Курт и Индиана
Продолжаем банкет)))
Отредактировано Indiana Tucker (2013-11-02 08:36:57)
THE TOWN: Boston. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » THE TOWN: Boston. » Flash & AU архив#1 » Знакомство с Такерами
Курт и Индиана
Продолжаем банкет)))
Отредактировано Indiana Tucker (2013-11-02 08:36:57)
- Да он что издевается!? – Дикий вопль из коридора должен был нарушить сон Курта. Да. Просто обязан был. Иначе для кого орала? Ди, в его футболке (на сей раз уже почти законно), шлепает босиком по полу. Сначала на кухню, вертя в руках телефон, потом в гостиную, где прикуривает и даже открывает окно, решив, что, может быть, Курт, в общем-то, и не виноват, что ей отец козел. А потом распахивает двери в спальню и решительно продолжат возмущаться – Кууурт, ты посмотри на это! – Она тянет с него одеяло. На часах 10 утра. Довольно рано для тех, кто пол ночи трахался, а потом еще повторил под утро. Но тем не менее ей совсем не хотелось спать. Но в её руках какой-то конверт, она трясет им и негодует.
Понедельник. У Кобейна выходной. Румор Бостон не кутит в такой страшный день. Так что кому и повезло в этой жизни, так это этим двоим. И все таки благодаря Ди, понедельник день тяжелый. – Совсем страх потерял! Что это? Он издевается! – Восклицает Инди, продолжая кружить по комнате, потом кидает телефон на кровать, топает ножкой, психует. Её все бесит, и как можно спать, когда её все бесит? – Куууурт, вставай. Это пиздец! Вставай! – Как будто других вариантов просто быть не могло. Её всё бесит, а он спит. Ну, где это видано? Совсем стягивает одеяло, созерцая голого друга (?). Да, со статусом своих отношений они еще не определились, но, похоже это не мешало им продолжать жить вместе, трахаться и ругаться как обычно. Доброе утро дубль два.
Я спал, как убитый, нет, серьезно. Представьте себе, что полночи, ладно, час-полтора вы усиленно трахаетесь, не жалея сил, а затем под утро делаете второй заход, не менее энергозатратный. Конечно, вы будете спать без задних ног, да вообще без любых частей тела, на самом деле. Именно поэтому я ни черта не слышал, что происходило в квартире. Не знал, даже происходило ли вообще. Короче говоря, я плющил свою харю, удобно умостив ее на мягкую подушечку, сам растянулся на кровати, прикрыв свою задницу одеялом, и мерно посапывал, довольный тем, что было ночью. Но когда вы живете с сосудом диавола ваш выходной вовсе не кажется вам счастьем. Поверьте на слово, ага.
– Бля, да что такое-то, ну, – буркаю, не разлепляя глаз и пытаясь утянуть одеяло на себя, потому что наглая рожа Такер решила разбудить меня самым подлым образом. Нет, вообще, какого черта ей не спится? Неужели выспалась, а? Быть того не может. Сама же любит хорошенько отоспаться. Черт возьми, да что ж там такое случилось, что эта сатанюга решила подорваться с самого утра. – Джонс, иди в жопу, я хочу спать, – переворачиваюсь на живот, мордой утыкаясь в подушку и пытаясь игнорировать истерику этой придурошной.
Кажется, бесполезно. Кажется, мне все-таки придется подать признаки жизни, встать, разлепить глаза и спросить, что же, блять, такого случилось, что появилась острая необходимость поднимать меня раньше полудня. Девчонка окончательно стягивает с меня одеяло, чувствую холодок, пробегающий по моему седалищному нерву. Мне это не нравится, становится холодно, и матерясь себе под нос, все-таки встаю, усаживаясь на кровати. Тру руками глаза, чтобы они хоть как-то открылись. Поднимаюсь с кровати, напяливаю боксеры, шмыгаю носом, как китаец смотрю на Ди.
