Имя и фамилия:
Carrie Sanders | Кэрри Сандерс
Возраст и дата рождения:
20 лет | 20.12.1993
Семейное положение: не замужем
Место рождения:
Бостон
Родственники: родители – Мериэн и Итан Сандерс.
Воспоминания:
Родилась 20 декабря 1993 года в Бостоне в семье Итана Сандерса, богатого застройщика родом с юга Италии, и англичанки Сьюзан Брэдшо, дизайнера интерьеров. С родителями у Кэр всегда были довольно натянутые отношения. Она часто ссорилась с мамой, чаще всего по мелочам, да и отцу никак не могла угодить. Ну, еще бы, Сандерс младшая никогда не была прилежной ученицей и пай-девочкой, которая возвращается домой к полуночи. Напротив – она с детства отличалась особым упрямством и своим бунтарским нравом. Хотя, надо сказать, сейчас Кэр намного спокойней и уже 3 года как не ложится спать в 4 часа утра.Школьные годы мисс Сандерс были по истине запоминающимися. Ночные гонки с малознакомыми парнями, ночные клубы и танцы до утра…было все, вплоть до наркотиков и алкоголя. Хотя, надо сказать, Кэр всегда знала, когда ей уже «хватит». И вовремя останавливалась, не позволяя чему-то либо заходить слишком далеко. Ну, а так, ее смело можно назвать девушкой без тормозов, которой постоянно не хватает острых ощущений.
В старших классах была в группе поддержки школьной команды по бейсболу. Через год ей удалось завоевать капитанство.
По окончанию школы девушка поступила в университет. Этого очень хотели ее родители, хотя и Кэрри эта идея была по душе. На сегодняшний день Кэрри Сандерс – студентка 3 курса, факультет журналистики. В 11 лет Кэр начала вести свой дневник и уже тогда поняла, что ей это нравится. Писать! Поэтому решила поступить именно на этот факультет.
Отличительные черты:
Небольшой шрам сзади на шее (от укуса собаки в 12 лет).
Занимаемая внешность:
Nina Dobrev. подробнее
Привычки:
В подростковом возрасте курила, но сейчас бросила. Одна привычка сменилась на другую – бегать каждый раз когда плохо, хорошо, нормально. Каждое утро и каждый вечер, причем исключительно одной.
Страхи: смерть родных и близких, змеи, боль, одиночество, выглядеть слабой.
Хобби и навыки:
Спорт. Каждые выходные играет в большой теннис, бегает. Прошла курс по самозащите.
Общее описание:
• общее описание:
С детства привыкла говорить то, что думает. За словом в карман не полезет и уж точно не станет молчать, если вы попытаетесь огорчить ее. Она ужасно не любит когда кто-то дерзко вмешивается в ее личное пространство – оно предназначено только для небольшого круга близких ей людей. При первой встрече, может показаться высокомерной и надменной, но это не совсем так – она не доверяет малознакомым людям и ее сложно назвать приветливой, собственно от этого, наверное, у многих и складывается подобное впечатление.
Кэрри редко первая начинает разговор и не всегда оставляет о себе хорошее мнение. Не всем по душе ее саркастические ремарки, точно также как и не все желают слышать ее личную точку зрения. Она гордая, это правда. Но, не выходит за рамки разумного, и не позволяет своей гордости ослеплять ее. Хотя все же не стоит задевать самолюбие Кэр – может и вспылить. А может, и по достоинству оценит вашу смелую дерзость бросить ей вызов, кто знает. Все зависит от того, как вы это сделаете. Не смотря на присутствующие лидерские черты характера, Сандерс не властная особа, ей не нужен весь мир на блюдечке. Она просто хочет заниматься тем, что любит. И если будет в этом преуспевать, то, пожалуй, да – ее это не огорчит. И, согласитесь, это вполне справедливо.
Часто поступает опрометчиво, иногда слишком непредсказуема, обожает вкус острых ощущений. Пойти туда, не знаю, куда, затем, не знаю зачем? Легко!
Обаятельная, в ней нет ни капли притворства и излишества в чем-то либо. Трудно устоять перед ее провокациями, особенно когда она улыбается.
Боится показаться слабой. Не любит, когда ее жалеют, даже если она в этом нуждается. Предпочтет страдать в одиночестве, которого, кстати, тоже боится.
Есть ли у вас другие персонажи на нашей ролевой? нет
Связь:
ICQ - 608911865
Пробный пост:мой постС другой ролевой, но мой.
Гонконг. Несколько лет назад. Начало зимы. Поздний вечер.
