив? Убил бы. Хотя вообще было бы здорово, если бы она свалила от меня подальше. Никто бы больше не разбивал мои вещи, ничего не ронял, не крушил, не сидел у меня на шее, не мешал спать. Но, блять. Мне будет скучно без этой ущербной. Наверное, я слишком привык жить с ней в одном помещении. Твою мать, не было печали. Сдалась мне вообще эта швабра несчастная. – Очень рад, поздравляю, – сухо отзываюсь, подавая голос.
Я обижен и расстроен. А еще зол. И негодую. Не могу так, не нравится, не правильно. Хотя что вообще меня так задело и обеспокоило? Она ведь вольна делать и поступать так, как захочет. Я же не папочка и не мамочка, ну. И вообще. Она всего лишь мой друг. И не больше. Только неебично тяжело понимать и осознавать некоторые вещи. Влип ты, Прихлоп. Пора снимать свои полипы.

+1

30

Я так и знала. Ему вечно все не нравится. Особенно, если речь идет обо мне. Не нравится, как я себя веду, что делаю, как разговариваю. Да я просто какая-то энциклопедия “Всё, что так ненавидит Курт Тёрнер”, мать его. Начинаю злиться сразу, как только слышу его фирменное “угу”.  “Угу” – это всё. Это пиздец. Это конец любому начинанию и то, как он сжимает тонкие губы просто красочное дополнение к безысходности. Вот козел. Умеет вывести из себя одним звуком. Стараюсь не реагировать и не разжигать конфликт на рабочем месте. Аллилуя мне! Индиана молодец, она старается, в отличии от Тёрнера, которому как всегда насрать на других, ему важнее собственное настроение.
- И всё? – Сохраняю адекватный вид, но, честно, глоток колы с виски идет туго. Не приторно и тошно от его рожи. Взять бы да уйти нахрен, по-хорошему, но что-то заставляет меня стоять на месте и добиваться благосклонности его высочества. Я ненавижу, когда он ненавидит меня. Это нормально? Это какая-то чертова зависимость от отношения к тебе человека. А Курт баловал редко, и я как идиотка... – Не похоже на агонию счастья, - Игнорируя его нежелание идти на контакт, обхожу установку и падаю рядом на его стул, все равно стоит. Нога на ногу, смотрю пустым взглядом на толпу, затем начинаю наблюдать за пальцами Тёрнера, что ловко гуляют по пульту. Этот придурок нравится мне всем, кроме своего дебильного характера. Наверное, поэтому мы всё еще друзья? – Слушай, я вроде как извинилась. Если ты паришься насчет работы, то я не буду тебя доставать. Этого достаточно, чтобы ты перестал вести себя так, как будто тебя блеванет сейчас? – Я перекрикиваю музыку и больше, чем уверена, что он меня, сука, слышит. От нечего делать, просовываю палец в петельку его джинс и тереблю ремень. Кинестетик, я же говорила. Причина его злости явно крылась в общей работе. Это было понятно ежу, ведь в этом плане Тёрнер прост как пять копеек. Всё, что его волновало в последние дни - это мое общество в больших дозах. И, если честно, сейчас я чувствовала  себя очень паршиво. Мне было обидно, и плохо, что я выгляжу надоедливой мухой в то время, когда он вдруг стал мне нужен. Мотаю головой, продолжая теребить ремень, Тёрнер двигает задницей, пока работает с пультом и в такт музыке болтается и моя рука, приклеившаяся к его штанине. Идиот. Нахера он мне сдался?

+1

31

Ну, вот почему нельзя удостовериться, что я не настроен разговаривать, что я зол и вообще могу дать в бубен, и не свалить к чертовой матери, дабы не наживать себе лишних проблем? Нет, зачем. Это слишком просто. Не в ее стиле. У нее все остро, колко, на пределе, на сраном острие ножа. Балансировка над пропастью без страховки. И меня это бесит, потому что я никому не позволял и не позволю играть со мной в кошки-мышки. Притормози, девочка, зарвешься.
– Видишь, как я улыбаюсь от счастья? – строю дебильную рожу, специально растягивая губы в улыбке так, чтобы были видны зубы. О, да, посмотри на меня, я счастлив до невозможности. Заметно? – Не знаю, куда деться от стольких эмоций, – фыркаю, моментально становлюсь серьезным, стирая с лица кретинскую улыбочку.
Нет, ну, не хочу быть совсем идиотом. Продолжаю тыкать по кнопкам дальше, провожу пальцами по диску пару раз, прижимаю наушник к уху, притоптываю на месте. Я диджей, это моя работа. И ей ничто не должно мешать. Иначе погонят меня из этого места поганой метлой. Вообще, я бы ни был против, потому что это не совсем то, чем мне действительно хочется заниматься. Пишу тексты, подбираю музыку, пою, так как боженька наградил голосом, а все медведи, способные потоптаться по моим ушам, к счастью, прошли мимо меня. Но только вот что-то не ладится, не строится, не получается. Хорошо было бы сколотить группу. Даже идеи уже есть, название смог бы придумать и несколько песен имеются в наличии. Только везде жопа какая-то непроходимая. Поэтому и торчу за этим сраным пультом. Правда, не все так плохо и печально. Хоть какое-то отношение к музыке.
– Уймись. Насчет утра – проехали. По поводу работы и твоего катастрофически частого появления в моей жизни – срать. Я сильно не напрягаюсь, – и моя рожа сейчас до омерзения правдива и честна. Зачем врать, если на самом деле, в общем-то, не чувствую особого напряга рядом с Такер? Лишь бы, конечно, она не рушила ничего вокруг меня. Причина ведь моего грубого поведения и нежелания разговаривать совсем в другом. Только сказать я этого не могу. И никогда бы не стал раскрывать свой рот, признаваясь в подобных постыдных вещах. Не-не, я пас, ребята.

+1

32

Всегда бесит это уймись. Оно только заводит пуще прежнего. Рожа Тёрнера... эта похуистичная рожа, которой в самом деле срать. Боже, да ты мастер похуизма, поздравляю, твоя взялась. Я злюсь и убираю руку от его костлявой жопы. Ненавижу! Вот честное слово, ненавижу! А когда я ненавижу всех, я что делаю? Правильно, по-ю. Меня тоже природа голосом не обделила. Ну и еще талантом делать внезапности. Сейчас я очень внезапно и резко подскакиваю со стула. Честно? Не имею понятия, что мне будет за эту выходну. И будет ли вообще. Проведя достаточное время с Куртом, я была в курсе, куда нажать, чтобы прекратился дискотечный балаган. Я делаю это, предварительно обогнув установку, чтобы мне не влетело тут же в тот самый бубен. А еще хватаю микрофон. Надеюсь он работает, должен, иногда Курт вякает в него и поет сам для публики. Кстати, он самый любимый диджей в клубе, как раз благодаря вокальным талантом, еще делает крутые миксы. Да он вообще охуенен, блять. Для всех, сука, кроме меня.
- Хэй-хэй, народ – Я привлекаю внимание к себе, и верю искренне, что мой зад и 4 размер груди еще на забыт – Минутка лирики, я знаю, вы слышали как поет Курт, правда? Слышали? Ну-ка покажите мне! – Что-то а заводить толпу я умею. Это мое призвание. Толпа шумно отзывается то ли на меня, то ли на мои сиськи. Неважно. Я не смотрю на Тёрнера, мне кажется сейчас у него дичайший ахуй. – Хотите, чтобы он спел вам, а? – Толпа шумит. Конечно, хотят. Я сама безумно тащусь по голосу этого мудака, жизнь боль. И тут я оборачиваюсь на Тёрнера – Он не в духе, вам придется мне помочь уговорить его – Ох, играю с огнем, но что может быть ценнее для Курта, чем его музыка? Я знаю, что он хотел бы выступать на большой сцене. Я знаю, что он живет этим. – Мы с вами начинаем, а он подхватит, Куурт, народ просит – Там рядом есть еще микрофон. И в списках трэков не составит труда найти фон для песни. Если нет, позади стоит акустика, справа синтезатор, не захочет сам? Могу подыграть. Мы как-то пели её дуэтом. В минуты нашей редкой гармонии. Если честно, это моя любимая песня в его исполнении. Я даю Курту время переключить музыку и принять моё буйство как данность. Я просто хочу чтобы он спел. Сейчас. Для меня. Для всех них. Чтобы выложился по полной в эту херову песню и перестал быть мудаком хотя бы на время, пока льется его волшебный голос, Господи, помоги. И пока он решает, я начинаю -  There’s a fire starting in my heart, Reaching a fever pitch, it’s bringing me out the dark... – Мой голос не так силен как его, но дуэтом мы звучали очень выигрышно. Как то даже прикалывались спеть эту песню вместе в клубе. Давай, Тёрнер, не ломайся. Забей на предрассудки. Давай сделаем это сейчас? Поворачиваюсь лицом к Тёрнеру, толпа начинает призывно хлопать и люди начинают подпевать, потому что эту песню знают все. - Finally I can see you crystal clear пo head and sell me out and I’ll lay your shit bare... – Давай, диджей должен охуенно адаптироваться под неожиданности. Решайся. Не пасуй. Лови драйв, толпа любит тебя.