– Вали на кухню, сейчас приду. Расскажешь, что произошло, – хрипло отзываюсь, топая босиком в ванную комнату. Привожу себя в порядок, даже принимаю душ, выползаю на кухню, направляясь прямиком к кофеварке. Тыкаю на кнопку, достаю с полки чашку, ставлю на стол. Хватаю пачку сигарет, лежащую на столе, достаю одну, жую зубами фильтр, закуриваю, усаживаюсь на стул, глядя на Такер. – Вещай, что случилось такого, что ты беспощадно растолкала меня в десять утра, – спрашиваю, концентрируя все свое внимание на девчонке. Протираю лицо ладонью, затягиваюсь и стряхиваю пепел в пепелку. Ну, кого убили или сожрали? Колись, Джонс, а то я засну прямо на этом столе.
Ну нееет. Это слишком долго. Как он долго ковыряется в ванной. Душ? Нет, серьезно? Нахренаа?
Ди не может найти себе места. Она кружит по кухне, как юла, вертится. Уже три раза заглянула в холодильник и на последний откусила кусок сырой сосиски – это отчаяние.
- Ну, наконец-то! – Он явился на кухню. Не Аполлон, конечно, особенно в одних труселях, но почему-то именно на него её тянуло так сильно в последнее время. Кстати, бывший лучший друг – извольте знакомиться. Отлично подружились. В одной кровати. Но речь не о том, ладно.
- Это пиздец! – Она всегда эмоциональна. Машет руками, вскидывает их к небу, негодует искренне, до скрежета металлом по стеклу. – Встаю я, значит, воды попить… - И всегда начинает рассказ с никому не нужных деталей, которые надо героически пропускать мимо ушей, чтобы они не отсохли. – Иду себе, никого не трогаю, – Интонации, паузы, все очень очень театрально – И тут звонок. В двери. Нет, ты понимаешь? – Срывается с места, еще раз кусает сосиску разочарованно и уже ворует у Тёрнера сигарету. Обратно к кофе-машине. Достает две чашки – себе и ему. Да. Их двое. И нечто неопределенное по факту теперь носило характер обыденности, что ли. Они спали вместе, они ели вместе, работали в месте и, как ни странно, пока что никто не умер. Правда, среди друзей все оставалось по прежнему. То есть, на работе никаких обнимашек. (В общем-то от Курта их и так не дождешьси) К тому же, Тёрнера сильно подбешивала специализация Такер, и после каждого выступления он предпочитал делать вид, что Инди не существует. Почему – этот вопрос для неё искренне оставался неясным, в его ревность она не верила. Это же Курт! Как так?
- Там курьер короче, он мне это… – тыкает пальцем на стол, где лежит разодранный конверт - …принес. – Больше она ничего не говорит. Дожидаясь пока Курт сам не прочтет. В конверте приглашение на юбилей родителей. Сколько то там лет со дня счастливого брака, который, собственно и породил то, что сейчас вещало тут на кухне. Отвернувшись, Ди пихает в рот остаток сосиски и как-то отвлекаясь от негодования миролюбиво мурлыкает – Есть хочешь? – Она стала способна приготовить завтрак. И даже хуже, она хотела делать это. Вот пиздец-то. Наливает кофе, подходит ближе, осторожно, чтобы не разбить чашек и не обварить Курту части тела, пикирует их на стол. И только потом позволяет себе поцепиться на него, хотя знает, что меньше всего его сонному мозгу улыбается тискаться с ней-истеричкой. Даже целует в щеку, переминаясь с ноги на ногу – босиком по полу холодно. – Прочел? – Фыркает, вспоминает, что зла. – Нет, ну он нормальный?? Точно, довести меня хочет! Издевается!
О, видимо, меня очень ждали. И, видимо, случилось что-то воистину страшное. Но что? Вторая Хиросима? Гитлер восстал из мертвых? Америку заполонили индусы? Ей богу, не представляю себе, откуда столько паники и по какой причине. Складывается ощущение, что причина слишком серьезна, раз Такер не может толком ничего рассказать. Ладно, окей. Сейчас посмотрим, в чем на самом деле вся штука.