Вы знали, что первые механические часы с анкерным механизмом были изготовлены в Танском Китае в 725 году нашей эры И Сином и Лян Линцзанем? Я узнала это, когда мне было 12. О!, если бы они только представляли тогда, какой страшный механизм подарили человечеству. И, пожалуй, единственный механизм, который нельзя остановить никоим образом. Его можно сломать, вывести из строя, выбросить, спрятать, но где-то они все равно продолжают безжалостно тикать. Часам всегда плевать на людей. Они невозмутимо идут, не обращая никакого внимания на то, что их размеренный ход приносит с собой. Этой зимой, он нес с собой слишком много боли и пронизывающих насквозь холодов. И сколько бы ты не бросала умоляющий взгляд на циферблат своих часов – ничего не изменится. От этого не станет легче или теплее, потому что на часах – январь! и снег все еще продолжает сыпать с небес. Люди пытаются согреться, кутаясь в свои вязаные шарфы и покупая очередной Starbucks. Но, это всего лишь дешевая инсталляция, которая не в состоянии воссоздать тепло в их сердцах. Да, эта зима была, действительно, особенной. Слишком холодной, я бы сказала, и слишком долгой.
Улицы были полупустыми. Наверное, странно такое слышать, когда речь идет о Китае, но с каждым днем зимы люди все больше предпочитали оставаться дома и наблюдать за этой дивной красотой из окон. Почти все заведения были закрыты или как раз закрывались, так что можно было увидеть от силы лишь пару человек, которые тоже, наверняка, спешили как можно поскорее оказаться дома. Я же двигалась очень медленно, небрежно разметая ногами снег на своем пути. Знала, что он меня ждет, но все равно не торопилась. Не могла. Все думала, что скажу при встрече, как объясню ему, что мы не сможем больше видеться, что все кончено. Представляла, как увижу его, как посмотрю в его глубокие карие глаза. Боялась, что передумаю. Но, я не могла иначе – однажды нам пришлось бы вернуться домой. Мне или ему, но рано или поздно это все равно бы случилось. Оттягивать момент нашего расставания - значит причинить еще больше боли. Как бы я не пыталась противиться всему, что диктует мне мой отец, все же я его дочь и должна соблюдать определенные правила. Семья превыше всего – так учила меня мама, и кто я такая, чтобы ее разочаровывать. Кого-то другого – пожалуйста, но не ее. Я прекрасно понимала, что должен вернуться, готовиться к поступлению в университет и прочее. Но и понимала, что я всегда кому-то что-то должна. И я сейчас не о деньгах - я о людях. У меня всегда была кишка тонка, чтобы покончить с этим. Я всегда понимающе кивала, когда кто-то делился со мной своими переживаниями, всегда поддерживала их, забывая о себе и о людях, которые страдали из-за этого. Я искренне любила Майка, и лучше бы сунул руку в огонь, чем сделала ему больно. Но, сейчас я шла именно за этим. И я ненавидела за это себя. Всем сердцем.
И вот нас разделяют всего каких-то 5 метров. А я так и не придумала, что скажу ему. Вывести очередную математическую формулу? Изобрести что-то новое? Легко! Но, если я в чем-то и не был сильна, так это произносить прощальные речи. И никогда не умела извиняться. Подобно мне в тот момент, чувствует себя только беспомощный ребенок.
Черт, куда девать руки… куда девать руки!
-Брук! Где тебе носило? Я тут мерзну, а ты еле тащишь свои ноги. Бесстыжая! - он подбегает ко мне, улыбается, и вот прямо сейчас, кажется, обнимет, но вовремя замечает, то неловкое чувство вины на моем лице и делает шаг назад, как будто мы и вовсе не знакомы. Он медлит еще 2 секунды и, наконец, звучит вопрос, которого я так боялась - Что случилось?
Наверное, мне бы стоило улыбнуться, но это было бы слишком нечестно. Нельзя давать человеку надежду, когда собираешься сказать «прощай»! Особенно, когда говоришь это парню, который меньше всего ожидает услышать от тебя подобное. От своей Брук, которой он так доверял и так любил.
-Я скучала! – пытаюсь я хоть как-то подготовить его, хоть как-то подбодрить, но понимаю, что мои попытки так убоги как и, собственно, я сейчас – Я уезжаю назад в Беверли… прости, я должна был сказать раньше…
-Брук! – он тихо, на выдохе произносит мое имя и больше ничего не говорит. Мы молчали несколько минут. Я понимала, что это не может продолжаться вечно, поэтому, взяв всю свою волю в кулак, приблизилась к нему и крепко обняла.
-Прекрати! Я просто уезжаю в другую страну! Мое отношение к тебе не изменится. Мы что-нибудь придумаем, я обещаю! - каждый из нас понимал, что это нереально, но я не могла поступить иначе. Он заслуживал лучшего.
-Нет, Брук– изменится. Даже мы не сможем вынести такое расстояние и столько времени разлуки. Нам лучше расстаться сейчас, я все понимаю.Не помню, как добралась до дома, да и какая, в черту, разница! Не снимая одежды, я просто плюхнулась на кровать, но так и не смогла уснуть. Просто лежала и ждала своего утреннего рейса.
Отредактировано Carrie Sanders (2013-10-21 19:29:52)