+1

33

Если бы я только знал, что натворит эта паразитка в следующие несколько секунд, клянусь, сжег бы ее где-нибудь на городской свалке, чтобы не оставлять следов. Не знаю, что ей ударило в голову, не понимаю, почему она это сделала, но назад пути уже не было. Увы.
Такер отрывает свою задницу от стула, проходит мимо пульта и тыкает своим корявым пальцем в кнопку, выключающую музыку. Охереваю, хмурюсь и уже готов вышвырнуть ее ко всем чертям, еще не хватало, чтобы у меня были проблемы из-за этой мелкой гадости на работе, ага, но дело принимает совсем иной оборот. Девчонка берет микрофон и начинает капать на мозги публике. Люди подтягиваются ближе, пытаясь разобраться, что происходит, я же начинаю скрипеть зубами, взглядом испепеляя спину моего ночного кошмара наяву. Придушу, суку. Все сорвала. Толпа начинает свистеть, хлопать, орать что-то нечленораздельное, завывать и улюлюкать, видимо, призывая меня несчастного выйти из сумрака и что-нибудь исполнить. Ну, что за блядство. Так меня еще никто не подставлял. Никогда. Надо записать в ежедневник, чтобы не забыть: лишить языка Такер. И расчленить. Совсем.
Самое печальное, наверное, что эта убогая задела меня за живое. Знала куда бить, знала, что значит для меня музыка. Это не просто увлечение, сраное хобби, попытка убить время и избавить себя от скуки, нет. Это моя, мать вашу, жизнь. И сосуд диавола, ошивающийся поблизости, знал это. Подло, конечно. Но, если взглянуть с другой стороны, она просто в который раз дала мне шанс выступить самому, а не за этим дебильным пультом. Спасибо, Такер. Иногда ты не такая мерзкая, признаюсь. Пока девчонка начинает вместе с публикой запевать, беру микрофон, креплю его на специальную стойку, проверяю, все ли в порядке, есть ли звук. Надеваю на плечи гитару, подключаю ее к усилителю звука, все-таки выхожу из сумрака, чтобы мою наглую рожу видел весь народ, собравшийся в этом гребаном клубе. Касаюсь губами микрофона, прикрываю глаза.
– See how I leave, with every piece of you, don't underestimate the things that I will do, – тут же запеваю, пальцами стуча по струнам гитары. Выдерживаю ритм, перебираю струны, постукиваю по дереву, медленно качаю головой, допеваю куплет. Страхово, блять. Именно эту песню не всегда получалось вытянуть в припеве, но, тем не менее, на свой страх и риск, поборов волнительную дрожь, я снова подаю голос, вытягивая каждую ноту. – We could have had it all, rolling in the deep, your had my heart inside of your hand and you played it to the beat, – даже здорово вышло, хоть никогда не любил себя нахваливать. Получилось вытянуть все, конечно, с надрывом, но так было и задумано, в этом моя собственная, так называемая, фишка.
Открываю глаза, подмигиваю Такер, притоптываю ногой, снова бью пальцами по струнам, распевая знакомую всем песню. Остается надеяться, что не влетит от Джейка по первое число за импровизированный концерт. Хотя когда я слушал этого олуха?

+1

34

Похер на Джейка. Я знаю, что не влетит. Откуда? Секрет фирмы. И когда вдруг, сквозь мои сомнения и душевные метания, Тёрнер берется за гитару, меня отпускает мгновенно. Срань такая, напугал же досмерти, вдруг бы на хер при всех послал и каюк моей выходке. Довольная собой и происходящим, я почти послушно убираю микрофон ото рта, потому что на фоне долбанного Курта я – херня на палочке. Что, впрочем, не означает, что не решу подвыть на припеве. Так, для острастки. И из ярого желания участвовать в его жизни, чего бы не касалось дело. Тем временем публика замирает. Я знаю, что спеть эту песню Тёрнер немного стремался из-за высоких нот. И мои убеждения, что его надлом в голосе это охереть как сексуально, на него не действовали. Боком подхожу к другой стороны небольшой сцены, на которой разворачивалось действо и маякую Паркеру – тип, что работает со светом. Румор Бостон не просто ночной клуб, это очень популярный, даже элитный клуб. Здесь всегда очень много народа, так что есть все примочки. Иногда тут выступают известные исполнители. Паркер понимает, чего я от него хочу почти сразу. Кто тут вообще не заслушается голосом Тёрнера? Свет. Свет падает на сутулую фигуру Курта и теперь его с гитарой видно очень хорошо. Пора выйти из сумрака, идиот, хватит уже прозябать за своим пультом, а.
Улыбаюсь. Совсем довольная тем шухером, который натворила. Джейк метавшийся у бара, решавший какую-то тёрку с барменом тоже пялится на сцену. И его эмоции в данный момент мне не совсем понятны. Мне кажется, что он нехило завидует Курту, и почему-то именно в этот момент мне так отчаянно радостно от этой мысли. Правильно. Так тебе, жалкий неудачник. Этого мальчика на сцене ждет большое будущее. Я чувствую. Все это чувствуют. Гляжу на лица людей, они прижухли совсем. Нравится. Голос Курт почти волшебный, я не решаюсь нарушить его единение со сценой. Но вступаю на отголоске между переходом на высокую ноту, чтобы ему было легче начать припев и не задохнуться:
- The scars of your love they leave me breathless
- I can’t help feeling... – Он подмигивает мне, а это значит, что всё ок. Что я переживу этот вечер и, более того, ему нравится то, что он сейчас делает. Бинго, Ди!
- We could have had it all, Rolling in the deep...
И всё, провал памяти, эстетический оргазм. Да что ж ты такая задница, Курт, я почти влюблена. Или не почти? Да пошел ты, придурок. Охеренно поешь. Убираю микрофон и ухожу в сумрак. Теперь на совсем. До конца песни, вступая еще раз на следующем переходе, смягчая его вновь.
До финального аккорда публика держится на одном дыхании. Как и я. Его можно слушать вечно...
Толпа аплодирует, вместе с ними я хлопаю в ладоши и готова улюлюкать от счастья. Свет возвращается на место. Курт должен включит трэки диско и мир станет на круги своя. Для всех. Наверное, для всех, кроме меня. Потому что в моих глаза сверкает что-то неразумное, когда я кладу микрофон на место и подлетаю к Тёрнеру, чтобы заобнимать. – Вот видишь, видишь, а ты говорил!! Придурок, ты очешуенно спел, ты сам очешуенный, когда не задница – Не очень контролирую свои эмоции, когда целую его. Точнее... я целюсь в щеку, но он как раз еще ставит гитару и вертит мордой, так что я СЛУЧАЙНО промахиваюсь прямо ему в губы. Понимаю это поздно и как-то само ведет на продолжение банкета, тем более, что биты клубной музыки отвлекают внимание всех от нас. Я продолжаю поцелуй. Для меня это вечность, на деле всего несколько секунд до того, как оторвусь в ужасе от собственных действий. Глаза в глаза, пожалуй, Курт не понимает, что это было ровно так же, как и я, но тут в суматоху бытия вмешивается Джейк. Мне кажется или он пиздец как зол? Он буквально орет – Твой выход, мать твою, через две минуты, а вы тут бесчинствуете, всю программу мне закосячили, бля! – И уносится, став невольным свидетелем нашего с Куртом поцелуя. Бросая невнятный взгляд на Кобейна, я резко разворачиваюсь и семеню к гримерке. Черт. Черт. Черт. Может и хорошо, что явился Джейк, потому что только что я сделала что-то неразумное. С мыслями об этом, стягиваю джинсы и меняю костюм на специально приготовленный. Мое место на барной стойке. Туда и бегу, под улюлюканье тех, кто запомнил меня со сцены. Опа. Еще и наварилась на популярности Курта, супер, теперь я нравлюсь людям. Они же мне не очень. Но музыка. Я начинаю двигаться. Что-то происходит, не хочу думать о произошедшем. Извинюсь после смены. Это были эмоции. Просто. Эмоции. Да, Ди?