Чуть не давлюсь дымом, когда слышу ее возглас, обозначающий апокалипсис местного масштаба, стряхиваю пепел, приподнимаю левую бровь. Выжидаю. Так, Джонс, давай не нагнетай обстановку, а выкладывай все сразу. Но это было бы слишком просто для нее. Надо же, конечно, со всеми деталями и нюансами, чтобы растянуть время. Ей бы, блять, романы писать, отлично бы вышло. Начинающий Лев Толстой, твою мать. Прикладываю ладонь ко лбу, шумно выдыхаю, жалостливо поглядываю на кофеварку. Кажется, только кофе сейчас поможет мне просто не свихнуться ко всем чертям. Внимательно слушаю, даже не думая раскрывать рот, потому что слишком хорошо знаю эту девчонку. Начну задавать вопросы – начнется еще больший поток ненужной информации. Надо выждать, когда она доберется до самой сути вопроса. Инди срывается с места, машет руками, подлетает ко мне и наглым образом ворует мою сигарету прямо из рук. Издав что-то вроде многозначительного «Э», быстро моргаю, облизываю губы и лезу в пачку за еще одной сигаретой, в тайне надеясь, что ее не постигнет та же участь, что и предыдущую. Чиркаю зажигалкой, закуриваю, перевожу свое внимание на домашнего дьявола, ожидая продолжения всей этой вакханалии. Во послал же Господь, а.
Слава Святым Угодникам и Матери Божьей! Она все-таки хотя бы относительно дала понять, что случилось, пока я обнимался с подушкой. Замечаю, наконец, конверт на столе, шмыгаю носом, жадно затягиваюсь, стряхиваю пепел. Зажимаю фильтр между зубов, открываю конверт, дабы ознакомиться с содержимым. Что ж там такого страшного? Очковая кобра? Пакетики кокаина? Сибирская язва? Усмехаюсь, доставая бумаженцию, щурюсь.
– А? Да, было бы неплохо чего-нибудь умять, – облизываю губы, знакомясь с приглашением и давая согласие на добротный завтрак. Да, от чего-нибудь сытного я бы сейчас совсем не отказался.
Оказывается, родители этой сумасшедшей празднуют свой юбилей. Типа тридцать лет вместе, что, куда, все дела. Ну, старшее поколение любит подобного рода события отмечать. Но это же не страшно. Никто не умер, не заболел, все живы. Откуда столько паники? От конверта и его содержимого меня отвлекает Такер, ставящая на стол кружки и липнущая ко мне с самого утра. Нет, знаете, я даже совсем не против. Как-то уже попривык к подобным ситуациям и событиям. И, что интересно, все эти действия совсем не вызывали во мне раздражения или злости. Будто бы так и должно быть, все нормально, все счастливы, всем круто. Почему? А хер знает. Как-то я пока предпочитаю не задаваться такими вопросами, чтобы не охуеть от себя и этой мелкой окончательно. Идет все так, как идет. Остальное неважно, ага. Приобнимаю за талию сатанюгу, получаю поцелуй в щеку, жадно затягиваюсь и тушу окурок в пепельнице. Кладу перед собой приглашение, беру кружку, делаю пару глотков, мысленно чертыхаясь от того, что обжег себе язык.
– А что не так-то? – наконец, выдаю, устремляя взгляд на Такер. Нет, серьезно, я совсем не вижу какой-то невероятной проблемы. – У твоих родителей праздник, они приглашают тебя. Это ж нормальная практика. Все так делают, – усмехаюсь, дабы хоть чуть-чуть разбавить напряженную обстановку, иначе этот сосуд диавола разворотит мне всю кухню к чертовой матери. И меня заодно погребет под развалинами квартиры. Кладу вторую ладонь ей на живот, поглядываю снизу вверх, прижимая ближе к себе, лыблюсь. – Я подумал, что нас атакуют инопланетяне, судя по твоим крикам, – откровенно ржу, демонстрируя свои зубы. А что бы нет? Надеюсь, из-за этого она не начнет истерить еще больше. Иначе мы рискуем протоптаться на одном месте еще много и много часов.
Момент истерики прерывает внезапное. Курт приобнял за талию, не стал сопротивляться и даже руку на живот положил. Учитывая многие нюансы, сие выглядело нереальным. И от неожиданности, Такер испугалась. Чего именно? Возможно, что это обозначало новый этап в их до сих пор неопределенных отношениях. Да и какая разница, чтобы не упасть в обморок, а заодно пояснить причину своей злости, она плавненько выскальзывает из его рук, сделав так, что подвоха никто не заметил.
- Да вот же! – Она снова хватает бумажку и сует под нос Тёрнеру, тыкая подпись в ДВА имени. – Ты что через слово читал? – Возмущается, что за невнимательность. – Они приглашают НАС. Вдвоем. – Она фыркает, кидает бумажку на стол и начинает кружить по комнате. – Он издевается. Ей, Богу, издевается. Сейчас позвоню ему и скажу… - Хватает мобильник, но тут же кладет обратно на тумбочку - …нет, это слишком просто. – Снова кружит по комнате, сочиняя коварные планы мести. Пока не замирает и не сияет мыслью – А знаешь что? – Не дожидаясь ответа – Мы пойдем. Вот возьмем и пойдем. И докажем этому остолопу, что мы не трахаемся, потому что это уже ни в какие ворота. Что он вообще обо мне так думает, я что, шлюшка какая трахаться с другом? – И ничего, что в общем-то, это уже давно было правдой, и эта жалкая попытка переспорить ожидания отца была настолько комичной, что от серьезного лица Ди нельзя было не заржать. – То есть, это, конечно, так.. то есть не про шлюшку, но... – Она поворачивается к Курту, как бы стараясь сгладить крутой поворот. А то еще передумает делить с ней кровать, а это в планы не входило. – Но ему-то зачем так думать? – С этой мыслью, Ди, почти победоносно шествует к холодильнику и принимается делать яичницу с сосисками – У тебя же не было планов на вечер? – Оборачивается через плечо хитро. Нет, о том, что Курт может быть против и речи не шло. Она ему не рассказывала, но это война за “выдать замуж” велась уже достаточно давно, чтобы сдаться так просто. – Вот же выбесил, а.
На тебе. К моему глубочайшему сожалению истерика не закончилась, а, наоборот, приняла еще большие масштабы. Кажется, из приглашения я упустил одну очень важную и очень интересную деталь: моя морда тоже приглашена на это празднество. Типа роль почетного гостя, сопровождающего их дочери, все дела. И тут уж пришла моя очередь охеревать от происходящего. Стойте. Какого черта я обязан чесать на этот чертов юбилей в компании своего ночного кошмара, да еще и под ручку? Нет, спасибо. Как-нибудь обойдусь. В конце концов, я не ее хахаль, между нами нет никаких отношений и то, что мы трахаемся друг с другом – совсем ничего не значит. Просто взаимовыгодное существование. Всем хорошо, все счастливы, всех все устраивало. До этого момента, разумеется.
– Не-не-не. Уймись. С какой радости я должен тащиться к твоим предкам? – возмущенно отзываюсь со своего места, вертя в руках кружку с кофе. Делаю пару глотков, недоуменно гляжу на девчонку. – Я же не твой жених. К чему столько важности? – нет, я решительно не собираюсь выпиливаться сегодня из дома. Тем более, по такому поводу. Ребята, как-нибудь уж без меня, лады? Уверен, вы найдете чем заняться в мое отсутствие.
Могу продолжить фыркать до победного, а точнее до того момента, когда Такер начнет орать, как полоумная и брызгать слюной, доказывая, что я просто обязан пойти с ней на всю эту родительскую муть. Только у меня нет совершенно никакого желания сраться, бить посуду, терпеть нытье и крики. Поэтому тут же затыкаю рот, глотая кофе и тихо ожидая свой завтрак.
Хватает меня, естественно, ненадолго. Никак не могу смириться с тем, что меня вообще никто не спросил. Хочу ли, могу ли, согласен ли. Всем срать. Абсолютно. Что папочке Такеру – главе семьи, что его сатанискому отродью, которое решило во что бы то ни стало доказать свою правоту папашке и одержать над ним вверх. Чувствую себя безвольной куклой, марионеткой в руках умелого кукловода. Мерзкое чувство, будто бы используют в угоду своим желаниям. Такое положение вещей меня совсем не устраивает, поэтому я собираюсь снова раззявить свою пасть для того, чтобы буркнуть хоть какой-нибудь аргумент, чтобы меня все-таки не потащили на весь этот семейный беспредел.