+1

35

Мне было жутко страшно, что я слажаю в припеве и запорю всю песню к чертовой матери, но к моему великому счастью этого не произошло. Кстати, спасибо Такер, которая помогала мне начинать припев. Не уверен, что без нее бы у меня все вышло гладко.
Когда пою, полностью отдаюсь музыке. Каждой ноте, каждому слову. Я живу на этой чертовой сцене, люблю и хочу петь. Это прям из меня проситься. Точно так же, как дерьмо из Ди, ага. Ладно, шучу. На сегодня она прощена. Даже я не могу злиться на нее после такого своеобразного подарка. Было бы глупо и чертовски нечестно по отношению к ней.
Заканчиваю петь, замолкаю и добродушно улыбаюсь, пырясь на толпу парой блестящих от радости глаз. Они кричат, галдят, улюлюкают, аплодируют. Я же говорю короткое «спасибо, в микрофон, чуть отхожу в сторону и кланяюсь, благодаря публику. Если есть люди, которым нравится то, что ты делаешь, значит, ты делаешь это не зря. Сейчас у меня было ощущение полного счастья и радости. Мне хотелось обнимать и любить весь мир. Хотелось петь, танцевать, нажраться от восторга и потом хулиганить половину ночи. Как будто меня признали, как будто я стал кому-то нужен и то, что я делаю приносит людям радость. Приятно, блять, что ни говори.
Убираю стойку с микрофоном, осторожно ставлю гитару в сторону, чтобы не уронить и не дай бог не задеть. Не успеваю ничего понять, как ко мне подлетает девчонка, сделавшая мой вечер, и лезет обниматься. И я не отталкиваю. Наоборот, обнимаю крепче, искренне улыбаюсь во все тридцать два зуба, отрываю ее тушку от земли и за малым не кружу вокруг себя.
– Мне было неебично страшно. Ты не представляешь как, – усмехаюсь, немного смущенный похвалой. Да, я, быть может, крутой, все дела, но звездной болезни у меня нет и вряд ли будет. Не считаю себя невероятно охуенным. Я обычный человек и любая похвала мне до жути приятна.
Моя морда как-то неправильно и лучше будет сказать не вовремя поворачивается в сторону, и выходит так, что наши с Такер губы касаются друг друга. Ни хера себе поворотик. Такого не ожидал даже я, в общем-то, готовый к любым пиздецам судьбы. Не знаю, как так вышло, действительно ли девчонка промахнулась или целенаправленно хотела это сделать, но сейчас она не останавливается, не отстраняется, не убегает, поджав хвост, а продолжает поцелуй, будто так и должно быть, будто так и надо. Собственно, я немного охерел от внезапности подобных действий, но, по факту, не увидел в этом чего-то слишком страшного. Никто никого не убил, не покалечил, все живые, все окей. Хотя когда подвалил гребаный Джейк, мне хотелось треснуть его чем-нибудь тяжелым или спустить вниз с лету из-за того, что он помешал такому эпичному моменту. Бля, да что тут скрывать вообще? Ну, да, я бы с удовольствием продолжил все это безобразие и сам проявил бы инициативу, правда Такер об этом совсем необязательно знать, ага, но эта тварь все испортила. Явился трясти тут своей тушкой и сотрясать воздух. Тоже мне, большая шишка. Меня одаривают странным, далеко недружелюбным взглядом, резко разворачиваются и смываются в сторону гримерки. Приподнимаю изумленно брови, не понимая, чем я-то успел вызвать немилость, пожимаю плечами, отправляюсь к пульту. Выбираю из списка трек, нажимаю пару клавиш, спускаюсь вниз, жестом прося охранника присмотреть за моим местом, чтобы какой-нибудь придурок не вздумал поиграть в великого диджея. Я знаю, что сейчас появится полуголая Ди, но мне совсем не хочется смотреть на ее шаманские пляски вокруг стайки слюнявых кобелей. Именно поэтому я здесь. Стою на улице, прикуриваю и жадно затягиваюсь, выдыхая дым из легких.

+1

36

Вот тут можно смело ставить статус “всё сложно”. И все бы ничего, но я даже не подозревала, что это я и мои действия усложняли все на свете. Искренне веря в то, что Курт будет против произошедшего, я уже во всю плясала на баре, в попытке забыться от происходящего. Идиотка. Мне было стыдно. Ведь мы же дружим! Более того, Курт задница и на то, чтобы быть с ним вместе, даже мозгов то, прости Господи, не хватило бы додуматься. Теперь я то и дело пялюсь на пульт и даже вижу, как Тёрнер сваливает... Что я чувствую? Непонятно. Смесь эмоций не дает разобрать ни единой в итоге. Но мне кажется, его что-то беспокоит, раз он взял и вышел. Хотя, может, просто покурить?
Трэк заканчивается. Хитрожопый Тёрнер забил парочку на перед и я тороплюсь, желая застать его на улице, потому что только там мы могли оказаться наедине. Не уверена, что делаю правильно. Натягиваю джинсы, хватаю свои сигареты и выхожу наружу. Точно. Тут. Стоит.
- Ты куда ушел? – Морщу нос, немного ежусь от вечерней прохлады. Я даже не знаю, что он думает обо всем, включая мои танцы. Все резко перемешалось в голове. Слишком много событий для одного дня, не находите? – Что-то не так? – Я обхожу Курта, чтобы видеть его лицо. Пытаюсь прочесть эмоции, но хрен там, для меня он закрытая книга. Прикуриваю и пускаю дым. Всё так странно... в том числе и внутри меня. С одной стороны, я в шоке. От собственной наглости там на сцене. Мне хочется говорить о его выступлении, но кажется, это уже не актуально. С другой стороны мой поцелуй. Это фейл. К чему? Зачем? Ему же похуй. А в рязряды очередной девочки Курта, которую он отошьет на утро мне совсем не хотелось. Портить этим нашу дружбу как-то стремно. С третьей стороны (да, была и такая), мне показалось, что он недоволен тем, что я делаю на баре. И тогда непонятен момент с его похуизмом. Я думаю обо всем этом и молчу. Черт знает, что. – Извини, я, я... что-то в голову стукнуло – Наконец, пытаюсь начать разговор. У нас есть немного времени, пока играют забитые трэки, может две или три песни, пока Джейк не начнет истерить, скорее всего. Но Джейк и его недотрахоз это меньшее, что меня волновало сейчас. Наша с Куртом странная дружба в очередной раз стала ребром, и меня коробило от непоняток. Может быть, если бы парень показал свою симпатию, было бы проще, но кроме его подколов и грубоватых шуток, я в упор не видела ничего... – Правда, прости, не знаю, что на меня нашло. Это от радости, ты спел потрясно. – Виноватое лицо, мне сложно смотреть ему в глаза. Но выхода нет. Я все испортила. По крайней мере, мне так казалось. Он так радостно схватил меня на руки, а я возьми и... дура.

+1

37

Мои мысли полностью были охвачены произошедшим несколько минут назад. Нет, меня не беспокоил сам факт поцелуя, совсем нет. Я не стану париться по таким поводам, но, блять, я не понимал, что двигало в тот момент Такер. О чем она думала и почему решила поцеловать меня, если все время неустанно твердила, что я та еще задница? Она же ненавидит меня, ну или органически не переваривает. Короче говоря, явно не симпатизирует. И тут такое, нате получите. Ни черта не понимаю и, кажется, пытаться разобраться во всем этом бессмысленно. Не догадаюсь, не пойму сам. Нужен хороший такой, смачный пинок под зад, чтобы расставить все по местам по полочкам. И да, черт возьми. Меня бесит, что эта убогая трясет своими прелестями перед толпой мужиков. Я не привык к такому, мне почему-то сложно.
Жадно затягиваюсь, отравляя себя дымом, краем уха слышу стук. Кто-то вышел из клуба. Следом голос. Мог бы и сам догадаться, что она последует за мной по пятам. Хотя я даже не предполагал. Учитывая ее взгляд и стремительный уход, малодушно подумывал, что на сегодня все наши разговоры и всяческие контакты закончились. Но нет. Ошибочка, мать вашу.
– Покурить, – делаю жест сигаретой, подтверждая свои слова. Она обходит меня, спрашивает, что не так, по всей видимости, беспокоится или переживает. – Нет, все в порядке. Не стоит оправдываться, – киваю головой, выпускаю дым носом. Пожалуй, мне совсем не хочется знать, что толкнуло ее на подобные действия. Тем более, она может солгать. Да и где-то в глубине души чертовски обидно, что всему виной чертовы эмоции от моего выступления, а не что-то еще. Хотя о чем это я? Надо бы прочистить мозги. Добиваю бычок, швыряю в мусорку, подхожу к девушке. Прижимаю к себе, обнимаю, кладу ладонь на ее щеку. – Ты молодец. Серьезно, – касаюсь губами ее виска, тут же отстраняюсь, направляюсь к входу в клуб. – Идешь? – спрашиваю, чтобы знать, стоит ли мне ждать ее или же она хочет побыть наедине со своими мыслями.

+1

38

Я нервничала. И это было видно. Заметил это и непробиваемый Тёрнер. Но, честно, я ожидала язвительных шуток, подъебов, может быть даже оскорбления, если вдруг одно из моих действий несоответствовало его представлениям о мире. Ведь, это было нормой. Но он рушит мои догадки. Когда подходит ближе. На миг у меня перехватывает дыхание, и, черт возьми ДА, я в тайне надеюсь, что он прервет этот тупой треп смачным поцелуем, но... губы касаются виска. Я растерянно улыбаюсь. В моей улыбке благодарность. Странная, неконтролируемая. За то, что он не стал ругаться на что-нибудь, не важно на что, он очень любил это делать. И за то, что не опустил на днище, что тоже любил. Наверное, я восприняла это как успокаивающий жест. Кинула сигарету на землю, больше не хотелось курить. И когда он отстранился с досадой кивнула. - Иду.. У меня не хватит духа, чтобы изменить что-то сейчас. Он сказал, что всё в порядке и я приняла это, как молчаливое согласие с моим извинением. Что ж, я могу жить дальше спокойно. Он все понял. Просто вырвалось да? Хорошо. Хорошо...
Я немного сникаю. Весь пыл насмарку. Все таки улыбаюсь шире и двигаюсь следом, послушно, как всегда, когда он начинает вести себя непонятно. Хотя, что тут непонятного? Всё в порядке у нас. Всё как всегда хорошо (с)
- Я сейчас домой, - Мы проходим гримерку, и  я чуть припускаю, чтобы схватить его за руку, притормаживая перед таем, как вернутся к пульту. Мне же судьба остаться здесь, чтобы переодеться и почесать в указанном направлении. Тёрнеру стоять до конца смены. Хотя в юбой другой ситуации я бы наверняка осталась с ним, потанцевала бы на танцполе и веселилась. Интересно, он заметит перемену? Лучше б нет. – До встречи? – Я все еще пытаюсь найти покой в его взгляде, а может наоборот толику неравнодушия. Но тут же отпускаю ладонь и сама себя ругаю. Надо исправлять это паскудство. Всё как всегда. Прекращаем страдать хуйней, что за перепады в настроении. – Позвони, если притащишь телку, я свалю к подруге – Странно, но эту фразу я бросаю совсем с другой интонацией, чем обычно. Но не упрекаю. Нет. Я не имею права покушаться на его личную жизнь, просто сейчас отчетливо осознаю, что не имею ни малейшего желания сталкиваться с ним и с девченкой, которую он будет трахать непосредственно в квратире. Сегодня это кажется мне особенно противным и я очень надеюсь, что он правда предупредит заранее. С этим, я молча разворачиваюсь и пялю кофту. Надо вызвать такси и купить пожрать. Можно затариться бутылкой Джека на баре, потому что чую, эти несколько часов томного ожидания до его прихода дадутся мне с трудом.