– Зачем доказывать твоему отцу то, что не является правдой? – вскидываю правую бровь, непонимающе гляжу на Инди, допиваю кофе. – Или тебя коробит от мысли, что твой папик узнает о том, что ты спишь со мной? – специально делая акцент на последнем слове, усмехаясь, спрашиваю у этой ненормальной. Нет, ну, а что? Я прекрасно понимаю, что далеко не подарок и что вряд ли хоть одна из более-менее приличных дочерей стала бы знакомить меня со своими родителями, да еще и практически открыто говорить о том, что ее со мной связывает что-то гораздо больше дружбы. Стыдно им представлять такого распиздяя, как я своей семье. Тем же лучше для меня. Никаких любовей, отношений, знакомств с предками и всяких разных свадеб. Свобода попугаем, ага. – Ради чего вообще такая политика? Чего ты добиваешься? – вот и посыпались вопросы. Нет, я совсем не злюсь, не ору, даже не бурчу себе под нос грязные ругательства, выказывая свое недовольство. Просто интересно узнать, что именно движет Такер. Какие цели она преследует и почему так рьяно хочет доказать отцу, что мы просто друзья, когда на деле все совсем иначе? Когда на деле между нами вообще происходит хер знает что. Бред какой-то. Откровенно не понимаю эту идиотку. – Вообще я хотел посидеть вечерочком с гитарой, написать песню, – честно признаюсь, втягивая носом вкусный запах яичницы. – Скажу честно. Совсем не горю желанием ехать на вашу семейную тусовку. Там я буду не к месту. Да и, вероятно, будет ужасно скучно, – рассуждаю вслух, взглядом пробегаясь по фигурке Такер. – Я бы предпочел провести время иначе, – хмыкаю, отставляю кружку на стол, тяну из пачки сигарету, закуриваю. Будто бы опомнившись, оставляю сигарету в пепелке, дую в комнату, напяливаю штаны и возвращаюсь обратно, тут же присасываясь к желтому фильтру. Жрать в трусах за столом как-то уж совсем не комильфо. Даже для такого засранца как я.
Отредактировано Kurt Turner (2013-11-04 21:33:01)
Вот так всегда. Вечно попросишь его о чем-нибудь а в ответ двести отговорок, лишь бы оставить бедную девушку самой разбираться со своими проблемами. Как только слышу зачатки сопротивления в голосе Курта, так сразу и начинаю беситься. Хочешь без скандалов, дорогой мой ДРУГ? Тогда научись приходить на помощь страждущим, для начала. Как будто это какой-то тяжкий труд попиздеть вечерок с моими предками о том о сем и сказать, что мы с тобой хорошие друзья.
- Ах вот так? – Я прекращаю чудное начало готовки завтрака. Во-первых, не могу делать два дела разом. Во-вторых, когда злюсь, хочу смотреть объекту злости в его наглое, небритое сонное лицо. – Прекрасно. – Поджимаю губы, отворачиваюсь, достаю миску и с каким-то особенным остервенением начинаю колотить туда яйца. Точно так же я бы поколотила яйца Курта сейчас. Главное, не увлекаться фантазиями. – Я всегда знала, что ты настоящий друг. – И что он там себе говорит – это уже почти неважно. Ему интересно почему? Что правда? Ну, держись.
Оставив миску в сторону, подхожу к столу, тыкая указательным пальцем в Тернера – А ты хочешь, чтобы через месяц мои родители заслали сюда сватов? – Нет, серьезно, я знаю свою семью, так и будет. И если подумать хорошо, то это несчастного письмо на столе наша общая проблема. Ибо я достаточно хорошо знаю Тёрнера, чтобы слепо верить в его желание жениться на мне и наплодить детей, как все нормальные люди. – Посмотри мне в глаза, татуированный – Шаг ближе, я перестаю вопить и прищуриваюсь – Ты видишь в них свое счастье? Свою судьбу? Горе и радость разделенные пополам? Конечно, моя шикарная грудь будет отлично смотреться в свадебном платье, но дай угадаю... ТЫ МЕНЯ ПОД ВЕНЦОМ В ГРОБУ ВИДЕЛ! – Последнее рявкаю, снова топаю босыми ногами к кухонному столу и начинаю размешивать омлет, хотя собиралась делать всего лишь яичницу. Молчу. Сполю себе под нос. Вот больше ничего не скажу. Вечно так, вечно говоришь, как лучше, а тебя хер кто послушает. Надо включить свои принципы, сделать выводы раньше времени, даже не убедившись, кому будет хуже, если он останется бренчать на гитаре, а мой папаша решит, что женишок струсил познакомиться с тестем. За яйцами сосиски, за сосисками включаю плиту. Если Курт не наткнется на яичную скорлупу, будет здорово. – Делай что хочешь, как будто мои проблемы тебя вообще когда-то волновали. – Еще немного и у меня начнется неконтролируемая истерика – Как будто от тебя кусок мяса оторвется, если ты проведешь этот вечер как-то иначе, а не со своей гитарой. – Обида, обида, обида. Смертная.
Ну, конечно, нормально эта сумасшедшая баба разговаривать не могла. Видимо, все должны были делать только так, как скажет она, а если не дай бог этого не происходило, все. Хиросима, Холокост, цунами в Индонезии, короче говоря, полный Армагедец. Меня это жутко бесило, потому что я не привык кому-либо подчиняться. И, в конце концов, я совсем не обязан исполнять прихоти избалованной истеричной идиотки. Но сегодня ей повезло. У меня не было ни сил, ни желания слушать ее скандалы. Хотя очень забавно ее поведение, учитывая, что она живет в МОЕЙ квартире. Кажется, ей нужно периодически напоминать об этом. Чтобы не борзела сильно.
Возвращаюсь из своей комнаты уже в штанах, усаживаю задницу на стул, облизываю губы и хапаю своими лапами сигарету. Тут же затягиваюсь, ехидно поглядывая на бешенную Такер. Боже правый, она из-за сраной мелочи в течение одной секунды готова разнести все в округе на мелкие кусочки. Нужно ее опасаться. И желательно не жить с ней под одной крышей, а то накроет взрывной волной.
– Эй, уймись, красавица, – ошарашенно поглядывая на девчонку, буркаю, стряхивая пепел. – Ты всю квартиру тут разнесешь. Хочешь жить на городской свалке? Я вот пас, – усмехаюсь, затягиваюсь и тушу окурок.
Наблюдаю как Инди очень рьяно колотит несчастные куриные яйца, на всякий случай отодвигаюсь в сторону и забираю с собой чашку с кофе. Знаете, мне совсем не хочется, чтобы она приготовила омлет из моих собственных очень ценных яиц. Она может, я знаю. Поэтому лучше убраться на безопасное расстояние. Отсербываю из кружки, зыркаю на блондинку, очень надеясь, что она придет в себя. Нет, не то, чтобы я ее боюсь, просто разжигать межнациональную рознь совсем не хочется. Сколько можно сраться-то, а? Пора заканчивать этот цирк. Ну, хотя бы на сегодня. Иначе эта ненормальная переколотит всю посуду, а затем примется за что-нибудь более ценное и дойдет до того, что в лучшем случае придется делать ремонт. В худшем – искать новую хату для житья, потому что от этой ничего не останется.
– Прости, конечно, но да. Ты права. Жена из тебя очень хуевая, – смеюсь, поглядывая на Такер. Хотя фигурка очень даже ничего. Да и личико. Не, вообще Такер – баба хорошая, только психованная слишком. А так и готовить умеет, и ночи проводить с ней приятно. Только вот проблема во мне. Слабо представляю себя в роли мужа. Да даже в роли постоянного парня. Какой-то панический страх перед всем этим делом. Но отрицать не могу. К этой засранке тянет и тянет слишком сильно. Прям беда какая-то. – Ладно тебе, что ты разошлась, как холодный самовар? – шмыгаю носом, попивая кофе и ожидая свой завтрак. Чую, скорлупы будет больше чем омлета, ага. – Помогу я тебе, только не истери. Во сколько там нужно быть? – бросаю взгляд на конверт, шумно выдыхаю.
Мне совсем не хочется ехать к ее родителям, хотя ее батя – мужик весьма неплохой. Просто черт. Изображать друга, когда ты спишь с девчонкой – это как-то не комильфо. Да и если бы я только спал с этой проклятой. Нет, блять, меня ж тянуло к ней, как сраным магнитом. И что со всем этим делать, я не особо понимал, хотя прошло уже не так мало времени-то. Ладно, по хер. Может, дальше разберемся. А пока приличный вид, папаша и мамаша Такеры и званный ужин. Вот задница-то, а.
Вы здесь » THE TOWN: Boston. » Flash & AU архив#1 » Знакомство с Такерами