+1

39

Кажется, не все в порядке. По крайней мере, я заметил перемену настроения Такер. Слишком уж яркий был контраст. Безудержное веселье, все дела, а теперь мне кажется, что ей грустно. Мне это не нравится, но я не психолог и копаться в чужих душах не стану. Некрасиво.
Придерживаю дверь, ожидая, когда девчонка зайдет, отправляюсь следом. Перегоняю ее, уверенно топаю по направлению к пульту, резко торможу, когда она хватает меня за руку, разворачиваюсь. Смотрю сначала на руки, затем поднимаю взгляд, пырюсь на Ди. Что-то, блять, не так. Что-то пошло по пизде. Однозначно. Удивляюсь тому, что она собирается валить домой. Подействовать мне на нервы, потанцевать, побуянить маленько – обычная практика. Она любила заглядывать ко мне на работу, любила находиться где-то в зоне видимости всю мою смену, а теперь решает уехать домой. Странно. Но я снова глотаю все это, ничего не говоря. Не могу лезть к ней с расспросами. Не врачеватель, не мозгоклюй, просто друг, поэтому не имею права играть роль доброго доктора-мозгоправа.
– До встречи, – коротко отвечаю, немного медлю, прежде чем уйти, исподлобья гляжу на мою головную боль номер один.
А ведь еще утром мне хотелось ее убить. Куда делась вся моя злость и лучи ненависти к этой засранке? Понятия не имею. Зачем-то киваю, разворачиваюсь и ухожу тарабанить свою смену. В конце концов, я обязан это сделать, потому что нужно как-то зарабатывать деньги.
На часах час ночи. Все, теперь черед моего напарника, я свое отпахал. Прощаюсь с ребятами, выхожу на улицу. Шумно выдыхаю, шкандыбаю к машине. Удобно усаживаю свою задницу, сую фильтр сигареты в зубы, завожу двигатель. Несколько минут и я дома. Не знаю, что будет, когда поднимусь на нужный этаж и войду в квартиру. Но мне хочется, чтобы эта маленькая сучка была дома. Почему-то. Ставлю тачку на сигналку, шмыгаю носом, быстро поднимаюсь. Открываю ключом дверь, захожу, включаю свет и глазами пробегаюсь по пространству, которое могу охватить взглядом.
– Такер? – вопрос в пустоту, надеюсь, она здесь и ответит.
Мне совсем не хочется сейчас прозябать в одиночестве и гадать, где носит эту малолетнюю дрянь. Мне будет намного спокойнее, если она окажется здесь, даже если будет храпеть на моей кровати. Уже плевать. Лишь бы была где-нибудь тут, путалась под ногами и подавала признаки жизни.

+1

40

По дороге домой я прошу таксиста заехать в супермаркет. Не в прямом смысле конечно, но если бы мы протаранили витрину, было бы не плохо, я бы отвлеклась от сумбурных мыслей. Но мы останавливаемся на парковке, за что мне придется доплатить. Деньгами Тёрнера, кстати. В супермаркете я гребу все, что мне попадается на глаза, не особо разбираясь. Помнится, что в холодильнике было пусто, а Курт жрет как лошадь, хоть и уходит эта жратва в небытие, судя по его телосложению.
Через минут 40 я оказываюсь дома. Дома у Курта, теперь этот факт воспринимается особенно остро. И пока выкладываю продукты в холодильник, почему-то чувствую себя виноватой в том, что оккупировала его личное пространство. Занесите этот день в календарь, пожалуйста.
Сначала решаю выпить. Бутылку Джека я притащила из магазина, ибо возвращаться к бару и видеть Курта мне не хотелось. Еще меньше Джейка, который вообще непонятно что сейчас. Так вот достаю стакан, смешиваю с колой и начинаю потягивать, когда мне в голову приходит мысль – приготовить пожрать. От нечего делать, или опять же из чувства всепоглощающей вины. Успеваю смотаться переодеться, на этот раз я одеваю свои вещи, хотя футболка Тёрнера манит манит. Но нет. Хватило утром скандалов. Не хочу злить его лишний раз.
Решаюсь отварить спагетти и пожарить мяса. Готовить я умела сносно, хоть и делала это редко. Кое как отвлеклась от мыслей, так что к моменту прибытия Курта в доме пахло едой. Я не слышала, как он вошел, поэтому охнула от неожиданности и... уронила ложку. Все как всегда. Главное, все остались живы. – Напугал, - Ловлю себя на мысли, что говорю быстро и не смотрю в глаза. Тут же бросаюсь мыть несчастную ложку, делать что-нибудь лишь бы не стоять на месте как дура. – Есть будешь? – Сейчас его должно нехило перекосить. Я приготовила еду. Нонсенс. Но и на старуху бывает проруха. Не дожидаясь ответа, я тащу тарелку с мойки, аккуратно, стараясь ничего не разбить – Как смена прошла? Джейк мозги не ебал? – Поговорим, гитара семиструнная. Уже накладываю ложкой мяса к спагетти. Насыпаю побольше, чтобы наелся. Как-то косо смотрю на свой полупустой стакан с выпивкой. Третий по счету. И количество окурков в пепельнице рядом могут сообщить о том, что я не совсем в норме. Ну и черт с ним. Моралей мне никогда не читал, сейчас не станет тем более. Ставлю тарелку на стол, есть не хочу, но для приличия берусь накладывать еду и себе. Даже не помню, когда мы ели вдвоем, вот так спокойно, тем более мою стряпню. Что-то в этом мире сдохло. Но мы оба знали причину сложившейся обстановки. Точнее, догадывались, но молчали. Да, все пошло по пизде, определенно.

+1

41

К моему счастью, Такер оказывается дома, и хоть внешне я такой же похуист, в душе очень рад, что ее не носит по каким-нибудь барам. Прохожу дальше, выметаясь из коридора, тяну носом запах, ахуеваю. В этом доме пахнет едой? Серьезно? Да ладно. Нахожусь в шоке, кошусь на девчонку. Неужели она решила приготовить еду? Это ж кто в лесу-то сдох? Отродясь такого не было. Максимум сэндвичи, а тут на тебе. Пахнет вкусно, кстати. Шмыгаю носом, прохожу на кухню, мою руки, слабо улыбаюсь. Краем глаза замечаю недопитый стакан и пепельницу, полную окурков. Ага, понял. Значит, пиздец все-таки подкрадывается семимильными шагами. Дело дрянь, но учить уму-разуму ее не стану. Сам такой же. И сам бы сейчас чего-нибудь выпил.
– Тяжеловато, домой хотелось, – отвечаю, усаживаясь на стул и снова втягивая ноздрями запах еды, принюхиваясь к содержимому тарелки. Бляха, как же вкусно пахнет, а я как раз дико хочу жрать. Беру вилку, начинаю поглощать спагетти и мясо. – Вкусно. Очень, – как-то сухо, но правдиво. Отчего-то мне показалось, что стоит похвалить эту придурошную за ее стряпню, потому что если бы не она, скорее всего, мне пришлось бы грызть дверцу от холодильника. – Я прослушал пару лекций о том, что нельзя себя так вести и все портить, – прожевывая кусок мяса, рассказываю про урода Джейка. – Он высчитал из моей зарплаты пару баксов за неприемлемое поведение на рабочем месте, за что чуть не получил по щам и мы разошлись, – хмыкаю, мысленно проклиная эту скотину, под начальством которой хожу в клубе. Дожираю остатки позднего ужина, понимаю, что счастлив от набитого брюха, отставляю тарелку, смотрю на Ди. – Херово, да? – спрашиваю, искренне интересуясь положением вещей. Я не мог не спросить, потому что вижу, что ей не ахти. А мне не все равно. Представляете? Мне, блять, совсем не все равно.

+1

42

Тёрнер сел есть, и я тоже села, но поковырявшись в тарелке поняла, что это тупая затея. Решив, что нет смысла притворяться, я отсунула прочь жратву и поднялась за стаканом, по пути наполнив второй. Не разбавляя, угадайте для кого? – Что хреново? – Хлопаю глазкаме. Кажется, спустить всё не выйдет. Лучше бы мы бесконечно говорили про Джейка. На него-то я и переключаюсь, типа решив, что Тёрнер говорит о нем. – Да пошел он на хер. Тебя там не просто так держат, ты лучший диджей еще и поешь охрененно. Думаю, что при спорном вопросе, скорее уволят Джейка, чем тебя. – Слабенько улыбаюсь и чешу нахер из кухни. Сердце начинает противно ускоряться. Ох не к добру. – Брось тарелку, я потом помою. – Это я сказала? Епты ж. Где-то в гостиной пикирую на свой диван. Сегодня я не рискну рыпаться на кровать Курта. Вообще веду себя так тихо, что просто диву даюсь. Вот и сейчас клацаю телевизор, отхлебываю из стакана и прямо таки вжимаюсь в диван, когда Тёрнер является в гостиную. Понятия не имею, что он собирается делать. Но время позднее, после смены, поэтому – Ты спать? Я сделаю тише – Ох какая забота. Прямо таки внезапно бросающаяся в глаза. Все, что угодно лишь бы делать вид, что все окей. Но нихера не окей. Он знает, что это не в моем духе переживать о его благополучии и быстро раскусит парадокс ситуации. Но есть вариант, что проглотит молча. На него и надеюсь, скорее всего. Не смотрю. Тупо пялюсь в телевизор. Мне страшно. Страшно, что он угукнет и уйдет спать, ровно так же как остановится и заведет какую-нибудь щепетильную тему. Ох, бля. Что бы не произошло, это расстроит меня до глубины души. И оба варианта априори проигрышны. Но из двух зол, я бы выбрала... Заткнись, Ди, просто не думай. Просто не думай. Ах ты ж не выходит.

+1

43

Мой вопрос не понимают, решают, что все дело в Джейке. Да нет, блять. Этот жирный обмудок волнует меня гораздо меньше, чем весь сегодняшний день и данный момент в частности. Я, конечно, не буду настаивать и снова поднимать тему, но просто так все это тоже не оставлю. Мне не нравится это напряжение, не нравится, что Такер ведет себя более, чем неестественно. Дискомфорт. С обоих сторон. Пора бы его хотя бы как-то убрать.
– Срать на Джейка. Его рожа волнует меня меньше всего, – отзываюсь, поднимаясь со стула и шлепая к раковине. Бросаю взгляд на второй стакан, стоящий на столе. Меня угощают? Здорово. – Спасибо, – сухо благодарю, подхожу к столу и опрокидываю в себя все содержимое стакана залпом. Вот теперь лучше, да. Не на много, но все же.
Неприятная ситуация. Девчонка практически пулей вылетает из кухни и оказывается в гостиной. Что это за херня? Она меня избегает? Вроде не кусаюсь, не ору, ни в чем не обвиняю и уж, тем более, даже не думаю капать на мозги. Что тогда? Неловкий момент, ага. Качаю башкой, медленно шагаю в гостиную, останавливаюсь и пялюсь на Ди, пытаясь понять, что с ней происходит.
– Эй, – окликаю ее, привлекая внимание к своей морде. Кажется, дохлый номер, но попытка не пытка, как говорится. – Ты теперь всегда будешь от меня бегать? – вопрос в лоб, уж простите, всегда говорю то, что думаю, абсолютно не фильтруя свою речь. Хотя может это и к лучшему. Не люблю, когда есть недомолвки и напряг.

+1

44

Что-то происходит. Я не хочу этого знать. Все же поворачиваю голову и обнаруживаю Тёрнера пялящегося на меня с вопросом. Вот доебался. Хмурюсь. Чего он ждет? Наш разговор состоялся на улице после его песни. Он принял мои извинения. Сам. Хотел бы продолжения, засосал бы там же. Я знаю Курта, и знаю, что если девушка ему нравится, он не стесняется это показать. Тем более, мы не были чужими. Тем более, я сама спалилась. Черт, я начинаю нервничать. Покусывая губы, делаю непонимающий взгляд. Дубль два. – Я не бегаю, я телек смотрю – Пожимаю плечами. – Ты сам сказал, что меня много. Ты не рад, что я заткнулась и не пристаю? – Неубедительно. Вижу сама. Шумно выдыхаю и мотаю головой. Этот пиздец не закончится, я знаю. Он не отстанет. Поэтому сдаюсь. Не сильно, так, на половинку. – Слушай, мне не по себе из-за того, что я выкинула. Ты прав. Поэтому вести себя иначе и начать крушить тут все как обычно сегодня не выйдет. Ничего? Завтра всё будет нормально, правда. Обещаю расхерачить пару полок и довести тебя до истерики. – В моих словах нет ничего компрометирующего и много привычного тона беседы. Я не выразила к нему неебическую симпатию, и не сказала, что дико сожалею и это давало мне защиту не быть жертвой. Факт. Лишь факт, мне паршивовато. Наверное, это нормально. – Не каждый день к друзьям целоваться лезу. Извини за это еще раз. – Отворачиваюсь к телевизору. Сердце стучит. Мне хочется спросить у него что-то еще, но я молча кусаю губы и прикладываюсь к стакану. В животе образуется пустошь. Я вспоминаю этот короткий поцелуй и понимаю с досадой, что не прочь его повторить. И в сложившейся обстановке, кажется, это очень херово. Ему-то похуй. Хочу добавить про то, что давно не было мужика, но таки молчу. Почему, спрашивается? Это могло бы спасти ситуацию.

+1

45

На меня выливается поток речи, даже теряюсь, не ожидая такой бурной реакции. Наверное, это все нервы, мать их. Хотя и без них она весьма болтлива и активна, что уж скрывать. В любом случае, меня не устроил ни ответ, ни манера ответа. Либо это защитная реакция, либо я на самом деле доебался до несчастного человека.
– Такер, я же тебя как облупленную знаю, – шумно выдыхаю, но ничего не собираюсь выяснять и докапываться.
Негоже так поступать. Не хочет реагировать адекватно, не может, хорошо. Отваливаю, дабы не мешать смотреть телик. Это же очень интересное занятие, ага. Шумно выдыхаю, разворачиваюсь, скрываюсь в своей комнате. Переодеваюсь в домашнее, ибо в данный момент все, что связано с клубом как-то нездорово меня угнетает. Медленно шлепаю босыми ногами по полу в направлении кухни, сажу задницу на стул, придвигаю пепельницу, закуриваю, понятия не имея, как вырулить из сложившейся ситуации. И нет же, блять, мне не похуй, но, кажется, эта убогая решила, что мне похуй совершенно на все априори. Я тебя расстрою, Ди-Ди, но нет. Не на все и не всегда. Конечно, в большинстве случаев, но бывают и исключения. Опа. А вот как раз и оно. Сидит, сука, на диване, уткнувшись в тупой ящик и набухивается. Окей, у каждого своим методы, я-то что. Жадно затягиваюсь, шмыгаю носом, быстро добиваю сигарету, облизываю губы. И что со всем этим делать? Тупо уйти в свою комнату спать, забив огромный болт? Хорошая идея. Но нет. Поднимаюсь, возвращаюсь в гостиную, останавливаюсь недалеко от дивана, на котором сидит эта ненормальная.
– Подойди, – прошу, буркая всего лишь одно слово.
Кстати говоря, бояться не надо, бить не буду, за волосы тягать тоже, ебать мозги разбирательствами вообще не стану. Мне все это не с руки, сам же устану в первые пять секунд каких-то выяснений. Так что подходить можно смело. И напоминаю: совсем не кусаюсь, да. По крайней мере, пока не выводят из себя.

+1

46

Он так сваливать. Аллилуя. Что за удача? Свалил и мы даже не посрались. И надо бы порадоваться, сплясать танцы с бубном, но нет. Мне паршиво. Я смотрю в экран телевизора, но не вижу абсолютно ничего. Я слушаю. Слушаю, как Курт копошится в спальне. Немного ненавижу его за то, что свалил, и в тоже время думаю, что так будет лучше для всех. Да. Определенно. В этих мыслях зависаю надолго. Понимаю, что смысла пытаться пялиться в экран уже нет и обреченно клацаю кнопку, экран гаснет. Тишина. Я сижу и допиваю остатки в стакане, намереваясь либо наполнить его снова и обосноваться на кухне с буком либо сделать попытку лечь спать. Но лучше первое, потому что это дальше от спальни Курта и никакая лихая не поведет меня в сторону его кровати, а то может быть, я же подъпьянела.
Как вдруг.
Черт.
Что? – Зачем? – Я как раз ставлю стакан на столик. И даже сообразить толком не могу, какого хера он выперся сюда обратно еще и командует, но уже поднимаюсь. Это ахтунг. Это просто пиздец третьей степени. Я даже подхожу к нему, плавая взглядом в пространстве. Прекрасно. Я пьяна. Пьяна и мне пахнет Куртом. И я подчиняюсь его пожеланиям. Казалось бы, хуже не придумать. И нет, я не боюсь абсолютно ничего, кроме себя самой сейчас. – Что такое? – В голосе нет грубости, но очень и очень видно, что я начинаю волноваться, потому что не совсем понимаю, почему таки подошла, а не послала его в задницу, например. Там ему самое место вместе с его долбанным голосом, этими татухами и запахом кожи, к которому никогда не привыкну и не стану воспринимать как нечто само собой разумеющееся, бля. Это просто бля. Мнусь на месте, идиотка. Все так же смотрю в сторону, причем почти демонстративно, типа я вся такая не пойми что из себя. Переминаюсь с ноги на ногу, как маленькая. - Слушай, давай быстрее, я опять целоваться хочу - Отворачиваюсь сильнее, окно, цветочки, экебана, но уже без пластинок, что-то поисходит, какой-то пиздец происходит.

+1

47

Я не питал особой надежды на то, что эта особь все-таки подойдет ко мне. Даже смирился бы с ее титаническим упрямством, послал бы все к черту и пошел спать, но нет. Она все-таки подходит. Да неужели. Все, запал кончился? Или устала бегать? Боже ты мой, двадцать с хером лет, а ведет себя как школьница в средних классах. И с кем я живу вообще, а?
– Ничего катастрофического для того, чтобы стоило так волноваться, – типа подкалываю, типа разбавляю обстановку, типа дохуя Петросян и вообще, ага. По правде говоря, у меня нет особого желания трепаться и чесать языками, не для этого, собственно, звал. – Меня парит, что ты запариваешься по всему этому поводу, – несу какую-то откровенную хуйню, но почему-то думаю, что Такер меня поймет. Судя по ее поведению, очень похожему на признаки ребенка дауна, все отлично. Мы на одном уровне, на одной волне и нам отлично.
Шумно выдыхаю, мнусь на месте, начинаю немного злиться. Мне не нравится, что она демонстративно пырится в окно, да куда угодно, лишь бы не смотреть на меня, не контактировать и вообще абстрагироваться от меня, как можно скорее. Бесит, сука. Двумя пальцами разворачиваю ее лицо к себе, чтобы она смотрела на меня, а не изучала икебану и прочую дрянь, находящуюся в квартире. Ну, смешно уже, на самом деле. Кладу ладонь на ее талию, резко притягиваю к себе и касаюсь губами ее губ. Целую. Развязно, нагло и как-то слишком уж по-хозяйски. Толкаю язык в рот, покусываю ее губы. Глажу по пояснице. И я ни хера не жалею о своем поступке. В отличие от некоторых, абсолютно трезв и адекватен в данный момент. Надеюсь, теперь она успокоится и прекратит думать обо мне всякие гадости, накручивая себя на пустом месте.

+1

48

Чуял мой идеальный зад, что последует что-то страшное. Не зря вот нервничала. Ой не зря. Курт что-то бубнит, а я копирую его любимую манеру и угукаю. И, может быть, сейчас мы бы могли знатно поссориться, если бы он не взял меня. В прямом смысле этого слова руками. Трактуйте как хотите, но я чувствую его руки на своей спине, оказываюсь прижатой далеко недвусмысленно и уж как-то слишком не по-дружески, а потом. Потом совсем пиздец. Он целует. В губы! Язык в рот толкает. Бесит! Что себе позволяет вообще. Мне хочется высказаться по этому поводу. Послать его на хуй, желательно пару раз. И так как он все равно не пойдет, то можно и вещи начать собирать. Благо, часть так и осталась лежать в пакетах. Можно для проформы заорать. Типа мудак, кобель, не трогай меня своими грязными руками! Таскаешь своих сучек, вот и таскай себе дальше, за меня взяться вздумал?!
Да.
Мне хотелось сказать много чего.
Но я почему то подаюсь вперед, без тени сопротивления и хватаю губами его блядский язык, совершенно так же недвусмысленно. Даже пошло. Я пьяная – мне всё можно. Он тут трезвее всех, вот пусть за последствия и отвечает. И нет, я не маленькая девочка, и не буду метаться в ужасе, взвешивая все за и против, потому что это, мать вашу, то чего бы мне хотелось сейчас. Исключая пару спорных моментов, но о них, кажется, я подумаю позже. А пока... Пока я прижимаюсь поближе, обозначая свое безоговорочное согласие по поводу происходящего и даже больше. Обхватываю его руками за шею и настойчиво тяну в сторону дивана, который мы так яро делили еще утром. Мне просто стоять тяжело, ножки болят. Хватаюсь за футболку и без страха опускаюсь спиной на мягкую поверхность, приглашая Кобейна сделать тоже самое, правда, на меня. Вот так совсем хорошо. То есть. Совсем плохо. Всё очень плохо. Я его хочу. В доказательство своего желания, тут же обвиваю бедрами его таз и кусаю губы, уже шумно выдыхая, что могло значить только одно – девочка завелась. Пальцы так и разгуливают по его спине, сжимают кожу, я пытаюсь понять, почему мне не стыдно? Более того, мне что-то очень нравится лапать его части тела, травится так, что жмусь еще ближе бедрами, как-то совсем не  по-дружески опять. Что будешь делать дальше, соблазнитель?

+1

49

Ну, вот это уже лучше. Молодец, девочка. А то крики, истерики, фырканья, подражание ребенку дауну, ну. Куда это годится. Тем более, сама же так невыгодно спалилась передо мной. Или подумала, что я клюну на твою удочку, кивну башкой и сделаю вид, что ничего не было? Хера с два. Я не ребенок, да и ты вроде тоже не катишь, разве что разумом. Так что хватит ходить вокруг да около, устраивая никому ненужную драму. Пришло время расставить все по местам окончательно, да?
Такер жмется ко мне ближе, полностью обозначая, что скандала не будет и пощечину по морде я не получу. Чудесно. Это меня, естественно, радует и окрыляет, поэтому действия мои становятся еще более уверенными и настойчивыми. Я не маленький мальчик и далеко не милый стесняшка, который будет три дня ходить кругами и не решаться что-то сделать. Действую по принципу: понравилась – бери. Не в том смысле, блять, конечно, но все-таки. Использовать эту убогую мне не хотелось совершенно. Другими словами, что бы и как ни случилось, одной из тех девок, что я приводил сюда раньше, она не станет. Это невозможно априори. Именно с ней я не могу поступить так подло и гнусно, несмотря на то, что то еще хуйло в этой жизни, да.
Ди обхватывает руками мою шею, тащит к дивану, а я особо не сопротивляюсь, ибо смысла нет совершенно. Кажется, мы сегодня уже не единожды убедились в том, что лгать самим себе по поводу друг друга слишком тупо. Поэтому просто и открыто действовать, забив на все. Она укладывается на диван, тянет меня за собой, и я укладываюсь на нее сверху, прижимаясь ближе, чувствуя под собой ее горячую кожу. Блять, приплыли. Вашу мать, я хочу собственную подругу! Это ни черта ненормально, но ничего менять не буду, потому что этого я действительно хочу. И срать мне вообще на все остальные детали и нюансы. Девчонка обвивает пояс ногами, кусает губы и шумно дышит, заставляя меня окончательно терять свою и без того поехавшую крышу. Немыслимо, завожусь еще больше, прижимаюсь плотнее, непроизвольно начинаю тереться, жадно и развязно целуя эту идиотку. Ее руки гладят спину, сжимают кожу, начинаю дышать чаще, как-то громче, без стыда лапаю Инди, лежащую подо мной. Ладони проходятся по ее боку, животу, беспардонно укладываю свою лапу на ее грудь, сжимаю, все еще не находя достаточно сил для того, чтобы оторваться от ее чертовых губ. Да чтоб тебя, гребаная Такер. Вляпались мы по самое не балуйся.

+1

50

Черт! Что происходит? Остатки сознания отчаянно пытаются докричаться, но тщетно. Кажется, мой организм решил игнорировать инстинкты самосохранения. Случаться с Тёрнером само по себе еще то грехопадение и риск для жизни, но что я могу сделать, жалкая и убогая против своего плотского возбуждения и желания слиться во едино с этим придурком? Тем более, что секса у меня не было давненько.
Хуже того. Мне почему-то кажется сейчас, что я его очень люблю! Прям что аж пиздец жить не мог без. И это катастрофа. Прижимаюсь ближе, и как-то непроизвольно издаю тихий стон ему в ухо, после чего у Курта сносит крышу окончательно. Иначе как назвать этот порыв? Он прижимается  сильнее. Вот да, правильно. Так мне нравится еще больше, и разум окончательно теряет надежду взять верх в неравной борьбе. И нет бы кто-то опомнился, и спросил, что мы делаем? Или глас раздался бы с небес – дети мои, не грешите, остановитесь! Но хера с два. Он трется о мои бедра, и я начинаю мучительно постанывать громче, прижимаясь губами к его уху, чтобы лучше было слышно. Реагирую. На каждое движение. Предательски ноет внизу живота, когда явственно ощущаю признак возбуждения парня. Он как раз упирается мне между ножек, и лучше бы уже был внутри меня. Становится жарко. Я ненадолго отпихиваю Курта в сторону и тащу с себя майку сама. Я дама самостоятельная. Мне все равно, что это не выглядит так уж романтично. Но жарко и еще, я хочу, чтобы он хотя бы раз не был таким пнем и проявил ко мне толику ласки. Хотя бы при виде шикарной груди, потому что врядли у каждой его бабы есть такие формы. Изворачиваюсь, шумно дыша, просовываю руку за спину и расстегиваю лифчик. Он летит куда-то в сторону, я хватаю ладонь Тёрнера и кладу куда надо, чтобы не тормозил. Сама же почти победоносно улыбаюсь, когда подмечаю его глаза. – Нравится да? – Самодовольство никто не отменял. Но его пальцы касаются сосков и я снова забываюсь и начинаю подаваться бедрами вперед, постанывая раза в два громче. Кажется, ему айс. А мне-то как. О том, что он мудак и кобель успею сказать потом. Сейчас уже врядли, ох как врядли я смогу нажать на тормоз. Ловлю губы вновь, уже совсем нетерпеливо, обхватываю его язык и начинаю недвусмысленно скользить по нему губами вверх и вниз, простые ассоциации. Неужели этот пиздец в самом деле уже не остановить???

+1

51

Твою мать. Это настоящая вакханалия. И я бы понял еще, если бы мы были пьяные в драбадан. Ну, там мозги не работают, инстинкты случаются, секса всем хочется и так далее. А тут, блять, нет. Я был совершенно трезв, разве может свалить меня один несчастный стакан Джека? Смешно. И я бы, наверное, жутко охуел, стал бы бояться, но, увы, сейчас не об этом думал мой котелок. Точнее сказать, он вообще не думал. Ни о том, что происходит сейчас, ни о последствиях. Единственное, что я еще осознавал так это то, что подо мной именно Такер, а не какая-нибудь другая девица. Только почему-то этот факт меня совершенно не останавливал.
Ди отпихивает меня в сторону, но я не торможу, и пока она расправляется со своей футболкой, стягиваю с себя свою. Кажется, подобные элементы нашей одежды уже стали лишними. Да вообще вся одежда уже давно лишняя, это только мы тупим, как кретины. Девчонка быстро расправляется с лифаком, к слову, никогда не понимал, как можно за несколько секунд расстегнуть эту чертову штуку, берет мою ладонь и кладет себе прямо на грудь. Опа, неужто ты совсем осмелела, Такер? Послушно укладываю ладонь куда надо, начинаю сжимать кожу пальцами, провожу подушечками по соскам. Медленно, едва касаясь.
– Нравится, блять, – все-таки признаюсь, решив, что стоит ответить.
Да, сука, она мне вообще целиком нравится, только раньше я не проявлял к ней никаких лишних чувств, кроме дружбы, потому что с друганами не трахаются, не целуются и вообще не делают никаких таких вещей. Но сегодня меня понесло и понесло знатно, когда Инди дала старт своим поцелуем в клубе. Она ловит губами мой язык и начинает совершать с ним весьма интересные манипуляции, давая волю моей фантазии в мире ассоциаций. Твою мать, провоцирует же. Ой, как провоцирует, сука. Опускаюсь ниже, целую шею, ключицу, переключаюсь на грудь. Сжимаю ладонью кожу, губами прохожусь вокруг соска, затем касаюсь соска языком, быстро двигаю из стороны в сторону. Пару минут игрищ с ее грудью, отстраняюсь, стягиваю с себя штаны вместе с боксерами. Чуть притягиваю девчонку к себе, медленно снимаю с нее трусики, раздвигаю, к слову, охуительные ножки, прижимаюсь, несколько секунд трусь, а затем резко ввожу член внутрь и начинаю нехитрые действия. Быстро двигаюсь, приникаю губами к ее губам, целую дерзко, бесстыдно и по-хозяйски. Мать-то вашу, я трахаю Такер! Это вообще реально?!

+1

52

саунд

Тату – Я сошла с ума  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

Это просто какая-то катастрофа. Ди не отдавала себе отчета в действиях и это был факт очевидный и неоспоримый. Она поехала крышей. В данном случае все можно было смело спихивать на алкоголь. Она была пьяна, в самом деле пьяна. И Тёрнером тоже. Её руки хаотично блуждали по его телу так, как будто они блять не друзья вовсе. Ей хотелось его. Хотелось так, что пересыхало в горле. Хотелось его поцелуев, его губ на своем, не будем лукавить, прекрасном теле. И она подставляла участки кожи с удовольствием прогибаясь в спинке. Нравится. Ей определенно нравится, как он её целует. Как развязно и по-хозяйски он прикасается ладонями, как будто она вовсе не его подруга, а одна из тех сучек, что готовы лечь под него, потому что он офигенен. Да. Сейчас это было именно так. Работала именно та часть мозга, которая не смогла отказать низменным прихотям. И Ди даже не было стыдно, так хорошо.
На долю секунды ей показалось, что, может быть, нужно остановиться? Но как раз сейчас Курт перешел к главной части. Не долго думая, он стащил с себя джинсы и... и пути назад не оказалось. Всё. Ахтунг. Они согрешили, мама, папа, прости. Нехитрые движения заставляют тело послушно подаваться в перед. Отвечать на каждый резкий, грубый толчок новым стоном, который уже переходил пределы допустимого шума. И, если стены в этой квартире недостаточно изолированы, то соседи отлично слышат, как трахают Такрер, шиииик.
А ей наплевать. Вот сейчас так конкретно. Мыслей в ноль. Только ощущения, и все ниже живота. Пальцы впиваются до красных пошморгов в спину Тёрнеру. Утром там вспухнут дорожки царапин от её отманикюренных ноготков, прямо по этим расписным татуировкам. И ей наверняка будет больно ходить, как заправской шлюхе, потому что Курт, похоже, разошелся конкретно. И раз уж пошла такая пьянка... ей совсем понесло крышу тоже. Поэтому толкает его от себя, томно выдыхая, изгибается и поворачивается на живот, подгибая колени. Ей всегда нравилось сзади. Почему-то сейчас ей захотелось  именно так, и чем грязнее, тем лучше, и какого хера, она знать не желала, поэтому лишь настойчиво прижалась к нему своей идеальной задницей, сгибая руки в локтях, интересно, такое он о ней думал? Да насрать. Лишь бы не останавливался, потому что ну очень нравится девочке. До муторных стонов на выдохе, когда двигался слишком быстро, так пошло, что сводит челюсть от желания.

+1

53

Ну, да, блять. Все же очевидно. Только что мы переступили все видимые и невидимые черты. Дороги назад уже нет, все, пиздец, дружба пошла по наклонной. Сомневаюсь, что мы сможем нормально вести себя после хорошего траха. Как бы, никогда такого не было и не будет. Ты либо трахаешь девочку и уходишь, либо ты тупо с ней дружишь. А потом все равно трахаешь. Потому что как бы и что бы там ни было, в дружбу между мужчиной и женщиной я не верил никогда. Это ж глупости натуральные. Наверное, поэтому меня сейчас понесло. Наверное, поэтому я чувствовал к этой гребаной, сраной и ненавистной мне Такер, как минимум симпатию.
Скажу честно, приятно. Приятно двигаться быстро, чувствовать ее, слышать, как она стонет. Мне снесло крышу уже раза два точно. Она удивительно стонет. Так, что хочется двигаться еще и еще, быстрее, грубее, не останавливаясь. Хочется делать ей приятно и самому терять башку от происходящего. Чертово порождение Сатаны, а. Еще ни с одной бабой у меня не было такого дикого желания. И я ж, блять, трезвый! Похуй. В данный момент меня это совершенно не волнует. Я просто делаю свое дело, трахаю Такер. Подумаешь. Ее пальцы впиваются в кожу на спине так, что тихо рычу от не очень-то приятных ощущений. Даю двадцатку, что на утро останутся нехилые такие красные пятна от ее ногтей. Но срать, вот вообще. Это того стоит, поверьте. Оказывается Ди даже лучше, чем многие шлюшки, которых я водил в дом. Никогда бы не подумал, но, вашу мать, так все и есть. Она далеко не бревно, нет, даже не полено. Трахать такую девочку одно удовольствие.
Внезапно меня отталкивают, секунды три смотрю с недоумением, но тут же понимаю, чего ей хочется. Инди ложится на живот, подгибает под себя ноги, прижимается своей задницей ко мне. Я же шумно выдыхаю, перевожу дух и сразу же приступаю к делу. Медлить не привык, тем более, в таких вопросах. Ввожу член внутрь, до основания, ощутимо глажу ладонями по ее охеренной заднице, сжимаю кожу и начинаю быстро двигаться резкими толчками. И срать я хотел на то, что она вроде как моя подруга. О чем вы? Все, дружба кончилась, блять. Фенита ля комедия.

+1

54

В общем, Ди не считала сколько длилось сие безумие, но если обойтись без лишних подробностей, к финалу оргии она пришла феерически. Стыдно? Неа. Хорошо. К тому же, она до сих пор пьяна, и даже рада, что Курт нет, хотя бы потому, что иначе положение вещей обстояло бы хуже, в плане, ей пришлось бы отдуваться пару часов, пока он там со своим пьяным организмом в себя придет. Может, поэтому она не любила секс с пьяными мужчинами?
Последний стон огласил эту квартиру и Ди без сил рухнула на диван, едва успев перевернуться на спину, чтобы тоже самое сделал Тёрнер. Постыдно, но ей не особо хотелось отрываться от его тёплого тела даже после. И, более того, пинаться и говорить, что это была смертельная ошибка она тоже не станет. Его щека легла ей на грудь, и Ди даже обняла его ножками, благодарно. Ей было хорошо сейчас.
- У меня в последний раз секс был почти пол года назад, спасибо. – Признается она с издевкой, но мурлыкая. Ну, почему бы и не поделиться счастьем с другом сердечным? Скрещивает ножки, поплотнее обнимая тёплое тело Курта и обнаруживает, что ей нравится лежать с ним голышом, и даже не тянет скакать в душ и смывать с себя что-либо. Хм. – Может быть, теперь ты разрешишь мне поспать у тебя на кровати? – Да-да, пусть думает, что всё было ради этого. И не ждет признаний в любви. Она не одна из его шлюх, и не будет ползать за ним, умоляя проявить чувства. Щас. Три раза. Может быть, в этом-то и была вся соль? Вообще, давно надо было сделать всё это, прямо таки заметно полегчало на душе. Ладошкой она гладит кусочек его кожи на лопатке и тихо начинает задремывать, утром, всё остальное утром. – Придурок, ненавижу тебя. – Чтоб жизнь медом не казалась.

Отредактировано Indiana Tucker (2013-10-22 03:10:45)

+1

55

Мне было действительно хорошо с этой психованной дурой. И если бы я не был под впечатлением от процесса, явно бы стал думать, что так не бывает и что я попал под влияние каких-нибудь темных сил. Уличная магия, бля. Дэвид Блейн, отвечаю.
Сколько мы занимались этим безумством, не знаю, не считал, не засекал. Подобные вопросы сущая глупость. Не будет же кто-то из нас лежать, стоять или сидеть с секундомером и высчитывать, сколько времени занял секс. Идиотизм чистейший. Но когда все подошло к логическому завершению, когда мы оба кончили, как и полагается, стало еще лучше, чем было прежде. Волна удовольствия разлилась по телу после приятной судороги. Твою мать, именно таких ощущений не получал давно. Действительно. Куда там этим шлюхам до Такер. Вынужден признать, что им есть чему поучиться у этой сатанюги.
Девчонка падает на диван, сверху ложусь я и пытаюсь отдышаться. Чертовски хорошо. Ущипнуть бы себя, чтобы точно осознать, что не сплю, что все это реальность. По-хозяйски снова обнимаю Ди, поглаживая большим пальцем по нежной коже.
– Обращайся, всегда рад помочь, – хмыкаю на ее саркастическую реплику, закрываю глаза. Да, полгода – срок серьезный. Теперь понимаю, почему она без особых возражений расставила передо мной ноги. Еще бы, недотрах дело такое, даже с другом захочешь заняться сексом, когда совсем уж невмоготу. – Валяй. Можем перебраться прямо сейчас, – отзываюсь, удобно устроив свою морду на груди Такер.
Провожу ладонью по ее животу, наслаждаясь приятными ощущениями, черт, мне дико нравится к ней прикасаться. Она меня приворожила или прокляла? Блять, с этим надо что-то делать. Наверное. Чуть приподнимаюсь, касаюсь губами ее губ, покусываю нижнюю и довольный укладываюсь обратно на грудь, мерно сопя и обнимая эту чертовку. И плевать, что она меня ненавидит, да, я никогда не забуду, что нам было хорошо. Обоим, черт возьми.

+1

56

Добрый какой. Вы посмотрите на него. Веки тяжелели, но это не значит, что Ди не кайфовала от прикосновений. Когда еще такое будет? Чтобы этот засранец не орал, не швырял её шмотки, а гладил и целовал? По такому поводу она даже губы приоткрыла, когда он целоваться полез. И ощутила приятное покалывание внизу живота, которое так тоненько намекало, что Такер и её организм совсем не против второго захода.
- Черт, я тебя опять хочу. – Признается с досадой. С досадой потому, что этот придурок ей нервы трепал регулярно, а тут такое. Она приподнимается на локтях, заставляя его убрать морду с её груди, и снова целует. Ей нравится. Нравится каждое прикосновение, хоть и голова немного кружится. Она касается ладошками его плеч, приподнимается сильнее, толкает язык ему в рот почти по-свойски. Не претендуя ни на что, не оставляя меток и ярлыков. Ей просто очень нравится делать это сейчас. Вот так просто. Без загонов. Без сторонних мыслей. Поцелуй затягивается, и снова эта тягучка в животе. Ей кажется, что он будет не против. Она почти уверена. С этой уверенностью, укладывает ладошку ему на грудь, заставляя подняться окончательно и сесть на диване. А потом перекидывает ножку через его колени и садится на них, приникая всем телом. Каждым изгибом загорелой кожи, чтобы впадинки совпадали и не пропускали воздуха между ними. Он тёплый. Каждая клетка тела манит этим теплом. И Ди настойчиво укладывает его грубоватые ладони себе на поясницу, тонко намекая на ласку. Черт его знает, откуда это помешательство в голове. Откуда это желание быть ближе. Она бы не полезла в кровать к первому встречному, это факт. Значит, дело было в другом. – Признаться, ты всегда меня привлекал – Она спускается поцелуями по острой скуле и прикусывает её. Прядки светлых волос спадают ему на плечи. Ей снова хочется ощутить, как его пальцы просачиваются между ними, грубовато сжимают. Черт. Черт. Черт. Есть новый повод возненавидеть Курта. Что он подсыпал ей в стакан? Она говорит шепотом, никто не слышит их. И это единение, особенное, манит. Слишком притягательной казалась эта близость сейчас. Быть может, даже хуже, чем час назад. И если эта штука усиливается, то им точно пришел пиздец.

+1

57

Честно признаюсь, стал задремывать немного, потому что смена на работе выдалась тяжелой, да и сам секс, как известно, отнимает немало сил. Но Такер меня тормошила нещадно. Плюс захотела снова. Твою мать. Нет, я был бы рад, все дела, когда ж еще будет такая возможность, но чувствую, что, к своему и ее сожалению, не смогу совершить второй заход. Но кто сказал, что этого не произойдет утром, к примеру, да?
– Прости, киса, я устал, – ухмыляюсь, как кошара, обожравшийся сметаны. Мне приходится убрать свою морду с ее груди и немного привстать, чтобы она снова меня поцеловала.
Удивительно, но меня даже не тошнит, не воротит и вообще эта сука отчего-то мне непротивна ничуть. И даже не хочется ее убить, хотя я все еще хорошо помню про свои несчастные пластинки. Девчонка снова толкает язык мне в рот, отвечаю на поцелуй с удовольствием, проходясь ладонями по ее спине. Чуть толкает меня так, что мне приходится сесть на диване, сама садится сверху, на колени, прижимаясь всем телом ко мне. Она сама укладывает мои руки себе на поясницу, а я глажу, брожу ладонями по ее телу, совершенно не стесняясь и не чувствуя дискомфорта. Ну, да, вроде как подруга. Была, блять, ага.
– Да ты что? А я думал, ты меня на дух не перевариваешь, – ехидно скалюсь, проводя ладонью по бедру Инди. Чуть приближаюсь, касаюсь губами ее шеи, тыкаюсь носом и провожу вниз по нежной коже. Мне невыносимо нравится ее касаться, гладить, целовать. Как наваждение какое-то. Не знаю, что нам взбрело в голову. Нет, хорошо, насчет Такер все понятно. Виски, алкоголь, помутнение рассудка, все дела. Но я-то, блять, куда? Трезвый же аки стеклышко, а тут такое. Но да срать. Меня это почему-то совсем не парит. Больше запаривался, когда девчонка ходила, как в воду опущенная. Провожу рукой по ее волосам, затем ладонями прижимаю ближе к себе, поднимаюсь на ноги, аккуратно держу эту придурошную на руках. – Я очень хочу спать, мелкая, поэтому давай поменяем место дислокации и ляжем вместе, – чмокаю ее куда-то в подбородок и несу в свою комнату. На диване лежать-то неудобно, не говоря уже про поспать. Другое дело кровать. Да и если вдруг что, если снова приспичит под самое утро, будет намного удобнее, чем на маленьком диване. И хорошо, что рядом. Как говорится, далеко ходить не надо. Ладно, кого я лечу, вашу мать, мне просто хочется, чтобы эта сволочь находилась рядом как можно чаще. И даже в постели. Вот тебе и занятный расклад.

+1

58

Доставучести Ди не занимать. Утомить самого Курта, это просто надо иметь талант. Фыркая, она послушно обвивает его тело ножками и держится за плечи, чтобы вся их конструкция не завалилась. – А ты сильный, хоть и худой – Она смеется. Впервые за долгое время настолько искренне, и за это мудиле можно сказать спасибо. Вот, зачем он ей? Мало мужиков следом ходит? Любой из её ухажеров готов на руках таскать, а она тут довольна тем, что с ним, что рядом. И ведь, правда, довольна.
Кровать. Мягкая. Прекрасная. Нормальная кровать, а не этот долбанный диван. Хотя, спасибо ему, на нем сегодня был классный секс. Ди не хочет отстраняться далеко, и как только они укладываются, то тут же обвивает Курта ногами, как приросла. Вот пиздец.
Она даже тыкается ему носом в шею и целует выступающий кадык, выдыхая с томным облегчением. – Ну и как хочешь, - Обида наигранная. Она тоже устала. Такой марафон после долгого воздержания немного изнуряет. Забавно, но, кажется, ему сильно повезло с этой женщиной, потому что если разбудить утром и начать приставать, она не будет против. Но сейчас им обоим нужно отоспаться после долгого дня. И всегда приятней засыпать вместе. Совсем скоро веки станут свинцовыми и она не вспомнит снов, потому что впервые за долгое время отрубится без сил. Но перед этим еще немного будет гладить его пальцами, пользуясь уникальной возможностью и вселенским благословением. – Доброй ночи, Кобейн- Шепнет совсем тихо, как будто не она сегодня расхуярила тут всю квартиру, и не она орала снизу, что Курт Тёрнер конченый урод. Жизнь не предсказуема.

+1

Вы здесь » THE TOWN: Boston. » Flash & AU архив#1 » Съёбывай.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно